Beschreibung

Semmerl, Mohnflesserl, Speckweckerl: in der Traditionsbäckerei im Herzen von Linz wird alles per Hand gefertigt. Hochwertige Zutaten und alte Rezepturen sorgen dafür, dass man weder im Hauptgeschäft in der Bismarckstraße noch in der Filiale in der Landstraße der einzige Gast ist. Aber das stört keineswegs – schließlich stimmt die Qualität der Produkte und auch die Freundlichkeit der Bedienung.

SPEZIALITÄTEN

Brot: Dinkelbrot, Land- und Bauernbort, Mischbrot, Weizenbrot, Roggenbrot, Vollkornbrot, Weißbrot Gebäck: Dinkelgebäck, Laugengebäck, Weißgebäck, Jourgebäck Sonstiges: Plundergebäck, Strudel Weitere Spezialitäten: Briochekopf, Osterpinze, Früchteprot, Butter-Mandel-Stollen, ...he

FACTS

Kategorie
Bäckereien
Sortiment
Brot und Gebäck: handgeformtes Gebäck, Handsemmerl, Sauerteigbrot, Knoblauchstangerl
Mehlspeisen, Kuchen und Torten: Briocheknöpfe

Öffnungszeiten

MO-FR 5.30-18.00 Uhr, SA 5.30-12.00 Uhr

Erwähnt in