Beschreibung

Im traditionsreichen Unternehmen, in der 5. Generation, wird das Hauptaugenmerk auf Qualität gelegt. Seit Jahren wird Brot mit reinem Natursauerteig und Granderwasser gefertigt. Die Rohstoffe werden von Mühlen der Region bezogen.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: BIO-Dinkelvollkornbrot, Sonnenblumenbrot, Krustenbrot, Roggenlaib, Vollkornbrot, Uralaib, Kornspitz, Laugenstangerl, Sauerteigweckerl, Dinkelspitz, Weltmeisterlaberl, Schaumrollen, Topfengolatsche, Topfenstangerl, Schokobananen, Marmeladekipferl, Schokoschnecken, Linzergebäck, Apfelstrudel, Topfenstrudel, Briochegebäck, Karottengugelhupf, Orangenkuchen, Rehrücken, Mohnguglhupf, Festtagstorten, Semmel, Salzstangerl, Schusterlaberl, Dinkellaberl, Kürbiskernlaberl, Vinschgerl, Käsekornspitz, Knoblauchstangerl, Jour-Gebäck, Olivenciabatta, Tomatenciabatta, Ciabatta, Rosmarinciabatta, Rosinen-Feigen-Ciabatta, Walnuss-Ciabatta, Nussbrot, Toastbrot, Leinsamenbrot, Rusikales Bauernbrot,

FACTS

Kategorie
Bäckereien
Sortiment
Brot und Gebäck: Dinkelvollkornbrot, Sonnenblumenbrot, Krustenbrot, Roggenlaib

Aufgrund der mit der Corona-Krise verbundenen Einschränkungen evaluieren viele Betriebe ihr Angebot. Die Angaben zu den Öffnungszeiten sind daher ohne Gewähr.

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