Karriere powered by hogastjob.com

Karriere

Aktuell im Fokus

Abfallreduktion mit Massimo Bottura

Rund ein Drittel der Lebensmittel weltweit werden nach aktuellen Schätzungen jährlich vernichtet. Diese enorme Verschwendung scheint in einer Welt mit...

Weiter lesen

Arbeitgeber im Fokus

Rohrmoser Kocht GmbH

5500 Bischofshofen , Salzburg , Österreich

Weiter lesen

Karriere-News

Genießen Wein Essen Reisen

»Bar Albert« wird zur »cupa bar«

Zeit für einen neuen Namen und ein neues Konzept: die Grazer »cupa – wein- & genussbar« wurde vor kurzem mit einer Party eröffnet.

Magischer Ort mit tollen Karriere-Möglichkeiten: Schloss Fleesensee

Karriere inmitten einer traumhaft schönen Landschaft, Karriere im Schlosshotel: Für alle, die mehr aus sich machen wollen, ist Schloss Fleesensee...

Advertorial

Michael Urbans deutsch-französisches »La Bohème«

Eine Hommage an die 20er-Jahre: Michael Urban hat den Mythos der Schwabinger Szene mit all seinen Künstlern zu neuem Leben erweckt.

Von wegen Sterneküche: Maria Groß' Haltung

Aus tiefer innerer Überzeugung wandte sich Maria Groß von der Sterneküche ab. Sehr konsequent und kompromisslos geht sie ihren Weg.

Falstaff Young Talents Cup 2018: Groß, Rois und Lee im Finale

Der Titel »Falstaff Young Talent 2018« wird bereits zum vierten Mal an den motivierten Branchennachwuchs verliehen.

Marketing über die Sinne

Der Geruchssinn gehört zu den am meisten unterschätzten Sinnen. Dabei haben Gerüche einen direkten Zugang zu unseren Erinnerungen und Emotionen.

Salatgenuss mit »WIBERG«

Da haben wir den Salat! Mit »WIBERG« die Einfachheit des Genusses entdecken.

Advertorial

Thomas Progeas gewinnt Europas »The Good Taste Series«

Chef Progeas vertritt Europa im jährlichen »Asia Pazifik Finale von Hyatt« Kulinarik Kontest.

Gewinnspiel: Mittuscheln beim »Sektgeflüster«

Die Eruption Winzerinnen laden zum Sektgeflüster rund um die Königsklasse der Schaumweine! Gewinnen Sie 3 x 2 Karten für dieses exklusive Event am 23....

Advertorial

Frauenpower in der Pâtisserie

Kai Michels und Luci Friedrich bereichern Berlin mit ihren außergewöhnlichen Kreationen in ihrer Konditorei »Jubel«.

Die Toskana zu Gast bei »Skoff Original«

Exzellente Kulinarik, italienische Weinleidenschaft und steirische Kellerkunst sind die Zutaten für den ersten Abend aus der neuen Event-Reihe »Skoff...

Advertorial

Die Jagdsaison ist eröffnet

Weder Medikamentierung, noch Mastfütterung – Wildfleisch ist gesund, hat naturbedingt einen geringen Fett-, aber einen hohen Eiweißanteil und ist...

Harald Wohlfahrt ehrt den Kürbiskernöl-Champion

Wolfgang Wachmann von Estyria Naturprodukte konnte den Sieg 2018/2019 für sich entscheiden.

Start-up Makava in Zahlen und Fakten

Zu Beginn steht die Idee, bis zur Realisierung ist es meist ein harter Weg. Das Start-up Makava ist diesen erfolgreich gegangen.

Gustav Jantscher: radikaler Individualismus

Neben dem Anspruch immer die besten Produkte zu verwenden, strebt Gustav Jantscher einen kompromisslosen und radikalen Individualismus in seiner Küche...

Gewinnspiel: »Fiesta del Mar« im »El Pescador«

»El Pescador« ladet zum ersten Muschelfest in Graz im Rahmen der Marke »Captain´s Dinner« ein.

Advertorial

Frauen in der Pâtisserie

In der Pâtisserie herrscht Aufbruchstimmung. An vorderster Front: Junge Pâtissières, die der Zuckerbäcker-Kultur ein neues, modernes Image verpassen.

Martínez Véliz Nachhaltig inspiriert von Mutter Natur

Inspiriert von »Mama Pacha« ist Virgilio Martínez Véliz immer wieder auf der Suche nach neuen, nachhaltigen Kreationen bestehend aus peruanischen...

»Winterhalter« Spülmaschinen Innovation

Die nächste Generation der Untertischspülmaschinen präsentiert Spülspezialist »Winterhalter« mit der neuen UC-Serie 2018: ein Meisterstück.

Advertorial

Mixology Bar Awards 2019

Am 7. Oktober wurden in Berlin die besten Mixologen, Bars und Produkte aus dem deutschsprachigen Raum sowie ganz Europa ausgezeichnet.

Gewinnspiel: Exklusives Dinner im »Schloss Fuschl«

Gastgeber Johannes Fuchs holt am 28. November Größen wie Gerhard Wieser, Josef Steffner und Mirko Gaul ins »Schloss Fuschl«, wir verlosen zwei Tickets...

Advertorial

Laura Schälchli über Lebensmittelverschwendung

Die Mitbegründerin von »Slow Food Youth Schweiz« ist darum bemüht, Produzenten und Konsumenten näher zusammenzubringen um diese auf...

Hinter den Kulissen des Start-ups Brandwerk

Mut tut bei der Realisierung von Start-ups gut. Diesen haben die Gründer von Brandwerk bewiesen, KARRIERE hat hinter die Kulissen geschaut.

Ana Roš über Nachhaltigkeit

Ana Roš setzt sich mit Kollegen gegen die weltweite Lebensmittelverschwendung ein. Im »Hiša Franko« arbeitet sie vorbildlich nur mit saisonalen...

Vier Experten im Talk über Hotelkonzepte

Vier Experten über »Selbstoptimierung« und »Individualisierung« bis hin zu neuen Formen des Coworkings und zum Bedürfnis nach Entschleunigung als...

Durchstarten im Familien Natur Resort »Moar Gut«

Das familiengeführte 5-Sterne-Hotel liegt im Herzen des Salzburger Landes. Erstklassige Servicequalität in allen Hotelbereichen ist hier oberste...

Advertorial

Fabian Fuchs: kompromisslos regional

Kompromisslos arbeiten. Ohne Ausnahme. Fabian Fuchs setzt dabei gezielt auf Regionalität. Aus tiefer innerer Überzeugung, Haltung und höchster...

Upgrade: Reichshof Hamburg definiert sich neu

Eine Hamburger Institution geht nicht nur mit der Zeit, sondern definiert sich neu.

Der Siegeszug der Bio-Restaurants

Zutaten mit Schönheitsmakeln, strenge Auflagen und zig Trittbrettfahrer – das Bio-Business ist nicht das einfachste. Eine wachsende Community dankt es...

Top-Ausbildungsprogramm an der HLF Krems

Eine der führendsten Tourismusschulen in Österreich bietet praxisnahe Lehrgänge, die von Marketing bis hin zu Patisserie reichen.

Advertorial

Pacossieren® in der Spitzenküche

Das neue Modell Pacojet 2 PLUS setzt einen Meilenstein für das Pacossieren®. Er eröffnet der Spitzengastronomie kulinarische Sensation à la minute.

Advertorial

Audi verwöhnt Mitarbeiter mit komfortabler Kantine

Neue Serie: KARRIERE stellt Designlösungen für unterschiedliche Gästebedürfnisse aus dem Buch »Gasträume« vor. Autobauer Audi erschuf südlich des...

Falstaff Karriereclub

Falstaff Karriere Club

Sie arbeiten in Gastronomie oder Hotellerie oder beliefern diese? Erfahren Sie mehr über den Falstaff Karriere Club, seine Vorteile und wie Sie Mitglied werden!

Vorteile entdecken

Job-Tipps

Filzmoos

Koch (m/w)

Hotel Dachstein

Für unser Unternehmen suchen wir AB 20 .DEZEMBER 2018 eine(n) motivierte(n) Koch / Köchin. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Sölden

Entremetier (m/w)

Hotel Liebe Sonne

Ab Mitte Oktober bzw. Anfang Dezember suchen wir zur Verstärkung von unserem Team einen Chef de Rang. Jahres- bzw Saisonstelle. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem jungen, dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Kost und Logis ist frei. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Badgastein

Rezeptionist (m/w)

Hotel Haus Hirt

REZEPTIONIST/IN Sie lieben die Gastgeberrolle, Dienstleistungsbereitschaft ist für Sie selbstverständlich und Sie suchen eine Herausforderung? Willkommen, dann Sie sind genau richtig bei uns! Ihr Profil: - Spaß an der Arbeit mit Menschen - Freude daran Gäste zu umsorgen und auf deren Wünsche einzugehen - strukturierte und umsichtige Arbeitsweise - zuvorkommende, positive Art und gepflegte Umgangsformen - topmotiviert und stressresistent - perfekte Deutschkenntnisse, sehr gute Englischkenntnisse - gute Anwenderkenntnisse von Microsoft-Office Programmen - Protel-Erfahrung von Vorteil Werden Sie Teil unseres jungen und dynamischen Teams und begeistern Sie unser interessantes Publikum. Wir bieten Ihnen: - abwechslungsreiches Arbeitsumfeld - gutes Betriebsklima - gemütliche Unterkunft und gutes Essen - Fortbildungen - leistungsgerechte Entlohnung - 2x wöchentlich Nutzung von Sauna & Dampfbad - Aveda Produkte zu Mitarbeiterkonditionen Wir freuen uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung mit CV und Foto an: team@haus-hirt.com

Going

Lehre Restaurantfachmann/-frau

Stanglwirt

Umfassende und abwechslungsreiche Ausbildung in einem traditionellen Hotel- und Gastgewerbebetrieb Detaillierter Lehrlingsplan um verschiedene Abteilungen kennenzulernen Attraktive Lehrlingsprojekte sowie Lehrlingsausflüge Monatlicher Lehrlingsstammtisch um sich untereinander auszutauschen und Verbesserungsvorschläge zu besprechen

Gaschurn

Chef de Partie (m/w)

Posthotel Rössle

Für die kommende Wintersaison suchen wir ab Anfang Dezember 2018 eine(n) motivierte(n) Abteilungskoch. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Mittersill

Chef de Rang (m/w)

Schloss Mittersill

Das historische Schloss Mittersill wurde in den letzten Jahren behutsam um- und ausgebaut und verfügt über 43 Zimmer und 10 Suiten, ein à la carte-Restaurant, div. Seminar- und Veranstaltungsräume, sowie einen SPA-Bereich. Wir suchen eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Brixen im Thale

Lehre Koch/Köchin

Campingplatz Brixen im Thale

Wir suchen einen Koch Lehrling für unser 4 Sterne Vital und Sporthotel in den Kitzbühler Alpen für eine Ausbildung in einer interessanten Branche mit großen Zukunftschancen. In nur 3 Jahren erreichst Du Deinen Abschluss. Die Ausbildungsvergütung und der Urlaubsanspruch richten sich nach den Vorgaben der Wirtschaftskammer und des Kollektivvertrages. Eine Wohnmöglichkeit und die Verpflegung wird für Dich kostenlos bereitgestellt. Wir unterstützen Dich gerne auch bei Prüfungsvorbereitungen. Aber bevor die Ausbildung so richtig losgeht, kannst Du gerne auch auf einen Schnuppertag bei uns vorbeikommen, damit Du unser Unternehmen und das gesamte Team vorher kennenlernen kannst. Bewirb Dich jetzt auf Deine neue Lehrstelle online. Wir freuen uns!

Kössen

Sous-Chef (m/w)

Seehotel Brunner

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab 07.05.2018 eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

St. Johann im Pongau

Commis de Rang (m/w)

Hotel Alpenschlössl

Unser familiengeführtes ****Hotel mit 75 Betten in St. Johann/Pg. - Alpendorf setzt in allen Bereichen auf absolute Servicequalität! Wir bieten Ihnen beste Entlohnung, freie Verpflegung und Unterkunft (je nach Verfügbarkeit) sowie Benützung des Wellness- und Fitnessbereiches, geregelte Arbeitszeiten und ein angenehmes Arbeitsklima.

Zell am See

Chef de Partie (m/w)

Hotel Zum Hirschen

Zur Verstärkung unseres engagierten Teams suchen wir für die Sommersaison, gerne auch länger Mitarbeiter/innen. Entlohnung nach Kollektiv mit leistungsbetonter Überzahlung und weiteren Benefits. Wir würden uns sehr über Ihre Bewerbung freuen!

Kaltenbach

Jungkoch (m/w)

Familienhotel Seetal

Unser Familienhotel direkt neben der Talabfahrt des Skigebiets Kaltenbach sucht eine(n) Jungkoch/.köchin. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation regionaler Speisen. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Obertauern

Restaurantleiter Stellvertreter (m/w) für Ganzjahresbetrieb

Hotel Steiner

HOTEL STEINER **** SUPERIOR sucht SIE! Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Ischgl

Kellner mit Inkasso (m/w)

Sporthotel Silvretta

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Obertauern

Küchenfachkraft (m/w)

Hotel Almschlössl

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Koch (Chef de partie) Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Nur a´la carte Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Flachau

Rezeptionist (m/w)

Hotel Alpenhof

Ab Anfang Dezember 2018 suchen wir eine(n) qualifizierte(n) und motivierte(n) Rezeptionisten/in. Es erwartet Sie eine interessante und verantwortungsvolle Stelle in einem eingespielten Team. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Riezlern

Haushälter/Hausmeister (m/w)

Hotel Erlebach

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort bzw. für die Wintersaison 2018/2019 ( gerne auch länger ) eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) HAUSMEISTER für vielfältige Tätigkeiten wie zum Beispiel Reperaturen, Gartenpflege, Schneeräumung, Shuttle Service, Gepäckservice und alle weiteren anfallenden Hausmeisteraktivitäten. Handwerkliche Ausbildung von Vorteil, aber nicht zwingend. Erforderlich Führerschein B und gute Deutsch Kentnisse. Wir stellen uns eine engagierte und flexible Persönlichkeit vor welche auch Streßsituationen und Herausforderungen gewachsen ist. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Golling

Abwäscher (m/w)

Torrenerhof

Schwarzgeschirrabwäscher/Hausmeister/Küchenvorbereitung

St. Wolfgang

Lehre Hotelkaufmann/-kauffrau

Romantik Hotel Weisses Rössl

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) qualifizierte(n) und motivierte(n) Lehrling für die Rezeption. Es erwartet Sie eine sehr abwechslungsreiche Lehrzeit in einem eingespielten Team. Ein gutes Lehrzeugnis ist der Schlüssel zu einer gelungenen Zukunft. Durch speziell ausgebildete Lehrlingsbetreuer bieten wir Ausbildung auf höchstem Niveau. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Brixen im Thale

Servicefachkraft (m/w)

Campingplatz Brixen im Thale

Suchen junge dynamische Kellnerin für unser Campingrestaurant!

Puch bei Salzburg

Jungkoch (m/w)

Kurhotel Vollererhof Gesundheitszentrum

Für unser 4-Stern Gesundheitshotel, nur 10km südlich von Salzburg, suchen wir einen versierten Jungkoch m/w mit abgeschlossener Lehre. Der Vollererhof gilt als Salzburger Traditionshotel mit ärztlich geführtem Ambulatorium, Angeboten aus Kur, Beauty & Wellness, sowie ein hochqualitatives kulinarisches Angebot (kreative 3/4 Pension für den Hausgast, leichte Diät und Vital-Cuisine für den Kurgast und ein erstklassiges A la carte-Angebot für den Tagesgast.) Wir bieten 5 TageWoche, leistungsgerechte Entlohnung und umfangreiche Weiterbildungsmöglichkeiten und erwarten uns dafür Motivation & Einsatzfreude, Loyalität und Flexibilität.

Event-Tipps

19
Nov 2018
Falstaff Young Talents Cup 2018

Zum ersten Mal kommt der Falstaff Young Talents Cup nach Graz! Sichern Sie sich Ihr Ticket für den...

Job-Tipps Küche

Heilbrunn

Jungkoch (m/w)

Naturparkhotel Bauernhofer

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Jungkoch/-köchin. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

See, Paznaun

Koch (m/w)

Hotel Lenz

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Koch. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Zell am See

Küchenchef (m/w)

Hotel Feinschmeck

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Sölden

Koch (m/w)

Almferienclub Silbertal

Sie verstärken unser bestehendes Team im 4* Hotel Almferienclub Silbertal. Unser Haus bietet Platz für ca. 80 - 100 Gäste. Weiters verfügen wir über ein á la carte Restaurant. Arbeitsbeginn ab sofort

Sölden

Abwäscher (m/w)

Pizzeria Gusto

Für unser von Gästen und Einheimischen gut frequentiertes Restaurant Pizzeria Gusto im Zentrum von Sölden suchen wir einen Abwäscher. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns! Arbeitsbeginn: ab sofort

Puchberg am Schneeberg

Sous-Chef (m/w) für Ganzjahresbetrieb

Hotel Schneeberghof BetriebsgesmbH

Wir suchen einen jungen und dynamischen Sous-Chef (m/w), der unser Küchenteam bei der fachlichen Weiterentwicklung fördert, motiviert, ein harmonisches und entspanntes Arbeitsklima schafft und in naher Zukunft die Leitung des Küchenteams übernimmt. Für Bewerber/innen, mit einer ausgeprägten Leidenschaft für Qualität und Zubereitung regionaler Produkte, bieten wir eine Jahresstelle mit hoher Verantwortung sowie persönlichen Weiterentwicklungsmöglichkeiten. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Micheldorf

Küchenchef (m/w)

Hirter Braukeller

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine|n Küchenchef|in mit echter Leidenschaft für Kulinarik und Bier Arbeitsbeginn ab sofort bzw. nach Absprache

Matrei in Osttirol

Jungkoch (m/w)

Hotel Outside

Innovatives, umweltbewusstes und authentisches Naturhotel sucht motivierte Teamplayer für die kommende Wintersaison. Konkret suchen wir einen motivierten Jungkoch (m/w). TOP COMPANY AWARD 2017: Wir führen regelmäßig anonyme Mitarbeiterbefragungen durch und sind Tirolweit als der Tourismusbetrieb mit der höchsten Mitarbeiterzufriedenheit 2017 ausgezeichnet worden. Weitere Auszeichnungen: • 2 Hauben Gault & Millau • 4 Sterne – 87 Punkte – A la Carte 2019 • 2 Gabeln – 89 Punkte – Falstaff 2018 • Österreichisches Umweltzeichen • Europäisches Umweltzeichen (ECO-Label) • Luxury Eco-Hotel of the Year 2016 Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Kleinarl

Koch (m/w)

Robinson Club Amade

Wir suchen für folgende Positionen motivierte Mitarbeiter/inen: - Chef de Partie - Demi Chef de Partie - Commis de Cuisine Du unterstützt unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir arbeiten Postenspezifisch in einem Team von 23 Mitarbeitern inkl. Stewarding. Sowohl Frühstück, Mittagessen als auch Abendessen wird täglich ausschließlich in Buffetform mit Frontcooking angeboten.

Hinterglemm

Patissier (m/w)

Hotel Alpine Palace, Wolf Hotels

Für das lässige Hotel Alpine Palace 5*S suchen wir für die kommende Wintersaison eine(n) PatissierIn. Unser Küchenchef ist ein Sternekoch, welcher über 10 Jahre in München bei Herrn Schuhbeck gearbeitet hat. Wir werden seit mittlerweile 4 Jahre von Gault Millau mit 2 Hauben bewertet. Im Winter haben wir auch unsere 2 Hauben Lokal mit 25 Sitzplätzen geöffnet.

Alpbach

Entremetier (m/w)

4*S Galtenberg Family & Wellness Resort

Suchen Sie eine neue Herausforderung ? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Wir sind das erste Family & Pureness Hotel der Alpen im Zentrum des Alpbachtaler Ski- und Wandergebietes Wir suchen genau Sie, als motivierten und zuverlässigen Mitarbeiter. Wir bieten Ihnen beste und leistungsgerechte Entlohnung, geregelte Arbeitszeit, Kost und Logis frei, sehr gutes familiäres Betriebsklima., Aufstiegschancen und diverse Freizeit- u. Sportmöglichkeiten. Willkommen im jungen und dynamischen Galtenberg-Team ! Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung auf unserem Jobportal https://jobs.galtenberg.at/Jobs

Hirschegg

Jungkoch (m/w)

Naturhotel Chesa Valisa GmbH & Co.KG

Wir sind ein 4**** Naturhotel mit 100 Betten im Kleinwalsertal mit starker Sommer und Wintersaison . Wir sind Biohotel und verwenden zu 100 % Bio-Produkte möglichst aus der Region. Das ist für einen Koch eine besondere Herausforderung. Wir haben die GRÜNE HAUBE für hervorragende Natur- und Bioküche. Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Jungkoch/köchin. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Zell am See

Koch (m/w)

Hotel Feinschmeck

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in). Sie haben Freude beim Kochen, lieben die Österreichische Küche kombiniert mit Italienischen Akzenten, sind kreativ und arbeiten mit Liebe zum Detail. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Mösern

Entremetier (m/w)

Nidum Hotel

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Entremetier. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Stuben a. Arlberg

Patissier (m/w)

Apres Post Hotel

Für unser Küchenteam suchen wir ab Anfang Dezember 2018 eine(n) motivierte(n) Patissier/e. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Bezahlung ist für uns selbstverständlich. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Sommer- und Wintersaison möglich. Irene und Thomas Brändle

Filzmoos

Koch (m/w)

Hotel Dachstein

Für unser Unternehmen suchen wir AB 20 .DEZEMBER 2018 eine(n) motivierte(n) Koch / Köchin. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Gosau

Patissier (m/w)

Hotel Sommerhof

Sie sind die SÜSSE VERSUCHUNG des Kuchenbuffets, der Abschluss eines herrlichen Abendessens oder die Hauptperson am Dessertbuffet... HERZLICH WILLKOMMEN :-) Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Gargellen

Küchenchef (m/w)

Hotel Bradabella

Geschmacksprofi mit kreativem Kopf.´Unsere Gäste brauchen den WOW Effekt - und den zauberst du auf die Teller! Wir bieten die Möglichkeiten für einen motivierten Chef in der Küche, für den Stress ein Fremdwort ist - und einen kühlen Kopf bewahrt. Kleines aber feines 4*Sterne Hotel im Montafon. Unsere Hotelgäste lieben es, abends mit wahren Geschmacksexplosionen verwöhnt zu werden. Kein á-la-carte - tolle Arbeitszeit, große Wertschätzung - angenehmes Betriebsklima und gut ausgestattete Küche.

Stockerau

Küchenfachkraft (m/w) für Ganzjahresbetrieb

Hotel Restaurant Drei Königshof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de Partie. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen im a la carte Bereich, für unsere Hotelgäste sowie für Catering.Aufträge. 5 Tage Woche - jede 2. Woche SONNTAG (!) & MONTAG frei! Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Fieberbrunn

Küchenhilfe (m/w)

Hotel Alte Post

Sie sind ein Teamplayer haben Küchenkenntnisse mit Salat Vorspeisen und Abwaschen dann sind sie genau der richtige

Bestellen Sie das neue Falstaff Karriere

Das Branchenmagazin für Hotellerie, Gastronomie und Tourismus! Falstaff KARRIERE gewährt exklusive Blicke hinter die Kulissen der Top-Gastronomen, Hoteliers, Winzer, Produzenten und Lieferanten. Sichern Sie sich sechs Ausgaben!

Preis: € 30,-
(exkl. Versand)

Jetzt bestellen

Job-Tipps Service

Zell am See

Chef de Rang (m/w)

Sporthotel Alpin

Das Sporthotel Alpin**** ist ein familiengeführtes Hotel der gehobenen 4-Sterne-Kategorie. Es zählt im Sommer zu den führenden Golfhotels der Region und ist sehr beliebt bei nationaler sowie auch internationaler Clientele. Die zahlreichen Stammgäste schätzen den erstklassigen Service und die ausgezeichnete Küche sowie die herzliche und familiäre Atmosphäre, an welcher unsere Mitarbeiter maßgebend beteiligt sind. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für die kommende Wintersaison einen motivierten Chef-de-rang (m/w) Freundliches Auftreten und Freude an der Arbeit sind Voraussetzung. Ausgezeichnete Deutschkenntnisse (C1) und sehr gute Englischkenntnisse (B2) sind Voraussetzung, weitere Fremdsprachen von Vorteil. Wir erwarten gerne Ihre geschätzte Bewerbung!

Haus, Steiermark

Chef de Rang (m/w)

Natur- und Wellnesshotel Höflehner

Geschmacksträger gesucht… Für unser Unternehmen suchen wir einen motivierten Chef de Rang (m/w). Als Teil des jungen und dynamischen Serviceteams sorgen Sie für unvergessliche Restaurant-Momente bei unseren Gästen und machen es durch Ihre persönliche Betreuung zu einem Ort mit dem gewissen Etwas. Wir erwarten: - dass dir deine Arbeit Spaß macht und sich das widerspiegelt - du dich als Teil des Höflehner-Teams siehst - 100%iger Einsatz und Wille zur Leistung - Verlässlichkeit, Ehrlichkeit, Pünktlichkeit - Bereitschaft Verantwortung zu übernehmen - ein Verhalten, dass du gerne als Gast erleben möchtest

Lech

Chef de Rang (m/w)

Hotel Berghof

Für unser Unternehmen suchen wir für Winter 2018/2019 eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Salzburg

Restaurantleiter (m/w)

Gassner Gastronomie Betriebe Gasthaus zu Schloss Hellbrunn

Zur Verstärkung unseres Teams im RESTAURANT STIEGLKELLER suchen wir eine engagierte, zuverlässige Restaurantleitung (m/w) die es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Kundenorientierung und Servicebereitschaft sind Basis Ihrer Arbeitsphilosophie. Sie arbeiten gerne selbstverantwortlich, sind flexibel, kommunikationsstark und teamorientiert. Sie sind gerne Gastgeber/in und haben Freude daran, Menschen zu verwöhnen und zu umsorgen. Sie gehen mit Herzlichkeit auf Menschen zu und behalten in turbulenten Zeiten den Überblick. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. • Jahresstelle • erforderliche Sprachkenntnisse: Deutsch und Englisch • Gehalt: 2.400 brutto/Monat auf Basis 50 Std./5 Tage Wenn Sie Freude am Beruf haben und Ihr Können unter Beweis stellen möchten, dann sind Sie in unserem Team an der richtigen Stelle! Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt - WIR FREUEN UNS AUF SIE!

Tschagguns

Restaurantfachmann (m/w)

Hotel Montafoner Hof

Mit viel Eigenverantwortung und Liebe zum Beruf sind Sie für die Betreuung der insgesamt ca. 110 Hausgäste zuständig, die aus der 2 Hauben-Küche perfekt verwöhnt werden.

Tux

Servicehilfe (m/w)

Hotel Eden

Wir suchen in Jahres oder Saisonstelle zum ehestmöglichen Eintritt eine Servicekraft für unser Frühstückservice und Abendservice. Geregelte Arbeitszeiten je 4 Stunden morgens und abends. ( 07:30 bis 11.30 und 17:30 bis 21:30 Uhr ) Deutschkenntnise B1 notwendig.

Mittelberg

Chef de Rang (m/w)

Haller´s Genuss & Spa Hotel

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hinterstoder

Abräumer (m/w) für Wintersaison

Bären-Hütte Wurzeralm

Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Sie sind freundlich zu unseren Gästen, engagiert und fachlich versiert und suchen eine neue Herausforderung, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung! Wir bieten angenehme Arbeitszeiten (nur Tagdienst), freie Unterkunft und Verpflegung sowie leistungsorientierte Entlohnung. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bodenmais

Chef de Rang (m/w)

Hotel Bodenmaiser Hof

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Zell am Ziller

Commis de Rang (m/w)

Theresa

Aufgrund des Wachstums und der erfolgreichen Entwicklung unseres Hotels verstärken wir wieder unser Team und suchen einen Chef de Rang . Ihr Aufgabengebiet umfasst: * Betreuung der Gäste auf seiner Station * zuständig für den kompletten Servierablauf Wir bieten: * gezielte Einführung und Einarbeitung * interessantes Aufgabengebiet mit Eigenverantwortung * geregelte Arbeitszeiten mit einer 6-Tagewoche * fachliche Weiterbildungsmöglichkeiten Gehalt: € 1942,- brutto (Für diese Position gilt ein KV-Mindestgrundgehalt von Euro 1.942,- brutto pro Monat, Bereitschaft zur KV-Überzahlung je nich Qualifikationsprofil vorhanden.) Ein Einzelzimmer im Mitarbeiterhaus können wir Ihnen zur verfügung stellen. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Obertauern

Chef de Rang (m/w)

Sporthotel Cinderella Spa & Resort

Wanted! Cooks & Service Staff Arbeiten in einer der pulsierendensten Wintersportdestinationen Österreichs ! Bei den Gruber Gastronomie Betrieben sind starke Leute gefragt. Wir sind das Team welches in Obertauern die Dynamik beherrscht. Unser Wachstum ist durch unsere Manpower ganz oben und ganz weit vorne. Wenn Sie Freude am Erfolg haben, sich Ihre Bestätigung mit zufriedenen Gästen holen und das Lächeln Ihre Lebenseinstellung spiegelt, dann freuen wir uns auf Sie als Team member !

Neustift im Stubaital

Restaurantfachmann (m/w)

Vitalhotel Edelweiss

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Gaschurn

Restaurantfachmann (m/w)

Hotel Verwall

Für unser Unternehmen suchen wir AB Dezember 2018 eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Gerne auch als Paar Kellnerin und Koch. Wir freuen uns!

Obertauern

Kellner (m/w)

Hotel Almschlössl

Für unser Restaurant Almrausch suchen wir eine engagierte Kellnerin ohne Inkasso, für das Frühstücksservice und Mithilfe im Restaurant.

Zürs

Commis de Rang (m/w)

Hotel Arlberghaus

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir suchen engagierte, freundliche und gastorientierte Mitarbeiter/innen, die mit Freude ihren Beruf im Service ausüben und die gerne mit dem Gast arbeiten. Sie betreuen bei uns einen Station mit 15-20 Personen und übernehmen die Rolle als Gastgeber. Österreichischer Charme wird besonders geschätzt, gute Englischkenntnisse sind Voraussetzung. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Obergurgl

Kassierer (m/w) für Wintersaison

Hohe Mut Alm

Für unsere Skihütte Festkogl Alm in Obergurgl suchen wir für die Wintersaison noch eine/n Kassierer/in. Neben Vorbereitungs- und Aufräumarbeiten besteht Ihre Aufgabe zum größten Teil im Bedienen der Kassa in unserem Selbstbedienungsrestaurant. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Dienten am Hochkönig

Chef de Rang (m/w)

Übergossene Alm - Resort

Für die kommende Wintersaison beginnend mit 11. Dezember 2018 suchen wir einen engagierten und motivierten Chef de Rang (m/w). Sie tragen die Verantwortung für eine Station mit ca. 30 Gästen und für die Arbeiten Ihres Commis de Rang. Vorrangig betreut der Chef de Rang unsere Gäste mit den Getränken und der Commis de Rang mit den Speisen. Der Weinverkauf und das Weinservice nehmen einen großen Stellenwert ein. Auch die Betreuung der Gäste während der Alm Jause am Nachmittag sowie beim „wahrscheinlich besten Frühstück am Berg", das Aufdecken der Tische, Dekorationen sowie das Aufbauen der verschiedenen Themenbuffets, Vor- u. Nachbereitungs Arbeiten gehören mit zu Ihrem Aufgabenbereich. Die Dienste Teil-, Früh-, oder Nachmittagsdienste werden von unseren Oberkellner eingeteilt.

Mariastein

Commis de Rang (m/w)

Hotel Mariasteinerhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

See, Paznaun

Kellner mit Inkasso (m/w)

Hotel Lenz

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Pertisau

Kellner mit Inkasso (m/w)

Hotel - Pension Bergland

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!