Beschreibung

Die Bäckerei-Konditorei Bauer wurde 1905 gegründet. Für die Herstellung der Brot- und Backwaren wird Getreide aus kontrolliertem Anbau und biologischer Natursauerteig aus eigener Produktion verwendet. Seit einigen Jahren werden auch handgeschöpfte Schokoladen erzeugt.

SPEZIALITÄTEN

Brot: Dinkelbrot, Holzofenbrot, Kletzenbrot, Land- und Bauernbrot, Leinsamenbrot, Mischbrot, Weizenbrot, Roggenbrot, Sonnenblumenbrot, Steinofenbrot, Vollkornbrot, Weißbrot Gebäck: Dinkelgebäck, Laugengebäck, Steinofengebäck, Vollkorngebäck, Weißgebäck, Jourgebäck sonstiges: Mürbgebäck, Plundergebäck, Strudel, Kekse, Lebkuchen, Mehlspeisen/Kuchen Patisserie und Confiserie: handgeschöpfte Schokoladen, hausgemachte Trüffeln, Wiener Mehlspeisen weitere Spezialitäten: große Auswahl an BIO-Produkten, Produkte für Allergiker, glutenfreie Brote

FACTS

Kategorie
Bäckereien
Sortiment
Brot und Gebäck: Bauernbrot mit hausgemachtem BIO-Sauerteig, BIO-Gipfelstürmer, BIO-Bergspitz

Aufgrund der mit der Corona-Krise verbundenen Einschränkungen evaluieren viele Betriebe ihr Angebot. Die Angaben zu den Öffnungszeiten sind daher ohne Gewähr.

Erwähnt in