Karriere powered by hogastjob.com

Karriere

Aktuell im Fokus

Die Falstaff Young Talents 2016 sind gekürt

Am 28.11.2016 war es wieder soweit: Falstaff Karriere kürte zum zweiten Mal die Nachwuchstalente der Branche.

Weiter lesen

Arbeitgeber im Fokus

Hotel Moritz

6183 Kühtai , Tirol , Österreich

Weiter lesen

Karriere-News

Genießen Wein Essen Reisen

Die steirischen Landessieger für Tourismus stehen fest

Die Landesmeisterschaften für Tourismusberufe suchten auch dieses Jahr wieder die Besten in den Kategorien Küche, Service und HGA.

Die IMC FH Krems lädt zum ersten »WeinKulTour Symposium«

Am 23. März 2017 findet das erste »WeinKulTour Symposium« an der IMC FH Krems in Zusammenarbeit mit Donau-Tourismus statt.

Eurest ruft zum Lehrlingscasting auf

Der Startschuss ist gefallen: Bewerbungen für Cook Mania, dem großen Eurest-Lehrlingscasting, sind wieder möglich.

Gewinnspiel: Übernachtung im Moxy Vienna Airport

Machen Sie mit und gewinnen Sie im Moxy Vienna Airport, welches Ende März 2017 seine Pforten öffnet, eine Nacht für 2 Personen.

Der Gast von heute

Angenehme klimatische Verhältnisse, unberührte Natur und die Sicherheit, zum nächsten Heurigen noch zu Fuß gehen zu können – Hoteliers und Wirte...

Der Anti-Bekehrer: Spitzenkoch Roland Trettl

Er macht sein Ding losgelöst von jeglichen Dogmen und trifft damit den Nerv der Zeit: Roland Trettl über die Macht der richtigen ­Entscheidung und den...

Ideen für den Kampf um den Mittagsgast

Foodtrucks haben sich durchgesetzt, Bäcker und Supermärkte bieten Sandwiches und selbst Henkelmann kommt wieder: Braucht man heute mittags noch...

Craft-Saft

Der Hype gärt, Craft Beer ist in aller Munde. Ursprünglich entstanden, um handwerklich gebraute Biere von denen großer Konzerne zu unterscheiden,...

Der paradoxe Kunde

Kunden wollen heute Grand und Budget. Bio und billig. Wie funktioniert Innovation bei derartig paradoxen Bedürfnissen? Indem wir Kontexte schaffen, in...

Tägliche Challenges des (Hoch) Alpinen Hoteliers

Globalisierung sei Dank erwarten Gäste heutzutage im Chalet auf 2.000 Meter ­Seehöhe den selben Service wie im New ­Yorker City-Hotel. Für Hoteliers...

Kinder als Gäste von Morgen

Kinder sind die Gäste von morgen. So weit, so gut. Doch wie sieht die Praxis aus? Ein sehr subjektives Thema, über das sich vortrefflich diskutieren...

Graz präsentiert das neue Kulinarikprojekt »Bühnen Graz Gourmet«

Graz trägt der Trendentwicklung »Kulinarik und Kunst« Rechnung, in dem in ausgewählten Grazer Szene-Restaurants Kombibuchungen mit dem kulturellen...

Best Alpine Wellness Hotels punkten bei Mitarbeitern

Wie im Vorjahr wurden auch 2016 zahlreiche Mitarbeiter aller 19 Mitgliedsbetriebe der Best Alpine Wellness Hotels gebeten, im Rahmen einer anonymen...

Gewinnspiel: »Chefs Night mit Dieter Koschina« im Hotel Mondschein

Machen Sie mit und gewinnen Sie für den Auftakt am 9.12. zwei Tickets für die Chef´s Night in der »Alten Gaststube« in Stuben.

Palazzo Premiere mit Eckart Witzigmann in Graz

Die erste Eckart Witzigmann Palazzo Show trägt den Titel »Graziös«. Bei der Premiere waren u.a. Eckart Witzigmann, Toni Mörwald, Albert Neumeister und...

Internationale Fusionsküche in Graz

Im Sommer 2016 hat das »La Perla« in Graz seine Tore geöffnet. Ab Dezember folgt der nächste Streich mit der hauseigenen »Cantina«.

Matthias Birnbach überzeugt beim Contest »Europameister der Köche«

Österreichs Nummer Eins im Gastronomie-Großhandel Transgourmet entsandte heuer erstmals heimische Spitzenköche zum Wettbewerb »Le Chefs en Or« – und...

Stefan Schmitt freut sich über den Titel »Aramark – National Chef of the Year 2016«

Sechs Aramark-Köche brillierten am 3. November beim zweiten nationalen Chefs‘ Cup in Berlin. Im Vorentscheid hatten sie sich gegen ihre Kollegen aus...

Das war die Gastro Premium Night 2016

Im Mozarteum in Salzburg traf das Who is Who der Gastro- und Hoteliersszene aufeinander.

Olympiade der Köche in Erfurt: Erster Platz geht an Singapur

Insgesamt 25.000 Besucher machten die IKA-Olympiade der Köche in Erfurt zum diesjährigen Highlight in der Gastro-Branche.

Sonja Wimmer ist Hotelière des Jahres

Die Geschäftsführerin des Best Western Premier Harmonie Vienna in Wien erhält den wichtigsten Branchen-Oscar der Hotellerie in Österreich.

Dinner im Weingarten

Spitzenkoch Michael Hebenstreit (Restaurant »Eckstein«) lädt zum Dinner im Weingarten.

Gewinnspiel: Zwei Tickets für die »Köche schwimmen nicht nur in der Küche«-Gala gewinnen!

Am 21. November 2016 treffen Spitzenköche wie Tom Riederer, Stefan Eder, Hans Peter Fink, Luis Thaller, Michael Hebenstreit und noch viele mehr in...

Sensation bei der Kocholympiade in Erfurt 2016

Zweimal Gold sowie ein dritter Platz holt sich das Jugendnationalteam Österreichs in der Gesamtwertung im Hot-Kitchen Programm.

Dario Cadonau gewinnt den GASTROSTERN 2016

35 Teilnehmer waren für den GASTOSTERN 2016 nominiert. Das Publikumsvoting legte den Sieger fest.

Bronze beim HR Award für die Best Alpine Wellness Hotels

In der Kategorie »Trends & Innovationen« wurden die Best Alpine Wellness Hotels für ihr Engagement im HR Management mit Bronze in der Wiener Hofburg...

Kaiserhof in Ellmau: Luxus in seiner pursten Form

Das Fünf Sterne Superior Hotel am Wilden Kaiser, einer der schönsten Destinationen Österreichs, sucht für die Wintersaison Unterstützung.

Zauberlehrling 2016: Ein Versprechen für die Zukunft

Zum achten Mal wurde der Lehrlingswettbewerb »Zauberlehrling« der Niederösterreichischen Wirtshauskultur ausgetragen.

Volles Haus bei den »OPEN DAYS« von MAYWAY

Eine große Anzahl von Gastronomen konnte sich am 17. und 18. Oktober von der Sortimentsvielfalt und Leistungsfähigkeit des größten...

Das erste Eat the Ball® Bread-Lab in München

500.000 Tonnen Brot werden in Deutschland pro Jahr weggeworfen. Food-Journalisten und Blogger trafen sich und tauschten sich aus.

Gipfelsturm 2016: Karriere im Travel Charme Kleinwalsertal

Sind Sie gerüstet für einen gemeinsamen Aufstieg? Das Travel Charme Ifen Hotel ist das einzige Fünf-Sterne Hotel im Kleinwalsertal mit ungeahnten...

Die ersten Finalisten des Falstaff Young Talents Cups 2016 stehen fest

Der Titel »Falstaff Young Talent 2016« wird bereits zum zweiten Mal an den motivierten Branchennachwuchs verliehen.

Falstaff Karriereclub

Falstaff Karriere Club

Sie arbeiten in Gastronomie oder Hotellerie oder beliefern diese? Erfahren Sie mehr über den Falstaff Karriere Club, seine Vorteile und wie Sie Mitglied werden!

Vorteile entdecken

Job-Tipps

Filzmoos

KindergärtnerIn

... mein Neubergerhof

Die Kinderbetreuung wird an 7 Tagen pro Woche durchgeführt. Deine Arbeitszeit umfasst 48 Stunden/Woche (Samstag frei). Bei deiner Arbeit unterstützt dich die tolle Infrastruktur bei uns im und am Haus - 350m² Kinderspielbereich auf 2 Etagen mit 6m hoher Kletterwand - Snowtubing mit unserem Quad - Spaß & Abenteuer im Abenteuercamp - Rodelhügel, Rutschbahn, Zipflbob etc. - Bauernhof Gerne kannst du deine Ideen bei der Programmgestaltung einbringen! Auch deine Freizeit kannst du mit den umfangreichen Angeboten abwechslungsreich gestalten: - Skifahren- und Snowboarden auf 860 Pistenkilometern der Ski Amadé - 50km geräumte Winterwanderwege - kostenloser Skibus - Fitnessraum - Hallenbad - Sauna - Rabatte auf Massage- und Kosmetikanwendungen - Klettern - Skitouren- und Schneeschuhwandern

Hirschegg, Kleinwalsertal

Koch/Köchin

Auenhütte

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Mitarbeiter(in). Du unterstützt unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Geinberg

RezeptionistIn

Thermenzentrum Geinberg

Eine überaus spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit an der Schaltstelle unseres kleinen, aber feinen Luxusresorts, das seit 2013 drei Mal in Folge als „Europes Leading Lifestyle Hotel“ ausgezeichnet wurde.

Badgastein

BarkellnerIn

Hotel Haus Hirt

BARMAN (M/W) Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams einen Barman/eine Bardame. Freude im Umgang und der Kommunikation mit anspruchsvollen Gästen und Flexibilität bei der Arbeit setzen wir voraus. Praxis und Servicerfahrung sind von Vorteil. Sie lieben die Gastgeberrolle, Dienstleistungsbereitschaft ist für Sie selbstverständlich und Sie suchen eine Herausforderung? Willkommen, dann Sie sind genau richtig bei uns! Ihr Profil: - gutes Auftreten und gepflegtes Erscheinugnsbild- Freude an der Arbeit mit Menschen - Freude daran Gäste zu umsorgen und auf deren Wünsche einzugehen - strukturierte und umsichtige Arbeitsweise - zuvorkommende, positive Art und gepflegte Umgangsformen - topmotiviert und stressresistent - perfekte Deutschkenntnisse, sehr gute Englischkenntnisse Werden Sie Teil unseres jungen und dynamischen Teams und begeistern Sie unser interessantes Publikum. Wir bieten Ihnen:- abwechslungsreiches Arbeitsumfeld - gutes Betriebsklima - gemütliche Unterkunft und gutes Essen - Fortbildungen- leistungsgerechte Entlohnung - 2x wöchentlich Nutzung von Sauna & Dampfbad - Aveda Produkte und Spa-Behandlungen zu Mitarbeiterkonditionen Wir freuen uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung mit CV und Foto!

Heilbrunn

Lehre Hotelkaufmann/-kauffrau

Naturparkhotel Bauernhofer

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) qualifizierte(n) und motivierte(n) Rezeptionisten/in. Es erwartet Sie eine interessante und verantwortungsvolle Stelle in einem eingespielten Team. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Maurach/Achensee

Sommelier

Sport & Wellness Residenz Alpenrose

"Weinkultur muss gelebt werden!" Nach diesem Motto arbeiten wir bei uns in der Wellnessresidenz Alpenrose. Um dieses Motto auch umzusetzen, suchen wir einen ausgebildeten Sommelier mit Berufserfahrung. Zu deinen Aufgabengebieten zählen unter anderem: - Aktiver Verkauf und Empfehlung unserer Weine im Abendgeschäft - Unterstützung der Chef de Rangs beim täglichen Weinverkauf mit "Rat & Tat" - Schulung der Service-Mitarbeiter im Bereich Wein (+ Wein-Verkauf) - Organisation und Durchführung von Weindegustationen (+ Verkauf) für interessierte Gäste - "Kellermanagement" = Weinkarte + Weinkeller - wirtschaftlich rentabler Einkauf der Weine - tägliche Empfehlungen, passend zu unserem erlesenen Menü Wenn dich die oben genannten Aufgaben ansprechen und WEIN für dich Passion und Leidenschaft bedeutet, dann bist du bei uns richtig!

Ehrwald

Zimmermädchen/-bursch

Aktiv u. Familienresort Tiroler Zugspitze

Für unser Unternehmen suchen wir eine motivierte Reinigungsfachkraft (m/w). Es erwartet Sie ein interessantes Umfeld und ein eingespieltes Team. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Tätigkeit in den verschiedensten Unternehmensbereichen. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich. Wir freuen uns!

Warth

Commis de Rang

Sporthotel Steffisalp

Bock auf Teamwork? Dann sind Sie im Sporthotel Steffisalp**** im richtigen Haus! Für unser junges, dynamische Team suchen wir noch einen Commis de Rang. Bezahung laut Kollektivvertrag bei 6-Tage-Woche. Überbezahlung je nach Qualifikationen möglich! Kosten und Logis frei. Ihre aussagekräftige Bewerbung schicken Sie bitte per Mail an wolfgang.telser@steffisalp.at

St. Jakob i.H.

Lehre Koch/Köchin

Hotel Kitzspitz

Wir suchen einen Lehrling zum/zur Koch-Köchin für eine Ausbildung in einer interessanten Branche mit großen Zukunftschancen. Unser Hotel hat gut 9 Monate im Jahr offen, 2-4 Wochen pro Jahr lernst Du unser 2. Haus kennen, das Landhotel Strasserwirt, mit teilweise typisch Tiroler Küche und a la carte. Unsere Küche ist interational ausgerichtet bis zu feinen Gourmetgerichten, wobei auch regionale Gerichte angeboten werden. Es wird überdurchschnittlich viel frisch zubereitet und Halbfertigprodukte vermieden. Die Ausbildungsvergütung und der Urlaubsanspruch richten sich nach den Vorgaben der Wirtschaftskammer und des Kollektivvertrages. Eine Wohnmöglichkeit und die Verpflegung wird für Dich kostenlos bereitgestellt.

Samnaun-Ravaisch

Koch/Köchin

Bergbahnen Samnaun Gastronomie

Wir suchen: für die Wintersaison zur Verstärkung und Erweiterung unseres Teams folgende motivierte Mitarbeiter m/w. Wir bieten: Ihnen eine Arbeitsstelle in einem traumhaften Skigebiet, nur Tagesbetrieb von 8:00 bis 17:00 Uhr. Schweizer Lohn-Niveau bei 5-Tage-Woche, Gratis-Skipass für das ganze Skigebiet. Teilzeitarbeit ist möglich. Wir erwarten: - Flexible Teamarbeit - Hilfsbereitschaft - höfliches Auftreten und - Freude am gemeinsamen Erfolg für unsere Gäste Fühlen Sie sich angesprochen, und wollen Sie uns unterstützen? Dann nehmen Sie doch Verbindung mit uns auf.

Lech

Commis de Rang

Burgvitalhotel - Arlberg Resort Hotels - Thomas Lucian

Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie und begleiten mit Engagement und der richtigen Einstellung ein junges Team? Sie haben Verantwortungsbewusstsein, gute Umgangsformen, sind motiviert, pünktlich und zuverlässig? Erfolg durch Kompetenz! Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf, Foto und Dienstzeugnissen.

Seefeld

Koch/Köchin

Family- und Sparesort Alpenpark

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Koch/Köchin. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Weibersbrunn

FrühstückskellnerIn

Hotel Restaurant Brunnenhof

Durch das Engagement der Mitarbeiter gilt das ***S Hotel Brunnenhof in Weibersbrunn als ein Ort der besonderen Gastlichkeit. Unsere Gäste kommen nicht nur zum Essen oder Übernachten sondern eher zu Besuch bei Freunden. Unser Serviceversprechen leben wir täglich für unsere Gäste und unsere Mitarbeiter. Wollen Sie Teil unseres Familienunternehmens sein, dieses mitgestalten und neue Wege gehen? Dann sind Sie bei uns richtig! Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab 01.03.2017: Frühstückskellner (M/W), eventuell auch in Teilzeit Sie sind ein Frühaufsteher und verspüren dabei Lebensfreude?

Zell am Ziller

Lehre Koch/KellnerIn

Theresa

Erlerne deinen Traumjob Als Auszubildender zum Koch und zum Kellner werden Sie laut Lehrplan auf den verschiedenen Posten der Küche und Service eingesetzt. Sie lernen mit Lebensmitteln umzugeht, Speisen zubereitet, Speiseplan erstellt, Menüzutaten berechnen - aber auch Servieren, tranchieren, filitieren, den Umgang mit Gästen, Weinkunde, Sommelier-Kunde und noch viel mehr. Eine fundierte Ausbildung zum Koch und Kellner kann das Sprungbrett zum Küchenchef, Restaurantleiter oder Inhaber eines eigenen Restaurants sein. Wir bieten: * eine interessante Lehrstelle für eine Ausbildungsdauer von 4 Jahren * anspruchsvolles und abwechslungsreiches Aufgabengebiet * nach positivem Abschluss ist eine Übernahme in ein unbegrenztes Dienstverhältnis möglich * Freie Unterkunft und Verpflegung

Mayrhofen

Commis de Entremetier

Hotel Neue Post

Für unser Unternehmen suchen wir einen kreativen jungen Koch/in die/der in einem super motivierten und fachlich qualifiziertem Team mitarbeiten will. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bad Aussee

Lehre Restaurantfachmann/-frau

G´sund & Natur Hotel Die Wasnerin

Der Mensch braucht Orte, wo er sich entfalten kann und Freude am Arbeiten hat. Natur und Wellness im Mittelpunkt von Österreich: In Bad Aussee im Steirischen Salzkammergut, auf einem herrlichen Plateau gelegen, den Dachstein und Loser im Blick, befindet sich das G´sund & Natur Hotel DIE WASNERIN****S, ein Rückzugsort inmitten des urtypischen Ausseerlandes. In einer der angebotsstärksten Regionen Österreichs finden sowohl Sportbegeisterte, Wellnessliebhaber, Naturfreunde und gesundheitsorientierte Erholungssuchende zu jeder Jahreszeit das passende Angebot. DIE WASNERIN ist ein Ort, an dem gesunde Ernährung, Fitness, Schönheit und innere Ruhe vereint sind. Der ideale Ort, um Energien zu tanken, Abzuschalten und gesund aufzuleben. Du suchst Abwechslung? Willst kreativ sein? Neues ausprobieren? Das wollen alle. Aber es gibt ihn. Den Job wo jeder Tag anders ist und du Tag für Tag Menschen begeistern kannst mit dem was du schaffst. Sofort. Werde Mitglied in unserem eingespielten Team. Wenn dich die Leidenschaft für deinen Wunschberuf gepackt hat, dann ist es an der Zeit bei uns einzuchecken! Beschreibung der Tätigkeit: • Mitarbeit in einem 18-köpfigen Serviceteam • Ausbildung laut Ausbildungsplan – hier ein kleiner Auszug davon: • Im 1. Lehrjahr: Saubere Tischwäsche auflegen • Servietten falten • Besteck und Gläser aufdecken • Teller, Besteck und Gläser abservieren • Polieren von Gläsern und Besteck • Im 2. Lehrjahr: Gäste begrüßen und zum Tisch begleiten • Bestellungen der Gäste aufnehmen, im System bonieren und abrechnen • Speisen und Getränke servieren • Gäste verabschieden • Seminarpausen vorbereiten und betreuen • Im 3. Lehrjahr: Gästeberatung und individuelle Wünsche berücksichtigen • Weinservice • Vorbereitung für die Lehrabschlussprüfung • Teilnahme an Schulungen und Lehrlingswettbewerben • Besuch der Berufsschule • Regelmäßige Schulungen in Menü- und Getränkekunde Anforderungsprofil: • Ein erfolgreich abgeschlossenes 9. Schuljahr • Kommunikativ und belastbar • Enthusiasmus und Interesse am Beruf • Teamplayer aus Leidenschaft • Sicheres und gepflegtes Auftreten • Sehr gute Deutschkenntnisse • Gute Englischkenntnisse • Interesse an langfristiger Mitarbeit im Betrieb und Weiterbildungsmöglichkeiten Wir bieten Ihnen: • Flexible Arbeitszeiten • Harmonisches Arbeitsumfeld mit persönlicher Führung • Teamwork & Coaching • Weiterbildungsmöglichkeiten • Motivationsmodelle • Verpflegung im Hotel • Benutzung des hauseigenen Spa-Bereichs sowie Fitnessraum zu bestimmten Zeiten • Mitarbeitervergünstigungen Geregelter Ganzjahresjob mit 5 Tage/40 Stunden pro Woche. Angaben lt. Gesetz: Für diese Position gilt ein kollektivvertraglicher Mindestlohn von € 645,00 brutto/Monat. Um weiterhin zu den Besten zu gehören benötigen wir: … Mitarbeiter, die wir sehr schätzen … Mitarbeiter, die sich gegenseitig im Team helfen und miteinander arbeiten … Mitarbeiter, die eine entsprechende Gegenleistung von uns dafür erhalten. Wenn Sie Interesse an einem gesicherten und geregelten Ganzjahresjob in einem Leitbetrieb mit Zukunft haben, dann senden Sie uns bitte Ihre schriftliche Bewerbung mit Lebenslauf, Foto und Zeugnissen an pamela.schachner@diewasnerin.at.

Mondsee

Jungkoch/-köchin

Seehotel Lackner

Vor- und Zubereitung, Fertigstellung und Anrichten aller Bestandteile eines Gerichtes Einsetzbar auf allen Posten Einhaltung der vorgegebenen Standards und Hygienevorschriften nach HACCP-Norm Überprüfung der Lagerhaltung Motivation der Küchenmitarbeiter Mitarbeit bei der Speisekartengestaltung Instandhaltung von Inventar und Maschinen

Wien

Buffetkraft

Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft m.b.H.

Einsatzort: Graz (Teilzeit) Einen langfristigen Arbeitsplatz mit geregelten Arbeitszeiten, ohne Wochenend- und Feiertagsdienste. Ein angenehmes Betriebsklima in einem internationalen Konzern. Individuelle Weiterbildungs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten. Vergünstigungen bei Partnerunternehmen mit der Eurest-Card für MitarbeiterInnen.

Aigen im Mühlkreis

AssistentIn Front Office Manager

AIGO Familien - & Sportresort

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) qualifizierte(n) und motivierte(n) AssistentIn Front Office Manager. Es erwartet Sie eine interessante und verantwortungsvolle Stelle in einem eingespielten Team. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Event-Tipps

Job-Tipps Küche

Badgastein

Aushilfskraft Küche

Rossalm

Für unser neu erbautes Skirestaurant „Die ROSSALM “ suchen wir rechtzeitig -zur Verstärkung unseres Teams- für die Wintersaison 2016/2017 1 Hilfskoch/Köchin (männlich/weiblich). Wir betreiben das Restaurant seit 4 Jahren und haben uns mittlerweile - Dank ausgezeichneter Mitarbeiter - einen Namen in der gehobenen Gastronomie erarbeitet. Bei Interesse können wir Mitarbeiter auch in Jahresstellung übernehmen. Weitere Details werden wir Ihnen sehr gerne bei einem persönlichen Gespräch erklären. Bewerbungen richten Sie bitte an: Chalet Wetzlgut Hr. Kurt Sattlegger Stubnerkogelstr. 9 5640 Bad Gastein Tel.Nr. 06434 20650 oder 06643587310 sattlegger@wetzlgut.com. www.rossalm.cc

Flachau

Koch/Köchin

Hotel Montanara

Wir sind ein 4-Sterne-Gourmet-Hotel und suchen für die Wintersaison 16/17 noch einen Koch bzw. Köchin. Ihre Aufgaben wären Vorbereitungsarbeiten, Frühstück, Salatbuffet, Vorspeisen und Anrichten der Gerichte. Unsere Hotelküche wird auf einem sehr hohen Niveau betrieben und bietet so sicherlich eine gute Chance viel zu sehen und zu lernen.

Kitzbühel

Tournant

Hotel Tiefenbrunner

Das ****Hotel Tiefenbrunner ist seit über 200 Jahren im Besitz der Familie Brunner und liegt im Herzen von Kitzbühel. 76 Zimmer und Suiten mit individuellem Design bieten Platz für 150 – 180 Gäste. Neben dem Hotelrestaurant gibt es die à la Carte Restaurants Goldene Gams mit 125 Sitzplätzen und Sonnenterrasse und das Abend-Restaurant Rosshimmel mit 60 Sitzplätzen. Sie sind motiviert und möchten in einem erfahrenen, dynamischen Team mitarbeiten, dann sind Sie bei uns richtig. 30 unserer 55 – 60 Mitarbeiter wurden in diesem Jahr wieder für langjährige Dienste zwischen 5 und 25 Jahren geehrt und freuen sich auf neue Teammitglieder. Sie wohnen auf Wunsch in Zentrums-Nähe im eigenen Mitarbeiterhaus, das vor kurzem zum Teil neu renoviert wurde (die 2. Hälfte erfolgt im Frühjahr 2017). Die Bezahlung erfolgt nach Kollektivvertrag mit Bereitschaft zur Überbezahlung bei entsprechender Qualifikation und Erfahrung. Wir freuen uns, Sie kennen zu lernen. Bitte senden Sie Ihr aussagekräftige Bewerbung !

St. Johann

Chef de Partie

Alpina, Wellness & Sporthotel

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de Partie. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Großarl

Frühstückskoch/-köchin

Hotel-Gasthof Alte Post

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) XXXXXXX. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Weibersbrunn

KüchenchefIn

Hotel Restaurant Brunnenhof

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Flachau

Beikoch/-köchin

Berggasthof Munzen

Für unsere Skihütte in Flachau suchen wir für die kommende Wintersaison einen motivierten Koch (m/w) . Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online, oder tel. unter 0043 664/3265986 . Wir freuen uns! Einstieg als: Position mit Berufserfahrung

Bad Kleinkirchheim

Sous-Chef/in

Hotel St. Oswald

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Vertretung des Küchenchefs. Sie unterstützen die Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher regionaler Speisen. Unsere Gäste erwarten sich eine moderne, kreative und gesunde Küche und lassen sich gerne mit gutem Geschmack verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online oder rufen Sie uns unter 0043 4240 591 an. Wir freuen uns! Ihre Anna Scheriau

Fiss

Tournant

Hotel Bergblick

Für unser kleines, familiäres Hotel suchen wir einen motivierten Chef de Partie ( schwerpunkt Gardmanger und Patisserie ). Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Unterkunft in neu errichteten Einzelzimmer mit DU/WC/Kochnische/TV. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Neustift

PatissierIn

Alpensporthotel Mutterberg

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) PattissierIn. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Pichl/Enns

Chef de Gardemanger

Hotel Pichlmayrgut ****

pichlmayrgut. ღ wo arbeit zur leidenschaft wird. Unser Küchenchef und sein Team stehen jeden Tag neuen Herausforderungen gegenüber. Für jeden Gast werden kulinarische Köstlichkeiten und Neuheiten in unserer Küche kreiert und präsentiert. Wir suchen verantwortungsvolle Mitarbeiter, die Spaß und Freude beim Kochen haben, kreativ und ideenreich sind, zuverlässig. diszipliniert und Teamgeist beweisen.

Lech

Sous-Chef/in

Hotel & Chalet Madlochblick

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Krems

Chef de Partie

Steigenberger Hotel and Spa

Für unser Haus suchen wir einen motivierten Chef de partie (m/w). Sie unterstützen unsere junge, motivierte Küchencrew. Sie werden die Möglichkeit haben, auf verschiedenen Posten zu arbeiten und so Ihre Fähigkeiten noch weiter auszubauen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Rostock

Gourmetkoch/-köchin

AIDA Cruises

Gehen Sie mit uns auf Erfolgskurs: AIDA ist ein einzigartiges Lebensgefühl – für unsere Gäste und unsere Crew. Als Nummer eins auf dem deutschsprachigen Kreuzfahrtmarkt sind wir Teil der Costa Gruppe, Europas erfolgreichstem Kreuzfahrtunternehmen. Für Fach- und Führungskräfte auf See und an Land bieten sich erstklassige Karrierechancen. Werden auch Sie Teil der AIDA Familie! Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir Sie an Bord unserer Schiffe als: Chef de Partie Gourmet-Restaurant (m/w) Ihr angesteuertes Ziel: • Zubereitung raffinierter Kreationen in unserem exklusiven und prämierten Gourmet-Restaurant Rossini mit Liebe, Faszination und fachlichem Know-how • Gemeinsame Kreation mit erfahrenen, internationalen Kollegen aus der gehobenen Gourmetküche von anspruchsvollen Menüs mit frischen, vielfältigen Produkten von internationalen Märkten • Eigenverantwortlich Koordination der Arbeitsabläufe auf Ihrem Posten und proaktive Ideeneinbringung • Arbeit unter der Maßgabe höchster Qualitätsansprüche und Umsetzung unserer hohen Hygiene-, Umwelt- und Sicherheitsstandards

Badgastein

Frühstückskoch/-köchin

Rossalm

Für die Wintersaison suchen wir eine engagierte (n) Frühstücksköchin / Frühstückskoch Sie betreuen das Frühstücksbuffet und sind verantwortlich für die Zubereitung von verschiedenen warmen Frühstücksspezialitäten. Dienstzeit von 06.00 bis 12.00 Uhr. Wir freuen uns, wenn sich Mitarbeiter aus unserer Region für diese Aufgabe interessieren würden und stehen Ihnen für ein persönliches Gespräch sehr gerne zur Verfügung. Die Bezahlung erfolgt über den gesetzlichen KV-Lohn. Bewerbungen richten Sie bitte an: Herrn Kurt Sattlegger Stubnerkogelstraße 9 5640 Bad Gastein Email: sattlegger@wetzlgut.com Tel.Nr. 06434 20650

Kitzbühel

Chef de Partie

Sporthotel Bichlhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de Partie. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wenn Ihnen die Arbeit mit frischen, Produkten aus der Region freude macht, freuen wir uns wenn Sie unser internationales Publikum verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Turracherhöhe

Gardemanger

Seehotel Jägerwirt

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) Gardemanger. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hinterglemm

Beikoch/-köchin

Hotel Oberschwarzach

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Beikoch(köchin). Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hof bei Salzburg

Chef de Partie

Schloss Fuschl, A Luxury Collection Resort & Spa

Das legendäre Hotel „Schloss Fuschl, A Luxury Collection Resort & SPA“, von Gault Millau ausgezeichnet als „HOTEL DES JAHRES“, sucht ab sofort oder nach Vereinbarung: CHEF DE PARTIE (m/w) Wenn Sie einer abwechslungsreichen und herausfordernden Tätigkeit in einem dynamischen, motivierten Team nachgehen möchten, dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen. Wir bieten eine leistungsbezogene Bezahlung sowie Karrierechancen innerhalb der Schloss Fuschl Betriebe GmbH.

Heilbrunn

Tournant

Naturparkhotel Bauernhofer

Ein Platz im Team ist frei, wir wünschen uns DICH herbei! Wir sind stolz, dass die Gastronomie unser beruflicher Mittelpunkt ist. Werde auch DU Teil davon! Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!

Bestellen Sie das neue Falstaff Karriere

Das Branchenmagazin für Hotellerie, Gastronomie und Tourismus! Falstaff KARRIERE gewährt exklusive Blicke hinter die Kulissen der Top-Gastronomen, Hoteliers, Winzer, Produzenten und Lieferanten. Sichern Sie sich sechs Ausgaben!

Preis: € 25,-
(exkl. Versand)

Jetzt bestellen

Job-Tipps Service

Brixen im Thale

Servicefachkraft

Campingplatz Brixen im Thale

Suchen junge dynamische Kellnerin für unser Campingrestaurant!

Obertauern

Chef de Rang

Hotel Steiner

AB WINTER 2016 (ENDE NOVEMBER) Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Lech

Chef de Rang

Hotel Arlberg

Chef de Rang in unserem Halbpensionsrestaurant, verantwortlich für den reibungslosen Ablauf des Service auf seiner Station. Beratung des Gastes bei Weinfragen, Filetieren, Tranchieren und gegebenfalls Flambieren am Tisch des Gastes.

Wien

Allroundkraft

Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft m.b.H.

Einsatzort: Innsbruck Einen langfristigen Arbeitsplatz in einem expandierenden Unternehmen. Ein angenehmes Betriebsklima in einem internationalen Konzern. Individuelle Weiterbildungs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten. Vergünstigungen bei Partnerunternehmen mit der Eurest-Card für MitarbeiterInnen.

Seefeld in Tirol

Demi ChefIn de Rang

Krumers Alpin Resort & Spa

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Demi Chef de Rang. Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Zell am See

RestaurantleiterIn

Hotel Tirolerhof

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Wien

Commis de Rang

Hotel Sans Souci

Steht für Sie der Gästeservice an erster Stelle? Sind Sie zuverlässig und kreativ? Begeistert Sie der vielseitige persönliche Kontakt und die Individualität der einzelnen Gäste? … dann sind vielleicht gerade Sie die richtige Person … Zu Ihren Aufgaben zählen: • Professionelles Servieren von Speisen und Getränken • Organisation eines optimalen Serviceablaufes • Ansprechpartner für nationales bzw. internationales Gästepublikum • Umsetzung der Hygiene- und Qualitätsstandards • Realisierung der Kundenwünsche auf hohem Niveau

Alpbach

Chef de Rang

Hotel Wiedersbergerhorn

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Sehr gute Deutschkenntnisse und Englischkenntnisse sind erforderlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Haiming

KellnerIn mit Inkasso

Hotel Ferienschlössl

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Reith bei Kitzbühel

Chef de Rang

Cordial Golf + Wellness Hotel Betriebsstätte Reith

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns! Florian Engel Direktor Cordial Golf & Wellnesshotel Reith bei Kitzbühel

Heilbrunn

KellnerIn

Naturparkhotel Bauernhofer

Ein Platz im Team ist frei, wir wünschen uns DICH herbei! Wir sind stolz, dass die Gastronomie unser beruflicher Mittelpunkt ist. Werde auch DU Teil davon! Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!!

Obertauern

Chef de Rang

Hotel Panorama - 4 Sterne Superior

Für unser Hotel 4-Sterne Superior und Restaurant Panorama in Obertauern suchen wir für kommende Winter-Saison eine(n) qualifizierte(n) und motivierte(n) Mitarbeiter/in. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Modernes Arbeiten mit "Orderman" im Hotel 4*s Panorama in Obertauern! Sie verfügen über eine mehrjährige Erfahrung in einem österreichischen Hotel (mind. 4 Sterne) oder Restaurant, dann zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Seefeld

KellnerIn mit Inkasso

Krumers Post Hotel & Spa

Für unser neues Cafe/Bar "Platzhirsch" suchen wir eine(n) motivierte(n) Service-, Barmitarbeiter(in). Sie haben Erfahrung in der gehobenen Gastronomie, Sie überzeugen durch ein sicheres Auftreten und positive Ausstrahlung, sind engagiert, motiviert, flexibel und behalten auch in hektischen Zeiten den Überblick. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team, meist mit "Durchdiensten". Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Pertisau

Commis de Rang

Hotel Kristall

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt. Wir freuen uns!

Bad Hofgastein

Chef de Rang

Das.Goldberg

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

See, Paznaun

KellnerIn mit Inkasso

Hotel Lenz

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Wien

Chef de Rang

Austria Hotels International

Das Hotel Schloss Weikersdorf in Baden ist ein Haus der Gerstner Hotels & Residences. Es besticht durch die einzigartige Lage inmitten des Rosariums, das fürstliche Schlossambiente und den großen Spa-Bereich. Die Bankett- und Seminarräume machen das Schloss zur perfekten Location für Veranstaltungen und Hochzeiten. In unserem Restaurant Rosenkavalier bieten wir kreative Küche mit regionaler Ausrichtung. Herzlichkeit und Gastfreundschaft begleiten unsere Gäste während des gesamten Aufenthalts. Zur Unterstützung unseres jungen, dynamischen Teams suchen wir eine/n engagierte/n und selbständige/n Demichef de Rang mit Barerfahrung Vollzeit Aufgabenbereich ◾Verantwortlich für einen reibungslosen Serviceablauf ◾Kenntnis über Veranstaltungsabläufe und aktuelle Aktionen ◾Sicherstellen des erforderlichen Mise en Place ◾Kreative Mitarbeit beim Aufbau von Buffets, Displays, Tafeldecken ◾Mithilfe bei Inventuren ◾Einhaltung und Kontrolle der Hygienevorschriften gemäß HACCP Wir bieten ◾ Abwechslungsreiche Tätigkeit in einem erfolgreichen, innovativen Unternehmen ◾Faire Aufstiegschancen ◾Aktive Förderung durch interne Schulungen ◾ Sehr gutes Betriebsklima und motiviertes Team ◾Diverse Benefits Die Entlohnung erfolgt nach dem aktuell gültigen Kollektivvertrag für Arbeiter im Hotel- und Gastgewerbe, und beträgt mindestens € 1.640,00 brutto. Es besteht die Bereitschaft zur Überzahlung, die sich nach der Erfahrung des Bewerbers richtet. Gemäß der gesetzlichen Bestimmungen richten wir uns mit diesem Inserat sowohl an weibliche als auch männliche Bewerber. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung inklusive Lebenslauf und Foto. Gerstner Hotels & Residences - ein Betrieb der Gerstner Imperial Hospitality Group Kärntner Straße 51, 3.Stock, 1010 Wien, Österreich Telefon: +43 (1) 31665 - 0 E-Mail: bewerbung@gerstner-hotels.at Internet: www.gerstner-hotels.at Ansprechpartner: Frau Sandra Meinhart Position/Abteilung: HR-Koordinatorin

Oberstaufen

Servicefachkraft

Königlich Bayrische Enzianhütte

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. . Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Dienten am Hochkönig

KellnerIn mit Inkasso

Bründlstadl

Kellner/in für urige Apre´s Ski Huette

Kirchberg in Tirol

KellnerIn mit Inkasso

Activ Sunny Hotel Sonne

Wir suchen einen Kellner mit Inkasso.