Karriere powered by hogastjob.com

Karriere

Aktuell im Fokus

Die Falstaff Young Talents 2016 sind gekürt

Am 28.11.2016 war es wieder soweit: Falstaff Karriere kürte zum zweiten Mal die Nachwuchstalente der Branche.

Weiter lesen

Arbeitgeber im Fokus

Hotel Oberschwarzach

5754 Hinterglemm , Salzburg , Österreich

Weiter lesen

Karriere-News

Genießen Wein Essen Reisen

Die steirischen Landessieger für Tourismus stehen fest

Die Landesmeisterschaften für Tourismusberufe suchten auch dieses Jahr wieder die Besten in den Kategorien Küche, Service und HGA.

Eurest ruft zum Lehrlingscasting auf

Der Startschuss ist gefallen: Bewerbungen für Cook Mania, dem großen Eurest-Lehrlingscasting, sind wieder möglich.

Gewinnspiel: Übernachtung im Moxy Vienna Airport

Machen Sie mit und gewinnen Sie im Moxy Vienna Airport, welches Ende März 2017 seine Pforten öffnet, eine Nacht für 2 Personen.

Der Gast von heute

Angenehme klimatische Verhältnisse, unberührte Natur und die Sicherheit, zum nächsten Heurigen noch zu Fuß gehen zu können – Hoteliers und Wirte...

Der Anti-Bekehrer: Spitzenkoch Roland Trettl

Er macht sein Ding losgelöst von jeglichen Dogmen und trifft damit den Nerv der Zeit: Roland Trettl über die Macht der richtigen ­Entscheidung und den...

Ideen für den Kampf um den Mittagsgast

Foodtrucks haben sich durchgesetzt, Bäcker und Supermärkte bieten Sandwiches und selbst Henkelmann kommt wieder: Braucht man heute mittags noch...

Craft-Saft

Der Hype gärt, Craft Beer ist in aller Munde. Ursprünglich entstanden, um handwerklich gebraute Biere von denen großer Konzerne zu unterscheiden,...

Der paradoxe Kunde

Kunden wollen heute Grand und Budget. Bio und billig. Wie funktioniert Innovation bei derartig paradoxen Bedürfnissen? Indem wir Kontexte schaffen, in...

Tägliche Challenges des (Hoch) Alpinen Hoteliers

Globalisierung sei Dank erwarten Gäste heutzutage im Chalet auf 2.000 Meter ­Seehöhe den selben Service wie im New ­Yorker City-Hotel. Für Hoteliers...

Kinder als Gäste von Morgen

Kinder sind die Gäste von morgen. So weit, so gut. Doch wie sieht die Praxis aus? Ein sehr subjektives Thema, über das sich vortrefflich diskutieren...

Graz präsentiert das neue Kulinarikprojekt »Bühnen Graz Gourmet«

Graz trägt der Trendentwicklung »Kulinarik und Kunst« Rechnung, in dem in ausgewählten Grazer Szene-Restaurants Kombibuchungen mit dem kulturellen...

Best Alpine Wellness Hotels punkten bei Mitarbeitern

Wie im Vorjahr wurden auch 2016 zahlreiche Mitarbeiter aller 19 Mitgliedsbetriebe der Best Alpine Wellness Hotels gebeten, im Rahmen einer anonymen...

Gewinnspiel: »Chefs Night mit Dieter Koschina« im Hotel Mondschein

Machen Sie mit und gewinnen Sie für den Auftakt am 9.12. zwei Tickets für die Chef´s Night in der »Alten Gaststube« in Stuben.

Palazzo Premiere mit Eckart Witzigmann in Graz

Die erste Eckart Witzigmann Palazzo Show trägt den Titel »Graziös«. Bei der Premiere waren u.a. Eckart Witzigmann, Toni Mörwald, Albert Neumeister und...

Internationale Fusionsküche in Graz

Im Sommer 2016 hat das »La Perla« in Graz seine Tore geöffnet. Ab Dezember folgt der nächste Streich mit der hauseigenen »Cantina«.

Matthias Birnbach überzeugt beim Contest »Europameister der Köche«

Österreichs Nummer Eins im Gastronomie-Großhandel Transgourmet entsandte heuer erstmals heimische Spitzenköche zum Wettbewerb »Le Chefs en Or« – und...

Stefan Schmitt freut sich über den Titel »Aramark – National Chef of the Year 2016«

Sechs Aramark-Köche brillierten am 3. November beim zweiten nationalen Chefs‘ Cup in Berlin. Im Vorentscheid hatten sie sich gegen ihre Kollegen aus...

Das war die Gastro Premium Night 2016

Im Mozarteum in Salzburg traf das Who is Who der Gastro- und Hoteliersszene aufeinander.

Olympiade der Köche in Erfurt: Erster Platz geht an Singapur

Insgesamt 25.000 Besucher machten die IKA-Olympiade der Köche in Erfurt zum diesjährigen Highlight in der Gastro-Branche.

Sonja Wimmer ist Hotelière des Jahres

Die Geschäftsführerin des Best Western Premier Harmonie Vienna in Wien erhält den wichtigsten Branchen-Oscar der Hotellerie in Österreich.

Dinner im Weingarten

Spitzenkoch Michael Hebenstreit (Restaurant »Eckstein«) lädt zum Dinner im Weingarten.

Gewinnspiel: Zwei Tickets für die »Köche schwimmen nicht nur in der Küche«-Gala gewinnen!

Am 21. November 2016 treffen Spitzenköche wie Tom Riederer, Stefan Eder, Hans Peter Fink, Luis Thaller, Michael Hebenstreit und noch viele mehr in...

Sensation bei der Kocholympiade in Erfurt 2016

Zweimal Gold sowie ein dritter Platz holt sich das Jugendnationalteam Österreichs in der Gesamtwertung im Hot-Kitchen Programm.

Dario Cadonau gewinnt den GASTROSTERN 2016

35 Teilnehmer waren für den GASTOSTERN 2016 nominiert. Das Publikumsvoting legte den Sieger fest.

Bronze beim HR Award für die Best Alpine Wellness Hotels

In der Kategorie »Trends & Innovationen« wurden die Best Alpine Wellness Hotels für ihr Engagement im HR Management mit Bronze in der Wiener Hofburg...

Kaiserhof in Ellmau: Luxus in seiner pursten Form

Das Fünf Sterne Superior Hotel am Wilden Kaiser, einer der schönsten Destinationen Österreichs, sucht für die Wintersaison Unterstützung.

Zauberlehrling 2016: Ein Versprechen für die Zukunft

Zum achten Mal wurde der Lehrlingswettbewerb »Zauberlehrling« der Niederösterreichischen Wirtshauskultur ausgetragen.

Volles Haus bei den »OPEN DAYS« von MAYWAY

Eine große Anzahl von Gastronomen konnte sich am 17. und 18. Oktober von der Sortimentsvielfalt und Leistungsfähigkeit des größten...

Das erste Eat the Ball® Bread-Lab in München

500.000 Tonnen Brot werden in Deutschland pro Jahr weggeworfen. Food-Journalisten und Blogger trafen sich und tauschten sich aus.

Gipfelsturm 2016: Karriere im Travel Charme Kleinwalsertal

Sind Sie gerüstet für einen gemeinsamen Aufstieg? Das Travel Charme Ifen Hotel ist das einzige Fünf-Sterne Hotel im Kleinwalsertal mit ungeahnten...

Die ersten Finalisten des Falstaff Young Talents Cups 2016 stehen fest

Der Titel »Falstaff Young Talent 2016« wird bereits zum zweiten Mal an den motivierten Branchennachwuchs verliehen.

Weitere Finalisten des Falstaff Young Talents Cups 2016 stehen fest

Am 17. Oktober 2016 konnten sich beim zweiten PRE-Cup an der HLF Krems zwei weitere Talente im Bereich »Küche« hervorheben.

Falstaff Karriereclub

Falstaff Karriere Club

Sie arbeiten in Gastronomie oder Hotellerie oder beliefern diese? Erfahren Sie mehr über den Falstaff Karriere Club, seine Vorteile und wie Sie Mitglied werden!

Vorteile entdecken

Job-Tipps

Kaltenbach

KonditorIn

Familienhotel Seetal

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Patissier für unsere Hotelgäste. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation der Desserts, Nachmittagsjause und zum Teil der Vorspreisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bezau

MasseurIn

GAMS, Genießer- & Kuschelhotel

für gewohnt liebevollen Service und ein perfektes Angebot. Aufgaben: - Gäste bekommen - Gäste begeistern - Gäste behalten Anforderungen: - teamfähig - selbständig - leidenschaftlich Arbeitsbeschreibung: - Anwendung & Erlebnis - Beratung & Verkauf - Sauberkeit & Ambiente Wir sorgen höchstpersönlich für 100% Wohlfühlfaktor und verzaubern jeden, der es zulässt, in dem wir seine Wünsche und Bedürfnisse individuell erfüllen!

Telfs-Buchen

KosmetikerIn

Interalpen-Hotel Tyrol GmbH

HOCH. GENUSS. PUR. Das INTERALPEN-HOTEL TYROL ist ein 5 Sterne-Superior Hotel der Luxusklasse, das inmitten der Tiroler Bergwelt auf dem Seefelder Hochplateau liegt. Das Hotel, welches zum erlese-nen Kreis der „The Leading Hotels of the World" zählt, verfügt über 282 Appartements, Zimmer und Suiten. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir (m/w): Kosmetiker

Bad Kleinkirchheim

Servicefachkraft

Hotel Trattlerhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche u

Ischgl

RezeptionistIn

Hotel Post

Für das ****Superior Hotel Post suchen wir eine engagierte Rezeptionstin mit Berufserfahrung. Sie arbeiten in einem Team mit einer Chef-Rezeptionistin und vier weiteren Kolleginnen im Wechseldienst und mit einer 6-Tage-Woche. Bei uns macht jeder alles, also werden Sie eingeteilt für Check-In, Check-Out, Korrespondenzbearbeitung, Telefondienst, das Schreiben des Menüs und der Morgenpost und sonstig anfallende Arbeiten an der Rezeption in einem ****Superior Hotel mit 178 Gästebetten. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Haus jederzeit offen!!!

Seefeld

KellnerIn mit Inkasso

Family- und Sparesort Alpenpark

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Innerkrems in Kärnten

Kinderbetreuung

Hotel Nockalm

Zur Verstärkung unseres jungen Teams suchen wir noch eine(n) Kinderbetreuer(in) mit Praxis.

Rauris

Chef de Partie

Hotel Rauriserhof

Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch und bereits etwas Erfahrung als Chef de Partie. Sie können Ihren Posten selbstständig führen und tragen mit ihrer Motivation und Kreativität zur ständigen Verbesserung unseres Angebotes bei. Wir bieten Ihnen: Geregelte Arbeitszeit mit 6 Tage-Woche gute Verdienstchancen ein junges, motiviertes Team freie Unterkunft im Einzelzimmer in unserem neuen Mitarbeiterhaus und Verpflegung Nutzung unserer Vital Oase und der Tennisanlage Wir erwarten von Ihnen: Sie lieben verantwortungsbewußten Umgang mit Lebensmitteln Sie lieben die Teamarbeit und sind motiviert Ihr Bestes zu geben Sie haben Freude daran, Teil eines Familienunternehmens zu sein. Wir freuen uns auf Ihre online-Bewerbung! Familie Mayr

Schruns

Jungkoch/-köchin

Aktiv & SPA-Hotel Alpenrose

Für die Wintersaison 2016/17 und gerne auch länger suchen wir zur Verstärkung unseres Teams: Jungkoch/-köchin Bei uns arbeiten Sie in einem dynamischen Team, lernen interessante und abwechslungsreiche Tätigkeiten kennen und treffen viele Leute. Freie Verpflegung sowie Unterkunft, als auch ein gutes Betriebsklima erleichtern Ihnen den Start in Ihre berufliche Zukunft. Wenn wir dein Ihr Interesse geweckt haben, schicke Sie uns Ihre Bewerbung… online, telefonisch oder schneien Sie doch einfach vorbei. Wir würden uns sehr freuen, auch dich zum Alpenrosenteam zählen zu dürfen! mehr Infos auf unserer Homepage: http://www.spa-alpenrose.at/de/hotel-montafon/mitarbeiter-jobs.html

Kitzbühel

Tournant

Hotel Tiefenbrunner

Das ****Hotel Tiefenbrunner ist seit über 200 Jahren im Besitz der Familie Brunner und liegt im Herzen von Kitzbühel. 76 Zimmer und Suiten mit individuellem Design bieten Platz für 150 – 180 Gäste. Neben dem Hotelrestaurant gibt es die à la Carte Restaurants Goldene Gams mit 125 Sitzplätzen und Sonnenterrasse und das Abend-Restaurant Rosshimmel mit 60 Sitzplätzen. Sie sind motiviert und möchten in einem erfahrenen, dynamischen Team mitarbeiten, dann sind Sie bei uns richtig. 30 unserer 55 – 60 Mitarbeiter wurden in diesem Jahr wieder für langjährige Dienste zwischen 5 und 25 Jahren geehrt und freuen sich auf neue Teammitglieder. Sie wohnen auf Wunsch in Zentrums-Nähe im eigenen Mitarbeiterhaus, das vor kurzem zum Teil neu renoviert wurde (die 2. Hälfte erfolgt im Frühjahr 2017). Die Bezahlung erfolgt nach Kollektivvertrag mit Bereitschaft zur Überbezahlung bei entsprechender Qualifikation und Erfahrung. Wir freuen uns, Sie kennen zu lernen. Bitte senden Sie Ihr aussagekräftige Bewerbung !

Obertauern

KellnerIn mit Inkasso

Alte Alm

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Finkenberg

TelefonistIn

Stock ***** Resort

Das 5 Sterne Hotel STOCK resort begeistert: Ehrliche Herzlichkeit, offener Esprit und gelebte Großzügigkeit machen dieses exklusive Wellnesshotel in Tirol zum besonderen Hideaway in den Alpen. Ein MEHR an Service auf höchstem Niveau wird von den spürbar engagierten Mitarbeitern jeden Tag mit leidenschaftlicher Hingabe gepflegt. In diesem SPA Resort in Tirol werden Wünsche tatsächlich bereits erfüllt, bevor sie erdacht werden. Dieses einzigartige und kostbare Ambiente des 5 Sterne Hotels in Österreich vereint all seine Gönnerhaftigkeit im STOCK-Feeling: SPA & Wellness auf über 5.000 m2, Sport & Vital, Genuss & Kulinarik, Familie & Fun, Qualität und Lifestyle bieten an 365 Tagen im Jahr rund um die Uhr ein Erlebnis so individuell und einzigartig wie Sie. STOCK Mitarbeiter sind stolz, ein Teil vom STOCK zu sein! Gemeinsam begeistern wir unsere Gäste nicht nur mit hervorragenden Dienstleistungen - sondern verblüffen und verzaubern sie jedes Mal aufs Neue. Der WOW Spirit! Im STOCK resort wird echte Herzlichkeit und erstklassigste Servicequalität gelebt. Dazu bauen wir auf die Kreativität und das Engagement eines jeden Einzelnen. Die Zeit im Resort gehört voll und ganz dem Wohl unserer Gäste, die Freizeit ganz den über 160 Teammitgliedern. ...Willkommen im STOCK***** team! Wir verstärken unser Team mit einem Telefonist (m/w) Ihr Aufgabengebiet umfasst: • Entgegennahme aller Anrufe und Weiterleitung an die zuständigen Abteilungen • Selbstständige Bearbeitung von diversen Gästewünschen • Bearbeitung der Gutscheine - Direkt- und Onlinebestellungen • Allgemeine Bürotätigkeiten und E-Mailversand • Diverse Ablage Wir bieten: • gezielte Einführung und Einarbeitung • junges dynamisches Team • geregelte Arbeitszeiten mit einer 5-Tagewoche • fachliche & persönliche Weiterbildungsmöglichkeiten • Verpflegung an 7 Tagen die Woche (Frühstück, Mittagessen und Abendessen) • einzigartige Mitarbeiter Lodge mit Dachterrassenpool, Sauna, Infrarotkabine, Fitnessstudio, kostenlosem WLAN-Zugang, etc. • topmoderne Zimmer und Wohnungen mit Flatscreen TV, Kochgelegenheit, Terrasse oder Balkon • 50% Rabatt bei Aufenthalten in den Best Alpine Wellness Hotels Austria • STOCK TEAM Bonus Card mit vielen Vorteilen und Rabatten im gesamten Zillertal • Vergünstigte Behandlungen (Massage & Kosmetik) sowie Produkte von Mount STOCK & STOCK Diamond Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung an STOCK resort, Dorf 142, 6292 Finkenberg oder per E-Mail an bewerbung@stock.at

Vasoldsberg

Lehre Koch/KellnerIn

Hügellandhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Koch-/Kellnerlehrling. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen und arbeiten auch direkt beim Gast im Service. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Flachau

Schankmitarbeiter/in

Lisa Alm

Für unser Skilounge - Restaurant Lisa-Alm in Flachau suchen wir noch eine/n SchankmitarbeiterIn für die kommende Wintersaison. Du möchtest in einem stilvollem und einzigartigem Betrieb in den Alpen arbeiten und unser Top Team im Bereich der Ausschank der Getränke unterstützen? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung! 6-Tage-Woche Nur Tagesbetrieb 09:00 bis 18:00 Kost und Logis frei Bezahlung nach Vereinbarung

Dürnstein

Chef de Partie

Hotel Richard Löwenherz

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de Partie. Sie unterstützen unser junges Küchenteam bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Salzburg

RestaurantleiterIn

Hotel Sacher Salzburg

Wir bieten mehr als man erwartet - und das seit 150 Jahren! Das familiengeführte Sacher Salzburg ist Mitglied bei "The Leading Hotels of the World" und steht für hervorragenden Service mit persönlicher und individueller Note, in einem exklusiven Ambiente mit österreichischem Charme. Um diese Top-Qualität in der Gästebetreuung zu sichern, suchen wir zur Verstärkung unseres Teams eine/n Restaurantleiter/in für unseren Salzachgrill (Jahresstelle) Ihre Aufgaben: • Führung eines mehköpfigen Teams • Speisen- und Getränkeaufnahme und die dazugehörige Gästeberatung • fachgerechtes Handling beim Filetieren, Flambieren, Tranchieren (Fleisch, Geflügel), Marinieren, Dekantieren, Schaumweinservice, ...) • Mise en place-Arbeiten kontrollieren und evtl. Ergänzen • Lehrlingsausbildung • Formung und Erhalt eines Teams • korrekter Umgang mit Restaurantkassen bis hin zur Abrechnung • Kenntnis über die Erstellung von Gästerechnungen • Grunderfahrung über Konferenz- und Bankettausstattung (auch Technik) • bei Notwendigkeit: Übernahme der Aufgabenbereiche ihm unterstellter Mitarbeiter • Schreiben von Dienstplänen Wir bieten: • Eine langfristige und vielseitige Zusammenarbeit • Zahlreiche Weiterbildungsmöglichkeiten im Rahmen unserer "Sacher School of Excellence" in Zusammenarbeit mit dem Sacher Wien • Kostengünstiges Garconniere in unserem Personalhaus (ca. 10 min zu Fuß vom Hotel entfernt) in bester Lage • Verpflegung in unserer Mitarbeiterkantine • Mitarbeiterrabatte auf Übernachtungen im Sacher Wien und Astoria Seefeld sowie auf Originalsachertorten Produkte Wenn es Ihnen Freude macht, in einem bestens eingespielten Team in unserem Salzachgrill zu arbeiten und für Sie der Gast im Mittelpunkt Ihrer Bemühungen steht, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung! P.S: Leider können wir derzeit keine Word Dokumente und Zip Dateien empfangen. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Aigen im Mühlkreis

Chef de Bar

AIGO Familien - & Sportresort

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir einen flexiblen, belastbaren und zuverlässigen Barchef (m/w), der es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Sie sind für einen reibungslosen Ablauf in der Bar verantwortlich und verschaffen Ihren Gästen mit Ihren fundierten Kenntnissen ein unvergessliches Erlebnis. Zudem erstellen Sie Dienstpläne, schulen Ihre Mitarbeiter und sind für eine Steigerung der Verkaufszahlen zuständig. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Wien

Lehre Restaurantfachmann/-frau

Senator Hotel**** Vienna

Rainer Hotels - Ihre Stadthotels mit persönlichem Service Das 4-Sterne Senator Hotel Vienna besticht durch seine designorientierte Ausstattung sowie die zentrumsnahe Lage. 179 großzügige Zimmer bieten Gemütlichkeit, Funktionalität und zeitgemäßes Design und schaffen so eine einzigartige Wohlfühlatmosphäre. Im Schwesternhotel, dem Rainers Hotel Vienna im 10. Bezirk erwartet Kulturliebhaber, Stadtbesucher und Geschäftsreisende modernes Ambiente sowie engagierte Mitarbeiter, die besonderen Wert auf professionellen Service legen. Das Haus verfügt über 179 Zimmer und Suiten, Executive Floor mit Lounge, das Rainers Restaurant VERDE mit ca. 150 Sitzplätzen sowie im Sommer die Sonnenterrasse. Weiters bieten wir unseren Gästen eine Sportsbar und einen Fine Dining Bereich auf Haubenniveau im Wintergarten. Die ca. 1000 m² Veranstaltungsfläche des Tagungshotels bieten durch vielfältige Kombinationsmöglichkeiten der 10 Konferenzräume einen ausgezeichneten Rahmen für Konferenzen, Präsentationen, Seminare oder exklusive Meetings für bis zu 350 Personen. Wir legen besonderen Wert darauf, unseren Gästen einen wunderschönen Aufenthalt zu ermöglichen und möchten uns durch Professionalität und gelebte Herzlichkeit von anderen 4-Sterne Hotels abheben. Unser Anspruch ist es nicht nur "einen guten Service" zu leisten sondern Gäste zu gewinnen, zu betreuen und vor allem..... Gäste zu begeistern! Weitere Informationen zu den Hotels unter: www.rainer-hotels.eu Was bieten wir unseren Mitarbeitern? Beide Hotels sind öffentlich ausgesprochen gut erreichbar und bieten kostenlose Verpflegung sowie faire Entlohnung. Unsere Führungskräfte pflegen eine Hands-on-Mentalität mit kurzen Entscheidungswegen und ehrlichem, respektvollem Feedback. Selbstverständlich ermöglichen wir Ihnen umfassende Trainings und Schulungen sowie interessante Aufstiegsmöglichkeiten. Werden Sie Teil unseres Teams und genießen Sie die Vorzüge der familiären Privathotellerie! Wir suchen mehrere Restaurantfachmann/-frau Lehrlinge für eine Ausbildung in einer interessanten Branche mit großen Zukunftschancen. Bei Interesse und entsprechendem Einsatzwillen unterstützen wir dich dabei, die Lehre mit Matura abzuschließen! Bewirb Dich jetzt auf Deine neue Lehrstelle online. Wir freuen uns!

Zell am See

KüchenchefIn

Berghotel Jaga-Alm

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Event-Tipps

Job-Tipps Küche

Flachau

Küchenhilfe

Berggasthof Munzen

Wir suchen für diese Wintersaison noch eine Küchenhilfe für unsere Skihütte in Flachau. Wir bieten gute Entlohnung sowie freie Kost und Logis.

Gargellen

PatissierIn

Hotel Madrisa

wir suchen für die kommende Wintersaison einen erfahrenen und eigenverantwortlichen Patissier. Das Aufgabengebiet umfaßt die Produktion und das Anrichten der Menüdesserts und die Strudel- und Kuchenproduktion.

Höfen

Koch/Köchin

Landgasthof Lilie

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Alleinkoch/köchin. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hof bei Salzburg

Chef de Partie

Schloss Fuschl, A Luxury Collection Resort & Spa

Das legendäre Hotel „Schloss Fuschl, A Luxury Collection Resort & SPA“, von Gault Millau ausgezeichnet als „HOTEL DES JAHRES“, sucht ab sofort oder nach Vereinbarung: CHEF DE PARTIE (m/w) Wenn Sie einer abwechslungsreichen und herausfordernden Tätigkeit in einem dynamischen, motivierten Team nachgehen möchten, dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen. Wir bieten eine leistungsbezogene Bezahlung sowie Karrierechancen innerhalb der Schloss Fuschl Betriebe GmbH.

Obertauern

Tournant

Hotel Panorama - 4 Sterne Superior

Kochen Sie in unserem erstklassigen à la carte Restaurant für unsere Hausgäste. www.restaurant-obertauern.at Sie verfügen über eine mehrjährige Erfahrung in einem österreichischen Hotel (mind. 4 Sterne) oder Restaurant, dann zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Heilbrunn

Tournant

Naturparkhotel Bauernhofer

Ein Platz im Team ist frei, wir wünschen uns DICH herbei! Wir sind stolz, dass die Gastronomie unser beruflicher Mittelpunkt ist. Werde auch DU Teil davon! Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!

Rostock

KüchenchefIn

AIDA Cruises

Gehen Sie mit uns auf Erfolgskurs: AIDA ist ein einzigartiges Lebensgefühl – für unsere Gäste und unsere Crew. Als Nummer eins auf dem deutschsprachigen Kreuzfahrtmarkt sind wir Teil der Costa Gruppe, Europas erfolgreichstem Kreuzfahrtunternehmen. Für Fach- und Führungskräfte auf See und an Land bieten sich erstklassige Karrierechancen. Werden auch Sie Teil der AIDA Familie! Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir Sie an Bord unserer Schiffe als: Chef de Cuisine Gourmet-Restaurant (m/w) Ihr angesteuertes Ziel: • Kreation von raffinierten Menüs mit Liebe, Faszination und fachlichem Know-how in unserem exklusiven und prämierten Gourmet-Restaurant Rossini • Funktion sowohl als Spitzenkoch als auch als sympathischer Gastgeber für unsere anspruchsvollen Gästen • Planung und Organisation im Rossini Restaurant unter Maßgabe unserer hohen Qualitätsstandards sowie Koordination mit umfangreichem und fachlichem Know-how, Souveränität und Begeisterung Ihres internationalen Küchenteams

Serfaus

Tournant

Hotel Furgler

7 Köche und 2 Abwäscher insgesamt, reiner Hotelbetrieb mit Halbpension,

Leogang

Sous-Chef/in

Almhotel Forsthofalm

Wir suchen für unser Forsthofalm-Team zusätzliche Mitarbeiter mit einer engagierten Persönlichkeit, Motivation und dem Verlangen in der Hotellerie neue Wege zu gehen. Natur ist Freiheit lautet unser Motto, für unsere Mitarbeiter bedeutet dies Entfaltungs- und Aufstiegsmöglichkeiten und zahlreiche Benefits rund um das Thema Wohnen in der Natur und Wellness, sowie finanzielle Sicherheit. Unser innovatives Lifestyle Hotel in den Bergen ist für unsere Mitarbeiter eine spannende Herausforderung, wir schulen und entwickeln unser Team laufend weiter. Haben auch Sie Interesse neue Wege zu gehen? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Zell am See

Chef de Patisserie (m/w)

Sporthotel Alpin

Das Sporthotel Alpin**** ist ein familiengeführtes Hotel der gehobenen 4-Sterne-Kategorie. Es zählt im Sommer zu den führenden Golfhotels der Region, im Winter ist es durch die Lage direkt an der Skipiste sehr beliebt bei nationaler sowie auch internationaler Clientele. Die zahlreichen Stammgäste schätzen den erstklassigen Service und die ausgezeichnete Küche sowie die herzliche und familiäre Atmosphäre, an welcher unsere Mitarbeiter maßgebend beteiligt sind. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort einen Patissier mit Erfahrung in der gehobenen Hotellerie. Freundliches Auftreten und Freude an der Arbeit sind Voraussetzung.

Bad Hofgastein

Frühstückskoch/-köchin

Das.Goldberg

Auf einem Hochplateau gelegen (im Winter DIREKT AN DER PISTE), liegt das neue Natur- und Romantikresort DAS.GOLDBERG mit 65 Zimmern und herrlichem Blick auf Bad Hofgastein und die angrenzende Gasteiner Berg- und Gletscherwelt. Wir suchen noch ab sofort einen/eine Frühstückskoch/köchin mit Berufserfahrung. Wir bieten: 6 Tage Woche/8 Stunden pro Tag Wir freuen uns über Ihre Bewerbung.

Mittersill

Commis de Cuisine

Schloss Mittersill

Schloss Mittersill ist seit 2009 in Privateigentum und wurde bis 2014 sorgfältig und liebevoll renoviert. Unsere Gäste wohnen in 43 Zimmern und 10 Suiten, stilvoll gestaltet mit atemberaubendem Ausblick auf die Hohen Tauern und Kitzbüheler Alpen sowie exklusiver Einrichtung. Restaurant, Bar, Lounge, sowie Innenhof und Terrasse verwöhnen unsere Hotelgäste sowie externe Gäste mit regionalen und internationalen Spezialitäten und süßen Köstlichkeiten aus der hauseigenen Patisserie. Ebenso ist das Schloss sehr beliebt für Hochzeiten, Familienfeiern, Firmenfeiern, Tagungen und Veranstaltungen aller Art. Zusätzlich verfügen wir seit Dezember 2013 über einen ca. 200 m² großen Spa Bereich, welcher einen Erholungsurlaub im 4* Superior Hotel Schloss Mittersill perfekt macht. Sie möchten in einem jungen und dynamischen Team mitarbeiten – Sie haben Spaß an Ihrem Beruf, sind freundlich und motiviert? Dann ergreifen Sie jetzt die Chance und bewerben Sie sich bei uns im 4* Superior Hotel Schloss Mittersill im Salzburger Land.

See/Paznaun

Chef de Patisserie (m/w)

Mallaun Hotel Erlebnis

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bergheim

Frühstückskoch/-köchin

Hotel Gmachl

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Frühstücksköchin/koch. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation unseres Frühstücksbuffets und pflegen den Kontakt zu den Gästen am Morgen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hirschegg, Kleinwalsertal

KüchenchefIn

Suitehotel Kleinwalsertal

Küchenchef mit Erfahrung in vergleichbarer Position, zumindest als Souschef Gehobene bodenständige Hotelküche, Schwerpinkt liegt auf der Halbpension für die Hotelgäste

Aigen im Mühlkreis

Frühstückskoch/-köchin

AIGO Familien - & Sportresort

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Frühstückskoch/-köchin. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Lech

Commis de Cuisine

Hotel-Gasthof Post

Für unser Unternehmen suchen wir motivierte Commis de partie (Gardemanger, Entremetier, Saucier). Sie unterstützen unsere Küchencrew unter der Leitung unseres Küchenchefs Michael Spirk bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Mondsee

Chef de Partie

Iris Porsche Hotel & Restaurant

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Koch(in) Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Stuben a. Arlberg

Chef de Partie

Hotel Post

Unser Hotel Post wurde vergangenen Sommer komplett neu ausgerichtet. Vom Keller bis zum Dach wurde das Haus generalsaniert. 40 neue, geräumige Zimmer und Suiten wurden gebaut mit Möbeln aus heimischem Holz, Boxspringbetten, 40 Zoll LED-TV, komfortablen Bädern mit separatem WC. Die neue HANNES SCHNEIDER BAR und der ARLEN SPA. Ebenso wurde die Küche neu gebaut und eingerichtet. Ergänzt wurde das Angebot um den neuen Sportshop und Skiverleih APRÈS SPORT by friendly Brändle. Wie Sie sehen blieb fast kein Stein auf dem anderen. Wir suchen engagierte Mitarbeiter, die uns auf dem Weg "POST NEU" begleiten möchten. Den neuen Spirit gemeinsam zu leben und erleben und unseren Gästen zu vermitteln. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir auch Sie für dieses Projekt begeistern könnten und Sie ein Teil unseres Teams werden.

Ischgl

Pensionskoch/-köchin

Hotel Sonne

VERPASSEN SIE NICHT DIESE EINMALIGE CHANCE ! ! ! ! Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) XXXXXXX. Sie leiten Ihren eigenen Posten der Hotelküche in enger Zusammenarbeit mit unserem langjährigen Küchenchef. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bestellen Sie das neue Falstaff Karriere

Das Branchenmagazin für Hotellerie, Gastronomie und Tourismus! Falstaff KARRIERE gewährt exklusive Blicke hinter die Kulissen der Top-Gastronomen, Hoteliers, Winzer, Produzenten und Lieferanten. Sichern Sie sich sechs Ausgaben!

Preis: € 25,-
(exkl. Versand)

Jetzt bestellen

Job-Tipps Service

Gerlos

Chef de Rang

Hotel Gaspingerhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de Rang, mit Wein,- und Barkenntnissen . Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Seefeld

KellnerIn mit Inkasso

Krumers Post Hotel & Spa

Für unser neues Cafe/Bar "Platzhirsch" suchen wir eine(n) motivierte(n) Service-, Barmitarbeiter(in). Sie haben Erfahrung in der gehobenen Gastronomie, Sie überzeugen durch ein sicheres Auftreten und positive Ausstrahlung, sind engagiert, motiviert, flexibel und behalten auch in hektischen Zeiten den Überblick. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team, meist mit "Durchdiensten". Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Kühtai

KellnerIn

Hotel Kühtaier Schlössl

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Going am Wilden Kaiser

Servicefachkraft

Vital-Panoramahotel Sonnenhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Pasching

Chef de Rang

OX Steak. Grill in der Pluscity Linz

•reibungsloser Ablauf und erfolgreiche Durchführung sämtlicher Tagungen, Seminare, Kundenevents uvm. •Vorbereitung, Betreuung, sowie Durchführung und Nachbearbeitung einer Veranstaltung •Einhaltung und Kontrolle von Standards, Ordnung und Sauberkeit •verantwortlich für die entsprechende Dekoration der Veranstaltungsräume •Organisation und Pflege des Warenbestandes •Mitarbeiterführung

Oberstaufen

Buffetkraft

Königlich Bayrische Enzianhütte

Für unser Unternehmen suchen wir einen motivierte Buffetkraft / Ausschank (m/w). Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

St. Johann in Tirol

Aushilfskraft Service

Familotel St. Johanner Hof

Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams noch Hilfe im Service, Frühstück/bzw. Abendservice, Ganz, bzw. auch Halbtags. Wir bieten unseren Gästen Themenbüffets, unsere Gäste sind Familien mit Kinder.

Damüls

KellnerIn mit Inkasso

Hotel Alpenblume

- familiär geführtes Hotel mit ca. 50 Hotelgästen - gut besuchten á la carte Restaurant mit 40 Sitzplätzen - Mittags: kleinere Karte mit Gerichten für Skifahrer und Skischulen - Abends: umfangreiche Speisekarte mit regionalen Gerichten und Spezialitäten - wir legen Wert auf regionale und hausgemachte Produkte bzw. Gerichte - Einzelzimmer - freie Unterkunft und Verpflegung auch an freien Tagen - sehr gute Bezahlung - Einkaufsmöglichkeiten(Lebensmittelgeschäft, Bank, Post, Sprotgeschäft...) und Bar in der Nähe - neu renoviertes Restaurant (im Sommer 2015) Sie sollten in der Lage sein eine eigene Station mit Inkasso zu betreuen. Unser Serviceteam besteht aus 5 Personen - drei Stationskellner, welche abwechselnd die Hausgäste und á la carte Station betreuen - eine Frühstückskellner/Schankkellnerin - Commis de rang Wir hoffen Ihr Interesse geweckt zu haben und freuen uns über Ihre Bewerbung. Gerne beantworten wir noch offene Fragen.

Tschagguns

Chef de Rang

Hotel Montafoner Hof

reibungsloser Ablauf und erfolgreiche Durchführung sämtlicher Tagungen, Seminare, Kundenevents uvm. Vorbereitung, Betreuung, sowie Durchführung und Nachbearbeitung einer Veranstaltung Einhaltung und Kontrolle von Standards, Ordnung und Sauberkeit verantwortlich für die entsprechende Dekoration der Veranstaltungsräume Organisation und Pflege des Warenbestandes Mitarbeiterführung

Brand bei Bludenz

KellnerIn

Hotel Sarotla

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Berwang

Chef de Rang

Singer Sporthotel & SPA

Ihre Aufgaben: - Führen und Überwachen einer eigenen Station - sämtliche Vorbereitungsarbeiten für den gehobenen Service treffen - beste Betreuung unserer internationalen Gäste - Wein- und Speisenbestellungen entgegennehmen - Durchführung des Weinservice

Wien

Aushilfskraft Service

Café Bar Bloom

Wir suchen für unser Café Bar BLOOM - elegante, sprachgewandte, ideenreiche und serviceorientierte Menschen, als: Aushilfen im Bereich Service (w/m) Basis: geringfügig / Aushilfe Ihre Aufgaben: • Mithilfe für den reibungslosen Serviceablauf im Restaurant sowie Veranstaltungsbereich Ihre Qualifikation: • eine Ausbildung in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie anstreben • gerne in der Praxis Erfahrungen sammeln möchten • ein überdurchschnittliches Service- und Qualitätslevel besitzen • flexibel, belastbar und kreativ sind • Deutsch und Englisch fließend in Wort und Schrift beherrschen Wenn wir Interesse wecken konnten, dann senden Sie bitte Ihre Bewerbungsunterlagen inkl. Foto per Email Wir freuen uns auf IHRE Bewerbung!

Lech

RestaurantleiterIn Stv.

Burgvitalhotel - Arlberg Resort Hotels - Thomas Lucian

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Dienten am Hochkönig

ServiererIn ohne Inkasso

Hotel Salzburgerhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Sonthofen

Chef de Rang

Allgäu Stern Hotel

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Kramsach

KellnerIn mit Inkasso

Camping & Appartements Seehof

Für unser Café-Restaurant Seehof in Kramsach, direkt am Reintalersee gelegen, suchen wir einen freundlichen und engagierten Kellner mit Inkasso w/m.

Bad Gastein

Servicefachkraft

Hotel Sonngastein

Wenn sie Wert legen auf ein seriöses, kultiviertes Haus mit super netten Gästen und Mitarbeitern, dann sind Sie bei uns richtig! Wir suchen noch eine /n Restaurantfachfrau/mann mit LAP oder eine angelernte Servierkraft m/w mit Praxis zur Unterstützung unseres Serviceteams. 5-Tage-Woche/ 40 Std./ Basislohn EUR 1.480,-- bzw. EUR 1.420,-- brutto pro Monat. 6-Tage-Woche / 48 Std./ Basislohn brutto 1.900,-- bzw. 1800,-- brutto pro Monat. Überzahlung je nach Qualifikation! Schöne Unterkunft im hoteleigenen Mitarbeiterhaus vorhanden! Bitte schicken Sie Ihre Bewerbung an Frau Renate Zitka: per Email an office@hotel-sonngastein.com oder per Post an Hotel Sonngastein, Sonnleitenstraße 6, 5640 Bad Gastein Wir freuen uns aus Sie!

Bad Kleinkirchheim

Servicefachkraft

Hotel Trattlerhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche u

Gerlos

Servicefachkraft

Landhotel Maria Theresia

Wir suchen 1 SERVICEFACHKRAFT mit Erfahrung und Liebe und Herz zum Beruf! Wir freuen uns auf ein persönliches Gespräch mit Ihnen! (NUR BEWERBERINNEN MIT SEHR GUTEN DEUTSCHKENNTNISSEN UND BERUFLICHE bzw. SCHULISCHE ERFAHRUNG!)

Au

Chef de Rang

Alpen Hotel Post

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!