Falstaff Barguide 2022

86 Punkte
Weinangebot
44/50
Service
19/20
Essen
16/20
Ambiente
7/10

Falstaff Barguide 2022 - Weinbars

Weinangebot
44/50
Service
19/20
Essen
16/20
Ambiente
7/10
2 Weingläser
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Prosciutto, Mortadella und Salami lässt man sich hier frisch aufschneiden, obligatorisch wird dazu Prickelndes getrunken. Was an Schaumweinen zur Auswahl steht, präsentiert die Chefin Gerlinde Grundler gleich neben ihrer Feinkosttheke – allen voran sind das Spumante und Prosecco.

DETAILS

  • Italien
  • Kalte Speisen
  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Feinkostverkauf

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

Öffnungszeiten auf Anfrage

Erwähnt in