Beschreibung

Ein Meisterbäckerbetrieb der von Brot und Gebäck über Torten und Mehlspeisen bis zu Eisspezialitäten noch alles selbst erzeugt. In bester Qualität selbstverständlich. Unbedingt probieren sollte man das Bründlwegbrot, die Hochschwabtorte oder das Alpencaramel.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Nullerltorte, Hochschwab-Torte, Hochschwabspitz, Bründlweg-Brot, Joghurtbrot, Hochschwabbunkerl, Knoblauchbrot, Gesundheitsbrot

FACTS

Kategorie
Bäckereien
Kategorie
Konditoreien & Confiserien
Sortiment
Brot und Gebäck: Bründlweg-Brot
Mehlspeisen, Kuchen und Torten: Hochschwabspitz, Hochschwab-Torte, Nullerltorte

Öffnungszeiten

MO-SA 5.30-19.00 Uhr, SO und FEI 7.30-18.00 Uhr

Erwähnt in