Beschreibung

Unter der Bezeichnung »Brotbuben« haben drei selbstständige Bäckermeister in Tirol zusammengefunden. Dabei bäckt der Lener in Innsbruck, der Wachter im Ober- und der Unterwurzacher im Unterinntal echtes Brot wie früher. Rund 120 Gebäcksorten sind im Programm. Und für alle werden ausschließlich natürliche Rohstoffe mit eigenen Rezepturen verarbeitet – den Unterschied schmeckt man mit jedem Bissen.

SPEZIALITÄTEN

Brot: Dinkelbrot, Kletzenbrot, Land- und Bauernbrot, Mischbrot, Roggenbrot, Sonnenblumenbrot, Vollkornbrot, Weißbrot Gebäck: Dinkelgebäck, Laugengebäck, Vollkorngebäck, Weißgebäck, Jourgebäck Sonstiges: Mürbgebäck, Plundergebäck, Strudel, Kekse weitere Spezialitäten: Wurzelbrot, Kartoffel-Walnußbrot, Dinkelvollkornbrot, Parisette, Semmling, Früchtebub

FACTS

Kategorie
Bäckereien
Sortiment
Mehlspeisen, Kuchen und Torten: Nussschnecke
Brot und Gebäck: Sonnenkraftbrot, Dinkelvollkornbrot, Panini-Ölbrot, Parisette

Öffnungszeiten

MO-FR 6.30-18.00 Uhr, SA 6.30-12.00 Uhr

Erwähnt in

News

Das sind die beliebtesten Bäckereien in Österreich 2018

Über 24.000 Stimmen aus der Community wurden abgegeben. Hier präsentieren wir alle Bundesland-Sieger im Überblick.

Bäckerei Lener GmbH

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Feinkost

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht