Karriere powered by hogastjob.com

Karriere

Aktuell im Fokus

Abfallreduktion mit Massimo Bottura

Rund ein Drittel der Lebensmittel weltweit werden nach aktuellen Schätzungen jährlich vernichtet. Diese enorme Verschwendung scheint in einer Welt mit...

Weiter lesen

Arbeitgeber im Fokus

Hotel Post

6655 Steeg, Lechtal , Tirol , Österreich

Weiter lesen

Karriere-News

Genießen Wein Essen Reisen

Start-up Makava in Zahlen und Fakten

Zu Beginn steht die Idee, bis zur Realisierung ist es meist ein harter Weg. Das Start-up Makava ist diesen erfolgreich gegangen.

Gustav Jantscher: radikaler Individualismus

Neben dem Anspruch immer die besten Produkte zu verwenden, strebt Gustav Jantscher einen kompromisslosen und radikalen Individualismus in seiner Küche...

Gewinnspiel: »Fiesta del Mar« im »El Pescador«

»El Pescador« ladet zum ersten Muschelfest in Graz im Rahmen der Marke »Captain´s Dinner« ein.

Advertorial

Frauen in der Pâtisserie

In der Pâtisserie herrscht Aufbruchstimmung. An vorderster Front: Junge Pâtissières, die der Zuckerbäcker-Kultur ein neues, modernes Image verpassen.

Martínez Véliz Nachhaltig inspiriert von Mutter Natur

Inspiriert von »Mama Pacha« ist Virgilio Martínez Véliz immer wieder auf der Suche nach neuen, nachhaltigen Kreationen bestehend aus peruanischen...

»Winterhalter« Spülmaschinen Innovation

Die nächste Generation der Untertischspülmaschinen präsentiert Spülspezialist »Winterhalter« mit der neuen UC-Serie 2018: ein Meisterstück.

Advertorial

Mixology Bar Awards 2019

Am 7. Oktober wurden in Berlin die besten Mixologen, Bars und Produkte aus dem deutschsprachigen Raum sowie ganz Europa ausgezeichnet.

Gewinnspiel: Exklusives Dinner im »Schloss Fuschl«

Gastgeber Johannes Fuchs holt am 28. November Größen wie Gerhard Wieser, Josef Steffner und Mirko Gaul ins »Schloss Fuschl«, wir verlosen zwei Tickets...

Advertorial

Laura Schälchli über Lebensmittelverschwendung

Die Mitbegründerin von »Slow Food Youth Schweiz« ist darum bemüht, Produzenten und Konsumenten näher zusammenzubringen um diese auf...

Hinter den Kulissen des Start-ups Brandwerk

Mut tut bei der Realisierung von Start-ups gut. Diesen haben die Gründer von Brandwerk bewiesen, KARRIERE hat hinter die Kulissen geschaut.

Ana Roš über Nachhaltigkeit

Ana Roš setzt sich mit Kollegen gegen die weltweite Lebensmittelverschwendung ein. Im »Hiša Franko« arbeitet sie vorbildlich nur mit saisonalen...

Vier Experten im Talk über Hotelkonzepte

Vier Experten über »Selbstoptimierung« und »Individualisierung« bis hin zu neuen Formen des Coworkings und zum Bedürfnis nach Entschleunigung als...

Durchstarten im Familien Natur Resort »Moar Gut«

Das familiengeführte 5-Sterne-Hotel liegt im Herzen des Salzburger Landes. Erstklassige Servicequalität in allen Hotelbereichen ist hier oberste...

Advertorial

Fabian Fuchs: kompromisslos regional

Kompromisslos arbeiten. Ohne Ausnahme. Fabian Fuchs setzt dabei gezielt auf Regionalität. Aus tiefer innerer Überzeugung, Haltung und höchster...

Upgrade: Reichshof Hamburg definiert sich neu

Eine Hamburger Institution geht nicht nur mit der Zeit, sondern definiert sich neu.

Der Siegeszug der Bio-Restaurants

Zutaten mit Schönheitsmakeln, strenge Auflagen und zig Trittbrettfahrer – das Bio-Business ist nicht das einfachste. Eine wachsende Community dankt es...

Top-Ausbildungsprogramm an der HLF Krems

Eine der führendsten Tourismusschulen in Österreich bietet praxisnahe Lehrgänge, die von Marketing bis hin zu Patisserie reichen.

Advertorial

Pacossieren® in der Spitzenküche

Das neue Modell Pacojet 2 PLUS setzt einen Meilenstein für das Pacossieren®. Er eröffnet der Spitzengastronomie kulinarische Sensation à la minute.

Advertorial

Audi verwöhnt Mitarbeiter mit komfortabler Kantine

Neue Serie: KARRIERE stellt Designlösungen für unterschiedliche Gästebedürfnisse aus dem Buch »Gasträume« vor. Autobauer Audi erschuf südlich des...

Tourismusschule HLF Krems unter Promis

Das HLF Team präsentierte sich zum siebten Mal als perfekter Gastgeber bei der »Starnacht aus der Wachau« und bereitete mehr als 700 Gästen in der...

NH Hotel in Graz eröffnet

Zur Eröffnung am Karmeliterplatz in Graz steht ein Hotelzimmer auf dem Kopf.

Technische Innovationen: ein Best-of der Produkte am Markt

Der klassische Notizblock hat längst ausgedient. Wichtige Schlagworte sind Paperless, leichte Handhabbarkeit und Multifunktionalität.

Innovative Jungunternehmer werden gefördert

FAB Accelerator begleitet aufstrebende Food- und Beverage-Start-Ups auf ihrem Weg zum Markteintritt.

Steigenberger Akademie lädt zum »CareerDay«

Am 28. Januar 2019 können Unternehmen in Bad Reichenhall Absolventen und Studienabgänger aus Tourismus, Hotellerie und Gastronomie anwerben.

Simone Gastberger über Events und Inszenierungen

Neue Serie: KARRIERE stellt erfolgreiche Persönlichkeiten aus Gastronomie und Hotellerie vor. Den Start macht Simone Gastberger, Prokuristin und Head...

Gourmet Fries erobern die Gastronomie

Der goldene Stab ist alles andere als Fastfood. KARRIERE sprach mit Experten darüber, was Pommes perfekt macht.

Servus und willkommen auf der Krummholzhütte!

Sommers wie winters lädt die Hütte zum Verweilen ein. Von hier aus starten Sie zu idyllischen Wanderungen oder auf die Skipiste.

Advertorial

Johann Lafer sucht wieder den »Next Chef«

Wer wird »Next Chef 2019«? »Internorga« sucht gemeinsam mit Johann Lafer wieder den besten Nachwuchskoch aus Deutschland, Österreich und Schweiz.

Die Hospitality HR Awards 2018 wurden vergeben

Die Deutsche Hotelakademie hat in Frankfurt die herausragenden Arbeitgeber mit den Hospitality HR Awards 2018 ausgezeichnet.

100 Jahre »Eurogast Almauer«: Jubiläumsfeier in Steyr

Im Jahr 1918 wurde das Handelsunternehmen »F. Almauer GmbH« von der Familie Almauer gegründet. 100 Jahre später ist der Betrieb immer noch unter...

Transgourmet sucht den Europameister der Köche

Transgourmet fördert beim Kochaward »Les Chefs en Or« Kochkunst auf höchstem Niveau. »Team Österreich« steht bereits fest, Matthias Birnbach ist...

Advertorial

Hubert Wallner über Weiterbildung und Arbeitszeiten

Seit 2010 leitet der Niederösterreicher Hubert Wallner mit großem Erfolg das »See Restaurant Saag«, das mit 4 Falstaff-Gabeln und 3...

Falstaff Karriereclub

Falstaff Karriere Club

Sie arbeiten in Gastronomie oder Hotellerie oder beliefern diese? Erfahren Sie mehr über den Falstaff Karriere Club, seine Vorteile und wie Sie Mitglied werden!

Vorteile entdecken

Job-Tipps

Aspach, Innkreis

Commis de Rang (m/w) für Ganzjahresbetrieb

Revital Gesundheitshotel Aspach GmbH Zentrale

Das Revital Aspach zählt zu den führenden Gesundheitszentren Österreichs. Über 170 Mitarbeiter betreuen unsere Gäste während der orthopädischen Rehabilitation, in der Ambulanz für physikalische Medizin, Ganzheits- und Sportmedizin sowie im angeschlossenen Medical Health Resort Villa Vitalis. Aufgabenbereich: Ihre abwechslungsreiche Tätigkeit umfasst die Gästebetreuung im Restaurant, im Tagescafé sowie an der Bar. Darüber hinaus zeichnen Sie sich auch für den perfekten Serviceablauf von Seminaren verantwortlich. Selbstständiges Arbeiten und eine ausgeprägte Dienstleistungsorientierung setzen wir voraus.

Untertauern

Servierer ohne Inkasso für Wintersaison (m/w)

Kohlmayr's Gasthof zur Post

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Brand bei Bludenz

Rezeptionist (m/w)

Hotel Sarotla

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) qualifizierte(n) und motivierte(n) Rezeptionisten/in. Es erwartet Sie eine interessante und verantwortungsvolle Stelle in einem eingespielten Team. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Finkenberg

Koch (m/w)

Ferienhotel Aussicht

Wir suchen einen Koch mit Führungsqualitäten für unser 4 Sternehotel in Finkenberg. Bezahlung lt. Kollektiv - Überbezahlung möglich. Kost und Logis (Einzelzimmer) frei.

Flachau

Beikoch (m/w)

Berggasthof Munzen

Für unser Unternehmen suchen wir ab Anfang Dezember 2018 eine(n) motivierte(n) Koch/Köchin. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Lech

PhysiotherapeutIn

Hotel Aurelio

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) qualifizierte(n) und motivierte(n) Spa Therapeuten. Es erwartet Sie eine interessante und verantwortungsvolle Stelle in einem sehr renommieren Haus. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Aigen/Mühlkreis

Restaurantleiter Stellvertreter (m/w)

Hotel Almesberger ****S

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Gaschurn

Chef de Partie (m/w)

Posthotel Rössle

Für die kommende Wintersaison suchen wir ab Anfang Dezember 2018 eine(n) motivierte(n) Abteilungskoch. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hirschegg

KosmetikerIn und MasseurIn

Naturhotel Chesa Valisa GmbH & Co.KG

Für unser ****Biohotel suchen wir eine(n) qualifizierte(n) und motivierte Fachfrau für Kosmetik und Fußpflege evt. auch Abdeckung eines Massagegrundprogrammes. Es erwartet Sie eine interessante und verantwortungsvolle Stelle in einem eingespielten Team mit 7 Therapeuten Wir bieten unseren Gästen zwei Bio - Naturkosmetiklinien. Das Naturhotel Chesa Valisa ist ausgezeichnet mir 2 Lilien im Relaxguide. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem ökologisch orientierten Biohotel. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Maurach/Achensee

Lehre HGA Assistent Hotel & Gastgewerbe

Sport & Wellness Residenz Alpenrose

Du bist ein Organisationstalent? Du liebst es, alles im Überblick zu haben und für jedes Problem eine Lösung zu finden? Und schüchtern bist Du auch nicht? Dann bist du wie geschaffen für die Lehre zum Hotel- und Gastgewerbeassistenten in der Wellnessresidenz Alpenrose! Als HGA bist du ein richtiger Allrounder, denn du wirst in unserem Restaurant als auch an der Rezeption eingesetzt. Es ist deine Aufgabe, dass sich die Gäste während ihres Aufenthalts rundum wohlfühlen.

Maria Alm

Zimmermädchen/-bursch

Eder Hotels

Für unser Unternehmen suchen wir eine motivierte Reinigungsfachkraft (m/w). Es erwartet Sie ein interessantes Umfeld und ein eingespieltes Team. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Tätigkeit in den verschiedenen Unternehmensbereichen. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bad Kleinkirchheim

Chef de Partie (m/w)

Hotel St. Oswald

Für unser Unternehmen bieten wir ab Dezember die Stelle für einen motivierten Chef de Partie (m/w) an. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem jungen, dynamischen Team. Karriere- und Fortbildungsmöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online oder rufen Sie Frau Anna Scheriau unter 0043 4240 591 an. Wir freuen uns!

Bad Aussee

Abwäscher (m/w) für Ganzjahresbetrieb

G´sund & Natur Hotel Die Wasnerin

KARRIERE in der WASNERIN – werden Sie Teil einer Erfolgsgeschichte! Der Mensch braucht Orte, wo er sich entfalten kann und Freude am Arbeiten hat. Wir, das 4-Sterne-Superior Hotel DIE WASNERIN im Steirischen Salzkammergut, haben uns als G’sund & Natur Hotel am Markt etabliert. Ausgezeichnet mit 3 Lilien im Relax-Guide zählen wir zu den 5 besten Well-nesshotels der Steiermark und stehen als Auszeit-Refugium im Mittelpunkt Österreichs als innovativer Vor-zeigebetrieb des Ausseerlandes. Unser Haus wird individuell und persönlich geführt. Wir selbst leben im Hotel und geben diesem gemeinsam mit ausgewählten MitarbeiterInnen eine Seele. Alle sind wichtige An-sprechpersonen für die Gäste, damit sich diese geborgen und gut umsorgt fühlen. Gastfreundlichkeit, perfek-ter Service und persönliche Betreuung unserer Gäste zeichnen uns aus. DIE WASNERIN ist ein Ort, an dem gesunde Ernährung, Fitness, Schönheit und innere Ruhe vereint sind. Der ideale Ort, um Energien zu tanken, Abzuschalten und gesund aufzuleben. Als aktives Küchenmitglied suchen wir Menschen mit Begeisterung für den Beruf, Liebe zum Detail und Teamplayer aus Leidenschaft. Unsere leichte Vitalküche mit regionalem Bio-Schwerpunkt und eigener vegetarisch-veganer Linie mit Entgiftungskuren hebt sich von üblichen Hotelküchen ab und benötigt Köche mit starkem Gesundheits- und Fortbildungsinteresse! Beschreibung der Tätigkeit: • Durchführung und sachgemäße Reinigung aller Küchenutensilien bzw. Ausstattungsgegenstände (Geschirr, Besteck, Gläsern, Töpfen, etc.) unter strenger Beachtung der Vorschriften • Tägliche Kontrolle der Station auf Sauberkeit und Ordnung • Reinigung des Arbeitsmaterials sowie des Küchenbereiches inkl. Lagern und (Tief)Kühlräumen • Wahrnehmung von allen weiteren im Geschäftsverlauf anfallenden Arbeiten • Zuständig für die bedarfsweise Reinigung von öffentlichen Bereichen nach Anweisung • Verantwortlich für den sorgfältigen und sachgemäßen Umgang mit allen Arbeitsmaterialien, Betriebsmitteln und Hoteleinrichtungen • Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards • Vorleben und Einhaltung der Unternehmensphilosophie Anforderungsprofil: • Erfahrung in qualitativ hochwertigen Restaurant- oder Hotelbetrieben • Interesse an langfristiger Mitarbeit im Betrieb • Sprachkenntnisse: Deutsch • Gäste- und betriebsorientiertes Denken und Handeln Geregelter Ganzjahresjob mit 5 Tage/45 Stunden pro Woche Angaben lt. Gesetz: Für diese Position gilt ein kollektivvertraglicher Mindestlohn von € 1.786,12 brutto/Monat. Wir bieten Ihnen: • Harmonisches Arbeitsumfeld mit persönlicher Führung • Zusätzliche Prämienzahlungen bei über-durchschnittlichen Leistungen • Teamwork & persönliches Coaching • Weiterbildungsmöglichkeiten • Motivationsmodelle • Verpflegung im Hotel • Neuwertige Mitarbeiterunterkünfte • Nutzung der hauseigenen Wellness- & Badelandschaft in Begleitung • Nutzung des modern ausgestatteten Fit-nessstudios • Exklusive Yoga-Stunden für Mitarbeiter • Gemeinsame Feiern, Grillfeste, Ski- & Wanderausflüge und eine stimmungsvol-le Weihnachtsfeier mit Geschenk für je-den und einer Tombola • Jederzeit ein „offenes Ohr“ • Mitarbeitervergünstigungen • Kooperation mit adäquaten Betrieben zum Urlauben • Einstieg in den 1. Arbeitstag als Gast • Einen zusätzlichen Urlaubstag zum Ge-burtstag Wussten Sie übrigens schon, dass…  …wir eine Auszeichnung im Relax Guide SPA Award haben und mit 18 von 20 Punkten und drei Lilien unter den TOP 5 Wellnesshotels in der Steiermark sowie unter den Besten Häusern Österreichs sind?  …wir 5,9 von 6 Punkten und 97% Weiterempfehlungsrate auf HolidayCheck haben?  …wir ein Ausgezeichneter Lehrbetrieb im Tourismus sind?  …wir Hotelier des Jahres 2015 sind? Um weiterhin zu den Besten zu gehören benötigen wir: … Mitarbeiter, die wir sehr schätzen … Mitarbeiter, die sich gegenseitig im Team helfen und miteinander arbeiten … Mitarbeiter, die eine entsprechende Gegenleistung von uns dafür erhalten. Wenn Sie Interesse an einem gesicherten und geregelten Ganzjahresjob in einem Leitbetrieb mit Zu-kunft haben, dann senden Sie uns bitte Ihre schriftliche Bewerbung mit Lebenslauf, Foto und Zeugnis-sen an nora.labes@diewasnerin.at.

Brixen

Zimmermädchen/-bursch

Rosalpina

Wir suchen für die kommende Wintersaison 2017/18 für unser renommiertes Berghotel ein Zimmermädchen für den Housekeeping-Bereich. Wir setzen verantwortungsbewusstes Arbeiten, Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität, sowie Erfahrung im Housekeeping - Bereich voraus. Sie sind Ansprechpartner für unsere Gäste und sind zuständig für die Sauberkeit im Haus und das Wohlbefinden der Gäste. Sie sind jung, zielstrebig, motiviert und möchten im Bereich Housekeeping arbeiten, dann sprechen Sie auf Ihre Art und Weise für das Rosalpina Dolomites. Ihre Benefits: • Sehr schöne Unterkunft und Verpflegung • Tolles Arbeitsklima • Geregelte Arbeitszeiten • Sehr gutes Entgelt • Sie werden Teil eines jungen, motivierten Teams • Das Rosalpina befindet sich direkt an der Skipiste • Tolle Freizeitmöglichkeiten Wenn Sie Teil unseres jungen Rosalpina-Teams werden möchten, so senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen und Foto zu. Gerne laden wir Sie nach Möglichkeit zu einem persönlichen Vorstellungsgespräch ein. Ihre Familie Hinteregger Teresa Unterthiner

St. Gallenkirch

Barkeeper (m/w)

Sporthotel Grandau

Für unser Unternehmen suchen wir einen motivierten Barkeeper (m/w). Sie erfüllen alle Kundenwünsche im Barbereich mit fachlicher Korrektheit auf höchstem Niveau. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Kaltenbach

Gourmetkoch (m/w) für Wintersaison

Kristallhütte

Willst du wirklich kochen? Verpflege unsere Hausgäste an 4 bzw. 5 Abenden in der Woche auf Hauben Niveau. Wir bieten 5 Tage Woche, frei Zeiteinteilung (Gleitzeit). und ein cooles innovatives Küchen Team. Du kannst deine Menüs selbst schreiben und auch selber einkaufen. Eine sehr gute Wohnmöglichkeit hast du während den Tagen auf der Hütte und bei den freien Tagen im Tal. Außerdem gibt es für diese Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt sowie Trinkgeld Beteiligung. Wir würden uns freuen wenn du uns die Chance gibst.

Serfaus

Zimmermädchen/-bursch

Hotel Gabriela

Ab kommende Wintersaison (Dezember 2018: Suchen wir für unser Unternehmen eine motivierte Reinigungsfachkraft (m/w). Es erwartet Sie ein interessantes Umfeld und ein eingespieltes Team. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Tätigkeit in den verschiedenen Unternehmensbereichen. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hinterglemm

Sous-Chef (m/w)

Hotel Oberschwarzach

Für unser Unternehmen suchen wir für die Wintersaison 2013/14 eine(n) motivierte(n) Sous-ChefIn. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Wir bieten freie freie Kost und Logis, geregelte Arbeitszeit gutes familiäres Betriebsklima. Wellnessbereich darf an bestimmten Zeiten kostenlos benützt werden. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

St. Johann im Pongau

Kellner mit Inkasso (m/w)

Gut Berg Naturhotel

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Leogang

Restaurantleiter Stellvertreter (m/w)

Hotel Salzburger Hof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Wir bieten dir eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. DEINE AUFGABEN: • Direkte Vertretung der Restaurantleitung • Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs einer kompletten Station von circa 40 Gästen • Verantwortung für eine komplette Servicestation • Begrüßung der Gäste und Einweisung des Gastes vom Serviceablauf • Komplette Beratung und Aussprechen von Empfehlungen • Erstellen von Rechnungen und Abkassieren • Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Schulung von Auszubildenden • Weinservice Werde Teil vom #homeofsports und starte deine neue Herausforderung in einem jungen und dynamischen Team. Neben einer leistungsbezogenen Vergütung, warten viele attraktive Zusatzleistungen auf dich! Ein Einzelzimmer kann für € 115,00/ Monat gemietet werden.

Event-Tipps

Job-Tipps Küche

Bischofshofen

Chef de Partie (m/w)

Rohrmoser Kocht GmbH

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de Partie (m/w). Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten: - eine attraktive Jahresanstellung in Österreich - abwechslungsreiche Aufgabenstellungen - zwei Weiterbildungswochen pro Jahr in Sterne und Haubenrestaurants weltweit - ein hohes Maß an Weiterentwicklungspotential - ein qualifiziertes, motiviertes Team an Kollegen - die Möglichkeit zur Teilnahme an Kochwettbewerben und internationalen Events - ein hohes Maß an Wertschätzung und Respekt gegenüber der erbrachten Leistung - eine leistungsgerechte Entlohnung, 14x pro Jahr, von € 2.200 bis € 4.500 brutto monatlich, (je nach Qualifikation)

Graz

Chef de Partie (m/w)

Hotel Restaurant Lindenwirt

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de Partie(m/w). Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Kaprun

Koch (m/w)

Hotel Tauernhof

Für unser familär geführtes 4-Sterne Hotel mit 100 Betten im Zentrum von Kaprun suchen wir eine/n Koch/Köchin. Aufgrund unseres Gletscherskigebietes am Kitzsteinhorn bieten wir eine besonders lange Wintersaison (November bis Anfang Mai).

Obergurgl

Tournant (m/w)

Hotel Alpina deluxe

Für unser ****S Hotel suchen wir eine(n) motivierte(n) Tournant. Bei uns hat gutes Essen Tradition. Nicht nur die großzügigen Räumlichkeiten, die persönliche Betreuung im Alpina und die hochalpine Landschaft von Obergurgl sondern im Besonderen die verschiedenen Gaumenfreuden tragen zu einem schönen, erholsamen und unvergeßlichen Urlaub bei. Wir wollen unsere Gäste begeistern! Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Lech

Jungkoch (m/w)

Hotel Kristberg

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Jungkoch. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Neustift

Sous-Chef (m/w)

Alpenhotel Kindl

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Sous-Chef/in. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online oder telefonisch Frau Siller 0043 5226 2558 oder 0664 5229711 Wir freuen uns!

Hopfgarten im Brixental

Jungkoch (m/w)

Sportresort Hohe Salve

Folgende Eigenschaften sollten Sie mitbringen: Spaß an der Arbeit in einem großartigen jungen Team Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder vergleichbare Qualifikationen positive Ausstrahlung, professionelles Auftreten sowie Begeisterungsfähigkeit Sichere Deutschkenntnisse Sorgfältige Arbeitsweise sowie hohe Zuverlässigkeit Das bieten wir Ihnen: ein neues Sportresort und großartiges Ambiente im Alpine Lifestyle Jahresstelle mit geregelten Arbeitszeiten abwechslungsreiches Aufgabengebiet individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten in der Pletzer Tourismusgruppe ein Personalhaus zum Wohlfühlen Hüpfgarten Betriebskindergarten leistungsgerechte Bezahlung Benützung des Move & Relax Bereichs 5 Tage 45 Stunden/Woche Wir freuen uns auf Sie und Ihre schriftliche Bewerbung mit Lebenslauf, Foto, Zeugnissen und Angaben von Referenzen. Bitte wenn möglich per E-Mail - vielen Dank.

Warth

Chef de Partie (m/w)

Ski & Wanderhotel Jägeralpe ****S

Als Chef de Partie arbeiten Sie in unserem Team mit 8-9 Köchen und verwöhnen unsere Gäste zu Mittag im à la carte Bereich sowie im luxuriösen 5 Gänge Abendmenü. Abends haben Sie dann die Möglichkeit ausgewählte Kreationen für unseren anspruchsvollen Hausgast zu erstellen. Im Winter bieten unsere 4 Restaurants ca. 800 Gästen Platz und im Sommer ca. 300. Das Hotel mit seinen 43 neu renovierten Zimmern lädt ca. 110 Gäste zum Urlauben ein. Unser anspruchsvoller Gast möchte von Ihnen verwöhnt werden und dies sollte Ihnen viel Freude bereiten. Unsere Themenbuffets sind weiters eine große Chance Ihre Kreativität ausleben zu können.

Galtür

Küchenhilfe (m/w)

Jamtalhütte Alpenvereinshaus

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Küchenhilfe. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Seeboden

Chef de Partie (m/w)

KOLLER´s Hotel

Das KOLLERs ist ein 4-sterne Superior Wellness & Relax-Hotel mit 110-Betten, direkt am Millstätter See. Zu den Vorzügen des Hauses zählen die einmalige Lage, ein weitläufiges SPA mit Saunahaus am See & ganzjährig beheiztem See, das Relax-Schiff „MS KOLLERs Swan“ und die Luxus-Bootshaus-Suite „Riva“. Großes Augenmerk wird auf die perfekte Küchen- und Serviceleistung gelegt! Ein besonderes Angebot ist das „Dinner for 2“® auf der Palmeninsel im See. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Sie unterstützen unsere Küchencrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Eintritt ab sofort Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Leogang

Sous-Chef (m/w)

Almhotel Forsthofalm

Wir suchen für unser Forsthofalm-Team zusätzliche Mitarbeiter mit einer engagierten Persönlichkeit, Motivation und dem Verlangen in der Hotellerie neue Wege zu gehen. Natur ist Freiheit lautet unser Motto, für unsere Mitarbeiter bedeutet dies Entfaltungs- und Aufstiegsmöglichkeiten und zahlreiche Benefits rund um das Thema Wohnen in der Natur und Wellness, sowie finanzielle Sicherheit. Unser innovatives Lifestyle Hotel in den Bergen ist für unsere Mitarbeiter eine spannende Herausforderung, wir schulen und entwickeln unser Team laufend weiter. Hast auch Du Interesse neue Wege zu gehen? Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

Filzmoos

Küchenhilfe (m/w)

Hotel Dachstein

Für unser Unternehmen suchen wir AB 20 Dezember 2018 eine(n) motivierte(n) Küchenhilfe. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Seefeld

Commis de Cuisine (m/w)

Hotel Klosterbräu

Die Familie Seyrling sucht zur Ergänzung Ihres Teams motivierte, loyale und freundliche Mitarbeiter und bietet einen sicheren Arbeitsplatz in einem jungen und dynamischen Team mit 10-monatiger Öffnungszeit (oder auf Wunsch und nach Absprache auch kürzer). - Mehrfach wöchentlich Nutzung der Hotel-Wellnessanalage - Tolles Mitarbeiterhaus mit SKY Fernsehen, Internet, Fitness & Parkplatz - Kreativer & sympathischer Familienbetrieb mit 200 Jahren Tradition - Tatkräftige Unterstützung bei Schulungen und Weiterbildungen - Saisonstellen (3 bis 10 Monate) und Jahresstellen möglich - 5 oder 6 Tage Woche möglich - Exzellente Küche, toller Service und herzliche Gastfreundschaft - Mehrmals pro Saison Teambuilding, Ausflüge & Aktivitäten - Faire Entlohnung mit verschiedenen Gehaltssystemen Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

St. Margarethen

Chef de Partie (m/w)

Alm.Gut

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de Partie. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Leutasch

Aushilfskraft Küche (m/w)

Weidachstube

Wir suchen für die Wintersaison beginnend ca. und länger. in 6 Tage Woche eine Abwäscher(in) und Küchenhelfer(in) für unser A la cart Restaurant. Die Aufgaben erstrecken sich über die Reinigung der Küche und des Geschirrs über das Vorbereiten von Gemüse und Salat und die Zubereitung kleinerer Gerichte während der Servicezeiten. Wir suchen einen tüchtigen Mitarbeiter der auf eine längere Anstellung in einem familiär geführten Betrieb wert legt und sich gut in eine bestehendes Team einfügen kann. Deutschkenntnisse sind absolut erforderlich.

Zell am See

Entremetier (m/w)

Hotel Tirolerhof

Erfahrung in der Spitzenhotellerie bzw. Spitzengastronomie operative und administrative Tätigkeiten Organisation der diversen Posten Produktion und Koordination von Bankette, Empfänge, Cocktails uvm Unterstützung des Küchenverantwortlichen bei der Führung und Ausbildung der Mitarbeiter Mitarbeit bei der Erstellung von Menüs und Speisekarten Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP-Norm Beibehaltung eines hohen Standards durch ständige Qualitätskontrolle

Wien

Chef de Partie (m/w)

Fabios

Mediterranes Restaurant in der Wiener Innenstadt plant Teamerweiterung: Wir suchen ab sofort CHEF DE PARTIE € 2.032,- brutto / Monat *5 Tage Woche / Schichtdienst Überbezahlung je nach Qualifikation möglich Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung (aktueller Lebenslauf mit Foto und Dienstzeugnis). Bewerbungen an fabios@fabios.at

Hirschegg, Kleinwalsertal

Chef Tournant (m/w)

Das Alphotel Hirschegg

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Koch. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Samnaun-Ravaisch

Koch (m/w)

Bergbahnen Samnaun Gastronomie

Für die Wintersaison zur Verstärkung und Erweiterung unseres Teams suchen wir motivierte Mitarbeiter m/w. Wir bieten: Ihnen eine Arbeitsstelle in einem traumhaften Skigebiet, nur Tagesbetrieb von 8:00 bis 17:00 Uhr bei 5-Tage-Woche, Gratis-Skipass für das ganze Skigebiet. Teilzeitarbeit ist möglich. Wir erwarten: - Flexible Teamarbeit - Hilfsbereitschaft - höfliches Auftreten und - Freude am gemeinsamen Erfolg für unsere Gäste Fühlen Sie sich angesprochen, und wollen Sie uns unterstützen? Dann nehmen Sie doch Verbindung mit uns auf.

Gaschurn

Patissier (m/w)

Posthotel Rössle

Für die kommende Wintersaison suchen wir ab Mitte Dezember 2018 eine(n) motivierte(n) Patissier, Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bestellen Sie das neue Falstaff Karriere

Das Branchenmagazin für Hotellerie, Gastronomie und Tourismus! Falstaff KARRIERE gewährt exklusive Blicke hinter die Kulissen der Top-Gastronomen, Hoteliers, Winzer, Produzenten und Lieferanten. Sichern Sie sich sechs Ausgaben!

Preis: € 30,-
(exkl. Versand)

Jetzt bestellen

Job-Tipps Service

Gerlos

Chef de Rang (m/w)

Hotel Gaspingerhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

St. Wolfgang

Frühstückskellner (m/w) für Ganzjahresbetrieb

Romantik Hotel Weisses Rössl

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) gut gelaunte(n) Frühstückskellner(in) für 25 Stunden/Woche. Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus der Frühstücksküche zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karriere- und Weiterbildungsmöglichkeiten stehen Ihnen im Weissen Rössl jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Dienten am Hochkönig

Servicehilfe (m/w)

Hotel Salzburgerhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) und flexible(n) Servierstubenmädchen(bursch). Sie unterstützen sowohl unsere Servicecrew als auch das Etagenteam, um unsere Gäste zufriedenzustellen und zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Flachau

Chef de Rang (m/w)

Biohotel Flachauerhof

ab Anfang Dezember Wir sind ein kleines und feines BIO-zertifiziertes Hotel mit 46 Zimmern in Flachau. Unser wertvolles Essen, unsere Zentrumslage und unsere herzliche und gelebte Gastfreundschaft sind Merkmale, die uns ausmachen. Eine unserer großen Stärken ist es, auf die individuellen Wünsche und Ansprüche unserer Gäste einzugehen. Getragen wird diese Philosophie durch unsere kompetenten und zuvorkommenden Mitarbeiter, welche diesen Ansatz leben und umsetzen. Arbeitszeit: 5 oder 6-Tage-Woche Bruttogehalt in Euro: 2.000,-- (5 Tage Woche) 2.100,-- (6-Tage-Woche) Bereitschaft zur Überzahlung bei entsprechender Qualität gegeben.

Damüls

Chef de Rang (m/w) für Wintersaison

Alpenhotel Mittagspitze

Ab 05.12.2018 suchen wir für die Wintersaison einen motivierten Chef de Rang (m/w). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online oder per E-mail bei uns. Wir freuen uns!

Gerlos

Kellner mit Inkasso (m/w) für Wintersaison

Seppi´s am Isskogel

Du liebst den Winter genauso wie wir? Dann komm und steig bei uns ein! Lässige Atmosphäre ~ Kulinarischer Genuss ~ Feinster ClubSound Wir sind die Schihütte in der Zillertal Arena und haben täglich von 09.00 bis 17.00 Uhr geöffnet. In unserem À-la-carte-Restaurant sorgst du mit einer/m weiteren Stationskellner/in für den reibungslosen Ablauf des SERVICE. Du bist für das MISE EN PLACE des Restaurant-Bereichs zuständig. Am Gast arbeitest du mit Orderman und bist mit eigenem Schlüssel und Geldtasche für DEINE STATION verantwortlich. Als Gastgeber/in bist du immer mit GUTER LAUNE und vollem ELAN im Einsatz! Du achtest darauf, dass jeder Gast die bestmögliche QUALITÄT bekommt - und das mit einem Lächeln und VON HERZEN. Ist Seppi's dein Favorit? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung per e-Mail an info@seppis.cc oder gleich hier über das Online-Portal.

Kitzbühel

Chef de Rang (m/w)

Hotel Kitzhof Mountain Design Resort

Der tägliche Umgang mit Menschen bereitet Ihnen große Freude, Sie übernehmen gerne Verantwortung und behalten stets den Überblick sowie Ihre freundliche Art? Ihre Tätigkeit: -Fachgerechte Gästebetreuung unter Beachtung der Kitzhof Qualitätsstandards -Führen einer eigenen Station im Restaurant -Speisen- und Getränkeservice -Weinempfehlungen -Mitarbeit im Frühstücksservice Sie suchen eine neue Herausforderung in einem individuell geführten Haus der Spitzenklasse mit internationalem Flair und einem gut aufgestellten Team sowie in einem dynamischen und qualitäts-orientierten Unternehmen? Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige, vorzugsweise elektronische Bewerbung.

Naturns

Aushilfskraft Service (m/w)

Dolce Vita Hotel Lindenhof Naturns

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in) als Aushilfe parttime abends. Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Obertauern

Restaurantleiter (m/w)

Hotel Panorama - 4 Sterne Superior

Eintrittsdatum: Ende November 2018. Für unser Hotel 4-Sterne Superior Panorama mit neuem à la carte Restaurant suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Sie verfügen über eine mehrjährige Erfahrung in einem österreichischen Hotel (mind. 4 Sterne Superior) oder gehobenem Restaurant, dann zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Zürs

Chef de Rang (m/w)

Hotel Albona Nova

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in). Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Mayrhofen

Servierer ohne Inkasso (m/w)

Hotel Neue Post

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in). Wir erwarten uns Freundlichkeit und Einsatzbereitschaft, sehr gute Kommunikationsfähigkeit, Hohe Qualitäts- und Kundenorientierung Offenes und gepflegtes Auftreten, Schnelles und sicheres Arbeiten Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Ischgl

Chef de Rang (m/w)

Hotel Fliana

Für unser ****superior Hotel Fliana suchen wir für die kommende Winterssaison ab Ende November 2018 noch eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung bei einer Fünfeinhalbtagwoche ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Schladming

Commis de Rang (m/w)

Posthotel Schladming

Unser 4-Sterne Hotel mit 42 Zimmern und 2 Suiten befindet sich in der Fußgängerzone von Schladming nur 3 Gehminuten von der Talstation Planai entfernt. Das Haus verbindet Tradition aus 400 Jahren gastronomischer Geschichte mit dem Komfort der Gegenwart. Unser Haubenrestaurant Johann wurde die letzten Jahre mit 14 Gault Millau Punkten ausgezeichnet. Wir bieten top Entlohnung je nach Qualifikation sowie freie Kost und Logis. Wir bieten weiters eine Mitarbeitercard mit zahlreichen Vergünstigungen! Gerne auch als Jahresstelle! Wir freuen uns über eine Bewerbung mit Lichtbild per Email. Posthotel Schladming & Johann Hauptplatz 10, 8970 Schladming, Österreich Telefon: +43 (0) 3687 22 571 Ansprechpartner: Herr Christian Gappmayr

St. Leonhard im Pitztal

Restaurantfachmann (m/w)

Hotel Gletscherblick

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Obergurgl

Kellner (m/w)

Universitätszentrum Obergurgl

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bad Hofgastein

Restaurantfachmann (m/w)

Das.Goldberg

Sie haben Erfahrung in der gehobenen 4 Sterne Hotellerie, freuen sich, Gäste zu begeistern und zu verwöhnen? Wir haben nicht nur ein junges, sportliches Publikum, sondern auch ein engagiertes Team und freuen uns, wenn Sie Teil davon werden!

Windischgarsten

Restaurantleiter (m/w)

Dilly's Wellnesshotel

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) RestaurantleiterIn, der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen: -Arbeiten in einem führenden Wellnesshotel mit klaren Visionen und Zielen -Sie erhalten ein ausführliches Handbuch zur schnellen Integration im Betrieb -Bereichsleiter und Unternehmerfamilie sind jederzeit Ansprechpartner für -Wünsche, Fragen und Anregungen -sicherer Arbeitsplatz-> Jahresstelle -geregelte Arbeitszeiten - 5 oder 6 Tage/Woche -Interne und externe Weiterbildung – Betrieb stellt Möglichkeit -Wunschurlaub/ Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt -Gepflegtes Mitarbeiterzimmer auf Wunsch mit Dusche, WC, SAT-TV, gratis WLAN -Gratis Parkplatz -Gratis Benützung von Waschmaschine und Wäschetrockner -Rundum Verpflegung auch an freien Tagen: Frühstück, Mittagessen, Abendessen, inkl.AF Säfte,Kaffee -20% Ermäßigung bei Massagen und Kosmetik -Arbeitskleidung wird teilweise zur Verfügung gestellt -50% Ermäßigung bei Golfmitgliedschaft -Gemeinsame Mitarbeiteraktivitäten (Events, Weihnachtsfeier, Ausflüge...) -20% Ermäßigungsvorteil für Familienangehörige (Partner, Eltern, Geschwister) -Fitness Mitgliedschaft um nur € 25,-- pro Monat -Gratis Mitarbeitercard 5 bis 20% -Vergünstigungen in den umliegenden Geschäften -freier Eintritt ins Hallenbad und Freibad Windischgarsten Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Matrei in Osttirol

Chef de Rang (m/w)

Hotel Outside

Innovatives, umweltbewusstes und authentisches Naturhotel sucht motivierte Teamplayer für die kommende Wintersaison. Konkret suchen wir top motivierte Chef de Rang für unser Hotelrestaurant, welches erst kürzlich im natürlich, modernen Design neu errichtet wurde. TOP COMPANY AWARD 2017: Wir führen regelmäßig anonyme Mitarbeiterbefragungen durch und sind Tirolweit als der Tourismusbetrieb mit der höchsten Mitarbeiterzufriedenheit 2017 ausgezeichnet worden. Weitere Auszeichnungen: • 2 Hauben - Gault & Millau 2018 • 4 Sterne – 87 Punkte – A la Carte 2019 • 2 Gabeln – 89 Punkte – Falstaff 2018 • Österreichisches Umweltzeichen • Europäisches Umweltzeichen (ECO-Label) • Luxury Eco-Hotel of the Year 2016 Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bad Kleinkirchheim

Commis de Rang (m/w)

Hotel Kärntnerhof

Für unser Unternehmen suchen wir ab kommenden Winter 2019 eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bad Blumau

Thekenkraft (m/w)

Rogner Bad Blumau

Aufgabenbereich: * Fassung der Getränke * Ausschank der Getränke nach den innerbetrieblichen Richtlinien * Sauberkeit im Schankbereich nach HACCP Entlohnung: * nach Kollektivvertrag für Arbeiter im Hotel- und Gastgewerbe - Festlöhner * Lohngruppe 5, Beschäftigungsjahr 1 bis zum 3. Dienstjahr * Euro 1.500,00 brutto für 40 Wochenstunden Arbeitszeiten: * 6:00 Uhr bis 14:30 Uhr od. * 12:00 Uhr bis 20:30 Uhr od. * 14:00 Uhr bis 22:30 Uhr im Wechseldienst Kostenlose Kinderbetreuung im hauseigenen Kinderclub: Montag bis Samstag von 8 Uhr bis 16 Uhr (Juli und August bis 17 Uhr)