Beschreibung

Natürliche Zutaten, vereint mit traditionellem Handwerk ergeben Konditor Spezialitäten höchster Qualität. Wegen des guten Geschmacks seiner Torten hat der junge Meister mit seinem Team Kunden aus der gesamten Region gewonnen.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Dinkelbrot, Dinkelgebäck, Bauernbrot, Vollkornbrot, Vollkorngebäck, Spezialbrote, Spezialgebäck, Weißbrot, Weißgebäck, Torten, Kuchen

FACTS

Kategorie
Bäckereien
Kategorie
Konditoreien & Confiserien
Sortiment
Brot und Gebäck: Spezialbrote, Spezialgebäck, Weißbrot
Mehlspeisen, Kuchen und Torten: Torten, Kuchen

Öffnungszeiten

MO-FR 6.00-10.00 Uhr, SA und SO 7.00-11.00 Uhr, FEI geschlossen

Erwähnt in