Beschreibung

Eine Bäckerei mit Altwiener Charme, solide und bodenständig seit Generationen. Da scheinen die Uhren stehen geblieben zu sein. Gebacken wird heute wie damals, manche Rezepte sind noch in Kurrent geschrieben. Das Getreide mahlt der Bäcker selbst. Ein neuer Trend sind Produkte ohne Hefe und Weizen, dazu gibt es vegane Kuchen oder Croissants, und mittwochs Mohn- und Nussstrudel, die süchtig machen.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Milchbrot, Landbrot, Sandwich, Schweizerbrot,Brombergerkasten, Kamutbrot, verschiedenste Brezel, süße Vollkornstrudel, Handsemmel, Kümmelweckerl, Wachauer, Schusterlaberl, versch. Sorten Bio-Vollkorngebäck, Plunder, Jour-Plunder, Konditoreiwaren, Vollkorn-Mehlspeisen, Brezel

FACTS

Kategorie
Bäckereien
Sortiment
Brot und Gebäck: Kamutbrot, verschiedenste Brezel, Brombergerkasten
Mehlspeisen, Kuchen und Torten: süße Vollkornstrudel

Öffnungszeiten

MO-FR 6.00-18.00 Uhr, SA 6.00-13.30 Uhr, SO 7.00-18.30 Uhr

Erwähnt in