Karriere powered by hogastjob.com

Karriere

Aktuell im Fokus

Fleischbeschau im »Tian«

Kaum ein Lebensmittel ist so beliebt und zugleich so umstritten wie Fleisch. Doch wie schlägt sich dieser Widerspruch in unserer Ernährung nieder? Ein...

Weiter lesen

Arbeitgeber im Fokus

HTM Hotel- und Tourismus-Management

2351 Wiener Neudorf , Niederösterreich , Österreich

Weiter lesen

Karriere-News

Genießen Wein Essen Reisen

Hotelrestaurant: Stief- oder Liebkind?

Hotelrestaurants können und wollen nicht wie Restaurants funktionieren – das merkt man immer wieder. Was es braucht, damit ein solcher Ort der...

Future Food: Von Identitäten und Imitaten

Kaum etwas malt sich der Mensch fantastischer aus als das, was und wie man einmal essen wird. Und nur selten ist der Mensch konservativer, als wenn es...

Der Reiz des Bitteren

Mit bitteren Zutaten zu arbeiten, ist eine Herausforderung – aber eine, die man annehmen sollte. Ein Crashkurs plus Buchtipp. Prädikat »sehr zu...

Kröswang: Klessheim-Doppelsieg beim »Gastrocontest«

Beim »Gastrocontest« Finale in Bad Schallerbach siegte das »Team Haus am See Ɩ Hütte am See« von der Tourismusschule Salzburg Klessheim vor dem Team...

»World Chocolate Masters«: Martin Studeny im Finale

Der Salzburger Patissier Martin Studeny löste am 23.März sein Ticket für das Finale der »World Chocolate Masters«. Im Wettbewerb konnte er sich gegen...

»Great Place to work«-Award für das Aktivhotel Alpendorf

Das Aktivhotel Alpendorf wurde vom internationalen Institut »Great place to work« ins Palais Liechtenstein in Wien eingeladen. Im Rahmen dieser Gala...

Advertorial

»Kempinski Alumni Association« geht an den Start

Join the Club! Kempinski sorgt für ein Netzwerk in der Hotellerie, ehemalige und aktuelle Mitarbeiter sollen davon profitieren. KARRIERE hat sich die...

Auszeichnung für Beam Suntory

Der Spirituosenkonzern Beam Suntory erhielt zum zweiten Mal in Folge die »Great Place to Work«-Auszeichnung und gehört somit zu den besten...

Vom Schloss am Wolfgangsee zur Eventlocation »scalaria«

»Es reicht nicht, eine Nasenlänge voraus zu sein, wir müssen um Welten voraus sein.« Das sagen CEO Peter Gastberger und Juniorchefin Simone...

Ethik verpflichtet in der »Swing Kitchen«

Karl »Charly« Schillinger ist Wirt in elfter Generation. Mit KARRIERE spricht der Veganer über Kostenwahrheit, Systemgastronomie, authentische...

Buchtipp: Ohne Freiheit ist Führung nur ein F-Wort

Carsten K. Rath gibt Einblicke in sein neues Buch, das am 31. März im Buchhandel erscheint.

Wiener Schneckenmanufaktur: Molekularküche trifft auf Schnecken

Rolf Caviezel, Begründer der ersten Schweizer Plattform für Molekularküche, trifft auf Andreas Gugumuck. Das Ergebnis: ein Avantgarde Menü der...

Grazer Kultbar »MM« erstrahlt im neuen Glanz

Nach einer zweimonatigen Umbauphase meldet sich das ehemalige »Maria Magdalena« als »MM« zurück.

Führungswechsel bei »Bacardi-Martini«

Ein neuer Geschäftsführer bei »Bacardi-Martini«: Dieter Angermair übergibt die Agenden an Nick von Holdt.

Maria Gross über Laufkundschaft und das »Ostzone«-Erlebnis

Maria Gross matcht sich zur Zeit mit Tim Mälzer in »Kitchen Impossible«. Gross im Talk mit KARRIERE über ihr Restaurant »Bachstelze«, das sie fernab...

Ein neues Gastro-Konzept für Graz

Die Gerüchteküche brodelt bereits seit Längerem. Mitten in der Grazer Altstadt eröffnet eine neue Lokalität, die ein heißer Anwärter auf den neuen...

Generationenwechsel: Frauen Power bei Vulcano

Drei ambitionierte Frauen hinter der Schinken-Marke: Katharina, Laura und Klara, die Töchter von Franz Habel – besser bekannt als Vulcano-Franz, dem...

Advertorial

Wiedereröffnung in Graz: Reif für die »Murinsel«

Der neue Place to be in Graz: Das »Facelift« der »Murinsel« ist abgeschlossen, ab 1. März 2017 steht sie wieder für jedermann offen.

Jahrhundertealte ­benediktinische Weintradition mit Dveri Pax

Nur fünf Kilometer von der steirischen Grenze entfernt liegt das slowenische Weingut Dveri Pax, das mit hohem Qualitätsanspruch internationale...

Eventtipp: hogast-Powertag

Am 9. Mai ist Roman F. Szeliga zu Gast beim »hogast-Powertag« in Zell am See. Dort zeigt der Arzt, warum Spaß als Erfolgsrezept gilt.

»Inspiration«: Fruchtkuvertüre aus dem Hause Valrhona

Valrhona revolutioniert das Konditor- und Chocolatier-Handwerk mit der Verwendung von Obst.

Advertorial

»Sansibar by Breuninger« eröffnet in Stuttgart

Herbert Seckler wagt sich an eine zweite Festland-Filiale im Flagshipstore des Modehauses, Eröffnung am 13. Mai.

Kaffee in aller Munde

Eigenständiger Teil des Menüs statt reiner Koffein-Kick – das Bohnen-Elixier erobert sich Gourmet-Terrain. Wie Sie Ihr Geschäft mit Kaffee zum...

United Against Waste: So sparen Sie Geld!

Die »Zero Waste«-Philosophie lässt grüßen! Jeder Gastronom könnte pro Jahr 8.000 Euro Lebensmittel-Kosten sparen. KARRIERE ­serviert die besten Tipps...

Buchtipp: In 11 Schritten zur Verpflegungs-Konzeption

Um eine zielgerichtete Konzeption für ein Gemeinschaftsgastronomie-Projekt entwickeln zu können, sind die 11 folgenden Bereiche und Faktoren zu...

»Dal Toscano«: Italienisch-istrisches Erfolgskonzept

In der ehemaligen »Trattoria Dal Toscano« der Wiener Josefstadt serviert fortan ein Quartett frische und hochwertige Küche.

»Das anna« im Grazer Erzherzog Johann Hotel schließt

Das ausgezeichnete Restaurant im Erzherzog Johann schließt mit 25. Februar 2017. Der Grund: Der Vermieter machte von seinem Kündigungsrecht Gebrauch.

Die steirischen Landessieger für Tourismus stehen fest

Die Landesmeisterschaften für Tourismusberufe suchten auch dieses Jahr wieder die Besten in den Kategorien Küche, Service und HGA.

Die IMC FH Krems lädt zum ersten »WeinKulTour Symposium«

Am 23. März 2017 findet das erste »WeinKulTour Symposium« an der IMC FH Krems in Zusammenarbeit mit Donau-Tourismus statt.

Eurest ruft zum Lehrlingscasting auf

Der Startschuss ist gefallen: Bewerbungen für Cook Mania, dem großen Eurest-Lehrlingscasting, sind wieder möglich.

Gewinnspiel: Übernachtung im Moxy Vienna Airport

Machen Sie mit und gewinnen Sie im Moxy Vienna Airport, welches Ende März 2017 seine Pforten öffnet, eine Nacht für 2 Personen.

Der Gast von heute

Angenehme klimatische Verhältnisse, unberührte Natur und die Sicherheit, zum nächsten Heurigen noch zu Fuß gehen zu können – Hoteliers und Wirte...

Falstaff Karriereclub

Falstaff Karriere Club

Sie arbeiten in Gastronomie oder Hotellerie oder beliefern diese? Erfahren Sie mehr über den Falstaff Karriere Club, seine Vorteile und wie Sie Mitglied werden!

Vorteile entdecken

Job-Tipps

Stockerau

Koch/Köchin

Hotel Restaurant Drei Königshof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n), tatkräfitge(n) und fleissige(n) Köchin/Koch. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Unser Unternehmen umfasst ein 4 Sterne Hotel / ein a la carte Restaurant / Seminar- & Veranstaltungsräume sowie ein Catering- & Partyservice. Als Mitglied bei den TOP Wirten der Niederösterreichischen Wirtshauskultur ist für uns eine TOP Qualität in der Küche absolut wichtig. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in unserem Familienbetrieb. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Schlierbach, Oberösterreich

HaustechnikerIn

SPES Zukunftsakademie

Für unser Unternehmen suchen wir eine motivierte Haustechnikerin / einen motivierten Haustechniker. Es erwartet Sie ein interessantes Umfeld und ein eingespieltes Team. Zu Ihren Aufgaben zählen die Vorbereitung der Seminarräume, die technische Betreuung der Referenten, die Wartung von Geräten, kleinere Reparaturarbeiten sowie die Pflege des Außenbereichs. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Tätigkeit in den verschiedenen Unternehmensbereichen. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Lech

BarkellnerIn

Hotel Aurelio

Das exklusive „Hotel & Chalet Aurelio Lech am Arlberg" ausgezeichnet unter anderem mit dem "World Travel Award for "Austrias Leading Boutique Hotel 2016" und mit 3 Hauben Gault Millau 2015 setzt mit 14 Deluxe Doppelzimmern und 5 Suiten, einem Restaurant mit Sonnenterrasse, einer exklusiven Bar/Lounge, 2 großzügigen Wellnessbereichen mit insgesamt 1.000 m² und persönlichem Butler neue Maßstäbe. Ab sofort suchen wir erfahrene/n und hochmotivierte/n Chef de Rang.

Galtür

KellnerIn mit Inkasso

Jamtalhütte Alpenvereinshaus

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bodenmais

Koch/Köchin

Hotel Bodenmaiser Hof

Für unser Unternehmen suchen wir einen motivierten Koch. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Leogang

Sommelier

Naturhotel Forsthofgut

Das Naturhotel Forsthofgut ist ein aufstrebendes, qualitätsbewusstes 5 Sterne Hotel, welches seit Generationen von der Familie Schmuck geführt wird. Naturverbunden - so sehen sich Familie Schmuck und das gesamte Forsthofgut-Team. Bei uns werden alte Werte und Traditionen mit innovativen Ideen verknüpft um unseren Gästen ein authentisches und echtes Urlaubserlebnis auf höchstem Niveau zu bieten. Ihre Aufgaben: • Erstellung eigener Weinkarte • Einkauf und Aktiver Verkauf am Gast • Planung und Durchführung von repräsentativen Veranstaltungen • ständige Steigerung der Servicequalität und des Umsatzes durch ausführliche Kenntnisse über die Speisen-/Weinkarte und allen anderen Angeboten des Forsthofguts • die Betreuung und Bewerbung unseres Fine Dining Restaurants „echt. gut essen.“ (Restaurant des Jahres im Bertelsmann Club / 80 Punkte im a´la carte / Top Neuaufsteiger im Falstaff) • die Koordination und Sicherstellung eines perfekten 5 Sterne Services • Umsetzung von kreativen neuen Ideen, um unsere Gäste zu faszinieren • persönliche und herzliche Betreuung aller Gäste • Anleitung und Training der unterstellten Mitarbeiter und Auszubildenden • projektbezogene Tätigkeiten und Schulungen • Intensive Beratung der Gäste bei Auswahl von Weinen und Speisen • Sicherstellung optimaler Kommunikation Auf Sie wartet: • Vermögenswirksame Leistungen mit 14 Monatsgehälter • Geregelte Arbeitszeiten und eine 5 Tage Woche • Unterbringung im eigenen Mitarbeiterzimmer im Rahmen des Dienstverhältnisses • Die Nutzung unseres 3.800m² SPA inkl. 300 m² Fitnessstudio nach Rücksprach mit dem Dienstgeber jederzeit möglich • Weitreichendes Angebot von internen und externen Schulungen über die Forsthofgut Mitarbeiterakademie • Die Bereitstellung von Mitarbeiterkleidung • Viel Freiraum für Kreativität und Eigenverantwortung

Anif

MitarbeiterIn Empfang - Sekretariat

hogast Unternehmensgruppe Jobs

Sie suchen einen Arbeitsplatz mit hoher Eigenverantwortung und abwechslungsreichen Aufgaben? Dann sind Sie bei uns richtig: Als österreichische Einkaufsgenossenschaft sind wir Marktführer in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie und damit an einer starken Ausrichtung unserer Mitarbeiter/innen an Flexibilität, Ambition und Teamgeist interessiert. Wir suchen ab sofort für unser Team: MitarbeiterIn Empfang - Sekretariat Ihr Aufgabengebiet: • Betreuung der Telefonzentrale • Annahme und Weitervermittlung telefonischer Anfragen • Empfang von Kunden und Lieferanten • Vorbereitung der Besprechungsräume • Postbearbeitung und Postverteilung • Zeiterfassung für unsere Mitarbeiter • allgemeine Sekretariatsarbeiten Unsere Anforderungen: • kaufmännische Ausbildung • sehr gute EDV-Kenntnisse, insbesondere MS-Office und Outlook • Belastbarkeit , Genauigkeit und Selbstständigkeit • Teamfähigkeit Wir wenden uns für diese Ganztagsstelle bewusst auch an eine/n Wiedereinsteiger/in.

Bad Vigaun/Hallein

Chef de Partie

Gasthof Hotel Langwies

Unser Küchenteam sucht Verstärkung! Bist du motiviert, interessiert und hast Lust auf Neues, dann bewerbe dich bei uns. 4 Sterne Hotel/ Restaurant (1 Haube/ 88 Falstaff Pkt.) Nicht nur unsere Gäste, auch unsere Mitarbeiter/ innen sollen sich bei uns wohl fühlen. Wir bieten: Arbeiten in einem jungen motivierten Team Bezahlung über Kollektiv Sicheren und langfristigen Arbeitsplatz freie Kost und Logis im Einzelzimmer großteils Durchdienst 5 Tage Woche super Arbeitsumfeld mit fairer und pünktlicher Bezahlung einfache Anreise mit S-Bahn Abgeschlossene Ausbildung |selbstständiges- wirtschaftliches Arbeiten| Flexibilität und Belastbarkeit | gute Laune | solltest du mitbringen. Ab 2000 € brutto mit der Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation + Tip Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung telefonisch oder an Christa Brunnauer brunnauer@langwies.at

Innsbruck

BarkeeperIn

Romantikhotel Schwarzer Adler

Das Adlers Design Hotel ist Innsbrucks neues Flaggschiff. Das Hotel zählt 75 modern ausgestattete Zimmer, darunter 2 Suiten mit bis zu 130 m2, sowie einen exklusiven Spa-Bereich im 11. Stock. Die einzigartige Gastronomieebene im 12. Stock verfügt über 90 à la Carte Plätze im Restaurant, 2 Bankett- und Seminarräume, einer Terrasse mit 50 Sitzplätzen und einer Bar mit Platz für bis zu 60 Personen, sowie eine Dachterrasse im 13. Stock mit freiem Blick über Innsbruck. Zu Ihren Aufgaben gehören unter anderem:  Betreuung und Unterhaltung der Gäste  Professionelle und perfekte Präsentation der Bar  Zubereiten sämtlicher gängigen Cocktails, Fizzes, Sours etc.  Zubereiten von Kaffee- und Teespezialitäten  Fachgeräte Nutzung, Pflege und Reinigung der verwendeten Geräte und Materialien  Täglich Bestandkontrolle der Barartikel (Spirituosen, Obst etc.)  kostenbewusstes Handeln in allen Bereichen  Nachfassen der Bar  Arbeiten mit Orderman  Einhaltung der Qualitätsstandards und der Firmenphilosophie  Einhaltung des HACCP-Standards, Ordnung und Sauberkeit am Arbeitsplatz  Zuvorkommender und herzlicher Gästeservice  Ordnungsgemäße Durchführung von Abrechnungsformalitäten

Wien

KellnerIn mit Inkasso

Kaffee-Restaurant Mozart bei der Oper

CAFE MOZART sucht für die Schanigarten Saison von März bis November 2017 gelernte Kellner/in mit Inkasso Bruttolohn: € 1.655,06 KV gelernt 5 Tage / 40 Stunden Sie wollen ein Vertreter unserer Traditionsreichen Wiener Kaffeehauskultur sein? Sie sprechen perfekt Deutsch und haben sehr gute Englisch Kenntnisse? Wir freuen uns, ab sofort, auf Ihre schriftliche Bewerbung jobs.mozart@cafe-wien.at

Sölden

Human Resources

*****Das Central

IHRE AUFGABEN: • Erstellung und Aktualisierung der Stellenprofile • Personalmarketing (Pflege von div. Social-Media-Kanälen) • Bewerbermanagement & Recruiting • Mitarbeiterbetreuung • Erstellung von Dienstverträgen im System • Personaladministration • Personalverrechnung für unseren Betrieb inkl. alle Nebenbetriebe • Kommunikationsschnittstelle zum AMS in allen Belangen • Ansprechpartner für Führungskräfte • Debitorenabrechnungen (Abstimmung von Anzahlungen) Was wir Ihnen bieten: • Jahresanstellung auf Vollzeitbasis 5 Tagewoche à 45 Stunden • täglich kostenlose Unterkunft & Verpflegung • Benützung unseres Fitnessstudios und unserer Wasserwelt Venezia • Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten • 50 % Ermäßigung für Wellness- und Kosmetikbehandlungen • 50 % Ermäßigung im Hotel für Verwandte ersten Grades • viele weitere Rabatte und Vergünstigungen

Sölden

Chef de Entremetier

Hotel Hubertus

In unserer Küchenbrigade fehlt uns auf Grund eines Ausfalls noch ein engagierter, motivierter Entremetier mit Liebe zum Beruf, der unsere Hotelgäste und auch à la carte Gäste bekocht. Arbeiten in einem jungen Team, Mitarbeiterunterkunft neben dem Hotel, nur 2 Minuten Fußweg. Saison geht noch bis Mitte April.

Salzburg

Frühstückskoch/-köchin

Hotel Sacher Salzburg

Ihre Aufgaben: • Unseren anspruchsvollen Gästen mit Ihrem Team ein individuelles (Sacher)Erlebnis schaffen • Mithilfe für einen reibungslosen Frühstückablaufs • Gewährleistung und Kontrolle der Qualitätsstandards (HACCP-Richtlinien) • Einschulung und Betreuung von Lehrlingen im Frühstücksdienst Ihr Profil: • eine abgeschlossene Berufsausbildung • Leidenschaft für den Beruf und Erfahrung als Frühstückskoch • Service- und qualitätsorientierte Arbeitsweise sowie die Liebe zum Detail • Teamplayer mit Organisationsgeschick und hohem Verantwortungsbewusstsein

Feld am See

Beikoch/-köchin

Hotel Brennseehof

Zubereitung von kalten und warmen Speisen, à la Carte, Buffet, Catering und bei Veranstaltungen saubere und qualitätsbewusste Arbeitsweise Gewährleistung eines einwandfreien Ablaufes Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP-Norm

Klagenfurt

Koch/Köchin

Villa Lido

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Koch/Köchin. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung und eine bestens ausgestattet Unterkunft (bei Bedarf)ist für uns selbstverständlich. Weitere Informationen im persönlichen Gespräch! Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hinterglemm

Lehre Koch/Köchin

Hotel Alpine Palace, Wolf Hotels

Die Wolf Hotels bestehend aus Alpine Palace 5*S & Hotel Zur Dorfschmiede4*Saalbach-Hinterglemm THE HOME OF LÄSSIG Das Alpine Palace (#alpinepalace) bietet rund 300 Gästen ein Zuhause auf Zeit. Unsere Cocktailbar Woods hat 3x die Woche live Musik & im 2 Hauben Lokal „Arte Vinum“ unter der Führung von Sternekoch Patrick Raaß, können sich im Winter 25 Gästen verwöhnen lassen. Die Dorfschmiede (#dorfschmiede #dasoriginal) bietet rund 120 Gästen Platz. Wir bieten einen perfekten Service für unsere Gäste und wünschen uns begeisterungsfähige, ambitionierte Teamplayer, die mit uns die Freude an der Arbeit im Tourismus teilen und stets das Beste für unsere Gäste geben. LEARN ROYAL,WORK LÄSSIG!

Neustift

Serviermädchen

Hotel Stacklerhof

Frühstücksservice und Abendservice Tel. 06767336835

Bad St. Leonhard

KellnerIn

Hotel Moselebauer

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bad St. Leonhard

Lehre HGA Assistent Hotel & Gastgewerbe

Hotel Moselebauer

Wir suchen einen Lehrling zum/zur HGA für eine Ausbildung in einer interessanten Branche mit großen Zukunftschancen. In nur 3 Jahren erreichst Du Deinen Abschluss als Hotel- und Gastgewerbeassistent. Die Ausbildungsvergütung und der Urlaubsanspruch richten sich nach den Vorgaben der Wirtschaftskammer und des Kollektivvertrages. Eine Wohnmöglichkeit und die Verpflegung wird für Dich kostenlos bereitgestellt. Wir unterstützen Dich gerne auch bei Prüfungsvorbereitungen. Aber bevor die Ausbildung so richtig losgeht, kannst Du gerne auch auf einen Schnuppertag bei uns vorbeikommen, damit Du unser Unternehmen und das gesamte Team vorher kennenlernen kannst. Bewirb Dich jetzt auf Deine neue Lehrstelle online. Wir freuen uns!

Finkenberg

Küchenhilfe

Hotel-Rest. Finkenberger-Hof

Für unser Unternehmen suchen wir eine motivierte Küchenhilfe. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns auch über einen Anruf unter der Handynummer 0043-664 210 90 73

Event-Tipps

03
Apr
2017
3. Vorfinale Koch des Jahres

Die Vorfinale des Koch des Jahres gehen in die dritte Runde. Am 3. April 2017 kämpfen sechs...

Job-Tipps Küche

Pichl, Ennstal

Küchenhilfe

Almdorf Reiteralm

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Küchenhilfe mit mindestens 3jähriger Berufspraxis. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Walchsee

Frühstückskoch/-köchin

Seehotel Brunner

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Küchenkraft. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Lech

Chef de Partie

Boutique-Hotel Schmelzhof

Chef de Partie Aufgaben Die Führung des Postens mit Kreativität für die Hotelhalbpension und für das à la carte Restaurant. Wir wünschen uns einen gut geführten Bereich in der Küche sowie ausgezeichnetes Essen und wirtschaftliche Verarbeitung. Wir bieten Ihnen Sehr gutes familiäres Arbeitsklima, gute Verpflegung, Einzelzimmer, geregelte Arbeitszeiten und ausgezeichnete Bezahlung.

Zürs

Chef de Partie

Hotel Enzian

Wir sind ein 4* Hotel unter familiärer, persönlicher Führung im Top Skigebiet Zürs am Arlberg mit 70 Gästebetten. Basis ist Halbpension mit mehrgängigem Abendmenü, Hauptaugenmerk auf die moderne, österreichische Küche mit vorwiegend regionalen Produkten, Themenabende und Buffets. 1x wöchentlich Gourmet –Gala Dinner. Durch die günstige Lage (an der Skipiste) kehren mittags auch gerne Skikurse bei uns ein. Zur Unterstützung usneres Küchenteams suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de Partie. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns! Richard und Irene Elsensohn

Bad Gastein

Chef de Partie

Gesundheitszentrum Wetzlgut

Das WETZLGUT ist seit vielen Jahren Leitbetrieb im Bad Gastein. Unsere Aufgabenfelder sind vielfältig • Chalet – und Appartements • Gesundheitseinrichtung mit Therapiestation • Skirestaurant ROSSALM Wenn Sie eine neue Herausforderung wie auch eine langfristige und nachhaltige Berufsmöglichkeit suchen, bereit sind, organisatorische Aufgaben zu übernehmen, bieten wir ein interessantes Aufgabenfeld. Wir nehmen uns gerne Zeit für Sie, um alle Details in Gesprächen zu klären und würden uns freuen, Sie für diese Aufgaben zu gewinnen. Zur fachlichen wie auch organisatorischen Unterstützung unseres Küchenchefs suchen wir eine/n erfahrene Koch/Köchin als Chef de partie

Badgastein

Beikoch/-köchin

Rossalm

Für unser neu erbautes Skirestaurant „Die ROSSALM “ suchen wir rechtzeitig -zur Verstärkung unseres Teams- für die Wintersaison 2016/2017 2 Jungköche (männlich/weiblich) oder auch ein Ehepaar. Wir betreiben das Restaurant seit 4 Jahren und haben uns mittlerweile - Dank ausgezeichneter Mitarbeiter - einen Namen in der gehobene Gastronomie erarbeitet. Wir bieten Ihnen: Überdurchschnittliche Entlohnung Komfortable Unterbringung Bei Interesse können wir Mitarbeiter auch in Jahresanstellung übernehmen. Weitere Details werden wir Ihnen sehr gerne bei einem persönlichen Gespräch erklären. Bewerbungen richten Sie bitte an: Chalet Wetzlgut Hr. Kurt Sattlegger Stubnerkogelstr. 9 5640 Bad Gastein Tel.Nr. 06434 20650 oder 06643587310 sattlegger@wetzlgut.com. www.rossalm.cc

Hochsölden

Küchenhilfe

Hotel Schöne Aussicht

Für unser Küchenteam suchen wir für die laufende Wintersaison 2016/17 noch einen motivierten Allround - Koch/Köchin. Unser Hotel ist noch bis 23. April geöffnet, und restlos ausgebucht. Sie haben bereits Erfahrung und kennen die Österreichische Küche, dann würden wir uns über eine Bewerbung sehr freuen. Wir bieten eine 6-Tage-Woche, eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Bei schriftlicher Bewerbung bitte immer Lebenslauf, Dienstzeugnisse und allgemeine Ausbildungszeugnisse.

Lech

Koch/Köchin

Gasthof Alpenblick

In unserem a la Carte Restaurant in Lech am Arlberg legen wir sehr großen Wert auf eine sehr gute Küche und ausgezeichnete Dienstleistungsqualität. Wir möchten unsere Gäste begeistern und dazu brauchen wir Köche mit Leidenschaft, die sich auf den Tellern widerspiegelt und welche im Geschmack unserer Speisen spürbar wird. Bekannt seit jeher und gleichzeitig unser Aushängeschild ist unsere Küche und unsere Speisenauswahl. Nun suchen wir eine/n Köchin/Koch gerne auch für eine langjährige Zusammenarbeit und erwarten Verantwortungsbereitschaft und fachlich fundierte Kenntnisse in allen Bereichen der gehobenen Küche. Wir bieten Ihnen, einen angenehmen Arbeitsplatz , gute Bezahlung, freie, sehr gute Verpflegung und Logie. Sie haben interesse an einer flexiblen Arbeit und verspüren Reiselust - wir ermögllichen Ihnen eine interessante Jobmögllichkeit in unserem Cateringunternehmen in der Formel 1. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

St. Leonhard im Pitztal

Sous-Chef/in

Hotel Sportalm

Für unser vierstern Hotel Sportalm suchen wir eine qualifizierte und motivierte Küchenfachkraft mit abgeschlossener Ausbildung und Erfahrung in österreichs Top Gastronomie. Es erwartet Sie eine interessante und verantwortungsvolle Stelle mit fairen Arbeitszeiten und hervorragender Entlohnung. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einer der schönsten gegenden Tirols!

Wals

Sous-Chef/in

Hotel Laschenskyhof

Der Laschenskyhof ist ein 4 Sterne Hotel mit großem a la carte Restaurant in Wals/Viehhausen am Stadtrand von Salzburg gelegen. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir einen engagierten und erfahren Mitarbeiter m/w mit Berufspraxis. Wir bieten eine 5 Tage Woche, Kost und Logis frei sowie eine sehr gute Entlohnung. Auf Ihre Bewerbung freut sich Familie Hauthaler (Ansprechperson Martin Hauthaler)

Hirschegg, Kleinwalsertal

Chef de Partie

Hotel Walserhof

Unser Küchenteam sucht sie ! Koch mit Erfahrung auf allen Posten. Gerne auch als Tournant einsetzbar. Junges Team mit erfahrenem Küchenchef gehobene Regionale und Internationale Küche. Hochwertiges und neues Inventar

Saalbach

Demi Chef de Cuisine

Appartements Liebe Heimat

Zur Verstärkung unseres jungen und dynamischen Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen und einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet dich für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögere nicht und bewirb dich jetzt online. Wir freuen uns!

Bad Tatzmannsdorf

Commis de Cuisine

Reiters Supremehotel

Zur Verstärkung unseres 5* Küchenteams mit suchen wir eine/n engagierte/en Jungkoch/köchin

Aigen im Mühlkreis

Chef de Partie

AIGO Familien - & Sportresort

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de Partie. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Zell am See

Jungkoch/-köchin

Sporthotel Alpin

Das Sporthotel Alpin**** ist ein familiengeführtes Hotel der gehobenen 4-Sterne-Kategorie. Es zählt im Sommer zu den führenden Golfhotels der Region, im Winter ist es durch die Lage direkt an der Skipiste sehr beliebt bei nationaler sowie auch internationaler Clientele. Die zahlreichen Stammgäste schätzen den erstklassigen Service und die ausgezeichnete Küche sowie die herzliche und familiäre Atmosphäre, an welcher unsere Mitarbeiter maßgebend beteiligt sind. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine(n) junge(n), motivierte(n) Junkoch/-köchin. Freundliches Auftreten und Freude an der Arbeit sind Voraussetzung. Möchten Sie zu unserem Mitarbeiterteam gehören, erwarten wir gerne Ihre geschätzte Bewerbung.

Dürnstein

Gardemanger

Restaurant Loibnerhof

wir suchen einen netten kollegen/kollegin für unser team - toll wäre ein bischen interesse am beruf und spaß am arbeiten. wir sind eine lustiger haufen mit ecken und kanten - aber alle gut drauf und fit der gardemanger ist ein easy job - wir hoffen aber daß da etwas wind auf den posten kommt. wir verwenden keine fertigprodukte .

Obertilliach

Alleinkoch/-köchin

Hotel-Gasthof Andreas

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Badgastein

Sous-Chef/in

Rossalm

Für unser neu erbautes SKIRESTAURANT „Die ROSSALM “ wird ein(e) Koch/Köchin mit Führungsqualität aufgenommen. Die ROSSALM liegt oberhalb der Talstation der Stubnerkogel Gondelbahn und ist ideal erreichbar. Die Alm wurde in einem trendigen Stil errichtet, in der Architektur und Zeitgeist in besonderer Form verwirklicht wurden. Wir betreiben das Restaurant seit 4 Jahren ganzjährig und haben uns mittlerweile - Dank ausgezeichneter Mitarbeiter - einen Namen für gehobene Gastronomie erarbeitet. Der zukünftige Mitarbeiter soll Erfahrung und Führungsqualität einbringen und gemeinsam mit unserem Küchenchef das Erreichte weiter entwickeln! Es wird für Sie ein interessanter Aufgabenbereich. Wir bieten Ihnen: Überdurchschnittliche Entlohnung Komfortable Unterbringung Alle weiteren Details möchten wir Ihnen gerne in einem persönlichen Gespräch erklären. Bewerbungen richten Sie bitte an: Chalet Wetzlgut Herrn Kurt Sattlegger Stubnerkogelstraße 9 5640 Bad Gastein Email: sattlegger@wetzlgut.com www.rossalm.cc Tel.Nr. 06434 20650 oder 0664 3587310

Krems an der Donau

AbwäscherIn

Hotel + Gasthof Klinglhuber

selbstständiges abwaschen von Geschirr Mithilfe in der Küche, Salate anrichten, Gemüse schneiden, Frühstück vorbereiten Küchenendreinigung Auslieferung von caterings führerschein B ervorderlich

Naturns

Commis de Patisserie (m/w)

Dolce Vita Hotel Lindenhof

Für unsere Gourmetküche suchen wir eine(n) motivierte(n) Commis de Patisserie oder Lehrling ab dem 2. Lehrjahr. Sie unterstützen unseren Patissier bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bestellen Sie das neue Falstaff Karriere

Das Branchenmagazin für Hotellerie, Gastronomie und Tourismus! Falstaff KARRIERE gewährt exklusive Blicke hinter die Kulissen der Top-Gastronomen, Hoteliers, Winzer, Produzenten und Lieferanten. Sichern Sie sich sechs Ausgaben!

Preis: € 25,-
(exkl. Versand)

Jetzt bestellen

Job-Tipps Service

Geinberg

Commis de Rang

Thermenzentrum Geinberg

Für unser Serviceteam unseres renommierten 2-Hauben AQARIUM Restaurant suchen wir nach Vereinbarung einen motivierten und herzlichen Commis de Rang (m/w).

Bad Aussee

Chef de Rang

Hotel Erzherzog Johann

Ihr Aufgabenbereich: • Begrüßung, Platzierung und Bewirtung unserer Gäste • Sicherstellung eines optimalen Serviceablaufes • Eigenverantwortliches Arbeiten in einer Station und im Team • Gezielter Wein, Getränke- und Speisenverkauf • Einhaltung der HACCP- und Sicherheitsvorschriften

St. Margarethen

OberkellnerIn

Alm.Gut

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Oberkellner(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Obergurgl

Commis de Rang

Alpen-Wellness Resort Hochfirst

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bad Kleinkirchheim

Restaurantfachmann/-frau

Wohlfühl & Genusshotel Felsenhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Seefeld

Chef de Rang

Marcati Betriebe

Die Marcati Unternehmensgruppe ist ein expandierendes, familiengeführtes Unternehmen, das seit über 30 Jahren in der Tourismus- und Immobilienbranche in der Olympiaregion Seefeld in Tirol tätig ist. Mittlerweile zählen zum Unternehmen 4 Hotelbetriebe: das Hotel Lärchenhof ****, das Familienhotel Marcati***, das Hotel Alpina*** und das Aparthotel Torri di Seefeld, zwei Restaurants: das Lärchenstüberl und die Seefelder Stube sowie die Skilift Leutasch GmbH und die Marcati Immobilien GmbH. Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams ab sofort noch: Chef de Rang mit Beruferfahrung.

Kitzbühel

Commis de Rang

Hotel Kitzhof Mountain Design Resort

Der tägliche Umgang mit Menschen bereitet Ihnen große Freude, Sie übernehmen gerne Verantwortung und behalten stets den Überblick sowie Ihre freundliche Art? Ihre Tätigkeit: -Fachgerechte Gästebetreuung unter Beachtung der Kitzhof Qualitätsstandards -Speisen- und Getränkeservice im Restaurant und bei Veranstaltungen -Frühstücksservice Sie suchen eine neue Herausforderung in einem individuell geführten Haus der Spitzenklasse mit internationalem Flair und einem gut aufgestellten Team sowie in einem dynamischen und qualitäts- orientierten Unternehmen? Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige, vorzugsweise elektronische Bewerbung.

Bad Hofgastein

Commis de Rang

Verwöhnhotel Bismarck

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Commis de Bar . Eintritt ab März bzw nach Vereinbarung. Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hochgurgl

KellnerIn mit Inkasso

SKI- und GOLFRESORT Hotel Riml

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie werden an unserer Putt-in-Bar mit geringem Speisenservice eingesetzt. Ein Indoor-Golfpark ist angeschlossen und Cocktailkenntnisse, sowie gutes Englisch ist erwünscht! "Quereinsteiger" mit Spaß an der Arbeit werden gern eingestellt!

Fontanella, Vorarlberg

Restaurantfachmann/-frau

Das Schäfer****

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Pichl/Enns

Commis de Rang

Hotel Pichlmayrgut ****

Das Hotel Pichlmayrgut gilt als führendes Seminar-, Incentive- und Wellnesshotel der Steiermark. Es umfasst 130 Zimmer und Suiten einen großen Seminar- und Wellnessbereich. Die Gästestruktur besteht aus Seminar- und Incentivegästen, Wellnessurlauber sowie Geschäftsreisende. Wenn Sie sich mit Ihrem Aufgabenbereich identifizieren, kreativ und engagiert sind - dann sind Sie in unserem Team an der richtigen Stelle. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen, jungen Team.

Zell am See

Chef de Rang

Hotel Tirolerhof

Sie suchen einen Job als Chef de Rang ab der kommenden Saison? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Es erwartet Sie bei uns ein angenehmes Arbeitsklima, ein junges, dynamisches und motiviertes Team, aber auch ein herausforderndes und verantwortungsvolles Tätigkeitsfeld. Denn der hohe Standard unseres Hotels zeichnet sich nicht nur durch die stilvolle Einrichtung,die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Beziehung der Chefetage zu den Angestellten aus, sondern auch durch die hervorragende Qualität unserer Küche und des Service. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich noch jetzt online. Wir freuen uns.

Innsbruck

Chef de Rang

Romantikhotel Schwarzer Adler

Das Boutique Hotel und Restaurant Schwarzer Adler ist einer der renommiertesten Betriebe Innsbrucks. Das Hotel zählt 40 Zimmer und Suiten, themenbezogen ausgestattet sowie einen exklusiven Wellbeing-Bereich. Das Restaurant verfügt über 60 à la carte Plätze, mehrere Bankett- und Seminarräume sowie eine Dachterrasse mit ca. 40 Sitzplätzen und die hoteleigene Pfiff-Bar mit großen Spirituosensortiment und umfangreicher Cocktailkarte. Zu Ihren Aufgaben gehören unter Anderem:  Zuvorkommender und herzlicher Gästeservice  Vorbereitung des Mise en Place  Eigenständiges Betreuen einer Station  Einhaltung der Qualitätsstandards und der Firmenphilosophie  Auf-& Abbau der Seminare und deren Betreuung  Professionelle und perfekte Präsentation des Restaurants  Servieren von Getränken und Speisen  Abrechnung

Heilbrunn

Chef de Rang

Naturparkhotel Bauernhofer

Ein Platz im Team ist frei, wir wünschen uns DICH herbei! Wir sind stolz, dass die Gastronomie unser beruflicher Mittelpunkt ist. Werde auch DU Teil davon! Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!

Graz

ServiceleiterIn

Jufa Hotels Personalmanagement

Unser familienfreundliches JUFA Hotel Wien City liegt im 11. Bezirk und verfügt über 157 moderne Zimmer mit Chill out Lounge, Playcorner, gemütlichem Café- und Restaurantbereich. Ein großzügiger Lobbybereich in ungezwungener Atmosphäre und die gute Erreichbarkeit der nächste U-Bahnstation (nur 300 m) runden das Angebot ab. Wir erweitern unser Service-Team und suchen für das Restaurant mit 360 Sitzplätzen, den à la carte-Bereich mit 45 Sitzplätzen, die Lobby und die große Terrasse eine Service-Leitung (m/w) auf Teilzeitbasis mit 30 Wochenstunden.

Seefeld

KellnerIn mit Inkasso

Krumers Post Hotel & Spa

Für unser neues Cafe/Bar "Platzhirsch" suchen wir eine(n) motivierte(n) Service-, Barmitarbeiter(in). Sie haben Erfahrung in der gehobenen Gastronomie, Sie überzeugen durch ein sicheres Auftreten und positive Ausstrahlung, sind engagiert, motiviert, flexibel und behalten auch in hektischen Zeiten den Überblick. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team, meist mit "Durchdiensten". Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Obergurgl

Chef de Rang

Hotel De Luxe Alpina

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Obergurgl

Commis de Rang

Art & Relax Hotel Bergwelt

Sie suchen eine neue Herausforderung in der Hotellerie und Gastronomie? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Wir bieten Ihnen eine Position an, welche Sie über viele Jahre in unserem Unternehmen ausüben sollen. Wir sind überzeugt, dass Sie eigene kreative Ideen mitbringen, welche Sie in unserem Unternehmen umsetzen können. Wir bieten Ihnen eine leistungsgerechte Entlohnung, freie Kost (eigenes Mitarbeiterrestaurant, wöchentlicher Menüplan, Frühstücksbuffet für Mitarbeiter) und Logis (großzügige Einzel- und Doppelzimmer). Unser Ziel ist es nicht nur unser hochwertiges Gästeklientel zu verwöhnen, sondern auch unseren Mitarbeitern attraktive Rahmenbedingungen (Rabatte auf alle Beautyleistungen, eigene Öffnungszeiten für Mitarbeiter im Hoteleigenen Spa-Bereich) zu bieten. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Au

Servicefachkraft

Alpen Hotel Post

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Schlierbach, Oberösterreich

Servicefachkraft

SPES Zukunftsakademie

Die SPES Zukunftsakademie mit ihrem Seminarhotel ist eine innovative Erwachsenenbildungseinrichtung in Schlierbach, OÖ. Außer als qualitativ hochwertiges Seminarhotel sind wir in der Region bekannt für die Ausrichtung von Feiern und Festen auf Top-Niveau. Wir legen hohen Wert auf Regionalität und biologische Produktion. Für unser Seminarhotel suchen wir eine erfahrene Servicekraft. Wir bieten: - abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team - Ausmaß der Stelle: 40 Wochenstunden, Ganzjahresstelle - 5-Tage-Woche, Einteilung nach Dienstplan (auch geteilte Dienste, Wochenende, abends) - Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!