Karriere powered by hogastjob.com

Karriere

Aktuell im Fokus

Die Falstaff Young Talents 2016 sind gekürt

Am 28.11.2016 war es wieder soweit: Falstaff Karriere kürte zum zweiten Mal die Nachwuchstalente der Branche.

Weiter lesen

Arbeitgeber im Fokus

Steiner Hotelbetriebe Austria Bellevue

6456 Obergurgl , Tirol , Österreich

Weiter lesen

Karriere-News

Genießen Wein Essen Reisen

Gewinnspiel: Übernachtung im Moxy Vienna Airport

Machen Sie mit und gewinnen Sie im Moxy Vienna Airport, welches Ende März 2017 seine Pforten öffnet, eine Nacht für 2 Personen.

Der Gast von heute

Angenehme klimatische Verhältnisse, unberührte Natur und die Sicherheit, zum nächsten Heurigen noch zu Fuß gehen zu können – Hoteliers und Wirte...

Der Anti-Bekehrer: Spitzenkoch Roland Trettl

Er macht sein Ding losgelöst von jeglichen Dogmen und trifft damit den Nerv der Zeit: Roland Trettl über die Macht der richtigen ­Entscheidung und den...

Ideen für den Kampf um den Mittagsgast

Foodtrucks haben sich durchgesetzt, Bäcker und Supermärkte bieten Sandwiches und selbst Henkelmann kommt wieder: Braucht man heute mittags noch...

Craft-Saft

Der Hype gärt, Craft Beer ist in aller Munde. Ursprünglich entstanden, um handwerklich gebraute Biere von denen großer Konzerne zu unterscheiden,...

Der paradoxe Kunde

Kunden wollen heute Grand und Budget. Bio und billig. Wie funktioniert Innovation bei derartig paradoxen Bedürfnissen? Indem wir Kontexte schaffen, in...

Tägliche Challenges des (Hoch) Alpinen Hoteliers

Globalisierung sei Dank erwarten Gäste heutzutage im Chalet auf 2.000 Meter ­Seehöhe den selben Service wie im New ­Yorker City-Hotel. Für Hoteliers...

Kinder als Gäste von Morgen

Kinder sind die Gäste von morgen. So weit, so gut. Doch wie sieht die Praxis aus? Ein sehr subjektives Thema, über das sich vortrefflich diskutieren...

Graz präsentiert das neue Kulinarikprojekt »Bühnen Graz Gourmet«

Graz trägt der Trendentwicklung »Kulinarik und Kunst« Rechnung, in dem in ausgewählten Grazer Szene-Restaurants Kombibuchungen mit dem kulturellen...

Best Alpine Wellness Hotels punkten bei Mitarbeitern

Wie im Vorjahr wurden auch 2016 zahlreiche Mitarbeiter aller 19 Mitgliedsbetriebe der Best Alpine Wellness Hotels gebeten, im Rahmen einer anonymen...

Gewinnspiel: »Chefs Night mit Dieter Koschina« im Hotel Mondschein

Machen Sie mit und gewinnen Sie für den Auftakt am 9.12. zwei Tickets für die Chef´s Night in der »Alten Gaststube« in Stuben.

Palazzo Premiere mit Eckart Witzigmann in Graz

Die erste Eckart Witzigmann Palazzo Show trägt den Titel »Graziös«. Bei der Premiere waren u.a. Eckart Witzigmann, Toni Mörwald, Albert Neumeister und...

Internationale Fusionsküche in Graz

Im Sommer 2016 hat das »La Perla« in Graz seine Tore geöffnet. Ab Dezember folgt der nächste Streich mit der hauseigenen »Cantina«.

Matthias Birnbach überzeugt beim Contest »Europameister der Köche«

Österreichs Nummer Eins im Gastronomie-Großhandel Transgourmet entsandte heuer erstmals heimische Spitzenköche zum Wettbewerb »Le Chefs en Or« – und...

Stefan Schmitt freut sich über den Titel »Aramark – National Chef of the Year 2016«

Sechs Aramark-Köche brillierten am 3. November beim zweiten nationalen Chefs‘ Cup in Berlin. Im Vorentscheid hatten sie sich gegen ihre Kollegen aus...

Das war die Gastro Premium Night 2016

Im Mozarteum in Salzburg traf das Who is Who der Gastro- und Hoteliersszene aufeinander.

Olympiade der Köche in Erfurt: Erster Platz geht an Singapur

Insgesamt 25.000 Besucher machten die IKA-Olympiade der Köche in Erfurt zum diesjährigen Highlight in der Gastro-Branche.

Sonja Wimmer ist Hotelière des Jahres

Die Geschäftsführerin des Best Western Premier Harmonie Vienna in Wien erhält den wichtigsten Branchen-Oscar der Hotellerie in Österreich.

Dinner im Weingarten

Spitzenkoch Michael Hebenstreit (Restaurant »Eckstein«) lädt zum Dinner im Weingarten.

Gewinnspiel: Zwei Tickets für die »Köche schwimmen nicht nur in der Küche«-Gala gewinnen!

Am 21. November 2016 treffen Spitzenköche wie Tom Riederer, Stefan Eder, Hans Peter Fink, Luis Thaller, Michael Hebenstreit und noch viele mehr in...

Sensation bei der Kocholympiade in Erfurt 2016

Zweimal Gold sowie ein dritter Platz holt sich das Jugendnationalteam Österreichs in der Gesamtwertung im Hot-Kitchen Programm.

Dario Cadonau gewinnt den GASTROSTERN 2016

35 Teilnehmer waren für den GASTOSTERN 2016 nominiert. Das Publikumsvoting legte den Sieger fest.

Bronze beim HR Award für die Best Alpine Wellness Hotels

In der Kategorie »Trends & Innovationen« wurden die Best Alpine Wellness Hotels für ihr Engagement im HR Management mit Bronze in der Wiener Hofburg...

Kaiserhof in Ellmau: Luxus in seiner pursten Form

Das Fünf Sterne Superior Hotel am Wilden Kaiser, einer der schönsten Destinationen Österreichs, sucht für die Wintersaison Unterstützung.

Zauberlehrling 2016: Ein Versprechen für die Zukunft

Zum achten Mal wurde der Lehrlingswettbewerb »Zauberlehrling« der Niederösterreichischen Wirtshauskultur ausgetragen.

Volles Haus bei den »OPEN DAYS« von MAYWAY

Eine große Anzahl von Gastronomen konnte sich am 17. und 18. Oktober von der Sortimentsvielfalt und Leistungsfähigkeit des größten...

Das erste Eat the Ball® Bread-Lab in München

500.000 Tonnen Brot werden in Deutschland pro Jahr weggeworfen. Food-Journalisten und Blogger trafen sich und tauschten sich aus.

Gipfelsturm 2016: Karriere im Travel Charme Kleinwalsertal

Sind Sie gerüstet für einen gemeinsamen Aufstieg? Das Travel Charme Ifen Hotel ist das einzige Fünf-Sterne Hotel im Kleinwalsertal mit ungeahnten...

Die ersten Finalisten des Falstaff Young Talents Cups 2016 stehen fest

Der Titel »Falstaff Young Talent 2016« wird bereits zum zweiten Mal an den motivierten Branchennachwuchs verliehen.

Weitere Finalisten des Falstaff Young Talents Cups 2016 stehen fest

Am 17. Oktober 2016 konnten sich beim zweiten PRE-Cup an der HLF Krems zwei weitere Talente im Bereich »Küche« hervorheben.

Ralf Zacherl kürt den Kürbiskernöl-Champion

Alois Tieber mit Claudia Kapper aus Markt Hartmannsdorf sind die Kürbiskernöl-Champions 2016/2017.

Ein neues Team für »Die Liebe«

Im neu formierten Führungsteam sind Michael Schuster, Andreas Schrittesser, Leo Kiem, David Kreytenberg und Romy Friedrich vereint.

Falstaff Karriereclub

Falstaff Karriere Club

Sie arbeiten in Gastronomie oder Hotellerie oder beliefern diese? Erfahren Sie mehr über den Falstaff Karriere Club, seine Vorteile und wie Sie Mitglied werden!

Vorteile entdecken

Job-Tipps

Leogang

Lehre Hotelkaufmann/-kauffrau

Almhotel Forsthofalm

Arbeiten im Holzhotel Forsthofalm auf 1050 Meter Natur ist Freiheit - Sei Teil einer neuen Lebenswelt Massives Mondholz, Design & Architektur, Schauküche mit Holzkohlegrill bei Steak, Fisch oder Veganem, Bio, Yoga, Ayurveda, think green, …. Holzhotel Forsthofalm - ein innovatives, modernes und stylisches Hotel auf 1.050 Meter. Seien Sie Teil einer neuen Lebenswelt und gestalten Sie mit! Natur ist Freiheit lautet unser Motto, für unsere Mitarbeiter bedeutet dies Entfaltungs- und Aufstiegsmöglichkeiten und zahlreiche Benefits rund um das Thema Wohnen in der Natur und Wellness, sowie finanzielle Sicherheit. Unser innovatives Lifestyle Hotel in den Bergen ist für unsere Mitarbeiter eine spannende Herausforderung, wir schulen und entwickeln unser Team laufend weiter. Haben auch Sie Interesse neue Wege zu gehen? Verfügen auch Sie über eine engagierten Persönlichkeit, Motivation und dem Verlangen in der Hotellerie neue Wege zu gehen, dann sind Sie bei uns genau richtig!   Eine neue stylische und innovative Arbeitswelt und viele Benefits warten auf Dich! • Unterkunft in unserem Mitarbeiterhaus im Einzelzimmer, Garcionnär, Wohnungen……. • Mitarbeitersauna, Joyroom mit Billiard, Tischfussball,….. • BonusCARD: Mit dieser Karte gibt es Rabatte auf Einkäufe oder Dienstleistungen bei unseren Partnern in der Region • EAT AROUND: Frühstücken und Abendessen zum Freundschaftspreis bei unseren Partnerhotels • Kostenloses Internet • Kostenlose Reinigung der Dienstkleidung • Handtücher, Bettwäsche wird vom Hotel kostenlos zur Verfügung gestellt und gereinigt. • 15% Preisnachlass für Verwandtschaft bei Buchung (je nach Auslastung/Verfügbarkeit) • Breit gefächertes Schulungs- & Weiterbildungsangebot auf höchstem Niveau (Service, Küche, Rezeption, Etage und Management/Verkauf) . • 30% Ermäßigungen auf Behandlungen im Spa (außerhalb der Hauptbuchungszeit) • Skipässe zum ermäßigten Preis • Verpflegung „Wellnessküche für Mitarbeiter“ - kostenlos, auch am freien Tag • Ermäßigung beim Solarium • Vergünstigung vom Produkteinkauf von Wellnessprodukte -20% • Kostenlose Getränke: Kaffee, Tee, Fruchtsäfte,… • Kostenloser Verleih von E-Bikes im Sommer Unsere Anforderungen an Dich: ….hier jeweils die passenden Jobanforderung von Silvia Wunder einfügen. Weitere Informationen und Bilder finden Sie auf www.forsthofalm.at

Aigen im Mühlkreis

Chef de Rang

AIGO Familien - & Sportresort

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Wien

ServicemitarbeiterIn

DO & CO Aktiengesellschaft

Sind Sie Gastgeber aus Leidenschaft? Dann ist diese Position genau richtig für Sie!

Kühtai

Empfangsdame

Hotel Moritz

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) qualifizierte(n) und motivierte(n) Rezeptionisten/in. Es erwartet Sie eine interessante und verantwortungsvolle Stelle in einem eingespielten Team. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Maurach/Achensee

RestaurantleiterIn Stv.

Sport & Wellness Residenz Alpenrose

Du bist ein erfahrener Chef de Rang (m/w) mit Herzblut, der es liebt unsere anspruchsvollen Gäste zu verwöhnen. In deiner Arbeit bist du sehr genau und daran interessiert, Verantwortung zu übernehmen und eine "führende" Rolle im Restaurant auszufüllen. Dabei unterstützt du unseren Restaurantleiter als seine Vertretung. Aufgaben in der Position als Stellvertreter (m/w) sind unter anderem die Unterstützung bei der Dienstplanerstellung sowie Kontrolle bzw. Umsetzung der Alpenrose Service-Standards. Der reibungslose Ablauf im Restaurant-Bereich, der in mehrere Tiroler-Stuben sowie einer lauschigen Terrasse aufgeteilt ist, ist dein Hauptaugenmerk. Das Restaurant-Team umfasst 20 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die unseren durchschnittlich 180 Gästen unvergessliche Tage bereiten. Du solltest gute Weinkenntnisse mitbringen (Sommelier-Ausbildung erwünscht) und ein sicheres Gefühl für Qualität, Dienstleistung und Service besitzen.

Kitzbühel

Lehre Restaurantfachmann/-frau

Hotel Kitzhof Mountain Design Resort

Wenn auch Sie im Kitzhof-Team mitarbeiten und die Zukunft des Hauses mitgestalten wollen, so freuen wir uns schon jetzt auf Ihre Bewerbung!

Kaprun

Chef de Rang

Hotel Kaprunerhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Altenmarkt

KellnerIn

Laudersbach's Gasthof und Landhotel

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Es sind nur Servicekräfte mit Praxis erwünscht. Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Arbeitszeit ca 10.30 - 14.30 und 17.30 bis 22.00 Uhr. 6 Tageswoche . Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Warmbad Villach

PhysiotherapeutIn

Hotel Warmbaderhof

Die Quelle gesunden Lebens. Warmbad-Villach genießt seit vielen Jahren als Heilbad, Kur- und Urlaubsort einen internationalen Ruf. Inmitten des Naturpark Dobratsch gelegen, zeigt sich Kärnten hier von seiner schönsten Seite. Das ThermenResort Warmbad-Villach bietet – umrahmt von dieser einzigartigen Kulisse - seinen Gästen ideale Voraussetzungen für Gesundheit und Urlaub – Wohlbefinden und Gesundheit auf höchstem Niveau! Unsere einzigartige Produktpalette und ein starkes Team sind die Grundlage unseres Erfolges. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort eine/n Physiotherapeuten (m/w) in Vollzeit. KEINE Personalzimmer vorhanden!

Zell am See

Kinderbetreuung

Hotel Alpenblick

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) qualifizierte(n) und motivierte(n) Kinderbetreuung. Es erwartet Sie eine interessante und verantwortungsvolle Stelle in einem eingespielten Team. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Kreativität und Eigenverantwortung setzen wir als Ihre Charaktereigenschaften voraus. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bad Häring

MasseurIn

Wellness Schloss Panorama Royal

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) qualifizierte(n) und motivierte(n) Masseur(in). Es erwartet Sie eine interessante und verantwortungsvolle Stelle in einem eingespielten Team. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hinterglemm

KellnerIn

Hotel Alpine Palace, Wolf Hotels

•Führung und Kontrolle der zugeteilten Station nach Sauberkeit, Ordnung und Vollständigkeit •Vorbereitung des täglichen Mise en place •Beratung der Gäste bei der Speisen- und Getränkeauswahl •Gewährleistung eines einwandfreien Serviceablaufs

Seefeld

MasseurIn

Bergresort Seefeld ****S

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) qualifizierte(n) und motivierte(n) Masseurin mit Kosmetikkentnissen. Es erwartet Sie eine interessante und verantwortungsvolle Stelle in einem eingespielten Team. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bezau

MasseurIn

GAMS, Genießer- & Kuschelhotel

für gewohnt liebevollen Service und ein perfektes Angebot. Aufgaben: - Gäste bekommen - Gäste begeistern - Gäste behalten Anforderungen: - teamfähig - selbständig - leidenschaftlich Arbeitsbeschreibung: - Anwendung & Erlebnis - Beratung & Verkauf - Sauberkeit & Ambiente Wir sorgen höchstpersönlich für 100% Wohlfühlfaktor und verzaubern jeden, der es zulässt, in dem wir seine Wünsche und Bedürfnisse individuell erfüllen!

Schruns

Chef de Partie

Aktiv & SPA-Hotel Alpenrose

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de Rang. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Mehr Infos erhalten Sie auf unserer Homepage: http://www.spa-alpenrose.at/de/hotel-montafon/mitarbeiter-jobs.html

Bad Gastein

Restaurantfachmann/-frau

Hotel Sonngastein

Wenn sie Wert legen auf ein seriöses, kultiviertes Haus mit super netten Gästen und Mitarbeitern, dann sind Sie bei uns richtig! Wir suchen noch eine /n Restaurantfachfrau/mann mit LAP oder eine angelernte Servierkraft m/w mit Praxis zur Unterstützung unseres Serviceteams. 5-Tage-Woche/ 40 Std./ Basislohn EUR 1.480,-- bzw. EUR 1.420,-- brutto pro Monat. 6-Tage-Woche / 48 Std./ Basislohn brutto 1.900,-- bzw. 1800,-- brutto pro Monat. Überzahlung je nach Qualifikation! Schöne Unterkunft im hoteleigenen Mitarbeiterhaus vorhanden! Bitte schicken Sie Ihre Bewerbung an Frau Renate Zitka: per Email an office@hotel-sonngastein.com oder per Post an Hotel Sonngastein, Sonnleitenstraße 6, 5640 Bad Gastein

Damüls

Restaurantfachmann/-frau

Alpenhotel Mittagspitze

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online oder per E-mail bei uns. Wir freuen uns!

Tschagguns

Chef de Patisserie (m/w)

Hotel Montafoner Hof

Mit viel Eigenverantwortung und Kreativität führen Sie diesen Posten und sind Mitglied in einem erfolgreichen Team, das für beste Kulinarik für 100 Hausgäste und 2-Hauben-Restaurant 'Montafoner Stube' verantwortlich ist.

Finkenberg

Lehre Hotelkaufmann/-kauffrau

Stock ***** Resort

Das 5 Sterne Hotel STOCK resort begeistert: Ehrliche Herzlichkeit, offener Esprit und gelebte Großzügigkeit machen dieses exklusive Wellnesshotel in Tirol zum besonderen Hideaway in den Alpen. Ein MEHR an Service auf höchstem Niveau wird von den spürbar engagierten Mitarbeitern jeden Tag mit leidenschaftlicher Hingabe gepflegt. In diesem SPA Resort in Tirol werden Wünsche tatsächlich bereits erfüllt, bevor sie erdacht werden. Dieses einzigartige und kostbare Ambiente des 5 Sterne Hotels in Österreich vereint all seine Gönnerhaftigkeit im STOCK-Feeling: SPA & Wellness auf über 5.000 m2, Sport & Vital, Genuss & Kulinarik, Familie & Fun, Qualität und Lifestyle bieten an 365 Tagen im Jahr rund um die Uhr ein Erlebnis so individuell und einzigartig wie Sie. STOCK Mitarbeiter sind stolz, ein Teil vom STOCK zu sein! Gemeinsam begeistern wir unsere Gäste nicht nur mit hervorragenden Dienstleistungen - sondern verblüffen und verzaubern sie jedes Mal aufs Neue. Der WOW Spirit! Im STOCK resort wird echte Herzlichkeit und erstklassigste Servicequalität gelebt. Dazu bauen wir auf die Kreativität und das Engagement eines jeden Einzelnen. Die Zeit im Resort gehört voll und ganz dem Wohl unserer Gäste, die Freizeit ganz den über 160 Teammitgliedern. ...Willkommen im STOCK***** team! Wir verstärken unser Team mit einem Auszubildenden Hotelkaufmann/-frau Wir bieten: • gezielte Einführung und Einarbeitung • junges dynamisches Team • geregelte Arbeitszeiten mit einer 5-Tagewoche • fachliche & persönliche Weiterbildungsmöglichkeiten • Verpflegung an 7 Tagen die Woche (Frühstück, Mittagessen und Abendessen) • einzigartige Mitarbeiter Lodge mit Dachterrassenpool, Sauna, Infrarotkabine, Fitnessstudio, kostenlosem WLAN-Zugang, etc. • topmoderne Zimmer und Wohnungen mit Flatscreen TV, Kochgelegenheit, Terrasse oder Balkon • 50% Rabatt bei Aufenthalten in den Best Alpine Wellness Hotels • STOCK TEAM Bonus Card mit vielen Vorteilen und Rabatten im gesamten Zillertal • Vergünstigte Behandlungen (Massage & Kosmetik) sowie Produkte von Mount STOCK & STOCK Diamond Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung an STOCK resort, Dorf 142, 6292 Finkenberg oder per E-Mail an bewerbung@stock.at

Event-Tipps

Job-Tipps Küche

Naturns

Commis de Cuisine

Dolce Vita Hotel Lindenhof

Für unsere Gourmetküche im 4****S Hotel Lindenhof suchen wir eine(n) motivierte(n) Küchen-Commis. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine 6 Tagewoche, eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem jungen Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich (ca. 1700€ inkl. Verpflegung) Alle Mitarbeiter des Dolce Vita Hotels Lindenhof in Südtirol genießen die zahlreichen Vorteile des Dolce Vita Mitarbeiterclubs. Sind Sie der Überzeugung dass Sie mit Ihren Fähigkeiten und Ihrer Freundlichkeit das Team im Dolce Vita Hotel Lindenhof in Südtirol optimal ergänzen würden? Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

St. Ulrich a.P.

Chef de Rotisseur

Landhotel Strasserwirt

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte und erwarten auch Kenntnisse der Österreichischen Küche. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer guten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Obergurgl

Chef de Partie

Hohe Mut Alm

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Koch. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Kost und Logis sind frei! Tagesarbeitszeiten! Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Berwang

Jungkoch/-köchin

Singer Sporthotel & SPA

Ihre Aufgaben: - tatkräftige Unterstützung des Chef de Partie - Vertretung des freien Tages vom Chef de Partie - sachgemäße Lagerung und Behandlung aller Rohstoffe sowie Lebensmittel - Sauberkeit und Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)

Bad Kleinkirchheim

Sous-Chef/in

Hotel St. Oswald

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Vertretung des Küchenchefs. Sie unterstützen die Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher regionaler Speisen. Unsere Gäste erwarten sich eine moderne, kreative und gesunde Küche und lassen sich gerne mit gutem Geschmack verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online oder rufen Sie uns unter 0043 4240 591 an. Wir freuen uns! Ihre Anna Scheriau

Kirchdorf in Tirol

Tournant

Hotel Das Seiwald

Wir sind fast komplett aber Du fehlst uns noch! für unser motiviertes und engagiertes Team stellen wir ein: Tournant Halbpensionsküche € 2300,- brutto/Monat bei 51 Wochenstunden angemessene höhere Entlohnung nach Erfahrung Dein Profil: • erfolgreich abgeschlossene Ausbildung • fundierte Berufserfahrung in gleichwertiger Position • versiert auf allen Posten • Liebe zum Beruf und Spass an der Arbeit • ausgeprägtes Gast- & Qualitätsorientierung • flexibler, zuverlässiger und belastbarer Teamplayer • kalkulationssicher im Wareneinsatz • Eigenverantwortung Aufgabengebiet : abwechslungsreich ,verantwortungsvoll und selbständig • Vor und Zubereiten eines hochwertigen Speisenangebots • kreativ in der saisonalen Menugestaltung • Umsetzung der Qualitätsstandards • Koordination der Arbeitsabläufe in der Halbpensionsküche • Mitwirkung am unternehmerischen Erfolg • Mitverantwortung für die Gästezufriedenheit • kollegiales Arbeiten in einem dynamischen Team • Einhaltung der HACCP Richtlinien, Wir bieten: • professionelles Arbeitsumfeld • geregelte Arbeitszeiten • überdurchschnittliche Verdienstmöglichkeiten • aliquot Weihnachts-Urlaubsgeld • kostenlos Quartier mit DU, WC, TV, W-LAN (50Mbit), in unserer Team Lodge • Gratis Waschküche / Trockner • kostenlosen Garagenplatz • freie Nutzung von Fitnessstudio 300m2, Sport- und Wellnessbereichen des Hotels werde auch Du Teil eines ambitionierten Teams und bewirb dich gleich

Wagrain

AbwäscherIn

Restaurant Edelweiss-Alm

Für unser Unternehmen suchen wir ab sofort eine(n) motivierte(n) Abwäscher(in). Sie unterstützen unser Team in der Abwasch und beim Abräumen. Bewerben Sie sich bitte nur dann, wenn Sie in diesem Bereich bereits EINE PRAXIS VON BIS ZU EINEM JAHR vorweisen können! Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem dynamischen Team. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Stumm

Chef de Entremetier

Wedelhütte

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de Entremetier (m/w). Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Sölden

Chef de Entremetier

Hotel Liebe Sonne

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef Entremetier. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Geinberg

AbwäscherIn

Thermenzentrum Geinberg

Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir eine/n AbwäscherIn.

Hirschegg, Kleinwalsertal

KüchenchefIn

Auenhütte

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit und angenehmen Arbeitszeiten erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Warth

Jungkoch/-köchin

Ski & Wanderhotel Jägeralpe ****S

Als Jungkoch arbeiten Sie in unserem Team mit bis zu 8-9 Köchen und verwöhnen unsere Gäste zu Mittag im à la carte Bereich sowie im luxuriösen 5 Gänge Abendmenü. Abends haben Sie dann die Möglichkeit ausgewählte Kreationen für unseren anspruchsvollen Hausgast zu erstellen. Im Winter bieten unsere 4 Restaurants ca. 800 Gästen Platz und im Sommer ca. 300. Das Hotel mit seinen 43 neu renovierten Zimmern lädt ca. 110 Gäste zum Urlauben ein. Unser anspruchsvoller Gast möchte von Ihnen verwöhnt werden und dies sollte Ihnen viel Freude bereiten. Unsere Themenbuffets sind weiters eine große Chance Ihre Kreativität ausleben zu können.

Obertauern

Koch/Köchin

Hotel Almschlössl

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Koch zur Unterstützung unseres Küchenteams. Wir sind ein feines ala carte Restaurant , mit sehr guter Auslastung. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit imTeam. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Kühtai

Chef de Partie

Hotel Moritz

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de Partie. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Maurach/Achensee

PatissierIn

Sport & Wellness Residenz Alpenrose

Die Wellnessresidenz Alpenrose zählt zu den besten Wellnesshotels in Österreich, und wir freuen uns, unser Mitarbeiterteam erweitern zu können. Wenn Sie Ihrem Beruf mit Liebe nachgehen, Ihre Gastfreundschaft von Herzen kommt, Sie in einem jungen, voll motivierten Team arbeiten möchten, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung! Die Küche der Alpenrose beiinhaltet eine leichte regionale Kost mit mediterranem Einschlag, gelegentlich auch mit asiatischem Touch. Kurzum: Kreativität und Einfallsreichtum werden groß geschrieben! Die Küche ist auf unsere internationalen Hotelgäste ausgerichtet und ist deshalb sehr variantenreich. Vollwertkost und kalorienreduzierte Menüs sind ebenso selbstverständlich wie die täglichen Vorspeisen- und Nachspeisenbuffets und das Kochen vor dem Gast. Die täglichen Menüs sind nach Jahreszeit bzw. Themen individuell ausgerichtet. Flexibilität im Eingehen auf Gästewünsche ist uns genauso ein Anliegen wie Freundlichkeit und Aufmerksamkeit dem Gast gegenüber.

Ischgl

Pensionskoch/-köchin

Hotel Sonne

VERPASSEN SIE NICHT DIESE EINMALIGE CHANCE ! ! ! ! Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) XXXXXXX. Sie leiten Ihren eigenen Posten der Hotelküche in enger Zusammenarbeit mit unserem langjährigen Küchenchef. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Kitzbühel

Chef de Partie

Gasthof Eggerwirt

Checken Sie ein im Eggerwirt! Der Eggerwirt im Herzen Kitzbühels ist eng mit der Geschichte der Stadt verbunden. Seit 1658 wird hier traditionelle Tiroler Gastlichkeit gepflegt; 4 Generationen lang bereits durch die Familie Hechenberger. Ehrliche Gastfreundschaft, die Freude am Bewirten sowie ein herzlicher und offener Umgang mit den Gästen machen uns aus. Zu unseren Besuchern zählen neben dem internationalen Publikum auch viele Einheimische und sehr viele Stammgäste. Unsere neu renovierten Mitarbeiterstudios liegen sehr zentral, nur 2 Gehminuten vom Zentrum und vom Eggerwirt. Sie sind ausgestattet mit TV und W-LAN, einer kleiner Gemeinschaftsküche, Waschmaschine und Trockner.

Wien

Sous-Chef/in

Hotel Sans Souci

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Niederthai

Chef de Partie

Hotel Falknerhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) XXXXXXX. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Großarl

KüchenchefIn

Hotel-Pension Egger

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein durchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bestellen Sie das neue Falstaff Karriere

Das Branchenmagazin für Hotellerie, Gastronomie und Tourismus! Falstaff KARRIERE gewährt exklusive Blicke hinter die Kulissen der Top-Gastronomen, Hoteliers, Winzer, Produzenten und Lieferanten. Sichern Sie sich sechs Ausgaben!

Preis: € 25,-
(exkl. Versand)

Jetzt bestellen

Job-Tipps Service

Zell am See

KellnerIn

Hotel Tirolerhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Stuben a. Arlberg

Chef de Rang

Hotel Post

Unser Hotel Post wurde vergangenen Sommer komplett neu ausgerichtet. Vom Keller bis zum Dach wurde das Haus generalsaniert. 40 neue, geräumige Zimmer und Suiten wurden gebaut mit Möbeln aus heimischem Holz, Boxspringbetten, 40 Zoll LED-TV, komfortablen Bädern mit separatem WC. Die neue HANNES SCHNEIDER BAR und der ARLEN SPA. Ebenso wurde die Küche neu gebaut und eingerichtet. Ergänzt wurde das Angebot um den neuen Sportshop und Skiverleih APRÈS SPORT by friendly Brändle. Wie Sie sehen blieb fast kein Stein auf dem anderen. Wir suchen engagierte Mitarbeiter, die uns auf dem Weg "POST NEU" begleiten möchten. Den neuen Spirit gemeinsam zu leben und erleben und unseren Gästen zu vermitteln. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir auch Sie für dieses Projekt begeistern könnten und Sie ein Teil unseres Teams werden.

Innerkrems in Kärnten

Commis de Rang

Hotel Nockalm

Zur Verstärkung unseres jungen Teams suchen wir noch eine(n) Commis de rang

Alpbach

Chef de Rang

Hotel Wiedersbergerhorn

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Sehr gute Deutschkenntnisse und Englischkenntnisse sind erforderlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Wien

Restaurantfachmann/-frau

Café Bar Bloom

Wir suchen für unser Café Bar BLOOM und für unsere einzigartige DACHTERRASSE - elegante, sprachgewandte, ideenreiche und serviceorientierte Menschen, als: Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann mit Inkasso für Spätdienste Basis: Vollzeit Wenn Sie... eine Ausbildung in der gehobenen Gastronomie abgeschlossen haben ein überdurchschnittliches Service- und Qualitätslevel besitzen mit Freude am Gast arbeiten und hier Ihre Wein- und Getränkekunde einsetzen wollen selbstständiges Arbeiten in einer eigenen Station gewohnt sind Deutsch und Englisch fließend beherrschen bereits mit dem Kassensystem Micros gearbeitet haben ... dann senden Sie bitte Ihre Bewerbungsunterlagen inkl. Foto und Gehaltsvorstellungen per Email an fb.mgr@lenikushotels.com Wir freuen uns auf IHRE Bewerbung!

Zürs

Demi ChefIn de Rang

Hotel Flexen

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hirschegg

Chef de Rang

Naturhotel Chesa Valisa GmbH & Co.KG

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Das Besondere: Wir sind das einzige ****Biohotel im Kleinwalsertal und wurden 2011 unter den 100 besten Hotels in Europa als Sieger in der Kategorie Ökohotels gekürt. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Galtür 68

Commis de Rang

Alpenhotel Tirol

Wir haben gerne Gäste ! Unsere 80 Halbpensions – Gäste wollen einfach von allen Seiten her verwöhnt sein. Daher suchen wir ab sofort bis 20. 04. 2017 ( gerne dann auch länger ) für unseren * * * * Service ( ohne à la carte - nur Feriengäste) eine(n) charmante(n) und aufmerksame(n) Commis de rang (m/w) . Service bedeutet in erster Linie Freude daran haben Menschen zu verwöhnen. Aufmerksamkeit und Herzlichkeit sind unverzichtbare Tugenden. Der Arbeitsbereich umfasst abwechselnd das Frühstück, Nachmittags- und Abendservice. Getreu unserer Philosophie „Wir haben gerne Gäste" legen wir auf ein natürliches Auftreten großen Wert. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns !

Lienz

Commis de Rang

Parkhotel Tristachersee

freundliche MitarbeiterIn, nach Beendigung der Lehre oder als Einstiegsposition geben wir Ihnen gernde die Chance sich in unserem Betrieb zu profilieren. Freundlich, adrettes Aussehen, guter Umgangsformen, und beste Motivation erwünscht. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Lech

ServiererIn mit Inkasso

Gasthof Alpenblick

Für unser familiär geführtes Restaurant in Lech am Arlberg suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Sie haben interesse an einer flexiblen Arbeit und verspüren Reiselust - wir ermögllichen Ihnen eine interessante Jobmögllichkeit in unserem Cateringunternehmen in der Formel 1. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online bei Herrn Zimmermann Karlheinz unter alpenblick.lech@vol.at

Alpbach

Restaurantfachmann/-frau

Hotel Wiedersbergerhorn

Für unser 4-Stern-Hotel mit weithin bekannter Küche suchen wir ab der kommenden Sommersaison noch eine(n) Kellener(in) mit Inkasso für den a-la-carte und Pensionsbereich und fallweise Barbereich. Wir bieten Ihnen ein großzügiges Gehalt sowie freie Unterkunft in Einzelzimmern und Verpflegung. Sehr gute Deutschkenntnisse und Englischkenntnisse sind erforderlich. Gerne erwarten wir Ihre Bewerbung.

Alpbach

KellnerIn mit Inkasso

Hotel Wiedersbergerhorn

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Sehr gute Deuschkenntnisse und Englischkenntnisse sind erforderlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hermagor

Chef de Rang

Hotel Gartnerkofel

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wie die einzigartige Lage direkt an der Piste oder mitten im Wandergebiet, so einzigartig sínd auch die Gäste, die nach einem guten Serviceteam verlangen und sich dies wünschen, Das könnten Sie sein und in 2er Teams eine Station im Hotel übernehmen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Mondsee

Commis de Rang

Seehotel Lackner

Reibungsloser Serviceablauf auf hohem Niveau und hervorragende Gästebetreuung Frühstücks-, Mittags- und Abendservice Bereitstellung des erforderlichen Mise-en-place sowie Eindecken von Tischen und Tafeln Durchführung von Getränke- und Speiseservice Einhaltung der Sauberkeit im gesamten Arbeits- bzw. Restaurantbereich Schnelle und gastorientierte Behandlung

Hinterglemm

Commis de Rang

Residenz Hochalm

Servus..! im Hotel Residenz Hochalm Inmitten der wunderschönen Bergwelt der Kitzbühler Alpen haben wir mit unserem Haus in Saalbach-Hinterglemm, direkt an der Piste gelegen ein Modernes,- Regionales Ferienhotel der 4 Sterne Kategorie. Das Hotel kombiniert modernen alpinen Lifestyle mit Tradition vom Wellnessangebot, über das Interieur, das Sportangebot oder die Freizeitgestaltung bis hin zum Essen. Ein ganz besonderer Charme, gepaart mit den vielen Vorzügen im Haus und vor der Hoteltür. Das Hotel verfügt über 55 Zimmer & Suiten in Sechs verschiedenen Kategorien, Ein Restaurant, Spabereich mit Sonnenterrasse, Konferenzraum und einer Hotelbar.

Naturns

Commis de Rang

Dolce Vita Hotel Lindenhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Au

Chef de Rang

Alpen Hotel Post

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bad Schallerbach

ServiererIn mit Inkasso

Parkhotel Stroissmüller

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Tux

Commis de Rang

Bergfriedalm

Für unsere Bergfriedalm (Apresski, A la Carte Restaurant und Disco) suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Dienten am Hochkönig

Servicehilfe

Hotel Salzburgerhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) und flexible(n) Servierstubenmädchen(bursch). Sie unterstützen sowohl unsere Servicecrew als auch das Etagenteam, um unsere Gäste zufriedenzustellen und zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!