Beschreibung

Wir führen unseren Betrieb in der 5. Generation und haben uns auf Sauerteigbrote und Weißbrote mit Langzeitführung spezialisiert, und versuchen unseren Produkten Zeit für Reife und Entwicklung zu geben. Wir verwenden Mehl ausschließlich aus unserer Region.

SPEZIALITÄTEN

Roggenbrot, Roggenbrot ohne Hefe, Baguette, Bio-Vollkornbrot, Goldkornbrot, Grammelpogatscherl, Jour-Gebäck, diverses Korngebäck und verschiedenste Feinbackwaren

FACTS

Kategorie
Bäckereien
Sortiment
Brot und Gebäck: Baguette, Bio-Vollkornbrot, BIO-Vollkornbrot, diverses Korngebäck, Goldkornbrot, Jour-Gebäck, Roggenbrot, Roggenbrot ohne Hefe
Weitere Mehl- und Süßspeisen: Grammelpogatscherl, verschiedenste Feinbackwaren

Öffnungszeiten

MO, DI, MI, FR 6.00-12.00 Uhr und 15.00-18.00 Uhr,

Erwähnt in