Beschreibung

Rund um Schloss Kirchberg am Walde werden in der größten Bio-Teichwirtschaft Österreichs, seit über 650 Jahren Fische nach höchsten Qualitätsstandards gezüchtet. Durch sandige Böden, das raue Waldviertler Klima und naturnahe Produktionsweise wachsen die Fische langsam, fettarm und mit bester Fleischqualität. Die Fische werden noch vom Fischmeister per Hand gefüttert, als Futter dient ausschließlich Bio-Getreide aus der umliegenden Region. Ein wertvoller Nebeneffekt: durch die Bewirtschaftung der Teiche wird ein biodiverses Naturschutzgebiet, das durch die Ramsar Konvention als „Wetland of International Importance“ ausgezeichnet wurde, erhalten.

SPEZIALITÄTEN

Bio-Karpfen, sowie auf Bestellung im April und Oktober: Zander, Hechte, Schleien, Amur

FACTS

Kategorie
Fischereibetriebe
Sortiment
Karpfen: BIO-Karpfen
Zander: Zander: auf Bestellung im April und Oktober
Hecht: Hecht: auf Bestellung im April und Oktober
Schleie: Schleien: auf Bestellung im April und Oktober
Weitere Süßwasserfische: Amur: auf Bestellung im April und Oktober
Aufstriche Fleisch-, Selch- und Wurstwaren: Aufstriche
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Salami, Schinken, Würste

Öffnungszeiten

NOVEMBER-MÄRZ FR 8.00-11.00 Uhr

Erwähnt in