Karriere powered by hogastjob.com

Karriere

Aktuell im Fokus

»Lebensmittel.punkt«: Möbius bringt es auf den Punkt

Unkompliziert und unbeschwert ist sein neues kulinarisches Konzept. Mit dem »Lebensmittel.punkt« trifft Tommy R. Möbius den Nerv der Zeit.

Weiter lesen

Arbeitgeber im Fokus

Seehotel Brunner

6344 Walchsee , Tirol , Österreich

Weiter lesen

Karriere-News

Genießen Wein Essen Reisen

Vulcano: Beste Schinken der Welt prämiert

Bevor das Internationale Schinkenkulinarium in Auersbach stattfand, stand eine Blindverkostung auf dem Plan. Einige der besten Rohschinken waren...

Jubiläum: 30 Jahre Ballonhotel Thaller

In Hofkirchen bei Kaindorf wird gefeiert: Das einzige Ballonhotel Österreichs wird drei Jahrzehnte alt. Adi Thaller, Wirt und Pilot, lud ein.

Das Szenelokal Eckstein eröffnet seine eigene Lounge

Unter dem Motto »Start the day with a smile & end it with champagne« können Grazer ab jetzt täglich zwischen 16 und 19 Uhr im »Eckstein«-Gastgarten...

Foodpairing: Bier und Käse

Bier und Käse – ein junger Pairing-Trend. Experimentieren lohnt sich: Craft-Beer-Produzenten sorgen für ganz neue Aromen. Wir sagen, wer zu wem passt.

Lieferservice: Von Pizza über Burger bis zu schwarzem Trüffel

Monatlich 22 Millionen Liefergerichte deutschlandweit: Der Lieferdienst-Markt ist dynamisch, kompetitiv und setzt nun auch auf gehobene Küche.

Silvretta Seilbahn: Betriebe vergeben Stellen

Alpines Flair trifft auf Top-Gastronomie: Betriebe in einer der besten Skiregionen der Tiroler Alpen suchen nach Personal.

Advertorial

Desserts: Der letzte Eindruck zählt

Wird in der Küche gespart, trifft es meistens den Patissier. Warum Sie Ihren Gästen damit keine Freude machen – KARRIERE hat die Antworten.

Fink’s Delikatessen: Eingekochtes und Eingelegtes

Führende Produktlinie bei Eingelegtem und Eingekochtem: Fink’s Delikatessen begeistern durch ihre hohe Qualität. Neu: Fink’s 400 für die Hotellerie...

Advertorial

»Jaguar Charity Trophy«: Fahrt durch die steirischen Weinberge

Kilometer für den guten Zweck: Die Route der »Jaguar Charity Trophy« führte quer durch die Steiermark. Der Erlös ging an die Krebshilfe.

Die erste Aperitivo-Bar in Graz hat eröffnet

Campari und Frankowitsch zelebrieren mitten im Herzen der Grazer Innenstadt die italienische Aperitivo-Kultur.

Jubiläum: Fünf Jahre »Vulcanothek« in Wien

Im ersten Wiener Gemeindebezirk werden seit fünf Jahren die steirischen Schinken-Spezialitäten verkauft.

»Koch des Jahres«: Del Fabro und Kettner im Finale

Beim letzten Vorfinale setzten sich Silio Del Fabro und Jürgen Kettner in Hamburg gegen die Konkurrenz durch.

#hafenedition: Weitere Finalisten beim »Patissier des Jahres«

Die Jury des »Patissier des Jahres« kürte weitere Finalisten: Nico Kuckenburg und Yoshiko Sato schafften beim gestrigen Live-Wettbewerb den Sprung ins...

Gold und Silber für Lehrlinge des Naturparkhotels Bauernhofer

Bei der »Österreichischen Staatsmeisterschaft der Lehrlinge in Tourismusberufen« räumten die Lehrlinge des Naturparkhotels Bauernhofer ab. Fazit:...

Arbeitgeber und Mitarbeiter: Vertragt euch!

Eine geregelte Mitarbeiter­vereinbarung schafft ­Zusammenarbeit auf Augenhöhe. Wie Sie eine klare und transparente Vereinbarung treffen und warum Sie...

Dveri Pax: Admonter Weingenuss trifft slowenische Haubenküche

Benediktinische Gastfreundschaft lautet das Motto, wenn das Admonter Weingut Dveri Pax mit Haubenkoch Gregor Vračko kooperiert.

Graz feiert den Weltmilchtag

Milch schmeckt den Grazern: Am heutigen Weltmilchtag schenken die Milchbauern ihr kostbares Gut kostenlos an die Bevölkerung aus. Reichlich...

Corinne Messmer gewinnt den »Creative Tartelettes Wettbewerb«

Jubel bei der »Station 1« in Grenchen: Corinne Messmer siegt beim Contest des Biscuit-Herstellers »Hug«. Karriere hat sie zum Interview gebeten.

»Gasthaus Haberl«: Gourmetküche trifft auf Gasthausidylle

Das »Gasthaus Haberl« in Walkersdorf bewegt sich zwischen einer finessenreichen aber doch regionalen Küche. Aktuell sucht der Betrieb nach weiterem...

Advertorial

Die Krone von Lech baut Lodge für Mitarbeiter

2,4 Millionen Euro soll die neue Unterkunft der Mitarbeiter des Hotels Die Krone von Lech kosten. Zwölf Einzelzimmer und zwei Wohnungen sind geplant,...

Frauen-Power am International Cooking Summit ChefAlps 2017

Auch 2017 versammelten sich die angesagtesten Kult-Köche in Zürich. Darunter gleich drei Vertreterinnen der Damenriege: Dominique Crenn, Ana Roš und...

Erfolgreich grüner mit E-Mobilität

Nachhaltigkeit, Energieeffizienz und erneuerbare Energien. Diese Schlagworte sind zurzeit in aller Munde. Die Gesellschaft legt zunehmend Wert auf...

Advertorial

Gewinnspiel: Mit Karriere zur #hafenedition

Das Vorfinale des Patissier und Koch des Jahres 2017 geht in die letzte Runde. Wir verlosen 5x2 VIP-Kombi-Tickets für den Wettbewerb am 11. und 12....

Junge Steirer kochen kreativ – das sind die Sieger

Zum 13. Mal fand der traditionelle Kochwettbewerb in der LBS Bad Gleichenberg statt.

Kröswang überzeugt mit Bestnoten

Die jährliche Kundenbefragung des Lebensmittelhändlers Kröswang zeigt ein erfreuliches Bild: 300 Kunden entschieden sich in 14 Kategorien für...

»KitzIntensiv«: Der Verein für Team und Gast

Zusammen stark durch »KitzIntensiv«: Die Tiroler Gruppe setzt auf Gemeinsamkeit in Dienstleistung und Einkauf. Ebenso werden Fachkräfte in den 16...

Advertorial

Gewinnspiel: Gewinne eine der heißbegehrten Robini-Kochjacken

Du willst stilsicher in die Sommersaison 2017 starten? Dann mach bei unserem Gewinnspiel mit! Wir verlosen vier hochwertige Kochjacken von Robini,...

»Pizzaiolo«: Erste neapolitanische Pizzeria öffnet in Graz

Der gebürtige Italiener Raimondo Trombatore eröffnet heute sein »Pizzaiolo«. Ab sofort findet man in der Grazer Innenstadt die originale »Verace Pizza...

Cocktailbar mit Hand und Fuß: Pohorec verrät, wie es geht

Bar-Profi Reinhard Pohorec arbeitet seit Jahren erfolgreich hinter der Bar und betreibt das Consulting-Unter­nehmen »spirits journey«. Aus Erfahrung...

Kan Zuo im Talk: Tipps für die Bar

Was braucht es, um ein guter Barkeeper zu werden? Karriere hat bei Kan Zuo, Gründer und Inhaber der preisgekrönten Bar ­»The Sign« in Wien-Alsergrund,...

Neueröffnung in Wien: »Aï« sucht Team

Jobs in Wien zu vergeben: »Aï« läd am 12. und 13. Juni 2017 im Salonplafond zum Casting. Gesucht werden allerlei Positionen für ein High-End...

Advertorial

Blick über den Glasrand: Pohorec und Zuo über Barkultur

Österreichs Barkultur erlebt einen neuen Höhepunkt: Noch nie war die Szene ­vielfältiger und die Produktauswahl besser als heute. Ein Gespräch über...

Falstaff Karriereclub

Falstaff Karriere Club

Sie arbeiten in Gastronomie oder Hotellerie oder beliefern diese? Erfahren Sie mehr über den Falstaff Karriere Club, seine Vorteile und wie Sie Mitglied werden!

Vorteile entdecken

Job-Tipps

Seefeld

RezeptionistIn

Family- und Sparesort Alpenpark

Wir suchen engagierte MitarbeiterInnen mit folgendem Aufgabenbereich: Check-in, Check-out, Führen einer eigenen Kassa, kompetente Gästebetreuung(E/I), diverse Schreibarbeiten, ...

Hinterglemm

RezeptionistIn

Residenz Hochalm

Servus..! im Hotel Residenz Hochalm Inmitten der wunderschönen Bergwelt der Kitzbühler Alpen haben wir mit unserem Haus in Saalbach-Hinterglemm, direkt an der Piste gelegen ein Modernes,- Regionales Ferienhotel der 4 Sterne Kategorie. Das Hotel kombiniert modernen alpinen Lifestyle mit Tradition vom Wellnessangebot, über das Interieur, das Sportangebot oder die Freizeitgestaltung bis hin zum Essen. Ein ganz besonderer Charme, gepaart mit den vielen Vorzügen im Haus und vor der Hoteltür. Das Hotel verfügt über 55 Zimmer & Suiten in Sechs verschiedenen Kategorien, Ein Restaurant, Spabereich mit Sonnenterrasse, Konferenzraum und einer Hotelbar. Zur Unterstützung unseres jungen, dynamischen Teams suchen wir ab 20.11.2017 (nach Vereinbarung) eine/n Rezeptionist/in

Windischgarsten

Lehre Restaurantfachmann/-frau

Dilly's Wellnesshotel

Wir suchen einen Lehrling zum/zur Restaurantfachmann/Frau für eine Ausbildung in einer interessanten Branche mit großen Zukunftschancen. In nur 3 Jahren erreichst Du Deinen Abschluss . Die Ausbildungsvergütung und der Urlaubsanspruch richten sich nach den Vorgaben der Wirtschaftskammer und des Kollektivvertrages. Eine Wohnmöglichkeit und die Verpflegung wird für Dich kostenlos bereitgestellt. Wir unterstützen Dich gerne auch bei Prüfungsvorbereitungen. Aber bevor die Ausbildung so richtig losgeht, kannst Du gerne auch auf einen Schnuppertag bei uns vorbeikommen, damit Du unser Unternehmen und das gesamte Team vorher kennenlernen kannst. Bewirb Dich jetzt auf Deine neue Lehrstelle online. Wir freuen uns!

Warmbad Villach

Zimmermädchen/-bursch

Hotel Warmbaderhof

Warmbaderhof***** Die Quelle gesunden Lebens. Warmbad-Villach genießt seit vielen Jahren als Heilbad, Kur- und Urlaubsort einen internationalen Ruf. Inmitten des Naturpark Dobratsch gelegen, zeigt sich Kärnten hier von seiner schönsten Seite. Das ThermenResort Warmbad-Villach bietet – umrahmt von dieser einzigartigen Kulisse - seinen Gästen ideale Voraussetzungen für Gesundheit und Urlaub – Wohlbefinden und Gesundheit auf höchstem Niveau! Unsere einzigartige Produktpalette und ein starkes Team sind die Grundlage unseres Erfolges. Zur Verstärkung unseres Teams im Warmbaderhof***** suchen wir ab sofort eine/n Zimmermädchen/-burschen in Vollzeitanstellung, 5 Tage/Woche

Kitzbühel

Commis de Rang

Sporthotel Bichlhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Semmering

KassiererIn

Grand Hotel

Die Semmering Hirschenkogel Bergbahnen GmbH ist ein ganzjähriges touristisches Ausflugsziel in Niederösterreich. Der "Wiener Hausberg", welcher im Winter als Skigebiet mit seinem FIS Damen Skiweltcup auf sich aufmerksam macht ist im Sommer ebenfalls sehr aktiv und bietet mit seinem Bikepark und Wanderpark ein Bergerlebnis für Jung und Alt. wir verstärken unser dynamisches Team: 1 Kassier/in (Handel)

Obergurgl

Hausdame/Gouvernante

Mühle Resort 1900 Obergurgl-Hochgurgl

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine flexible, belastbare und zuverlässige Gouvernante/Hausdame, die es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, die sich in der Führung unseres "flink & sauber - Teams" verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, Weiterbildungsmöglichkeit, Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Alpbach

KellnerIn mit Inkasso

Hotel Wiedersbergerhorn

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Tux

Chef de Partie

Hotel Alpin Spa Tuxerhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) kreativen und ambitionierte(n) CHEF DE PARTIE. Unser Küchenchef Arnold Huber legt sehr viel Wert auf frische qualitativ hochwertige Produkte und deren Verarbeitung. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Weyregg

ServiererIn ohne Inkasso

Hotel Bramosen

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Seefeld

KellnerIn

Bergresort Seefeld ****S

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Windischgarsten

Chef de Gardemanger

Dilly's Wellnesshotel

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de Partie. Sie sind verantwortlich in unserer Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation der Vorspeisen, Salate, auch in der warmen Küche etc. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Tux

Sommelier

Hotel Alpin Spa Tuxerhof

Ab der kommenden Sommersaison, d.h. von Mitte Juni 2017 bis April 2018 und hoffentlich für die weitere Zukunft, suchen wir einen charmanten und ambitionierten SOMMELIER (m/w) für unser gehobenes Hotelrestaurant. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Walchsee

Küchenfachkraft

Seehotel Brunner

Für unseren Kiosk am Walchsee suchen wir Imbiss Koch mit verkaufserfahrung zur selbstständigen Betreuung des Kioskes. Zubereitet werden Imbisse ( Burger Schnitzel Currywurst sowie gegrillte Fische ) weiters werden Eis und Getränke verkauft

Mariastein

KellnerIn

Hotel Mariasteinerhof

Wir suchen für die laufende Saison und auch als Jahresstelle eine(n) tüchtigen Kellner(in) mit Inkasso. Belastbarkeit und Teamfähigkeit werden gefordert. Unser junges Team freut sich auf Sie. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Thomas Radinger

Lech

KellnerIn mit Inkasso

Hotel Brunnenhof

Du berührst unsere Gäste. Mit deiner Persönlichkeit. Deinem Talent. Und deiner Ausstrahlung. In einem 70-Betten-Hotel mit viel neuem Leben, visionärem Küchenkonzept und coolen Accessoires bist du Teil eines jungen Teams in der Küche, im Service oder an der Bar. Du bist ein Vollprofi der neuen Sorte: Ungezwungen in der Haltung und wirklich gut im Job. Du bist eine Verstärkung für unser Team. Wenn du willst ab kommender Wintersaison: lech@brunnenhof.com

Oberaichwald

Chef de Rang

Naturel Hotels & Resorts Schönleitn

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bad Kleinkirchheim

RestaurantleiterIn

Hotel Trattlerhof

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

St. Martin am Tennengebirge

Jungkoch/-köchin

Wohlfühlhotel Martinerhof

Wir suchen als Unterstützung für unser junges Team eine/n kreativen Jungkoch/köchin. Hauptsächlich für Halbpensionsküche, wenige Kleinveranstaltungen. Es fallen keine Überstunden an.

Mauerbach

Lehre HGA Assistent Hotel & Gastgewerbe

Berghotel Tulbingerkogel

Wir suchen einen Lehrling für die Ausbildung zum Hotel- und Gastgewerbeassistenten, in einer interessanten Branche mit großen Zukunftschancen. In nur 3 Jahren erreichst Du Deinen Abschluss und hast in dieser Ausbildung eine Vielzahl an Tätigkeiten in Hotellerie und Gastronomie erlebt. Deine Aufgabenbereiche während der Lehre erstrecken sich von Rezeption, Konferenzbetreuung über Etage, Housekeeping bis hin zu Service. Auf freiwilliger Basis gibt es auch die Möglichkeit in die Küche hinein zu schnuppern. Die Ausbildungsvergütung und der Urlaubsanspruch richten sich nach den Vorgaben der Wirtschaftskammer und des Kollektivvertrages. Eine Wohnmöglichkeit (limitierte Plätze) und die Verpflegung wird für Dich kostenlos bereitgestellt. Wir unterstützen Dich gerne auch bei Prüfungsvorbereitungen. Aber bevor die Ausbildung so richtig losgeht, kannst Du gerne auch auf einen Schnuppertag bei uns vorbeikommen, damit Du unser Unternehmen und das gesamte Team vorher kennenlernen kannst. Bewirb Dich jetzt auf Deine neue Lehrstelle online. Wir freuen uns!

Event-Tipps

Job-Tipps Küche

Finkenberg

Koch/Köchin

Ferienhotel Aussicht

Wir suchen einen Koch mit Führungsqualitäten für unser 4 Sternehotel in Finkenberg. Bezahlung lt. Kollektiv - Überbezahlung möglich. Kost und Logis (Einzelzimmer) frei.

Krems

Koch/Köchin

Steigenberger Hotel and Spa

Das Steigenberger Hotel and Spa Krems ist ein 4-Sterne Superior Hotel der Deutschen Hospitality eingebettet in die umliegenden Weinberge an der Donau. Das Hotel verfügt über zwei Restaurantbereiche, zwei Hotelbars sowie einen modern ausgestatteten Seminarbereich. Zur Unterstützung unseres Serviceteams suchen wir ab sofort eine/n engagierte/n Köchin / Koch (m/w). Sie legen Wert auf beste Umgangsformen, ein gepflegtes Äußeres, sind ein Teamplayer und wollen im Leitbetrieb der Region arbeiten? Dann sind Sie bei uns richtig!

Maurach

Jungkoch/-köchin

Wellnesshotel & Residenz Vier Jahreszeiten

"Kochen ist eine Wissenschaft, aber auch Kunst, Abenteuer und Vergnügen" Unser junger Küchenchef, Richard Bracklow, (14 Punkte (1 Haube) Gault Milliau, 74 Punkte (3 Sterne) A la carte, 80 Punkte (1 Gabel) Fallstaff) sucht ehrgeizige Köche, die Freude daran haben, auf hohem Niveau mit hochwertigen Produkten zu kochen. Du bis verantwortungsbewusst, kameradschaftlich und kreativ? Dann ist es Zeit bei uns einzuchecken .... Details und Möglichkeiten für diese Position bespricht Herr Bracklow am liebsten mit Dir persönlich und freut sich auf Deine schriftliche Bewerbung.

St. Jakob im Walde

Alleinkoch/-köchin

Gasthof Pension Berger-Krutzler

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Velden am Wörther See

Sous-Chef/in

Sternad's Restaurant Pavillon

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Zug

Demi Chef de Partie

Hapag-Lloyd Cruises - Sea Chefs

Entdecken Sie eine neue Perspektive als Demi Chef de Partie w/mab sofort oder nach VereinbarungIhre Aufgaben an Bord: Zusammen mit der gesamten Küchenbrigade sind Sie zuständig für das kulinarische Erlebnis unserer Gäste auf höchstem Niveau Selbstständiges Arbeiten auf verschiedenen Posten Mitarbeit bei der Herstellung der verschiedenen Gerichte an Bord Zusammenarbeit mit den Chef de Parties an Bord Wirtschaftliche Verarbeitung der Produkte durch rezeptierte Zubereitung Überprüfung der Warenanlieferungen Kontrolle der Einhaltung von Sauberkeit, Sicherheits-, Umwelt- und Hygienerichtlinien Verantwortlich für sorgsamen Umgang mit allen Arbeitsmitteln und Einrichtungen Bei Bedarf Unterstützung anderer Stationen Wir wünschen uns von Ihnen: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Erste Berufserfahrung in der Hotellerie/Gastronomie Teamgeist, Flexibilität, Belastbarkeit, Zuverlässigkeit Gute Englischkenntnisse Wir bieten Ihnen: Einen internationalen Arbeitsplatz mit guten Aufstiegschancen Erweiterung des fachlichen Horizonts auf dem um die ganze Welt führenden Arbeitsplatz Schiff Der Branche entsprechend gute Verdienstmöglichkeiten Kranken- und Unfallversicherung während der Einsatzzeit an Bord Möglichkeit der Nutzung eines privaten Krankenversicherungsprogramms bei der Allianz Worldwide Care, exklusiv für sea chefs Mitarbeiter An- und Abreise werden von uns organisiert, die Kosten hierfür von sea chefs übernommen Freie Kost und Logis an Bord während der Vertragslaufzeit Kostenlose Reinigung der Arbeitskleidung an Bord Spannende Job-Perspektiven, nach Ausstieg auch an Land, durch unsere exklusiven Partnerhotels im Luxussegment Haben wir Ihr Interesse geweckt und möchten Sie mit uns „Große Momente. Ganz exklusiv“ erlebbar machen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung! Weitere Informationen zum Arbeiten und Leben an Bord finden Sie unter:https://www.seachefs.com/videos Gerne steht Ihnen unser Recruiting Team auch telefonisch unter 0041 41 289 5005 zur Verfügung!

Ischgl

Koch/Köchin

Silvretta Seilbahn AG

Für unser Unternehmen in Ischgl suchen wir Köche mit Engagement! Wir bieten: * Tagdienst * Aufstiegsmöglichkeiten * freie Kost und Logis * viele Ermäßigungen (Wellness, Skiverleih, Fitnessraum, ..) Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Warum noch warten - wir freuen uns auf Sie!

Mondsee

Sous-Chef/in

Landhotel Eichingerbauer

Wir suchen ab sofort einen "Speisenkünstler, der Spaß an seiner Arbeit hat und gerne und gut ein kleines Team leiten kann. Sie suchen eine Saison- oder Jahresstelle mit guter Bezahlung und regelmäßigen Arbeitszeiten? Dann rufen Sie uns an:-) Überdurchschnittliches Gehalt Kochen mit regionalen und frischen Produkten Freiraum für Kreativität und Neuentwicklung Ausgezeichnetes Betriebsklima kostenfreies WLAN Zugang zum Eich SPA Bereich und Fitnessraum Einzelzimmer mit TV, Dusche und WC 50 % auf Massagen und Kosmetikbehandlungen unvergleichliche, zentrale Lage mitten im Grünen Sehr gut laufender Jahresbetrieb für sicheren Arbeitsplatz

Dorfgastein

Jungkoch/-köchin

Landhotel Hauserbauer

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Jungkoch. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Maria Alm am Steinernen Meer

Commis de Cuisine

Landhotel Schafhuber

Wir stellen eine motivierte Kraft für die Mithilfe und Unterstützung unseren Küchenchefs Kreativ, lernfähig.

St. Martin am Tennengebirge

Beikoch/-köchin

Wohlfühlhotel Martinerhof

Wir suchen als Unterstützung für unser junges Team eine/n kreativen Beikoch/köchin. Hauptsächlich für Halbpensionsküche, wenige Kleinveranstaltungen. Es fallen keine Überstunden an.

Tux

Jungkoch/-köchin

Hotel Alpin Spa Tuxerhof

Einheitsbrei? Nicht bei uns. Als KOCH/KÖCHIN im Tuxerhof setzen wir auf Deine Kreativität. Du liebst es, Gourmets stets aufs Neue zu überraschen und weißt ein tolles Betriebsklima zu schätzen? Dann werde Teil der Tuxerhof-Familie. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Niederthai

Chef de Partie

Hotel Falknerhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) XXXXXXX. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Lassnitzhöhe

Koch/Köchin

Hotel Liebmann

Arbeite NIE in der Gastronomie!! Es gibt viele Gründe warum man nicht in der Gastronomie arbeiten sollte. Schlechte Arbeitszeiten, wenig Geld, pöbelnde Gäste und durchgelatschte Schuhe sind nur einige. Es geht aber auch anders! Schnell wirst du Teil eines jungen, dynamischen Teams, lernst nette Gäste kennen, bekommst sofort die Bestätigung für gute Arbeit, hast eine 5 Tage Woche, ehrliche Bezahlung, du arbeitest dort, wo es einfach schön ist und hast die Chance auf eine auf Sprünge auf der Karriereleiter!

Sölden

Frühstückskoch/-köchin

Bergland**** Superior Hotel Sölden

Für unser Gästehaus suchen wir eine motivierte Frühstückskraft: Aufgabenbereich - Frühstücksservice - Abrechnung mit den Gästen - Gästeempfang - Mithilfe in der Etage und Wäscherei

Längenfeld

AbwäscherIn

Aqua Dome Tirol

Im Hotel und Zentralküchenbereich Waschen und Lagerung von Geschirr sowie allgemeine Reinigungsarbeiten mit Hilfe modernster Spülmaschinen und Reinigunsapparatur

Weyregg

AbwäscherIn

Hotel Bramosen

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivirte(n) Abwasch/Abwäscherin und Küchenhilfe als Unterstützung für unsere Küchencrew. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Wildschönau-Oberau

Koch/Köchin

Hotel Tirolerhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) KOCH/IN zum sofortigen Eintritt. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hintertux

PatissierIn

Hotel Gletscher & Spa Neuhintertux

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) PatissierIn. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei dem Verwöhnen unserer Gäste. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Frau Gertraud Tipotsch freut sich auch Ihren Anruf. +43664820962. Wohnstudios mit Kochnische in unserem NEUEN Mitarbeiterwohnhaus.

Mayrhofen

Jungkoch/-köchin

Sporthotel Manni

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in). Wir sind ein ****Hotel im Herzen von Mayrhofen und suchen einen motivierte(n) Jungkoch/köchin die(der) unser junges Küchenteam unterstützt. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, der/die sich in unserer Küche verwirklichen möchte. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bestellen Sie das neue Falstaff Karriere

Das Branchenmagazin für Hotellerie, Gastronomie und Tourismus! Falstaff KARRIERE gewährt exklusive Blicke hinter die Kulissen der Top-Gastronomen, Hoteliers, Winzer, Produzenten und Lieferanten. Sichern Sie sich sechs Ausgaben!

Preis: € 25,-
(exkl. Versand)

Jetzt bestellen

Job-Tipps Service

Lassnitzhöhe

Servicefachkraft

Hotel Liebmann

Arbeite NIE in der Gastronomie!! Es gibt viele Gründe warum man nicht in der Gastronomie arbeiten sollte. Schlechte Arbeitszeiten, wenig Geld, pöbelnde Gäste und durchgelatschte Schuhe sind nur einige. Es geht aber auch anders! Schnell wirst du Teil eines jungen, dynamischen Teams, lernst nette Gäste kennen, bekommst sofort die Bestätigung für gute Arbeit, hast eine 5 Tage Woche, ehrliche Bezahlung, du arbeitest dort, wo es einfach schön ist und hast die Chance auf eine auf Sprünge auf der Karriereleiter! Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns über Ihre Bewerbung!

Bad Kleinkirchheim

Chef de Rang

Thermenhotel Das Ronacher

Wir suchen einen ambitionierten Mitarbeiter, der gerne selbstständig in einem netten Team in einer der besten Wohlfühladressen Österreichs, in unserem 5 Sterne Superior Therme und Spa Resort "DAS RONACHER" oder unserem 4 Sterne Superior Ronacher " Die Post" arbeiten möchte.

Rimbach

AbräumerIn

ULRICHSHOF

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Abräumer(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hinterglemm

ServiererIn ohne Inkasso

Hotel Edelweiß

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Tux

Servicehilfe

Hotel Eden

Wir bieten diese Stelle vom 01.07.2017 bis 30. April 2018 Als Commis de Rang haben Sie die Möglichkeit in unseren gastronomischen Bereichen zu arbeiten und unsere Chef de Rangs zu unterstützen. Sie erhalten dadurch die Chance sich weiter zu entwickeln und die Serviceabläufe eines Hotels kennen zu lernen. Frühstückservice und Abendservice. Fachliche Anforderungen: Erfahrung in der Gastronomie > > Selbständiges Einteilung der Arbeiten (z.b. Frühstücksservice) > Muttersprache Deutsch bzw. fließende Deutschkenntnisse in Wort und Schrift > Fremdsprache: Englisch (Schulkenntnisse) > Unterstützung unserer Chef de Rang im Halbpensionsservice > Verantwortungsvoller Umgang mit Lebens- und Betriebsmitteln

Wien

RestaurantleiterIn

DO & CO Aktiengesellschaft

Sind Sie Gastgeber aus Leidenschaft? Dann ist diese Position genau richtig für Sie!

Hirschegg

Commis de Rang

Naturhotel Chesa Valisa GmbH & Co.KG

Für unser ****BIO- Hotel suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir sind das erste Biohotel in Vorarlberg und haben eine sehr angenehme Gästeschicht Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Fiss

Sommelier

Hotel St. Laurentius

Für unser 4-Sterne Superior Baby- & Kinderhotel in Fiss/ Tirol suchen wir eine engagierte und motivierte Person als Sommelier in unserem Serviceteam Du hast die Ausbildung zum Sommelier bereits gemacht? Hast Ahnung und Freude am Weinverkauf? Dann bist du bei uns richtig. Wir bieten dir eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe in einem jungen Team. Weiters bieten wir bei Bedarf auch eine Unterkunft in einem Einzelzimmer in unserem "Team Resort" 50 Meter vom Hotel entfernt mit Tiefgaragenabstellplatz. Du hast Lust, teil unseres großartigen Teams zu sein? Wir freuen uns auf deine Bewerbung...

Hintertux

Commis de Rang

Hotel Berghof HINTERTUX Crystal Spa & Sports

Durchführung von Getränke-, und Speiseservice Einhaltung der Sauberkeit im gesamten Arbeits-, bzw. Restaurantbereich schnelle und gastorientierte Behandlung

Flachau

Demi ChefIn de Rang

Hotel Alpenhof

Zur Unterstützung unseres Serviceteams suchen wir zu besten Bedingungen eine(n) Demi Chef de rang mit Berufserfahrung und Sprachkenntnissen in Deutsch und Englisch.

Haldensee

KellnerIn mit Inkasso

Hotel Tyrol am Haldensee

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Dienten am Hochkönig

Servicehilfe

Hotel Salzburgerhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) und flexible(n) Servierstubenmädchen(bursch). Sie unterstützen sowohl unsere Servicecrew als auch das Etagenteam, um unsere Gäste zufriedenzustellen und zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Anif

Restaurantfachmann/-frau

Hotel Kaiserhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen, jungen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Niederthai

FrühstückskellnerIn

Hotel Falknerhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Seefeld

Chef de Rang

Aktiv Hotel Veronika

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Dienten am Hochkönig

Chef de Rang

Übergossene Alm - Resort

Als Chef de Rang tragen Sie die Verantwortung für eine Station mit ca. 30 Gästen und für die Arbeiten Ihres Commis de Rang. Vorrangig betreut der Chef de Rang unsere Gäste mit den Getränken und der Commis de Rang mit den Speisen. Der Weinverkauf und das Weinservice nehmen einen großen Stellenwert ein. Auch die Betreuung der Gäste während der Alm Jause am Nachmittag sowie beim „wahrscheinlich besten Frühstück am Berg", das Aufdecken der Tische, Dekorationen sowie das Aufbauen der verschiedenen Themenbuffets, Vor- u. Nachbereitungs Arbeiten gehören mit zu Ihrem Aufgabenbereich. Die Dienste Teil-, Früh-, oder Nachmittagsdienste werden von unseren Oberkellner eingeteilt.

Ischgl

ServiererIn mit Inkasso

Silvretta Seilbahn AG

Wir suchen Servicemitarbeiter mit entsprechender Fachausbildung zur Unterstützung unserer Crew. Machen Sie unseren Betrieb einzigartig, indem Sie mit vollem Engagement Teil davon werden! Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Aufstiegsmöglichkeiten stehen Ihnen hier jederzeit offen. Warum noch warten - wir freuen uns auf Sie!

St. Kanzian

ServiererIn mit Inkasso

See & GenussHotel Silvia

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

St. Margarethen

ServicemitarbeiterIn

Grizzly Sport und Familien Resort

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hinterglemm

Commis de Rang

Das Zwölferhaus

Für unser Unternehmen suchen wir für die kommende Wintersaison eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unser Serviceteam, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden zu verwöhnen. Ihr Einsatzbereich wird sowohl das à la carte Restaurant als auch das Pensions-Restaurant für die Hotelgäste sein. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Die Unterbringung erfolgt im neuen Mitarbeiterwohnhaus (Einzelzimmer mit kleiner Küche, Badezimmer, gratis Wlan und Balkon). Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!