Beschreibung

Unter der Bezeichnung »Brotbuben« haben drei selbstständige Bäckermeister in Tirol zusammengefunden. Dabei bäckt der Lener in Innsbruck, der Wachter im Ober- und der Unterwurzacher im Unterinntal echtes Brot wie früher. Rund 120 Gebäcksorten sind im Programm. Und für alle werden ausschließlich natürliche Rohstoffe mit eigenen Rezepturen verarbeitet – den Unterschied schmeckt man mit jedem Bissen.

SPEZIALITÄTEN

Brot: Dinkelbrot, Kletzenbrot, Land- und Bauernbrot, Mischbrot, Roggenbrot, Sonnenblumenbrot, Vollkornbrot, Weißbrot Gebäck: Dinkelgebäck, Laugengebäck, Vollkorngebäck, Weißgebäck, Jourgebäck Sonstiges: Mürbgebäck, Plundergebäck, Strudel, Kekse weitere Spezialitäten: Wurzelbrot, Kartoffel-Walnußbrot, Dinkelvollkornbrot, Parisette, Semmling, Früchtebub

FACTS

Kategorie
Bäckereien
Sortiment
Brot und Gebäck: Dinkelvollkornbrot, Panini-Ölbrot, Parisette, Sonnenkraftbrot
Mehlspeisen, Kuchen und Torten: Nussschnecke

Öffnungszeiten

MO-FR 6.30-18.00 Uhr, SA 6.30-12.00 Uhr

Erwähnt in