Karriere powered by hogastjob.com

Karriere

Aktuell im Fokus

Sorry not sorry: Norbert Niederkofler arbeitet kompromisslos

Kompromisslos arbeiten. Ohne Ausnahme. Dazu bedarf es tiefer innerer Überzeugung, Haltung und höchster Beharrlichkeit. Als keckes Marketinginstrument...

Weiter lesen

Arbeitgeber im Fokus

Hotel Schneider

5562 Obertauern , Salzburg , Österreich

Weiter lesen

Karriere-News

Genießen Wein Essen Reisen

Wagyu Tirol: Luxus-Rindfleisch aus Österreich

Am Bergbauernhof der Familie Rohrmoser werden aus Überzeugung nur 100 % rein­rassige Wagyu-Rinder gezüchtet – für das beste Fleisch und exklusiven...

Advertorial

Koch des Jahres: Böhm und Herzig sind im Finale

Marvin Böhm und Sören Herzig setzten sich in der #meeredition im Bremerhavener Fischbahnhof durch und kämpfen weiterhin um den Titel »Koch des Jahres...

Moving to the next level: Innovationen von Winterhalter

Connected Wash und Pay per Wash – gewerbliches Spülen der Zukunft mit Next Level Solutions und Digitalisierung. Winterhalter bietet die Innovationen...

Advertorial

Heinz Winkler für »Werterhalt & Weitergabe« ausgezeichnet

Zum neunten Mal wurde der Initiativpreis »Werterhalt & Weitergabe« vergeben und geht in deisem Jahr an den Sternekoch und Verdienstkreuzträger Heinz...

Norwegen gewinnt Bocuse d’Or Europe 2018

Beim großen Finale in Turin konnten sich die skandinavischen Nationen einmal mehr behaupten: Platz 2 geht an Schweden, Bronze gibt es für Dänemark.

Das Konzept der Koch.Statt 1230 von Lohberger

»Wir reden nicht nur darüber – wir beweisen sofort, was wir können.« Das ist das Motto vom Vorzeigeunternehmen Lohberger, das Tag für Tag erfolgreich...

Advertorial

Andreas F. Hölzl über Derag Livinghotels

Während die meisten Hotelketten auf Wiedererkennung und die konsequente Einhaltung des CI bis ins kleinste Detail setzen, haben sich die Derag...

Transgourmet: Wir sind Feuer und Flamme!

Sommer, Sonne, Glut! Die Grillsaison ist endlich eröffnet. Auf zu neuen Grillwelten mit Transgourmet!

Advertorial

Sommelierunion Austria: Alle Termine auf einem Blick

Gemeinsam mit der Sommerlierunion Austria hat KARRIERE die wichtigsten Termine, welche das Thema Wein und Ausbildung betreffen, ermittelt.

Starkoch Anthony Bourdain ist tot

Der gefeierte Fernseh-Koch und Buchautor ist im Alter von 61 Jahren aus dem Leben geschieden. Die Kochwelt trauert um eine große Persönlichkeit.

Frühstück im Hotel: Und täglich grüßt die Vielfalt

Das Frühstück ist die meistunterschätzte Mahlzeit. KARRIERE zeigt, welche Konzepte funktionieren und mit ­welchen Tricks man sich vom Mitbewerb...

Benvenuta, primavera: »Bar Campari« startet in die Sommersaison

Ein neugestalteter Gastgarten, eine erweiterte Getränkekarte und innovatives Food-Pairing: die »Bar Campari« in Graz eröffnet die Sommersaison mit...

Snoooze hilft: Im Hotel schlafen wie zuhause

Glücklich ist, wer gut schläft. Das gilt ganz besonders für Hotelgäste. Die pflanzliche und rein natürliche Lösung: Snoooze!

Advertorial

125 Jahre Almwellness Hotel Pierer****Superior

Um das Jubiläum gebührend zu feiern, kreierte die Familie Pierer ein besonderes Highlight – eine Kombination aus allen Hotelangeboten vereint sich im...

Advertorial

Kröswang: Attila Várnagy referierte über das Sous-vide Garen

Küchenmeister Várnagy weihte für die Kröswang Akademie in die Geheimnisse des Sous-vide Garens ein. Rund hundert Gastronomen erlernten Wissen für die...

Das war der International Cooking Summit ChefAlps 2018

Weltbekannte Küchenchefs wie Massimo Bottura und Nicolai Nørregaard und Schokoladier Dominique Persoone rockten die ChefAlps Bühne.

Edel-Asiate »AÏ« ist zahlungsunfähig

Das Luxus-Restaurant im Goldenen Quartier muss geschlossen werden. Ein Investment von fast fünf Millionen Euro wurde in den Sand gesetzt.

Mut tut gut: Start-up MENTZ Fischwirtschaft unter der Lupe

Am Anfang steht immer die Idee. Bis zur Realisierung ist es oft ein harter Weg. KARRIERE hat hinter die Kulissen des erfolgreichen Start-ups MENTZ...

Tourismusschule Klessheim feiert den »Tag der Sieger«

Alle Klessheim-Sieger auf einer Bühne: vor kurzem feierte man in der Toursimusschule Klessheim Schüler, die siegreich aus Wettbewerben gingen.

Transgourmet eröffnet Abholmarkt in Schwarzach

Der Gastronomie-Großhändler erweitert sein Filialnetz im Westen: Nach rund 10-monatiger Bauzeit sperrte der erste Transgourmet-Standort in Vorarlberg...

Die erste Sterneköchin Skandinaviens: Titti Qvarnström

Dass Schweden auch ausgezeichnete Köchinnen vorzuweisen hat, beweist Titti Qvarnström, die als erste Frau Skandinaviens für ihre Kochkünste mit einem...

Jetzt beim Falstaff Young Talents Cup 2018 bewerben

Die Vorjahressieger Matthias Birnbach und Simon Trinkler bereichern 2018 die Jury des Young Talents Cup, Bewerbungsphase ist gestartet!

Hotel Kaiserblick: Arbeiten wo andere Urlaub machen

Das Erlebnishotel in Ellmau in Tirol hat die persönliche Note, wo Ferien doppelt zählen und das Hotel – nicht nur für seine Gäste – zum zweiten...

Advertorial

Döllerers Weinhandelshaus – Wein und Service mit Leidenschaft

Die weinaffine Familie Döllerer lebt ihre Passion, ihr Wissen und ihre Erfahrungen aus 30 Jahren Weinhandelshaus und 100 Jahren Gastronomie mit ihren...

Advertorial

Grilltrends 2018: Es muss nicht immer Steak sein

Tipps und Tricks von Fleischexperten wie Jack O'Shea und Martin Tuma: KARRIERE auf der Suche nach unterschätzten Fleischstücken für's saisonale BBQ.

Anton Gschwendtner verlässt »Das Loft«, Nico Burkhardt das Steigenberger

Sternekoch Nico Burkhardt verlässt das Steigenberger-Hotel in Stuttgart, um sich in Schorndorf selbstständig zu machen. Ihm folgt Anton Gschwendtner...

Dinner der Superlative mit Faruk Neziri, Franz Messeritsch & Co

Küchenchef Faruk Neziri, Winzer Clemens Strobl und Sommelier Franz Messeritsch begeisterten im »La Perla Graz« mit »Sieben Gängen, sieben Weinen«.

Qualität und Innovation bei der Steirermost-Jahrgangspräsentation

Die Steirermostbetriebe präsentierten ihren neuen Jahrgang mit einer fulminanten Show rund um Moderator Dorian Steidl, Entertainer Andreas Steppan und...

Advertorial

»La Perla«-Dinner mit Franz Messeritsch

Der Falstaff »Sommelier des Jahres 2016« präsentiert am 4. Mai in sieben Gängen sieben Weine der Weinmanufaktur Clemens Strobl.

Mit Eckart Witzigmann & Co: Falstaff Karriere sucht die Young Talents 2018!

DIE Chance für die Stars von morgen! Bereits zum vierten Mal ist Falstaff KARRIERE auf der Suche nach den »Young Talents«.

Vier Tickets für die Steirermost-Nacht gewinnen

Der Most, auch Apfelwein genannt, erlebt seine Renaissance. Entdecken Sie den einstigen Haustrunk am 30. April neu, wir verlosen Eintrittskarten!

Advertorial

STK präsentiert Jahrgänge 2016 und 2017

FOTOS: Jahrgangspräsentation der STK Winzer am 21. April am Sattlerhof. Vorgestellt wurden großartige Weine der letzten zwei Jahre.

Falstaff Karriereclub

Falstaff Karriere Club

Sie arbeiten in Gastronomie oder Hotellerie oder beliefern diese? Erfahren Sie mehr über den Falstaff Karriere Club, seine Vorteile und wie Sie Mitglied werden!

Vorteile entdecken

Job-Tipps

Sbg.-Elixhausen

Aushilfskraft Service (m/w)

Romantik Hotel GMACHL Elixhausen GmbH & Co KG

Für unser junges, motiviertes Serviceteam suchen wir ab sofort eine Aushilfe für das Wochenende Fr & Sa ab 18 Uhr Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung und Unterstützung!

St. Daniel

Restaurantfachmann (m/w)

Biohotel Daberer

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Tschagguns

Lehre Restaurantfachmann/-frau

Hotel Montafoner Hof

Wir suchen einen Lehrling zum/zur Restaurantfachmann/-frau für eine Ausbildung in einer interessanten Branche mit großen Zukunftschancen.

Obertauern

KosmetikerIn und MasseurIn

Hotel Enzian

AB ENDE NOVEMBER 2018 für die WINTERSAISON 2018/19 suchen wir für unser Unternehmen wir eine(n) qualifizierte(n) und motivierte(n) Masseur(in) / Kosmetiker(in). Es erwartet Sie eine interessante und verantwortungsvolle Stelle in einem eingespielten Team von 2-3 Personen. Die anderen 2 Mitarbeit sind bereits seit über 5 Jahren bei uns beschäftigt und schulen Sie bestens ein. Wir arbeiten mit VINOBLE, haben 5 Behandlungsräume und eine top moderene Ausstattund sowie die besten Produkte im SPA. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns! ALLE INFOS HIER: http://enzian.net/jobs/

Dienten am Hochkönig

Servicemitarbeiter (m/w)

Vital-Hotel Post

Für unser famillär geführtes **** Hotel suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Hotel-Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir haben KEINEN a la carte Bereich! Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Saalfelden

Chef de Rang (m/w)

Hotel Gut Brandlhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Oberstaufen

Restaurantfachmann (m/w)

Allgäuer Rosenalp

Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung Vereinbarung, für unser Restaurant mit Abendbar und Terrasse eine/n fachlich kompetente/n, freundliche/n und erfahrene/n Restaurantfachfrau/-mann. Gehalt nach Vereinbarung, Kost im Hotel möglich, Mitarbeiterwohnung in Oberstaufen, feste Arbeitszeit in Teil- & Durchdienst auf 5 Tage / Woche fest verteilt! Die Stelle ist ab sofort oder nach Vereinbarung zu besetzen. Ihnen ist der Spaß an der Arbeit und ein harmonisches Umfeld wichtig und Sie möchten einen internationalen Gästekreis betreuen. Sie haben eine abgeschlossene Hotelfachlehre, sind freundlich und motiviert? - Dann sind Sie bei uns genau richtig! Rufen Sie uns ganz ungezwungen an und verlangen Frau Sonja Schädler oder senden Sie uns eine eMail an info@rosenalp.de

Leogang

ReservierungsmitarbeiterIn

PURADIES

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) qualifizierte(n) und motivierte(n) Rezeptionisten/in. Es erwartet Sie eine interessante und verantwortungsvolle Stelle in einem eingespielten Team. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Obertauern

Jungkoch (m/w)

Hotel Schneider

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Jungkoch/köchin. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bad Kleinkirchheim

HeilmasseurIn

Hotel Die Post

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) qualifizierte(n) und motivierte(n) Masseur. Es erwartet Sie eine interessante und verantwortungsvolle Stelle. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungs-bezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Maurach

Chef de Rang (m/w)

Wellnesshotel & Residenz Vier Jahreszeiten

"Du kannst nur erfolgreich werden, wenn du Spaß hast, an dem was du tust" Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Geregelte Arbeitszeit nach Vereinbarung - sehr gutes Betriebsklima. Wenn auch Sie im Vier Jahreszeiten-Team mitarbeiten und die Zukunft des Hauses mitgestalten wollen, so freuen wir uns schon jetzt auf Ihre Bewerbung.

Maria Alm am Steinernen Meer

Abwäscher (m/w)

Landhotel Schafhuber

wir stellen gerne ab ca 25. Mai 2018 ein: 1 Mitarbeiterin die gerne in der Küche dem Koch auch zur Seite steht.. Neues Personalmitarbeithaus, Einbettzimmer, Wohnen und Essen, Wlan frei.

Obergurgl

RezeptionistIn

Hotel Alpina deluxe

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) qualifizierte(n) und motivierte(n) Rezeptionisten/in. Es erwartet Sie eine interessante und verantwortungsvolle Stelle in einem eingespielten Team. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Wagrain

Lehre Restaurantfachmann/-frau

Hotel Wagrainerhof

Wir suchen einen Lehrling im Servicebereich für eine Ausbildung in einer interessanten Branche mit großen Zukunftschancen. In nur 3 Jahren erreichst Du Deinen Abschluss als Restaurantfachmann/frau. Deine Aufgabenbereiche während der Lehre erstrecken sich von der Bewirtung der Hotelgäste, mit Frühstücksservice & Abendmenü, sowie Mithilfe im á-la-carte-Restaurant. Die Ausbildungsvergütung und der Urlaubsanspruch richten sich nach den Vorgaben der Wirtschaftskammer und des Kollektivvertrages. Eine Wohnmöglichkeit und die Verpflegung wird für Dich kostenlos bereitgestellt. Wir unterstützen Dich gerne auch bei Prüfungsvorbereitungen. Aber bevor die Ausbildung so richtig losgeht, kannst Du gerne auch auf einen Schnuppertag bei uns vorbeikommen, damit Du unser Unternehmen und das gesamte Team vorher kennenlernen kannst. Bewirb Dich jetzt auf Deine neue Lehrstelle online. Wir freuen uns!

Niederthai

RezeptionistIn

Hotel Falknerhof

Servus aus Tirol, am schönsten Platz im Ötztal arbeiten! Sie sind zeitgeistig, innovativ und teamfähig, wir sind es und freuen uns über jede Bewerbung! Ab sofort, ab Ende Mai bis Ende Oktober 2018! Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) qualifizierte(n) und motivierte(n) Rezeptionisten/in. Es erwartet Sie eine interessante und verantwortungsvolle Stelle in einem eingespielten Team. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Leogang

RezeptionistIn

PURADIES

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in) der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Salzburg

Küchenhilfe (m/w)

Gassner Gastronomie Betriebe Gasthaus zu Schloss Hellbrunn

Für unser RESTAURANT STIEGLKELLER in Salzburg suchen wir eine(n) motivierte(n) Küchenhilfe. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bad Mitterndorf

PhysiotherapeutIn

Aldiana Clubhotel

– Physiotherapeutische Behandlungen im Bereich Rheumatologie, Orthopädie und Sportphysiotherapie – Bei Bedarf professionelle klassische Massagen oder Wellness-Behandlungen – Aushilfe an der Wellnessrezeption, Beraten und einbuchen der Gäste und Verrechnung der Behandlungen – Aktiver Verkauf am Gast (Babor Produkte usw.) – Teilnahme an Aus- und Weiterbildungen – Teilnahme an regelmäßigen Teammeetings – Bei Bedarf Teilnahme an repräsentativen Anlässen gemäß Vorgabe – Arbeitseinsätze auch an Wochenenden

Pöllauberg

Chef de Rang (m/w)

Seminar Hotel Retter

Feel better - be a RETTER Das Seminar Hotel Restaurant Retter wurde 15x zum „Besten Seminarhotel Österreichs“ ausgezeichnet und 2013 zum „Hotel der Zukunft“ gewählt und mit dem Leader of the Year 2015 (Rolling Pin) ausgezeichnet. Neben 20 Seminar- und Kongressräumen erwarten den Gast das großzügige Wellnessreich „Bewusst-Sein“ auf 1.200 m² mit Innen- und Außenpools, Saunareich, Massage und Kosmetik. Die Anlage besteht aus 116 Naturparkzimmern und -suiten und liegt eingebettet mitten im Naturpark Pöllauer Tal, umgeben von organisch, biologisch geführten Obstgärten. Das Hotel ist seit 2012 mit dem Green Globe (Weltweites Umweltgütezeichen) und dem Umweltgütesiegel Österreich ausgezeichnet und Mitglied im Klimabündnis Österreich. In den À la carte - Restaurants Muskat und Lorbeer und in den Buffetrestaurants genießen die Gäste bereits seit 2004 biozertifizierte Haubenkulinarik (Gault Millau) aus regionalen Produkten. ERFOLG IST KEIN ZUFALL - WILLKOMMEN BEIM RETTER! Für unser Unternehmen suchen wir einen Chef de rang. Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Nach Rücksprache stellen wir auch eine Unterkunft zur Verfügung. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hirschegg, Kleinwalsertal

Pizzakoch (m/w)

Auenhütte

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Event-Tipps

Job-Tipps Küche

Obertauern

Chef de Gardemanger (m/w)

Hotel Enzian

AB ENDE NOVEMBER 2018 für die WINTERSAISON 2018/19 suchen wir einen motivieren Garde Manger. Sie werden in einem Team von ca. 8 Köchen arbeiten. Wir kochen für ca. 130 anspuchsvolle Hotelgäste. Im Team arbeiten viele langjährige Mitarbeiter. Französicher Küchenchef mit viel Erfahrung und innovativen Ideen! Geregelte Arbeitszeiten und ein angenehmes Arbeitsklima. ALLE INFOS HIER: http://enzian.net/jobs/

Aigen/Mühlkreis

Küchenhilfe (m/w)

Hotel Almesberger ****S

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Mitarbeiter. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem jungen dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Murau

Aushilfskraft Küche (m/w)

Hotel Rosenhof Murau

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Küchenhilfe. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bad Hofgastein

Küchenhilfe (m/w) für Ganzjahresbetrieb

Hotel Germania

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für unseren 2-Saisonen-Betrieb AB SOFORT eine Küchenhilfe.

Salzburg

Chef de Partie (m/w)

Gassner Gastronomie Betriebe Gasthaus zu Schloss Hellbrunn

Für unser Küchenteam im RESTAURANT STIEGLKELLER suchen wir ab sofort Kollegen/innen, die so wie wir Freude am Job in der Gastronomie haben und den Dienstleitungsgedanken leben! Karrieremöglichkeiten stehen dir in unserem Unternehmen offen! Beste Beispiele dafür sind Matthias Schmid - vom Lehrling zum Küchenchef im Gassners Gasthaus zu Schloss Hellbrunn, als auch Michael Olah - vom Schankburschen zum Restaurantleiter im StieglKeller. Abwechslungsreich & Vielfältig: Ob à la Carte, Bankett oder Catering – es erwartet Sie eine abwechslungsreiche und stets vielfältige Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! 9 Betriebe - ein Versprechen: Genuss aus Leidenschaft! Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

Sölden

Chef de Partie (m/w)

Bergland**** Superior Hotel Sölden

Für unser 5***** Design- und Wellnesshotel Bergland suchen wir für kommende Wintersaison eine(n) qualifizierte(n) und motivierte(n)Chef de Partie. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, die sich in unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Sie fühlen sich angesprochen? Dann melden Sie sich bei uns.

Gerlos

Chef de Patisserie (m/w)

Traumhotel Alpina Superior

Für die kommende Sommersaison ab 16.06.2018 bis 05.11.2018 gesucht! Als zukunftsorientiertes und flexibles Tourismus-Unternehmen bieten wir verschiedene Arbeitszeitmodelle – Wählen Sie zwischen einer 4, 5 oder 6 Tage Woche! Möchten Sie unsere Gäste gemeinsam mit uns verwöhnen und Veränderungen schaffen? Lieben Sie die Natur und haben Sie Interesse an Yoga und Ayurveda? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung samt Referenz – das Traumhotel akzeptiert ausschließlich Bewerber aus Österreich, Deutschland und der Schweiz.

Dienten am Hochkönig

Jungkoch (m/w)

Übergossene Alm - Resort

Für die kommende Sommersaison suchen wir eine(n) motivierte(n) Jungkoch/Jungköchin. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Oberaichwald

Koch (m/w)

Naturel Hotels & Resorts Schönleitn

Koch(Köchin) mit abgeschlossener Lehre und Berufserfahrung

Anif

Sous-Chef (m/w) für Ganzjahresbetrieb

Hotel-Restaurant Friesacher

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer kleinen Mannschaft im Heurigen verwirklichen möchte. Sie können gerne auch etwas Älter sein, da wir eine(n) Mitarbeiter(in) einstellen möchten, der/die eine langzeit Stelle sucht. Da wir im Heurigen ein Buffet haben, sollte der/die Bewerber/in auch gerne mit Gästen zu tun haben! Trinkgeld kommt dafür zum Gehalt dazu! Neben Wohnmöglichkeit und Verpflegung erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Köflach

Chef de Partie (m/w)

Therme Nova Köflach

Andere gehen bloß arbeiten – WIR möchten etwas bewegen. WIR sind viele – 150 und alle unkompliziert, lustig und motiviert – eine große Familie, die NOVA FAMILIE – WIR sind stets bemüht unseren Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen, um mit unserer Herzlichkeit den Aufenthalt in der Lipizzanerheimat zu einem ganz besonderen werden zu lassen. WIR sind ein starkes Team, haben ein offenes Ohr für persönliche Anliegen und schätzen ein angenehmes Arbeitsklima. Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Sous Chef - Chef de Partie. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Bad Kleinkirchheim

Tournant (m/w)

Thermenhotel Das Ronacher

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Tournant. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Wir freuen uns auf Sie! Schicken Sie uns Ihre Bewerbung doch gleich online.

Pertisau

Commis de Cuisine (m/w)

Alpine Wellnesshotel Karwendel

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Jungkoch/Köchin. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen: 5,5 oder 6 Tage/Woche je nach Vereinbarung Kost und Logis im Einzelzimmer zur Verfügung kostenlose Nutzung der Schwimmbäder und Saunen kostenlose Nutzung des Fitnesstudios 1x monatlich eine Behandlung in unserem Vitalgarten kostenlos 30 % Ermäßigung auf Produkte in unserem Vitalgarten kostenloser Fahrradverleih (im Sommer) & Rodelverleih (Winter) Wir erwarten: Abgeschlossene Ausbildung als Koch Ausgezeichnete Deutschkenntnisse Freude am Beruf und Einsatzbereitschaft Freundlichkeit und Herzlichkeit Gepflegtes Erscheinungsbild Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Finkenberg

Beikoch (m/w)

Ferienhotel Aussicht

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Koch/Köchin. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bad Kleinkirchheim

Chef de Partie (m/w)

Hotel St. Oswald

Für unser Unternehmen suchen wir einen motivierten Chef de Partie (m/w). Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem jungen, dynamischen Team. Karriere- und Fortbildungsmöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online oder rufen Sie Frau Anna Scheriau unter 0043 4240 591 an. Wir freuen uns!

Sölden

Beikoch (m/w)

Hotel Hubertus

Wir suchen für die kommende Sommersaison zur Ergänzung unseres jungen Küchenteams, einen Koch oder eine Köchin, der auf jedem Posten mithilft, aber hauptsächlich am Entremetier arbeitet. 6 Tage Woche / 54 Stunden pro Woche, Mitarbeiterhaus ganz in der Nähe des Hotels. Einzelzimmer mit Dusche, WC und W-Lan. Die Saison geht bis Mitte September. In die Herbst- und Wintersaison starten wir Ende Oktober mit dem Weltcupauftakt un die Wintersaison geht bis Ende April 2019. Ich freue mich auf Ihre Bewerbung.

Tschagguns

Commis de Cuisine (m/w)

Hotel Montafoner Hof

In unserem engagierten Küchenteam ist der Platz für einen engagierten Commis cuisine frei - wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Aigen/Mühlkreis

Demi Chef de Partie (m/w)

Hotel Almesberger ****S

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. . Neben freier Kost und Logis erwartet Sie für diese Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Maurach

Sous-Chef (m/w)

Wellnesshotel & Residenz Vier Jahreszeiten

"Du kannst nur erfolgreich werden, wenn du Spaß hast, an dem was du tust" "Kochen ist eine Wissenschaft, aber auch Kunst, Abenteuer und Vergnügen" Unser junger Küchenchef, Richard Bracklow, (14 Punkte (1 Haube) Gault Milliau, 74 Punkte (3 Sterne) A la carte, 80 Punkte (1 Gabel) Fallstaff) sucht ehrgeizige Köche, die Freude daran haben, auf hohem Niveau mit hochwertigen Produkten zu kochen. Du bis verantwortungsbewusst, kameradschaftlich und kreativ? Dann ist es Zeit bei uns einzuchecken .... Details und Möglichkeiten für diese Position bespricht Herr Bracklow am liebsten mit Dir persönlich und freut sich auf Deine schriftliche Bewerbung.

Sölden

Küchenfachkraft (m/w)

Hotel Elisabeth

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Koch mit Berufserfahrung. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bestellen Sie das neue Falstaff Karriere

Das Branchenmagazin für Hotellerie, Gastronomie und Tourismus! Falstaff KARRIERE gewährt exklusive Blicke hinter die Kulissen der Top-Gastronomen, Hoteliers, Winzer, Produzenten und Lieferanten. Sichern Sie sich sechs Ausgaben!

Preis: € 30,-
(exkl. Versand)

Jetzt bestellen

Job-Tipps Service

Zug

BarkeeperIn

sea chefs Human Resources Services GmbH

Aufgabenbereich Verantwortlich für den reibungslosen Ablauf im Arbeitsbereich, inklusive der damit verbundenen administrativen Aufgaben, fachkundiger Service aller Bargetränke gemäß den vorgegebenen Rezepturen und Standards im Barbereich Strikte Einhaltung der Sicherheits-, Umwelt- und Hygienerichtlinien (USPH/HACCP, ISM/&ISO, SQM, TUIC Servicestandards) im Verantwortungsbereich Umsetzung und Sicherstellung der fachgerechten, den gesetzten Standards entsprechenden Warenlagerung,  Zuarbeit zu den Food-, Beverage- und Hotelstorebestellungen für den Arbeitsbereich nach vorgegebenen Budgets und sonstiger Vorgaben Durchführung, Kontrolle und Auswertung von Inventuren, Annahme und Kontrolle der Anlieferungen im Barbereich,  Durchführung von Sonderveranstaltungen (Aktionen, Frühschoppen usw.) Mitverantwortlich für Routineaufgaben wie Auf- und Abbaumaßnahmen im Verantwortungsbereich, sowie das ordnungsgemäße und Verräumen von Waren und Equipment nach höchstem Sicherheitsstandard Kontrolle und Verfügbarkeit von Logs und Checklisten gemäß Vorgabe Gegebenenfalls Einweisung neuer Mitarbeiter. In besonderen Fällen auch flexibler Einsatz im Service Mitarbeit beim Loading und beim Koffertragen, Kontrolle und Einhaltung der internen Bordordnung im Verantwortungsbereich Entgegennahme und Abhilfe von Gästebeschwerden,  Kontrolle und Durchsetzung der Qualitätsstandards im Verantwortungsbereich Enge Zusammenarbeit mit dem Barkeeper, inklusive regelmäßiger Berichterstattung; umgehende Behandlung von Konflikten und Störungen im Arbeitsablauf Qualifikation / Erfahrung Qualifizierte Ausbildung im Hotelgewerbe bzw. Gastronomie oder Berufserfahrung als Bar Waiter, wenn möglich an Bord eines Kreuzfahrtschiffes Warenwirtschaftliches Verständnis, gute Kenntnis der Bargetränke, incl. der dazugehörigen Kalkulationen Gute Kenntnisse im Service Grundkenntnisse im Bereich Wein Budgetsicheres Arbeiten Gute Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache (Wort + Schrift) Hohe Dienstleistungsbereitschaft gegenüber Passagieren und Mitarbeitern Gute EDV-Kenntnisse (MS Office, FIDELIO, Fidelio Cruise, Micros) Gute Allgemeinbildung Anforderungsmerkmale Durchsetzungsvermögen, Flexibilität und Organisationstalent Integre Vertrauensperson Gute Umgangsformen Kosten- und Qualitätsbewusstsein Kommunikationsstärke Teamplayer Belastbarkeit Sehr gepflegtes Erscheinungsbild

Zell am See

Chef de Rang (m/w)

Grand Hotel

Wir ergänzen unser Team und suche für die Sommersaison: Chef de Rang (m/w) Kellner/in mit Inkasso A la carte Kellner/in Anforderungen: - Sie haben idealerweise bereits Erfahrung in dieser Position - Sind flexibel, teamfähig, qualitätsorientiert, belastbar, kompetent - sprechen Deutsch und Englisch Wir bieten Ihnen: - Jahresstelle mit 5,5 oder 5 Tage/Woche - Bezahlung lt. KV mit Bereitschaft zur Überzahlung - freie Verpflegung - neu renovierte Einzelzimmer mit Dusche/WC, Kochgelegenheit und kostenlosem WLan - Weiterbildungsmöglichkeiten Wenn Sie gerne mit Menschen arbeiten und Qualität für Sie kein Fremdwort ist, dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen inklusive Referenzen. Bewerbungen erbeten unter: Grand Hotel, Esplanade 4, 5700 Zell am See Tel. +43 (0) 6542/788-0, Fax +43 (0) 6542/788-313, bewerbung@grandhotel-zellamsee.at, www.grandhotel-zellamsee.at

Neustift im Stubaital

Commis de Rang (m/w)

Activehotel Bergkönig

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

St. Kanzian am Klopeiner See

Servicemitarbeiter (m/w)

Hotel Sonne

Wir suchen für unser familiär geführtes ****Hotel, direkt am Klopeiner See, für die Sommersaison einen freundlichen Servicemitarbeiter (m/w) zur Verstärkung unseres sonnigen Teams. Eintritt auch nach Vereinbarung möglich. Sie sind aufmerksam, hilfsbereit, kontaktfreudig, belastbar und haben Freude am Umgang mit den Gästen, dann würden wir uns freuen, mit Ihnen zusammen zu arbeiten. Schicken Sie uns Ihre Bewerbung.

Mittersill

Restaurantleiter (m/w)

Schloss Mittersill

Unsere Mitarbeiter sind stolz, Teil des Schloss-Teams zu sein. Gemeinsam begeistern wir unsere Gäste nicht nur durch hervorragenden Service, sondern auch mit unserer herausragender Freundlichkeit und Qualität in allen Belangen. Als direkte Ansprechpartner für unsere Gäste suchen wir Teamplayer; Menschen mit außergewöhnlichem Herzblut & Leidenschaft für den Beruf und Liebe zum Detail.

Warth

Buffetkraft (m/w)

Ski & Wanderhotel Jägeralpe ****S

Sie möchten Ihren Beruf auf die Hotellerie ausweiten und gerne einmal eine Saison in einem Ferienhotel verbringen? Wir haben bei uns im Ski- und Wanderhotel Jägeralpe, eine Betreuerin und das wären Sie. Gestalten Sie ein abwechslungsreiches und spannendes Kinderprogramm. Wir bieten Ihnen die Chance selbständig und kreativ für das Wohl unserer Gästekinder zu sorgen.

Obergurgl

Allroundkraft (m/w)

Hohe Mut Alm

Für unsere Skihütte im Tiroler Obergurgl suchen wir für die kommende Wintersaison noch motivierte Servicemitarbeiter. Sie unterstützen unser Team im Service und bei Vor- und Nachbereitungsarbeiten. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns ebenso selbstverständlich wie freie Unterkunft und Verpflegung. Bei einer 6-Tage Woche arbeiten wir während der Betriebszeiten der Gondelbahn von 08.00 bis 17.00 Uhr, einmal wöchentlich findet ein Hüttenabend statt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Kaprun

Commis de Rang (m/w)

Hotel Tauernhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in) ! Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Warmbad Villach

Chef de Rang (m/w)

Hotel Warmbaderhof

Die Quelle gesunden Lebens. Warmbad-Villach genießt seit vielen Jahren als Heilbad, Kur- und Urlaubsort einen internationalen Ruf. Inmitten des Naturpark Dobratsch gelegen, zeigt sich Kärnten hier von seiner schönsten Seite. Das ThermenResort Warmbad-Villach bietet – umrahmt von dieser einzigartigen Kulisse - seinen Gästen ideale Voraussetzungen für Gesundheit und Urlaub – Wohlbefinden und Gesundheit auf höchstem Niveau! Unsere einzigartige Produktpalette und ein starkes Team sind die Grundlage unseres Erfolges. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort eine/n Chef de rang in Vollzeit oder 45h/Woche, 5 Tage

Maurach/Achensee

Chef de Rang (m/w)

Sport & Wellness Residenz Alpenrose

Schaffe dir in der Alpenrose dein eigenes kleines Reich und übernimm die Verantwortung für deine eigene Station und den reibungslosen Serviceablauf. Du sollst deine Mitarbeiter führen, aber auch hilfreich und freundlich bei der Arbeit unterstützen. Teamfähigkeit ist uns mindestens ebenso wichtig wie Belastbarkeit und Arbeitseifer.

Oberstaufen

Restaurantfachmann (m/w)

Allgäuer Rosenalp

Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung Vereinbarung, für unser Restaurant mit Abendbar und Terrasse eine/n fachlich kompetente/n, freundliche/n und erfahrene/n Restaurantfachfrau/-mann. Gehalt nach Vereinbarung, Kost im Hotel möglich, Mitarbeiterwohnung in Oberstaufen, feste Arbeitszeit in Teil- & Durchdienst auf 5 Tage / Woche fest verteilt! Die Stelle ist ab sofort oder nach Vereinbarung zu besetzen. Ihnen ist der Spaß an der Arbeit und ein harmonisches Umfeld wichtig und Sie möchten einen internationalen Gästekreis betreuen. Sie haben eine abgeschlossene Hotelfachlehre, sind freundlich und motiviert? - Dann sind Sie bei uns genau richtig! Rufen Sie uns ganz ungezwungen an und verlangen Frau Sonja Schädler oder senden Sie uns eine eMail an info@rosenalp.de

St. Wolfgang

Demi Chef de Rang (m/w)

Romantik Hotel Weisses Rössl

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in unseren drei Restaurants in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Haldensee

Kellner mit Inkasso (m/w)

Hotel Tyrol am Haldensee

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) freundliche(n) Servicemitarbeiter(in) ab Ende Mai. Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Schladming

Commis de Rang (m/w)

Hotel Schwaigerhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt. Wir freuen uns!

Saalbach

Commis de Rang (m/w)

Hotel Sonnegg

Für unser 4 Sterne Hotel in Saalbach suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Anif

Kellner (m/w)

Hotel Hubertushof

Wir suchen einen Lehrling zum/zur KellnerIn für eine Ausbildung in einer interessanten Branche mit großen Zukunftschancen. Die Ausbildungsvergütung und der Urlaubsanspruch richten sich nach den Vorgaben der Wirtschaftskammer und des Kollektivvertrages. Eine Wohnmöglichkeit ist vorhanden und die Verpflegung wird für Dich kostenlos bereitgestellt. Bewirb Dich jetzt auf Deine neue Lehrstelle online. Wir freuen uns!

Zug

Sommelier (m/w)

Hapag-Lloyd Cruises - Sea Chefs

Aufgabenbereich: Aufgaben entsprechend detaillierter Tätigkeitsbeschreibungen im jeweiligen Servicebetrieb und laut Anweisungen Maitre d‘hôtel, Assistant Maite d‘hôtel Beratung und fachgerechtes Servieren von Getränken Korrektes Bonieren und Abrechnen der Getränke Nebenarbeiten sauber und korrekt erledigen Eigene Qualitätskontrolle Einhaltung von Sauberkeit, Sicherheits- Umwelt- und Hygienerichtlinien (U.S.P.H.) auf Station Sorgsamen Umgang mit allen Arbeitsmitteln und Einrichtungen auf Station Gegebenenfalls andere Station unterstützen Qualifikation / Erfahrung: Fachausbildung als Restaurantfachmann(frau) / Hotelfachmann(frau) mehrjährige Berufserfahrung Sehr gutes Fachwissen in Cocktails / Getränke / Weinkunde Fähigkeit zur versierten und qualitativen Weinberatung Gute Englischkenntnisse Anforderungsmerkmale: Leistungsbereitschaft, Belastbarkeit, Zuverlässigkeit Kosten- und Qualitätsbewußtsein Sympathische und höfliche Umgangsformen Korrekte sprachliche Ausdrucksweise gegenüber Passagieren Sehr gepflegtes und angenehmes Erscheinungsbild

Bad Kleinkirchheim

Kellner mit Inkasso (m/w)

Feriendörfer Kirchleitn Verwaltung

Unser Familiendorf Kirchleitn mit den beiden Dörfern Kleinwild und Großwild liegt im idyllischen St. Oswald auf der Sonnenterrasse von Bad Kleinkirchheim inmitten einer herrlichen Berglandschaft. Das Dorf Kleinwild umfasst eine Rezeption, einen Kinderklub, 61 Appartements, zwei Restaurants und eine Bar und kann rund 250 Gäste beherbergen. Das Dorf Großwild hat eine Rezeption, einen Kinderklub, 108 Appartements, ebenfalls zwei Restaurants und eine Bar und beherbergt rund 350 Gäste. Die Gastronomie ist in beiden Dörfern auf unsere Halbpensionsgäste ausgerichtet mit täglich wechselndem Buffet, und mit einer kleinen à la carte Karte für die Mittagszeit. Für gemeinsame Abenteuer suchen wir also eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Serfaus

Chef de Rang (m/w)

Geigers Post- und Lifehotel

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

St. Daniel

Chef de Rang (m/w)

Biohotel Daberer

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!