Barguide 2020

90 Punkte
Drinks
44/50
Service
18/20
Ambiente
20/20
Sortiment
8/10

Barguide 2020

Drinks
44/50
Service
18/20
Ambiente
20/20
Sortiment
8/10
Falstaff Gläser
Tendenz
Punkte Vorjahr: 90

Das sagt der Falstaff

Champagner passt natürlich bestens, um die spektakuläre Aussicht zu begießen. »Liquid director« Francesco Camello hat die Auswahl der Signature Cocktails begrenzt, dafür setzt er unter dem Deckenkunstwerk Pipilotti Rists Glanzlichter mit Raritäten wie dem chinesischen Moutai oder der Sake-Auswahl.

FACTS

Kategorie
Hotelbar
Votingcode
04792

AUSSTATTUNG

  • Kalte Speisen
  • Warme Speisen
  • barrierefreie Toilette
  • Sonntags geöffnet
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit

Öffnungszeiten:

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind die meisten Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Erwähnt in

News

Anton Gschwendtner ist neuer Küchenchef im »Das Loft«

Der Lafer-Schüler übernimmt die kulinarische Leitung des Restaurants im Wiener Hotel Sofitel.

News

Anton Gschwendtner verlässt »Das Loft«, Nico Burkhardt das Steigenberger

Sternekoch Nico Burkhardt verlässt das Steigenberger-Hotel in Stuttgart, um sich in Schorndorf selbstständig zu machen. Ihm folgt Anton Gschwendtner...

News

Die beliebtesten Rooftop-Bars Österreichs

Bei der Wahl der beliebtesten Dachterrassen des Landes setzte sich in Wien das »Kleinod Sonnendeck« durch, die Bundeswertung gewinnt das »Rooftop 7«...

Themenspecial

Jägerball 2020 – Waidmanns Tanz

Kulinarik & Kunst, Tradition & Tracht: Alle Informationen rund um den Waidmannsball mit Rezepten, Restauranttipps & Co. im Falstaff Themenspecial.