Beschreibung

Es macht einen Unterschied, wenn man Dinge mit Leidenschaft macht. Im Familienbetrieb setzt man zudem auf traditionelle Rezepte und Verarbeitungsmethoden sowie natürliche Zutaten. Dabei geht es auch darum, die Weichen für ein lebenswertes Morgen zu stellen. Viele Brotsorten sind bio, das Tomatenfocaccia vermittelt italienisches Flair. Spannend ist auch der „Gesundbrunnen“ Gersten-Dinkel-Brot. Meister-Pâtissier Pierre Reboul entwickelt mit der Familie Ströck hochwertigste Brot-Spezialitäten.

FACTS

Kategorie
Bäckereien
Sortiment
Brot und Gebäck
Mehlspeisen, Kuchen und Torten

Öffnungszeiten

Montag
05:30 - 18:00 Uhr
Dienstag
05:30 - 18:00 Uhr
Mittwoch
05:30 - 18:00 Uhr
Donnerstag
05:30 - 18:00 Uhr
Freitag
05:30 - 18:00 Uhr
Samstag
05:30 - 12:00 Uhr
Sonntag
07:00 - 12:00 Uhr

Erwähnt in