Das sagt der Falstaff

Es macht einen Unterschied, wenn man Dinge mit Leidenschaft macht. Im Familienbetrieb setzt man zudem auf traditionelle Rezepte und Verarbeitungsmethoden sowie natürliche Zutaten. Dabei geht es auch darum, die Weichen für ein lebenswertes Morgen zu stellen. Viele Brotsorten sind bio, das Tomatenfocaccia vermittelt italienisches Flair. Spannend ist auch der „Gesundbrunnen“ Gersten-Dinkel-Brot. Meister-Pâtissier Pierre Reboul entwickelt mit der Familie Ströck hochwertigste Brot-Spezialitäten.

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Mo bis Fr 5.30–18 Uhr, Sa 5.30–12 Uhr, So 7–12 Uhr

Erwähnt in

News

Das sind die beliebtesten Bäckereien in Österreich 2018

Über 24.000 Stimmen aus der Community wurden abgegeben. Hier präsentieren wir alle Bundesland-Sieger im Überblick.

News

Bäcker: Die neue Brot-Zeit

Brot, viele Jahre lang ein minder geachtetes Lebensmittel aus Massenproduktion, wird heute wieder mehr denn je geschätzt. Kleine, innovative Bäcker,...

Bäckerei Ströck

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Feinkost

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche