Karriere powered by hogastjob.com

Karriere

Aktuell im Fokus

Patron & Perfektionist: Eckart Witzigmann im Talk

Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann wurde im Zuge des Falstaff Young Talents Cups für sein Lebenswerk geehrt. Der »Koch des Jahrhunderts« im...

Weiter lesen

Arbeitgeber im Fokus

Hotel Eden

6293 Tux , Tirol , Österreich

Weiter lesen

Karriere-News

Genießen Wein Essen Reisen

Kochgigant Paul Bocuse ist tot

Die ganze Welt trauert um den wohl bedeutendsten Koch aller Zeiten. »Monsieur Paul« ist im Alter von 91 Jahren verstorben.

Gastrokonzepte: Akkurate Lässigkeit

Weiß auf schwarz: Diese Gastrokonzepte haben aus Sicht von Branchenkennern die größten Aussichten auf Erfolg.

Victor’s Residenz-Hotel Berlin-Tegel: Andreas Drobniewski als neuer Direktor

Seit wenigen Tagen hat Andreas Drobniewski die leitende Funktion als Hoteldirektor im Victor’s Residenz-Hotel in Berlin-Tegel inne.

Neuerungen bei den Kaiserhof Hotels

Nachdem die Kaiserhof Hotels in Wien und Kitzbühel im Dezember 2017 bei Best Western ausgestiegen sind, warten im neuen Jahr einige Neuerungen.

Carsten K. Rath über Talentsuche im Service

Ob ein Unternehmen zur Lieblingsmarke wird, entscheidet sich vor allem bei der Mitarbeiterauswahl. Doch wie findet man Kundenbegeisterer?

Steirische Sommelier-Power: Flieser-Just im Talk

Sabine Flieser-Just ist seit 2006 Präsidentin des Steiri­schen Sommeliervereins. Im Interview spricht sie über die Arbeit und Visionen in »ihrem«...

Neue Doppelspitze im Restaurant »5« in Stuttgart

Chefkoch Claudio Urru teilt ab sofort den Posten des Küchenchefs im Restaurant »5« mit seinem bisherigen Souschef Alexander Dinter.

Katusak-Huzsvar wird GM im Sofitel Vienna Stephansdom

Mit 8. Jänner 2018 übernimmt Peter Katusak-Huzsvar offiziell die Chef-Agenden im Sofitel Vienna Stephansdom.

Matthias Birnbach: Das Young Talent 2017 im Talk

Der Sieger des Falstaff Young Talents Cups im Bereich Küche im ­Interview. Matthias Birnbach über seine Motivation, den Wettbewerb und seine Zukunft.

Bittersüß: Das Geschäft mit der Schokolade

Klimawandel, fehlendes Know-how und schwankende Handelspreise: Die Kakaobauern sind unter Druck. Was das für die Branche bedeutet und warum es auch...

Struck: Hoteliers als ­Co-Working-Anbieter

Temporärer Arbeitsplatz inklusive: Michael Patrick Struck spricht im Interview über ­Co-working als neue Chance für die Hotellerie.

Durchhänger im Job: Keine Zeit fürs Burn-out

Experten ­setzen auf moderne ­Mitarbeiterführung, flache Hierarchien und ­Work-Life-Balance – nicht nur als ­Prävention gegen das ­Ausbrennen.

Über den Wolken: Anton Gschwendtner im Talk

Das rundum verglaste Restaurant »Das Loft« scheint im Himmel zu schweben. Anton Gschwendtner zieht nach einem knappen Jahr als Küchenchef Bilanz.

Neueröffnung: Restaurant »Waldvogel« in den Wildkogel Resorts

Mitte Dezember hat der neueste Clou der Wildkogel Resorts in Salzburg, das Restaurant und Bar »Waldvogel«, eröffnet. Personal wird derzeit gesucht.

Advertorial

»Alp Trida«: Brandneues Pizza- und Selbstbedienungsrestaurant 3.0

Die Bergbahnen Samnaun gelten mit ihrem Selbstbedienungsrestaurant 3.0 als Vorreiter. Zudem verfügen sie über das beste Champagner-Angebot der Alpen.

Advertorial

Gastro-Quereinsteiger: vom Gast zum Wirt

Die Gastronomie zählt zu den vielversprechendsten Branchen für Quereinsteiger. Doch der Traum vom ­eigenen Betrieb will gut durchdacht sein.

Gastköche der 7. International Cooking Summit »ChefAlps«

Am 27. und 28. Mai 2018 folgt die nächste Ausgabe der »ChefAlps« in Zürich, die internationalen Gastköche stehen schon fest.

Gastrokritik: »Tripadvisor geht gar nicht. Punkt.«

Der Profi-Kritiker als karrierevernichtender Polemiker existiert nicht mehr. Die Kommunikation mit den Köchen findet heute auf Augenhöhe statt.

Pole Position: Was beim Fuhrpark eines Hotels zählt

Weil der Gast den ultimativen Komfort will und der Betriebsinhaber die Sparsamkeit, steht der Fuhrpark in Hotels und Gastronomie vor immer neuen...

Fabian Günzel: Eigenes Restaurant in Wien

Der ehemalige Küchenchef von »Das Loft« will einfach und unabhängig kochen. Das neue Lokal liegt im sechsten Wiener Gemeindebezirk.

Blumendeko: Eine Frage des Stiels

Von wenigen Key Pieces in der Lobby bis hin zum floralen Gesamtkonzept: Blumen in der Hotellerie waren, sind und bleiben Thema. KARRIERE hat...

Kulinarisches Programm der 20. Opernredoute

Vom kulinarischen Highway über die 1001 Oase bis zum Fünf-Gänge-Menü für Logen- oder Tischkunden: KARRIERE hat die Details zur Opernredoute 2017.

Der Beruf Butler im KARRIERE-Fokus

Der Butler: ein Relikt aus alten Zeiten? Wohl kaum, der nicht alltägliche Beruf im KARRIERE-Check.

Glückliche Mitarbeiter beim STOCK resort

Wer im STOCK resort arbeitet, kann sich glücklich schätzen. KARRIERE hat den Team Spirit des Zillertaler STOCK resorts herausgefunden.

Advertorial

Nesmuk Messer für junge Kochtalente

Axel Jaskowiec und Benni Schröder erreichten beim Wettbewerb »Junge Steirer kochen kreativ« den zweiten Platz. Falstaff KARRIERE begleitete die...

B2B-Bestellplattform Bauerninsel baut aus

Die Online-Bestellplattform möchte nun vermehrt auf den B2B-Sektor eingehen. Wie das gelingen soll, stellte die Bauerninsel neulich vor.

Fair Job Hotels veranstaltete erstes Partnermeeting

Beim ersten Partnermeeting des Vereins trafen sich Vertreter aus den Hotels und der Industrie im Grandhotel Hessischer Hof zum Austausch.

Sandra Heimburger ist »Receptionist of the Year 2017«

Heimburger darf sich ab jetzt Österreichs beste Rezeptionistin nennen. Die Gewinnerin ist bei The Ritz-Carlton, Vienna als Empfangsdame tätig.

VGÖ: Vegan Awards 2017 sind vergeben

Die Awards wurden dieses Jahr zum ersten Mal von der Veganen Gesellschaft Österreichs (VGÖ) bei der Vegan Planet Messe vergeben.

Metro Innsbruck ist »Ausgezeichneter Tiroler Lehrbetrieb«

Eine neuerliche Auszeichnung für einen Lehrlingsbetrieb von Metro Österreich wurde vor kurzem vergeben. Der Tiroler Standort darf sich freuen.

»Falstaff Young Talent« bei internationalem Nachwuchs-Bewerb

Matthias Birnbach vertritt Österreich beim »Les Chefs en Or« von Transgourmet Frankreich. Das Unternehmen unterstützt zusätzlich Programme zur...

Eckart Witzigmann wird für sein Lebenswerk geehrt

Im Zuge des Falstaff Young Talents Cups 2017 wurde Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann von Falstaff KARRIERE für sein Lebenswerk ausgezeichnet.

Falstaff Karriereclub

Falstaff Karriere Club

Sie arbeiten in Gastronomie oder Hotellerie oder beliefern diese? Erfahren Sie mehr über den Falstaff Karriere Club, seine Vorteile und wie Sie Mitglied werden!

Vorteile entdecken

Job-Tipps

Leutasch

RezeptionistIn

Hotel Leutascherhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) qualifizierte(n) und motivierte(n) Rezeptionisten/in. Es erwartet Sie eine interessante und verantwortungsvolle Stelle in einem eingespielten Team. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bodenmais

Chef de Bar

Hotel Bodenmaiser Hof

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir einen flexiblen, belastbaren und zuverlässigen Barchef (m/w), der es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Sie sind für einen reibungslosen Ablauf in der Bar verantwortlich und verschaffen Ihren Gästen mit Ihren fundierten Kenntnissen ein unvergessliches Erlebnis. Zudem erstellen Sie Dienstpläne, schulen Ihre Mitarbeiter und sind für eine Steigerung der Verkaufszahlen zuständig. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Warth

Koch/Köchin

Ski & Wanderhotel Jägeralpe ****S

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Aurach

KellnerIn mit Inkasso

Gasthof Hechenmoos

Mit unserer Idee eines Lifesporthotels in Kitzbühel bringen wir Bewegung in das Leben von Menschen. Du liebst Bewegung? Suchst eine neue Herausforderung? Dich interessieren die Grundsätze sportiver Erährung & du bist neugierig auf Neues. Come on -wir suchen ab sofort eine/n Zahlkellner/-in. Gute Bezahlung bei freier Kost & Logis. Bewerbung telefonisch, schriftlich oder auch persönlich. Visit the legend. Sportfreunde Pfisterer-Dumon

Lanersbach

RezeptionsassistentIn

Hotel Pinzger

Ein Job im Gastgewerbe, speziell im Front Office, ist für Dich kein lästiges Übel, sondern Deine Leidenschaft? Du hast gern Umgang mit Menschen, bist sicher am PC und sattelfest mit neuen Medien? Du bist interessiert an sämtlichen Abläufen rund um die Rezeption? Dann bist du bei uns ... genau richtig! Wir brauchen Dich für die Bearbeitung unserer Anfragen und Reservierungen, für den Empfang unserer Gäste und die Verwaltung sämtlichen Schriftverkehrs rund um unser Hotel. Wir bieten geregelte Arbeitszeiten und beste Entlohnung, auch über KV! Gerne bieten wir auch die Möglichkeit eines Teilzeitjobs oder Nebenjobs mit weniger Stunden als 40 pro Woche. Bitte sprich uns auf dein gewünschtes Arbeitsmodell an! Zögere nicht und bewirb Dich jetzt online. Wir freuen uns!

St. Anton am Arlberg

ServicemitarbeiterIn

Anthony's Life & Style Hotel

Für unser italienisches Restaurant suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Puchberg am Schneeberg

RezeptionistIn

Hotel Schneeberghof BetriebsgesmbH

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) qualifizierte(n) und motivierte(n) Rezeptionisten/in. Es erwartet Sie eine verantwortungsvolle Stelle in der auch Organisationstalent und Kommunikationsfähigkeit notwendig ist. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team aus jungen Mitarbeitern. Sie profitieren aber auch vom Umgang mit erfahrenen Kollegen. Zu ihren Aufgaben zählen Check-In, Check-Out, aber auch viele administrative Tätigkeiten zu Reservierungen, Seminarvorbereitung und Koordination mit anderen Abteilungen unseres Hauses. Auch Telefonanrufe werden von den Rezeptionsmitarbeitern entgegengenommen. Freude an der Arbeit im Dienstleistungssektor und mit Gästen ist Vorraussetzung. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Aigen/Mühlkreis

SPA-Manager (m/w)

Hotel Almesberger ****S

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Gargellen

Beikoch/-köchin

Hotel Bradabella

Für unser kleines - aber feines Hotel suchen wir noch ganz dringend Unterstützung für die Küche. Ein engagierter und motivierter Beikoch, der sich verantwortlich zeigt für Frühstücksbuffet, Salate, Vorbereitungsarbeiten und vielleicht auch eine Vorliebe für Süßspeisen und Patisserie hat, findet eine super tolle Stelle bei uns. Abends ist die Mithilfe beim Anrichten gefragt und die Vertretung des Chefs am freien Tag. Wir freuen uns auf Ihre spontane Bewerbung.

Sölden

Chef de Partie (m/w)

Hotel Hubertus

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de partie. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Sölden

FriseurIn

Almferienclub Silbertal

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) qualifizierte(n) und motivierte(n) Frisör (m/w). Es erwartet Sie eine interessante und verantwortungsvolle Stelle in einem eingespielten Team. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Warth

Jungkoch/-köchin

Hotel Walserberg

Für unser familiär geführtes Hotel mit 100 Betten im Zentrum von Warth am Arlberg suchen wir eine/n Jungkoch/in für die Wintersaison von Dezember 2017 bis April 2018. Es erwartet Sie eine interessante Stelle in einem kleinen Team. Einsatzbereitschaft und Flexibiltät sind uns wichtig. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Innerkrems in Kärnten

PraktikantIn Service

Hotel Nockalm

Wir suchen ab sofort Verstärkung im Servicebereich

St. Anton am Arlberg

FrühstückskellnerIn

Hotel Fahrner

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Lech

Rotisseur

Hotel Bergkristall

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Rotisseur (m/w). Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Aigen/Schlägl

KellnerIn mit Inkasso

Landgasthof Haagerhof

Für unseren Haagerhof suchen wir eine/n Restaurantfachmann/frau mit Inkasso für eine Ganzjahresstelle. Wir bieten Ihnen in familärer Athmosphäre zu arbeiten und unsere Hotel- und A la carte Gäste fachlich bei unseren Steaks zu beraten. Selbständiges Arbeiten und Teamfähigkeit wird bei uns sehr große geschrieben. Kost & Logis, wenn benötigt, stellen wir Ihnen selbstverständlich zur Verfügung. Die Entlohnung ist Verhandlungssache. Wir suchen Sie, wenn Sie 40 Stunden in einem traditionellen Landhotel in Oberösterreich arbeiten möchten und Freude an Ihrem Beruf haben. Eine abgeschlossene Lehre ist nicht nötig, Liebe zur Arbeit und ein freundliches Auftreten ist hingegen ein MUSS! Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Längenfeld

Chef de Partie (m/w)

Aqua Dome Tirol

Der luxuriöse AQUA DOME Tirol Therme Längenfeld mit 4 Sterne Superior Hotel empfängt seine Gäste in einer Atmosphäre der Wärme und Eleganz. Mit Exklusivität, Komfort und dem Flair eines eleganten Alpen-Domizils begeistert der AQUA DOME seine Gäste. 200 großzügige Zimmer und Suiten, die Therme inklusive SPA-Bereich, sowie die Restaurants, die Bars, die Lounge und Vinothek verwöhnen die Gäste. Die imposante Umgebung des AQUA DOME ist in allen Bereichen zum Greifen nah. Für Sie ist Kochen eine Leidenschaft, Sie verfügen über gute Fachkenntnisse und sind mit der gehobenen HP-Küche vertraut. Sie haben bereits Erfahrungen in vergleichbaren Hotels sammeln können, sind motiviert und haben Freude am Beruf. Zudem bewahren Sie in Stresssituationen einen kühlen Kopf und begeistern unsere Gäste mit Ihrem Fachkönnen? Dann kommen Sie als Chef de Partie zu uns. Als Chef de Partie sind Sie verantwortlich für: •den zugteilten Küchenposten (Gardemanger, Entremetier, Saucier, Patissier) •Mise en place-Tätigkeiten •Kochen der Menüs und Speisen nach vorgegebenen Rezepturen und Richtlinien •Überprüfung der Speisenqualität •Führung und Schulung der Mitarbeiterinnen und Lehrlinge

Serfaus

Kinderbetreuung

Hotel Löwe, Hotel Bär

Wir möchten unsere Gäste begeistern und dazu brauchen wir Mitarbeiter mit Fachwissen, Leidenschaft und Herz. Dafür bieten wir Ihne die Mitarbeit in einem jungen, engagierten Team, sehr gute Bezahlung, geregelte Arbeitszeit und fixe freie Tage. Am besten passen Sie zu uns, wenn Sie über eine abgeschlossene Ausbildung sowie Berufserfahrung verfügen.

Bregenz

Commis de Rang

evenTZ Hospitality GmbH

evenTZ Hospitality ist ein klingender Name in der Cateringbranche! Miit Innovation und Leidenschaft sorgen wir für die perfekten Veranstaltungen in allen Herren Länder! Für die Eishockey-WM in Dänemark vom 01.05. – 20.05.2018 sind wir auf der Suchen nach motivierten Mitarbeitern im Bereich *Serivce ohne Inkasso. Entlohnung nach KV bzw. Qualifikation. Bewerbungen und weitere Informationen unter +43 5574 413 279 sandra.tagwerker@evenTZ.cc | www.evenTZ.cc

Königsbrunn

Chef de Rang (m/w)

Best Hotel ZELLER

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben einem geregelten Dienstplan, Vergünstigungen in der Hotelgruppe, Nutzung unserer Freizeiteinrichtungen erwartet Sie für diese Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Event-Tipps

Job-Tipps Küche

Matrei

Sous-ChefIn

Parkhotel Matrei

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Sous Chef/in. Du unterstützt unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögere nicht und bewirb Dich jetzt online. Wir freuen uns!

Bad St. Leonhard

Küchenhilfe

Alpengasthof Hochegger

Wir suchen ab sofort noch eine Küchenhilfe zur Vervollständigung unseres Teams. Zu Ihren Aufgaben zählen Geschirrreinigung, Vorbereitungsarbeiten, Frühstücksdienst (Platten anrichten, Eier und Speck braten, Gebäck aufbacken)

St. Wolfgang

Chef de Partie (m/w)

Landhaus zu Appesbach

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de Partie. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Nauders

Koch/Köchin

Hotel Schwarzer Adler

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Koch/in - (kein Alleinkoch - keinen Küchenchef). Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Balderschwang

Koch/Köchin

Berghotel Ifenblick

Für unser zertifiziertes 3 Sterne BioHotel suchen wir einen Koch mit Leidenschaft. Bei uns wird ohne Convinience dafür in 100 % Bioqualität gekocht. Tiere verarbeiten wir Nose to Tail außerdem achten wir auf regionale und saisonale Ware. Vegetarier und Veganer sind bei uns herzlich willkommen. Wenn Sie also Spaß an Ihrem Handwerk haben und Interesse an daran besteht kreativ zu sein. Bewerben Sie sich online. Wir freuen uns.

Ischgl

Demi Chef de Cuisine

Hotel Post

Ab sofort für die Wintersaison Für unser Terrassenlokal "URSPRUNG - Restaurant & Weinbar" suchen wir eine(n) motivierte(n) Demi Chef de Cuisine. Wir bieten unserer Gästen eine feine Auswahl an verschiedensten Gerichten, die wir auf höchstem Niveau präsentieren und servieren. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Zürs

Demi Chef de Partie

Thurnher’s Alpenhof

Für unser 5-Sterne Superior Hotel Thurnher’s Alpenhof in Zürs (das einzige „Leading Hotel of the World“ in dieser Region) suchen wir Sie, um mit Ihnen gemeinsam den Winterzauber am Arlberg möglich zu machen. Wir würden uns freuen, wenn Sie unsere Gäste aus aller Welt und unser herzliches, professionelles Team durch die nächste Wintersaison in unserem familiengeführten Chalet-Hotel auf höchstem Niveau - 1717 Meter - begleiten. Für die kommende Saison – Anfang Dezember 2017 bis April 2018 - suchen wir eine/n Demi Chef de Partie (m/w) Ihre Aufgaben • Kochen und aus Passion • Verwandlung von feinen und frischen Produkte in leichte Köstlichkeiten sowie internationale und regionale Spezialitäten • Einhaltung der Arbeitsabläufe sowie die Qualitätssicherung • Mitgestaltung der Speisekarte durch kreative Ideen

Bad Tatzmannsdorf

Commis de Patisserie (m/w)

Avita Resort

Weil es nicht egal ist, wo du arbeitest! Für das AVITA Resort ****S suchen wir einen motivierten Commis de Patisserie (m/w). Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt am besten per Mail an bewerbung@avita.at! Wir freuen uns!

Fladnitz

Chef de Partie (m/w)

Hotel Almwellness Pierer

Chef de Partie (m/w) Vollzeit (Volljahresbetrieb), 5-Tage-Woche, ab sofort dem Küchen- und Souschef unterstellt

Velden am Wörthersee

Koch/Köchin

Sternad's Restaurant Pavillon

Für unsere neue Sparte der Schulverpflegung suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), welcher Lust hat für Gäste von morgen zu kochen. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, die gerne zusammen mit uns neue Wege einschlägt und dem/der nachhaltige, gesunde und bewusste Schul - und Kindergartenverpflegung am Herzen liegt. Die Arbeitszeiten werden sich voraussichtlich sind von Montag bis Freitag von ca. 7.00 Uhr bis 15.30 Uhr bewegen. In den Ferienzeiten ist man zur Unterstützung der Hauptküche eingeteilt. Werden Sie Teil eines Herzensprojektes unseres Unternehmens! Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Obertauern

Chef de Gardemanger

Hotel Panorama - 4 Sterne Superior

Kochen Sie in unserem erstklassigen Hotel mit à la carte Abend-Restaurant. Sie verfügen über eine mehrjährige Erfahrung in einem österreichischen Hotel (mind. 4 Sterne) oder gehobenen Restaurant, dann zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

St. Kanzian

PatissierIn

Terrassenhotel Reichmann

Zur Verstärkung unseres Teams im Sommer 2017 suchen wir eine(n) motivierte(n) Patissier für unsere gehobene Hotelküche. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Unsere Löhne beziehen sich auf den Kollektivvertrag mit der Bereitschaft zur Überzahlung nach Kompetenz und Erfahrung. Personalzimmer stellen wir gerne zur Verfügung. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

HAFLING

Jungkoch/-köchin

Hotel Chalet Mirabell

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Jungkoch, Küchencommis. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hinterglemm

Sous-ChefIn

Hotel Unterschwarzachhof

wir stellen im Der Schwarzacher Restaurant und Apres Drive ab sofort ein SOUS CHEF mit der Leidenschaft und dem Fachwissen gemeinsam mit unserem Team beste Gerichte zuzubereiten. Sie erhalten von uns leistungsgerechten Lohn, Top moderne Mitarbeiterunterkünfte und viele weitere Annehmlichkeiten. Saisonstelle 6 Tage / 54 Stunden Unsere Mitarbeiterbenefits: • leistungsgerechten Lohn (über Kollektiv) & faire Arbeitsbedingungen. • Mitarbeiter-Garconniere, inklusive Parkplatz, in modernem und neuen Mitarbeiterwohnhaus im Zentrum von Hinterglemm und 1 Gehminuten von Ihrem Arbeitsplatz entfernt. • Top-Infrastruktur mit W-LAN, Aufenthaltsraum und Kochnische am Arbeitsplatz, Gelegenheit zum Waschen/Trocknen. • stilvolle Mitarbeiterkleidung der Marken Gössl/Meindl. • die Chance sich in Kursen und Trainings beruflich weiterzubilden. • die besten Sportmöglichkeiten, Ermäßigung für Ski-/Bergbahnticket, den Fahrrad- und Schiverleih. • Ihre persönliche Benefit Card „work for us“ mit zahlreichen Einkaufvergünstigungen. • Leistungen zu Ihrer persönlichen Pensionsvorsorge. und nicht zuletzt • einen Platz in unserem tollen Team und nette und freundliche Kollegen und Kolleginnen. Wir setzen auf Handschlagqualität Bewerben Sie sich per Mail an --> jobs@unterschwarzach.at HAND DRAUF!

Obergurgl

Chef de Partie (m/w)

Hotel De Luxe Alpina

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de Partie. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Steeg, Lechtal

Chef de Partie (m/w)

Hotel Post

Starten Sie mit uns in die neue Winter Saison 2017/18 ! Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir einen motivierten Chef de Partie. Wir sind ein Familienbetrieb mit 48 Zimmern. Die Hausgäste haben vorwiegend Halbpension. Zusätzlich haben wir auch a la carte Gäste sowie eine Gourmetstube (1 Haube, 14 Punkte Gault Millau). Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich.

Dürnstein

KüchenchefIn

Hotel Richard Löwenherz

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Zug

Sous-ChefIn

Fluss/River - Sea Chefs

Die Bordsprache ist Englisch, daher setzen wir verhandlungssicheres Englisch voraus. Bitte lesen Sie die englische Stellenbeschreibung:Key areas of responsibility:   Reports to the Executive Chef Coordinate the work within the galley department to achieve a smooth running operation Coordinate the receipt, preparation and service of food in order to give the best product to the passenger whilst maintaining budgets Maintain the high standards of quality and service established in the policies and procedures in the Manual Responsible for the operation of the hot and cold galley including storing places, fridges and all other Food preparation outlets The Sous Chef is directly responsible that all his direct and indirect subordinates are fully aware of company standards concerning food production, food presentation, food handling, controlling procedures and the vessel sanitation and health program Qualification:  Professional diploma as a cook Experience as sous chef in a variety of operations or internal qualification Supplementary courses / training Good knowledge of English language German is an advantage  Position requirements:  Specialist competence, ability to work under stress, reliability, creativity Cost and quality awareness Self-assured and calm manner towards staff and passengers Well-groomed and clean appearance Leadership skills, capable of motivation

Lech

Demi Chef de Partie

Hotel Arlberg

Wir suchen "hungry Talents" welche Freude am Beruf haben und mit Leidenschaft Koch sind. Unterstützen Sie den Chef de Partie und vertreten diesen an freien Tagen. Beweisen Sie Ihr Können und erlauben sich selbst Ihren Horizont zu erweitern.

St. Johann im Pongau

Sous-ChefIn

Oberforsthof Alm

Für unser junges Team suchen wir ab sofort einen motivierten Sous-Chef/in.. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bestellen Sie das neue Falstaff Karriere

Das Branchenmagazin für Hotellerie, Gastronomie und Tourismus! Falstaff KARRIERE gewährt exklusive Blicke hinter die Kulissen der Top-Gastronomen, Hoteliers, Winzer, Produzenten und Lieferanten. Sichern Sie sich sechs Ausgaben!

Preis: € 40,-
(exkl. Versand)

Jetzt bestellen

Job-Tipps Service

Sölden

Restaurantfachmann/-frau

Hotel Elisabeth

Für die kommende Saison von Anfang Juni bis Ende April 2018, suchen wir noch qualifizierte, dynamische verantwortungsvollen Mitarbeiter in Führungsposition. Ausgezeichnete Deutsch sowie grundlegende Englischkenntnisse sind notwendig. Wir legen größten Wert auf gute Zusammenarbeit und harmonisches Betriebsklima, sowie sauberes und ruhiges Arbeiten. Kein Teildienst. Dienstbeginn 14.00 Uhr Wir bieten Ihnen einen Spitzenverdienst nach Vereinbarung, bei normaler und geregelter Arbeitszeit, in einer 6-Tage-Woche. Sie wohnen in einem Doppelzimmer zur Einzelnützung mit Dusche und WC, und TV. Heimschläfer erhalten einen Heimschläferbonus. Für Ihre Privatwäsche steht in eine Mitarbeiter Wäscherei eine Waschmaschine mit Trockner, sowie Bügelbrett und Bügeleisen bereit. Gratis W-Lan. Gerne erwarten wir Ihre Bewerbung mit Zeugnisabschriften, Lichtbild und Telefonnummer.

Krimml

KellnerIn

Platten Alm

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Wien

Commis de Rang

Cafe Residenz

Unser Angebot: 1. 40 Stunden Vollzeit Beschäftigung. Unsere Öffnungszeiten sind von 09:00 Uhr bis 20:00 Uhr. Genug Zeit für Familie, Freunde und UEFA Champions League Spiele! 2. Unser einzigartiger Arbeitsplatz direkt beim Schloss Schönbrunn. Perfekte öffentliche Erreichbarkeit garantiert. 3. Unser langjähriges Serviceteam, alle Mitarbeiter sind länger als 4 Jahre bei uns. Einen sicheren und fixen Arbeitsplatz haben wir somit zu besetzen. 4. Sehr gute Aufstiegschancen innerhalb der 9 erfolgreichen Betriebe der Familie Querfeld. Stetiger Wachstum aber Traditionsbewusst! 5. Selbstverständlich besteht die Bereitschaft zur Überzahlung je nach Ihrer Erfahrung und Qualifikation. Der KV-Bruttolohn für diese Stelle ist von EUR 1.475,- bis EUR 1.650,- je nach Ihrer Qualifikation abhängig, tägliches Trinkgeld! Ihre Aufgaben: Gemeinsam mit unserem 14-köpfigen Serviceteam sind Sie für die Gästebetreuung verantwortlich. Sie übernehmen dabei sämtliche Serviertätigkeiten, decken den Tisch und bereiten das Mise en Place vor.

Naturns

Chef de Rang (m/w)

HOTEL FELDHOF GMBH

DolceVita Hotel Feldhof****s in Naturns bei Meran sucht von Mitte März bis Ende November 2018 einen Chef der Rang mit Erfahrung. Wenn Sie Interesse haben und Teil eines jungen und hoch motivierten Teams werden möchten, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Velden am Wörthersee

Buffetkraft

Hotel Schönblick Schneider

Für unser Unternehmen suchen wir ab ca. 15. Mai 2018 eine(n) motivierte(n) Buffetkraft(in). Sie sind für die Betreuung unserer Badegäste zuständig - Snacks, Eiskreationen und Getränke werden selbst gerichtet und getragen. Erfahrungen in diesem Bereich sind vor Vorteil! Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Pertisau

Commis de Rang

Hotel Rieser

Wir sind.... Das RIESER - ein familiengeführtes 4*S Hotel in Pertisau am Achensee. Gemeinsam mit unseren 60 fleißigen Mitarbeitern kümmern wir uns um ca. 180 Gäste, wobei die "Tiroler Herzlichkeit" stets im Mittelpunkt steht. Wir freuen uns auf dich! Ihre Familie Rieser

Wien

RestaurantleiterIn

Henry - the art of Living GmbH - DO & CO

JOIN OUR TEAM ! Henry the art of living – weil frisch einfach besser schmeckt. Wir sind eine Marke im Portfolio der DO & CO Gruppe und bieten eine gesunde, leichte Küche aus besten Zutaten - mit Hand und Herz gemacht. Neben höchster Marktqualität und authentischer Zubereitung sind unsere Mitarbeiter ein wesentlicher Bestandteil unseres Erfolgsrezeptes. Wir suchen ab sofort für unsere Henry Shops in Wien motivierte und engagierte Restaurantleiter (m/w) retail (Vollzeit) Ihre nächste Herausforderung Sie übernehmen die operative Leitung eines Henry-Shops in Wien Sie überzeugen mit Führungskompetenz und übernehmen die Leitung eines dynamischen und motivierten Teams inklusive Personalplanung Sie managen die Warenwirtschaft (Bestellung, Annahme, Abgang, Inventur) sowie die Zahlungsabwicklung und Abrechnung Die Ressourcenplanung sowie operative und administrative Leitung & Koordination liegt ebenso in Ihrem Aufgabenbereich Retail-Aufgaben sowie Mitarbeit im Shop, z.B. Unterstützung bei der Betreuung des Buffets, sowie des Gäste- und Küchenbereiches sind Teil Ihres Portfolios Sie kontrollieren die Einhaltung & Sicherstellung der Qualitäts- und Hygiene-Vorschriften Sie bringen mit Eine "Gastgeber aus Leidenschaft"-Mentalität: Freundliches Auftreten und Spaß am Umgang mit Kunden und Gästen Ein hohes Qualitätsbewusstsein und Passion für unsere Produkte Einen proaktiven Umgang mit Kunden Teamplayer mit Hands-on Mentalität Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil Flexibilität, Leistungs- und Reisebereitschaft für Einsätze in Wien Wir bieten Bruttomonatslohn ab € 2.500,- (inkl. einer Überstundenpauschale). Eine Überzahlung, basierend auf Ihrer Qualifikation ist möglich. DO & CO Benefits: kostenlose Verpflegung, Teamevents, Trainings Internationale Entwicklungsmöglichkeiten in einem global tätigen Unternehmen & interne Weiterbildungsmöglichkeiten Sie freuen sich auf ein spannendes Arbeitsumfeld, in welchem Ihre Talente gefördert werden? HENRY bietet ein umfangreiches Einstiegstraining und unterstützen Sie jeden Tag aufs Neue bei Ihrer Entwicklung. Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung mit Lebenslauf und aktuellem Foto www.doco.com/jobs. Kontakt Human Resources Hloupy Jennifer |+43 664 80 777 1062 Henry - the art of living www.enjoyhenry.com

Klösterle

Schankmitarbeiter/in

Restaurant Sonnenkopf

HOCH HINAUS …… Die nächste Wintersaison kommt bestimmt! Die Zufriedenheit und das Wohl unserer Gäste liegen uns am Herzen. Daher ergänzen wir unser kreatives, langjähriges Gastronomie-Team mit einsatzbereiten und freundlichen Mitarbeitern. GASTRONOMIE MIT AUSSICHT UND PANORAMABLICK Das neue, hochwertige Bedienungsrestaurant „Muttjöchle“ sorgt für kulinarische Höhepunkte. Das bewährte SB-Restaurant „Sonnenkopf“ mit der Schirmbar auf der Sonnenterasse und die urige „Bündthütte“ sind seit Jahren für unsere Gäste und Freunde beliebte Ziele am Berg. WIR BIETEN ++ nur Tagdienst (6 Tage-Woche von 8,30 bis 17,00 Uhr) 48 Std/Woche ++ geregelte Freizeit ++ Saisonkarte inbegriffen ++ Shuttlebus ab Bludenz ++ faire Entlohnung, Bereitschaft zur Überbezahlung je nach Qualifikation Wir freuen uns auf aussagekräftige Bewerbungen mit Foto und Lebenslauf.

Seefeld in Tirol

Commis de Rang

Krumers Alpin Resort & Spa

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Commis de Rang. Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Leutschach

Chef de Rang (m/w)

Gut Pössnitzberg

Wir wenden uns an serviceaffine Männer und Frauen, die die Sommersaison 2018 gerne auf der Südsteirischen Weinstrasse verbringen möchten. Als Chef de Rang bei uns im Kreuzwirt erwartet Sie ein tolles Arbeitsumfeld, ein Familienbetrieb hinter dem die Familen Erich und Walter Polz als traditionelles Familenunternehmen stehen.

Tux

ServiererIn mit Inkasso

Aktiv- und Wellnesshotel Bergfried - Tux

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Lienz, Osttirol

Chef de Rang (m/w)

Grandhotel Lienz

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Falkert-Patergassen

KellnerIn mit Inkasso

Heidi-Hotel Falkertsee

Wir suchen für unsere Zirbenhütte noch eine(n) motivierten Mitarbeiter(in), die/der diese kleine aber feine Almhütte bei uns auf der Heidi-Alm am Falkert selbstständig bewirtschaften möchte!! Wir erwarten uns von dem/der gesuchten Mitarbeiter/in, selbständiges Arbeiten, Erfahrung im Beruf, einen ordentlichen Umgang mit unseren Gästen, Bereitschaft nicht nur Getränke Service zu machen sondern auch kleine Spreisen bzw. Imbiss zuzubereiten. Die Hütte liegt idyllisch auf der Alm direkt neben unserem Kindererlebnispark Heidi-Alm und ist über einen Güterweg gut erreichbar. Die Lebensmittel und Getränke werden täglich von unseren Hausmeistern geliefert. Die Hütte ist ca. 800 Meter von unserem Haupthaus entfernt! Die Hütte ist von 10.00 Uhr bis 17.00 Uhr geöffnet, ab und zu für spezial Events auch länger oder flexibler! Bei Interesse freuen wir uns über Ihre Bewerbung!

Obergurgl

Chef de Rang (m/w)

Hotel Olympia

Wir sind ein familiär 4-Sterne Hotel in Obergurgl (Ötztal - Tirol) und suchen vom 13. November 2017 bis ca. 18. April 2018 einen Chef de Rang (männlich oder weiblich)

Lech

Chef de Rang (m/w)

Rud-Alpe

Für unsere Rud-Alpe suchen wir noch motivierte, dynamische Chef de Rangs für die kommende Wintersaison 2016/17. Wir bieten unseren Gästen feinste österreichische und internationale Küche auf höchstem Niveau und wurden daher mit einer Gault Millau Haube ausgezeichnet. Sie suchen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem jungenTeam? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Tschagguns

Restaurantfachmann/-frau

Hotel Montafoner Hof

Mit viel Eigenverantwortung und Liebe zum Beruf sind Sie für die Betreuung der insgesamt ca. 110 Hausgäste zuständig, die aus der 2 Hauben-Küche perfekt verwöhnt werden.

Bad Gastein

Restaurantfachmann/-frau

Gesundheitszentrum Wetzlgut

Das Gesundheitszentrum Wetzlgut ist seit vielen Jahren Leitbetrieb im Bereich Gesundheitsvorsorge, im Gasteiner Tal. Die Anlage verfügt weiters über eine große Anzahl an Appartements, die den internationalen Gästekreis angeboten wird. Wenn Sie eine neue Herausforderung wie auch eine langfristige und nachhaltige Berufsmöglichkeit suchen, bereit sind, organisatorische Aufgaben zu übernehmen, bieten wir ein interessantes Aufgabenfeld. Wir nehmen uns gerne Zeit für Sie, um alle Details in Gesprächen zu klären und würden uns freuen, Sie für diese Aufgabe zu gewinnen. Die Bezahlung erfolgt über den gesetzlichen KV-Lohn. Bewerbungen richten Sie bitte an: Herrn Kurt Sattlegger Gesundheitszentrum Wetzlgut 5640 Bad Gastein 064342065 ks@gesundheitszentrum-wetzlgut.at www.wetzlgut.com

Kaprun

Chef de Rang (m/w)

Hotel Tauernhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Schladming

BarkellnerIn

Posthotel Schladming

Für unser Après Ski Lokal AlmArena direkt an der Talstation Hauser Kaibling suchen wir noch qualifizierte und motivierte Mitarbeiterinnen für die kommende Wintersaison! www.almarena.at Wir bieten top Entlohnung je nach Qualifikation sowie freie Kost und Logis. Wir freuen uns über eine Bewerbung mit Lichtbild per Email. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

St. Michael/Lungau

Chef de Rang (m/w)

WASTLWIRT**** Romantik Hotel

Zum Verwöhnen unserer Gäste suchen wir in unserem Serviceteam einen Chef de Rang, der es versteht, mit guten Fachkenntnissen, Hilfsbereitschaft und niveauvollem Auftreten unsere Gäste zu begeistern. Korrekte Arbeitsweise und Teamgeist zur Führung der 5-8 köpfigen Kollegenschaft ist von großer Bedeutung. Unser Haus verfügt über 160 Sitzplätze in heimischen Lungauer Stuben und gemütlichen Gewölbekellern sowie Hotelrestaurant und Hotelbar. Haben Sie Interesse? Dann freuen wir uns über Ihre Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf und Foto. Wichtige Unterlagen und Informationen zu unserem Haus finden Sie unter www.wastlwirt.at . Wir freuen uns über Ihre telefonische Kontaktaufnahme zu einer Terminvereinbarung unter der Telefonnummer 0664 / 13 12 060 (Rudolf Baier) oder office@wastlwirt.at.