SPEZIALITÄTEN

Brot: Dinkelbrot, Land- und Bauernbort, Mischbrot, Weizenbrot, Roggenbrot, Vollkornbrot, Weißbrot Gebäck: Dinkelgebäck, Laugengebäck, Weißgebäck, Jourgebäck Sonstiges: Plundergebäck, Strudel Weitere Spezialitäten: Briochekopf, Osterpinze, Früchteprot, Butter-Mandel-Stollen, ...

FACTS

Kategorie
Bäckereien
Sortiment
Mehlspeisen, Kuchen und Torten: Butter-Mandel-Stollen, Osterpinze, Strudel
Brot und Gebäck: Dinkelbrot, Jourgebäck, Laugengebäck, Weizenbrot

Öffnungszeiten

MO-FR 5.30-18.00 Uhr

Erwähnt in

News

Die beliebtesten Bäckereien in Österreich sind gekürt!

Erstmals wurden Bundesland-Sieger ermittelt, über 25.000 Stimmen aus der Community wurden abgegeben. Alle Gewinner im Überblick.

Bäckerei Franz Brandl

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Feinkost

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht