Beschreibung

Jeder Laib Brot, jedes Kipferl und jedes Käsestangerl sieht beim Taumberger ein bisschen anders aus. Jedes Gebäck ist ein Unikat. Hergestellt in liebevoller Handarbeit von Menschen, die sich auf die traditionelle Kunst des Backens verstehen.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Taumberger Laib, Schwarzroggenbrot, Vollkornbrot, Gewürzvollkornbrot, Dinkelbrot, Dinkel-Waldstaudenbrot, Dinkel-Had'nbrot, Dinkeltoastbrot, Semmel, Salzstangerl, Kümmelweckerl, Breze, Laugenstangerl, Dinkelsemmel, Kleingebäck, Bosniake, Grahamweckerl, Kipferl, Mohnweckerl, Schmalzreinkerl, Müslistangerl, Croissant, Bauernkrapfen, Muffin, Briocheknöpfe, Zuckerreinkerl, Amerikaner, Topfengolatsche, Nusskipferl, Bärentatze, Vanillestangerl, Marmeladestangerl, Nougattascherl, Powidltascherl, Topfenstrudel, Apfelstrudel, Früchtestrudel, Linzerschnitte, Kürbis-Ingwer-Kuchen, Erdbeerschnitten, Zwetschkenkuchen, Marillenkuchen, Had'nkuchen

FACTS

Kategorie
Bäckereien
Sortiment
Brot und Gebäck: Taumberger Laib, Waldstaudenbrot, Dinkel-Had'nbrot
Mehlspeisen, Kuchen und Torten: Had'nkuchen, Mohn-Topfentorte, Weichsel-Mascarpone-Dessert, Patisserie
Pralinen: Pralinen
Speiseeis: Eisdesserts

Öffnungszeiten

MO-DO 5.30-18.00 Uhr, FR 5.00-18.00 Uhr, SA 5.00-13.00 Uhr

Erwähnt in