Beschreibung

Familie Mayer führt ihren Hof biologisch und kultivieren Streuobstwiesen, von denen sie ihre Rohstoffe für die Erzeugung der Produkte erhalten. Die Brände werden selbst destilliert, besondere Führungen (Exkursionen) zu den Elsbeerbäumen werden angeboten. Als Mitstreiter von "Slowfood" ist Familie Mayer vor allem darum bemüht, regionale Produkte zu forcieren und den Wert der, in kleinen landwirtschaftlichen Betrieben produzierten Lebensmittel, hervorzuheben.

SPEZIALITÄTEN

Elsbeerprodukte (Edelbrand, Likör, Schokolade, getrocknete Elsbeeren, Fruchtaufstrich, ..., Elsbeerblütensirup, Konfekt, Müsliriegel, ..., in Honig verarbeitet, ..., Holzkunstwerke aus der Elsbeere, ... Elsbeerschirm, Memory, Elsbeerbuch...), Edelbrände aus Dirndl, Kirsch, verschiedenen Birnensorten, Hauszwetschke, Asperl; Nußschnaps; Dirndlfruchtaufstrich, Dirndlessig, Dirndllikör, Kirsch- und Kriecherllikör

FACTS

Sortiment
Brände: Brand aus Asperl, Brand aus Hauszwetschke, Brand aus verschiedenen Birnensorten, Edelbrand aus Dirndl, Edelbrand aus Kirsch
Essige: Dirndlessig
Fruchtaufstriche: Dirndlfruchtaufstrich
Liköre: Dirndllikör, Kirschlikör, Kriecherllikör
Weitere Obstverarbeitungsprodukte: Elsbeerprodukte (Edelbrand, Likör, Schokolade, getrocknete Elsbeeren, Fruchtaufstrich, ..., Elsbeerblütensirup, Konfekt, Müsliriegel, ..., in Honig verarbeitet, ..., Holzkunstwerke aus der Elsbeere, ... Elsbeerschirm, Memory, Elsbeerbuch...)
Schnäpse: Nußschnaps

Öffnungszeiten

MO-SA 9.00-12.00 Uhr

Erwähnt in