Karriere powered by hogastjob.com

Karriere

Aktuell im Fokus

Abfallreduktion mit Massimo Bottura

Rund ein Drittel der Lebensmittel weltweit werden nach aktuellen Schätzungen jährlich vernichtet. Diese enorme Verschwendung scheint in einer Welt mit...

Weiter lesen

Arbeitgeber im Fokus

Hotel Almesberger ****S

4160 Aigen/Mühlkreis , Oberösterreich , Österreich

Weiter lesen

Karriere-News

Genießen Wein Essen Reisen

Matthias Birnbach erringt dritten Platz bei »Les Chefs en Or«

Der Sieger des Falstaff Young Talents Cups 2017 Matthias Birnbach verbucht den nächsten Erfolg: beim Kochwettbewerb »Les Chefs en Or« gewinnt er...

Hausbier als Erfolgsrezept

Schon mal darüber nachgedacht, den individuellen Charakter Ihres Lokals in ein Bierglas zu füllen? Der richtige Zeitpunkt, Ihr eigenes Bier einbrauen...

GAFA-Connect 2018: Küche mit Twist

Beim heurigen Connect-Event der GAFA am Judenplatz gewährten Wolfgang Zankl und Florian Vit von »Pramerl & the Wolf« den Schülern einen Einblick in...

»Bar Albert« wird zur »cupa bar«

Zeit für einen neuen Namen und ein neues Konzept: die Grazer »cupa – wein- & genussbar« wurde vor kurzem mit einer Party eröffnet.

Magischer Ort mit tollen Karriere-Möglichkeiten: Schloss Fleesensee

Karriere inmitten einer traumhaft schönen Landschaft, Karriere im Schlosshotel: Für alle, die mehr aus sich machen wollen, ist Schloss Fleesensee...

Advertorial

Gewinnspiel: Cocktail World Champions in der Thermenregion

Die Internationale Mixology Competition IWCC kommt 2018 erstmals als Winter Edition in die Thermen Region Loipersdorf. Jetzt Hotelaufenthalt und...

Advertorial

Michael Urbans deutsch-französisches »La Bohème«

Eine Hommage an die 20er-Jahre: Michael Urban hat den Mythos der Schwabinger Szene mit all seinen Künstlern zu neuem Leben erweckt.

Von wegen Sterneküche: Maria Groß' Haltung

Aus tiefer innerer Überzeugung wandte sich Maria Groß von der Sterneküche ab. Sehr konsequent und kompromisslos geht sie ihren Weg.

Falstaff Young Talents Cup 2018: Groß, Rois und Lee im Finale

Der Titel »Falstaff Young Talent 2018« wird bereits zum vierten Mal an den motivierten Branchennachwuchs verliehen.

Marketing über die Sinne

Der Geruchssinn gehört zu den am meisten unterschätzten Sinnen. Dabei haben Gerüche einen direkten Zugang zu unseren Erinnerungen und Emotionen.

Salatgenuss mit »WIBERG«

Da haben wir den Salat! Mit »WIBERG« die Einfachheit des Genusses entdecken.

Advertorial

Thomas Progeas gewinnt Europas »The Good Taste Series«

Chef Progeas vertritt Europa im jährlichen »Asia Pazifik Finale von Hyatt« Kulinarik Kontest.

Gewinnspiel: Mittuscheln beim »Sektgeflüster«

Die Eruption Winzerinnen laden zum Sektgeflüster rund um die Königsklasse der Schaumweine! Gewinnen Sie 3 x 2 Karten für dieses exklusive Event am 23....

Advertorial

Frauenpower in der Pâtisserie

Kai Michels und Luci Friedrich bereichern Berlin mit ihren außergewöhnlichen Kreationen in ihrer Konditorei »Jubel«.

Die Toskana zu Gast bei »Skoff Original«

Exzellente Kulinarik, italienische Weinleidenschaft und steirische Kellerkunst sind die Zutaten für den ersten Abend aus der neuen Event-Reihe »Skoff...

Advertorial

Die Jagdsaison ist eröffnet

Weder Medikamentierung, noch Mastfütterung – Wildfleisch ist gesund, hat naturbedingt einen geringen Fett-, aber einen hohen Eiweißanteil und ist...

Harald Wohlfahrt ehrt den Kürbiskernöl-Champion

Wolfgang Wachmann von Estyria Naturprodukte konnte den Sieg 2018/2019 für sich entscheiden.

Start-up Makava in Zahlen und Fakten

Zu Beginn steht die Idee, bis zur Realisierung ist es meist ein harter Weg. Das Start-up Makava ist diesen erfolgreich gegangen.

Gustav Jantscher: radikaler Individualismus

Neben dem Anspruch immer die besten Produkte zu verwenden, strebt Gustav Jantscher einen kompromisslosen und radikalen Individualismus in seiner Küche...

Gewinnspiel: »Fiesta del Mar« im »El Pescador«

»El Pescador« ladet zum ersten Muschelfest in Graz im Rahmen der Marke »Captain´s Dinner« ein.

Advertorial

Frauen in der Pâtisserie

In der Pâtisserie herrscht Aufbruchstimmung. An vorderster Front: Junge Pâtissières, die der Zuckerbäcker-Kultur ein neues, modernes Image verpassen.

Martínez Véliz Nachhaltig inspiriert von Mutter Natur

Inspiriert von »Mama Pacha« ist Virgilio Martínez Véliz immer wieder auf der Suche nach neuen, nachhaltigen Kreationen bestehend aus peruanischen...

»Winterhalter« Spülmaschinen Innovation

Die nächste Generation der Untertischspülmaschinen präsentiert Spülspezialist »Winterhalter« mit der neuen UC-Serie 2018: ein Meisterstück.

Advertorial

Mixology Bar Awards 2019

Am 7. Oktober wurden in Berlin die besten Mixologen, Bars und Produkte aus dem deutschsprachigen Raum sowie ganz Europa ausgezeichnet.

Gewinnspiel: Exklusives Dinner im »Schloss Fuschl«

Gastgeber Johannes Fuchs holt am 28. November Größen wie Gerhard Wieser, Josef Steffner und Mirko Gaul ins »Schloss Fuschl«, wir verlosen zwei Tickets...

Advertorial

Laura Schälchli über Lebensmittelverschwendung

Die Mitbegründerin von »Slow Food Youth Schweiz« ist darum bemüht, Produzenten und Konsumenten näher zusammenzubringen um diese auf...

Hinter den Kulissen des Start-ups Brandwerk

Mut tut bei der Realisierung von Start-ups gut. Diesen haben die Gründer von Brandwerk bewiesen, KARRIERE hat hinter die Kulissen geschaut.

Ana Roš über Nachhaltigkeit

Ana Roš setzt sich mit Kollegen gegen die weltweite Lebensmittelverschwendung ein. Im »Hiša Franko« arbeitet sie vorbildlich nur mit saisonalen...

Vier Experten im Talk über Hotelkonzepte

Vier Experten über »Selbstoptimierung« und »Individualisierung« bis hin zu neuen Formen des Coworkings und zum Bedürfnis nach Entschleunigung als...

Durchstarten im Familien Natur Resort »Moar Gut«

Das familiengeführte 5-Sterne-Hotel liegt im Herzen des Salzburger Landes. Erstklassige Servicequalität in allen Hotelbereichen ist hier oberste...

Advertorial

Fabian Fuchs: kompromisslos regional

Kompromisslos arbeiten. Ohne Ausnahme. Fabian Fuchs setzt dabei gezielt auf Regionalität. Aus tiefer innerer Überzeugung, Haltung und höchster...

Upgrade: Reichshof Hamburg definiert sich neu

Eine Hamburger Institution geht nicht nur mit der Zeit, sondern definiert sich neu.

Falstaff Karriereclub

Falstaff Karriere Club

Sie arbeiten in Gastronomie oder Hotellerie oder beliefern diese? Erfahren Sie mehr über den Falstaff Karriere Club, seine Vorteile und wie Sie Mitglied werden!

Vorteile entdecken

Job-Tipps

Blaichach-Gunzesried

Sous-Chef (m/w)

Hotel Allgäuer Berghof

Für unser familiengeführtes Haus mit Spezialiserung auf Familien mit Kindern suchen wir eine(n) motivierte(n) Sous Chef/in. Sie bereiten gemeinsam mit unserer Küchencrew die Speisen zu und präsentieren diese in ansprechender und Familien/Kinder-affiner Form. Sie suchen den Kontakt zum Gast und kochen gerne in der Show-Küche. Auch der Umgang mit Kindern und das Servieren der Speisen am Kinder-Damploktisch macht Ihnen Spaß. Wir suchen eine(n) Mitarbeiter(in) mit folgenden Eigenschaften: • teamfähig • loyal und ehrlich • gepflegter, freundlicher sowie kommunikativer Umgang mit Gästen • mehrjährige Berufserfahrung • gute Kenntnisse der Arbeitsmittel & -materialien • abgeschlossene Berufsausbildung als Koch • Spaß am Kochen in der Schauküche

Hinterglemm

Oberkellner (m/w) für Wintersaison

Hotel Unterschwarzachhof

wir stellen im Hotel Der Unterschwarzachhof ab Dezember einen OBERKELLNER (m/w) mit Top Wissen um unsere Nachwuchskräfte ideal aufzubauen. Sie erhalten von uns leistungsgerechten Lohn, Top moderne Mitarbeiterunterkünfte und viele weitere Annehmlichkeiten. Saisonstelle 6 Tage Unsere Mitarbeiterbenefits: • leistungsgerechten Lohn (über Kollektiv) & faire Arbeitsbedingungen. • Mitarbeiter-Garconniere, inklusive Parkplatz, in modernem und neuen Mitarbeiterwohnhaus im Zentrum von Hinterglemm und 1 Gehminuten von Ihrem Arbeitsplatz entfernt. • Top-Infrastruktur mit W-LAN, Aufenthaltsraum und Kochnische am Arbeitsplatz, Gelegenheit zum Waschen/Trocknen. • stilvolle Mitarbeiterkleidung der Marken Gössl/Meindl. • die Chance sich in Kursen und Trainings beruflich weiterzubilden. • die besten Sportmöglichkeiten, Ermäßigung für Ski-/Bergbahnticket, den Fahrrad- und Schiverleih. • Ihre persönliche Benefit Card „work for us“ mit zahlreichen Einkaufvergünstigungen. • Leistungen zu Ihrer persönlichen Pensionsvorsorge. und nicht zuletzt • einen Platz in unserem tollen Team und nette und freundliche Kollegen und Kolleginnen. Wir setzen auf Handschlagqualität Bewerben Sie sich per Mail an --> jobs@unterschwarzach.at HAND DRAUF!

Ischgl

Entremetier (m/w) für Wintersaison

Hotel Seespitz

Für unser 4-Sterne-Superior-Hotel direkt im Zentrum von Ischgl, suchen wir ab 20. November '18 eine(n) motivierte(n) Entremetier. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen für unsere anspruchsvollen Hotelgäste. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Unser Küchenchef Nik Thauer freut sich auf Sie!

Zell am See

Lehre HGA Assistent Hotel & Gastgewerbe

Hotel Alpenblick

Lehrstelle Hotel- und Gastgewerbeassistent/-assistentin; optional: Lehre mit Matura Die Ausbildungsvergütung und der Urlaubsanspruch richten sich nach den Vorgaben der Wirtschaftskammer und des Kollektivvertrages. Eine Wohnmöglichkeit und die Verpflegung wird für Dich kostenlos bereitgestellt. Aber bevor die Ausbildung so richtig losgeht, kannst Du gerne auch auf einen Schnuppertag bei uns vorbeikommen, damit Du unser Unternehmen und das gesamte Team vorher kennenlernen kannst. Bewirb Dich jetzt auf Deine neue Lehrstelle. Wir freuen uns! Ansprechpartner: Her Mag. Georg Segl E-Mail: hotel@alpenblick.at

Golling

Koch (m/w)

Torrenerhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) XXXXXXX. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hintertux

Rezeptionist (m/w)

Hotel Alpenhof

Du strebst eine Karriere in einem erstklassigen Hotelbetrieb an? Dann ist unser Alpenhof die richtige Adresse. Unsere Rezeption ist der Dreh- und Angelpunkt des gesamten Hotels. Wenn du mit viel Charme und Herz die Gäste begeistern möchtest, dann freuen wir uns über deine Bewerbung. Zögere nicht und bewerbe dich jetzt online. Wir freuen uns!

Damüls

Abwäscher (m/w)

Berghotel Madlener

Arbeiten mit Teil-Dienst in einer schönen Umgebung mit einen tollen Arbeitsklima und jungem-dynamischen Team.

Alpbach

Chef de Rang (m/w)

Romantik Hotel Böglerhof

Um unser Team zu verstärken, suchen wir ab dem 13.12. einen charmanten und motivierten Chef de rang m/w, der gern unsere Gäste umsorgt und eine positive Ausstrahlung mitbringt. Der Böglerhof bietet ein tolles Ambiente und ein hervorragendes Betriebsklima. Schätzen Sie dies? Dann sind Sie bei uns richtig. Werden Sie Teil der Böglerhof Familie – wir freuen uns auf Sie!!! Eine leistungsgerechte Vergütung (gern über Kollektiv) ist für uns selbstverständlich. Karriere- und Schulungsmöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen. Weiters bieten wir eine 5,5 Tage Woche, ein superschönes Mitarbeiterzimmer mit Küchenecke (1 Gehminute vom Hotel entfernt), sowohl Saison- oder Jahresstellung sind möglich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hinterstoder

Alleinkoch (m/w) für Wintersaison

Bären-Hütte Wurzeralm

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Alleinkoch. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung sämtlicher Speisen. Sie sind freundlich zu unseren Gästen, engagiert und fachlich versiert und suchen eine neue Herausforderung, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung! Wir bieten angenehme Arbeitszeiten (nur Tagdienst), freie Unterkunft und Verpflegung sowie leistungsorientierte Entlohnung. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Mittelberg

Chef de Rang (m/w)

Haller´s Genuss & Spa Hotel

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Kühtai

Patissier (m/w) für Wintersaison

Hotel Konradin

Wir suchen einen Patissier für unser engagiertes Küchenteam. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung mit Lebenslauf, Zeugnissen und aktuellem Foto.

Obergurgl

Gardemanger (m/w)

Hotel Gotthard

Für die Wintersaison von Mitte November bis Ende April suchen wir noch eine motivierten Gardemanger/Jungkoch.

Damüls

Housekeeping (m/w)

Berghotel Madlener

Für unser Unternehmen suchen wir eine motivierte Reinigungsfachkraft (m/w). Es erwartet Sie ein interessantes Umfeld und ein junges - dynamisches Team. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Tätigkeit in den verschiedenen Unternehmensbereichen. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Samnaun-Ravaisch

KassiererIn

Bergbahnen Samnaun Gastronomie

Für die Wintersaison zur Verstärkung und Erweiterung unseres Teams suchen wir motivierte Mitarbeiter m/w. Wir bieten: Ihnen eine Arbeitsstelle in einem traumhaften Skigebiet, nur Tagesbetrieb von 8:00 bis 17:00 Uhr. Schweizer Lohn-Niveau bei 5-Tage-Woche, Gratis-Skipass für das ganze Skigebiet. Teilzeitarbeit ist möglich. Wir erwarten: - Flexible Teamarbeit - Hilfsbereitschaft - höfliches Auftreten und - Freude am gemeinsamen Erfolg für unsere Gäste Fühlen Sie sich angesprochen, und wollen Sie uns unterstützen? Dann nehmen Sie doch Verbindung mit uns auf.

HAFLING

Chef de Rang (m/w)

Hotel Chalet Mirabell

Unsere Mitarbeiter sind stolz, ein Teil von unserem Hotel zu sein! Gemeinsam begeistern wir unsere Gäste nicht nur mit hervorragenden Dienstleistungen – sondern verblüffen und verzaubern mit unseren herausragender Qualität in allen Belangen. Sie fühlen sich angesprochen, perfekt! Ab sofort verstärken wir unser Team mit • einem Chef de Rang Sie sollten entsprechend fachlich solide ausgebildet sein, betriebliche Praxis aufweisen und ein Kundenorientiertes, freundliches Auftreten besitzen. Neben einer gut bezahlten Dauerstelle in einer interessanten Tourismusregion finden Sie ein sehr schönes Arbeitsumfeld bei geregelter Arbeitszeit, eine neuwertige, gepflegte Wohnsituation und verantwortungsvolle Aufgaben in einem engagierten, jungen und junggebliebenem Team.

Fügenberg

Commis de Rang (m/w) für Wintersaison

Hotel Lamark

Für den kommenden Winter 2018/19 suchen wir ab Anfang Dezember 2018 Commis de Service (m/w). Gesucht werden gut ausgebildete, freundliche und interessierte Mitarbeiter, denen die tägliche Arbeit mit unseren Gästen Freude und Berufung ist. Alle näheren Informationen erhalten Sie bei einem persönlichen Vorstellungsgespräch - wir freuen uns auf Sie und Ihren Anruf!

Saalbach

Küchenhilfe (m/w)

Jugendpension Müllauerhof

Für unser Unternehmen suchen wir für die Winteraison 2018/19 ab Anfang Dezember eine motivierte , selbstständige und deutschsprachige Küchenhilfe. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Kleinarl

Commis de Rang (m/w) für Wintersaison

Hotel Zirbenhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Feld am See

Frühstückskoch (m/w)

Hotel Brennseehof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Frühstückskoch/köchin. Sie sind für die Vorbereitung und Präsentation unseres Frühstückbuffets verantwortlich. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Lech

Zimmermädchen/-bursch

Hotel Almhof Schneider

du hast Freude daran, dich um das Wohl unserer internationalen Gäste zu kümmern und zeigst Engagement beim Erfüllen ihrer individuellen Wünsche unserem hohen Standard angepasste Reinigung der luxuriosen Gästezimmer und Suiten sowie der dazugehörigen Flure Ordnung und Sauberkeit auch im Etagenoffice und den Lagerräumen sind selbstverständlich für dich Bestandskontrolle von Verbrauchsmaterialien und sorgfältiger Umgang mit den zur Verfügung gestellten Utensilien gewissenhafte Anzeige von Fundsachen Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Event-Tipps

19
Nov 2018
Falstaff Young Talents Cup 2018

Zum ersten Mal kommt der Falstaff Young Talents Cup nach Graz! Sichern Sie sich Ihr Ticket für den...

Job-Tipps Küche

Zell am See

Koch (m/w)

Alpenparks Zentrale

Für unser Park Restaurants in Zell am See suchen wir eine(n) motivierte(n) Koch(in). Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Gerlos

Chef de Patisserie (m/w)

Hotel Gaspingerhof

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Chef de Patissiere, der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe. Verantwortlich für sämtliche Süssspeisen in unserem Haus, zeichnet Sie Kreativität / Fingerfertigkeit/ Ideenreichtum sowie Teamgeist aus, dann steht Ihrer Karriere in unserem Haus nichts mehr im Wege! Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Zell am See

Sous-Chef (m/w)

Hotel Alpenblick

Zur Verstärkung unserers Küchenteams suchen wir ab Winter in Ganzjahresstelle einen Chef de Partie. Haben Sie eine abgeschlossene Ausbildung und Erfahrung in der Hotellerie? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Bitte schicken Sie uns Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Lebenslauf, Lichtbild und Zeugnissen! Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt. Wir freuen uns!

Sölden

Commis de Entremetier (m/w)

Bergland Design- und Wellnesshotel

Für die Wintersaison 2018/19 (Saisonbeginn Mitte Oktober) suchen wir eine(n) motivierte(n) Commis de Entremetier. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit, in der Sie die Möglichkeit haben, Ihr Können und Ihre Begeisterung zu zeigen.

Zell am See

Chef de Partie (m/w)

Hotel Zum Hirschen

Zur Verstärkung unseres engagierten Teams suchen wir für die Sommersaison, gerne auch länger Mitarbeiter/innen. Entlohnung nach Kollektiv mit leistungsbetonter Überzahlung und weiteren Benefits. Wir würden uns sehr über Ihre Bewerbung freuen!

Bischofshofen

Chef de Partie (m/w)

Rohrmoser Kocht GmbH

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de Partie (m/w). Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten: - eine attraktive Jahresanstellung in Österreich - abwechslungsreiche Aufgabenstellungen - zwei Weiterbildungswochen pro Jahr in Sterne und Haubenrestaurants weltweit - ein hohes Maß an Weiterentwicklungspotential - ein qualifiziertes, motiviertes Team an Kollegen - die Möglichkeit zur Teilnahme an Kochwettbewerben und internationalen Events - ein hohes Maß an Wertschätzung und Respekt gegenüber der erbrachten Leistung - eine leistungsgerechte Entlohnung, 14x pro Jahr, von € 2.200 bis € 4.500 brutto monatlich, (je nach Qualifikation)

Kühtai

Chef de Partie (m/w)

Hotel Moritz

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de Partie/Koch. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Warth

Koch (m/w)

Wellnesshotel Wartherhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Koch/In. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Obergurgl

Pizzakoch (m/w)

Hotel Gotthard

Ab Mitte Novomeber bis Ende April suchen wir für unser sehr frequentiertes àla carte Restaurant mit gut bürgerlichen Küche und Pizzeria eine(n) motivierte(n) Pizzakoch. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Gerlos

Koch (m/w)

Hotel Schönruh

Für diesen Winter suchen wir ab mitte Dezember 2018/19 einen engagierten Koch/Beikoch, der mit Freude und Liebe seinen Beruf ausübt. Sie arbeiten in einem familiär geführten 70 Betten Hotel, inmitten der Zillertaler Bergwelt auf 1.300m. AUSGEZEICHNET! 2017 unter den TOP Hotels in TIROL! (quelle: holidaycheck.de) Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns! Einstieg als: Position mit Berufserfahrung Unternehmensbereich: Küche

Golling

Küchenhilfe (m/w)

Torrenerhof

Alle Küchenarbeiten, Vorbereitung, Mithilfe beim Kochen, auch selbstständiges arbeiten/kochen wird angelernt bei Eignung

Obertauern

Jungkoch (m/w) für Wintersaison

Hotel Enzian

AB ENDE NOVEMBER 2018 für die WINTERSAISON 2018/19 : Sie suchen eine Saisonstelle in der Gastronomie, die Ihnen Abwechslung bietet? Wir suchen noch einen Koch auf der Mankei Alm, unserer Skihütte. Sie kochen zu zweit. - 6 Tage Woche, täglich 9 bis 18 Uhr, abends immer frei :-)

Nauders

Jungkoch (m/w)

alpin art & spa hotel naudererhof****S

TOURNANT / für unser dynamisches, junges Team gesucht. Beste Konditionen und Bezahlung, geregelte Arbeitszeiten, sehr gutes Betriebklima, diverse Vergünstigungen für Freizeitgestaltunge in der Region, Sportmöglichkeiten im Haus.

Obertauern

Küchenhilfe (m/w) für Wintersaison

Alpengasthof Wismeyerhaus

Für die Wintersaison 2018/19 suchen wir qualifizierte und freundliche Mitarbeiter (m/w). Wenn Sie die Hotellerie von morgen mit uns gemeinsam planen und gestalten wollen, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung an unten angeführte Kontaktadresse. Wismeyerhaus Peter Burghard Plattenkarstraße 9 5562 Obertauern Telefonnummer: 0043 664 5948008 E-Mailadresse: peter.burghard@sbg.at

Ischgl

Chef de Partie (m/w)

Elizabeth Arthotel

Für unser neu renoviertes *****Elizabeth Arthotel suchen wir eine(n) motivierte(n) Miatarbeiter. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Obergurgl

Chef de Partie (m/w)

Hotel Alpina deluxe

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de Partie. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hinterglemm

Chef de Patisserie (m/w)

Hotel Unterschwarzachhof

Für die Wintersaison 2018-2019 und länger suchen wir für unser Hotel Der Unterschwarzachhof ab Dezember eine(n) Chef de Patisserie mit guter Ausbildung und Fachkenntnis der modernen Dessertküche Sie erhalten von uns leistungsgerechten Lohn, Top moderne Mitarbeiterunterkünfte und viele weitere Annehmlichkeiten. Saisonstelle 6 Tage Unsere Mitarbeiterbenefits: • leistungsgerechten Lohn (über Kollektiv) & faire Arbeitsbedingungen. • Mitarbeiter-Garconniere, inklusive Parkplatz, in modernem und neuen Mitarbeiterwohnhaus im Zentrum von Hinterglemm und 1 Gehminuten von Ihrem Arbeitsplatz entfernt. • Top-Infrastruktur mit W-LAN, Aufenthaltsraum und Kochnische am Arbeitsplatz, Gelegenheit zum Waschen/Trocknen. • stilvolle Mitarbeiterkleidung der Marken Gössl/Meindl. • die Chance sich in Kursen und Trainings beruflich weiterzubilden. • die besten Sportmöglichkeiten, Ermäßigung für Ski-/Bergbahnticket, den Fahrrad- und Schiverleih. • Ihre persönliche Benefit Card „work for us“ mit zahlreichen Einkaufvergünstigungen. • Leistungen zu Ihrer persönlichen Pensionsvorsorge. und nicht zuletzt • einen Platz in unserem tollen Team und nette und freundliche Kollegen und Kolleginnen. Wir setzen auf Handschlagqualität Bewerben Sie sich per Mail an --> jobs@unterschwarzach.at HAND DRAUF!

Haiming, Tirol

Koch (m/w)

Hotel Ferienschlössl

Wir suchen ab sofort einen kreativen und motivierten Koch mit österreichischer Berufserfahrung und guten Deutschkenntnissen für ca. 70 - 100 Hotelgäste. Sie sollten die Qualifikation haben unseren Küchenchef zu unterstützen und an seinem freien Tag zu vertreten. Kochen sollte Ihre Leidenschaft sein, perfekt und auf hohem Niveau, denn das Verwöhnen unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Lohn nach Vereinbarung und Qualifikation. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Tux

Abwäscher (m/w)

Hotel Alpin Spa Tuxerhof

TEAMPLAYER MIT PERSÖNLICHKEIT Werde Teil eines erfolgreichen Familienunternehmens und arbeite in einem dynamischen und jungen Team. Wir suchen neue Teammitglieder, die mit uns gemeinsam neue Wege gehen und die Herausforderungen eines sich stetig weiterentwickelnden Hauses meistern. Arbeitsantritt ab sofort möglich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Tux

Chef de Partie (m/w)

Hotel Alpin Spa Tuxerhof

Ab sofort oder nach Vereinbarung, bieten wir dir gerne die passende Bühne für ein kreatives und abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld in unserem Haus. NEU: Arbeiten in der NEUEN hochmodernen und top- ausgestatteten Tuxerhof -Küche! Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Werde Teil eines erfolgreichen Familienunternehmens, dafür suchen wir Teammitglieder, die mit uns gemeinsam neue Wege gehen und die tägliche Herausforderungen meistern. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bestellen Sie das neue Falstaff Karriere

Das Branchenmagazin für Hotellerie, Gastronomie und Tourismus! Falstaff KARRIERE gewährt exklusive Blicke hinter die Kulissen der Top-Gastronomen, Hoteliers, Winzer, Produzenten und Lieferanten. Sichern Sie sich sechs Ausgaben!

Preis: € 30,-
(exkl. Versand)

Jetzt bestellen

Job-Tipps Service

Flachau

Kellner mit Inkasso (m/w)

Hotel Winterbauer

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Feichten

Servicefachkraft (m/w) für Ganzjahresbetrieb

Hotel Kirchenwirt

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Neustift im Stubaital

Sommelier (m/w)

Vitalhotel Edelweiss

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Salzburg

Schankmitarbeiter (m/w)

Gassner Gastronomie Betriebe Gasthaus zu Schloss Hellbrunn

Für unser RESTAURANT STIEGLKELLER suchen wir in VOLLZEIT einen motivierten Schankmitarbeiter (m/w), die so wie wir Freude am Job in der Gastronomie hat und den Dienstleitungsgedanken lebt! Sie erfüllen alle Ihnen aufgetragenen Arbeiten mit fachlicher Korrektheit auf höchstem Niveau. Karrieremöglichkeiten stehen dir in unserem Unternehmen offen! Beste Beispiele dafür sind Matthias Schmid - vom Lehrling zum Küchenchef im Gassners Gasthaus zu Schloss Hellbrunn, als auch Michael Olah - vom Schankburschen zum Restaurantleiter im StieglKeller. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Zug

Oberkellner (m/w)

Phoenix-Reisen - Sea Chefs

Aufgabenbereich Organisation und Kontrolle des Servicebereiches, Delegation und Kontrolle von Nebenarbeiten Kontrolle und Durchsetzung der Qualitätsstandards im zugeteilten Servicebereich Kontrolle der Getränkeabrechnungen Ansprechpartner der Passagiere für Anregungen, Vorschläge und Kritiken im Service Kontrolle der Einhaltung von Sauberkeit, Sicherheits-, Umwelt- und Hygienerichtlinien (U.S.P.H.) im zugeteilten Servicebereich Verantwortlich für sorgsamen Umgang mit allen Arbeitsmitteln und Einrichtungen im zugeteilten Servicebereich Motivation der unterstellten Mitarbeiter für exzellente Leistungen Unterstützung des Maitre d‘ bei Dienstplanerstellung Qualifikation / Erfahrung Fachausbildung zum/zur Restaurantfachmann(-frau) / Hotelfachmann(-frau) Mehrjährige Berufserfahrung in Führungspositionen in gehobenen internationalen Häusern sowie auf Kreuzfahrtschiffen oder interne Qualifikation Sehr gutes Fachwissen im Service- und Küchenbereich sowie in der Getränke- / Weinkunde Sehr gute Englischkenntnisse Anforderungsmerkmale Fachkompetenz, Belastbarkeit und Zuverlässigkeit, Kreativität Kosten- und Qualitätsbewusstsein Gute Umgangsformen Sicheres und souveränes Auftreten gegenüber Mitarbeitern und Passagieren Sehr gepflegtes, angenehmes Erscheinungsbild Führungsqualität, Fähigkeit zur Mitarbeitermotivation

Flachau

Chef de Rang (m/w) für Wintersaison

Gasthof- Hotel Tirolerhof

Zur Verstärkung unseres jungenTeams suchen wir ab ca. 08.12.2018 in familiärer Umgebung, eine(n) flexible(n), zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist auch als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben freier Verpflegung und Wohnen, erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Gerne auch in weiterer Folge eine Beschäftigung in der Sommersaison möglich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Gösing

Kellner (m/w)

Alpenhotel Gösing

Wir suchen eine freundliche und umsichtige Servierkraft für unser Restaurant. Es arbeiten 6 Mitarbeiter im Serviceteam. Wir bieten eine 5 Tage Woche. Kost und Quartier sind frei.

Maurach

Servicefachkraft (m/w) für Wintersaison

Hotel St. Georg zum See

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Nauders

Commis de Rang (m/w)

Hotel Almhof****superior

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in) für die Wintersaison ab 10. Dezember 2018. Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Warth

Commis de Rang (m/w)

Hotel Walserberg

Wir suchen DICH Für unser familiär geführtes ****Hotel mit 100 Betten und einer hauseigenen Bäckerei im Zentrum von Warth am Arlberg suchen wir eine/n motivierte/n Commis de Rang für die Wintersaison von Dezember 2018 bis April 2019. Es erwartet Sie eine interessante und verantwortungsvolle Stelle in einem kleinen Team, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Entlohnung ist für uns selbstverständlich. Bewerben Sie sich jetzt online oder rufen Sie uns gleich an: +43 5583 3502 Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Hinterglemm

Commis de Rang (m/w)

Hotel Salzburg

18.00 bis 22.30 Uhr Commis de Rang im Restaurant Heurigenstube.

Obertauern

Oberkellner (m/w) für Wintersaison

Hotel Alpina

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, die sich bei uns verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Flachau

Kellner (m/w)

Gasthof Hotel Reslwirt

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Alpbach

Kellner mit Inkasso (m/w)

Hotel Post

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Melk

Servierkraft (m/w) für Sommersaison

Hotel Restaurant zur Post

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in) im Eissalon. Sie verkaufen Eistüten über die Theke , kreieren Eisbecher - haben Inkasso. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Zürs

Demi Chef de Rang (m/w)

Hotel Arlberghaus

Wir suchen engagierte, freundliche und gast-orientierte Mitarbeiter/innen, die mit Freude ihren Beruf im Service ausüben und die gerne mit dem Gast arbeiten. Sie betreuen bei uns einen Station mit 15-20 Personen und übernehmen die Rolle als Gastgeber. Österreichischer Charme wird besonders geschätzt, gute Englischkenntnisse sind Voraussetzung. Sehr gute Weinkenntnisse sind von Vorteil, ebenso wenn Sie sich mit dem Thema österreichischem Käste gut auskennen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Wagrain

Allroundkraft (m/w)

Restaurant Edelweiss-Alm

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) weibliche Allroundkraft für das SERVICE MIT INKASSO! Sie unterstützen unsere Servicecrew 40 Stunden in der Woche, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bad Ischl

Commis de Rang (m/w)

Villa Seilern Vital Resort

Das Villa Seilern Vital Resort ist ein Hotelbetrieb im vier Sterne-Bereich. Wir befinden uns im Herzen von Bad Ischl. Wir suchen ab sofort einen Commis de rang mit Erfahrung. Entlohnung lt. aktuellem KV für Hotel- und Gastgewerbe für Arbeiter von € 1540,00 brutto für 40 Stunden/5 Tage Woche. Bereitschaft zur Überbezahlung je nach Qualifikation und Erfahrung! Hier einige Informationen zum Job: Zielsetzung/Hauptaufgaben: Unterstützung des zugewiesenen Chef de Rang um einen reibungslosen Ablauf des Ihnen zugeteilten Service/Stationsbereichs unter Einhaltung der qualitativen und fachlichen Korrektheit zu gewährleisten. Aufgaben und Kompetenz: - Erbringen des nötigen gegenseitigen Respekts und einen höflichen Umgangston unter den Kolleginnen und Kollegen. - Gewährleistung eines jederzeit reibungslosen und rationellen Serviceablaufs unter den Qualitätsstandards des Villa Seilern Vital Resort. - Produktive, flexible und kollegiale Zusammenarbeit - Gewissenhafte Erfüllung der gestellten Arbeitsaufträge - Bereitstellung des erforderlichen Mis-en-place - Eindecken von Tischen und Tafeln sowie Pausenstationen im Seminarbereich - Sichere Kenntnisse über die Speise- bzw. Menükarte und die Getränkekarte, sowie Tagesangebote und aktuelle Aktionen unserer Weinkarte. - Zubereiten von Getränken - Durchführen von Getränke- und Speiseservice - Fachgerechte Nutzung, Pflege und Reinigung der verwendeten Geräte und Materialien. - Sparsamer und kostenbewusster Einsatz von Geräten, Gläser und Materialien - Achten auf Ordnung und Sauberkeit im gesamten Arbeits- bzw. Restaurantbereich - Melden von Schäden und Defekten - Einbringung von Kreativität (Speise- und Getränkeangebot, Dekoration) und neuen Verkaufsideen - Schnelle und gastorientierte Behandlung von Reklamationen - Einhaltung der HACCP Vorgaben Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Finkenberg

Commis de Rang (m/w)

Stock ***** Resort

Das Hotel STOCK resort ist die erste Adresse im Zillertal und mit seinen 5 Sternen und 3 Lilien eines der besten Luxus-, Wellness- & Sporthotels in Tirol. Unsere Gäste entdecken eine Welt, die ganz für Wellness-Liebhaber & Sportsnaturen, für Familien & Verliebte, Gourmets & Feinschmecker sowie für anspruchsvolle Individualisten geschaffen wurde. Tag für Tag überraschen und begeistern wir unsere Gäste in unserem familiär geführten Hotel mit Charme und Großzügigkeit auf allen Ebenen. Tiroler Lebensart auf legere und detailverliebte Weise zu feiern, Tradition neu aufleben zu lassen und neue Werte zu prägen – all das zeichnet unser Luxushotel in Österreich aus. Karriere machen, leben & arbeiten im STOCK resort ist das Motto des STOCK Teams. Oft ist schon bei der ersten Begegnung klar, dass ein/-e Bewerber/-in unser Team noch weiter bereichern wird und er/sie die Philosophie unseres Hauses teilen kann. Wir leben echte Herzlichkeit und erstklassigste Servicequalität in allen Hotelbereichen und versuchen jeden Tag aufs Neue, unsere Gäste zu überraschen. Dazu bauen wir auf die Kreativität und das Engagement eines jeden Einzelnen. Die Zeit im Resort gehört voll und ganz dem Wohl unserer Gäste, die Freizeit ganz unserem Team. In der STOCK Team Lodge verwöhnen wir unsere Mitarbeiter/innen mit einem stilvollen Zuhause mit Fitnessraum, Sauna, Infrarotkabine und Dachterrassen- Außenpool mit Panoramablick auf Mayrhofen. In den letzten Jahren durften wir uns über die vierfache Auszeichnung bei den Rolling Pin Awards in der Kategorie „Arbeitgeber des Jahres“ erfreuen. ...Willkommen im STOCK***** team! Wir verstärken unser Team mit einem Commis de Rang (m/w) Ihre Aufgaben: Aufbau und Betreuung der verschiedensten Buffets Arbeiten mit einem Chef de Rang auf einer Station Speisenservice Mise en place Tätigkeiten Frühstücksservice Ausführen von allgemeinen Reinigungsarbeiten Officearbeiten (Besteck, Gläser, etc.) Ihre Vorteile: Sicherer Arbeitsplatz in einem modernen Unternehmen mit vielseitigen Aufgabenstellungen aliquot 13. und 14. Monatsentgelt gezielte Einführung und Einarbeitung eine intensive Zusammenarbeit in einem aufgeschlossenen und fachlich erstklassigen Team geregelte Arbeitszeiten mit einer 5-Tagewoche fachliche & persönliche Weiterbildungsmöglichkeiten ein attraktiver Standort, an dem Sie Arbeit und Entspannung verbinden können kostenlose Verpflegung an 7 Tagen die Woche (Frühstück, Mittag- und Abendessen) arbeiten in klimatisierten Räumen einzigartige Mitarbeiter Lodge mit Dachterrassenpool, Sauna, Infrarotkabine, Fitnessstudio, kostenlosem WLAN-Zugang, etc. topmoderne Zimmer und Wohnungen mit Flatscreen TV, Kochgelegenheit, Terrasse oder Balkon STOCK TEAM Bonus Card mit vielen Vorteilen und Rabatten im gesamten Zillertal Vergünstigte Behandlungen (Massage & Kosmetik) sowie Produkte von Mount STOCK & STOCK Diamond

Sölden

Restaurantfachmann (m/w)

Hotel Elisabeth

Für die kommende Saison von Anfang Juni bis Ende April 2018, suchen wir noch qualifizierte, dynamische verantwortungsvollen Mitarbeiter in Führungsposition. Ausgezeichnete Deutsch sowie grundlegende Englischkenntnisse sind notwendig. Wir legen größten Wert auf gute Zusammenarbeit und harmonisches Betriebsklima, sowie sauberes und ruhiges Arbeiten. Kein Teildienst. Dienstbeginn 14.00 Uhr Wir bieten Ihnen einen Spitzenverdienst nach Vereinbarung, bei normaler und geregelter Arbeitszeit, in einer 6-Tage-Woche. Sie wohnen in einem Doppelzimmer zur Einzelnützung mit Dusche und WC, und TV. Heimschläfer erhalten einen Heimschläferbonus. Für Ihre Privatwäsche steht in eine Mitarbeiter Wäscherei eine Waschmaschine mit Trockner, sowie Bügelbrett und Bügeleisen bereit. Gratis W-Lan. Gerne erwarten wir Ihre Bewerbung mit Zeugnisabschriften, Lichtbild und Telefonnummer.