Das sagt der Falstaff

Korn für Korn kommt aus der Natur, Handwerk und Tradition haben einen großen Stellenwert. Im Familienbetrieb werkelt die ganze Familie fleißig mit. Das naturbelassene, rustikale Roggenbrot wird mit Sauerteig hergestellt, die kräftige Rinde verleiht den besonderen Geschmack. Die süße Spezialität des Hauses ist der Abazia, ein fladenförmiges Gebäck, das nach Zimt und Gewürzen schmeckt.

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

DO-DI 5.30-19.00 Uhr, Juli-August: MO-SO 5.30-19.00 Uhr

Erwähnt in

News

Die beliebtesten Bäckereien in Österreich sind gekürt!

Erstmals wurden Bundesland-Sieger ermittelt, über 25.000 Stimmen aus der Community wurden abgegeben. Alle Gewinner im Überblick.

News

Das sind die beliebtesten Bäckereien in Österreich 2018

Über 24.000 Stimmen aus der Community wurden abgegeben. Hier präsentieren wir alle Bundesland-Sieger im Überblick.

Alpenbrot-Bäckerei Jechart

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Feinkost

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche