Beschreibung

Tradition verpflichtet: Andreas Weninger ist Bäckermeister in dritter Generation. Wie seine Vorfahren setzt er auf handgefertigte Spezialitäten nach österreichischer Backtradition. Von Dinkellaibchen bis Urtroad-Weckerl mit Einkorn, Emmer und Dinkel: hochwertige Rohstoffe sind die Grundzutaten der Weninger-Produkte. Toller Service: wochentags ist die Filiale bereits ab 4.30 Uhr geöffnet.

FACTS

Kategorie
Bäckereien
Sortiment
Brot und Gebäck
Mehlspeisen, Kuchen und Torten

Öffnungszeiten

Montag
05:00 - 18:00 Uhr
Dienstag
05:00 - 18:00 Uhr
Mittwoch
05:00 - 18:00 Uhr
Donnerstag
05:00 - 18:00 Uhr
Freitag
05:00 - 18:00 Uhr
Samstag
06:00 - 13:00 Uhr
Sonntag
07:00 - 12:00 Uhr

Erwähnt in