Beschreibung

Was gibt es beim Bäcker vom Wörthersee Besonderes? Die meisten Backwaren sind vegan, verwendet werden Salz, Wasser, Mehl, 4-Stufen-Natursauerteig und Leidenschaft. Statt Weizen kommt oft Dinkel, Emmer oder Roggen zum Einsatz. Auch bei den süßen Versuchungen setzt man auf Dinkelmehl. Im Online-Shop stolpert man über Kärntner Reindling, Dinkel- und Tennen-Kräcker sowie diverse Kekssorten.

Öffnungszeiten

Montag
07:00 - 19:00 Uhr
Dienstag
07:00 - 19:00 Uhr
Mittwoch
07:00 - 19:00 Uhr
Donnerstag
07:00 - 19:00 Uhr
Freitag
07:00 - 19:00 Uhr
Samstag
07:00 - 19:00 Uhr
Sonntag
07:00 - 19:00 Uhr

Erwähnt in