Beschreibung

Der Familienbetrieb entstand aus der „Draxl-Mühle” in Mautern. Bis heute wird der alten Tradition bei der Herstellung von „edlem” Brot und Gebäck treu geblieben. Die Teige werden mit ausgesuchten, meist regionalen Zutaten zubereitet. Ohne „chemische Hilfsmittel” bilden sich natürliche Aroma- und Geschmacksstoffe.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: „Steira-Herz”-Laberl, Erzherzog-Johann-Brot, Roggensaft-Wandl. Urdinkel-Vollkornbrot, Fladenbrot

FACTS

Kategorie
Bäckereien
Sortiment
Brot und Gebäck: „Steira-Herz”-Laberl, Erzherzog-Johann-Brot, Roggensaft-Wandl, Urdinkel-Vollkornbrot, Fladenbrot
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Wildschweinschinken, Stollenschinken luftgetrocknet
Sülzen: Sülzen
Pasteten : Pasteten
Waldhonig: Waldhonig
Weitere Honigsorten: Wiesenhonig

Öffnungszeiten

MO-DO 6.00-12.00 und 15.00-18.00 Uhr, FR 6.00-18.00 Uhr, SA 6.00-12.00 Uhr

Erwähnt in