Beschreibung

In der Familienbäckerei wird heute noch das Brot gebacken wie einst beim Urgroßvater – mit Sauerteig. Neben den Handsemmeln warten zwei besonderen Leckerbissen: Für das Loncium-Baguette verwendet man das Braumalz der benachbarten Brauerei gleichen Namens. Der weiße Landmais aus dem Gailtal bildet die Basis für das Maisbaguette. Wer mag, kann auch einen Workshop beim Meister besuchen.

SPEZIALITÄTEN

Brot: Dinkelbrot, Land- und Bauernbrot, Leinsamenbrot, Mischbrot, Weizenbrot, Roggenbrot, Sonnenblumenbrot, Vollkornbrot, Weißbrot Gebäck: Dinkelgebäck, Laugengebäck, Vollkorngebäck, Weißgebäck, Jourgebäck Sonstiges: Mürbgebäck, Strudel, Kekse, Mehlspeisen/Kuchen Patisserie und Confiserie: Torten und Süßes aller Art weitere Spezialitäten: Spezialbrote (Zwiebelbrot, Urgetreidebrot, Pur Pur Brot, Kürbiskern-Karottenbrot), Reindling

FACTS

Kategorie
Bäckereien
Sortiment
Brot und Gebäck: Dinkelbrot, Dinkelgebäck, Jourgebäck, Land- und Bauernbrot, Laugengebäck, Leinsamenbrot, Mischbrot, Roggenbrot, Sonnenblumenbrot, Spezialbrote (Zwiebelbrot, Urgetreidebrot, Pur Pur Brot, Kürbiskern-Karottenbrot), Vollkornbrot, Weißbrot, Weizenbrot
Kekse und Teegebäck: Kekse
Mehlspeisen, Kuchen und Torten: Strudel, Torten aller Art

Öffnungszeiten

MO-FR 5.30-19.00 Uhr, SA 5.30-17.00 Uhr

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