Beschreibung

Kurze Lieferwege, Verarbeitung von ausschließlich Bio-Säften und keine Zusatzstoffe – all das ist ein Muss bei der Herstellung der Produkte von Familie Pecoraro. Der Aceto Balsamico wird ausschließlich aus regionalem Bio-Saft der Traube Grüner Veltliner gewonnen.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Aceto Balsamico nach traditioneller Art, 9- jährig/15-jährig, Apfel Balsamico, 6-jährig

FACTS

Kategorie
Obst- & Gemüsebetriebe
Sortiment
Essige: Aceto Balsamico nach traditioneller Art, 9- jährig/15-jährig, Apfel Balsamico, 6-jährig
Reinanke: Reinanke
Saibling: Seesaibling
Forelle: Forelle
Schleie: Schleie
Zander: Zander

Aufgrund der mit der Corona-Krise verbundenen Einschränkungen evaluieren viele Betriebe ihr Angebot. Die Angaben zu den Öffnungszeiten sind daher ohne Gewähr.

Erwähnt in