Beschreibung

Die Bäckerei und Krapfenbackstube steht für Qualität und Freundlichkeit. Die Teige dürfen 24 Stunden lang reifen, dann wird alles bei ruhiger Hitze auf Steinplatten gebacken. Das Roggenmischbrot gibt es schon seit 50 Jahren nach bewährter Rezeptur. Beliebt sind resches Hand- und Dinkelgebäck, Mandelcroissants und saftige Obstkuchen sowie die legendären Krapfen mit richtig viel Marmelade drin.

FACTS

Kategorie
Bäckereien
Sortiment
Brot und Gebäck
Mehlspeisen, Kuchen und Torten

Öffnungszeiten

Montag
06:00 - 18:00 Uhr
Dienstag
06:00 - 18:00 Uhr
Mittwoch
06:00 - 18:00 Uhr
Donnerstag
06:00 - 18:00 Uhr
Freitag
06:00 - 18:00 Uhr
Samstag
06:00 - 17:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in