Beschreibung

Seit 1964 wird im Familienbetrieb gebacken. Die Bäckerei-Konditorei ist für ihre traditionellen Backwaren und Mehlspeisen sowie die herrlichen Trüffelkugeln und das Speiseeis, alles hergestellt mit natürlichen, regionalen Rohstoffen, bekannt.

SPEZIALITÄTEN

Brot: Dinkelbrot, Kletzenbrot, Land-und Bauernbrot, Mischbrot, Weizenbrot, Roggenbrot, Sonnenblumenbrot, Vollkornbrot, Weißbrot Gebäck: Dinkelgebäck, Laugengebäck, Vollkorngebäck, Wei0ßgebäck, Jourgebäck Sonsitges: Mürbgebäck, Plundergebäck, Strudel, Kekse, Lebkuchen, Mehlspeisen/Kuchen Patisserie & Confiserie: Handgerollte Trüffelpralinen, Bruchschokoladen, Konditoreis

FACTS

Kategorie
Bäckereien
Sortiment
Brot und Gebäck: Bauernbrot, Finnenbrot, Joghurtweckerl, Krustenbrot, Kürbiskern-Karottenkäselaibchen

Öffnungszeiten

MO-SA 6.00-19.00 Uhr,

Erwähnt in