Beschreibung

Der Seniorchef steht gemeinsam mit "seinen Jungen" in der Backstube und sorgt für erstklassiges Brot und Gebäck. Besonders hervorzuheben ist das Bosniakerl. Aber auch wegen der feinen Mehlspeisen gehen die Bewohner des Eferdinger Beckens gerne zum Moser.

SPEZIALITÄTEN

Brot: Dinkelbrot, Holzofenbrot, Kletzenbrot, Land- und Bauernbrot, Mischbrot, Weizenbrot, Roggenbrot, Sonnenblumenbrot, Vollkornbrot, Weißbrot Gebäck: Dinkelgebäck, Laugengebäck, Vollkorngebäck, Weißgebäck, Jourgebäck Sonstiges: Mürbgebäck, Plundergebäck, Strudel, Kekse, Lebkuchen, Mehlspeisen/ Kuchen Weitere Spezialitäten: Fastenbrezen (zur Fastenzeit), Pinzen (Ostern), Früchtebrot (Herbst), Stollen (Weihnachten), ....

FACTS

Kategorie
Bäckereien
Sortiment
Brot und Gebäck: Dinkelvollkornbrot, handgemachtes Hausbrot aus reinem Natursauerteig, Handsemmerl

Öffnungszeiten

MO-FR 6.00-18.00 Uhr, SA 6.00-12.00 Uhr

Erwähnt in