BUSINESS & PEOPLE

8 – Exportschlager
Dieter Koschina und Stefan Langmann rocken die Algarve

14 – Hotel-Kolumne
Karl Anker über die Herausforderung eines Kleinhotels

16 – Internet-Food
Wie ordert der Gastronom von heute seine Waren?

20 – Gastronom & Gentleman
Aufgepasst: So stilsicher sind die Herren der Schöpfung

KULINARIK & DRINKS

34 – Fine-Dine-Grillen
Grillen und BBQ haben die gehobene Gastronomie erobert

40 – Ein bisschen Butter
Öl, Butter und Fett im Überblick

42 – Rezeptstrecke
Ein Einblick in the way of life von Tim Raue

48 – Frauenpower
Anya Montague im Interview

52 – Spirits
Was tut sich in der Barszene? Plus: Tipps für die Entwicklung eines Barkonzepts

DESIGN & INSPIRATION

72 – Travel-Business
Food-Konzepte an Verkehrsknotenpunkten

78 – Grünbereich
So stylisch werden Balkone und Outdoor-Bereiche begrünt

84 – Bad-Design
Armaturen, Becken und Wannen als Eyecatcher

KNOW-HOW & INSIDER

92 – Lohndumping
Die zehn größten Irrtümer im Überblick

94 – Tischkultur
Wie wird heute aufgedeckt?

100 – Schlafstudie
Erkenntnisse für die gesunde Nachtruhe

104 – Falstaff Karriere Club
Der Auftakt einer bewegenden Initiative

KARRIEREDESTINATIONEN 

110 – Die besten Arbeitgeber im Portrait
146 – DIGESTIF mit Frank Oehler

Die nächste Falstaff-KARRIERE-Ausgabe erscheint am 19.05.2017.