Karriere powered by hogastjob.com

Karriere

Aktuell im Fokus

»Lebensmittel.punkt«: Möbius bringt es auf den Punkt

Unkompliziert und unbeschwert ist sein neues kulinarisches Konzept. Mit dem »Lebensmittel.punkt« trifft Tommy R. Möbius den Nerv der Zeit.

Weiter lesen

Arbeitgeber im Fokus

Thalhammer's

4101 Feldkirchen an der Donau , Oberösterreich , Österreich

Weiter lesen

Karriere-News

Genießen Wein Essen Reisen

Neueröffnung: Gourmetrestaurant »ESSENZZ« im Stainzerhof

Die Weststeiermark ist um einen Gourmettempel reicher: »ESSENZZ« öffnet im Stainzerhof. Küchenchef wird Alexander Posch, Sommelier ist Joachim Retz.

Social Kür: Social Media-Tipps für die Branche

Wie man als Gastronom oder Hotelier damit umgeht und welche Food-Trends derzeit durchs Netz geistern: Experten verraten ihre Tipps.

Tommy R. Möbius: Die Gesetze der Küche

Sternekoch Tommy Möbius bringt exklusiv für Karriere die ungeschriebenen Gesetze der Küche zu Papier. Er nennt es den »Möbius Codex«.

New Russian Cuisine: Vladimir Mukhin im Gespräch

Vladimir Mukhin vertritt die New Russian Cuisine. Im Gespräch mit KARRIERE verrät er, wieso er neue Wege geht.

Eye Tracking: Mario Jooss im Interview

Ein Studienprojekt der FH Salzburg: Die Blickbewegungen der Gäste wurden getestet. Mario Jooss im Gespräch über die Erkenntnisse.

Stiegl als Top-Arbeitgeber ausgezeichnet

Das Magazin »trend.« kürte die Salzburger Brauerei Stiegl zum besten Arbeitgeber Salzburgs in der Kategorie »Lebens- und Genussmittel«.

Good Luck Truck: Foodtrucks als Business

Sie sind kein neues Phänomen: Foodtrucks. KARRIERE hat sich umgehört, was das Trucker-Business für die Protagonisten in echt bedeutet.

Mal hier, mal dort: Das Konzept der Pop-Ups

In der Inflation der Pop-Ups gilt es, die Echten herauszufinden: Jene, die tatsächlich nur kurz beiben. Und dennoch Eindruck hinterlassen.

Weinpräsentation: Lehrlinge stellen »///RW14 – Edition Hilton« vor

14 Lehrlinge haben sich ein Jahr lang als Winzer versucht. Entstanden ist dabei ein grüner Veltliner mit dem Namen »///RW14 – Edition Hilton«.

Landdilemma: Gutes Personal am Land ist rar

Gutes Personal ist schwer zu finden. Am Land scheint es fast unmöglich zu sein. Welche Auswege führen aus dem Dilemma?

Jubiläum: 70 Jahre Winterhalter

Seit drei Generationen besteht das Unternehmen Winterhalter aus Meckenbeuren. Dieses Jahr wird der 70. Geburtstag gefeiert.

Let me entertain you: Konzepte der anderen Art

Konzepte, die fernab von klassischen À-la-carte-Restaurants existieren, boomen. KARRIERE hat erfolgreiche Businessmodelle unter die Lupe genommen.

Sterndeutung: Julia Komp und René Kalobius im Talk

Beide haben ihren ersten Stern erhalten: Komp als jüngste, Kalobius als ältester Sternekoch. KARRIERE hat nachgefragt, was sich verändert hat.

Neu am Markt: Digitales Feedback-Management »TeLLers«

Das Grazer Start-Up »TeLLers« geht an den Start. Das Unternehmen bietet ein innovatives Tool für die Gastronomie an: Digitales Feedback-Management.

»Zillertaler- Genuss – Lokal«: Regionales Projekt der Zillertaler Tourismusschulen

Die Zillertaler Tourismusschulen in Zell am Ziller wollen neue Wege des Unterrichts bestreiten. Und das mit Hilfe eines eintägigen Restaurants.

25 Jahre Best Alpine Wellness Hotels

Vor kurzem luden die Best Alpine Wellness Hotels zum Fest. Gefeiert wurde mit 300 geladenen Gästen ein Viertel Jahrhundert Bestehen.

Start von AccorInvest Germany

Andrea Agrusow ist seit kurzem die Vorsitzende der Geschäftsführung der AccorInvest Germany, einer der zwei Geschäftsbereiche der AccorHotels.

Get started: So wird Ihre Patisserie ein Erfolg

Ob integrierte Patisserie oder Dessertbar, der letzte Eindruck zählt. Karriere hat sechs Tipps für die Patisserie.

Lieferservice: Karriere hat die Ordering-Trends

Beim Lieferservice reicht die Palette mittlerweile von Pizza über Burger bis zu schwarzem Trüffel. Doch auch beim Ordering gibt es Trends. Karriere...

Andi Schweiger: Vom Koch zum Autor in zwei Jahren

Der Kochbuchmarkt ist ein heiß umkämpfter. KARRIERE schaute Andi Schweiger bei der Produktion von »Regional mit Leidenschaft« über die Schulter.

Hogast Get-together 2017 nahm Platz in Loipersdorf

Hogast lud zu Kunst und Kulinarik: Bei der Get-together Veranstaltung stand neben der kulinarischen Reise auch eine Ausstellung auf dem Plan.

Wellness und Cocktails: Markus Winzer im Interview

Das Kuschelhotel Winzer am Attersee besteht in dritter Generation. Der Sohn des Hauses, Markus Winzer, ist Barchef und steht im Interview Rede und...

Schokolade trifft Bäckerhandwerk

Das Chocolate Academy Center in Köln und die Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Weinheim gehen ab jetzt gemeinsame Wege. Erstes Ergebnis: Der...

Europäische Schinkenelite beim Schinkenkulinarium

Beim internationalen Event trafen die besten Schinken in der Vulcano Schinkenwelt aufeinander, Daniel Moik ist »bester Aufschneider«.

Einfach und echt: Anna Hofmarcher über die alte Küche

Anna und Manuel Hofmarcher setzen in ihrem »das Anna im Schlosskeller« auf das Einfache und Echte. Wie es ihnen damit geht, erzählt Anna Hofmarcher im...

Vulcano: Beste Schinken der Welt prämiert

Bevor das Internationale Schinkenkulinarium in Auersbach stattfand, stand eine Blindverkostung auf dem Plan. Einige der besten Rohschinken waren...

Jubiläum: 30 Jahre Ballonhotel Thaller

In Hofkirchen bei Kaindorf wird gefeiert: Das einzige Ballonhotel Österreichs wird drei Jahrzehnte alt. Adi Thaller, Wirt und Pilot, lud ein.

Das Szenelokal Eckstein eröffnet seine eigene Lounge

Unter dem Motto »Start the day with a smile & end it with champagne« können Grazer ab jetzt täglich zwischen 16 und 19 Uhr im »Eckstein«-Gastgarten...

Foodpairing: Bier und Käse

Bier und Käse – ein junger Pairing-Trend. Experimentieren lohnt sich: Craft-Beer-Produzenten sorgen für ganz neue Aromen. Wir sagen, wer zu wem passt.

Lieferservice: Von Pizza über Burger bis zu schwarzem Trüffel

Monatlich 22 Millionen Liefergerichte deutschlandweit: Der Lieferdienst-Markt ist dynamisch, kompetitiv und setzt nun auch auf gehobene Küche.

Silvretta Seilbahn: Betriebe vergeben Stellen

Alpines Flair trifft auf Top-Gastronomie: Betriebe in einer der besten Skiregionen der Tiroler Alpen suchen nach Personal.

Advertorial

Desserts: Der letzte Eindruck zählt

Wird in der Küche gespart, trifft es meistens den Patissier. Warum Sie Ihren Gästen damit keine Freude machen – KARRIERE hat die Antworten.

Falstaff Karriereclub

Falstaff Karriere Club

Sie arbeiten in Gastronomie oder Hotellerie oder beliefern diese? Erfahren Sie mehr über den Falstaff Karriere Club, seine Vorteile und wie Sie Mitglied werden!

Vorteile entdecken

Job-Tipps

Going

BarkeeperIn

Stanglwirt

Ihr Einsatz erfolgt in unserer Hotelbar „zur Tenne“. Sie unterstützen ein dynamisches Bar Team beim Zubereiten aller Arten von Getränken und beim Mixen von Cocktails, außerdem betreuen Sie unsere anspruchsvollen Gäste.

Flachau

Schankmitarbeiter/in

Lisa Alm

Für unser Skilounge - Restaurant Lisa-Alm in Flachau suchen wir noch eine/n SchankmitarbeiterIn für die kommende Wintersaison. Du möchtest in einem stilvollem und einzigartigem Betrieb in den Alpen arbeiten und unser Top Team im Bereich der Ausschank der Getränke unterstützen? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung! 6-Tage-Woche Nur Tagesbetrieb 09:00 bis 18:00 Kost und Logis frei Bezahlung nach Vereinbarung

Sbg.-Elixhausen

RezeptionistIn

Romantik Hotel GMACHL Elixhausen GmbH & Co KG

Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung eine/n hoch motivierte/n - Rezeptionist/in als Schichtleiter mit Erfahrung zur Verstärkung unseres jungen Teams. In dieser Funktion leiten Sie das Team in der jeweiligen Schicht bei organisatorischen und administrativen Arbeiten, direkte Gästebetreuung, aktiver Televonverkauf, erstellen von individuellen Angeboten und Arrangements, Check in und Check out. Protel Erfahrung von Vorteil und Sie bringen Lebensfreude mit Ausgezeichtner BEST FOR PEOPLE Betrieb

Umhausen

Sous-Chef/in

Kurzentrum Umhausen im Ötztal

Zur Verstärkung unseres engagierten Küchenteams suchen wir für unser Kurzentrum Umhausen im Ötztal einen fachlich kompetente/n Sous Chef (m/w) (Vollzeit, 45 Std./5 Tage/Woche)

Achenkirch

Chef de Rang

Posthotel Achenkirch

Sie sind ein Kommunikationstalent mit starker Service-Orientierung, verfügen über mehrjährige Berufserfahrung in der Hotellerie, ein gepflegtes Äußeres und fundierte Fremdsprachenkenntnisse. Ihr Auftreten ist geprägt von Aufmerksamkeit und einer positiven Ausstrahlung. Sie bringen ein grundlegendes Verständnis mit für die Wünsche und Bedürfnisse internationaler 5***** Szenen und Gästedialoggruppen. Idealerweise können Sie auf Sommelier-Basiswissen zurückgreifen um unsere Gäste passend zur Abfolge der Speisen in der Wahl ihrer Getränke optimal beraten zu können. Bewerben Sie sich beim Arbeitgeber des Jahres im Posthotel Achenkirch! bewerbung@posthotel.at oder 0043-(0)-5246-6522

Seefeld in Tirol

EmpfangschefIn

Krumers Alpin Resort & Spa

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Empfangschef/in - Front Office Manager der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor die sich in der Führung unserer jungen Mannschaft verwirklichen möchte und Spaß am persönlichen Gästekontakt hat. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Tux

Commis de Rang

Aktiv- und Wellnesshotel Bergfried - Tux

Für unsere Hotel Bergfried suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bodenmais

Commis de Rang

Hotel Bodenmaiser Hof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Wien

Chef de Partie

Austria Hotels International

Natürlich, Bodenständig, Echt - lautet das Gredo von Gerstners Landhaus. Wir servieren unseren Gästen gutbürgerliche Küche in einem idyllischen Ambiente und betreuen Familienfeiern, Hochzeiten und Events in unseren stillvoll ausgestatteten Räumlichkeiten. Zur Unterstützung unseres jungen und dynamischen Teams suchen wir ab sofort eine/n engagierte/n und selbstständige/n Chef de Partie Vollzeit Als Chef de Partie mit den Schwerpunkten Saucier und Entremetier in Gerstners Landhaus unterstützen Sie unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Fertigstellung der Speisen. Sie sind Zuständig für die Zubereitung der Speisen für die Gäste im à la Carte-Bereich, für Bankettveranstaltungen und für Gruppen. Aufgabenbereich ◾Sicherstellung der erforderlichen Mise en Place ◾Aktive Beteiligung bei der Produktion der Speisen nach gegebenen Standards ◾Sauberes Arbeiten beim Umgang mit frischen Produkten Wir bieten ◾Abwechslungsreiche Tätigkeit in einem erfolgreichen, innovativen Unternehmen ◾Aktive Förderung durch interne Schulungen ◾Sehr gutes Betriebsklima und motiviertes Team ◾Diverse Benefits Die Entlohnung erfolgt nach aktuell gültigen Kollektivvertrag für Arbeiter im Gastgewerbe, und beträgt mindestens € 1.522,00 brutto. Es besteht die Bereitschaft zur Überzahlung, die sich nach der Erfahrung des Bewerbers richtet. Gemäß der gesetzlichen Bestimmungen richten wir uns mit diesem Inserat sowohl an weibliche als auch männliche Bewerber. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung inklusive Lebenslauf und Foto. Gerstner Imperial Catering - ein Betrieb der Gerstner Imperial Hospitality Group Kärntner Straße 51, 3. Stock, 1010 Wien, Österreich Telefon: +43 (0)1 - 31665 - 0 Internet: www.gerstner.at Ansprechpartner: Frau Sandra Meinhart Position/Abteilung: HR-Koordinatorin

Wien

Lehre Restaurantfachmann/-frau

Park Hyatt Vienna

Eine solide Ausbildung ist der Garant für eine erfolgreiche Karriere in der internationalen Hotellerie. Bei Hyatt hast Du Spaß bei der Arbeit und kannst Dich persönlich entfalten. Werte wie Bescheidenheit, Bodenständigkeit und Respekt werden sehr geschätzt. Bei Hyatt ist das Team die Familie, in der Du kreativ sein und innovative Ideen umsetzen kannst. Unsere Ausbildungsberufe umfassen Hotel- und GastgewerbeassistentIn, Restaurantfachfrau bzw. Restaurantfachmann, Köchin bzb. Koch und Konditor bzw. Konditorin. Werde Teil unseres Teams! Während der Ausbildung zum Restaurantfachmann/zur Restaurantfachfrau wirst Du in den verschiedenen gastronomischen Fachbereichen des Hotels eingesetzt und lernst gemäß des Ausbildungsrahmenplans alle Fertigkeiten des Berufsbildes kennen. Du bist mitverantwortlich für einen reibungslosen Ablauf innerhalb der Abteilungen und leistest einen hochwertigen und konstanten Service zur Begeisterung unserer Gäste. Starte Deine berufliche Zukunft mit uns! Es erwartet Dich eine spannende Aufgabe in einem schönen, modernen Arbeitsumfeld mit netten Kollegen und Kolleginnen.

Bad Gastein

Restaurantfachmann/-frau

Hotel Sonngastein

Wenn sie Wert legen auf ein seriöses, kultiviertes Haus mit super netten Gästen und Mitarbeitern, dann sind Sie bei uns richtig! Wir suchen noch eine /n Restaurantfachfrau/mann mit LAP oder eine angelernte Servierkraft m/w mit Praxis zur Unterstützung unseres Serviceteams. 5-Tage-Woche/ 40 Std./ Basislohn EUR 1.480,-- bzw. EUR 1.420,-- brutto pro Monat. 6-Tage-Woche / 48 Std./ Basislohn brutto 1.900,-- bzw. 1800,-- brutto pro Monat. Überzahlung je nach Qualifikation! Schöne Unterkunft im hoteleigenen Mitarbeiterhaus vorhanden! Bitte schicken Sie Ihre Bewerbung an Frau Renate Zitka: per Email an office@hotel-sonngastein.com oder per Post an Hotel Sonngastein, Sonnleitenstraße 6, 5640 Bad Gastein

Puch bei Salzburg

Entremetier

Kurhotel Vollererhof Gesundheitszentrum

Für unser 4-Stern Gesundheitshotel, nur 10km südlich von Salzburg, suchen wir einen versierten Entremetier m/w mit abgeschlossener Lehre. Der Vollererhof gilt als Salzburger Traditionshotel mit ärztlich geführtem Ambulatorium, Angeboten aus Kur, Beauty & Wellness, sowie ein hochqualitatives kulinarisches Angebot (kreative 3/4 Pension für den Hausgast, leichte Diät und Vital-Cuisine für den Kurgast und ein erstklassiges A la carte-Angebot für den Tagesgast.) Wir bieten 5 TageWoche, leistungsgerechte Entlohnung und umfangreiche Weiterbildungsmöglichkeiten und erwarten uns dafür Motivation & Einsatzfreude, Loyalität und Flexibilität.

Mittersill

Commis de Cuisine

Schloss Mittersill

Schloss Mittersill ist seit 2009 in Privateigentum und wurde bis 2014 sorgfältig und liebevoll renoviert. Unsere Gäste wohnen in 43 Zimmern und 10 Suiten, stilvoll gestaltet mit atemberaubendem Ausblick auf die Hohen Tauern und Kitzbüheler Alpen sowie exklusiver Einrichtung. Restaurant, Bar, Lounge, sowie Innenhof und Terrasse verwöhnen unsere Hotelgäste sowie externe Gäste mit regionalen und internationalen Spezialitäten und süßen Köstlichkeiten aus der hauseigenen Patisserie. Ebenso ist das Schloss sehr beliebt für Hochzeiten, Familienfeiern, Firmenfeiern, Tagungen und Veranstaltungen aller Art. Zusätzlich verfügen wir seit Dezember 2013 über einen ca. 200 m² großen Spa Bereich, welcher einen Erholungsurlaub im 4* Superior Hotel Schloss Mittersill perfekt macht. Sie möchten in einem jungen und dynamischen Team mitarbeiten – Sie haben Spaß an Ihrem Beruf, sind freundlich und motiviert? Dann ergreifen Sie jetzt die Chance und bewerben Sie sich bei uns im 4* Superior Hotel Schloss Mittersill im Salzburger Land.

Schwendau/Hippach

Chef de Partie

Hotel Restaurant Sieghard

Für unser kleines Hotel und Gourmetrestaurant sucher wir eine(n) motivierte(n) leistungsfähigen Koch/Köchin in der Stelle als Chef de Partie Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem jungen dynamischen Team mit besten Weiterbildungsmöglichkeiten. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns! Familie Sieghard Eder mit TEAM

Zell am See

ServiererIn mit Inkasso

Sporthotel Lebzelter

Für unser "Sportstüberl", ein Café Pub direkt in der Fußgängerzone von Zell am See, am Stadtplatz, suchen wir ab sofort eine verläßliche, freundliche und einsatzbereite Mitarbeiterin, die unsere Gäste mit Getränken, kleinen Speisen, Kaffee und Kuchen, bedient. Durchdienst ab 14.00 Uhr, 6- Tage Woche, Einbettzimmer mit Du, WC, TV > sehr gute Verdienstmöglichkeit< ; Prozententlohnung

Obergurgl

OberkellnerIn

Art & Relax Hotel Bergwelt

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Krems

Chef de Partie

Steigenberger Hotel and Spa

Für unser Haus suchen wir einen motivierten Chef de partie (m/w). Sie unterstützen unsere junge, motivierte Küchencrew. Sie werden die Möglichkeit haben, auf verschiedenen Posten zu arbeiten und so Ihre Fähigkeiten noch weiter auszubauen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Pill b. Schwaz

SpeisenträgerIn

Hotel Plankenhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus der Küche zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns! Georg & Das Plankenhof-Team

St. Johann

OberkellnerIn

Hotel Alpendorf

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bezau

KosmetikerIn

GAMS, Genießer- & Kuschelhotel

KosmetikerIn & FußpflegerIn für gewohnt liebevollen Service und ein perfektes Angebot. Aufgaben: - Gäste bekommen - Gäste begeistern - Gäste behalten Anforderungen: - teamfähig - selbständig - leidenschaftlich Arbeitsbeschreibung: - Anwendung & Erlebnis - Beratung & Verkauf - Sauberkeit & Ambiente Wir sorgen höchstpersönlich für 100% Wohlfühlfaktor und verzaubern jeden, der es zulässt, in dem wir seine Wünsche und Bedürfnisse individuell erfüllen!

Event-Tipps

Job-Tipps Küche

St. Johann bei Herberstein

Koch/Köchin

Landgasthof Riegerbauer

Für unser Restaurant/Catering suchen wir eine(n) motivierte(n) Koch/Köchin. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen in der Vorbereitung sowie im a la carte und Cateringbereich. Wir bieten im Gasthof sowie im Cateringbereich Küche auf höchstem Niveau sowie die ausschließliche Verwendung hochwertiger Produkte aus unser nächsten Umgebung. Auszeichnungen und Erwähnungen durch Slow food , Kulinarium Steiermark, AMA Gastrosiegel, Falstaff, Gault Millau zeugen von der Qualität unserer Küche Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Gargellen

Jungkoch/-köchin

Hotel Madrisa

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Jungkoch(in). Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Kaltenbach, Zillertal

Koch/Köchin

Platzlalm

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Koch/Köchin. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Tux

Entremetier

Bergfriedalm

Für unser Unternehmen suchen wir einen motivierten Entremetier. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Sie verfügen über Kenntnisse der feinen, A la Carte Küche und wollen mit viel Liebe zum Detail und mit kreativen Ideen den unterschiedlichsten Anforderungen und Wünschen unserer Gäste nachkommen? Sie arbeiten gerne im Team mit erfahrenen Fachkräften zusammen und möchten Teil einer erfolgreichen Unternehmung werden? Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns! Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt.

Hermagor

Chef de Partie

Kinderhotel Ramsi

Stellen Sie sich vor, Sie arbeiten an einem Platz mitten in der Natur, an dem Sie fröhliches Kinderlachen, herzliche Menschen und wertschätzendes Miteinander bei ihrem täglichen TUN begleiten! Das zukunftsorientierte Kinderhotel Ramsi liegt auf einem Sonnenplateau zwischen Hermagor (7 km) und Tröpolach (3 km) und beherbergt 40 Familien. Ramsi-Highlights: All-Inklusive Familienurlaub pur inmitten der markanten Bergwelt des Nassfeldes und des warmen Pressegger Sees. 6x von den Gästen mit dem Holidaycheck-Award (2011-2016) ausgezeichnet! Wenn Sie das erleben möchten, freuen wir uns jetzt schon auf Ihre Bewerbung!

Going

Commis de Cuisine

Stanglwirt

Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Es würde uns von Herzen freuen Sie als einen wertvollen Teil der großen Stanglwirt-Familie gewinnen zu dürfen! Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich noch heute.

Heilbrunn

Tournant

Naturparkhotel Bauernhofer

Ein Platz im Team ist frei, wir wünschen uns DICH herbei! Wir sind stolz, dass die Gastronomie unser beruflicher Mittelpunkt ist. Werde auch DU Teil davon! Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!

Lech

Jungkoch/-köchin

Hotel Bergkristall

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Jungkoch/-köchin. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Going

PatissierIn

Stanglwirt

* Vor- und Zubereitung sowie Verarbeitung von Süßspeisen, Massen, Teigen, Torten sowie Eisspeisen * Präsentation, Dekoration und Anrichten der Speisen * Verantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Zuständigkeitsbereich * Qualitätskontrolle von Waren * Reinigung der Arbeitsgeräte * Einhaltung der Hygienemaßnahmen

Wagrain

Beikoch/-köchin

Restaurant Edelweiss-Alm

Für unser Unternehmen suchen wir für die Wintersaison 2016 / 2017 (ab Mitte Dezember 2016 bis Ende März/Anfang April 2017) eine(n) motivierte(n) Beikoch/Beiköchin für den Tagesbetrieb. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Bewerben Sie sich bitte nur dann, wenn Sie in diesem Bereich bereits EINE PRAXIS VON 1-2 JAHREN vorweisen können! Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Lech

Commis de Patisserie (m/w)

Burgvitalhotel - Arlberg Resort Hotels - Thomas Lucian

Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie und begleiten mit Engagement und der richtigen Einstellung ein junges Team? Sie haben Verantwortungsbewusstsein, gute Umgangsformen, sind motiviert, pünktlich und zuverlässig? Erfolg durch Kompetenz! Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf, Foto und Dienstzeugnissen.

Going am Wilden Kaiser

Koch/Köchin

Vital-Panoramahotel Sonnenhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Koch/Köchin, der/die an selbstständiges Arbeiten gewöhnt ist. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Semmering

Chef de Partie

Grand Hotel

Für unsere Semmering Gruppe suchen wir folgende Vollzeitposition: Chef de Partie im Grandhotel Panhans Ihr Anforderungsprofil: Sie haben eine abgeschlossene adäquate Ausbildung in der gehobenen Hotellerie / Gastronomie und bereits Berufserfahrung gesammelt. Sie arbeiten gerne in einem dynamischen Team und bringen Ihre Kenntnisse und Ideen aktiv ein. Sie überzeugen durch eine positive Ausstrahlung, sind engagiert, motiviert, flexibel und behalten auch in hektischen Zeiten den Überblick. Wenn Sie Freude am Beruf haben und Ihr Können unter Beweis stellen möchten, dann sind Sie in unserem Team an der richtigen Stelle! Sprachen: • Deutsch – Konversationssicher Unser Angebot: • Dienstverhältnis: Dienstvertrag • Entlohnung: nach Kollektivvertrag je nach Qualifikation und Praxis Bereitschaft zur Überzahlung möglich • Folgende Annehmlichkeiten stellen wir Ihnen zur Verfügung: Verpflegung kostenlos Benützung Hallenbad und unsere sonstigen Freizeitanlagen zu vergünstigten Preisen Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team in einem Leitbetrieb der Region. Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Lebenslauf, Foto und Zeugnissen! Sabine Schöggl sabine.schoeggl@semmering.com Panhans Hotelmanagement GmbH Hochstrasse 32 b A- 2680 Semmering www.panhans.at

Bad Kleinkirchheim

Sous-Chef/in

Hotel Trattlerhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Sous-Chef(in), Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

See/Paznaun

Beikoch/-köchin

Mallaun Hotel Erlebnis

Wir sind auf der Suche nach Unterstützung für unser junges Küchenteam.

Fieberbrunn

Küchenhilfe

Berggasthaus Ferchlstadl

Wir suchen einen fleißigen Mitarbeiter, der als Springer in der Küche tätig ist. Hauptaufgabe ist: Unterstützung der Köche bei den Vorbereitungen Suppenausgabe bzw. kalte Speisen zubereiten während des Mittagsgeschäftes Erledigung des Abwasches, wenn der Abwäscher frei hat

Hinterglemm

Entremetier

Hotel Oberschwarzach

Direkt an der Skipiste befindet sich unser 4 Sterne Hotel****Oberschwarzach in Hinterglemm Ein Betrieb ist immer so gut wie seine Mitarbeiter sind! Wir sind deshalb bestrebt die BESTEN Mitarbeiter zu engagieren und sind überzeugt, Ihnen ein tolles Arbeitsumfeld bieten zu können. Sie sind engagiert, flexibel, motiviert, belastbar und möchten Ihre Erfahrung bei uns einbringen. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt. Wir freuen uns!

Zell am See

Chef de Partie

Boutique Hotel Steinerwirt1493

Steinerwirt1493 zählt zu den gastronomischen Klassikern im Salzburger Land. Gemeinsam mit einem professionellen Team leben wir erfolgreich Österreichische Gastlichkeit in einem jungen modernen Ambiente. Ab Dezember 2016 suchen wir zur Verstärkung unseres eingespielten Teams noch einen Chef de Partie für unser a la carte & Hotelrestaurant. Bewerben Sie sich jetzt online - wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen und gemeinsam Ihre Chancen bei uns zu besprechen! Julia Haidinger, Simon Schuster & Team

Finkenberg

Frühstückskoch/-köchin

Hotel Kristall

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) XXXXXXX. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

St. Daniel

Koch/Köchin

Biohotel Daberer

Der Daberer ist das Biohotel! Wir definieren Bio anders / ganzheitlicher. Dieses Verständnis von Bio zieht sich wie ein roter Faden durch das ganze Haus und ist im Daberer Urlaubs-Sechseck rund ums anreisen / wohnen / genießen / entspannen / bewegen & erkennen erlebbar. Unser Haus hat 80 Betten und liegt im Kärntner Gailtal. Wir freuen uns über zahlreiche Qualitätsauszeichnungen. 2013 wurden wir mit dem Primus für Tourismus der Kleinen Zeitung ausgezeichnet sowie mit dem ÖGZ-Sterneaward. Unsere Küche ist mit der Grünen Haube prämiert, unser NaturSpa ist im Relax Guide mit 3 Lilien ausgezeichnet und unser Haus ist mit dem Ecolabel zertifiziert. Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Koch/in. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. !

Bestellen Sie das neue Falstaff Karriere

Das Branchenmagazin für Hotellerie, Gastronomie und Tourismus! Falstaff KARRIERE gewährt exklusive Blicke hinter die Kulissen der Top-Gastronomen, Hoteliers, Winzer, Produzenten und Lieferanten. Sichern Sie sich sechs Ausgaben!

Preis: € 25,-
(exkl. Versand)

Jetzt bestellen

Job-Tipps Service

Lech

Chef de Rang

Boutique-Hotel Schmelzhof

CHEF DE RANG Aufgaben Ein freundliches Service mit kompetenter Bedienung und Beratung mit dem Ziel eines zufriedenen Gastes. Betreuung der Gäste mit Weinservice im Rahmen unserer Halbpension, sowie a la carte am Mittag und Abend. Wir wünschen uns ein gut betreutes Restaurant mit freundlichem, gepflegtem Auftreten und Verbindlichkeit an den Gast und Loyalität zum Betrieb. Wir bieten Ihnen Sehr gutes familiäres Arbeitsklima, gute Verpflegung, Einzelzimmer, geregelte Arbeitszeiten und ausgezeichnete Bezahlung.

Kühtai

OberkellnerIn

Hotel Konradin

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Ischgl

Commis de Rang

Hotel Ischglerhof

für Hotelspeisesaal Halbpensionsgäste

St. Margarethen

Servicehilfe

Grizzly Sport & Familien Resort

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Finkenberg

KellnerIn mit Inkasso

Hotel-Rest. Finkenberger-Hof

Kellner/in mit Inkasso Wir suchen für unser engagiertes Team eine Versärkung und freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Radstadt

Commis de Rang

Gründler's Wellness & Sporthotel

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Pill b. Schwaz

KellnerIn mit Inkasso

Hotel Plankenhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus der Küche zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns! Georg & Das Plankenhof-Team

Stans

Chef de Rang

Hotel Schwarzbrunn

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Warth

Restaurantfachmann/-frau

Wellnesshotel Wartherhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in) für unseren Service als Chef de rang mit Weinkentnissen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Grän

Chef de Rang

Hotel Sonnenhof

Als Chef de rang führen Sie Ihre eigene Station und sind der erste Ansprechpartner für unsere Feriengäste während Frühstück, der Nachmittagsjause und dem Abendservice. Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen! Weinkenntnisse wäre von Vorteil Mail: cm@sonnenhof-tirol.com/ Tel .056756375

Großarl

Chef de Rang

Hotel Waldhof

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, die sich in dieser Aufgabe verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Fiss

Chef de Rang

Hotel St. Laurentius

Für unser 4-Sterne Superior Kinderhotel in Fiss/Tirol suchen wir für die kommende Sommersaison eine(n) zuverlässige(n) Chef de Rang, Wir bieten dir eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe in einem jungen, einheimisch besetzten Team. Weiters bieten wir bei Bedarf auch eine Unterkunft in einem Einzelzimmer in unserem 2010 Neu erbauten Team Resort 50 Meter vom Hotel entfernt und direkt an der Seilbahn mit Tiefgaragenabstellplatz. Als Mitarbeiter darfst du alle Hotelannehmlichkeiten wie Schwimmbad, Fitnessraum etc. kostenlos nutzen! Weiters erhälst du Skipassvergünstigungen für die Skidestination Serfaus-Fiss-Ladis Wir freuen uns auf deine aussagekräftige Bewerbung. Michaela & Barbara Neururer

Schladming

KellnerIn

Alpenhotel Waldfrieden

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Serviceteam, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Riezlern

Restaurantfachmann/-frau

Hotel Erlebach

Das AUSZEIT & Lebensfeuer-Hotel Erlebach**** in Riezlern/Kleinwalsertal ( Vorarlberg ) ist ein familengeführter Betrieb mit 80 Betten und steht für gesunde Walser Wellness und Lebensfeuer. Sie möchten in einem jungen und feurigen Team mitwirken? Dann bewerben Sie sich jetzt: Wir suchen ab sofot für unseren Hausgästeservice einen Restaurantfachmann/-frau mit abgeschlossener Berufsausbildung, Berufserfahrung und Weinkenntnisse von Vorteil. Unterkunft im EZ und Verpflegung sind frei, elektronische Zeiterfassung, 48 Stunden/6 Tage, Lohn nach Vereinbarung, für die bereits laufende Sommersaison bis 30. November, gerne auch für die kommende Wintersaison. Wir freuen uns auf Ihre aussagekräfte Bewerbung mit Lichtbild Familie Amann Eggstr. 21 A-6991 Riezlern post@erlebach.de Tel. +43/551751690

Sölden

Commis de Rang

Pizzeria Gusto

Für unser 4* Hotel Ferienclub Silbertal suchen wir für die kommende Wintersaison einen Commis de Rang (m/w).

Hinterglemm

Commis de Rang

Hotel Alpine Palace, Wolf Hotels

Wir stellen ab sofort einen Commis de Rang im Hotel Dorfschmieder**** in Saalbach-Hinterglemm ein. Wir als Junges Dynamisches Sport Hotel bieten einen perfekten Service für unsere Gäste und wir wünschen uns begeisterungsfähige, ambitionierte Teamplayer, die mit uns die Freude an der Arbeit im Tourismus teilen und stets das Beste für unsere Gäste geben.

Wien

BankettkellnerIn

Austria Hotels International

Das Hotel Schloss Weikersdorf in Baden ist ein Haus der Gerstner Hotels & Residences. Es besticht durch die einzigartige Lage inmitten des Rosariums, das fürstliche Schlossambiente und den großen Spa-Bereich. Die Bankett- und Seminarräume machen das Schloss zur perfekten Location für Veranstaltungen und Hochzeiten. In unserem Restaurant Rosenkavalier bieten wir kreative Küche mit regionaler Ausrichtung. Herzlichkeit und Gastfreundschaft begleiten unsere Gäste während des gesamten Aufenthalts. Zur Unterstützung unseres jungen, dynamischen Teams suchen wir eine/n engagierte/n und selbständige/n Bankett- & Eventmanager (m/w) Vollzeit Aufgabenbereich ◾Durchführung erforderlicher Maßnahmen zur Erzielung eines optimalen Abteilungsergebnis ◾Erstellung des Abteilungsbudgets und Marketingplans ◾Kontrollgänge durch sämtliche Banketträume ◾Betreuung von Veranstaltungen vor Ort ◾Erstellung der Functionsheets und Ablaufpläne für Veranstaltungen ◾Ausarbeiten und Abschließen von Veranstaltung- und Zimmerverträgen ◾Durchführung von Hausführungen Wir bieten ◾Abwechslungsreiche Tätigkeit in einem erfolgreichen, innovativen Unternehmen ◾Faire Aufstiegschancen ◾Aktive Förderung durch interne Schulungen ◾Sehr gutes Betriebsklima und motiviertes Team ◾Diverse Benefits Die Entlohnung erfolgt nach dem aktuell gültigen Kollektivvertrag für Arbeiter im Hotel- und Gastgewerbe, und beträgt mindestens € 1.420,00 brutto. Es besteht die Bereitschaft zur Überzahlung, die sich nach der Erfahrung des Bewerbers richtet. Gemäß der gesetzlichen Bestimmungen richten wir uns mit diesem Inserat sowohl an weibliche als auch männliche Bewerber. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung inklusive Lebenslauf und Foto. Gerstner Imperial Hotels & Residences - ein Betrieb der Gerstner Imperial Hospitality Group Kärntner Straße 51, 3.Stock, 1010 Wien Telefon: +43 (1) 31665 - 0 E-Mail: bewerbung@gerstner-hotels.at Internet: www.gerstner-hotels.at Ansprechpartner: Frau Sandra Meinhart Position/Abteilung: HR-Koordinatorin

Berchtesgaden

Commis de Rang

Edelweiss Berchtesgaden ****s

* Familiäres Betriebsklima * Mitarbeiter-Vollpension * Bereitschaft zur leistungsorientierten Überbezahlung unser neues Mitarbeiterhaus (Baujahr 2013, inklusive W-LAN & Flachbildfernseher) * Vergünstigungen in unseren Restaurants & im Spa-Bereich * eine tolle Umgebung: Berchtesgadens Alpenpanorama lädt ein zu sportlichen Aktivitäten * nur 20 Minuten von der Kulturstadt Salzburg entfernt * 5- oder 6-Tage Woche, nur in Jahresanstellung

Hinterglemm

KellnerIn

Hotel Alpine Palace, Wolf Hotels

•Führung und Kontrolle der zugeteilten Station nach Sauberkeit, Ordnung und Vollständigkeit •Vorbereitung des täglichen Mise en place •Beratung der Gäste bei der Speisen- und Getränkeauswahl •Gewährleistung eines einwandfreien Serviceablaufs

Saalbach

Commis de Rang

Hotel Sonne

Unser familiengeführter **** - Betrieb ist im WINTER von Mitte Dezember bis nach Ostern und im SOMMER von Mitte Juni bis Anfang Oktober geöffnet. Sowohl Gäste als auch Mitarbeiter fühlen sich in der SONNE so richtig wohl. Unser junges, engagiertes Team zeichnet sich durch ein respektvolles Miteinander aus, denn jeder Mitarbeiter kann seine persönlichen Fähigkeiten einbringen und so die Dynamik des Teamgeistes erweitern. Hinter jedem erfolgreichen Betrieb stehen erfolgreiche Mitarbeiter - darum sind wir Mitglied der Vereinigung WORK FOR US! Wir bieten die Stelle als Commis de Rang neu an. Entlohnung über Kollektivvertrag, freie Kost und Logis, eigenes Mitarbeiterhaus mit Unterkunft im Einzelzimmer. Neugierig geworden? Wir freuen uns auf Sie!