Karriere powered by hogastjob.com

Karriere

Aktuell im Fokus

Die Falstaff Young Talents 2016 sind gekürt

Am 28.11.2016 war es wieder soweit: Falstaff Karriere kürte zum zweiten Mal die Nachwuchstalente der Branche.

Weiter lesen

Arbeitgeber im Fokus

Wellnesshotel & Residenz Vier Jahreszeiten

6212 Maurach , Tirol , Österreich

Weiter lesen

Karriere-News

Genießen Wein Essen Reisen

Gewinnspiel: Übernachtung im Moxy Vienna Airport

Machen Sie mit und gewinnen Sie im Moxy Vienna Airport, welches Ende März 2017 seine Pforten öffnet, eine Nacht für 2 Personen.

Der Gast von heute

Angenehme klimatische Verhältnisse, unberührte Natur und die Sicherheit, zum nächsten Heurigen noch zu Fuß gehen zu können – Hoteliers und Wirte...

Der Anti-Bekehrer: Spitzenkoch Roland Trettl

Er macht sein Ding losgelöst von jeglichen Dogmen und trifft damit den Nerv der Zeit: Roland Trettl über die Macht der richtigen ­Entscheidung und den...

Ideen für den Kampf um den Mittagsgast

Foodtrucks haben sich durchgesetzt, Bäcker und Supermärkte bieten Sandwiches und selbst Henkelmann kommt wieder: Braucht man heute mittags noch...

Craft-Saft

Der Hype gärt, Craft Beer ist in aller Munde. Ursprünglich entstanden, um handwerklich gebraute Biere von denen großer Konzerne zu unterscheiden,...

Der paradoxe Kunde

Kunden wollen heute Grand und Budget. Bio und billig. Wie funktioniert Innovation bei derartig paradoxen Bedürfnissen? Indem wir Kontexte schaffen, in...

Tägliche Challenges des (Hoch) Alpinen Hoteliers

Globalisierung sei Dank erwarten Gäste heutzutage im Chalet auf 2.000 Meter ­Seehöhe den selben Service wie im New ­Yorker City-Hotel. Für Hoteliers...

Kinder als Gäste von Morgen

Kinder sind die Gäste von morgen. So weit, so gut. Doch wie sieht die Praxis aus? Ein sehr subjektives Thema, über das sich vortrefflich diskutieren...

Graz präsentiert das neue Kulinarikprojekt »Bühnen Graz Gourmet«

Graz trägt der Trendentwicklung »Kulinarik und Kunst« Rechnung, in dem in ausgewählten Grazer Szene-Restaurants Kombibuchungen mit dem kulturellen...

Best Alpine Wellness Hotels punkten bei Mitarbeitern

Wie im Vorjahr wurden auch 2016 zahlreiche Mitarbeiter aller 19 Mitgliedsbetriebe der Best Alpine Wellness Hotels gebeten, im Rahmen einer anonymen...

Gewinnspiel: »Chefs Night mit Dieter Koschina« im Hotel Mondschein

Machen Sie mit und gewinnen Sie für den Auftakt am 9.12. zwei Tickets für die Chef´s Night in der »Alten Gaststube« in Stuben.

Palazzo Premiere mit Eckart Witzigmann in Graz

Die erste Eckart Witzigmann Palazzo Show trägt den Titel »Graziös«. Bei der Premiere waren u.a. Eckart Witzigmann, Toni Mörwald, Albert Neumeister und...

Internationale Fusionsküche in Graz

Im Sommer 2016 hat das »La Perla« in Graz seine Tore geöffnet. Ab Dezember folgt der nächste Streich mit der hauseigenen »Cantina«.

Matthias Birnbach überzeugt beim Contest »Europameister der Köche«

Österreichs Nummer Eins im Gastronomie-Großhandel Transgourmet entsandte heuer erstmals heimische Spitzenköche zum Wettbewerb »Le Chefs en Or« – und...

Stefan Schmitt freut sich über den Titel »Aramark – National Chef of the Year 2016«

Sechs Aramark-Köche brillierten am 3. November beim zweiten nationalen Chefs‘ Cup in Berlin. Im Vorentscheid hatten sie sich gegen ihre Kollegen aus...

Das war die Gastro Premium Night 2016

Im Mozarteum in Salzburg traf das Who is Who der Gastro- und Hoteliersszene aufeinander.

Olympiade der Köche in Erfurt: Erster Platz geht an Singapur

Insgesamt 25.000 Besucher machten die IKA-Olympiade der Köche in Erfurt zum diesjährigen Highlight in der Gastro-Branche.

Sonja Wimmer ist Hotelière des Jahres

Die Geschäftsführerin des Best Western Premier Harmonie Vienna in Wien erhält den wichtigsten Branchen-Oscar der Hotellerie in Österreich.

Dinner im Weingarten

Spitzenkoch Michael Hebenstreit (Restaurant »Eckstein«) lädt zum Dinner im Weingarten.

Gewinnspiel: Zwei Tickets für die »Köche schwimmen nicht nur in der Küche«-Gala gewinnen!

Am 21. November 2016 treffen Spitzenköche wie Tom Riederer, Stefan Eder, Hans Peter Fink, Luis Thaller, Michael Hebenstreit und noch viele mehr in...

Sensation bei der Kocholympiade in Erfurt 2016

Zweimal Gold sowie ein dritter Platz holt sich das Jugendnationalteam Österreichs in der Gesamtwertung im Hot-Kitchen Programm.

Dario Cadonau gewinnt den GASTROSTERN 2016

35 Teilnehmer waren für den GASTOSTERN 2016 nominiert. Das Publikumsvoting legte den Sieger fest.

Bronze beim HR Award für die Best Alpine Wellness Hotels

In der Kategorie »Trends & Innovationen« wurden die Best Alpine Wellness Hotels für ihr Engagement im HR Management mit Bronze in der Wiener Hofburg...

Kaiserhof in Ellmau: Luxus in seiner pursten Form

Das Fünf Sterne Superior Hotel am Wilden Kaiser, einer der schönsten Destinationen Österreichs, sucht für die Wintersaison Unterstützung.

Zauberlehrling 2016: Ein Versprechen für die Zukunft

Zum achten Mal wurde der Lehrlingswettbewerb »Zauberlehrling« der Niederösterreichischen Wirtshauskultur ausgetragen.

Volles Haus bei den »OPEN DAYS« von MAYWAY

Eine große Anzahl von Gastronomen konnte sich am 17. und 18. Oktober von der Sortimentsvielfalt und Leistungsfähigkeit des größten...

Das erste Eat the Ball® Bread-Lab in München

500.000 Tonnen Brot werden in Deutschland pro Jahr weggeworfen. Food-Journalisten und Blogger trafen sich und tauschten sich aus.

Gipfelsturm 2016: Karriere im Travel Charme Kleinwalsertal

Sind Sie gerüstet für einen gemeinsamen Aufstieg? Das Travel Charme Ifen Hotel ist das einzige Fünf-Sterne Hotel im Kleinwalsertal mit ungeahnten...

Die ersten Finalisten des Falstaff Young Talents Cups 2016 stehen fest

Der Titel »Falstaff Young Talent 2016« wird bereits zum zweiten Mal an den motivierten Branchennachwuchs verliehen.

Weitere Finalisten des Falstaff Young Talents Cups 2016 stehen fest

Am 17. Oktober 2016 konnten sich beim zweiten PRE-Cup an der HLF Krems zwei weitere Talente im Bereich »Küche« hervorheben.

Ralf Zacherl kürt den Kürbiskernöl-Champion

Alois Tieber mit Claudia Kapper aus Markt Hartmannsdorf sind die Kürbiskernöl-Champions 2016/2017.

Ein neues Team für »Die Liebe«

Im neu formierten Führungsteam sind Michael Schuster, Andreas Schrittesser, Leo Kiem, David Kreytenberg und Romy Friedrich vereint.

Falstaff Karriereclub

Falstaff Karriere Club

Sie arbeiten in Gastronomie oder Hotellerie oder beliefern diese? Erfahren Sie mehr über den Falstaff Karriere Club, seine Vorteile und wie Sie Mitglied werden!

Vorteile entdecken

Job-Tipps

Innerkrems in Kärnten

RezeptionistIn

Hotel Nockalm

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) qualifizierte(n) und motivierte(n) Rezeptionisten/in. Es erwartet Dich eine interessante und verantwortungsvolle Stelle in einem eingespielten Team. Wir bieten eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Einfach bewerben. Wir freuen uns!

Spielberg bei Knittelfeld

Chef de Partie

Projekt Spielberg

Ausbildung der Commis de Cuisine Mitgestaltung der Speisekarten und Menüs Einhaltung und Kontrolle der HACCP Richtlinien Qualitätssicherung Unterstützung im Bestellwesen Postenübergreifendes Arbeiten Warenkontrolle bei Lieferungen

Stumm

Sous-Chef/in

Wedelhütte

Für unser Gourmet Restaurant suchen wir noch einen kreativen Koch, der Spass daran hat mit frischen, hochwertigen und zum Teil aussergewöhnlichen Produkten zu arbeiten. Die komplett neu gebaute Küche verfügt, im technischen Bereich, über einem sehr hohen Standart, darüber hinaus über einen Dry Ager und einem Joseph Grill (Holzkohle ca 700 Grad). Werde Sie ein Teil unseres Teams und lassen Ihrer Inspiration freien Lauf.

Bad Gastein

Servicefachkraft

Hotel Sonngastein

Wenn sie Wert legen auf ein seriöses, kultiviertes Haus mit super netten Gästen und Mitarbeitern, dann sind Sie bei uns richtig! Wir suchen noch eine /n Restaurantfachfrau/mann mit LAP oder eine angelernte Servierkraft m/w mit Praxis zur Unterstützung unseres Serviceteams. 5-Tage-Woche/ 40 Std./ Basislohn EUR 1.480,-- bzw. EUR 1.420,-- brutto pro Monat. 6-Tage-Woche / 48 Std./ Basislohn brutto 1.900,-- bzw. 1800,-- brutto pro Monat. Überzahlung je nach Qualifikation! Schöne Unterkunft im hoteleigenen Mitarbeiterhaus vorhanden! Bitte schicken Sie Ihre Bewerbung an Frau Renate Zitka: per Email an office@hotel-sonngastein.com oder per Post an Hotel Sonngastein, Sonnleitenstraße 6, 5640 Bad Gastein Wir freuen uns aus Sie!

Badgastein

Sous-Chef/in

Rossalm

Für unser neu erbautes SKIRESTAURANT „Die ROSSALM “ wird ein(e) Koch/Köchin mit Führungsqualität aufgenommen. Die ROSSALM liegt oberhalb der Talstation der Stubnerkogel Gondelbahn und ist ideal erreichbar. Die Alm wurde in einem trendigen Stil errichtet, in der Architektur und Zeitgeist in besonderer Form verwirklicht wurden. Wir betreiben das Restaurant seit 4 Jahren ganzjährig und haben uns mittlerweile - Dank ausgezeichneter Mitarbeiter - einen Namen für gehobene Gastronomie erarbeitet. Der zukünftige Mitarbeiter soll Erfahrung und Führungsqualität einbringen und gemeinsam mit unserem Küchenchef das Erreichte weiter entwickeln! Es wird für Sie ein interessanter Aufgabenbereich. Wir bieten Ihnen: Überdurchschnittliche Entlohnung Komfortable Unterbringung Alle weiteren Details möchten wir Ihnen gerne in einem persönlichen Gespräch erklären. Bewerbungen richten Sie bitte an: Chalet Wetzlgut Herrn Kurt Sattlegger Stubnerkogelstraße 9 5640 Bad Gastein Email: sattlegger@wetzlgut.com www.rossalm.cc Tel.Nr. 06434 20650 oder 0664 3587310

Going

Commis de Cuisine

Stanglwirt

Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Es würde uns von Herzen freuen Sie als einen wertvollen Teil der großen Stanglwirt-Familie gewinnen zu dürfen! Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich noch heute.

St. Margarethen

PatissierIn

Alm.Gut

Für unser Vital- und Relaxhotel Alm.Gut**** suchen wir eine(n) motivierte(n) PatissierIn. Sie lieben Ihren Beruf und haben Leidenschaft fürs Kochen, sind aufgeschlossen und bringen neue Ideen ein, dann sind Sie bei uns genau richtig. Sie unterstützen unser Küchenteam bei der Erstellung von Menüs und neuen Kreationen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen und motivierten Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Saalbach

Chef de Rang

Das Neuhaus

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de Rang. Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Füssen

Hausmaler

Hotel Sommer

Wir suchen einen Maler, der auch als Hausmeister einsetzbar ist gern mit Kenntnissen aus Sanitär, Elektro und Holz...

St. Johann in Tirol

Aushilfskraft Service

Familotel St. Johanner Hof

Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams noch Hilfe im Service, Frühstück/bzw. Abendservice, Ganz, bzw. auch Halbtags. Wir bieten unseren Gästen Themenbüffets, unsere Gäste sind Familien mit Kinder.

Wien

Chef de Partie

Hotel Sans Souci

Arbeiten Sie gerne serviceorientiert und stehen für Sie die verantwortungsbe-wusste Disposition des Postens, sowie eine saubere bzw. wirtschaftliche Ar-beitsweise im Vordergrund? Liegt Ihre Stärke darin, durch Qualität und Originalität zu überzeugen? … dann sind vielleicht gerade Sie die richtige Person … Zu Ihren Aufgaben zählen: • Eigenverantwortliches und handwerklich korrektes Arbeiten • Umsetzung und Einhaltung der Hygienestandards • Sicherstellung eines optimalen Produktionsablaufes • Gewährleistung einer erstklassigen Speisequalität • Sorgsamer und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffen

Gaschurn

Hausbursche

Posthotel Rössle

Wir suchen für den ab sofort einen tüchtigen, motivierte Hausmeister. Sie sollten über eine 2-3 jährige Berufserfahrung haben und teamfähig sein. Voraussetzung ist handwerkliches Geschick. Sehr gute Deutschkenntnisse sind Voraussetzung. Es sind nur männliche Bewerber angesprochen. Zu ihren Tätigkeiten gehören unter anderem: Gepäckservice - Reparaturarbeiten - Schwimmbadtechnik - Müllentsorgung Wir sind ein 4-Sterne Hotel mit ca. 120 Gästebetten und einem à la carte Restaurant mit ca. 100 Sitzplätzen. Wir würden uns freuen, auch sie zu unseren zukünftigen Mitarbeitern zählen zu dürfen. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

St. Johann bei Herberstein

CateringleiterIn

Landgasthof Riegerbauer

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Geinberg

AbwäscherIn

Thermenzentrum Geinberg

Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir eine/n AbwäscherIn.

Serfaus

Kindermädchen

Hotel Adler

Wir suchen ein Mädchen oder einen Burschen der Freude an Kindern hat, unsere Hotel bzw. Urlaubskinder zu Betreuen.

Lech

Entremetier

Burgvitalhotel - Arlberg Resort Hotels - Thomas Lucian

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Entremetier. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Oberstaufen

Buffetkraft

Königlich Bayrische Enzianhütte

Für unser Unternehmen suchen wir einen motivierte Buffetkraft / Ausschank (m/w). Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Zell am See

RezeptionistIn

Hotel Tirolerhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) qualifizierte(n) und motivierte(n) Rezeptionisten/in. Es erwartet Sie eine interessante und verantwortungsvolle Stelle in einem eingespielten Team. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Füssen

Chef de Rang

Hotel Sommer

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) chef de rang. Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Sie sind in der Lage eine eigen Station zu führen und sprechen gut deutsch. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Event-Tipps

Job-Tipps Küche

Sölden

Aushilfskraft Küche

Hotel Hubertus

Wir suchen eine Küchenhilfe, womöglich mit Berufserfahrung. Verschiedene Arbeiten in der Küche, Salate machen, Beilagen, Platten für Frühstück schneiden und vorbereiten, dem diensthabenden Koch helfen usw.

Zell am See

KüchenchefIn

Berghotel Jaga-Alm

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Lech

Commis de Patisserie (m/w)

Burgvitalhotel - Arlberg Resort Hotels - Thomas Lucian

Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie und begleiten mit Engagement und der richtigen Einstellung ein junges Team? Sie haben Verantwortungsbewusstsein, gute Umgangsformen, sind motiviert, pünktlich und zuverlässig? Erfolg durch Kompetenz! Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf, Foto und Dienstzeugnissen.

Tux

Chef de Entremetier

Aktiv- und Wellnesshotel Bergfried - Tux

Für unser Unternehmen suchen wir einen motivierten Entremetier. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Sie verfügen über Kenntnisse der feinen, leichten Pensionsküche auf Haubenniveau und wollen mit viel Liebe zum Detail und mit kreativen Ideen den unterschiedlichsten Anforderungen und Wünschen unserer Gäste nachkommen? Sie arbeiten gerne im Team mit erfahrenen Fachkräften zusammen und möchten Teil einer erfolgreichen Unternehmung werden? Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns! Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt.

Wien

AbwäscherIn

Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft m.b.H.

Einsatzort: Graz Einen langfristigen Arbeitsplatz mit geregelten Arbeitszeiten, ohne Wochenend- und Feiertagsdienste. Ein angenehmes Betriebsklima in einem internationalen Konzern. Individuelle Weiterbildungs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten. Vergünstigungen bei Partnerunternehmen mit der Eurest-Card für MitarbeiterInnen.

Wien

AbwäscherIn

Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft m.b.H.

Einsatzort: Graz (Teilzeit) Einen langfristigen Arbeitsplatz mit geregelten Arbeitszeiten, ohne Wochenend- und Feiertagsdienste. Ein angenehmes Betriebsklima in einem internationalen Konzern. Individuelle Weiterbildungs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten. Vergünstigungen bei Partnerunternehmen mit der Eurest-Card für MitarbeiterInnen.

Geinberg

AbwäscherIn

Thermenzentrum Geinberg

Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir eine/n AbwäscherIn.

Wien

Küchenhilfe

Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft m.b.H.

Einsatzort: 2444 Seibersdorf (Teilzeit) Einen langfristigen Arbeitsplatz mit geregelten Arbeitszeiten, ohne Wochenend- und Feiertagsdienste. Ein angenehmes Betriebsklima in einem internationalen Konzern. Individuelle Weiterbildungs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten. Vergünstigungen bei Partnerunternehmen mit der Eurest-Card für MitarbeiterInnen.

Fontanella, Vorarlberg

AbwäscherIn

Das Schäfer****

Wir bitten eine Stelle als Abwäscher für Weiß und Schwarz Geschirr. Gute Entlohnung und Teamarbeit.

Schruns

Koch/Köchin

Hotel Zimba

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Koch/in. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Innerkrems in Kärnten

Chef de Partie

Hotel Nockalm

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) XXXXXXX. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Sölden

Jungkoch/-köchin

Hotel Liebe Sonne

Du bist engagiert, möchtest in einem jungen dynamischen Team mitarbeiten und lebst ehrliche Tiroler Gastfreundschaft? Dann bist du bei uns Richtig!

Maria Alm

Chef de Partie

Hotel Urslauerhof

6 Tage Woche, 48 Stunden, Kost & Logis frei

Kühtai

Chef de Partie

Hotel Moritz

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de Partie. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

St. Margarethen

PatissierIn

Alm.Gut

Für unser Vital- und Relaxhotel Alm.Gut**** suchen wir eine(n) motivierte(n) PatissierIn. Sie lieben Ihren Beruf und haben Leidenschaft fürs Kochen, sind aufgeschlossen und bringen neue Ideen ein, dann sind Sie bei uns genau richtig. Sie unterstützen unser Küchenteam bei der Erstellung von Menüs und neuen Kreationen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen und motivierten Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bad Hofgastein

Jungkoch/-köchin

Verwöhnhotel Bismarck

Zur Verstärkung unserer Küchenbrigade suchen wir eine/n Jungkoch/köchin. Freude am Einsatz und Teamfähigkeit wird vorausgesetzt. Im Gegenzug bieten wir eine Jahresstelle bei geregelter Arbeitszeit und überdurchschnittlicher Bezahlung. Die Möglichkeit zur Weiterbildung wird geboten. Wir sind eines der führenden Häuser in Bad Hofgastein (132 Betten) mit sehr guter Auslastung. Unsere Küche ist das Herz unseres Hauses und wird von unseren Gästen sehr geschätzt - Haubenniveau wird nachgesagt! .Eintritt ab sofort bzw. Vereinbarung Sollten Sie eine neue Herausforderung suchen, so bitten wir um Ihre aussagekräftige Bewerbung: Verwöhnhotel Bismarck, Herr Dipl.-Ing. Wendler, Alpenstrasse 6, 5630 Bad Hofgastein einkauf@hotel-bismarck.com, Tel. 06432 6681

Bad Hofgastein

Chef de Partie

Hotel Salzburger Hof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Entremetier. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Sie sollten Erfahrung im a la carte Geschäft haben. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Obertauern

Beikoch/-köchin

Hotel Alpina

Für unser Lazy Flamingo Diner im Zentrum von Obertauern suchen wir eine(n) freundliche(n) und motivierte(n) Koch/In. Haben Sie ein Faible für Amerikanisch-Österreichische Küche? Mit Spaß an die Arbeit gehen, Gäste begeistern, im Team zusammenhalten – das erwarten wir im Lazy Flamingo Diner von unseren Mitarbeitern und das geben wir auch gerne zurück. Wenn Sie das Persönliche, das ein 50 Sitzplätze Restaurant bietet, schätzen und für Sie Kochen auf hohem Niveau von großer Wichtigkeit ist, dann wollen wir Sie! Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, die sich innerhalb unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt.

Grünau im Almtal

Jungkoch/-köchin

Gasthof Jagersimmerl

Arbeiten, wo andere Urlaub machen... Für unseren Gasthof suchen wir eine(n) motivierte(n) Jungkoch/-Köchin oder eine/n ambitionierte/n Küchenhelfer/in mit guten Kochkenntnissen. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in unserem Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Alpbach

Beikoch/-köchin

Hotel Post

Für unser kleines, feines 3*** Hotel- Restaurant suchen wir eine(n) motivierte(n) Koch/ Köchin. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bestellen Sie das neue Falstaff Karriere

Das Branchenmagazin für Hotellerie, Gastronomie und Tourismus! Falstaff KARRIERE gewährt exklusive Blicke hinter die Kulissen der Top-Gastronomen, Hoteliers, Winzer, Produzenten und Lieferanten. Sichern Sie sich sechs Ausgaben!

Preis: € 25,-
(exkl. Versand)

Jetzt bestellen

Job-Tipps Service

Kühtai

KellnerIn

Hotel Kühtaier Schlössl

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Weibersbrunn

RestaurantleiterIn

Hotel Restaurant Brunnenhof

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum 01.03.2017 für unsere á la carte Restaurants im herzen des Spessarts eine Restaurantleitung mit folgenden Aufgaben: Leitung unseres Restaurants, Verkauf, Controlling, Abrechnung, Dienstplanung

Wien

FrühstückskellnerIn

Das Capri. Ihr Wiener Hotel

Das Capri.Ihr Wiener Hotel, 1020 Wien, Praterstrasse 44-46 ServicemitarbeiterIn Frühstück Vollzeit 40 Std./Woche (m/w) Das Capri.Ihr Wiener Hotel in der Nähe zur Urania zählt zu den beliebtesten Hotels der Stadt: Auf Tripadvisor liegen wir aktuell in Wien auf Platz 19, auf HolidayCheck auf Platz 2. Zur Unterstützung unsers Frühstücksteams suchen wir ab sofort eine neue VollzeitmitarbeiterIn für 40 Stunden pro Woche. Wir bieten Ihnen familiäre Atmosphäre, engagierte KollegInnen, die alle anpacken sowie zufriedene Gäste. Die U-Bahnstation U1 - Nestroyplatz ist direkt vor unserer Haustüre. Dienstzeiten: 06:00 - 14:30 Uhr oder 07:00 - 15:30 Uhr, Mo - So, 5 Tage pro Woche Lohn: 1530 Euro brutto pro Monat für 40 Stunden/Woche Dienstverhältnis: Dienstvertrag Zu Ihren Aufgaben gehören: Vorbereitung Frühstück, Gästebetreuung, Buffetbetreuung, Service, Tische abräumen, Abwasch, Nachbereitung Frühstück. Erfahrung in der Hotellerie/Gastronomie gilt als Voraussetzung. Gutes Deutsch und Englisch sind Voraussetzung, weitere Fremdsprachen sind willkommen. Wir wünschen uns langfristige Zusammenarbeit. Wenn Sie Freude am Arbeiten im Team haben, ein freundliches Wesen und gepflegtes Auftreten besitzen und gerne mit Menschen internationaler Herkunft arbeiten, freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung per E-Mail. (CV, Foto, Motivationsschreiben) Gehalt: 1530 € pro Monat

Haiming

KellnerIn mit Inkasso

Hotel Ferienschlössl

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Reith bei Kitzbühel

Chef de Rang

Cordial Golf + Wellness Hotel Betriebsstätte Reith

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns! Florian Engel Direktor Cordial Golf & Wellnesshotel Reith bei Kitzbühel

Gerlos

Servicefachkraft

Hotel Kröller

Sie verwöhnen unsere großen und kleinen Gäste im Restaurant und anschließend begeistern Sie sie bei ansprechenden Drinks und Cocktail an der Hausbar "Saloon"

Sölden

Commis de Rang

Hotel Valentin

Wir suchen: Strahlendes Lächeln, Einsatzbereitschaft, Teamfähigkeit & Bereitschaft sich in der Hotellerie weiterzuentwickeln. Erfahrung aus der 4 Hotellerie ist von Vorteil aber nicht zwingend notwendig. Ihre Aufgaben: Unterstützung unserer Chef de Rangs bei der Betreuung unserer Gäste. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem jungen und dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Vergütung sowie kostenlose Unterkunft und Verpflegung sind für uns selbstverständlich. Wir freuen uns auf Sie!

Hinterglemm

Allroundkraft

Hotel Salzburg

In unserem Hotel benötigen wir noch eine motivierte Allroundkraft. 2x Küche 2x Etage 2x Reinigungskraft

Warmbad Villach

ServiceleiterIn Stv.

Hotel Warmbaderhof

Die Quelle gesunden Lebens. Warmbad-Villach genießt seit vielen Jahren als Heilbad, Kur- und Urlaubsort einen internationalen Ruf. Inmitten des Naturpark Dobratsch gelegen, zeigt sich Kärnten hier von seiner schönsten Seite. Das ThermenResort Warmbad-Villach bietet – umrahmt von dieser einzigartigen Kulisse - seinen Gästen ideale Voraussetzungen für Gesundheit und Urlaub – Wohlbefinden und Gesundheit auf höchstem Niveau! Unsere einzigartige Produktpalette und ein starkes Team sind die Grundlage unseres Erfolges. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort eine/n Chef de rang/stv. Abteilungsleiter 45h/Woche, 5 Tage KEINE Personalzimmer vorhanden!

Flachau

Schankmitarbeiter/in

Hubertusalm

Wir benötigen für unsere Bar noch eine/n Schankmitarbeiter/in. Ungefähr 50 Stunden in der Woche. Eine gewisse Berufserfahrung (Getränke herrichten und nachtragen) wäre von Vorteil. .

Wien

Chef de Rang

Hotel Sans Souci

Sind Sie ein guter Gastgeber und können Sie durch Ihr Kommunikationstalent überzeugen? Steht für Sie der persönliche Kontakt im Vordergrund und behalten Sie auch in hektischen Zeiten den Überblick? … dann sind vielleicht gerade Sie die richtige Person … Zu Ihren Aufgaben zählen: • Ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung • Professionelle Beratung und Bedienung der Gäste • Gewährleistung eines einwandfreien Mise en Place und des reibungslosen Ablaufs im Servicebereich • Umsetzung und Einhaltung der Hygienestandards sowie fach- und sachge-rechte Produktpflege

Hinterglemm

Commis de Rang

Das Zwölferhaus

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unser Serviceteam, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden zu verwöhnen. Ihr Einsatzbereich wird sowohl das à la carte Restaurant als auch das Pensions-Restaurant für die Hotelgäste sein. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Die Unterbringung erfolgt im neuen Mitarbeiterwohnhaus (Einzelzimmer mit kleiner Küche, Badezimmer, gratis Wlan und Balkon). Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Dienten am Hochkönig

KellnerIn mit Inkasso

Bründlstadl

Kellner/in für urige Apre´s Ski Huette

Hinterglemm

Commis de Rang

Hotel Alpine Palace, Wolf Hotels

Wir stellen einen Commis de Rang im Hotel Dorfschmieder**** in Saalbach-Hinterglemm ein. Wir als Junges Dynamisches Sport Hotel bieten einen perfekten Service für unsere Gäste und wir wünschen uns begeisterungsfähige, ambitionierte Teamplayer, die mit uns die Freude an der Arbeit im Tourismus teilen und stets das Beste für unsere Gäste geben.

Wien

Chef de Rang

Austria Hotels International

Das Hotel Schloss Weikersdorf in Baden ist ein Haus der Gerstner Hotels & Residences. Es besticht durch die einzigartige Lage inmitten des Rosariums, das fürstliche Schlossambiente und den großen Spa-Bereich. Die Bankett- und Seminarräume machen das Schloss zur perfekten Location für Veranstaltungen und Hochzeiten. In unserem Restaurant Rosenkavalier bieten wir kreative Küche mit regionaler Ausrichtung. Herzlichkeit und Gastfreundschaft begleiten unsere Gäste während des gesamten Aufenthalts. Zur Unterstützung unseres jungen, dynamischen Teams suchen wir eine/n engagierte/n und selbständige/n Demichef de Rang mit Barerfahrung Vollzeit Aufgabenbereich ◾Verantwortlich für einen reibungslosen Serviceablauf ◾Kenntnis über Veranstaltungsabläufe und aktuelle Aktionen ◾Sicherstellen des erforderlichen Mise en Place ◾Kreative Mitarbeit beim Aufbau von Buffets, Displays, Tafeldecken ◾Mithilfe bei Inventuren ◾Einhaltung und Kontrolle der Hygienevorschriften gemäß HACCP Wir bieten ◾ Abwechslungsreiche Tätigkeit in einem erfolgreichen, innovativen Unternehmen ◾Faire Aufstiegschancen ◾Aktive Förderung durch interne Schulungen ◾ Sehr gutes Betriebsklima und motiviertes Team ◾Diverse Benefits Die Entlohnung erfolgt nach dem aktuell gültigen Kollektivvertrag für Arbeiter im Hotel- und Gastgewerbe, und beträgt mindestens € 1.640,00 brutto. Es besteht die Bereitschaft zur Überzahlung, die sich nach der Erfahrung des Bewerbers richtet. Gemäß der gesetzlichen Bestimmungen richten wir uns mit diesem Inserat sowohl an weibliche als auch männliche Bewerber. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung inklusive Lebenslauf und Foto. Gerstner Hotels & Residences - ein Betrieb der Gerstner Imperial Hospitality Group Kärntner Straße 51, 3.Stock, 1010 Wien, Österreich Telefon: +43 (1) 31665 - 0 E-Mail: bewerbung@gerstner-hotels.at Internet: www.gerstner-hotels.at Ansprechpartner: Frau Sandra Meinhart Position/Abteilung: HR-Koordinatorin

Hochsölden

Chef de Rang

Hotel Edelweiss

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Lienz

Commis de Rang

Parkhotel Tristachersee

freundliche MitarbeiterIn, nach Beendigung der Lehre oder als Einstiegsposition geben wir Ihnen gernde die Chance sich in unserem Betrieb zu profilieren. Freundlich, adrettes Aussehen, guter Umgangsformen, und beste Motivation erwünscht. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Gerlos 197

KellnerIn mit Inkasso

Hotel Sonnenhof

Für unser A - la - carte Restaurant suchen wir für die kommende Wintersaison noch eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in) mit Erfahrung. (Mit Inkasso) Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Entlohnung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Dienten am Hochkönig

Commis de Rang

Hotel Salzburgerhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hintertux

Servicefachkraft

Hotel Gletscher & Spa Neuhintertux

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns aus Sie. Wohnstudios mit Kochnische in unserem NEUEN Mitarbeiterhaus.