BUSINESS & PEOPLE

8 – Welcome Future
Innovative Gastronomiekonzepte der Zukunft

14 – Coverstory
Eckart Witzigmann und die Sieger des Falstaff Young Talents Cup im Portrait

20 – Quereinsteiger
Persönlichkeiten, die trotz fehlender einschlägiger Ausbildung erfolgreich die Branche erobern

28 – Burn-Out
Mehr als nur ein Durchhänger? Prävention und Abhilfe

KULINARIK & DRINKS

42 – Kakao & Vanille
Bittersüße Naturprodukte und deren Anbaugebiete

46 – Rezeptstrecke
Bierige Inspirationen aus dem neuen Buch von Rolf Caviezel

62 – Gourmet Insider
Eine kleine Shoppinghilfe mit den Produktneuheiten der Top-Produzenten

DESIGN & INSPIRATION

66 – Farbwelten
Über die Farbe der Mitte, die nicht nur eine Farbe, sondern ein Statement ist

74 – Effektbeleuchtung
Spektakuläre Lichtlösungen und effiziente Alternativen

81 – Messekalender
Die wichtigsten Branchenmessen 2018 im Überblick

KNOW-HOW & INSIDER

84 – Innovative Küchengeräte
Kleine und große Helfer, auf die man in der Küche setzen sollte

88 – Essay
Carsten K. Rath über Talentsuche im Service

90 – Falstaff Young Talents Cup
Das waren der Wettbewerb und die Siegerehrung im »Sofitel Vienna«

96 – Klimakiller Gastronomie
Die wichtigsten Tipps für eine CO2-freie Gastronomie

KARRIEREDESTINATIONEN 

102 – So finden Sie Ihren Traumjob
Die besten Arbeitgeber im Portrait

130 – DIGESTIF mit Oriol Castro

Die nächste Falstaff-KARRIERE-Ausgabe erscheint am 16.02.2018.