SPEZIALITÄTEN

Brot: Kletzenbrot, Land- und Bauernbrot, Mischbrot, Roggenbrot, Sonnenblumenbrot Gebäck: Dinkelgebäck, Weißgebäck, Jourgebäck Sonstiges: Mürbgebäck, Plundergebäck, Kekse, Lebkuchen, Mehlspeisen/Kuchen Patisserie und Confiserie: Kardinalschnitte, Ribiselschaumschnitte, Punschkrapfen, Sachertorte, Geburtstagstorten, Petit Fours, Apfelkuchen weitere Spezialitäten: Nusskipferl, Osterkipferl, Allerheiligenstriezel, Kaffeekuchen, Fastenbrezel, Fastenbeugel

FACTS

Kategorie
Bäckereien
Kategorie
Konditoreien & Confiserien
Sortiment
Brot und Gebäck: Roggenbrot, Sonnenblumenbrot, Dinkelgebäck
Lebkuchen: Lebkuchen
Mehlspeisen, Kuchen und Torten: Kardinalschnitte, Ribiselschaumschnitte, Geburtstagstorten, Sachertorte

Öffnungszeiten

MO-SA 6.00-18.00 Uhr, SO 7.30-17.30 Uhr

Erwähnt in