Falstaff Barguide 2022

94 Punkte
Weinangebot
47/50
Service
18/20
Essen
20/20
Ambiente
9/10

Falstaff Barguide 2022 - Weinbars

Weinangebot
47/50
Service
18/20
Essen
20/20
Ambiente
9/10
3 Weingläser
Tendenz
Punkte Vorjahr: 94

Sternekoch Didier de Courten setzt auch in seiner Weinbar Ampelos im Hotel Terminus auf höchste Qualität. Die modern und luxuriös eingerichtete Bar bietet eine grosse Auswahl an Spitzenweinen, vor allem aus der Schweiz und Frankreich.

DETAILS

  • Walliser Weine
  • Kalte Speisen
  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
08:30 bis 11:00 Uhr
Mittwoch
08:30 bis 11:00 Uhr
Donnerstag
08:30 bis 11:00 Uhr
Freitag
08:30 bis 24:00 Uhr
Samstag
10:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

    Verwandte Betriebe

  • Didier de Courten
    Rue de Bourg 1, 3960 Sierre, Kanton Wallis, Schweiz

Erwähnt in