BUSINESS & PEOPLE

8 – Gemeinschaftssinn
Tausendsassa Roland Trettl über Kantinenküche und was ihn daran reizt

16 – United Against Waste
Weniger wegwerfen und dadurch 8.000 Euro im Jahr sparen

22 – Der perfekte Gastgeber
KARRIERE philosophiert mit drei Gastgebern über Zwischenmenschliches

26 – Der Gast von Heute
Kolumne: Toni Mörwald über veränderte Ansprüche

28 – Traumkarriere
Karrierechancen am Kreuzfahrtschiff: ein Überblick und alle Checklisten

32 – Koffein-Kick
Es muss nicht immer der Espresso zum Dessert sein - neue Ansätze

KULINARIK & DRINKS

38 – Fire & Ice
Nicht nur für Hartgesottene: was es beim Wintergrillen zu beachten gilt

42 – Frischer Fisch
Ein Plädoyer für heimischen Fang

48 – Rezeptstrecke
Francisco Migoyas fabelhafte Welt der Desserts

56 – Getränkekunde
Sie denken, Sie wissen schon alles über Vodka - KARRIERE hält dagegen

DESIGN & INSPIRATION

78 – Traditionsbetriebe im Wandel
Re-Design in Wiener Kaffeehäusern

86– Lobby-Design
Bitte nicht nachmachen: Wie man Gäste vergrault - und wie man sie begeistert

88 – Openings 2016
Überblick aus einem Design-Blickwinkel - Österreich, Deutschland, Schweiz

KNOW-HOW & INSIDER

98 – Schlaf-Studie
Erkenntnisse für die gesunde Nachtruhe

106 – Essay
Hotelier Carsten K. Rath über den paradoxen Kunden

108 – Kulinarik & Kommunikation
Zehn Thesen

110 – Young Talents Cup
Das Finale, die Sieger, die Feier

KARRIEREDESTINATIONEN 

120 – Die besten Arbeitgeber im Portrait
146 – DIGESTIF mit ECKART WITZIGMANN

Die nächste Falstaff-KARRIERE-Ausgabe erscheint am 17.02.2017.