SPEZIALITÄTEN

Brot: Dinkelbrot, Kletzenbrot, Land- und Bauernbrot, Leinsamenbrot, Mischbrot, Weizenbrot, Roggenbrot, Sonnenblumenbrot, Steinofenbrot, Vollkornbrot, Weißbrot Gebäck: Dinkelgebäck, Laugengebäck, Steinofengebäck, Vollkorngebäck, Weißgebäck, Jourgebäck Sonstiges: Mürbgebäck, Plundergebäck, Strudel, Kekse, Lebkuchen, Mehlspeisen/Kuchen Patisserie und Confiserie: Pralinen, Schnitten weitere Spezialitäten: Knäckebrot, Laugenstangerl, Lebenskeimbrot (glutenfrei, ohne Hefe und Sauerteig)

FACTS

Kategorie
Bäckereien
Sortiment
Brot und Gebäck: Dinkelbrot, Sonnenblumenbrot, Mürbgebäck, Vollkorngebäck, Lebenskeimbrot (glutenfrei, ohne Hefe und Sauerteig)
Pralinen: Pralinen

Öffnungszeiten

MO-SO 6.30-18.00 Uhr

Erwähnt in