Beschreibung

Tradition und hohe Produktqualität sind die Säulen der Backstube Lech. Eigene Rezepturen, Natursauerteige, Natursole, Langzeit geführte Teige und Holzofen sind die Basis für hervorragendes Brot und Gebäck.

SPEZIALITÄTEN

Dinkelbrot, Holzofenbrot, Mischbrot, Weizenbrot, Steinofenbrot, Vollkornbrot, Weißbrot, Laugengebäck, Vollkorngebäck, Weißgebäck, Jourgebäck, Plundergebäck, Strudel, Kekse, Mehlspeisen, Kuchen

FACTS

Kategorie
Bäckereien
Sortiment
Brot und Gebäck: Dinkelbrot, Holzofenbrot, Mischbrot, Weizenbrot, Steinofenbrot, Vollkornbrot, Weißbrot, Laugengebäck, Vollkorngebäck, Weißgebäck, Jourgebäck
Mehlspeisen, Kuchen und Torten: Plundergebäck, Strudel, Mehlspeisen, Kuchen
Kekse und Teegebäck: Kekse

Öffnungszeiten

MO-SA 7.00-12.00 und 15.00-18.00 Uhr, SO und FEI geschlossen

Erwähnt in

News

Die beliebtesten Bäckereien in Österreich sind gekürt!

Erstmals wurden Bundesland-Sieger ermittelt, über 25.000 Stimmen aus der Community wurden abgegeben. Alle Gewinner im Überblick.

Backstube Lech Walch Hotelbetriebsgesellschaf

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Feinkost

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht