Karriere powered by hogastjob.com

Karriere

Aktuell im Fokus

Schwedens Sterneköche: Björn Frantzén und Daniel Berlin

Einst als Mitläufer der New Nordic Cuisine betrachtet, präsentiert sich Schweden kulinarisch stärker denn je. Kultköchen wie Björn Frantzén und Daniel...

Weiter lesen

Arbeitgeber im Fokus

Hotel Rote Wand

6764 Lech , Vorarlberg , Österreich

Weiter lesen

Karriere-News

Genießen Wein Essen Reisen

Innovationen und Trends auf der Transgourmet »Pur«

Starker Auftakt für die brandneue Fachmesse für Gastronomie in Salzburg: mehr als 3000 Fachbesucher interessierten sich für Neuheiten der Branche.

Mittermeier, Lenz, Dietze & Steindl rocken 30 Jahre Hotel Sonne

Das Activ Sunny Hotel Sonne in Kirchberg in Tirol feierte sein 30-jähriges Jubiläum mit Top-Kulinarik von Christina Steindl, Stefan Lenz und Co.

Luxus-Hotel-Resort Hochkönig sucht Restaurantpächter

Das betriebsfertige Restaurant im noblen Hotel-Resort in Maria Alm soll mit Dezember 2018 eröffnet werden. Ein Pächter wird derzeit gesucht.

Advertorial

Möbius und Wissler feiern »350 Jahre Spargelanbau«

350 Jahre wird in Schwetzingen Spargel angebaut. Spargelbotschafter Tommy R. Möbius und 3-Sterne-Koch Joachim Wissler sorgen für das kulinarische...

Die Eruptionswinzer sind voller Tatendrang

Große und kleine »Eruptionen« plant die umtriebige Winzergruppe aus dem Vulkanland Steiermark für das Jahr 2018.

Advertorial

Der Taubenkobel: Arbeitgeber mit Leidenschaft

Der Taubenkobel von Barbara Eselböck und Alain Weissgerber sorgt für frischen Wind in der Gastronomie, mit Liebe zur Gastfreundschaft und Freude an...

Advertorial

Heidi Neuländtner verwöhnt am »Knappenhof«

Das Sommerfrische-Juwel an der Rax könnte zur Pilgerstätte für Feinschmecker werden, die authentische Küche mit Innereien-Schwerpunkt schätzen.

Stadt oder Land: Die Markenbedeutung der Region

Christoph Engl, Spezialist für Markenentwicklung im Tourismus, über Möglichkeiten, wie Städte und Regionen Markenbedeutung erlangen können.

SEO-Optimierung in Hotellerie und Gastronomie

Wenn Sie auf Google nicht gefunden werden, existieren Sie nicht im Internet. Karriere über die Trends des Suchmaschinenmarketings.

Skoff Original Buschenschank: Neue Kulinarik, neuer Gastro-Partner

Der Startschuss ist gefallen: Winzer Walter Skoff und Revita-Chef Martin Gmeinbauer eröffnen die Buschenschank »Skoff Original«.

Neue Sommelier-Bewegung mit René Antrag & Co

Die besten Sommeliers im deutschsprachigen Raum haben sich zusammengeschlossen, um für einen Wissenstransfer innerhalb der Sommelerie zu sorgen.

Nick Bril: Vom Tellerwäscher zum Restaurant-Messias

Gottgleich kocht Nick Bril an einem heiligen Ort, dem »The Jane«, in Antwerpen. Vom Tellerwäscher zum Messias und DJ, der über Disziplin und Partys...

Sommelier at work – Guillermo Cruz Alcubierre im Interview

Am Sommeliertag 2018 glänzte Guillermo Cruz Alcubierre, Chef-Sommelier und Restaurantleiter des vielfach ausgezeichneten Restaurants »Mugaritz«, San...

Wiener Dachterrasse wird zur Rooftop Bar

Von 18. Mai bis 2. Juni können in der Pop Up Rooftop Bar am Petersplatz 7 Cocktails, 4-Gänge Menüs und zeitgenössische Kunst genossen werden.

Masse mit Klasse – Neue Großküchenkonzepte

Gemeinschaftsverpflegung und Großküchen im KARRIERE-Check: die Herausforderungen, die Trends und der große Unterschied zu den À-la-carte-Küchen.

Josef Umdasch Forschungspreis 2018 ist vergeben

Dank Innovation und Dynamik darf sich das Start-up »Jingle« über Platz eins beim »Josef Umdasch Forschungspreis« freuen.

Top-Restaurant in Luxus-Hotel-Resort sucht Pächter

Das betriebsfertige Restaurant im noblen Hotel-Resort in Maria Alm soll mit Dezember 2018 eröffnet werden. Ein Pächter wird derzeit gesucht.

Advertorial

Challenge accepted – eine Stage in New York

Sechs aufregende Tage in der Millionenmetropole. YTC-Finalist Konrad Sommerbauer berichtet über seine »Stage« bei Markus Glocker im ausgezeichneten...

In fünf Schritten zum gelungenen Food-Foto

Berufsfotograf Cliff Kapatais und Chefkoch und Hobby-Foodfotograf Stefan Eder verraten Tipps und Tricks für das perfekte Foodfoto.

Gewinnspiel: Mit Falstaff Karriere zu den ChefAlps 2018

Falstaff Karriere verlost 3 x 2 Tickets für die ChefAlps am 27. und 28. Mai 2018 in Zürich.

Beliebte Alpenvereinshütte und Top-Arbeitgeber: Das Kölner Haus

Das Kölner Haus bietet eine gelungene Mischung aus Alt und Neu, in der nicht nur Gäste gerne verweilen. Seine Philosophie: Bio, regional, nachhaltig –...

Advertorial

Zweiter Michelin-Stern für Konstantin Filippou in Wien

Sensationsergebnis im Michelin Guide Main Cities of Europe 2018: ein neuer 2- und vier neue 1-Sterner in Wien.

Althoff Karrieretag: Thomas H. Althoff begeistert die Jugend

Beim dritten Karrieretag der Hotelkette Althoff standen die individuellen Zukunfts- und Entwicklungschancen der jungen Hotel-Talente im Vordergrund.

Die kleine Dienerin – Farbige Servietten im Trend

Vergessen Sie Falttechniken. Worauf es bei der Serviette ankommt, ist die Farbe.

Aus der 1-Meter-Perspektive: Kinder als Zielgruppe

Welcher Gastronom möchte seine Tische nicht auch um 18 Uhr vergeben? Welche Hotelkette nicht Gäste von klein auf an sich binden? Und trotzdem: Mit der...

Naturhotel Chesa Valisa: Biorefugium und »Great Place to work«

Das Vorarlberger Bio-Hotel aus Überzeugung ist mit seinem Konzept einer der erfolgreichsten Betriebe der Region.

Advertorial

Strahlende Sieger beim Gastrocontest 2018

38 Teams kämpften beim diesjährigen Kröswang Gastrocontest Finale um den Sieg. Die glücklichen Gewinner: das Team »Auside – Auszeit@Ausee« von der...

Neue Gastronomie für das Kempinski Marbella

FOTOS: Schiffe, Weltreisende und Witzbolde – Die Inspiration der ungarischen Zsidai Group für die neuen Restaurants im Kempinski Hotel Bahia in...

Fabian Günzels »Aend« im Lokal-Augenschein

Solides Handwerk mit hochwertigen Zutaten im sechsten Wiener Gemeindebezirk: Ein solches Tasting-Menü ohne ChiChi und Plingpling hat es noch selten...

Wiedereröffnung der Skoff Original Buschenschank

Zwei große Grazer Cateringunternehmen – unter der Leitung von Martin Gmeinbauer – nutzen ihre jahrelange Erfahrung im Gastronomie- und Eventbereich,...

Perfect Shot - Foodfotografie in der Gastronomie

Ob auf der Website, im Hochglanz-Kochbuch oder als Posting in den Social Media – perfekt inszenierte Food-Fotos sind in Hotellerie und Gastronomie...

10 Jahre Weingut Georgiberg

Neben einem abwechslungsreichen Jubiläumsjahresprogramm feiert das Traditionsweingut seinen runden Geburtstag auch mit einem eigens kreierten...

Falstaff Karriereclub

Falstaff Karriere Club

Sie arbeiten in Gastronomie oder Hotellerie oder beliefern diese? Erfahren Sie mehr über den Falstaff Karriere Club, seine Vorteile und wie Sie Mitglied werden!

Vorteile entdecken

Job-Tipps

Lech

Zimmermädchen/-bursch

Hotel Aurelio

Als Luxus-Boutique-Hotel setzt das "Aurelio" mit 13 Deluxe Doppelzimmern und 5 Suiten sowie einem Restaurant, einer Bar - und einer Sonnenterrasse, 2 großzügigen Wellnessbereichen mit insgesamt 1.000 m² und einem persönlichem Butler neue Maßstäbe. Für die laufende Wintersaison suchen wir daher ein erfahrenes und hochmotiviertes Zimmermädchen Als optimale/r Bewerber/in haben Sie bereits 2-3 Jahre in der 4- und 5-Stern Hotellerie gearbeiten. Sie sind es gewohnt auf höchstem Niveau zu arbeiten und den vielfältigen Ansprüchen unserer exklusiven Gäste zu entsprechen, dann sind Sie genau der / die Richtige für uns! Wenn Sie diese Voraussetzungen erfüllen, freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Lebenslauf, Zeugnissen und Foto.

Maria Alm

Kellner mit Inkasso (m/w)

Eder Hotels

Für unser Unternehmen suchen wir einen motivierten Barkeeper (m/w). Sie erfüllen alle Kundenwünsche im Barbereich mit fachlicher Korrektheit auf höchstem Niveau. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Fiss

Tournant

Hotel St. Laurentius

Für unser 4-Sterne Superior Kinderhotel in Fiss/Tirol suchen wir für die kommende Sommersaison eine(n) zuverlässige(n) Tournant., Wir bieten dir eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe in einem jungen, einheimisch besetzten Team. Weiters bieten wir bei Bedarf auch eine Unterkunft in einem Einzelzimmer in unserem 2010 Neu erbauten Team Resort 50 Meter vom Hotel entfernt und direkt an der Seilbahn mit Tiefgaragenabstellplatz. Als Mitarbeiter darfst du alle Hotelannehmlichkeiten wie Schwimmbad, Fitnessraum etc. kostenlos nutzen! Weiters erhälst du Skipassvergünstigungen für die Skidestination Serfaus-Fiss-Ladis Wir freuen uns auf deine aussagekräftige Bewerbung. Michaela & Barbara Neururer

Warth

Reservierungs- und VerkaufsmitarbeiterIn

Wellnesshotel Wartherhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) qualifizierte(n) und motivierte(n) Rezeptionisten/in. Es erwartet Sie eine interessante und verantwortungsvolle Stelle in einem eingespielten Team. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Serfaus

Maitre d’Hotel (m/w)

Hotel Drei Sonnen

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

St. Jakob i.H.

Zimmermädchen/-bursch

Hotel Kitzspitz

Für 60 Zimmer Hotel suchen wir eine motivierte, nette und saubere Reinigungsfachkraft (m/w). Dienst täglich von 06.30 bis 15.30 Uhr, kein Teildienst, Wäsche wird gemeinsam mit den Kolleginnen im Haus gemacht. Mit dabei ist ein Wellness und fitness. Es sind gesamt 6-7 Zimmermädchen im Hotel. Wintersaison von 19.12. bis Ostern Sommersaison Mitte Mai bis Mitte Okober Unterkunft im Einbettzimmer (80 m Entfernung) und Essen ist kostenlos dabei.

Puch bei Salzburg

Jungkoch (m/w)

Kurhotel Vollererhof Gesundheitszentrum

Für unser 4-Stern Gesundheitshotel, nur 10km südlich von Salzburg, suchen wir einen versierten Jungkoch m/w mit abgeschlossener Lehre. Der Vollererhof gilt als Salzburger Traditionshotel mit ärztlich geführtem Ambulatorium, Angeboten aus Kur, Beauty & Wellness, sowie ein hochqualitatives kulinarisches Angebot (kreative 3/4 Pension für den Hausgast, leichte Diät und Vital-Cuisine für den Kurgast und ein erstklassiges A la carte-Angebot für den Tagesgast.) Wir bieten 5 TageWoche, leistungsgerechte Entlohnung und umfangreiche Weiterbildungsmöglichkeiten und erwarten uns dafür Motivation & Einsatzfreude, Loyalität und Flexibilität.

Kössen

Lehre HGA Assistent Hotel & Gastgewerbe

Seehotel Brunner

Wir suchen für unser 4 Sterne Hotel ein junges flexibles Mädchen mit freude an der Arbeit in der Hotelerie die gerne Kontakt zu den Gästen hat. Umfangreiche Ausbildung an der Reception und im Service sind bei uns selbstverständlich Unterkunft und verpflegung im Hause.

Strobl

Kellner mit Inkasso (m/w)

Gasthof Hotel Kleefeld

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

St. Johann im Pongau

Allroundkraft (m/w)

Panorama-Alm

Für unser Unternehmen am Pass Thurn suchen wir für die kommende Wintersaison 2017/2018 eine motivierte Allroundkraft m/w. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Zell am See

Commis de Rang (m/w)

Grand Hotel

Wir ergänzen unser Team und suchen: Commis de Rang Anforderungen: - Sie haben idealerweise bereits Erfahrung in dieser Position - Sind flexibel, teamfähig, qualitätsorientiert, belastbar, kompetent - sprechen perfekt Deutsch und Englisch Wir bieten Ihnen: - 2 Saisonen-Stelle - ein angenehmes Betriebsklima - Entlohnung nach Vereinbarung - freie Verpflegung - neu renovierte Einzelzimmer mit Kochgelegenheit und WLan - Weiterbildungsmöglichkeiten Wenn Sie gerne mit Menschen arbeiten und Qualität für Sie keine Fremdwort ist, dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen inklusive Referenzen. Bewerbungen erbeten unter: Grand Hotel, Esplanade 4, 5700 Zell am SeeTel. +43 (0) 6542/788-0, Fax +43 (0) 6542/788-313, bewerbung@grandhotel-zellamsee.at, www.grandhotel-zellamsee.at

Obergurgl

Koch/Köchin

Universitätszentrum Obergurgl

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Koch/Köchin. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

TIERS

WellnesstrainerIn

Hotel Cyprianerhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) qualifizierte(n) und motivierte(n) Wellnesstrainer/Fitnesstrainer. Es erwartet Sie eine interessante und verantwortungsvolle Stelle in einem eingespielten Team. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Kitzbühel

Commis de Rang (m/w)

Hotel Kitzhof Mountain Design Resort

Der tägliche Umgang mit Menschen bereitet Ihnen große Freude, Sie übernehmen gerne Verantwortung und behalten stets den Überblick sowie Ihre freundliche Art? Ihre Tätigkeit: -Fachgerechte Gästebetreuung unter Beachtung der Kitzhof Qualitätsstandards -Speisen- und Getränkeservice im Restaurant und bei Veranstaltungen -Frühstücksservice Sie suchen eine neue Herausforderung in einem individuell geführten Haus der Spitzenklasse mit internationalem Flair und einem gut aufgestellten Team sowie in einem dynamischen und qualitäts- orientierten Unternehmen? Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige, vorzugsweise elektronische Bewerbung.

Leogang

RezeptionistIn

Hotel Salzburger Hof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) qualifizierte(n) und motivierte(n) Rezeptionisten/in. Du bist sportlich interessiert, hast Lust auf Klettern, Biken und liebst die Natur, dann bist du bei uns Richtig. Es erwartet dich eine interessante und verantwortungsvolle Stelle in einem eingespielten Team. Wir bieten dir eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen dir in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. DEINE AUFGABEN: • Gästebetreuung vor allem bei Ankunft und Abreise • Anlaufstelle für Wünsche, Fragen und Beschwerden unserer Gäste • Erstellung der Endabrechnung • Entgegennahme von Buchungen und Zimmerreservierungen • E-Mail- und Telefonverkehr • Zimmereinteilung und -ausgabe sowie die Verwaltung der Gästedateien Werde Teil von HOME OF SPORTS und starte deine neue Herausforderung in einem jungen und dynamischen Team. Neben einem marktkonformen Gehalt, erwarten dich viele attraktive Zusatzleistungen! Ein Einzelzimmer kann für € 115,00/ Monat gemietet werden. Sende uns deine Bewerbung mit Lebenslauf und Anschreiben per E-Mail oder Post. Wir freuen uns darauf dich kennenzulernen!

Leogang

Lehre HGA Assistent Hotel & Gastgewerbe

Almhotel Forsthofalm

Holzhotel Forsthofalm - ein innovatives, modernes und stylisches Hotel auf 1.050 Meter. Sei Teil einer neuen Lebenswelt und gestalte diese mit! Natur ist Freiheit lautet unser Motto, für unsere Mitarbeiter bedeutet dies Entfaltungs- und Aufstiegsmöglichkeiten und zahlreiche Benefits rund um das Thema Wohnen in der Natur und Wellness, sowie finanzielle Sicherheit. Unser innovatives Lifestyle Hotel in den Bergen ist für unsere Mitarbeiter eine spannende Herausforderung, wir schulen und entwickeln unser Team laufend weiter. Hast auch Du Interesse neue Wege zu gehen? Wir freuen uns auf deine Bewerbung! Wir bieten einem flexiblen, belastbaren und zuverlässigen Lehrling eine Stelle in einem der außergewöhnlichsten Hotels Österreichs. AUCH DIE LEHRE MIT MATURA IST MÖGLICH!

Perg

Sous-Chef (m/w)

Gasthof Wirt in Auhof

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Diex

Servicemitarbeiter (m/w)

Petschnighof

Für unseren renommierten Restaurantbetrieb und 4* Familienhotelbetrieb im sonnenreichsten Ort Österreichs, suchen wir zur Ergänzung unseres Service-Teams ab sofort eine/n Servicemitarbeiter(m/w) Wir suchen einen motivierten Servicemitarbeiter mit Erfahrung in der gehobenen Gastronomie in einer vergleichbaren Position. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Kitzbühel

Verwaltungsangestellte/r

Hotel Schloß Lebenberg

Erfolgreich sein bei der #1 im Tourismus Die Verkehrsbüro Group ist als Österreichs führender Tourismuskonzern seit über 95 Jahren erfolgreich tätig und beschäftigt über 3.000 Mitarbeiter in den Geschäftsbereichen Leisure Touristik (Freizeitreisen), Hotellerie und Business Touristik. Unsere Mitarbeiter profitieren von den vielfältigen Beschäftigungsfeldern in einem zukunftssicheren Arbeitsumfeld, sowie umfangreichen Aus- und Weiterbildungsmaßnahmen. Hotel Schloss Lebenberg Die Vielfalt des neurenovierten Schlosses kennt keine Grenzen und bietet die optimalen Voraussetzungen für einen Traumurlaub – Wellness und Beauty, Sport, Feiern oder doch nur einfach die Seele baumeln lasse – all das bietet das Hotel Schloss Lebenberg. Durch die wunderschöne Lage am Lebenberg überblickt man vom Hotel Kitzbühel und genießt eine atemberaubende Aussicht über die Alpen. Sie verfügen neben einer fundierten fachlichen Ausbildung und Leidenschaft für die Hotellerie über höchste Kundenorientierung und Qualitätsbewusstsein? Die führende und freundlichste österreichische Hotelgruppe bietet umfangreiche Aus- und Weiterbildung sowie die Möglichkeit, sich innerhalb der Hotelgruppe und in der Verkehrsbüro Group Ihren Stärken entsprechend weiterzuentwickeln. ZEIT FÜR VERÄNDERUNG. WIR WOLLEN SIE! Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung in Vollzeit (eventuell auch Teilzeit möglich) Verwaltungsassistent (m/w) Zu Ihren Hauptaufgaben gehören - Personalverwaltung / administrative Tätigkeiten - Vorbereitung zur Lohnverrechnung - Verwaltung der Personalzimmer, der Fahrtenbücher und des Fuhrparkes - Vor- und Nachbereitung von Meetings - Unterstützung des Direktors in administrativen und operativen Belangen - Terminkoordination des Direktors Sie bringen mit: - selbständige Arbeitsweise, Genauigkeit und Verschwiegenheit - gute EDV-Kenntnisse - touristische Ausbildung von Vorteil - Gepflegte Umgangsformen und sicheres Auftreten Wir bieten eine 5-Tagewoche in einem anspruchsvollen Arbeitsumfeld und in freundlicher Atmosphäre sowie alle Vorteile eines Großkonzerns und die damit verbundenen Weiterentwicklungsmöglichkeiten. Dieses Dienstverhältnis unterliegt dem Kollektivvertrag für Hotel- und Gastgewerbe. Mindestgehalt ab € 1.676,00 brutto monatlich (mit Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation)

Wildschönau

Kellner mit Inkasso (m/w)

Hotel Haflingerhof

Für den Abendservice (Wahlmenü, kein á la carte) und anschließendes Bargeschäft (Cocktails und Longdrinks) suchen wir suchen wir eine(n) motivierte(n) Kellner(in). Unsere Wintersaison dauert vom 20. Dezember bis Ende März. Ihnen sind 2 Servicemitarbeiter untergeordnet. Es erwartet Sie eine Leistungs- und Qualifikationsgerechte Entlohnung. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Event-Tipps

27
May
2018
»ChefAlps« 2018 in Zürich

Die diesjährige »ChefAlps« findet am 27. und 28. Mai 2018 in der Eventhalle »StageOne« statt. Neben...

Job-Tipps Küche

Lech

Rotisseur (m/w)

Hotel Tannbergerhof

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für die kommende Sommersaison! Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Zell am See

Beikoch/-köchin

Berghotel Jaga-Alm

GRIASS DI! Hast du Lust auf etwas Neues? Lust auf mehr? Das trifft sich gut, denn wir suchen eine/n Chef de Partie ab 18.05.2018 Wiener Schnitzel, Kasnocken und Haxen sind super, werden geliebt und gehören auf jede Speisekarte. Das und ein bisschen mehr darf’s aber für dich schon auch noch sein? Du möchtest kulinarische Highlights für deine Gäste zubereiten? Und möchtest dich auch im Team verwirklichen und persönliche Verantwortung übernehmen? Du bist lustig und dynamisch und willst einfach alles lernen, was der Beruf in der Küche so mit sich bringt? Dann lies weiter… Als Koch bei uns im Berghotel Jaga-Alm bekommst du die Chance quasi aus dem Vollen zu schöpfen, denn sehr viele Produkte kommen bei uns aus eigener Erzeugung. Christian, der Hausherr, ist selbst Jäger und die Tiere werden im eigenen Hof, direkt beim Hotel geschlachtet. Optimal natürlich, wenn es um das Thema Frische und Regionalität geht, und auch super um sich dem Thema Fleischaufteilung „hautnah“ zu widmen. Von traditioneller Küche, über Nudeln, Pizza, Fleischgerichte, Suppen, Salate, Vorspeisen und Desserts - einfach die ganze Palette wird von unserem dynamischen Küchenteam abgedeckt. Du arbeitest gerne eng mit deinem Küchenteam zusammen? Selbstständiges und sauberes Arbeiten sind für dich eine Selbstverständlichkeit? Gutes Auftreten und Gästekontakt keine große Herausforderung? Perfekt, denn unsere Küche ist halbseitig zum Buffet hin geöffnet, sodass du die Gäste bereits bei der Zubereitung der Speisen beeindrucken kannst. Unser Berghotel Jaga-Alm (www.jaga-alm.at) verführt seine Gäste, wunderschön am Berghang der Schmittenhöhe mit Panoramablick auf den Zeller See und die imposante Bergkulisse gelegen, mit einer einzigartigen Kombination aus Hüttengemütlichkeit und Wellness Komfort. Der Familienbetrieb, ist aus der Tradition zur Gastlichkeit stetig gewachsen. Wir achten auf das Wohlbefinden unserer Gäste und sind deshalb bestrebt, die Innovationen unserer Zeit zu nützen, um dem Komfort und den neuen Trends im modernen Tourismus gerecht zu werden und trotzdem persönlich und gemütlich zu bleiben. Unsere Familie bemüht sich mit dem Jaga-Alm Team um jeden Gast! Das Team ist unser größtes Kapital! Daher leben, arbeiten und feiern wir gerne im gemeinschaftlichen Miteinander. Auch Fort- und Weiterbildungswünschen stehen wir stets überzeugt und offen gegenüber. Kurz gesagt: „Kochen ist Liebe, Liebe ist Leidenschaft, Leidenschaft ist Geschmack – und den braucht man zum Kochen!“ Wir suchen also…. • Eine(n) Chef de Partie mit Liebe, Leidenschaft & Geschmack, der mit Spaß an seinem Beruf, und dadurch auch mit Schwung und Elan unser Küchen-Team bereichert und gerne für unsere Gäste sowie im Team selbst Verantwortung übernimmt. Und wir bieten dir … • Die große berufliche Chance vieles zu Lernen und dich als Chef de Partie durch die Mitarbeit in allen Bereichen der Küche zu verwirklichen! • Umfangreiche Zusatzleistungen o wie zB. die Mitbenutzung des Wellness-Bereichs im Hotel sowie o das Ausleihen von Sportequipment… uvm • Neu gebaute Mitarbeiterzimmer direkt im Hotel o Einzel- und Doppelzimmer o mit Dusche, WC, Flat-TV und WLAN • Verpflegung im Hotel • Ein tolles Team, das gemeinsam lebt, arbeitet und auch gerne mit dir feiert! Neben umfangreichen Zusatzleistungen und einer perfekten Wohnmöglichkeit direkt im Hotel erwartet dich für diese wichtige Position zudem ein attraktives Entgelt, das deinen Qualifikationen und Erfahrungen entspricht (ab EUR 2.600 brutto). Aus gesetzlichen Gründen weisen wir darauf hin, dass ein KV-Mindestgehalt von EUR 1.590 – brutto (auf Vollzeitbasis) pro Monat gilt. Alles Weitere erzählen wir dir gerne in einem persönlichen Gespräch, denn … „Fremde sind Freunde, die man nur noch nicht kennengelernt hat!“ Nun liegt es an dir! Hast du Lust bekommen auch ein Teil unseres Teams zu werden? Dann bewirb dich noch heute per Mail an info@jaga-alm.at Wir gfrein uns auf di!

Obergurgl

Sous-Chef (m/w)

Hotel Lohmann

Wir suchen ab Ende Juni eine/n Küchenkünstler/in, ein/e Meister/in am Herd, einen Teamplayer mit Auge für Details und dem Blick fürs große Ganze. Wir suchen eine/n Feinschmecker/in mit kühlem Kopf und der Passion für Erstklassiges. Wir suchen dich! Als Sous Chef/in im Hotel Lohmann arbeitest du in einem kleinen Team und bist die rechte Hand unseres Küchenchefs.

Schwendau/Hippach

Sous-Chef (m/w)

Hotel Restaurant Sieghard

Ihre Aufgabe liegt darin den Küchenchef zu ünterstützen sowie einen Posten ( Entremetier oder Gardemanger ) zu übernehmen.

Hintertux

Sous-Chef (m/w)

Alpenbad Hotel Hohenhaus

Unser Küchenchef braucht Verstärkung - wir suchen ab sofort eine/n verlässlichen und verantwortungsbewussten Sous Chef. Wir möchten unsere Gäste begeistern und dazu brauchen wir Köche mit Leidenschaft. Wenn Sie kreativ, engagiert, teamfähig und qualitätsbewusst sind und Spaß an Ihrem Beruf haben dann bewerben Sie sich doch bei uns! Leistungsgerechte Entlohnung und geregelte Arbeitszeiten sind für uns wichtiger Bestandteil der Zusammenarbeit.

Alpbach

Koch/Köchin

4*S Galtenberg Family & Wellness Resort

Suchen Sie eine neue Herausforderung ? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Wir sind das erste Family & Pureness Hotel der Alpen im Zentrum des Alpbachtaler Ski- und Wandergebietes Wir suchen genau Sie, als motivierten und zuverlässigen Mitarbeiter. Wir bieten Ihnen beste und leistungsgerechte Entlohnung, geregelte Arbeitszeit, Kost und Logis frei, sehr gutes familiäres Betriebsklima., Aufstiegschancen und diverse Freizeit- u. Sportmöglichkeiten. Willkommen im jungen und dynamischen Galtenberg-Team !

Altenmarkt

Jungkoch (m/w)

Salzburgerhof

Wir nehmen einen Urlaubs-Spezialisten als Jungkoch ab Juni 2018 in unser Team auf! Arbeiten mit Profis in angenehmer Atmosphäre! Wir bieten Ihnen: *Freude an der Arbeit *Erfolgreiche Zusammenarbeit *Sehr gute Entlohnung *Ausgezeichnetes Essen *Komfortables Wohnen oder Benzingutscheine *Sehr gutes Betriebsklima *Respektvoller Umgang *Weiterbildungsmöglichkeiten. Unsere Küche ist: Wertvoll, hochwertig, Leidenschaftlich, Frisch & Regional, ehrliches Kochhandwerk, kreativ; Wenn Sie Freude an der Arbeit und gerne mit Menschen zu tun haben, um Ihnen eine Freude zu bereiten, dann sind Sie die Richtige für unser Team, der Urlaubs-Spezialisten des Salzburger Hofs ♥ Bei uns Arbeiten nur Mitarbeiter, die Ihren Beruf lieben und denen es wichtig ist anderen Menschen einen schönen Urlaub zu gestalten. Mit Freude Arbeiten in einem Team, das gemeinsam Stark ist und zusammen hält. Uns Ständig weiterentwickeln und verbessern, Herausforderungen suchen, die Besten sein! Das ist unser Motto für das wir natürlich auch erfolgreiche Mitarbeiter im Team haben wollen. UNSERE PHILOSOPHIE: Die Tradition und das Erfolgs-Rezept der Familie, vorausschauend, fortschrittlich, ehrlich und mit persönlichem Einsatz zu handeln soll weiterhin als guter Wegweiser dienen. • Regelmäßige Investitionen in die Ausstattung und Entwicklung unseres Hotels • Wir geben Ihnen das Gefühl, in einer vertrauten Umgebung zu sein • Wir schenken Ihnen Zeit und Aufmerksamkeit • Höchste Qualität ist unser Motto! Die freie Stelle als Jungkoch/in: Arbeitszeiten: Teildienst von 08.00 bis 13.00 und 17.00 bis 21.30 Uhr oder Mittagsdienst von 12.00 bis 21.30 Uhr, 6 Tage, 48-54 h pro Woche

Obertauern

Küchenhilfe (m/w)

Hotel Enzian

AB ENDE NOVEMBER 2018 für die WINTERSAISON 2018/19 suchen wir eine(n) motivierte(n) Küchenhilfe. Sie unterstützen unsere Team auf der Mankei Alm (Skihütte) bei der Zubereitung und Ausgabe sämtlicher Speisen. Arbeitszeit 6 Tage Woche tägl. ca. 9 Uhr bis 18 Uhr Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Kirchberg

Sous-Chef (m/w)

Hotel Sportalm

WIR BRAUCHEN DEINE UNTERSTÜTZUNG, um weiterhin solch hohe Qualität bieten zu können: Für unser Unternehmen und zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine motivierte, flexible, belastbare und zuverlässige Sous Chefin oder einen Sous Chef. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns sehr darauf!

Unken

AbwäscherIn

Kinderhotel Post

Die Arbeitszeit ist 9.00 Uhr bis 14.00 Uhr und 17.00 Uhr bis 21.00 Uhr. Ein freier Tag pro Woche. Die Überstunden und Feiertage werden ausbezahlt bzw. zeitlich ausgeglichen. Neben dem Spülen gehört auch die Müllentsorgung und das Schälen von Gemüse etc. zu den Tätigkeiten.

Gargellen

Commis de Cuisine (m/w)

Hotel Bradabella

Unser Küchenchef braucht Unterstützung. Engagierte und interessierte Jungköchin oder Jungkoch finden eine gute Möglichkeit, sich weiter zu bilden, sich einzubringen und dazu beizutragen, dass unsere Gäste ins Schwärmen geraten. Unser kleiner Betrieb bietet dazu wirklich ideale Möglichkeiten und wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Interessante Dienstzeiten - auch um Sport zu betreiben, gute Entlohnung und sehr nettes und aufgeschlossenes Team!

Pörtschach am Wörther See

Chef de Partie (m/w)

Hotel Balance

Für unser Unternehmen suchen wir eine motivierte(n) Chef de Partie. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Windischgarsten

Frühstückskoch (m/w)

Dilly's Wellnesshotel

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Frühstückskoch/in - Büffetkoch. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen am Buffet Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Wir bieten Ihnen: -Arbeiten in einem führenden Wellnesshotel mit klaren Visionen und Zielen -Sie erhalten ein ausführliches Handbuch zur schnellen Integration im Betrieb -Bereichsleiter und Unternehmerfamilie sind jederzeit Ansprechpartner für Wünsche, Fragen und Anregungen -sicheren Arbeitsplatz-> Jahresstelle -geregelte Arbeitszeiten - 5 oder 6 Tage/Woche -Interne und externe Weiterbildung – Betrieb stellt Möglichkeit -Wunschurlaub/ Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt -Gepflegtes Mitarbeiterzimmer mit Dusche, WC, SAT-TV, gratis WLAN -Gratis Parkplatz -Gratis Benützung von Waschmaschine und Wäschetrockner -Rundum Verpflegung auch an freien Tagen: Frühstück, Mittagessen, Abendessen, inkl.AF Säfte,Kaffee -20% Ermäßigung bei Massagen und Kosmetik -Arbeitskleidung wird teilweise zur Verfügung gestellt -50% Ermäßigung bei Golfmitgliedschaft -Gemeinsame Mitarbeiteraktivitäten (Events, Weihnachtsfeier, Ausflüge...) -20% Ermäßigungsvorteil für Familienangehörige (Partner, Eltern, Geschwister) -Fitness Mitgliedschaft um nur € 25,-- pro Monat -Gratis Mitarbeitercard 5 bis 20% Vergünstigungen in den umliegenden Geschäften -freier Eintritt ins Hallenbad und Freibad Windischgarsten Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

St. Veit an der Glan

Chef de Partie (m/w)

Weingut Taggenbrunn

Traumhafte Location sucht Dream-Team! Wir besetzen die Stelle eines engagierten Chef de Partie in unserem gehobenen Heurigen-Restaurant im malerischen Kärnten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung an direktion@taggenbrunn.at

Zug

Chef de Partie (m/w)

Hapag-Lloyd Cruises - Sea Chefs

Entdecken Sie eine neue Perspektive als Chef de Partie m/wab sofort oder nach Vereinbarung Ihre Aufgaben an Bord: Zusammen mit der gesamten Küchenbrigade sind Sie zuständig für das kulinarische Erlebnis unserer Gäste auf höchstem Niveau Verantwortlich für die Vor- und Zubereitung der Speisen auf Ihrem Posten unter Berücksichtigung höchster Qualitätsansprüche Wirtschaftliche Verarbeitung der Produkte Warenanforderungen, Einteilung und Kontrolle des Warenverbrauchs Arbeitseinteilung der Mitarbeiter auf Ihrer Station Organisation des Arbeitsablaufes der entsprechenden Station unter Beachtung des Gesamtküchenablaufs Kontrolle der Einhaltung von Sauberkeit, Sicherheits-, Umwelt- und Hygienerichtlinien Verantwortlich für sorgsamen Umgang mit allen Arbeitsmitteln und Einrichtungen Bei Bedarf Unterstützung anderer Stationen Wir wünschen uns von Ihnen: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/ Köchin Berufserfahrung in der Hotellerie/Gastronomie Organisationstalent Teamgeist, Flexibilität, Belastbarkeit, Zuverlässigkeit Fähigkeit, Mitarbeiter zu motivieren Gute Englischkenntnisse Wir bieten Ihnen: Einen internationalen Arbeitsplatz mit guten Aufstiegschancen Erweiterung des fachlichen Horizonts auf dem um die ganze Welt führenden Arbeitsplatz Schiff Der Branche entsprechend gute Verdienstmöglichkeiten Kranken- und Unfallversicherung während der Einsatzzeit an Bord Möglichkeit der Nutzung eines privaten Krankenversicherungsprogramms bei der Allianz Worldwide Care, exklusiv für sea chefs Mitarbeiter An- und Abreise werden von uns organisiert, die Kosten hierfür von sea chefs übernommen Freie Kost und Logis an Bord während der Vertragslaufzeit Kostenlose Reinigung der Arbeitskleidung an Bord Spannende Job-Perspektiven, nach Ausstieg auch an Land, durch unsere exklusiven Partnerhotels im Luxussegment Haben wir Ihr Interesse geweckt und möchten Sie mit uns „Große Momente. Ganz exklusiv“ erlebbar machen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung! Weitere Informationen zum Arbeiten und Leben an Bord finden Sie unter: https://www.seachefs.com/videos Gerne steht Ihnen unser Recruiting Team auch telefonisch unter 0041 41 289 5005 zur Verfügung!

Puch bei Salzburg

Jungkoch (m/w)

Kurhotel Vollererhof Gesundheitszentrum

Für unser 4-Stern Gesundheitshotel, nur 10km südlich von Salzburg, suchen wir einen versierten Jungkoch m/w mit abgeschlossener Lehre. Der Vollererhof gilt als Salzburger Traditionshotel mit ärztlich geführtem Ambulatorium, Angeboten aus Kur, Beauty & Wellness, sowie ein hochqualitatives kulinarisches Angebot (kreative 3/4 Pension für den Hausgast, leichte Diät und Vital-Cuisine für den Kurgast und ein erstklassiges A la carte-Angebot für den Tagesgast.) Wir bieten 5 TageWoche, leistungsgerechte Entlohnung und umfangreiche Weiterbildungsmöglichkeiten und erwarten uns dafür Motivation & Einsatzfreude, Loyalität und Flexibilität.

Mayrhofen

Entremetier (m/w)

Alpendomizil Neuhaus

Für unser Elisabethhotel ( ( 4 Sterne Superior , kein a la carte, ca. 140 Gäste) suche ich einen qualifizierten Mitarbeiter, der unsere anspruchsvollen Gäste mit Enthusiasmus, Fachkenntnis , Engagement und viel Liebe zu seiner Arbeit gemeinsam mit unserem Küchenteam kulinarisch betreut.

Hirschegg, Kleinwalsertal

Chef de Partie (m/w)

Das Alphotel Hirschegg

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de Partie. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Dienten am Hochkönig

Chef de Partie (m/w)

Übergossene Alm - Resort

Für die kommende Sommersaison sind wir noch auf der Suche nach einem engagierten Chef de Partie. Als Chef de Partie sind Sie verantwortlich für den Posten Entremetier oder Gardemanger. Selbstständiges Arbeiten und Kreativität zeichnen Sie aus. Wir bieten Ihnen eine 5,5 Tage Woche mit 9 Stunden täglich und ein leistungsbezogenes Gehalt.

Sölden

Demi Chef de Partie (m/w)

*****Das Central

Das Central – Alpine . Luxury . JOBS DU arbeitest mit Herz und Seele, um deinen Gästen unvergessliche Momente zu bereiten? Dann bist du bei uns im Hotel Das Central genau richtig. Denn hier steht die Leidenschaft für den Beruf und für unsere Gäste im Vordergrund. Wir suchen für die kommende Sommersaison (oder auch für länger) MitarbeiterInnen, die diese Philosophie mit uns teilen und unser Team tatkräftig unterstützen. Das 5***** Hotel Das Central in Sölden ist auf der Suche nach einem Demi Chef de Partie m/w - ab Juli 2018. Für weitere Informationen, wirf einen Blick auf unsere Website www.central-soelden.com/ . Was wir dir bieten: - Kostenlose Unterkunft & Verpflegung - Benützung unserer Wasserwelt Venezia und des Fitnesscenters - Kostenlose Summer Card für die Benützung der Bergbahnen im Sommer - Kostenloser Saisons-Skipass für das Skigebiet Sölden im Winter - Verpflegung in unseren Restaurants am Berg ermäßigt - Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten - 50 % Ermäßigung für Wellness- und Kosmetikbehandlungen - 50 % Ermäßigung im Hotel für Verwandte ersten Grades - Viele weitere Rabatte und Vergünstigungen Aus Sicherheitsgründen können wir keine Dateien im DOC-Format oder als ZIP empfangen. Wir bitten Sie, uns Ihre Bewerbungsunterlagen als PDF, DOCX o.ä. zu übermitteln.

Bestellen Sie das neue Falstaff Karriere

Das Branchenmagazin für Hotellerie, Gastronomie und Tourismus! Falstaff KARRIERE gewährt exklusive Blicke hinter die Kulissen der Top-Gastronomen, Hoteliers, Winzer, Produzenten und Lieferanten. Sichern Sie sich sechs Ausgaben!

Preis: € 40,-
(exkl. Versand)

Jetzt bestellen

Job-Tipps Service

Seefeld

Chef de Rang (m/w)

Hotel St. Peter & Chalets deluxe

Ab 9. Mai 2018 Bereit unser Team zu unterstützen? Ja dann - auf ins St. Peter wir haben die passende Stelle für dich. Wenn du gerne unsere Gäste verwöhnst und dich im Halbpensionsgeschäft wohlfühlst, dann kannst du als Chef de Rang in unser junges, dynamisches Team einsteigen. Selbstverständlich ist für uns eine leistungsbezogene Vergütung. Bewirb dich jetzt online. Wir freuen uns!

Serfaus

Commis de Rang (m/w)

Hotel Maximilian

Für die Sommersaison suchen wir für unser Unternehmen eine(n) motivierte(n) Commis de Rang für die Wintersaison. Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten ein kompetitives Gehalt, freie Kost und Logis, ein freundliches Betriebsklima, Wi-Fi sowie eine Ermäßigung auf den Saisonskipass. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Riezlern

Servicemitarbeiter (m/w)

Hotel Erlebach

Für unser familiär geführtes 4* Hotel im Kleinwalsertal suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hinterglemm

Kellner mit Inkasso (m/w)

Adler Resort

Zur Selbstständigen Führung unseres a la carte Restaurants suchen wir ab sofort einen motivierten Restaurantfachmann/Frau mit Inkasso

Lech

Chef de Rang (m/w)

Hotel Aurelio

Das exklusive „Hotel & Chalet Aurelio Lech am Arlberg" ausgezeichnet unter anderem mit dem "World Travel Award for "Austrias Leading Boutique Hotel 2017" und mit 3 Hauben Gault Millau 2017 setzt mit 14 Deluxe Doppelzimmern und 5 Suiten, einem Restaurant mit Sonnenterrasse, einer exklusiven Bar/Lounge, 2 großzügigen Wellnessbereichen mit insgesamt 1.000 m² und persönlichem Butler neue Maßstäbe.

Sbg.-Elixhausen

Chef de Rang (m/w)

Romantik Hotel GMACHL Elixhausen GmbH & Co KG

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Neuhofen/Ybbs

Chef de Rang (m/w)

Kothmühle Relax Resort

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Sie haben eine abgeschlossene adäquate Ausbildung in der gehobenen Hotellerie / Gastronomie und bereits Berufserfahrung gesammelt. Sie überzeugen durch ein sicheres Auftreten und positive Ausstrahlung, sind engagiert, motiviert, flexibel und behalten auch in hektischen Zeiten den Überblick. Wenn Sie Freude am Beruf haben und Ihr Können unter Beweis stellen möchten, dann sind Sie in unserem Team an der richtigen Stelle! Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Neustift im Stubaital

Kellner mit Inkasso (m/w)

Stubaier Gletscher

Für die Qualität auf höchstem Niveau, benötigen wir eine engagierte und motivierte Fachkraft. Die Leidenschaft mit Menschen zu arbeiten, sollte ein Grundbedürfnis sein. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich! Zu Ihren Aufgaben gehört: • Reibungsloser Serviceablauf auf hohem Niveau und hervorragende Gästebetreuung • Zubereitung von Getränken (Cocktails, Heißgetränke, Longdrinks) • Einhaltung unserer Qualitätsstandards in allen Bereichen • Eigenständiges Buchen und Abrechnen im Kassensystem (ordnungsgemäße Rechnungslegung am Gast und ordnungsgemäße Tagesabrechnung) • Bestellung der Getränke, wie auch Lieferannahme • Mis en place – Vorbereitungs- und Tagesabschlussarbeiten im ges. Servicebereich • Einhaltung der HACCP-Richtlinien im Barbereich • umsatzorientierte Dienstleistung und Verkauf • Beibehaltung eines hohen Standards durch ständige Qualitätskontrolle Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Ischgl

Chef de Rang (m/w)

Sporthotel Piz Buin

Für unser 4****Superiorin Ischgl suchen wir qualifizierte und motivierte Chef de Rang M/W für die kommende Sommersaison 2018. Es erwartet Sie eine interessante und verantwortungsvolle Stelle in einem eingespielten Team in Saisonstelle. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Pörtschach am Wörther See

Chef de Rang (m/w)

Dermuth Hotels

Der Chef de Rang ist der erste Ansprechpartner und damit ein wichtiger Repräsentant eines Restaurants. Er empfängt die Gäste, weist ihnen ihre Plätze zu, berät bei der Menüauswahl und nimmt Bestellungen auf. Als Chef de Rang verfügt man über eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie, verfügt über mehrere Jahre Erfahrung und sehr gute Servierkenntnisse. Gute Umgangsformen, Fremdsprachenkenntnisse, Belastbarkeit und Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten werden ebenfalls vorausgesetzt.

Ischgl

Chef de Rang (m/w)

Hotel Post

AB 19. November 20178 Für unser ****Superior Hotel Post suchen wir einen engagierten und fachkundigen Chef de Rang. Sie arbeiten in einem Team mit 15 Mitarbeitern, die mit Freude unsere Gäste begeistern. Sie betreuen mit einem Commis de Rang eine Station mit ca. 35 anspruchsvollen Hotelgästen! Sie tragen die Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf auf ihrer Station und für den Getränkeverkauf insbesondere für den Weinverkauf!

Hof bei Salzburg

Restaurantleiter Stellvertreter (m/w)

Schloss Fuschl Resort

Wir suchen Dich! Dein Herz schlägt für die Gastronomie und du bist aus Leidenschaft gerne Gastgeber? Dann werde Teil unseres Teams! Das bieten wir: ◾Kostenlose Bereitstellung und Reinigung deiner Uniform ◾Top Konditionen in mehr als 6000 Marriott Hotels weltweit ◾Kostengünstige Personalunterkünfte mit eigenem Fitnessraum ◾Karriere und Weiterbildung innerhalb unserer Betriebe Das solltest du im Gepäck haben: ◾abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant- oder Hotelfach ◾Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion Das kommt auf dich zu: ◾Führung unseres Serviceteams ◾Beschwerdemanagement ◾Einteilung der Servicemitarbeiter ◾administrative Tätigkeiten ◾Durchführung von Mitarbeiterschulungen Schicke deine Bewerbungsunterlagen an: personal@schlossfuschl.com Wir freuen uns auf Dich!!

Murau

Servicefachkraft (m/w)

Hotel Rosenhof Murau

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hirschegg

Chef de Rang (m/w)

Naturhotel Chesa Valisa GmbH & Co.KG

Für unser Biohotel suchen wir noch 1 motivierte Servicemitarbeiter (Chef de Rang). Sie unterstützen unsere Servicecrew und betreuen unsere Bar mit österreichischem Charme, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem aussergewöhnlichen Hotel. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Das Besondere: Wir sind das einzige ****Biohotel im Kleinwalsertal und wurden 2012 unter den 100 besten Hotels in Europa als Sieger in der Kategorie Ökohotels gekürt. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Wir sind Träger der Grünen Haube für hervorragende Natur- und Bioküche Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Thiersee

Commis de Rang (m/w)

Juffing Hotel & Spa

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Saalbach-Hinterglemm

Restaurantleiter Stellvertreter (m/w)

Gartenhotel Theresia

Stelle ab Dezember 2017 verfügbar! Zur Unterstützung unseres Restaurantleiters suchen wir einen Gastronomieprofi (m/w) mit sehr guten Weinkenntnissen.

Sölden

Kellner (m/w)

Hotel Elisabeth

Wir suchen für unser neues Hotel noch einen flexiblen verlässlichen und pünktlichen Mitarbeiter mit der Bereitschaft selbständig zu arbeiten. Ausgezeichnete Deutschkenntnisse sowie Englischkenntnisse sind Grundvoraussetzung. Lohn Kollektiv Überzahlung möglich je nach Qualifiaktion. Auf Wunsch Unterkunft. 6 Tage Woche.

Ellmau

Demi Chef de Rang (m/w)

Hotel Der Bär

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Ellmau

Demi Chef de Rang (m/w)

Hotel Kaiserhof

Lust auf einen Arbeitsplatz in einer der schönsten Destinationen Österreichs? Der Kaiserhof in Ellmau am Wilden Kaiser, das 5 Sterne Superior Hotel in Tirol; vielfach prämiert und ausgezeichnet. „Wer aufhört besser zu werden, hat aufgehört gut zu sein.“ Diesen Satz haben wir uns zum Motto gemacht und dürfen nun nach über 20 Jahren die Loorbeeren permanenter Weiterentwicklung und Verbesserung ernten: Top-Bewertungen im Relax Guide (2 Lilien), im Gault Millau (2 Hauben), A-la-carte, Falstaff (3 Gabeln), Bertelsmann,…Günter Lampert - Österreichs Koch des Jahres 2011, und die Auszeichnung "Hotel des Jahres 2009"…sprechen für sich. Für die kommende Sommersaison ab Mitte Mai suchen wir noch einen kompetenten und einsatzbereiten MitarbeiterIn, die/der ihren/seinen Beruf mit viel Freude und Engagement ausübt, die/der sich gerne weiterentwickeln möchten, kreativ ist und vor allem auch Spass an ihrer/seiner Arbeit hat und gerne Teil eines Top-Teams ist. Wir bieten Ihnen eine geregelte Arbeitszeit (50 Stunden, aufgeteilt auf 5 1/2 Tage pro Woche), kostenlose Unterkunft und Verpflegung, ein sehr gutes Betriebsklima, Möglichkeiten zur Weiterbildung und Weiterentwicklung und natürlich eine leistungsgerechte Entlohnung. Zahlreiche Mitarbeiterbenefits (z.B. Kostenloser Shuttlebus in der Region Wilder Kaiser (Kaiserjet), kostenloser Rad- und Mountainbike-Verleih, ermäßigte Eintritte,.....) (Basis ist der KV, Überbezahlung nach Qualifikation und Vereinbarung möglich) Wenn Sie gerne Teil unseres 5-Sterne-Superior-Teams werden möchten, nutzen Sie die Gelegenheit und bewerben sich bei uns. - Wir freuen uns auf SIE.... Kontaktinfos: Hotel Kaiserhof GmbH Familie Lampert Harmstätt 9 A-6352 Ellmau bianca@kaiserhof-ellmau.at Telefon: +43 5358 2022

Zell am See

Kellner mit Inkasso (m/w)

Berghotel Jaga-Alm

GRIASS DI! Hast du Lust auf etwas Neues? Lust auf mehr? Das trifft sich gut, denn wir suchen eine/n Kellnerin/er mit Inkasso ab 18.05.2018 Du liebst den Kontakt zu unseren Gästen als auch den guten Umgang mit unseren jungen Team als Arbeitskollegen. Unser Berghotel Jaga-Alm (www.jaga-alm.at) verführt seine Gäste, wunderschön am Berghang der Schmittenhöhe mit Panoramablick auf den Zeller See und die imposante Bergkulisse gelegen, mit einer einzigartigen Kombination aus Hüttengemütlichkeit und Wellness Komfort. Unser Restaurant und Terrasse mit ca.250 Sitzplätzen bietet Mittag den Skifahrern genügend Platz zum Mittagessen. zum Frühstück und Abendessen verwöhnen wir unsere Hausgäste ca.120 Personen mit Buffets und Menüs. Der Familienbetrieb, ist aus der Tradition zur Gastlichkeit stetig gewachsen. Wir achten auf das Wohlbefinden unserer Gäste und sind deshalb bestrebt, die Innovationen unserer Zeit zu nützen, um dem Komfort und den neuen Trends im modernen Tourismus gerecht zu werden und trotzdem persönlich und gemütlich zu bleiben. Unsere Familie bemüht sich mit dem Jaga-Alm Team um jeden Gast!   Das Team ist unser größtes Kapital! Daher leben, arbeiten und feiern wir gerne im gemeinschaftlichen Miteinander. Kurz gesagt: „Wo ein Begeisterter steht, ist der Gipfel der Welt.“ Dafür bieten wir dir… • Umfangreiche Zusatzleistungen o wie zB. die Mitbenutzung des Wellness-Bereichs im Hotel sowie o das Ausleihen von Sportequipment… uvm • Neu gebaute Mitarbeiterzimmer direkt im Hotel Doppelzimmer o mit Dusche, WC, Flat-TV und WLAN • Verpflegung im Hotel • Ein tolles Team, das gemeinsam lebt, arbeitet und auch gerne mit dir feiert! Neben umfangreichen Zusatzleistungen und einer perfekten Wohnmöglichkeit direkt im Hotel erwartet dich für diese wichtige Position zudem ein attraktives Entgelt, das deinen Qualifikationen und Erfahrungen entspricht (ab EUR 1.932.- brutto). Alles Weitere erzählen wir dir gerne in einem persönlichen Gespräch, denn … „Fremde sind Freunde, die man nur noch nicht kennengelernt hat!“ Nun liegt es an dir! Hast du Lust bekommen auch ein Teil unseres Teams zu werden? Dann bewirb dich noch heute per Mail an info@jaga-alm.at Wir gfrein uns auf di! Anforderungen Arbeitserlaubnis: EU-Bürger bevorzugt (keine Zulassung notwendig) Dauer/Art: Vollzeit / 6 Tage-Woche Anforderungsprofil: Sie haben schon in Österreich als Zahlkellner/in mit Orderman gearbeitet. Sie beherrschen neben Deutsch auch etwas Englisch . selbständiges Agieren wird vorausgesetzt. Wenn Sie durch sicheres, selbstbewusstes Auftreten überzeugen und dazu gute Umgangsformen besitzen, zudem sich selbst motivieren können, pünktlich, verantwortungsbewusst und zuverlässig sind, dann sind Sie in unserem Team an der richtigen Stelle! Berufserfahrung: mindestens 1 Jahr Führungserfahrung: keine Sprachen: Englisch - B2 (gute Mittelstufe) Angebot Dienstverhältnis: Dienstvertrag Gehalt: nach Vereinbarung und Qualifikation Folgende Annehmlichkeiten stellen wir Ihnen zur Verfügung: Logis: ja Ausstattung: Bad/Dusche WC TV Internet Extras: Benützung Wellnessanlage kostenlos Betriebliche Pensionsvorsorge Internet / WLAN kostenlos Waschmaschine / Trockner kostenlos