Das sagt der Falstaff

In der Familienbäckerei wird heute noch das Brot gebacken wie einst beim Urgroßvater – mit Sauerteig. Neben den Handsemmeln warten zwei besonderen Leckerbissen: Für das Loncium-Baguette verwendet man das Braumalz der benachbarten Brauerei gleichen Namens. Der weiße Landmais aus dem Gailtal bildet die Basis für das Maisbaguette. Wer mag, kann auch einen Workshop beim Meister besuchen.

Öffnungszeiten

Montag
06:00 bis 18:00 Uhr
Dienstag
06:00 bis 18:00 Uhr
Mittwoch
06:00 bis 12:00 Uhr
Donnerstag
06:00 bis 18:00 Uhr
Freitag
06:00 bis 18:00 Uhr
Samstag
06:00 bis 12:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in

News

Slow Food: Bringen Sie Zeit mit

Zeit und Muße sind eigentlich das Wichtigste auf unserer Reise zu den Wurzeln und Helden des guten Geschmacks. Über allem leuchtet eine Idee: Slow...

Bäckerei - Cafe - Konditorei Matitz

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Feinkost

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht