Beschreibung

Seit 1885 besteht die Bäckerei Schroll. Sie wird heute in der 4. Generation von Alfred und Rosemarie Schroll geführt. Überlieferte Rezepte und hochwertige Rohstoffe aus Österreich bilden die Basis dieser Traditionsbäckerei.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Kletzenbrot, Krustenbrot, Kürbisbrot, Sauerteigbrot, Sonnenblumenbrot, Pinzgaulaib, Krustenbrot, Joggingbrot, Guglhupf, Kleine Topfengolatschen, Lebkuchen, Linzertorte, Vanillekipferl

FACTS

Kategorie
Bäckereien
Sortiment
Brot und Gebäck: Kletzenbrot, Krustenbrot, Kürbisbrot, Pinzgaulaib, Sauerteigbrot

Aufgrund der mit der Corona-Krise verbundenen Einschränkungen evaluieren viele Betriebe ihr Angebot. Die Angaben zu den Öffnungszeiten sind daher ohne Gewähr.

Erwähnt in