Karriere powered by hogastjob.com

Karriere

Aktuell im Fokus

Patron & Perfektionist: Eckart Witzigmann im Talk

Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann wurde im Zuge des Falstaff Young Talents Cups für sein Lebenswerk geehrt. Der »Koch des Jahrhunderts« im...

Weiter lesen

Arbeitgeber im Fokus

Eder Hotels

5761 Maria Alm , Salzburg , Österreich

Weiter lesen

Karriere-News

Genießen Wein Essen Reisen

Maria Groß über Laufkundschaft und das »Ostzone«-Erlebnis

Die Sterneköchin matchte sich am 18. Februar mit Tim Mälzer in »Kitchen Impossible« und muss u.a. ein Original Croissant backen. PLUS: Interview mit...

Das »Noma 2.0« ist eröffnet

René Redzepi hat unweit seines alten Standortes ein neues gastronomisches Gesamtkunstwerk aufgebaut. Es ist bereits auf Monate ausreserviert.

Metro Österreich erhält Leitbetriebe-Austria-Zertifikat

Der Großhändler wurde nach einem umfassenden Screening von »Leitbetriebe Austria« zertifiziert.

Gewinnspiel: Mit dem PRobiz-Jahrespaket zum PR-Profi

Das Start-Up PRobiz hat sich auf PR-Arbeit von Gastronomie und Hotellerie spezialisiert, wir verlosen fünf Jahrespakete »Professional« im Wert von 700...

Advertorial

Hotelkommunikation als neue Ausbildung

Der Ausbildungszweig ist ein neuer Ansatz in der Hotellerie-Ausbildung mit dem Ziel, während der Lehre den Hotelbetrieb als Ganzes kennenzulernen.

Kochen mit Holz, Feuer, Rauch, Teer und Kohle

Wood Food – der Wald als Rohstofflieferant. Eine neue Dimension für Experimen-tierfreudige. Ein Crashkurs, Buchtipp inklusive.

Neuer Nächtigungsrekord für den Grazer Tourismus

Der Aufwärtstrend im Grazer Tourismus hält weiterhin an. Auch 2017 gibt es wieder Rekord-Zahlen!

Klimakiller Gastro? Karriere gibt die wichtigsten Tipps.

Ein Drittel der in Europa ausgestoßenen Treibhausgase wird durch Ernährung verursacht, neun Prozent allein durch Restaurants. Zeit zum Umdenken.

Steirische Landessieger für Tourismus sind gekürt

Die Landesmeisterschaften für Tourismusberufe gingen in Bad Gleichenberg über die Bühne. Prämiert wurden die besten Lehrlinge in den Bereichen HGA,...

Simon Trinkler: Das Young Talent 2017 im Talk

Der Sieger des Falstaff Young Talents Cups im Bereich Service im ­Interview. Simon Trinkler über seine Motivation, den Wettbewerb und seine Zukunft.

Kochgigant Paul Bocuse ist tot

Die ganze Welt trauert um den wohl bedeutendsten Koch aller Zeiten. »Monsieur Paul« ist im Alter von 91 Jahren verstorben.

Sebastian Frank ist »bester Koch Europas 2018«

Der Zwei-Sterne-Koch wurde auf dem internationalen Gastro-Kongress »madridfusión« als erster Koch Deutschlands ausgezeichnet.

Die Trends in den Gastro-Küchen

Swen Armin May im Exklusivinterview über Top-Seller und Must-haves in den Profiküchen.

Gastrokonzepte: Akkurate Lässigkeit

Weiß auf schwarz: Diese Gastrokonzepte haben aus Sicht von Branchenkennern die größten Aussichten auf Erfolg.

Victor’s Residenz-Hotel Berlin-Tegel: Andreas Drobniewski als neuer Direktor

Seit wenigen Tagen hat Andreas Drobniewski die leitende Funktion als Hoteldirektor im Victor’s Residenz-Hotel in Berlin-Tegel inne.

Neuerungen bei den Kaiserhof Hotels

Nachdem die Kaiserhof Hotels in Wien und Kitzbühel im Dezember 2017 bei Best Western ausgestiegen sind, warten im neuen Jahr einige Neuerungen.

Carsten K. Rath über Talentsuche im Service

Ob ein Unternehmen zur Lieblingsmarke wird, entscheidet sich vor allem bei der Mitarbeiterauswahl. Doch wie findet man Kundenbegeisterer?

Steirische Sommelier-Power: Flieser-Just im Talk

Sabine Flieser-Just ist seit 2006 Präsidentin des Steiri­schen Sommeliervereins. Im Interview spricht sie über die Arbeit und Visionen in »ihrem«...

Neue Doppelspitze im Restaurant »5« in Stuttgart

Chefkoch Claudio Urru teilt ab sofort den Posten des Küchenchefs im Restaurant »5« mit seinem bisherigen Souschef Alexander Dinter.

Katusak-Huzsvar wird GM im Sofitel Vienna Stephansdom

Mit 8. Jänner 2018 übernimmt Peter Katusak-Huzsvar offiziell die Chef-Agenden im Sofitel Vienna Stephansdom.

Matthias Birnbach: Das Young Talent 2017 im Talk

Der Sieger des Falstaff Young Talents Cups im Bereich Küche im ­Interview. Matthias Birnbach über seine Motivation, den Wettbewerb und seine Zukunft.

Bittersüß: Das Geschäft mit der Schokolade

Klimawandel, fehlendes Know-how und schwankende Handelspreise: Die Kakaobauern sind unter Druck. Was das für die Branche bedeutet und warum es auch...

Struck: Hoteliers als ­Co-Working-Anbieter

Temporärer Arbeitsplatz inklusive: Michael Patrick Struck spricht im Interview über ­Co-working als neue Chance für die Hotellerie.

Durchhänger im Job: Keine Zeit fürs Burn-out

Experten ­setzen auf moderne ­Mitarbeiterführung, flache Hierarchien und ­Work-Life-Balance – nicht nur als ­Prävention gegen das ­Ausbrennen.

Über den Wolken: Anton Gschwendtner im Talk

Das rundum verglaste Restaurant »Das Loft« scheint im Himmel zu schweben. Anton Gschwendtner zieht nach einem knappen Jahr als Küchenchef Bilanz.

Neueröffnung: Restaurant »Waldvogel« in den Wildkogel Resorts

Mitte Dezember hat der neueste Clou der Wildkogel Resorts in Salzburg, das Restaurant und Bar »Waldvogel«, eröffnet. Personal wird derzeit gesucht.

Advertorial

»Alp Trida«: Brandneues Pizza- und Selbstbedienungsrestaurant 3.0

Die Bergbahnen Samnaun gelten mit ihrem Selbstbedienungsrestaurant 3.0 als Vorreiter. Zudem verfügen sie über das beste Champagner-Angebot der Alpen.

Advertorial

Gastro-Quereinsteiger: vom Gast zum Wirt

Die Gastronomie zählt zu den vielversprechendsten Branchen für Quereinsteiger. Doch der Traum vom ­eigenen Betrieb will gut durchdacht sein.

Gastköche der 7. International Cooking Summit »ChefAlps«

Am 27. und 28. Mai 2018 folgt die nächste Ausgabe der »ChefAlps« in Zürich, die internationalen Gastköche stehen schon fest.

Gastrokritik: »Tripadvisor geht gar nicht. Punkt.«

Der Profi-Kritiker als karrierevernichtender Polemiker existiert nicht mehr. Die Kommunikation mit den Köchen findet heute auf Augenhöhe statt.

Pole Position: Was beim Fuhrpark eines Hotels zählt

Weil der Gast den ultimativen Komfort will und der Betriebsinhaber die Sparsamkeit, steht der Fuhrpark in Hotels und Gastronomie vor immer neuen...

Fabian Günzel: Eigenes Restaurant in Wien

Der ehemalige Küchenchef von »Das Loft« will einfach und unabhängig kochen. Das neue Lokal liegt im sechsten Wiener Gemeindebezirk.

Falstaff Karriereclub

Falstaff Karriere Club

Sie arbeiten in Gastronomie oder Hotellerie oder beliefern diese? Erfahren Sie mehr über den Falstaff Karriere Club, seine Vorteile und wie Sie Mitglied werden!

Vorteile entdecken

Job-Tipps

Podersdorf am See

Hausbursche

Hotel Al Faro Lodge & Espressobar-Pizzeria-Gelateria

Ein guter Geist des Hauses für alle Tätigkeiten im Haus und Abwasch gesucht. Dienstbeginn um 6 uhr oder um 14uhr. Unsere Arbeitszeiten sind flexibel, wir bieten Ihnen 10, 20, 30 oder 40 Wochenstunden in der Zeit von 6 uhr bis 22 Uhr Montag bis Sonntag wahlweise. Dienstbeginn um 6 uhr oder um 14uhr. Unsere Sommersaison beginnt Ende April bis Ende Septenber Ein Mitarbeiter der jeden Handgriff selbst sieht und natürlich sehr gechickt ist, nur Nichtraucher. Bitte beachten Sie, daß wir keine Wohnung anbieten. Sie müssen sehr gut deutsch sprechen Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung

Tux

Jungkoch/-köchin

Hotel Alpin Spa Tuxerhof

Einheitsbrei? Nicht bei uns. Als KOCH/KÖCHIN im Tuxerhof setzen wir auf Deine Kreativität. Du liebst es, Gourmets stets aufs Neue zu überraschen und weißt ein tolles Betriebsklima zu schätzen? Dann werde Teil der Tuxerhof-Familie. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Wien

Koch/Köchin

Fabios

Mediterranes Restaurant in der Wiener Innenstadt plant Teamerweiterung: Wir suchen ab sofort VORBEREITUNGSKOCH - Vorbereitungsarbeiten - Pastaproduktion € 2.220,70 brutto / Monat* * 5 Tage Woche / 40h Dienstzeit: 8:00 – 16:00 Uhr Überbezahlung je nach Qualifikation möglich Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung (aktueller Lebenslauf mit Foto und Dienstzeugnis). Bewerbungen an fabios@fabios.at

Saalbach

Lehre HGA Assistent Hotel & Gastgewerbe

Hotel Barbarahof

Wir suchen einen HGA-Lehrling für eine Ausbildung in einer interessanten Branche mit großen Zukunftschancen. In nur 3 Jahren erreichst Du Deinen Abschluss als HGA-Assistent. Deine Aufgabenbereiche während der Lehre sind sehr vielfältig und interessant! Die Ausbildungsvergütung und der Urlaubsanspruch richten sich nach den Vorgaben der Wirtschaftskammer und des Kollektivvertrages. Eine Wohnmöglichkeit und die Verpflegung wird für Dich kostenlos bereitgestellt. Wir unterstützen Dich gerne auch bei Prüfungsvorbereitungen. Aber bevor die Ausbildung so richtig losgeht, kannst Du gerne auch auf einen Schnuppertag bei uns vorbeikommen, damit Du unser Unternehmen und das gesamte Team vorher kennenlernen kannst. Bewirb Dich jetzt auf Deine neue Lehrstelle online. Wir freuen uns!

St. Leonhard

Jungkoch/-köchin

Gasthof Schorn

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n)Jungkoch/Jungköchin, eintritt ab sofort möglich! Sie unterstützen unsere Küchenteam bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen mit Abwechselender Themenküche (aktionswochen der Genußregion Österreich, Kürbiswochen, Wildtage, Ganslessen, Wintergenuß. und und und,.... Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung und überbezahlung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Feld am See

Chef de Rang (m/w)

Landhotel Lindenhof

Chef de rang - Halbpensionsgäste - Frühstück & Abendservice. Erfahrung und Führungskraft Inotwendig. Arbeiten im Team mit Cafe-Bar, Speisesaal. 5 Tage Woche - Unterkunft im EZ und Verpflegung kostenlos. Zwei Saison-Stelle ab Mai bis Mitte Oktober und dann ab Dezember für Wintersaison - Lohn nach Vereinbarung / Fixum € 1400,-- netto

Saalbach

Chef de Entremetier

Hotel Sonne

Das Hotel DIE Sonne (4 Sterne Superior) in Saalbach-Hinterglemm wurde 1976 von Familie Unterkofler erbaut und wird nun in 2. Generation von Familie Schwabl geführt. Inmitten der Salzburger Bergwelt ist unser Haus am Ortsrand von Saalbach gelegen. Mit 120 Betten und ca. 35 Mitarbeitern gehören wir zu den Top- Häusern der Region. Unsere Zielgruppen sind Aktiv- und Relaxurlauber sowie Familien. Engagement, Kompetenz und Persönlichkeit sind die Basis für unseren Erfolg! Geöffnet ist das Hotel für die Wintersaison von Mitte Dezember bis mitte April und im Sommer von Anfang Juni bis mitte Oktober. Um unsere Gäste voll zufrieden zu stellen, bieten wir immer wieder interessante Stellen wie hier die des ENTREMETIERS. Sie sind freundlich, können gut mit Menschen umgehen, verstehen Ihren Beruf und arbeiten gerne in einem dynamischen Team? Wir bieten Ihnen beste Entlohnung, Unterkunft im Einzelzimmer, 6-Tage-Arbeitswoche und natürlich freie Verpflegung (7 Tage/Woche)!

Aigen/Mühlkreis

Küchenhilfe

Hotel Almesberger ****S

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Mitarbeiter. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem jungen dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Krems an der Donau

AbwäscherIn

MS Austria

Die Flößerei in Rossatz... ...eine außergewöhnliche Location am rechten Ufer der Donau, mit herrlichem Blick auf Dürnstein, umgeben von sattgrünen Weingärten! Für unser Unternehmen suchen wir eine/n Abwäscher/in. Es erwartet Sie ein interessantes Umfeld und ein eingespieltes Team. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Tätigkeit in den verschiedenen Unternehmensbereichen. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Haiming, Tirol

ServiererIn ohne Inkasso

Hotel Ferienschlössl

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Warmbad Villach

Chef de Rang (m/w)

Hotel Warmbaderhof

Die Quelle gesunden Lebens. Warmbad-Villach genießt seit vielen Jahren als Heilbad, Kur- und Urlaubsort einen internationalen Ruf. Inmitten des Naturpark Dobratsch gelegen, zeigt sich Kärnten hier von seiner schönsten Seite. Das ThermenResort Warmbad-Villach bietet – umrahmt von dieser einzigartigen Kulisse - seinen Gästen ideale Voraussetzungen für Gesundheit und Urlaub – Wohlbefinden und Gesundheit auf höchstem Niveau! Unsere einzigartige Produktpalette und ein starkes Team sind die Grundlage unseres Erfolges. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort eine/n Chef de rang in Vollzeit oder 48h/Woche, 5 Tage

Pichl, Ennstal

RezeptionistIn

Almdorf Reiteralm

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) qualifizierte(n) und motivierte(n) Rezeptionisten/in. Es erwartet Sie eine interessante und verantwortungsvolle Stelle in einem jungen und dynamischen Team. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bad Aussee

Lehre Koch/Köchin

G´sund & Natur Hotel Die Wasnerin

Der Mensch braucht Orte, wo er sich entfalten kann und Freude am Arbeiten hat. Natur und Wellness im Mittelpunkt von Österreich: In Bad Aussee im Steirischen Salzkammergut, auf einem herrlichen Plateau gelegen, den Dachstein und Loser im Blick, befindet sich das G´sund & Natur Hotel DIE WASNERIN****S, ein Rückzugsort inmitten des urtypischen Ausseerlandes. In einer der angebotsstärksten Regionen Österreichs finden sowohl Sportbegeisterte, Wellnessliebhaber, Naturfreunde und gesundheitsorientierte Erholungssuchende zu jeder Jahreszeit das passende Angebot. DIE WASNERIN ist ein Ort, an dem gesunde Ernährung, Fitness, Schönheit und innere Ruhe vereint sind. Der ideale Ort, um Energien zu tanken, Abzuschalten und gesund aufzuleben. Du suchst Abwechslung? Willst kreativ sein? Neues ausprobieren? Das wollen alle. Aber es gibt ihn. Den Job wo jeder Tag anders ist und du Tag für Tag Menschen begeistern kannst mit dem was du schaffst. Sofort. Werde Mitglied in unserem eingespielten Team. Wenn dich die Leidenschaft für deinen Wunschberuf gepackt hat, dann ist es an der Zeit bei uns einzuchecken! Beschreibung der Tätigkeit: • Mitarbeit in einem 15-köpfigen Küchenteam • Ausbildung laut Ausbildungsplan – hier ein kleiner Auszug davon: • Im 1. Lehrjahr: Frühstücks Mise en Place in der Küche • Gästebetreuung an der Eierstation während dem Frühstück • Schneidetechniken erlernen • Im 2. Lehrjahr: Produktion des Salatbuffets und der Garnituren für die Nachmittagsjause • Zuständig und verantwortlich für die Kaffeepausen bei Seminaren • Im 3. Lehrjahr: Selbständiges Arbeiten auf den Posten Gardemanger, Patisserie, Entremetier und Saucier • Mithilfe beim Anrichten und Ausgabe der Gerichte • Vorbereitung für die Lehrabschlussprüfung • Einhaltung und Kontrolle der gesetzlichen Anforderungen • Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards • Teamarbeit innerhalb der Abteilung sowie mit dem Service • Flexibler Einsatz und Interesse an der gesamten Küchenlinie Anforderungsprofil: • Ein erfolgreich abgeschlossenes 9. Schuljahr • Kommunikativ und belastbar • Enthusiasmus und Interesse am Beruf • Teamplayer aus Leidenschaft • Sicheres und gepflegtes Auftreten • Sehr gute Deutschkenntnisse • Grundkenntnisse in Englisch • Interesse an langfristiger Mitarbeit im Betrieb und Weiterbildungsmöglichkeiten Wir bieten Ihnen: • Flexible Arbeitszeiten • Harmonisches Arbeitsumfeld mit persönlicher Führung • Teamwork & Coaching • Weiterbildungsmöglichkeiten • Motivationsmodelle • Verpflegung im Hotel • Benutzung des hauseigenen Spa-Bereichs sowie Fitnessraum zu bestimmten Zeiten • Mitarbeitervergünstigungen Geregelter Ganzjahresjob mit 5 Tage/40 Stunden pro Woche. Angaben lt. Gesetz: Für diese Position gilt ein kollektivvertraglicher Mindestlohn von € 645,00 brutto/Monat. Um weiterhin zu den Besten zu gehören benötigen wir: … Mitarbeiter, die wir sehr schätzen … Mitarbeiter, die sich gegenseitig im Team helfen und miteinander arbeiten … Mitarbeiter, die eine entsprechende Gegenleistung von uns dafür erhalten. Wenn Sie Interesse an einem gesicherten und geregelten Ganzjahresjob in einem Leitbetrieb mit Zukunft haben, dann senden Sie uns bitte Ihre schriftliche Bewerbung mit Lebenslauf, Foto und Zeugnissen an pamela.schachner@diewasnerin.at.

Sölden

Lehre Koch/Köchin

*****Das Central

Wir sind auf der Suche nach Lehrlingen, die mit ihrer Freude am Beruf zur Zufriedenheit unserer Gäste beitragen möchten. Du bist jung, wirst die Pflichtschule positiv abschließen und bist bereit in einem herausragenden Unternehmen zu lernen? Dann bist du bei uns genau richtig! Starte jetzt deine Lehre als Koch/Köchin Was wir Ihnen bieten: - Kostenlose Unterkunft & Verpflegung - Benützung unserer Wasserwelt Venezia und des Fitnesscenters - Kostenlose Summer Card für die Benützung der Bergbahnen im Sommer - Kostenloser Saisons-Skipass für das Skigebiet Sölden im Winter - Verpflegung in unseren Restaurants am Berg kostenlos bzw. ermäßigt - Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten - 50 % Ermäßigung für Wellness- und Kosmetikbehandlungen - 50 % Ermäßigung im Hotel für Verwandte ersten Grades - Viele weitere Rabatte und Vergünstigungen Du bist dir noch nicht sicher, ob das Hotel & Gastgewerbe das Richtige für dich ist? Gerne kannst du einen Schnuppertag bei uns verbringen, damit Du unser Hotel, das Team und unsere Arbeitsabläufe vorher kennenlernen kannst. Aus Sicherheitsgründen können wir keine Dateien im DOC-Format oder als ZIP empfangen. Wir bitten Sie, uns Ihre Bewerbungsunterlagen als PDF, DOCX o.ä. zu übermitteln.

Serfaus

Jungkoch/-köchin

Restaurant Masner

Einzigartiges Selbstbedienungsrestaurant im Marktstil mit riesiger Sonnen- und Verwöhnliegestuhlterrasse mitten im Gebiet Masner. Es erwartet Sie ein moderner Arbeitsplatz kostenloser Verpflegung, kostenloser Unterkunft (oder Shuttlebus von Landeck/Pfunds/Prutz), kostenlos zur Verfügung gestellte Dienstkleidung, Gratis WLAN und kostenloser Skipass in Serfaus-Fiss-Ladis. Entlohnung nach Kollektivvertrag bzw. Einstufung je nach Qualifikation und Bereitschaft zur Überzahlung. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Kössen

KosmetikerIn und MasseurIn

Seehotel Brunner

Wir Suchen Dich! Zur Ergänzung unseres engagierten Wellness- und Beautyteams suchen wir ab sofort einen zuverlässige und freundliche Mitarbeiter(in) für unseren neuen SkySpa im 4. Stock, der wesentlich dazu beiträgt, das Seehotel Feeling unseren Gästen & Freunden näher zu bringen. Massage und Kosmektik Ausbildung sind Grundvoraussetzung. Sie verfügen über einen hohen Grad an Gastfreundschaft, Zuverlässigkeit und wollen unser Team mit Ihrer Persönlichkeit bereichern? Dann freuen wir uns über Ihre Bewerbung. Wir bieten -kostenlose Unterbringung im Einzelzimmer mit W-Lan -Ganztagesverpflegung -leistungsgerechte Entlohnung -familiäres Arbeitsklima -direkte Lage am Walchsee in den Tiroler Bergen -geregelte Arbeitszeiten Ihre Familie Brunner & das Seehotel Team

Köflach

Commis de Cuisine

Therme Nova Köflach

Andere gehen bloß arbeiten – WIR möchten etwas bewegen. WIR sind viele – 150 und alle unkompliziert, lustig und motiviert – eine große Familie, die NOVA FAMILIE – WIR sind stets bemüht unseren Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen, um mit unserer Herzlichkeit den Aufenthalt in der Lipizzanerheimat zu einem ganz besonderen werden zu lassen. WIR sind ein starkes Team, haben ein offenes Ohr für persönliche Anliegen und schätzen ein angenehmes Arbeitsklima. Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie, sind teamfähig, schätzen ein gutes Betriebsklima sowie geregelte Arbeitszeiten, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Fiss

Commis de Rang

Schlosshotel Fiss

Für unser Unternehmen suchen wir, für die kommende Wintersaison, gern auch länger, eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten eine leistungsgerechte Entlohnung, tolle Unterkunft im neuen Mitarbeiterhaus, angenehmes Betriebsklima, pünktliche Bezahlung und genaue Abrechnung, regelmäßige freie Tage, genaue Dienstpläne und gerechtes Zeitmanagement. Bei uns finden Sie ein professionelles und soziales Umfeld, wo es Ihnen Spaß macht, täglich für unsere Gäste eine tolle Leistung zu erbringen. Wenn Sie bereit sind, das Beste für unsere Gäste und unser Haus zu geben, wenn Sie flexibel, teamfähig und fleißig sind, über ein hohe Einsatzbereitschaft und ein herzliches freundliches und sonniges Wesen verfügen, sind Sie bei uns richtig. Sollten Sie diese Voraussetzungen erfüllen, würden wir uns über eine rasche telefonische oder schriftliche Bewerbung per Mail an service@schlosshotel-fiss.at sehr freuen.

Bad Tatzmannsdorf

Lehre HGA Assistent Hotel & Gastgewerbe

Reiters Supremehotel

Wir suchen einen Lehrling zum/zur Hotel- und Gastgewerbeassistenten/in für eine Ausbildung in einer interessanten Branche mit großen Zukunftschancen. In nur 3 Jahren erreichst Du Deinen Abschluss als Hotel- und Gastgewerbeassistent/in. Lehre mit Matura ist möglich! Deine Aufgabenbereiche während der Lehre erstrecken sich von XXXXXXX über XXXXXXX bis hin zu XXXXXXX. Die Ausbildungsvergütung und der Urlaubsanspruch richten sich nach den Vorgaben der Wirtschaftskammer und des Kollektivvertrages. Eine Wohnmöglichkeit und die Verpflegung wird für Dich kostenlos bereitgestellt. Wir unterstützen Dich gerne auch bei Prüfungsvorbereitungen. Aber bevor die Ausbildung so richtig losgeht, kannst Du gerne auch auf einen Schnuppertag bei uns vorbeikommen, damit Du unser Unternehmen und das gesamte Team vorher kennenlernen kannst. Bewirb Dich jetzt auf Deine neue Lehrstelle online. Wir freuen uns!

Meran

ServiererIn ohne Inkasso

Hotel Westend

Servierkraft mit teilweiser kompetenz in der Reception Frühstücksservice mit vorbereiten des Frühstücksbuffet bis ende Oktober Aberndservice für Halbpension - danach ablöse an der Reception (anfunft - Abreise - Korespondence Teilweise Mittagsservice) Ablöse Bei Urlaub

Event-Tipps

Job-Tipps Küche

Pörtschach

Chef de Partie (m/w)

Parkhotel Pörtschach

Ihre Aufgaben: ◾ Leitung der a la carte Küche in Zusammenarbeit mit unserem Küchenchef ◾ Verantwortung und selbständiges Führen der Mitarbeiter ◾ Vorbereitung und Koordination des Produktionsablaufes ◾ Optimale und dekorative Präsentation der Produkte und Gerichte ◾ laufende Geschmacks- und Frischekontrollen der Produkte und Gerichte ◾ laufende Qualitätskontrollen (Warenmenge, Sauberkeit), HACCP Richtlinien

Radstadt

Koch/Köchin

Gründler's Wellness & Sporthotel

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen sowie Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Brand bei Bludenz

Jungkoch/-köchin

Hotel Sarotla

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Koch/Köchin. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Zug

KüchenchefIn

Fluss/River - Sea Chefs

Die Bordsprache ist Englisch, daher setzen wir verhandlungssicheres Englisch voraus. Bitte lesen Sie die englische Stellenbeschreibung:Key areas of responsibility:  Responsible for the entire galley sector - supervision and coordination of all operations in the assigned department Responsible for ordering / purchasing of food in cooperation with the hotel manager Cost and budget control of entire galley sector, analysing of costs together with the hotel manager Planning and compiling menus according to the preset standards and budgets Implementation as well as continuous maintenance and improvement of the quality standards Responsibility for the adherence to all relevant hygiene (HACCP), safety and environmental regulations in the galley Responsibility for the careful handling of all equipment and machinery in the galley Always available as contact for passengers regarding inquiries, complaints and suggestions for food and meals Always available as contact for all those working in the galley sector Motivates the galley crew to provide excellent service Planning, organising, delegating special functions in the galley Coordinating service schedules in the galley department Coordinating vacation schedules in the galley together with the hotel manager  Qualification:  Professional diploma as a cook, preferably chef de cuisine‘s diploma Experience as executive chef in a variety of operations or internal qualification Supplementary courses / training Experience in managing complaintsGood knowledge of English language German is an advantage Position requirements:  Specialist competence, ability to work under stress, reliability, creativity Cost and quality awareness Self-assured and calm manner towards staff and passengers Well-groomed and clean appearance Leadership skills, capable of motivation

Mattsee

AbwäscherIn

Seewirt Mattsee**** - zum Kuscheln & Genießen

Für unser Unternehmen suchen wir einen motivierten Abwäscher in Kombination mit Hausmeistertätigekeiten (m/w). Es erwartet Sie ein interessantes Umfeld und ein familiäres Team. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Tätigkeit in der Küche in Verbindung mit leichten Hausmeisterarbeiten, wie Rasenmähen, Parkplatz und Terrassen sauber halten. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Sölden

Küchenfachkraft

Hotel Elisabeth

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Koch mit Berufserfahrung. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

St. Johann

Jungkoch/-köchin

Alpina, Wellness & Sporthotel

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Jungkoch/Jungköchin. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

St. Jakob im Walde

Koch/Köchin

Gasthof Pension Berger-Krutzler

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

St. Margarethen

Beikoch/-köchin

Alm.Gut

Für unser Vital- und Relaxhotel Alm.Gut**** suchen wir für die Wintersaison 2016/2017 eine(n) motivierte(n) Beikoch/-köchin. Sie lieben Ihren Beruf und haben Leidenschaft fürs Kochen, sind aufgeschlossen und bringen neue Ideen ein, dann sind Sie bei uns genau richtig. Sie unterstützen unser Küchenteam bei der Erstellung von Menüs und neuen Kreationen.. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen und motivierten Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Lermoos

Koch/Köchin

Hotel Alpenrose

Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung einen fachlich bestens ausgebildeten, engagierten, motivierten und dynamischen Koch / Köchin. Wir bieten Ihnen eine geregelte Arbeitszeit und ein angenehmes Betriebsklima. Sie bekommen.. - kostenlose Verpflegung inkl. der alkoholfreien Getränke - geregelte Arbeitszeit - leistungsgerechte Bezahlung. Wir erwarten... - Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gegenüber den Gästen und Kollegen - Bereitschaft, die Betriebsphylosophie zu leben - Interesse und Liebe zur Hotellerie bzw. Dienstleistung - Bereitschaft im Team zu arbeiten - Einsatzbereitschaft, Verlässlichkeit, Selbständigkeit und Pünktlichkeit - gepflegtes Auftreten

Nauders

AbwäscherIn

Hotel Schwarzer Adler

Für die kommende Wintersaison suchen wir noch einen Abwascher mit Praxis für die Reinigung von Weiß- und Schwarzgeschirr und Sauberhalten der Küche. Müllsortierung Teilweise auch Außenarbeiten und Mithilfe bei kleinen Küchenarbeiten

Unterpremstätten

F&B Trainee (m/w)

Restaurant Kupferdachl

Wir suchen ein neues, junges und motiviertes Teammitglied, dass in seiner dreijährigen Lehrzeit folgende Chance bei uns erhält: Erlernen der klassischen Wirtshausküche, bis hin zur Kreativküche im Gourmetbereich.

Matrei in Osttirol

Koch/Köchin

Hotel Outside

Wir suchen einen Lehrling zum/zur Koch/Köchin für eine Ausbildung in einer interessanten Branche mit großen Zukunftschancen. Die Ausbildungsvergütung und der Urlaubsanspruch richten sich nach den Vorgaben der Wirtschaftskammer und des Kollektivvertrages. Eine Wohnmöglichkeit und die Verpflegung wird für Dich kostenlos bereitgestellt. Wir unterstützen Dich gerne auch bei Prüfungsvorbereitungen. Aber bevor die Ausbildung so richtig losgeht, kannst Du gerne auch auf einen Schnuppertag bei uns vorbeikommen, damit Du unser Unternehmen und das gesamte Team vorher kennenlernen kannst. Bewirb Dich jetzt auf Deine neue Lehrstelle online. Wir freuen uns!

Hirschegg, Kleinwalsertal

Chef de Partie (m/w)

Hotel Walserhof

Unser Küchenteam sucht sie ! Koch mit Erfahrung auf allen Posten. Gerne auch als Tournant einsetzbar. Junges Team mit erfahrenem Küchenchef gehobene Regionale und Internationale Küche. Hochwertiges und neues Inventar

Zug

Chef de Partie (m/w)

Hapag-Lloyd Cruises - Sea Chefs

Entdecken Sie eine neue Perspektive als Chef de Partie m/wab sofort oder nach Vereinbarung Ihre Aufgaben an Bord: Zusammen mit der gesamten Küchenbrigade sind Sie zuständig für das kulinarische Erlebnis unserer Gäste auf höchstem Niveau Verantwortlich für die Vor- und Zubereitung der Speisen auf Ihrem Posten unter Berücksichtigung höchster Qualitätsansprüche Wirtschaftliche Verarbeitung der Produkte Warenanforderungen, Einteilung und Kontrolle des Warenverbrauchs Arbeitseinteilung der Mitarbeiter auf Ihrer Station Organisation des Arbeitsablaufes der entsprechenden Station unter Beachtung des Gesamtküchenablaufs Kontrolle der Einhaltung von Sauberkeit, Sicherheits-, Umwelt- und Hygienerichtlinien Verantwortlich für sorgsamen Umgang mit allen Arbeitsmitteln und Einrichtungen Bei Bedarf Unterstützung anderer Stationen Wir wünschen uns von Ihnen: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/ Köchin Berufserfahrung in der Hotellerie/Gastronomie Organisationstalent Teamgeist, Flexibilität, Belastbarkeit, Zuverlässigkeit Fähigkeit, Mitarbeiter zu motivieren Gute Englischkenntnisse Wir bieten Ihnen: Einen internationalen Arbeitsplatz mit guten Aufstiegschancen Erweiterung des fachlichen Horizonts auf dem um die ganze Welt führenden Arbeitsplatz Schiff Der Branche entsprechend gute Verdienstmöglichkeiten Kranken- und Unfallversicherung während der Einsatzzeit an Bord Möglichkeit der Nutzung eines privaten Krankenversicherungsprogramms bei der Allianz Worldwide Care, exklusiv für sea chefs Mitarbeiter An- und Abreise werden von uns organisiert, die Kosten hierfür von sea chefs übernommen Freie Kost und Logis an Bord während der Vertragslaufzeit Kostenlose Reinigung der Arbeitskleidung an Bord Spannende Job-Perspektiven, nach Ausstieg auch an Land, durch unsere exklusiven Partnerhotels im Luxussegment Haben wir Ihr Interesse geweckt und möchten Sie mit uns „Große Momente. Ganz exklusiv“ erlebbar machen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung! Weitere Informationen zum Arbeiten und Leben an Bord finden Sie unter: https://www.seachefs.com/videos Gerne steht Ihnen unser Recruiting Team auch telefonisch unter 0041 41 289 5005 zur Verfügung!

Geinberg

Chef de Partie (m/w)

Geinberg5 Private SPA Villas

Für unser ausgezeichnetes 2-Hauben Restaurant AQARIUM suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de Partie. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Unser 2-Hauben Restaurant erfreut sich über folgende Auszeichnungen: - Gault&Millau - 15 Punkte und 2 Hauben - Falstaff - 91 Punkte und 3 Gabeln - A la carte - 71 Punkte Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Alpbach

Koch/Köchin

Gasthaus Rossmoos

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir, ab sofort eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Achenkirch

Chef de Partie (m/w)

Posthotel Achenkirch

Beginne deine Reise im Posthotel Achenkirch als Chef de Partie (m/w) Bewirb dich noch heute beim Arbeitgeber des Jahres! Du bist Koch aus Leidenschaft, du hast große Freude dich einzubringen und suchst ein Team in dem du dich selbst verwirklichen kannst. Neue kreative Ideen, warten auf eine moderne und innovative Umsetzung. Werde ein Teil der Küchencrew und verführe unsere anspruchsvollen Gäste in eine andere Welt, mit deiner Begeisterung zu exzellentem Essen und außergewöhnlichen Geschmackskompositionen. Wir freuen uns auf deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen (Anschreiben, Lebenslauf mit Foto und Zeugnisse) per Post oder - bevorzugt - per E-Mail an: Posthotel Achenkirch, A-6215 Achenkirch, z.H. Luisa Fath – Mitarbeiterentwicklung bewerbung@posthotel.at

St. Ruprecht/Raab

Küchenfachkraft

Garten-Hotel

Zum ehestmöglichen Eintritt suchen wir 1 Koch/Köchin (Garde Manger, Entremetier) mit abgeschlossener Ausbildung und mindestens 3 Jahren Berufserfahrung. Wir bieten einen abwechslungsreichen modernen Arbeitsplatz zwischen à la carte- und Veranstaltungsküche mit einem motivierten eingespielten Team und familiärer Atmosphäre im gesamten Betrieb!

Seefeld

Jungkoch/-köchin

Aktiv Hotel Veronika

Für unser 4 * Familienhotel mit Pensionsküche suchen wir eine(n) motivierte(n) Koch/Köchin. Sie sind ein wichtiger Teil unsere jungen Küchencrew und untestützen diese bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bestellen Sie das neue Falstaff Karriere

Das Branchenmagazin für Hotellerie, Gastronomie und Tourismus! Falstaff KARRIERE gewährt exklusive Blicke hinter die Kulissen der Top-Gastronomen, Hoteliers, Winzer, Produzenten und Lieferanten. Sichern Sie sich sechs Ausgaben!

Preis: € 40,-
(exkl. Versand)

Jetzt bestellen

Job-Tipps Service

Hirschegg

Commis de Rang

Naturhotel Chesa Valisa GmbH & Co.KG

Für unser ****BIO- Hotel suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir sind das erste Biohotel in Vorarlberg und haben eine sehr angenehme Gästeschicht Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Leutschach

Commis de Rang

Gut Pössnitzberg

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bad Hofgastein

FrühstückskellnerIn

Das.Goldberg

Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir noch einen Frühstückskellner/in für den Hotelservice. Wir bieten geregelte Arbeitszeiten bei einer 5,5 Tage/Woche. 9 Stunden pro Tag.

Nußdorf am Attersee

Chef de Rang (m/w)

Hotel & Landgasthof Ragginger

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Stuben a. Arlberg

Commis de Rang

Apres Post Hotel

Wir suchen einen motivierten Commis de Rang der unser Serviceteam unterstützt. Sie sind humorvoll, zuvorkommend und haben Freude am Beruf, dann sind Sie bei uns genau richtig. Sommer- und Wintersaison möglich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Eintritt ab sofort möglich. Wir freuen uns!

Wien

ServicemitarbeiterIn

Senator Hotel**** Vienna

Rainer Hotels - Ihre Stadthotels mit persönlichem Service Das Senator Hotel Vienna**** besticht durch seine designorientierte Ausstattung sowie die zentrumsnahe Lage. 179 großzügige Zimmer bieten Gemütlichkeit, Funktionalität und zeitgemäßes Design und schaffen so eine einzigartige Wohlfühlatmosphäre. Im Schwesternhotel, dem Rainers Hotel Vienna**** im 10. Bezirk erwartet Kulturliebhaber, Stadtbesucher und Geschäftsreisende modernes Ambiente sowie engagierte Mitarbeiter, die besonderen Wert auf professionellen Service legen. Das Haus verfügt über 179 Zimmer und Suiten, Executive Floor mit Lounge, das Rainers Restaurant VERDE mit ca. 150 Sitzplätzen sowie im Sommer die Sonnenterrasse. Weiters bieten wir unseren Gästen eine Sportsbar und einen Fine Dining Bereich auf Haubenniveau im Wintergarten. Die ca. 1000 m² Veranstaltungsfläche des Tagungshotels bieten durch vielfältige Kombinationsmöglichkeiten der 10 Konferenzräume einen ausgezeichneten Rahmen für Konferenzen, Präsentationen, Seminare oder exklusive Meetings für bis zu 350 Personen. Ausgezeichnet mit dem goldenen Flipchart als beliebtestes Seminarhotel Wiens! Weitere Informationen unter www.rainer-hotels.eu Ihre Aufgaben als Servicekraft: ■ Frühstücksservice ■ Betreuung der Hotelgäste ■ Aufbau des Frühstücksbuffets ■ Sicherstellung der Sauberkeit im Restaurant ■ Vorbereitungsarbeiten für den nächsten Tag

LATSCH

Servicefachkraft

Hotel Paradies

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hintertux

Servicehilfe

Hotel Berghof HINTERTUX Crystal Spa & Sports

Foodrunner (m/w) Führung und Kontrolle der zugeteilten Station nach Sauberkeit, Ordnung und Vollständigkeit Vorbereitung des täglichen Mise en place Beratung der Gäste bei der Speisen- und Getränkeauswahl Gewährleistung eines einwandfreien Serviceablaufs

Serfaus

Chef de Rang (m/w)

Hotel Maximilian

Für die Sommersaison suchen wir für unser Unternehmen eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Falkert-Patergassen

Chef de Rang (m/w)

Heidi-Hotel Falkertsee

Das Heidi-Hotel Falkertsee liegt im Herzen der Kärntner Nockberge auf 1885m Seehöhe direkt am Falkertsee zwischen Bad Kleinkirchheim & der Turracher Höhe! Als Gründungsmitglied der Gruppe Kinderhotels und Mitglieder der Wanderhotels best alpin sind wir der Spezialist was Familienurlaub in den Bergen betrifft! Zur Verstärkung unseres Teams, suchen wir dich/Sie für die Position als: Chef de Rang (m/w) Wir bieten dir/Ihnen eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem spannenden Geschäftsfeld. Das selbständige Arbeiten auf einer Station, fachliches Wissen, korrektes Aufträten vor dem Gast & eine Stellenbezogene Ausbildung sind Voraussetzung. Dafür sind für uns eine leistungsbezogene Vergütung selbstverständlich. Auf deine/Ihre aussagekräftige Bewerbung würden wir uns freuen! Familie Köfer

Neustift im Stubaital

Restaurantfachmann/-frau

Hotel Stubaierhof Neustift

HURRA DIE GAMS! Super Teamwork, familiäre Atmosphäre, motivierendes Betriebsklima. Wir suchen eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Es wird Dir eine Freude sein, unsere Gäste zu verwöhnen und das Beste aus Küche und Keller zu präsentieren. BESONDERES: - 5 1/2 Tage Woche - Fixe freie Tage - fixe Dienstplanung meist 1 Monat im vorhinein Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns auf Sie!

Filzmoos

KellnerIn mit Inkasso

... mein Neubergerhof

Für die Wintersaison 2017/18 (gerne auch länger) sind wir auf der Suche nach motivierten Mitarbeitern. Sie betreuen unsere, meist langjährigen, Gäste im Hotelrestaurant bei Getränke-, Wein- & Speisenservice. Auch unsere Hotelbar wird im Wechsel mit den Arbeitskollegen zu Ihren Arbeitsbereichen zählen. Ziel ist, unseren Gästen mit persönlichem Kontakt und hoher Servicebereitschaft einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Zu Ihren Aufgaben zählen: - das Erfassen und Verbuchen aller im Restaurant konsumierten Leistungen - Rechnungsstellung (Inkasso und/oder Verbuchung der Konsumationen) - Diverse "mice en place" Tätigkeiten - Sie werden in allen Servicebereichen eingesetzt - Frühstück, Mittagessen (ála carte) und Abendessen sowie die Betreuung unserer Hotelbar im Wechsel mit anderen Kollegen - Unter Ihrer Verantwortung steht die Einweisung und von Lehrlingen und Praktikanten

St. Martin am Tennengebirge

Chef de Rang (m/w)

Wohlfühlhotel Martinerhof

Wir suchen Verstärkung für unser junges und motiviertes Team. Barerfahrung ist von Vorteil. Hauptsächlich Gäste mit Halbpension. Einige kleinere Veranstaltungen.

Sbg.-Elixhausen

Aushilfskraft Service

Romantik Hotel GMACHL Elixhausen GmbH & Co KG

Für unser junges, motiviertes Serviceteam suchen wir ab sofort eine Aushilfe für das Wochenende Fr & Sa ab 18 Uhr Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung und Unterstützung!

Gerlos

SpeisenträgerIn

Seppi´s am Isskogel

Arbeiten in Seppí`s Bergrestaurant (TAGESBETRIEB !) ... dem Himmel ein Stück näher ... in einer der beliebtesten Hütten der Zillertal Arena! Du hast ein freundliches Auftreten, bist dienstleistungsorientiert und arbeitest flott und sauber und arbeitest gern im Team! Dann bist du genau richtig bei uns. Schau mal rein bei www.seppis.cc - Ist das der Betrieb in dem Du gerne arbeiten möchtest? Ja! Dann freuen wir uns auf Deine Online-Bewerbung.

Saalbach

Chef de Rang (m/w)

Hotel Sonne

Unser familiengeführter ****S - Betrieb ist im WINTER von Mitte Dezember bis nach Ostern und im SOMMER von Anfang Juni bis Ende Oktober geöffnet. Sowohl Gäste als auch Mitarbeiter fühlen sich in der SONNE so richtig wohl. Unser junges, engagiertes Team zeichnet sich durch ein respektvolles Miteinander aus, denn jeder Mitarbeiter kann seine persönlichen Fähigkeiten einbringen und so die Dynamik des Teamgeistes erweitern. Hinter jedem erfolgreichen Betrieb stehen erfolgreiche Mitarbeiter - darum sind wir Mitglied der Vereinigung WORK FOR US! Wir bieten die Stelle als Chef de Rang neu an. Entlohnung über Kollektivvertrag, freie Kost und Logis, eigenes Mitarbeiterhaus mit Unterkunft im Einzelzimmer. Neugierig geworden? Wir freuen uns auf Sie!

Bad Schallerbach

Demi ChefIn de Rang

EurothermenResort Bad Schallerbach

Wir suchen zur Verstärkung unseres Restaurantteams einen Demi Chef de Rang ab sofort bzw. nach Vereinbarung in Ganzjahresstelle

Naturns

Chef de Rang (m/w)

Dolce Vita Hotel Preidlhof *****S

Ab Februar suchen wir einen Chef de Rang. Wir bieten unseren Kollegen eine leistungsgerechte Entlohnung mit sehr guten Aufstiegsmöglichkeiten und Fortbildungen. Für unser luxuriöses 5***** Hotelrestaurant suchen wir eine/n Chef de rang m/w Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung und entsprechende Erfahrung in der gehobenen Gastronomie und freuen sich auf eine neue Herausforderung? Sie arbeiten in unserem jungen Team in unserem Gourmt-Restaurant. Als Chef de Rang haben Sie einen Commis de Rang unter sich und sind verantwortlich für den Service in Ihrem Rang. Sie kennen die Anforderungen eines gehobenen Services, haben Führungserfahrung und arbeiten gerne in einem niveauvollen Haus. Sie kenne die Wünsche qualitätsbewußter Gäste. Sie sind herzlich, flexibel, belastbar und zuverlässig. Sie haben ein sicheres und gepflegtes Auftreten. Sie verfügen über gute kommunikative Fähigkeiten. Sie beherrschen die deutsche Sprache und auch in arbeitsreichen Phasen behalten Sie den Überblick. Wir sind ein ***** Luxushotel mit 140 Betten und gehören zu den führenden Wellnesshotels südlich der Alpen! Als "Best SPA Hotel of Italy 2016" legen wir Wert auf gutausgebildete, erfolgsorientierte Mitarbeiter und fördern diese durch gezielte Ausbildung . Für 2018 bewertete uns Trivago als "bestes 5 Sterne Hotel Italiens" Die Gourmetküche unseres ***** Hotels ist auf einen qualitativ hochstehenden Service angewiesen. Wir legen größten Wert auf die angemessene Präsentation unseres 7-gängigen Gourmetmenüs Die Unterbringung erfolgt in Einzelzimmern mit TV. Die Verpflegung und Unterkunft ist inklusive. Sie haben eine 5 1/2 Tage Woche und genießen die Vorteile des Dolce Vita Mitarbeiter-Clubs (www.dolcevitamitarbeiter.com) , in Ihrer Freizeit genießen Sie das mediterrane Klima des Meraner Landes mit 315 Sonnentagen!! Wir sind an einem längerfristigen Arbeitsverhältnis interessiert!

Bad St. Leonhard

Chef de Rang (m/w)

Alpengasthof Hochegger

Für unser familiär geführtes Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bremerhaven

Sommelier

Connect Worldwide Recruiting Agency

Anforderungen: Wir suchen einen qualifizierten und erfahrenen Ass. Sommelier (m/w) für eine exklusive 5* Deutsche Kreuzfahrt Reederei mit vorwiegend Deutschsprachigen Gästen und mit tollen Routen weltweit. Sie sollten idealerweise bereits erste Schiffserfahrung auf einem Hochseeschiff als Sommelier oder in einer ähnlichen Position gesammelt haben oder sehr gute Erfahrung aus Top-Hotels an Land mitbringen, und der Umgang & direkte Kontakt mit anspruchsvollen Gästen fällt Ihnen leicht. Sehr gute Fach- und auch schon erste Führungsqualitäten, sowie eine hohe Einsatzbereitschaft und soziale Kompetenz werden vorausgesetzt. Sie sollten die Fähigkeiten haben, sich in die Wünsche der Gäste hinein zu versetzen, ein hohes Maß an Verkaufstalent mitbringen und gerne mit dem Gast interagieren & kommunizieren, sowie dabei immer das Wesentliche im Auge behalten. Neben einer „hands on“ Arbeitsweise, guter Teamfähigkeit, gehört auch ein Teil der administrative Arbeit zum täglichen Geschäft. Sie sollten weiterhin belastbar & flexibel sein und eine selbständige, genaue Arbeitsweise mitbringen – die Einhaltung/Kontrolle der relevante Firmen-, Umwelt-, Sicherheits- und Gesundheitsstandards ist für Sie selbstverständlich Ihre Hauptaufgaben: Organisation/Kontrolle des zugeteilten Weinlagers & der Weinbestellungen Kontrolle der Getränkeabrechnungen Inventuren in den Restaurants & Bars Ansprechpartner der Passagiere bei Wein – und Getränkefragen Anregungen, Vorschläge für verkaufsfördernde Maßnahmen im allgemeinen Wein/ Getränke-Service Verantwortlich für sorgsamen Umgang mit allen Arbeitsmitteln und Einrichtungen im zugeteilten Servicebereich Motivation der unterstellten Mitarbeiter für exzellente Leistungen Neben fließenden Deutschkenntnissen sollten sie gute Englischkenntnisse mitbringen. Zusätzliche Information: Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per Online-Formular oder E-Mail an dfahr@connectjobs.de. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir schriftliche Bewerbungen (per Post) annehmen, jedoch nicht zurücksenden. Für Sie als Bewerber/in ist unser Service völlig kostenfrei. Vertragsbedingungen: sehr gute Konditionen 4 oder 6 Monatsverträge Erforderliche Unterlagen zum Einstieg: • gültiger Reisepass • STCW (Basic Safety Training – inkl. Security Awareness) Beginn: ab sofort oder nach Vereinbarung