Beschreibung

Das Gemeinschaftsprojekt der Landwirtschaftlichen Fachschule mit regionalen Bauern bietet neben dem Bauernladen auch eine Vinothek und einen gemütlichen Heurigen.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Weinschinken, Lachsschinken, Rohschinken, Schinkenspeck, Winzerwürstel, Kuhkäse, Schafkäse, Ziegenkäse, Eier aus Bodenhaltung und BIO-Freilandeier, Äpfel, Birnen, Zwetschken, Trauben, Pfirsiche, Nektarinen, Apfelsäfte, Birnensäfte, Traubensäfte, Pfirsichnektar, Paradeiser, Paprika, Gurken, Zucchini, Karotten, Erdäpfel, Zwiebel, Knoblauch, Kürbis, Pastinaken, BIO-Roggenkörner, BIO-Roggenmehl, BIO-Roggenflocken, BIO-Gerstenkörner, BIO-Gerstenmehl, BIO-Gerstenflocken, BIO-Haferkörner, BIO-Hafermehl, BIO-Haferflocken, BIO-Weizenkörner, BIO-Weizenmehl, BIO-Weizenflocken, Kürbiskernöl, Distelöl, Zwetschkenessig, Pfirsichessig, Brände, Liköre

FACTS

Kategorie
Bauern- Hof- & Feinkostläden
Sortiment
Obstsäfte: Apfelsäfte, Pfirsichnektar
Gemüse und Hülsenfrüchte: Gemüse
Käse von der Kuh: Käse
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Lachsschinken, Weinschinken, Kesselheiße, Kremstaler Hauswürstel, Leberknödel, Münchner Weiße, Rindsrouladen
Obst: Obst
Schmalz: Apfel-Grammelschmalz mit wilden Kräutern

Öffnungszeiten

DI-FR 9.00-18.00 Uhr, SA 9.00-14.00 Uhr, SO und MO geschlossen

Erwähnt in