Bar & Spirits Guide 2018

91 Punkte
Drinks
46/50
Service
18/20
Ambiente
17/20
Sortiment
10/10

Bar & Spirits Guide 2018

Drinks
46/50
Service
18/20
Ambiente
17/20
Sortiment
10/10
Falstaff Gläser
Tendenz
Punkte Vorjahr: 91

Das sagt der Falstaff

Mit einem Board von über 300 Rums aus aller Welt im Rücken lassen sich Daiquiris, Mojitos und andere rumbasierte Drinks in höchster Perfektion zubereiten. Und die leichte und gesunde Küche dazu vereint kreolische mit karibischen und spanischen Elementen in fulminanten »platos«.

FACTS

Kategorie
Restaurantbar
Votingcode
04743

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Kalte Speisen
  • Warme Speisen
  • Sonntags geöffnet
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
11:00 - 01:00 Uhr
Dienstag
11:00 - 01:00 Uhr
Mittwoch
11:00 - 01:00 Uhr
Donnerstag
11:00 - 01:00 Uhr
Freitag
11:00 - 01:00 Uhr
Samstag
18:00 - 01:00 Uhr
Sonntag
18:00 - 01:00 Uhr

Erwähnt in

News

Comida-Cocktails für einen coolen Sommer

Salar Gerami hat Falstaff seine vier Favoriten verraten – Rezepte zum Nachmixen inklusive!

Cocktail-Rezept

Rosato Spritzer

Grüner Veltliner kombiniert mit Ramazzotti Aperitivo Rosato: Perfekt für den Sommer.

Cocktail-Rezept

Taza de Vita

Gurke, Minze und Averna sorgen im Sommer für die genüssliche Erfrischung.

Cocktail-Rezept

Lavande Blanc

Duftend und frisch: Cocktail-Kreation aus dem Comida mit blumiger Note.