Beschreibung

Ofenfrisches Gebäck auch am Sonntagmorgen! Die gelebte Firmenphilosophie: absolute Qualität, sichere, geprüfte Rohstoffe, sichtbare Frische sowie ein vielfältiges Angebot von Bäckerei- und Konditoreiköstlichkeiten.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Ciabatta, Frühstücksweckerl, Grahamweckerl, Salzstangerl, Italiener, Käsestangerl, Mohnstriezerl, Steinofensemmel, Dinkellaibchen, Laugenlaibchen, Salzbrezerl, Baguette, Französisches Olivenbrot, Sandwich eckig, Semmeltoast, Spezial Sandwich, Bauernbrot, Döbriacher Bauernbrot, Finnenbrot, Gewürzbrot, Landbrot, Dinkel-Vitalbrot, Kornlandbrot, Kürbiskernbrot, Leinsamen-Schrotbrot, Sonnenblumenbrot, Sonnenbrot, Vollkornbrot, Nachmittagsbrot, Normalbrot, Schwarzbrot, Schwarzbrot Verband, Zwillingsbrot, Steinofen-Roggenbrot, Toskanischer Laib, Briochekäfer, Briochekipferl, Kipferl, Mailänder Rosine, Striezel, Haselnusskipferl, Nußstangerl, Nussschnecke, Powidltasche, Topfengolatsche, Vanillekrapfen, Schnitt- und Stückware, Hochzeitstorten, Festtagstorten, Torten, Blechkuchen, Kaffe-Teebäckerei, Diabetikerprodukte

FACTS

Kategorie
Bäckereien
Kategorie
Konditoreien & Confiserien
Sortiment
Brot und Gebäck: Französisches Olivenbrot, Steinofensemmel, Salzstangerl
Mehlspeisen, Kuchen und Torten: Powidltasche, Festtagstorten, Blechkuchen
Kekse und Teegebäck: Teebäckerei

Öffnungszeiten

MO-FR 7.30-18.30 Uhr, SA 7.30-17.00 Uhr, SO und FEI 7.00-11.00 Uhr

Erwähnt in