Falstaff Barguide 2020

95 Punkte
Weinangebot
49/50
Service
18/20
Essen
20/20
Ambiente
8/10

Falstaff Barguide 2020 - Weinbar

Weinangebot
49/50
Service
18/20
Essen
20/20
Ambiente
8/10
4 Weingläser
Tendenz
Punkte Vorjahr: 96

Ein Paradies für Naturwein-Fans: Der Spitzenkoch Konstantin Filippou löste mit seiner Weinbar samt Bistro in Wien einen Trend für Konzepte dieser Art aus. Zu später Stunde treffen sich gleich rechts an der Bar gerne die Sommeliers der Stadt zum Absacker mit erhöhtem Absturzrisiko.

Falstaff Restaurantguide 2020

88 Punkte
Essen
45/50
Service
17/20
Wein
18/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
45/50
Service
17/20
Wein
18/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Die Weine, die im O boufés serviert werden, mögen nicht jedermanns Sache sein, Konstantin Filippous Bistroküche aber muss man einfach mögen. Sehr gut, sehr chic und trotzdem angenehm entspannt.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte, EC-Karte
  • Kalte Speisen
  • Warme Speisen

Öffnungszeiten

Montag
18:00 bis 24:00 Uhr
Dienstag
18:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
18:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
18:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
18:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
18:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

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O Boufés – Konstantin Filippou

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