Beschreibung

Handarbeit, traditionelles Heimatbewusstsein und Kreativität sind die Säulen der Metzgerei Graninger. Die Landmetzgerei steht gleichermaßen für traditionelle und innovative Produkte. Sehr zu empfehlen: Kalbfleisch mariniert in Orangenöl.

SPEZIALITÄTEN

Fleisch: Rind, Schwein, Kalb, Lamm, Huhn, Pute, Gans, Reh, Hirsch Fleisch-, Selch- & Wurstverarbeitungsprodukte: Schinken, Selchwaren, Speck, Würste, Pasteten, Terrinen Spezialitäten: Alpschwein Karree "Parma Art" mit rosa Pfeffer u. Meersalz, Knochengereiftes Rindfleisch, Hausgemacht Wild- und Trüffelpasteten...

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien

Öffnungszeiten

MO-FR 8.00-12.00 Uhr und 14.30.18.00 Uhr

Erwähnt in