Beschreibung

Die Bäckerei ist bekannt für das dunkle, urige Bauernbrot aus Roggenmehl mit einer schönen Kruste, oder die Keimkraftsemmeln, in die getrocknete Keimlinge von 10 verschiedenen Getreide- und Samensorten eingebacken werden.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Roggenvollkornbrot, Krustenlaib, Tauber-Brot, Walnussbrot, Bauernbrot, Keimkraftsemmeln, Fürchtepizza

FACTS

Kategorie
Bäckereien
Sortiment
Brot und Gebäck: Bauernbrot, Keimkraftsemmeln, Tauber-Brot, Walnussbrot
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Hirschbirnleberkäse, Hirschbirnschinken, Osso Collo
Pasteten : Hirschbirnpastete

Aufgrund der mit der Corona-Krise verbundenen Einschränkungen evaluieren viele Betriebe ihr Angebot. Die Angaben zu den Öffnungszeiten sind daher ohne Gewähr.

Erwähnt in