Beschreibung

Die Bäckerei ist bekannt für das dunkle, urige Bauernbrot aus Roggenmehl mit einer schönen Kruste, oder die Keimkraftsemmeln, in die getrocknete Keimlinge von 10 verschiedenen Getreide- und Samensorten eingebacken werden.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Roggenvollkornbrot, Krustenlaib, Tauber-Brot, Walnussbrot, Bauernbrot, Keimkraftsemmeln, Fürchtepizza

FACTS

Kategorie
Bäckereien
Sortiment
Brot und Gebäck: Tauber-Brot, Walnussbrot, Bauernbrot, Keimkraftsemmeln
Pasteten : Hirschbirnpastete
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Hirschbirnleberkäse, Hirschbirnschinken, Osso Collo

Öffnungszeiten

MO-FR 6.00-18.00 Uhr, SA 6.00-12.00 Uhr

Erwähnt in