Karriere powered by hogastjob.com

Karriere

Aktuell im Fokus

Die Falstaff Young Talents 2016 sind gekürt

Am 28.11.2016 war es wieder soweit: Falstaff Karriere kürte zum zweiten Mal die Nachwuchstalente der Branche.

Weiter lesen

Arbeitgeber im Fokus

Aktiv- und Wellnesshotel Bergfried - Tux

6293 Tux , Tirol , Österreich

Weiter lesen

Karriere-News

Genießen Wein Essen Reisen

Gewinnspiel: Übernachtung im Moxy Vienna Airport

Machen Sie mit und gewinnen Sie im Moxy Vienna Airport, welches Ende März 2017 seine Pforten öffnet, eine Nacht für 2 Personen.

Der Gast von heute

Angenehme klimatische Verhältnisse, unberührte Natur und die Sicherheit, zum nächsten Heurigen noch zu Fuß gehen zu können – Hoteliers und Wirte...

Der Anti-Bekehrer: Spitzenkoch Roland Trettl

Er macht sein Ding losgelöst von jeglichen Dogmen und trifft damit den Nerv der Zeit: Roland Trettl über die Macht der richtigen ­Entscheidung und den...

Ideen für den Kampf um den Mittagsgast

Foodtrucks haben sich durchgesetzt, Bäcker und Supermärkte bieten Sandwiches und selbst Henkelmann kommt wieder: Braucht man heute mittags noch...

Craft-Saft

Der Hype gärt, Craft Beer ist in aller Munde. Ursprünglich entstanden, um handwerklich gebraute Biere von denen großer Konzerne zu unterscheiden,...

Der paradoxe Kunde

Kunden wollen heute Grand und Budget. Bio und billig. Wie funktioniert Innovation bei derartig paradoxen Bedürfnissen? Indem wir Kontexte schaffen, in...

Tägliche Challenges des (Hoch) Alpinen Hoteliers

Globalisierung sei Dank erwarten Gäste heutzutage im Chalet auf 2.000 Meter ­Seehöhe den selben Service wie im New ­Yorker City-Hotel. Für Hoteliers...

Kinder als Gäste von Morgen

Kinder sind die Gäste von morgen. So weit, so gut. Doch wie sieht die Praxis aus? Ein sehr subjektives Thema, über das sich vortrefflich diskutieren...

Graz präsentiert das neue Kulinarikprojekt »Bühnen Graz Gourmet«

Graz trägt der Trendentwicklung »Kulinarik und Kunst« Rechnung, in dem in ausgewählten Grazer Szene-Restaurants Kombibuchungen mit dem kulturellen...

Best Alpine Wellness Hotels punkten bei Mitarbeitern

Wie im Vorjahr wurden auch 2016 zahlreiche Mitarbeiter aller 19 Mitgliedsbetriebe der Best Alpine Wellness Hotels gebeten, im Rahmen einer anonymen...

Gewinnspiel: »Chefs Night mit Dieter Koschina« im Hotel Mondschein

Machen Sie mit und gewinnen Sie für den Auftakt am 9.12. zwei Tickets für die Chef´s Night in der »Alten Gaststube« in Stuben.

Palazzo Premiere mit Eckart Witzigmann in Graz

Die erste Eckart Witzigmann Palazzo Show trägt den Titel »Graziös«. Bei der Premiere waren u.a. Eckart Witzigmann, Toni Mörwald, Albert Neumeister und...

Internationale Fusionsküche in Graz

Im Sommer 2016 hat das »La Perla« in Graz seine Tore geöffnet. Ab Dezember folgt der nächste Streich mit der hauseigenen »Cantina«.

Matthias Birnbach überzeugt beim Contest »Europameister der Köche«

Österreichs Nummer Eins im Gastronomie-Großhandel Transgourmet entsandte heuer erstmals heimische Spitzenköche zum Wettbewerb »Le Chefs en Or« – und...

Stefan Schmitt freut sich über den Titel »Aramark – National Chef of the Year 2016«

Sechs Aramark-Köche brillierten am 3. November beim zweiten nationalen Chefs‘ Cup in Berlin. Im Vorentscheid hatten sie sich gegen ihre Kollegen aus...

Das war die Gastro Premium Night 2016

Im Mozarteum in Salzburg traf das Who is Who der Gastro- und Hoteliersszene aufeinander.

Olympiade der Köche in Erfurt: Erster Platz geht an Singapur

Insgesamt 25.000 Besucher machten die IKA-Olympiade der Köche in Erfurt zum diesjährigen Highlight in der Gastro-Branche.

Sonja Wimmer ist Hotelière des Jahres

Die Geschäftsführerin des Best Western Premier Harmonie Vienna in Wien erhält den wichtigsten Branchen-Oscar der Hotellerie in Österreich.

Dinner im Weingarten

Spitzenkoch Michael Hebenstreit (Restaurant »Eckstein«) lädt zum Dinner im Weingarten.

Gewinnspiel: Zwei Tickets für die »Köche schwimmen nicht nur in der Küche«-Gala gewinnen!

Am 21. November 2016 treffen Spitzenköche wie Tom Riederer, Stefan Eder, Hans Peter Fink, Luis Thaller, Michael Hebenstreit und noch viele mehr in...

Sensation bei der Kocholympiade in Erfurt 2016

Zweimal Gold sowie ein dritter Platz holt sich das Jugendnationalteam Österreichs in der Gesamtwertung im Hot-Kitchen Programm.

Dario Cadonau gewinnt den GASTROSTERN 2016

35 Teilnehmer waren für den GASTOSTERN 2016 nominiert. Das Publikumsvoting legte den Sieger fest.

Bronze beim HR Award für die Best Alpine Wellness Hotels

In der Kategorie »Trends & Innovationen« wurden die Best Alpine Wellness Hotels für ihr Engagement im HR Management mit Bronze in der Wiener Hofburg...

Kaiserhof in Ellmau: Luxus in seiner pursten Form

Das Fünf Sterne Superior Hotel am Wilden Kaiser, einer der schönsten Destinationen Österreichs, sucht für die Wintersaison Unterstützung.

Zauberlehrling 2016: Ein Versprechen für die Zukunft

Zum achten Mal wurde der Lehrlingswettbewerb »Zauberlehrling« der Niederösterreichischen Wirtshauskultur ausgetragen.

Volles Haus bei den »OPEN DAYS« von MAYWAY

Eine große Anzahl von Gastronomen konnte sich am 17. und 18. Oktober von der Sortimentsvielfalt und Leistungsfähigkeit des größten...

Das erste Eat the Ball® Bread-Lab in München

500.000 Tonnen Brot werden in Deutschland pro Jahr weggeworfen. Food-Journalisten und Blogger trafen sich und tauschten sich aus.

Gipfelsturm 2016: Karriere im Travel Charme Kleinwalsertal

Sind Sie gerüstet für einen gemeinsamen Aufstieg? Das Travel Charme Ifen Hotel ist das einzige Fünf-Sterne Hotel im Kleinwalsertal mit ungeahnten...

Die ersten Finalisten des Falstaff Young Talents Cups 2016 stehen fest

Der Titel »Falstaff Young Talent 2016« wird bereits zum zweiten Mal an den motivierten Branchennachwuchs verliehen.

Weitere Finalisten des Falstaff Young Talents Cups 2016 stehen fest

Am 17. Oktober 2016 konnten sich beim zweiten PRE-Cup an der HLF Krems zwei weitere Talente im Bereich »Küche« hervorheben.

Ralf Zacherl kürt den Kürbiskernöl-Champion

Alois Tieber mit Claudia Kapper aus Markt Hartmannsdorf sind die Kürbiskernöl-Champions 2016/2017.

Ein neues Team für »Die Liebe«

Im neu formierten Führungsteam sind Michael Schuster, Andreas Schrittesser, Leo Kiem, David Kreytenberg und Romy Friedrich vereint.

Falstaff Karriereclub

Falstaff Karriere Club

Sie arbeiten in Gastronomie oder Hotellerie oder beliefern diese? Erfahren Sie mehr über den Falstaff Karriere Club, seine Vorteile und wie Sie Mitglied werden!

Vorteile entdecken

Job-Tipps

Tux

Commis de Rang

Aktiv- und Wellnesshotel Bergfried - Tux

Für unsere Hotel Bergfried suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Eben am Achensee

Chef de Saucier

Kinderhotel Buchau

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Saucier. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Damüls

MasseurIn

Alpenhotel Mittagspitze

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) qualifizierte(n) und motivierte(n) MasseurIn. Es erwartet Sie eine interessante und verantwortungsvolle Stelle in einem eingespielten Team. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Anif

Chef de Rang

Hotel Kaiserhof

Für unser Restaurant suchen wir eine(n) motivierte(n) Restaurantleiter-StellvertreterIn (m/w). Sie arbeiten aktiv mit unserer Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller sowohl im á la carte als auch bei Bankettveranstaltungen zu verwöhnen. Sie unterstützen weiters die Restaurantleitung bei der Verbesserung der Abläufe und Organisation des Tagesgeschäftes. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen und wir bieten viele Weiterbildungsmöglichkeiten in vielen Seminaren und workshops. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Ehrwald

Zimmermädchen/-bursch

Hotel Alpen Residence

Für unser Unternehmen suchen wir eine motivierte Reinigungsfachkraft (m/w). Es erwartet Sie ein interessantes Umfeld und ein eingespieltes Team. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Tätigkeit in den verschiedenen Unternehmensbereichen. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Kitzbühel

Lehre HGA Assistent Hotel & Gastgewerbe

Hotel Kitzhof Mountain Design Resort

Wenn auch Sie im Kitzhof-Team mitarbeiten und die Zukunft des Hauses mitgestalten wollen, so freuen wir uns schon jetzt auf Ihre Bewerbung!

Hintertux

MasseurIn

Hotel Alpenhof

Für unsere kleinen aber sehr exclusiven Massagebereich "Lichtblick" suchen wir eine(n) qualifizierte(n) und motivierte(n) Masseur/ Wellnesstherapeut m/w mit ausgezeichneter Ausbildung. Es erwartet Sie eine interessante, gut dotierte und verantwortungsvolle Jahresstelle. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Baden

Lehre Restaurantfachmann/-frau

Das Seminar- & Eventhotel Krainerhütte

Das Seminar- und Eventhotel Krainerhütte sucht für die Lehrstelle: Restaurantfachmann /-frau Interessierte junge Menschen, die sich gerne weiterbilden und zur weiteren Entwicklung unseres Unternehmens beitragen möchten. Wir garantieren eine umfassende Ausbildung in den Bereichen: Veranstaltungen und Events, Seminarbetreuung, Frühstücks-, Mittags- und Abendservice inklusive Wein und Cocktailangeboten. Unterkunft ist möglich je nach Bedarf.

Sölden

Küchenhilfe

Pizzeria Gusto

Unterstützung unseres Küchenteams im Restaurant Pizzeria Gusto im Zentrum von Sölden.

Kirchdorf bei Kitzbühel

Lehre Restaurantfachmann/-frau

Familotel Landgut Furtherwirt

Ab sofort oder nach Schulschluss bilden wir wieder Lehrlinge aus. Einsatz, Kreativität, Fleiß und Teamfähigkeit sind für Sie sicher kein Problem und von grossem Vorteil bei der Ausbildung. Dauer der Lehre ist 3 Jahre. Es gilt die 5 Tagewoche, Kost und Logis können vom Betrieb gestellt werden. Entsprechende gepflegte Mitarbeiterunterkünfte mit DU/WC/TV und W-LAN können gestellt werden. Wir freuen uns über Ihre Bewerbung. Senden Sie uns doch einfach Ihre KOMPLETTEN BEWERBUNGSUNTERLAGEN mit LICHTBILD zu.

Turracherhöhe

Stubenfrau/-bursche

Seehotel Jägerwirt

hohe Ansprüche für das Zimmer im 4****Superior Hotel, eigene Station, durchwechseln der Aufgaben, geregelte Arbeitszeit, Unterkunft und Verpflegung frei,

Lermoos

RezeptionistIn

Hotel Alpenrose

Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung in der gehobenen 4- oder 5- Sterne Hotellerie, verfügen über gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild. Englisch in Wort und Schrift sind für Sie selbstverständlich. Ihre Qualitätsansprüche an Sie selbst sind sehr hoch gesteckt und Sie haben "Spaß an der Arbeit" sowie "Lust, neue Wege zu gehen". Sie sind motiviert, eine neue Herausforderung in einem aufgeschlossenen, kreativen Team anzunehmen, eigenständig mit großer Eigenverantwortung an der Rezeption in unserem Haus den Gästen in allen Angelegenheiten zur Seite zu stehen. Dann beschreibt dieses Profil genau Sie und wir erwarten gerne Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen und freuen uns zudem auf ein persönliches Geschräch mit Ihnen.

Lanersbach

Bardame

Hotel Pinzger

Barmaid zu sein ist für Dich nicht nur ein Job und notwendiges Übel um Geld zu verdienen, sondern erfüllt Dich mit Freude und Spaß? Du lachst gerne und magst es, verschiedenste Menschen kennenzulernen? Du bist ein Allround-Profi im Gastronomiebereich? Teamarbeit ist für Dich keine Floskel, sondern wird von Dir aktiv gelebt? Du hast viele kreative Ideen rund um die Bar und möchtest diese auch umsetzen? Dann bist du bei uns "genau richtig"!

Mondsee

Chef de Partie

Seehotel Lackner

Reibungsloser Arbeitsablauf (à la Carte und Halbpension) Unterstützung des Küchenverantwortlichen Beibehaltung eines hohen Standards durch ständige Qualitätskontrolle Herstellung der Speisen (à la Carte und Halbpension) Motivation der Küchenmitarbeiter Einhaltung der vorgegebenen Standards und Hygienevorschriften nach HACCP-Norm Mitarbeit bei der Speisekartengestaltung Instandhaltung von Inventar und Maschinen Wareneinnahme und Kontrolle der Qualität und Quantität

Vasoldsberg

Lehre Koch/KellnerIn

Hügellandhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Koch-/Kellnerlehrling. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen und arbeiten auch direkt beim Gast im Service. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Windischgarsten

BademeisterIn

Dilly's Wellnesshotel

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) qualifizierte(n) und motivierte(n) Bade/ Saunameister/IN. Es erwartet Sie eine interessante und verantwortungsvolle Stelle. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Finkenberg

BarkeeperIn

Stock ***** Resort

Das 5 Sterne Hotel STOCK resort begeistert: Ehrliche Herzlichkeit, offener Esprit und gelebte Großzügigkeit machen dieses exklusive Wellnesshotel in Tirol zum besonderen Hideaway in den Alpen. Ein MEHR an Service auf höchstem Niveau wird von den spürbar engagierten Mitarbeitern jeden Tag mit leidenschaftlicher Hingabe gepflegt. In diesem SPA Resort in Tirol werden Wünsche tatsächlich bereits erfüllt, bevor sie erdacht werden. Dieses einzigartige und kostbare Ambiente des 5 Sterne Hotels in Österreich vereint all seine Gönnerhaftigkeit im STOCK-Feeling: SPA & Wellness auf über 5.000 m2, Sport & Vital, Genuss & Kulinarik, Familie & Fun, Qualität und Lifestyle bieten an 365 Tagen im Jahr rund um die Uhr ein Erlebnis so individuell und einzigartig wie Sie. STOCK Mitarbeiter sind stolz, ein Teil vom STOCK zu sein! Gemeinsam begeistern wir unsere Gäste nicht nur mit hervorragenden Dienstleistungen - sondern verblüffen und verzaubern sie jedes Mal aufs Neue. Der WOW Spirit! Im STOCK resort wird echte Herzlichkeit und erstklassigste Servicequalität gelebt. Dazu bauen wir auf die Kreativität und das Engagement eines jeden Einzelnen. Die Zeit im Resort gehört voll und ganz dem Wohl unserer Gäste, die Freizeit ganz den über 160 Teammitgliedern. ...Willkommen im STOCK***** team! Wir verstärken unser Team mit einem Barkeeper (m/w) und einem Barkellner (m/w) Ihr Aufgabengebiet umfasst: • Verantwortung für den reibungslosen Barbetrieb • Unterstützen eines Teams von 5 Mitarbeitern • Betreuung und Beratung der Gäste an der Bar Wir bieten: • gezielte Einführung und Einarbeitung • junges dynamisches Team • geregelte Arbeitszeiten mit einer 5-Tagewoche • fachliche & persönliche Weiterbildungsmöglichkeiten • Verpflegung an 7 Tagen die Woche (Frühstück, Mittagessen und Abendessen) • einzigartige Mitarbeiter Lodge mit Dachterrassenpool, Sauna, Infrarotkabine, Fitnessstudio, kostenlosem WLAN-Zugang, etc. • topmoderne Zimmer und Wohnungen mit Flatscreen TV, Kochgelegenheit, Terrasse oder Balkon • 50% Rabatt bei Aufenthalten in den Best Alpine Wellness Hotels • STOCK TEAM Bonus Card mit vielen Vorteilen und Rabatten im gesamten Zillertal • Vergünstigte Behandlungen (Massage & Kosmetik) sowie Produkte von Mount STOCK & STOCK Diamond Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung an STOCK resort, Dorf 142, 6292 Finkenberg oder per E-Mail an bewerbung@stock.at

Innerkrems in Kärnten

Koch/Köchin

Hotel Nockalm

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Koch. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Windischgarsten

AbwäscherIn

Dilly's Wellnesshotel

wir bieten: Dauerstelle, 6 tage woche , gute bezahlung , verpflegung schönes ez im neuen mitarbeiterhotel Praxis notwendig

Event-Tipps

Job-Tipps Küche

Saalbach

PatissierIn

eva, VILLAGE

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n)Patissier. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem eingespielten Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Heilbrunn

Chef de Gardemanger

Naturparkhotel Bauernhofer

Ein Platz im Team ist frei, wir wünschen uns DICH herbei! Wir sind stolz, dass die Gastronomie unser beruflicher Mittelpunkt ist. Werde auch DU Teil davon! Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!

Wien

Küchenhilfe

Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft m.b.H.

Einsatzort: 2444 Seibersdorf (Teilzeit) Einen langfristigen Arbeitsplatz mit geregelten Arbeitszeiten, ohne Wochenend- und Feiertagsdienste. Ein angenehmes Betriebsklima in einem internationalen Konzern. Individuelle Weiterbildungs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten. Vergünstigungen bei Partnerunternehmen mit der Eurest-Card für MitarbeiterInnen.

Damüls

Koch/Köchin

Hotel Alpenblume

- familiär geführtes Hotel mit ca. 50 Hotelgästen - gut besuchten á la carte Restaurant mit 40 Sitzplätzen - Mittags: kleinere Karte mit Gerichten für Skifahrer und Skischulen - Abends: umfangreiche Speisekarte mit regionalen Gerichten und Spezialitäten - wir legen Wert auf regionale und hausgemachte Produkte bzw. Gerichte - Einzelzimmer - freie Unterkunft und Verpflegung auch an freien Tagen - sehr gute Bezahlung - Einkaufsmöglichkeiten(Lebensmittelgeschäft, Bank, Post, Sprotgeschäft...) und Bar in der Nähe Die Hauptaufgabe ist der Posten des Entremetiers. Aber auch die Mithilfe beim Gardemanger. Unser junges Küchenteam besteht aus 6 Personen. - unser Chef und Küchenchef, Stefan Kohler 32 Jahre, - zwei Köchen, Entremetier und Gardemanger - eine Küchenhilfe - zwei Spülern/Küchenhilfen Wir hoffen Ihr Interesse geweckt zu haben und freuen uns über Ihre Bewerbung. Gerne beantworten wir noch offene Fragen.

Neuhofen/Ybbs

Chef de Partie

Kothmühle Relax Resort

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de Partie. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Mondsee

AbwäscherIn

Seehotel Lackner

Für unser kleines 4* Hotel und Haubenrestaurant suchen wir zur Verstärkung unseres Küchenteams einen motivierten Abwäscher. Wenn Sie sehr gute Deutschkenntnisse und bereits Berufserfahrung haben, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online.

Mondsee

Chef de Partie

Seehotel Lackner

Reibungsloser Arbeitsablauf (à la Carte und Halbpension) Unterstützung des Küchenverantwortlichen Beibehaltung eines hohen Standards durch ständige Qualitätskontrolle Herstellung der Speisen (à la Carte und Halbpension) Motivation der Küchenmitarbeiter Einhaltung der vorgegebenen Standards und Hygienevorschriften nach HACCP-Norm Mitarbeit bei der Speisekartengestaltung Instandhaltung von Inventar und Maschinen Wareneinnahme und Kontrolle der Qualität und Quantität

Maria Alm am Steinernen Meer

Commis de Cuisine

Landhotel Schafhuber

Wir stellen eine motivierte Kraft für die Mithilfe und Unterstützung unseren Küchenchefs Kreativ, lernfähig.

Naturns

Chef de Entremetier

Dolce Vita Hotel Lindenhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Entremetier Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Leutasch

Chef de Partie

Weidachstube

Wir suchen eine(n) junge(n) Köchin oder Koch, mit abgeschlossener Lehre in diesem Beruf, zur Unterstützung unseres Teams für unser A la cart Restaurant in Leutasch b. Seefeld in Tirol. Für die Wintersaison in 6 Tage Woche. Unser Restaurant ist Mittags und Abend geöffnet und wir haben einen fixen Ruhetag. Sie (Er) sollte Freude am Beruf haben und sich gut in ein bestehendes Team einpassen können. Wir kochen alles frisch und verwenden kaum Confinienc. Sind daher ideal für jemanden der noch etwas neues im seinem Beruf lernen möchte oder am Anfang seiner Laufbahn steht. Der Aufgabenbereich betrifft alle Bereiche einer modernen a la Cart Küche. Vorbereitung von Suppen Sauce und Beilagen unter Anleitung eines erfahrenen Küchenchefs. Unser Küchenchef hat weltweite Erfahrung und gibt Diese gerne weiter. Wir Bieten familiäres Arbeitsklima gute Entlohnung, freie Kost und bei Bedarf auch Unterkunft. Ein frisches und humorvolles Team erwartet von Ihnen engagierte, motivierte Mitarbeit, immer ein freundliches Lächeln auf den Lippen, und eine Einstellung zur Arbeit, die ausdrückt, Sie sind mit dem Herzen dabei.

Großarl

Chef de Partie

Edelweiss Das Hotel zum Wohlfühlen

Herstellung der Speisen für Menus, Buffets, à-la-carte und Sonderveranstaltungen. Sicherstellung einer hohen Qualität im Verantwortungsbereich. Führung der dem Posten zugeteilten Mitarbeiter. Einhaltung der HACCP Vorgaben. Warenannahme und Kontrolle der Qualität und Quantität mit Dokumentation. Teilnahme an Dienstbesprechungen mit dem Küchenchef. Berufsausbildung als Koch und mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie. Teamorientiertes, selbstständiges und verantwortungsbewusstes Arbeiten. Gewährleistung eines stets sauberen und organisierten Arbeitsplatzes. Pflege und sorgsamer Umgang der Einrichtung und des Arbeitsmaterials. Einhaltung der Kleiderordnung und der Richtlinien des allgemeinen Erscheinungsbildes. Es sind alle Richtlinien hinsichtlich der Betriebssicherheit zu kennen und sich entsprechend zu verhalten. Hohe Fachkompetenz verbunden mit Sozialkompetenz und Spaß am Umgang mit internationalen Gästen und Kollegen.

Wien

Sous-Chef/in

Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft m.b.H.

Einsatzort: Wien Unterstützung des/der Küchenleiters/in in operativen und administrativen Belangen (Speiseplangestaltung, Dienstplanerstellung, Personaleinschulung, Einbringung neuer Ideen) Vor- und Zubereitung der warmen Speisen Einhaltung der Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien

Finkenberg

Sous-Chef/in

Stock ***** Resort

Das 5 Sterne Hotel STOCK resort begeistert: Ehrliche Herzlichkeit, offener Esprit und gelebte Großzügigkeit machen dieses exklusive Wellnesshotel in Tirol zum besonderen Hideaway in den Alpen. Ein MEHR an Service auf höchstem Niveau wird von den spürbar engagierten Mitarbeitern jeden Tag mit leidenschaftlicher Hingabe gepflegt. In diesem SPA Resort in Tirol werden Wünsche tatsächlich bereits erfüllt, bevor sie erdacht werden. Dieses einzigartige und kostbare Ambiente des 5 Sterne Hotels in Österreich vereint all seine Gönnerhaftigkeit im STOCK-Feeling: SPA & Wellness auf über 5.000 m2, Sport & Vital, Genuss & Kulinarik, Familie & Fun, Qualität und Lifestyle bieten an 365 Tagen im Jahr rund um die Uhr ein Erlebnis so individuell und einzigartig wie Sie. STOCK Mitarbeiter sind stolz, ein Teil vom STOCK zu sein! Gemeinsam begeistern wir unsere Gäste nicht nur mit hervorragenden Dienstleistungen - sondern verblüffen und verzaubern sie jedes Mal aufs Neue. Der WOW Spirit! Im STOCK resort wird echte Herzlichkeit und erstklassigste Servicequalität gelebt. Dazu bauen wir auf die Kreativität und das Engagement eines jeden Einzelnen. Die Zeit im Resort gehört voll und ganz dem Wohl unserer Gäste, die Freizeit ganz den über 160 Teammitgliedern. ...Willkommen im STOCK***** team! Wir verstärken unser Team mit einem Souschef (m/w) Ihr Aufgabengebiet umfasst: • Unterstützung bei der Organisation der Küche • reibungsloser Ablauf aller Küchenposten • rechtzeitige Mithilfe beim Vorbereiten der Menüs • Annahme der Lieferungen • Verantwortung für die fachgerechte Einlagerung sowie die Bereitschaft auch Leistungen über die normale Arbeitszeit zu erbringen Wir bieten: • gezielte Einführung und Einarbeitung • junges dynamisches Team • geregelte Arbeitszeiten mit einer 5-Tagewoche • fachliche & persönliche Weiterbildungsmöglichkeiten • Verpflegung an 7 Tagen die Woche (Frühstück, Mittagessen und Abendessen) • einzigartige Mitarbeiter Lodge mit Dachterrassenpool, Sauna, Infrarotkabine, Fitnessstudio, kostenlosem WLAN-Zugang, etc. • topmoderne Zimmer und Wohnungen mit Flatscreen TV, Kochgelegenheit, Terrasse oder Balkon • 50% Rabatt bei Aufenthalten in den Best Alpine Wellness Hotels • STOCK TEAM Bonus Card mit vielen Vorteilen und Rabatten im gesamten Zillertal • Vergünstigte Behandlungen (Massage & Kosmetik) sowie Produkte von Mount STOCK & STOCK Diamond Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung an STOCK resort, Dorf 142, 6292 Finkenberg oder per E-Mail an bewerbung@stock.at

Dienten am Hochkönig

Sous-Chef/in

Hotel Salzburgerhof

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein angemessGehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung!

Obertauern

Commis de Cuisine

Hotel Almschlössl

Jungkoch oder Küchenhilfe mit Praxis. Mitarbeit in jungen Team. Restaurant mit nur ala carte. 6 Tage Woche

St. Michael/Lungau

KüchenchefIn

WASTLWIRT**** Romantik Hotel

Zur Leitung unseres Küchenteams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich bei der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Unser ****Hotel & Gasthaus beschäftigt sich intensiv mit dem Thema Genuss und Romantik - * im Gasthaus mit Rauchkuchl, gemütlichen Stubn und Gastgarten * bei feiner Küche mit regionaltypischen Gerichten aus der Landhausküche * in urigen Gewölbekellern bei Romantikdinners Wichtige Unterlagen und Informationen zu unserem Haus finden Sie unter www.wastlwirt.at . Wir freuen uns über Ihre telefonische Kontaktaufnahme zu einer Terminvereinbarung unter der Telefonnummer 0664 / 13 12 060 (Rudolf Baier) oder office@wastlwirt.at.

Leogang

Sous-Chef/in

Almhotel Forsthofalm

Wir suchen für unser Forsthofalm-Team zusätzliche Mitarbeiter mit einer engagierten Persönlichkeit, Motivation und dem Verlangen in der Hotellerie neue Wege zu gehen. Natur ist Freiheit lautet unser Motto, für unsere Mitarbeiter bedeutet dies Entfaltungs- und Aufstiegsmöglichkeiten und zahlreiche Benefits rund um das Thema Wohnen in der Natur und Wellness, sowie finanzielle Sicherheit. Unser innovatives Lifestyle Hotel in den Bergen ist für unsere Mitarbeiter eine spannende Herausforderung, wir schulen und entwickeln unser Team laufend weiter. Haben auch Sie Interesse neue Wege zu gehen? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Tux

PatissierIn

Hotel Alpin Spa Tuxerhof

Kreativ - Ambitioniert - Verspielt? Als KOCHKÜNSTLER setzen wir auf Deine Kreativität. Du liebst es Gourmets stets aufs Neue zu überraschen und weißt ein tolles Betriebsklima zu schätzen? Dann bist du bei uns richtig. Ab der kommenden Herbst-/Wintersaison 2016 suchen wir eine(n) kreative(n) und ambitionierte(n) PATISSIER, der bereits fachlich fundierte Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie vorweisen kann. Gerne auch in Jahresstelle! Wir beschreiben unsere Küche als moderne Gourmetküche: Bodenständig, jung, kreativ mit internationalen Touch, überzeugend durch Frische, Regionalität und Raffinesse. Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

Mondsee

Jungkoch/-köchin

Seehotel Lackner

Vor- und Zubereitung, Fertigstellung und Anrichten aller Bestandteile eines Gerichtes Einsetzbar auf allen Posten Einhaltung der vorgegebenen Standards und Hygienevorschriften nach HACCP-Norm Überprüfung der Lagerhaltung Motivation der Küchenmitarbeiter Mitarbeit bei der Speisekartengestaltung Instandhaltung von Inventar und Maschinen

Brixen im Thale

KüchenchefIn

Campingplatz Brixen im Thale

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bestellen Sie das neue Falstaff Karriere

Das Branchenmagazin für Hotellerie, Gastronomie und Tourismus! Falstaff KARRIERE gewährt exklusive Blicke hinter die Kulissen der Top-Gastronomen, Hoteliers, Winzer, Produzenten und Lieferanten. Sichern Sie sich sechs Ausgaben!

Preis: € 25,-
(exkl. Versand)

Jetzt bestellen

Job-Tipps Service

Obertilliach

KellnerIn

Hotel-Gasthof Andreas

Wir suchen zur mithilfe in unserem Team eine Nette Kellnerin.

Höfen

KellnerIn mit Inkasso

Landgasthof Lilie

Servicemitarbeiter/in (Kellner/in) mit Inkasso: EINTRITT: ab Ende November oder nach Vereinbarung. ANFORDERUNGEN: - abgeschlossene Ausbildung oder - Berufserfahrung erforderlich - Englischkenntnisse erwünscht - Freundlichkeit und Teamfähigkeit - ausreichende Deutschkenntnisse ARBEITSZEIT: - Vollzeitbeschäftigung nach Absprache - 5 oder 6 Tage pro Woche ENTLOHNUNG: Das Mindestentgelt für die Stelle als Kellner/in beträgt 1.440,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung. ZUSÄTZLICH WIRD GEBOTEN: - freie Verpflegung ARBEITSORT: Höfen/ Ferienregion Reutte - Der Dienstgeber ist bei der Wohnraumbeschaffung behilflich.

St. Margarethen

Servicehilfe

Grizzly Sport & Familien Resort

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Seefeld

KellnerIn mit Inkasso

Krumers Post Hotel & Spa

Für unser neues Cafe/Bar "Platzhirsch" suchen wir eine(n) motivierte(n) Service-, Barmitarbeiter(in). Sie haben Erfahrung in der gehobenen Gastronomie, Sie überzeugen durch ein sicheres Auftreten und positive Ausstrahlung, sind engagiert, motiviert, flexibel und behalten auch in hektischen Zeiten den Überblick. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team, meist mit "Durchdiensten". Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Seefeld in Tirol

Commis de Rang

Krumers Alpin Resort & Spa

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Commis de Rang. Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Sölden

KellnerIn mit Inkasso

Hainbacherhof

Für unsere Obstlerhütte im Skigebiet Hochsölden suchen wir ab sofort eine motivierte und schlagfertige Servicemitarbeiterin. Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Zell am Ziller

Chef de Rang

Theresa

Aufgrund des Wachstums und der erfolgreichen Entwicklung unseres Hotels verstärken wir wieder unser Team und suchen einen Chef de Rang . Ihr Aufgabengebiet umfasst: * Betreuung der Gäste auf seiner Station * zuständig für den kompletten Servierablauf Wir bieten: * gezielte Einführung und Einarbeitung * interessantes Aufgabengebiet mit Eigenverantwortung * geregelte Arbeitszeiten mit einer 6-Tagewoche * fachliche Weiterbildungsmöglichkeiten Gehalt: € 1942,- brutto (Für diese Position gilt ein KV-Mindestgrundgehalt von Euro 1.942,- brutto pro Monat, Bereitschaft zur KV-Überzahlung je nich Qualifikationsprofil vorhanden.) Ein Einzelzimmer im Mitarbeiterhaus können wir Ihnen zur verfügung stellen. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Zell am See

Commis de Rang

Sporthotel Alpin

Das Sporthotel Alpin**** ist ein familiengeführtes Hotel der gehobenen 4-Sterne-Kategorie. Alle Zimmer wurden im Herbst 2016 neu renoviert! Im Winter ist es durch die Lage direkt an der Skipiste sehr beliebt bei nationaler sowie auch internationaler Clientele. Die zahlreichen Stammgäste schätzen den erstklassigen Service und die ausgezeichnete Küche, sowie die familiäre Atmosphäre, an welcher unsere Mitarbeiter maßgebend beteiligt sind. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für die kommende Wintersaison ab 20. Dezember 2016 eine/n Commis de Rang mit Erfahrung. Freundliches Auftreten, sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch sowie Freude an der Arbeit sind Voraussetzung. Möchten Sie zu unserem Mitarbeiterteam gehören, erwarten wir gerne Ihre geschätzte Bewerbung.

Hochsölden

Commis de Rang

Hotel Edelweiss

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Heilbrunn

Chef de Rang

Naturparkhotel Bauernhofer

Ein Platz im Team ist frei, wir wünschen uns DICH herbei! Wir sind stolz, dass die Gastronomie unser beruflicher Mittelpunkt ist. Werde auch DU Teil davon! Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!

Bizau

Chef de Rang

Biohotel Schwanen

Die WILDEN WEIBER brauchen Verstärkung. Wenn Ihr Lust auf tollen Service, richtig gute Küche, nette Gäste, ein motiviertes Team und den Bregenzerwald habt, dann meldet Euch bei mir!

Wildschönau

ServicemitarbeiterIn

Hotel Haflingerhof

Für die Wintersaison suchen wir eine motivierte Servicemitarbeiterin, die unser Serviceteam ergänzt. Sie erwartet ein familiäres Betriebsklima, leistungsgerechte Entlohnung und eine Lage mit vielen Sportmöglichkeiten.

Hinterglemm

Commis de Rang

Hotel Salzburg

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Damüls

FrühstückskellnerIn

Hotel Alpenblume

Wir suchen für die Wintersaison noch eine/n FrühstückskellnerIn/Buffetkraft: Ihre Aufgaben: - Vorbereiten des Frühtstücksbuffets - die Gäste während des Frühstück betreuen - das Buffet auffüllen - die Tische abräumen und sauber machen - während des Abendservice (bei Bedarf auch mittags) Getränke einschenken und die Gläser spülen - bei Bedarf auch Speisen zu den Gästen bringen - verschiedene Vorbereitungs- und Reinigungsarbeiten im Service - jeden Samstag unterstützen Sie unsere Damen von den Zimmern und arbeiten somit auf der Etage

Fiss

Demi ChefIn de Rang

Schlosshotel Fiss

Für unser Unternehmen suchen wir, für die kommende Wintersaison, gern auch länger, eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten eine leistungsgerechte Entlohnung, tolle Unterkunft im neuen Mitarbeiterhaus, angenehmes Betriebsklima, pünktliche Bezahlung und genaue Abrechnung, regelmäßige freie Tage, genaue Dienstpläne und gerechtes Zeitmanagement. Bei uns finden Sie ein professionelles und soziales Umfeld, wo es Ihnen Spaß macht, täglich für unsere Gäste eine tolle Leistung zu erbringen. Wenn Sie bereit sind, das Beste für unsere Gäste und unser Haus zu geben, wenn Sie flexibel, teamfähig und fleißig sind, über ein hohe Einsatzbereitschaft und ein herzliches freundliches und sonniges Wesen verfügen, sind Sie bei uns richtig. Sollten Sie diese Voraussetzungen erfüllen, würden wir uns über eine rasche telefonische oder schriftliche Bewerbung per Mail an service@schlosshotel-fiss.at sehr freuen.

Damüls

Restaurantfachmann/-frau

Alpenhotel Mittagspitze

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online oder per E-mail bei uns. Wir freuen uns!

Brand

Chef de Rang

Hotel Lagant

Das 4-Sterne fam Familienhotel Lagant in Brand (Brandnertal, Vorarlberg, Österreich) mit seinen 73 modern gestalteten Zimmern begeistert durch eine sportlich, ungezwungene Atmosphäre. Die herzliche Gastfreundschaft und die vielfältigen Angebote sorgen dafür, dass Eltern und Kinder gleichermaßen auf ihre Kosten kommen. Wir suchen ab sofort eine/n CHEF DE RANG m/w Wir wünschen uns: -Erfahrung in der gehobenen Hotellerie. -Selbstverantwortliches Arbeiten. -Begeisterung für Gast und Dienstleistung. -Beratung der Gäste und aktiver Verkauf. -Kommunikative und offene Persönlichkeit. Wir bieten Ihnen: -Arbeiten in einem Familienunternehmen mit professionellen Strukturen. -Geregelte Arbeitszeiten. -Schwärzler Mitarbeiter Akademie mit individuell abgestimmten Seminaren für die fachliche und persönliche Weiterentwicklung. -Kost und Logis werden zur Verfügung gestellt. -Vergünstigungen und Vorteile innerhalb der Schwärzler Gruppe und am Arbeitsort.

Zell am See

Chef de Rang

AMIAMO - Familotel Zell am See

Sie legen Wert auf: - geregelte Arbeitszeit - gutes Betriebsklima in einem jungen Team - ausschließlich junge, legere Familien als Gäste - Arbeit in einem unkomplizierten, erfolgreichen Unternehmen? ...dann sind SIE bei uns richtig! Wir suchen einen Chef de Rang m/w ab sofort und mit Weiterbeschäftigung in der Wintersaison 2014/15 mit viel Freude an der Arbeit und möglichst Erfahrung in der 4-Stern Hotellerie

Längenfeld

Chef de Rang

Aqua Dome Tirol

Serviceprofis mit Freude am Beruf sind bei uns richtig! Stellenbeschreibung: - Verantwortlich für alle Serviceabläufe auf der zugeteilten Station - Durchführen und Kontrolle des Mise en place und der Aufdeckarbeiten - Betreuung von Seminaren - Begrüßung und Platzieren der Gäste - Erstklassiges Menü- oder A la Carte-Service - Optimale Gästebetreuung - Bonieren und Erstellen der Rechnungen - Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards - Teamarbeit innerhalb der Abteilung Service sowie mit der Küche Eine abwechslungsreiche und spannende Zeit mit Möglichkeit zur Mitgestaltung erwartet uns. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Damüls

KellnerIn mit Inkasso

Hotel-Restaurant Walliser Stube

Arbeiten direkt an der Schipiste... Hohe Frequenz an Tagesgästen... A la carte am Abend... Hotelgäste mit Wahlmenü...