SPEZIALITÄTEN

Bort: Dinkelbrot, Kletzenbrot, Land- und Bauernbrot, Leinsamenbrot, Mischbrot, Weizenbrot, Roggenbrot, Sonnenblumenbrot, Vollkornbrot, Weißbrot Gebäck: Dinkelbrot, Laugengebäck, Vollkorngebäck, Weißgebäck, Jourgebäck Sonstiges: Mürbgebäck, Plundergebäck, Strudel, Kekse, Lebkuchen, Mehlspeisen/Kuchen Weitere Spezialitäten: Beigerl in der Fastenzeit, Torten nach eigenen Rezepten

FACTS

Kategorie
Bäckereien
Sortiment
Brot und Gebäck: Dinkelbrot, Kletzenbrot, Land- und Bauernbrot, Leinsamenbrot, Roggenbrot, Sonnenblumenbrot, Laugengebäck, Mürbgebäck, Plundergebäck, Weißgebäck, Jourgebäck, Vollkorngebäck
Mehlspeisen, Kuchen und Torten: Torten nach eigenen Rezepten, Strudel, Kekse, Kuchen, Hochzeitstorten, Torten, Cremeschnitten, Petit Fours
Lebkuchen: Lebkuchen
Speiseeis: Speiseeis
Kekse und Teegebäck: Hochzeitsbäckerei

Aufgrund der mit der Corona-Krise verbundenen Einschränkungen evaluieren viele Betriebe ihr Angebot. Die Angaben zu den Öffnungszeiten sind daher ohne Gewähr.

Erwähnt in