Karriere powered by hogastjob.com

Karriere

Aktuell im Fokus

Die Falstaff Young Talents 2016 sind gekürt

Am 28.11.2016 war es wieder soweit: Falstaff Karriere kürte zum zweiten Mal die Nachwuchstalente der Branche.

Weiter lesen

Arbeitgeber im Fokus

Hotel Warmbaderhof

9504 Warmbad Villach , Kärnten , Österreich

Weiter lesen

Karriere-News

Genießen Wein Essen Reisen

Eventtipp: hogast-Powertag

Am 9. Mai ist Roman F. Szeliga zu Gast beim »hogast-Powertag« in Zell am See. Dort zeigt der Arzt, warum Spaß als Erfolgsrezept gilt.

United Against Waste: So sparen Sie Geld!

Die »Zero Waste«-Philosophie lässt grüßen! Jeder Gastronom könnte pro Jahr 8.000 Euro Lebensmittel-Kosten sparen. KARRIERE ­serviert die besten Tipps...

Buchtipp: In 11 Schritten zur Verpflegungs-Konzeption

Um eine zielgerichtete Konzeption für ein Gemeinschaftsgastronomie-Projekt entwickeln zu können, sind die 11 folgenden Bereiche und Faktoren zu...

»Dal Toscano«: Italienisch-istrisches Erfolgskonzept

In der ehemaligen »Trattoria Dal Toscano« der Wiener Josefstadt serviert fortan ein Quartett frische und hochwertige Küche.

»Das anna« im Grazer Erzherzog Johann Hotel schließt

Das ausgezeichnete Restaurant im Erzherzog Johann schließt mit 25. Februar 2017. Der Grund: Der Vermieter machte von seinem Kündigungsrecht Gebrauch.

Die steirischen Landessieger für Tourismus stehen fest

Die Landesmeisterschaften für Tourismusberufe suchten auch dieses Jahr wieder die Besten in den Kategorien Küche, Service und HGA.

Die IMC FH Krems lädt zum ersten »WeinKulTour Symposium«

Am 23. März 2017 findet das erste »WeinKulTour Symposium« an der IMC FH Krems in Zusammenarbeit mit Donau-Tourismus statt.

Eurest ruft zum Lehrlingscasting auf

Der Startschuss ist gefallen: Bewerbungen für Cook Mania, dem großen Eurest-Lehrlingscasting, sind wieder möglich.

Gewinnspiel: Übernachtung im Moxy Vienna Airport

Machen Sie mit und gewinnen Sie im Moxy Vienna Airport, welches Ende März 2017 seine Pforten öffnet, eine Nacht für 2 Personen.

Der Gast von heute

Angenehme klimatische Verhältnisse, unberührte Natur und die Sicherheit, zum nächsten Heurigen noch zu Fuß gehen zu können – Hoteliers und Wirte...

Der Anti-Bekehrer: Spitzenkoch Roland Trettl

Er macht sein Ding losgelöst von jeglichen Dogmen und trifft damit den Nerv der Zeit: Roland Trettl über die Macht der richtigen ­Entscheidung und den...

Ideen für den Kampf um den Mittagsgast

Foodtrucks haben sich durchgesetzt, Bäcker und Supermärkte bieten Sandwiches und selbst Henkelmann kommt wieder: Braucht man heute mittags noch...

Craft-Saft

Der Hype gärt, Craft Beer ist in aller Munde. Ursprünglich entstanden, um handwerklich gebraute Biere von denen großer Konzerne zu unterscheiden,...

Der paradoxe Kunde

Kunden wollen heute Grand und Budget. Bio und billig. Wie funktioniert Innovation bei derartig paradoxen Bedürfnissen? Indem wir Kontexte schaffen, in...

Tägliche Challenges des (Hoch) Alpinen Hoteliers

Globalisierung sei Dank erwarten Gäste heutzutage im Chalet auf 2.000 Meter ­Seehöhe den selben Service wie im New ­Yorker City-Hotel. Für Hoteliers...

Kinder als Gäste von Morgen

Kinder sind die Gäste von morgen. So weit, so gut. Doch wie sieht die Praxis aus? Ein sehr subjektives Thema, über das sich vortrefflich diskutieren...

Graz präsentiert das neue Kulinarikprojekt »Bühnen Graz Gourmet«

Graz trägt der Trendentwicklung »Kulinarik und Kunst« Rechnung, in dem in ausgewählten Grazer Szene-Restaurants Kombibuchungen mit dem kulturellen...

Best Alpine Wellness Hotels punkten bei Mitarbeitern

Wie im Vorjahr wurden auch 2016 zahlreiche Mitarbeiter aller 19 Mitgliedsbetriebe der Best Alpine Wellness Hotels gebeten, im Rahmen einer anonymen...

Gewinnspiel: »Chefs Night mit Dieter Koschina« im Hotel Mondschein

Machen Sie mit und gewinnen Sie für den Auftakt am 9.12. zwei Tickets für die Chef´s Night in der »Alten Gaststube« in Stuben.

Palazzo Premiere mit Eckart Witzigmann in Graz

Die erste Eckart Witzigmann Palazzo Show trägt den Titel »Graziös«. Bei der Premiere waren u.a. Eckart Witzigmann, Toni Mörwald, Albert Neumeister und...

Internationale Fusionsküche in Graz

Im Sommer 2016 hat das »La Perla« in Graz seine Tore geöffnet. Ab Dezember folgt der nächste Streich mit der hauseigenen »Cantina«.

Matthias Birnbach überzeugt beim Contest »Europameister der Köche«

Österreichs Nummer Eins im Gastronomie-Großhandel Transgourmet entsandte heuer erstmals heimische Spitzenköche zum Wettbewerb »Le Chefs en Or« – und...

Stefan Schmitt freut sich über den Titel »Aramark – National Chef of the Year 2016«

Sechs Aramark-Köche brillierten am 3. November beim zweiten nationalen Chefs‘ Cup in Berlin. Im Vorentscheid hatten sie sich gegen ihre Kollegen aus...

Das war die Gastro Premium Night 2016

Im Mozarteum in Salzburg traf das Who is Who der Gastro- und Hoteliersszene aufeinander.

Olympiade der Köche in Erfurt: Erster Platz geht an Singapur

Insgesamt 25.000 Besucher machten die IKA-Olympiade der Köche in Erfurt zum diesjährigen Highlight in der Gastro-Branche.

Sonja Wimmer ist Hotelière des Jahres

Die Geschäftsführerin des Best Western Premier Harmonie Vienna in Wien erhält den wichtigsten Branchen-Oscar der Hotellerie in Österreich.

Dinner im Weingarten

Spitzenkoch Michael Hebenstreit (Restaurant »Eckstein«) lädt zum Dinner im Weingarten.

Gewinnspiel: Zwei Tickets für die »Köche schwimmen nicht nur in der Küche«-Gala gewinnen!

Am 21. November 2016 treffen Spitzenköche wie Tom Riederer, Stefan Eder, Hans Peter Fink, Luis Thaller, Michael Hebenstreit und noch viele mehr in...

Sensation bei der Kocholympiade in Erfurt 2016

Zweimal Gold sowie ein dritter Platz holt sich das Jugendnationalteam Österreichs in der Gesamtwertung im Hot-Kitchen Programm.

Dario Cadonau gewinnt den GASTROSTERN 2016

35 Teilnehmer waren für den GASTOSTERN 2016 nominiert. Das Publikumsvoting legte den Sieger fest.

Bronze beim HR Award für die Best Alpine Wellness Hotels

In der Kategorie »Trends & Innovationen« wurden die Best Alpine Wellness Hotels für ihr Engagement im HR Management mit Bronze in der Wiener Hofburg...

Kaiserhof in Ellmau: Luxus in seiner pursten Form

Das Fünf Sterne Superior Hotel am Wilden Kaiser, einer der schönsten Destinationen Österreichs, sucht für die Wintersaison Unterstützung.

Falstaff Karriereclub

Falstaff Karriere Club

Sie arbeiten in Gastronomie oder Hotellerie oder beliefern diese? Erfahren Sie mehr über den Falstaff Karriere Club, seine Vorteile und wie Sie Mitglied werden!

Vorteile entdecken

Job-Tipps

Puch bei Salzburg

Servicefachkraft

Kurhotel Vollererhof Gesundheitszentrum

Für unser 4-Stern Gesundheitshotel suchen wir eine versierte Service-Hilfskraft bzw. Commis de Rang (m/w) mit 5-Tage-Woche und 46-Wochenstunden. Unser Serviceteam - in der Regel 7 Mitarbeiter - wird von unserem Restaurantleiter geführt - dies mit hohem Qualitätsanspruch.

Anif

RezeptionistIn

Hotel Momentum

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Rezeptionisten/in. Es erwartet Sie eine interessante und verantwortungsvolle Stelle in einem eingespielten Team. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Tätigkeit mit Engagement in einem dynamischen Hotel. Wir beherbergen Gäste aus den Bereichen Seminar/Meeting, Geschäfts- und Handelsreisende und natürlich Salzburg-Besucher und Familien. Von Ihnen erwarten wir Berufserfahrung in einer ähnlichen Position, sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse, - Kommunikations- und Teamfähigkeit, selbständiges und lösungsorientiertes Arbeiten sowie ein charmantes Auftreten, gepflegtes Äußeres. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen und eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Weissensee

Zimmermädchen/-bursch

Seehotel Enzian

Für unser Unternehmen suchen wir ein motiviertes Zimmermädchen (m/w). Es erwartet Sie ein interessantes Umfeld und ein eingespieltes Team. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Tätigkeit. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Lermoos

Jungkoch/-köchin

Hotel Post & Postschlössl

Das Vier-Sterne-Superior Hotel Post Lermoos - ein Logenplatz mit Zugspitzblick. Ein Ort zum Wohlfühlen. Ein Tiroler Hideaway in einzigartiger Panoramalage. Persönlich, familiär, locker, humorvoll und doch mit eleganter Gastlichkeit. Zu Ihren Aufgaben zählen: Unterstützung des Postenchefs Unterweisung der Auszubildenden Äußerste Zufriedenstellung aller Gästewünsche Menübesprechung Kostenbewusstes Handeln

Ellmau

Commis de Rang

Sporthotel Ellmau

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Millstatt/See

Lehre Restaurantfachmann/-frau

Hotel Am See ''Die Forelle''

Wir suchen einen motiverten und belastbaren neuen Lehrling in unserem Haus. Wir freuen uns über jede einzelnde Bewerbung.

Seefeld

Lehre Koch/Köchin

Astoria Relax & Spa-Hotel

Lieber Bewerber! Das Astoria Relax & Spa Resort in Seefeld in Tirol ist ein renommiertes 5* Resort in Seefeld/Tirol. Es ist seit dem Jahre 1950 in Besitz der Familie Gürtler-Mauthner und privat geführt sowie Partnerbetrieb der Sacher Hotels in Salzburg und Wien. Wir haben 84 Zimmer und Suiten, einen 4000m2 grossen Aktiv-Alpin Spa und ist mit 3 Lilien und einer Haube Gault Millau. Mitglied der Best Alpine Wellness Hotels. Am 19. März 2017 schließen wir unser Resort! 102 Tage später, am 30. Juni eröffnen wir unser neues Astoria- erweitert um 24 JuniorSuiten , 60m2 groß, neuer Hotelrezeption, neue Alpin Chic Bar.... Zur Wiedereröffnung , ab Ende Juni 2017 Bis bald ! Wir möchten darauf hinweisen, dass wir für Vorstellungsgespräche keinerlei Fahrt- oder Aufwandsentschädigungen übernehmen.

Seefeld

Zimmermädchen/-bursch

Hotel Inntalerhof

Für unser Team im Housekeeping suchen wir ein versiertes Zimmermädchen mit Praxis in der 4-Sterne-Hotelerie für die selbständige Reinigung eines eigenen Zimmerbereiches sowie Mithilfe in der Wäscherei. Dienst: Teil- und Durchdienst. Bitte haben Sie Verständnis, daß wir Bewerber aus den ''neuen'' EU-Ländern nur mit vorhandenen Arbeitsgenehmigungen berücksichtigen können. Danke.

Velden am Wörther See

Pizzakoch/-köchin

Sternad's Restaurant Pavillon

Wir bieten ... Spass bei der Arbeit arbeiten wo andere Urlaub machen Kost & Logis (bei Bedarf) und natürlich vieeel Arbeit ;) Wir suchen Menschen die andere Menschen begeistern können, für die Qualität und frische der Produkte genauso wichtig ist wie ein tolles Arbeitsklima, Teamgeist & Spaß im Umgang mit Menschen. PROFIS am Pizzaposten! Wir wünschen uns Kollegen/innen als Mitarbeiter/innen, die weltoffen sind, die genauso in New York, London, Berlin, Singapur oder Wien sein könnten. Hautfarbe egal, Herkunft egal, gute Allgemeinbildung!

Leutasch

Aushilfskraft Küche

Weidachstube

Wir suchen für die Wintersaison in 6 Tage Woche eine Abwäscher(in) mit Küchenkenntnissen für unser A la cart Restaurant. Die Aufgaben erstrecken sich über die Reinigung der Küche und des Geschirrs über das Vorbereiten von Gemüse und Salat und die Zubereitung kleinerer Gerichte während der Servicezeiten. Wir suchen einen tüchtigen Mitarbeiter der auf eine längere Anstellung in einem familiär geführten Betrieb wert legt und sich gut in eine bestehendes Team einfügen kann. Deutschkenntnisse sind absolut erforderlich.

Warth

RezeptionistIn

Wellnesshotel Wartherhof

• Abwicklung des operativen Tagesgeschäftes: Telefon, Listen, Ausflüge.... • Betreuung der Gäste während des Aufenthaltes • Gewissenhafte Weiterleitung von Informationen an die entsprechenden Stellen • Durchführung der Gästenachbetreuung zB Willkommens- oder Geburtstagsmail • Erstellung des Wochenanimations-, Beauty- und Sportprogrammes mit Animation Akutalisierung und jahreszeitliche Gestaltung des Schaukastens (Speisekarte) • Kontrolle der An- und Abreisen • Verbuchung von Artikeln aus dem Shop • Nachbearbeitung nach Abreise der Gäste • Entgegennahme von Gästereklamationen und Weiterleitung an Abteilungsleiter/in • Stornierungen annehmen • Beobachten Bar und Restauranteingang Hotelprogramm - PROTEL - Kenntnisse von Vorteil

Grän

Chef de Partie

Wellness-Hotel Engel

Der " Engel" verwöhnt maximal 180 Hausgäste auf Haubenniveau. Zusätzlich besitzen wir ein traditionelles a´la carte Restaurant mit 70 Plätzen und unser Gourmetrestaurant "PURE GOURMET" wurde mit einer Haube GM, für maximal 12 Genießer ausgezeichnet.

Kühtai

BarkellnerIn

Hotel Moritz

Für unser Unternehmen suchen wir einen motivierten Barkeeper (m/w), welcher mit Freundlichkeit gegenüber unseren großen und kleinen Gästen, sowie mit Praxis (auch im Cocktail-Mixen) besticht. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und selbstständige Tätigkeit in unserem Haus. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Altenmarkt-Zauchensee

RezeptionistIn

Hotel Alpenhof

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in). Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, die sich als Rezeptionistin unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer besonders schönen Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Going

RezeptionistIn

Stanglwirt

Sie unterstützen unser Rezeptions-Team. Bei uns erwartet Sie eine interessante und verantwortungsvolle Stelle in einem eingespielten Team. Es würde uns von Herzen freuen Sie als einen wertvollen Teil der großen Stanglwirt-Familie gewinnen zu dürfen! Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich noch heute.

Neustift im Stubaital

Serviermädchen

Vitalhotel Edelweiss

Für unser Unternehmen suchen wir ein junges, motiviertes Serviermädchen. Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Maurach

Gardemanger

Wellnesshotel & Residenz Vier Jahreszeiten

Für unser Hotel mit ca. 180 Betten suchen wir einen motivierten Entremetier. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Sie verfügen über Kenntnisse der feinen, leichten Pensionsküche und wollen mit viel Liebe zum Detail und mit kreativen Ideen den unterschiedlichsten Anforderungen und Wünschen unserer Gäste nachkommen? Dann schicke uns gleich Deine Bewerbung inkl. Lichtbild und Arbeitszeugnissen

Leipzig

KüchenmitarbeiterIn

Event Park

Mitten in der sich dynamisch entwickelnden Tourismusregion „Leipziger Neuseenland“ gelegen, bietet das AbenteuerReich BELANTIS mit mehr als 60 Attraktionen ein Erlebnis für die ganze Familie. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir Mitarbeiter (m/w) im Bereich Gastronomie für die Saison 2017 Du warst schon immer mit Leidenschaft Gastgeber und hast ein gutes Gespür für die Erwartungen und Wünsche deiner Gäste? In der Gastronomie fühlst du dich zu Hause - mit oder ohne einschlägiger Ausbildung? Dann solltest du jetzt unbedingt weiter lesen, denn wir suchen für die Saison 2017 Mitarbeiter (m/w) für den Bereich Gastronomie. Nach einer abgeschlossenen Ausbildung hast du Berufserfahrungen in der Gastronomie gesammelt, beispielsweise in der Systemgastronomie, Hotellerie oder im Restaurant. Oder du warst -auch ohne gastronomisch orientierte Ausbildung- im Verkauf von Speisen und Getränken tätig, zum Beispiel in einer Bäckerei, Tankstelle oder Pizzeria. Kenntnisse und Erfahrungen sind von Vorteil, jedoch keine Bedingung, denn wir unterstützen dich selbstverständlich gern dabei, dich mit allen Tätigkeiten rund um Gästekontakt, Küche, Kasse und Service vertraut zu machen. Du hast eine positive Ausstrahlung, bist aufgeschlossen, kontaktfreudig sowie dienstleistungs-orientiert und trittst als zuverlässiger, flexibler Teamplayer mit guten Umgangsformen auf. Dann bist du bestens für die Aufgaben in der Gastronomie im AbenteuerReich BELANTIS vorbereitet. Arbeitsantritt voraussichtlich ab Ende März 2017 bis Ende Oktober 2017 oder nach individueller Vereinbarung. Eine Wiedereinstellung für die Folgesaison(s) wird angestrebt Arbeitszeit Das monatliche Arbeitszeitkontingent kann individuell vereinbart werden; sowohl Vollzeitbasis als auch verschiedene Teilzeitmodelle sind möglich. Die konkrete Lage der Arbeitszeit basiert grundsätzlich auf dem Öffnungszeitenkalender des Freizeitparks.

Kirchberg in Tirol

RezeptionistIn

Activ Sunny Hotel Sonne

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) qualifizierte(n) und motivierte(n) Rezeptionisten/in. Es erwartet Sie eine interessante und verantwortungsvolle Stelle in einem eingespielten Team. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Event-Tipps

Job-Tipps Küche

Hinterglemm

Beikoch/-köchin

Hotel Oberschwarzach

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Beikoch(köchin). Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Salzburg

Chef de Partie

Gassner Gastronomie Betriebe Gasthaus zu Schloss Hellbrunn

Für unser WIFF im Wifi Salzburg suchen wir zur Verstärkung unseres Küchenteams einen motivierten und engagierten Chef de Partie m/w die genau so wie wir den starken Willen haben, jeden Gästewunsch zu erfüllen und die Erwartungen zu übertreffen! SAMSTAG ABEND, SONNTAG & FEIERTAG FREI! Abwechslungsreich & Vielfältig: Ob à la Carte, Bankett oder Catering – es erwartet Sie eine abwechslungsreiche und stets vielfältige Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Steinberg

Beikoch/-köchin

Steffen Wild Wasserski

Für unser Cafe an der Wakeboardanlage WildWakeSki suchen wir eine(n) motivierte(n) Beikoch/köchin. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Villach-Landskron

Chef de Gardemanger

Cafe Restaurant Burgruine Landskron

Wir möchten Erwartungen und Qualitätsansprüche übertreffen und benötigen dafür Deine Hilfe. Kost und Logis frei! In Saisonstellung (lange Sommersaison! Bezahlung je nach Qualifikation und Erfahrung überdurchschnittlich hoch.

Obertilliach

Beikoch/-köchin

Hotel-Gasthof Andreas

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) XXXXXXX. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Innsbruck

Chef de Partie

Verein der Tourismusschulen Villa Blanka

Für unsere à la carte-Restaurants Nr. 8 und das neuen Tagungszentrum suchen wir engagierte Mitarbeiter. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Maurach/Achensee

Chef de Entremetier

Sport & Wellness Residenz Alpenrose

Als aktives Küchenmitglied suchen wir Menschen mit Begeisterung für den Beruf, Liebe zum Detail und Teamplayer aus Leidenschaft. Unsere leichte Vitalküche mit regionalem Schwerpunkt und die Vielfalt des Gourmet-Angebots erfordert ein hohes Maß an Arbeitseifer und Hingabe zum Kochen. Du bist dafür gewappnet, dann heißen wir dich gerne in unserer 20 Köpfigen Küchenbrigade willkommen.

Wien

Chef de Partie

Hotel InterContinental Wien

Als GastgeberIn stehen Sie bei uns im Rampenlicht und sorgen für kulinarische Highlights und höchste Gästezufriedenheit. Als Führungskraft organisieren Sie gemeinsam mit Ihrem Sous Chef die Arbeitsabläufe auf Ihrem Posten und spornen Ihr Team zu Höchstleistungen an. Ihr umfangreiches Wissen über Produkte, Zubereitungsvarianten, HACCP-Richtlinien und Hotel- und Marken-Standards teilen Sie mit Ihrem internationalen Team, um auch die anspruchsvollsten Gäste mit nationalen und internationalen Köstlichkeiten zu beeindrucken. Mit Ihrer inspirierenden Art, Ihrem Teamgeist, interkultureller Kompetenz und professioneller Freundlichkeit unterstützen Sie auch abteilungsübergreifend unser ausgezeichnetes Arbeitsklima.

Wien

Chef de Partie

Café Bar Bloom

Wir suchen für unser Café Bar BLOOM - elegante, sprachgewandte, ideenreiche und serviceorientierte Menschen, als: Chef de Partie (m/w) Basis: Vollzeit Wenn Sie... ein überdurchschnittliches Service- und Qualitätslevel besitzen eine abgeschlossene Berufsausbildung haben Erfahrung in einer vergleichbaren Position mitbringen Organisationstalent und ausgeprägtes Qualitäts- und Kostenbewusstsein mitbringen sich bei der Sicherstellung optimaler Produktionsabläufe und Standards einbringen wollen Training und Förderung von Mitarbeitern forcieren wollen ... dann senden Sie bitte Ihre Bewerbungsunterlagen inkl. Foto und Gehaltsvorstellungen per Email an fb.mgr@lenikushotels.com Wir freuen uns auf IHRE Bewerbung!

Stuben a. Arlberg

Saucier

Hotel Post

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Saucier. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Lech

Commis de Cuisine

Rud-Alpe

Für unsere Rud-Alpe suchen wir noch einen motivierten, dynamischen Commis de Cuisine Wir bieten unseren Gästen feinste österreichische und internationale Küche auf höchstem Niveau und wurden daher mit einer Gault Millau Haube ausgezeichnet. Sie suchen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem jungenTeam? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Dienten am Hochkönig

Jungkoch/-köchin

Hotel Salzburgerhof

Wir suchen für unseren Betrieb einen Jungkoch(in), der seine Kenntnisse in unserem Team einbringen und ausbauen will.Mitarbeit bei der Menüplanung und Einkauf ist erwünscht. Unsere kleine, junge Mannschaft steht voll hinter dem Betrieb und zeichnet sich durch Teamgeist, Phantasie und Kompetenz aus. Hier können Sie Ihr Wissen und Können ausbauen.

Pörtschach am Wörther See

PatissierIn

Hotel Balance

Wir besetzen in unserem Team die Stelle einer PatessierIn mit ehestmöglichem Dienstantritt in ganzjähriger oder saisoneller Position. Die Mitarbeit in einem grossartigen Team in einem der besten Hotels am Wörthersee steht Ihnen offen Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Dorfgastein

Jungkoch/-köchin

Landhotel Hauserbauer

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Jungkoch. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Saalbach

Demi Chef de Cuisine

Appartements Liebe Heimat

Zur Verstärkung unseres jungen und dynamischen Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen und einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet dich für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögere nicht und bewirb dich jetzt online. Wir freuen uns!

Tux

Chef de Entremetier

Aktiv- und Wellnesshotel Bergfried - Tux

Für unser Unternehmen suchen wir einen motivierten Entremetier. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Sie verfügen über Kenntnisse der feinen, leichten Pensionsküche auf Haubenniveau und wollen mit viel Liebe zum Detail und mit kreativen Ideen den unterschiedlichsten Anforderungen und Wünschen unserer Gäste nachkommen? Sie arbeiten gerne im Team mit erfahrenen Fachkräften zusammen und möchten Teil einer erfolgreichen Unternehmung werden? Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns! Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt.

Zürs

Chef de Entremetier

Hotel Arlberghaus

Für unsere Küchenmannschaft suchen wir einen gut ausgebildeten und erfahrenen Entremetier, der Freude am Kochen mit Frischprodukten hat und gerne in einem engagierten Team mitarbeitet. Wir bieten unseren 86 Hausgästen Halbpension an und dabei können die Gäste aus dem 4-Gang Menue zwischen zwei Hauptspeisen und einem Vegetarischen Hauptgang auswählen. Wir sind ein Hogast - Mitgliedsbetrieb und als AMA Gastropartner versuchen wir, möglichst viel regionale Produkte zu verwenden. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung

St. Daniel

Chef de Partie

Biohotel Daberer

Der Daberer ist das Biohotel! Wir definieren Bio anders / ganzheitlicher. Dieses Verständnis von Bio zieht sich wie ein roter Faden durch das ganze Haus und ist im Daberer Urlaubs-Sechseck rund ums anreisen / wohnen / genießen / entspannen / bewegen & erkennen erlebbar. Unser Haus hat 80 Betten und liegt im Kärntner Gailtal. Unsere Küche ist mit der Grünen Haube prämiert, unser NaturSpa ist im Relax Guide mit 2 Lilien ausgezeichnet und unser Haus ist mit dem Ecolabel zertifiziert. Wir suchen ab sofort einen Koch/Köchin für unsere Hotelgäste mit abgeschlossener Lehre. Sie arbeiten bei uns in einem dynamischen jungen Team mit sehr guter Küchenführung. Wenn Einsatzbereitschaft und Qualität als Basis Ihrer Arbeit selbstverständlich sind, dann sind Sie der Mitarbeiter, den wir brauchen! Sie werden in die Bio-und Naturküche eingeführt und erweitern durch diese Position Ihre Berufserfahrung. 5 Tage-Woche, gute Bezahlung, geregelte Arbeits- und Freizeit,als Saison - oder Jahresstelle. Wir würden Ihnen ein schönes Einzelzimmer in unserem neuen Mitarbeiterhaus zur Verfügung stellen, (mit Gemeinschaftsküche). Sehr gute Bio-Verpflegung bekommen Sie bei uns im Haus. Die Mitarbeiter können auch die Wellness-Einrichtungen, Sauna, Schwimmbad, Fitnessbereich des Hauses nutzen. In der Region hat man viele Möglichkeiten für Outdoor-Aktivitäten, Nordic Walking, , Wandern, Radfahren, (Leihräder beim Haus) Golf, Tennis u.a.m. St. Daniel ist ein Dorf mit 300 Einwohnern, hat ein Gasthaus und unser Hotel, ein Geschäft und eine Kirche. Es gibt herrliche Natur- das Gailtal ist das südlichste Tal Kärntens, in1/4 Stunde ist man in Italien, in 2 Stunden ist man an der Adria. Größere Städte in nächster Nähe sind Kötschach - Mauthen, Hermagor, Lienz, Villach und Klagenfurt - diese sind auch gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Wir freuen uns über Ihre Bewerbung!

Tux

Chef de Partie

Hotel Alpin Spa Tuxerhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) kreativen und ambitionierte(n) CHEF DE PARTIE. Unser Küchenchef Arnold Huber legt sehr viel Wert auf frische qualitativ hochwertige Produkte und deren Verarbeitung. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Kufstein

Chef de Partie

Restaurant - BAR - Hotel Auracher Löchl - Träumerei

Ihre Aufgaben sind am Roti -bei unserem jungem Team...unsere Steaks bis 1000 gramm und die Tiroler und Wiener Küche sind bis über die Grenzen bekannt!!

Bestellen Sie das neue Falstaff Karriere

Das Branchenmagazin für Hotellerie, Gastronomie und Tourismus! Falstaff KARRIERE gewährt exklusive Blicke hinter die Kulissen der Top-Gastronomen, Hoteliers, Winzer, Produzenten und Lieferanten. Sichern Sie sich sechs Ausgaben!

Preis: € 25,-
(exkl. Versand)

Jetzt bestellen

Job-Tipps Service

Oberstaufen

Restaurantfachmann/-frau

Hotel Ludwig Royal

Für unser 4 Sterne Superior Hotel im Allgäu suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns! Auch Quereinsteiger sind willkommen!

Serfaus

Schankmitarbeiter/in

Restaurant Masner

Einzigartiges Selbstbedienungsrestaurant im Marktstil mit riesiger Sonnen- und Verwöhnliegestuhlterrasse mitten im Gebiet Masner. Es erwartet Sie ein moderner Arbeitsplatz kostenloser Verpflegung, kostenloser Unterkunft (oder Shuttlebus von Landeck/Pfunds/Prutz), kostenlos zur Verfügung gestellte Dienstkleidung, Gratis WLAN und kostenloser Skipass in Serfaus-Fiss-Ladis. Entlohnung nach Kollektivvertrag bzw. Einstufung je nach Qualifikation und Bereitschaft zur Überzahlung. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Hinterglemm

KellnerIn

Hotel Alpine Palace, Wolf Hotels

•Führung und Kontrolle der zugeteilten Station nach Sauberkeit, Ordnung und Vollständigkeit •Vorbereitung des täglichen Mise en place •Beratung der Gäste bei der Speisen- und Getränkeauswahl •Gewährleistung eines einwandfreien Serviceablaufs

Weissensee

Servicefachkraft

Familienhotel Kreuzwirt

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

St. Johann im Pongau

Chef de Rang

Verwöhnhotel Berghof

Unsere Gäste sollen nicht nur zufrieden sein ... sie sollen begeistert sein ... und darum suchen wir für den kommenden Sommer die BESTEN. Sie suchen eine interessante Herausforderung in einem jungen, motivierten Team? Sie haben einfach Freude an Ihrer Arbeit und Sie kennen die Anforderungen der gehobenen Hotellerie und werden diesen auch durch Ihr positives und freundliches Auftreten gerecht? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung mit Lichtbild!

Lassnitzhöhe

Chef de Rang

Hotel Liebmann

Arbeite NIE in der Gastronomie!! Es gibt viele Gründe warum man nicht in der Gastronomie arbeiten sollte. Schlechte Arbeitszeiten, wenig Geld, pöbelnde Gäste und durchgelatschte Schuhe sind nur einige. Es geht aber auch anders! Schnell wirst du Teil eines jungen, dynamischen Teams, lernst nette Gäste kennen, bekommst sofort die Bestätigung für gute Arbeit, hast eine 5 Tage Woche, ehrliche Bezahlung, du arbeitest dort, wo es einfach schön ist und hast die Chance auf eine auf Sprünge auf der Karriereleiter!

Podersdorf am See

KellnerIn mit Inkasso

Eventgastronomie & Lodge Al Faro

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt mit Orderman und als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor. Es wir ein Wochendendjob, also Samstag und Sonntag für 10 oder 20 Wochenstunden angeboten. Die Arbeitszeit ist ab 7 uhr oder ab 16 ihr Neben umfangreichen Sozialleistungen, erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Wenn Sie Nichtrauer sind und keine Wohnung benötigen. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns! Deutsche Muttersprache und Baristaausbildung sowie Erfahrung mit Orderman unbedingt erforderlich!!!

Bergheim

Chef de Rang

Hotel Gmachl

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Mayrhofen

KellnerIn mit Inkasso

alpin lodge das Zillergrund

Für unsere Alpin Lodge suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Ischgl

Chef de Rang

Elizabeth Arthotel

Für unser ELIZABETH Arthotel - Halbpensions-Restaurant suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew beim Frühstücks- und Abendservice, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Windischgarsten

KellnerIn mit Inkasso

Lanzas Barissimo & Altstadt

Lanza´s Barissimo sucht Verstärkung !! Suchen für eine Pizza Burger und Steak Konzept mit Bar Kellner Oberkellner und Barkeeper. https://www.facebook.com/Lanzas.Barissimo

Saalfelden

Chef de Rang

Hotel Gut Brandlhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Pfunds

KellnerIn mit Inkasso

Hotel Gasthof Traube

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Obergurgl

Restaurantfachmann/-frau

Mühle Resort 1900 Obergurgl-Hochgurgl

Werde Gastgeber im 4* Mühle Resort - das Erwachsenenhotel! Zuvorkommendes, selbstständiges und charmantes Service mit Perfektion auf einer Ihnen zugeteilten Station von 15 - 30 Gästen, gehobenes Frühstücks- und Abend-Service mit den dazugehörigen mise en place- arbeiten, Getränke und Speiseservice, Sauberkeit und Perfektion (in allen Bereichen), Rechnungslegung/ Unterschrift der Gäste, mit Interesse und Konzentration an den Hausinternen Wein- Getränke- Verkaufsschulungen teilnehmen und das gelernte umsetzen; Wissen über Speisen und Getränke -Tagesangebote wie laufende Angebote sowie aktiver Verkauf dieser, übernehmen von Verantwortungsbereichen, Führung des zugeteilten Commis de Rang; Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns! Magdalena & Emanuel Gstrein-Nösig

Lech

Chef de Rang

Hotel & Chalet Madlochblick

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Kitzbühel

Commis de Rang

Hotel Kitzhof Mountain Design Resort

Der tägliche Umgang mit Menschen bereitet Ihnen große Freude, Sie übernehmen gerne Verantwortung und behalten stets den Überblick sowie Ihre freundliche Art? Ihre Tätigkeit: -Fachgerechte Gästebetreuung unter Beachtung der Kitzhof Qualitätsstandards -Speisen- und Getränkeservice im Restaurant und bei Veranstaltungen -Frühstücksservice Sie suchen eine neue Herausforderung in einem individuell geführten Haus der Spitzenklasse mit internationalem Flair und einem gut aufgestellten Team sowie in einem dynamischen und qualitäts- orientierten Unternehmen? Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige, vorzugsweise elektronische Bewerbung.

Hippach

KellnerIn mit Inkasso

Romatikhotel Alpenblick

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Oberaichwald

ServiererIn ohne Inkasso

Naturel Hotels & Resorts Schönleitn

Kellner ohne Inkasso,5-Tage-Woche Kost und Logis frei

Obergurgl

Chef de Rang

Mühle Resort 1900 Obergurgl-Hochgurgl

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in). Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit mit Lernbereitschaft und fundiertem Fachwissen vor. Neben umfangreichen Sozialleistungen, Wohnmöglichkeit, Verköstigung und Benfits wie Liftkartenermässigung, kostenfreier Ortsbus, Hallbenbad und Wellnessnutzung! Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns! Magdalena Gstrein-Nösig Mühle Resort 1900 in Obergurgl-Hochgurgl

Altenmarkt

Chef de Rang

Salzburgerhof

Wir nehmen einen Urlaubs-Spezialisten als Chef de Rang in unser Team auf! Arbeiten mit Profis in angenehmer Atmosphäre! Wir bieten Ihnen: *Freude an der Arbeit *Erfolgreiche Zusammenarbeit *Sehr gute Entlohnung *Ausgezeichnetes Essen *Komfortables Wohnen oder Benzingutscheine *Sehr gutes Betriebsklima *Respektvoller Umgang *Weiterbildungsmöglichkeiten. Unser Service ist: Freundlich, herzlich, Kompetent, Professionell, zum Wohl des Gastes, Prof. Empfehlung & Verkauf; Wenn Sie Freude an der Arbeit und gerne mit Menschen zu tun haben, um Ihnen eine Freude zu bereiten, dann sind Sie die Richtige für unser Team, der Urlaubs-Spezialisten des Salzburger Hofs ♥ Bei uns Arbeiten nur Mitarbeiter, die Ihren Beruf lieben und denen es wichtig ist anderen Menschen einen schönen Urlaub zu gestalten. Mit Freude Arbeiten in einem Team, das gemeinsam Stark ist und zusammen hält. Uns Ständig weiterentwickeln und verbessern, Herausforderungen suchen, die Besten sein! Das ist unser Motto für das wir natürlich auch erfolgreiche Mitarbeiter im Team haben wollen. UNSERE PHILOSOPHIE: Die Tradition und das Erfolgs-Rezept der Familie, vorausschauend, fortschrittlich, ehrlich und mit persönlichem Einsatz zu handeln soll weiterhin als guter Wegweiser dienen. • Regelmäßige Investitionen in die Ausstattung und Entwicklung unseres Hotels • Wir geben Ihnen das Gefühl, in einer vertrauten Umgebung zu sein • Wir schenken Ihnen Zeit und Aufmerksamkeit • Höchste Qualität ist unser Motto!