Beschreibung

Der Betrieb wurde 1951 gegründet. Inzwischen arbeitet schon die 4. Generation im Familienbetrieb mit. Als Steinmetz-Premiumbäcker verwendet Familie Eder hochwertige Rohstoffe aus der Region.

SPEZIALITÄTEN

Vollkornbrot (auch hefefrei), Bauernbrot, Dinkelvollkornbrot, Bäckerschmankerl, Plundermehlspeisen, gezogener Topfen- und Apfelstrudel, Torten für verschiedene Anlässe

FACTS

Kategorie
Konditoreien & Confiserien
Kategorie
Bäckereien
Sortiment
Weitere Getreide- Mahlprodukte und Teigwaren: Bäckerschmankerl
Brot und Gebäck: Bauernbrot, Dinkelvollkornbrot, hefefreies Vollkornbrot, Vollkornbrot (auch hefefrei)
Mehlspeisen, Kuchen und Torten: gezogener Apfelstrudel, gezogener Topfenstrudel, Plundermehlspeisen, Torten für verschiedene Anlässe

Öffnungszeiten

MO-SA 7.00-11.30 Uhr, MO-MI und FR 15.00-17.30 Uhr

Erwähnt in