Karriere powered by hogastjob.com

Karriere

Aktuell im Fokus

»Vila Joya«: Koschina und Langmann arbeiten im Paradies

300 Sonnentage, den Strand und das Meer direkt vor der Tür. Koschina und Langmann über den Erfolg eines der besten Restaurants der Welt.

Weiter lesen

Arbeitgeber im Fokus

Sport & Wellness Residenz Alpenrose

6212 Maurach/Achensee , Tirol , Österreich

Weiter lesen

Karriere-News

Genießen Wein Essen Reisen

Gewinnspiel: Mit Karriere zur #hafenedition

Das Vorfinale des Patissier und Koch des Jahres 2017 geht in die letzte Runde. Wir verlosen 5x2 VIP-Kombi-Tickets für den Wettbewerb am 11. und 12....

Junge Steirer kochen kreativ – das sind die Sieger

Zum 13. Mal fand der traditionelle Kochwettbewerb in der LBS Bad Gleichenberg statt.

»KitzIntensiv«: Der Verein für Team und Gast

Zusammen stark durch »KitzIntensiv«: Die Tiroler Gruppe setzt auf Gemeinsamkeit in Dienstleistung und Einkauf. Ebenso werden Fachkräfte in den 16...

Advertorial

Gewinnspiel: Gewinne eine der heißbegehrten Robini-Kochjacken

Du willst stilsicher in die Sommersaison 2017 starten? Dann mach bei unserem Gewinnspiel mit! Wir verlosen vier hochwertige Kochjacken von Robini,...

»Pizzaiolo«: Erste neapolitanische Pizzeria öffnet in Graz

Der gebürtige Italiener Raimondo Trombatore eröffnet heute sein »Pizzaiolo«. Ab sofort findet man in der Grazer Innenstadt die originale »Verace Pizza...

Cocktailbar mit Hand und Fuß: Pohorec verrät, wie es geht

Bar-Profi Reinhard Pohorec arbeitet seit Jahren erfolgreich hinter der Bar und betreibt das Consulting-Unter­nehmen »spirits journey«. Aus Erfahrung...

Kan Zuo im Talk: Tipps für die Bar

Was braucht es, um ein guter Barkeeper zu werden? Karriere hat bei Kan Zuo, Gründer und Inhaber der preisgekrönten Bar ­»The Sign« in Wien-Alsergrund,...

Neueröffnung in Wien: »Aï« sucht Team

Jobs in Wien zu vergeben: »Aï« läd am 12. und 13. Juni 2017 im Salonplafond zum Casting. Gesucht werden allerlei Positionen für ein High-End...

Advertorial

Blick über den Glasrand: Pohorec und Zuo über Barkultur

Österreichs Barkultur erlebt einen neuen Höhepunkt: Noch nie war die Szene ­vielfältiger und die Produktauswahl besser als heute. Ein Gespräch über...

The Food Travel Biz: Verpflegung an Verkehrsknotenpunkten

Das Milliardengeschäft mit Foodkonzepten an Verkehrsknotenpunkten: Wie funktioniert der Markt? Wer sind die Big Player? Und wie steigt man am besten...

»Preis für Große Gastlichkeit 2017« sucht Kandidaten

Die Bewerbungsphase für den Service-Wettbewerb läuft noch bis zum 31. Juli 2017 und richtet sich an ausgebildete Hotel- und Restaurantfachleute.

Mittermeier: Die Zukunft der süßen Kunst

Ausbildung als Basis für den Beruf: Matthias Mittermeier leitet das Seminarprogramm am Pfersich Trend-Forum in Neu-Ulm. In der Pâtisserieschule lehrt...

Christina Kraus über ihren Job in Oman

Arbeit in einer anderen Kultur: Christina Kraus arbeitet im »Kempinski Muscat« in Al Mouj. Im Interview verrät die gebürtige Deutsche, wie man...

Beweggründe sozialer Projekte: Oehlers Philosophie

Frank Oehler, Inhaber der »Speisemeisterei«, ist nicht nur für seine Küche bekannt. Auch soziale Projekte liegen dem Sternekoch am Herzen. Im...

Frauenpower: Anya Montague über »Travelling Bartenders«

Frauen hinter der Bar sind nach wie vor eine Seltenheit: Viel zu oft greift das Vorurteil, für den Job brauche es echte Kerle. Eine, die sich von...

Pink & White: Sommerfest am Pössnitzberg

Am 8. Juni feiert das Weingut Pössnitzberg den Sommer mit den Schaumweinen »Brut Blanc« und »Brut Rosé« und steirischen Schmankerln.

Norbert Lessing spricht über den »Young Hotelier Award«

Der Wettbewerb für die Hotellerie fand vor Kurzem zum 13. Mal in Wien statt. KARRIERE hat bei Norbert Lessing, Country Manager der Hotelkette Hilton,...

»Beerkeeper« als neue Ausbildung in Grieskirchen

Spezialisierung auf Bier: Nach Wien und Hamburg folgt ab Mai ein Ausbildungszentrum in Grieskirchen. Ab Mitte des Monats werden dort Kurse zum...

Staatsmeistertitel für Lehrlinge sind vergeben

Bei der 53. Staatsmeisterschaft der Lehrlinge in Tourismusberufen gehen die Titel in die Steiermark, nach Niederösterreich und nach Tirol. Bestes...

STK präsentiert Jahrgänge 2015 und 2016

Vergangenen Samstag ging die Jahrgangspräsentation der STK-Winzer über die Bühne. Auf Schloss Kapfenstein standen die Weine der letzten zwei Jahre im...

Der Qualitätsgedanke bei Lohberger

Das oberösterreichische Unternehmen setzt auf Qualität statt Quantität. Geschäftsführer Reinhard Hanusch spricht über die fünf Grundpfeiler des...

Advertorial

Die »Food Trend« kommt nach Graz

Die neuesten kulinarischen Trends inklusive informativer Vorträge findet man auf der diesjährigen »Food Trend«. In Graz findet sie von 5. bis 6. Mai...

»ROSSO«: Dario Cecchinis Partnerrestaurant in Österreich

Das Linzer Restaurant »ROSSO di Acqua e Sole« ist seit 20. April 2017 ganz offiziell eines von weltweit zehn Partnerrestaurants des weltberühmten...

Advertorial

»Kettenfett«: Gewinnen Sie Lakritzlikör aus Köln

Schwarz in der Farbe, stark im Geschmack: Der Likör »Kettenfett« besteht aus natürlichem Lakritz und Salmiak. KARRIERE verlost 3 x 1 500ml-Flasche.

Caroline Schubert über ihre »Magnifique Journey«

Caroline Schubert hat ihre Karriere in der Housekeeping-Abteilung des Wiener »Sofitel« gestartet, mittlerweile ist sie als Talent &...

Konstantin Schwärzler ist neuer Chef-Sommelier im »Das Loft«

Steve Breitzke übergibt seinen Posten an seinen besten Schüler: Konstantin Schwärzler führt den Weg von Breitzke weiter.

Nachwuchsförderung mit dem Falstaff KARRIERE Club

Falstaff KARRIERE und die Qualifizierungsagentur ziehen an einem Strang mit dem Ziel, den Nachwuchs nachhaltig zu fördern und ihm die...

Graz als veganes Zentrum Europas

Die »Veggie Planet« Messe, Österreichs bedeutende Messe zur vegetarischen/veganen Ernährung, war ein voller Erfolg.

Manfred Kröswang über den Einkauf 4.0

Der Großhändler »Kröswang« hat rund 1000 Artikel nicht auf Lager, die Lieferung findet ausschließlich auftrags­bezogen statt. Geschäftsführer Manfred...

Einkauf 4.0: Wie Gastronomen zukünftig einkaufen

Alles spricht vom Internet der Dinge und von der Industrie. Tatsächlich verändert das Web auch den Einkauf der Gastronomie. Und eröffnet ganz neue...

Der Gastro-Gentlemen's Club: Schumann, Domschitz und Bühner

Gepflegte Umgangsformen gegenüber Gästen und Mitarbeitern sind in der Gastronomie gefragter denn je – und ein durchaus vielversprechendes...

Mubeen Thaha und Magdalena Gessner siegen beim »Young Hotelier Award«

Am 18. April 2017 wurde zum 14. Mal der YHA in Wien vergeben. Dabei konnte sich Mubeen Thaha den Sieg beim »Modul Contest« sichern, Magdalena Gessner...

Falstaff Karriereclub

Falstaff Karriere Club

Sie arbeiten in Gastronomie oder Hotellerie oder beliefern diese? Erfahren Sie mehr über den Falstaff Karriere Club, seine Vorteile und wie Sie Mitglied werden!

Vorteile entdecken

Job-Tipps

Haiming, Tirol

KüchenchefIn

Hotel Ferienschlössl

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bad Häring

Koch/Köchin

Wellness Schloss Panorama Royal

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Koch(in). Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

St. Wolfgang

Technische/r LeiterIn

Romantik Hotel Weisses Rössl

Zur Führung und Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Leogang

ReservierungsmitarbeiterIn

Almhotel Forsthofalm

Holzhotel Forsthofalm - ein innovatives, modernes und stylisches Hotel auf 1.050 Meter. Seien Sie Teil einer neuen Lebenswelt und gestalten Sie mit! Natur ist Freiheit lautet unser Motto, für unsere Mitarbeiter bedeutet dies Entfaltungs- und Aufstiegsmöglichkeiten und zahlreiche Benefits rund um das Thema Wohnen in der Natur und Wellness, sowie finanzielle Sicherheit. Unser innovatives Lifestyle Hotel in den Bergen ist für unsere Mitarbeiter eine spannende Herausforderung, wir schulen und entwickeln unser Team laufend weiter. Haben auch Sie Interesse neue Wege zu gehen? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Einstieg als: Position mit Berufserfahrung Unternehmensbereich: Rezeption

Lech

Jungkoch/-köchin

Hotel Plattenhof

Den Plattenhof****S gibt es nun seit über 50 Jahren und die Wintersaison 16-17 steht bevor, wir haben nun alle Zimmer im Hotel renoviert. Nun suchen wir Sie als Teammitglieder – die bereit sind unseren Gästen, mit uns, ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten. Deshalb suchen wir genau Sie als Restaurantfachmann/frau! Details und Möglichkeiten für die Position besprechen wir am liebsten mit Ihnen direkt. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Ein kleiner Vorgeschmack, was Sie neben einer spannenden Aufgabe erwartet: • Mitarbeiterunterkunft direkt neben dem Hotel • Kostenloses Wifi auch für die Mitarbeiter • Benutzung unseres Hallenbades, div. Vergünstigungen usw…. Angegebene Beträge sind Entgelte gemäß Kollektivvertrag für Arbeiter u. Angestellte im Hotel- und Gastgewerbe, Gehaltsordnung Vorarlberg, netto für 54 Stunden, 6 Tage Woche. Überbezahlung nach Vereinbarung. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Johann Eberharter Direktor Mobil: +43 664 123 0017 Tel. +43-5583-2522-0, Fax +43-5583-3420, Email office@plattenhof.com

Hinterglemm

Chef de Rang

Hotel Alpine Palace, Wolf Hotels

Wir sind auf der Suche nach einem Chef de Rang im Hotel Alpine Palace*****(#hoteloflässige) in Saalbach-Hinterglemm / THE HOME OF LÄSSIG Wir als Junges Dynamisches Sport Hotel bieten einen perfekten Service für unsere Gäste und wir wünschen uns begeisterungsfähige, ambitionierte Teamplayer, die mit uns die Freude an der Arbeit im Tourismus teilen und stets das Beste für unsere Gäste geben. Zur Ihren Aufgaben würde gehören: -Bereitstellung des Mis-en-place -Eindecken von Tischen und Tafeln -Sichere Kenntnisse über Speiseu und Getränkekarte, sowie Tagesangebote und aktuelle Aktionen -Zubereiten von Getränken -Durchführen von Getränke- und Speiseservice -Ordnungsgemäße Durchführung von Buchungsvorgängen und Abrechnungsformalitäten -Schnelle und gastorientierte Behandlung von Reklamationen

Lienz, Osttirol

Commis de Cuisine

Grandhotel Lienz

Suchen motivierten Jungkoch der Freude an seinem Beruf hat und in einem jungen, dynamischen Team arbeiten möchte. Unser Restaurant wurde schon mehrfach von Gault Millau mit 2 Hauben ausgezeichnet . Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Entlohnung € 1.600,- brutto; Überzahlung nach Vereinbarung. Wir bieten eine 5 bzw. 6 Tage Woche nach Absprache. Unterkunft und Versplegung kostenlos.

Ellmau

Demi Chef de Partie

Hotel Der Bär

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Küchenmitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

St. Michael/Lungau

ServiererIn ohne Inkasso

WASTLWIRT**** Romantik Hotel

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bad Häring

Lehre Restaurantfachmann/-frau

****s Gesundheitsresort DAS SIEBEN

Deshalb wir… Wir übernehmen deine Internatskosten Wir bieten einen strukturierten Ausbildungsplan Deine erforderliche Erstausstattung erhältst du von uns Freu dich auf unser jährliches „Get together“ aller Lehrlinge

Hirschegg

Chef de Rang

Naturhotel Chesa Valisa GmbH & Co.KG

Für unser Biohotel suchen wir noch 1 motivierte Servicemitarbeiter (Chef de Rang). Sie unterstützen unsere Servicecrew und betreuen unsere Bar mit österreichischem Charme, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem aussergewöhnlichen Hotel. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Das Besondere: Wir sind das einzige ****Biohotel im Kleinwalsertal und wurden 2012 unter den 100 besten Hotels in Europa als Sieger in der Kategorie Ökohotels gekürt. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Wir sind Träger der Grünen Haube für hervorragende Natur- und Bioküche Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hirschegg, Kleinwalsertal

Commis de Rang

Hotel Walserhof

Ihr Aufgabengebiet ist der Frühstücksdienst am Morgen und ebenfalls mit Teildienst am Abend mit Unterstützung der Chef de Rangs (dieses umfasst das servieren von Speisen und Getränken).

Tschagguns

AssistentIn der Geschäftsführung

Hotel Montafoner Hof

Mit Eigenverantwortung arbeiten Sie für und in unserem Team mit, interessanter, abwechslungsreicher Aufgabenbereich in einem wachsenden Familien-Unternehmen, Marketingerfahrung von Vorteil, Ihr vernetztes und praktisches Denken wird überdurchschnittlich honoriert, Sie wohnen in im gemütlichen Appartement direkt neben dem Hotel

Pertisau

BarkellnerIn

Hotel Rieser

Für unser Unternehmen suchen wir einen motivierten Barkellner (m/w). Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Lanersbach

Jungkoch/-köchin

****Hotel & Spa Alpenjuwel Jäger

Zur Verstärkung unseres Teams im Hotel Alpenjuwel suchen wir ab Anfang Juli !

Bad Kleinkirchheim

Chef de Partie

Hotel Pulverer

Für unsere familiär geführte 5* THERMENWELT Hotel PULVERER suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de partie. Sie unterstützen unsere Hauben-Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Brixen im Thale

RestaurantleiterIn

Campingplatz Brixen im Thale

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Schladming

Servicehilfe

Hotel Schwaigerhof

Unser Serviceteam sucht Unterstützung. Sie sind zuständig für sämtliche Reinigungsarbeiten im Restaurant, Sie helfen im Frühstücksservice und Büffetbetreuung, decken die Tische für das Abendessen, falten Servietten, polieren Besteck und Gläser.

St. Margarethen

Frühstückskoch/-köchin

Alm.Gut

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Frühstückskoch m/w. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

HAFLING

Chef de Rang

Hotel Chalet Mirabell

Unsere Mitarbeiter sind stolz, ein Teil von unserem Hotel zu sein! Gemeinsam begeistern wir unsere Gäste nicht nur mit hervorragenden Dienstleistungen – sondern verblüffen und verzaubern mit unseren herausragender Qualität in allen Belangen. Sie fühlen sich angesprochen, perfekt! Ab sofort verstärken wir unser Team mit • einem Chef de Rang Sie sollten entsprechend fachlich solide ausgebildet sein, betriebliche Praxis aufweisen und ein Kundenorientiertes, freundliches Auftreten besitzen. Neben einer gut bezahlten Dauerstelle in einer interessanten Tourismusregion finden Sie ein sehr schönes Arbeitsumfeld bei geregelter Arbeitszeit, eine neuwertige, gepflegte Wohnsituation und verantwortungsvolle Aufgaben in einem engagierten, jungen und junggebliebenem Team.

Event-Tipps

Job-Tipps Küche

Mondsee

KüchenchefIn

Landhotel Eichingerbauer

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Wien

PatissierIn

DO & CO Aktiengesellschaft

Sind Sie Gastgeber aus Leidenschaft? Dann ist diese Position genau richtig für Sie!

Hinterglemm

Alleinkoch/-köchin

Wander- & Relaxhotel Gollinger Hof

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hirschegg, Kleinwalsertal

Allroundkraft

Hotel Walserhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Koch/in. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Ischgl

Chef de Partie

Hotel Post

AB 22. Juni 2017 Für das "URSPRUNG" - Restaurant & Weinbar suchen wir einen motivierten Chef de Partie m/w. Das Restaurant ist mit 3 Gabeln und 91 Punkten im Falstaff Restaurant Guide ausgezeichnet. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich.

Bezau

Commis de Cuisine

GAMS, Genießer- & Kuschelhotel

Wir brauchen Deine Unterstützung als Commis de cuisine m/w um weiterhin die gewohnt hohe Qualität zu bieten. Aufgaben: - Gäste bekommen - Gäste begeistern - Gäste behalten Anforderungen: - Teamfähigkeit - für alle sind die Gams-Spiel-Regeln verbindlich - Selbstständigkeit - durch abge­schlossene Berufsausbildung - Leidenschaft - Begeisterung für den gewählten Beruf Durch Arbeit mit Sorgfalt und Liebe zu den Produkten bieten wir ein konstante, ausgezeichnete Küche. Jeder setzt seine besonderen Fähigkeiten ein, um höchsten Genuss und Wohlbefinden unserer Gäste zu garantieren.

Finkenberg

Jungkoch/-köchin

Stock ***** Resort

Neu ab Mai 2017! Großzügige, top ausgestattete Küche mit modernster Technik und einzigartiger Mitarbeiter-Essraum mit Freiluftareal. Das Hotel STOCK resort ist die erste Adresse im Zillertal und mit seinen 5 Sternen und 4 Lilien eines der besten Luxus-, Wellness- & Sporthotels in Tirol. Unsere Gäste entdecken eine Welt, die ganz für Wellness-Liebhaber & Sportsnaturen, für Familien & Verliebte, Gourmets & Feinschmecker sowie für anspruchsvolle Individualisten geschaffen wurde. Tag für Tag überraschen und begeistern wir unsere Gäste in unserem familiär geführten Hotel mit Charme und Großzügigkeit auf allen Ebenen. Tiroler Lebensart auf legere und detailverliebte Weise zu feiern, Tradition neu aufleben zu lassen und neue Werte zu prägen – all das zeichnet unser Luxushotel in Österreich aus. Karriere machen, leben & arbeiten im STOCK resort ist das Motto des STOCK Teams. Oft ist schon bei der ersten Begegnung klar, dass ein/-e Bewerber/-in unser Team noch weiter bereichern wird und er/sie die Philosophie unseres Hauses teilen kann. Wir leben echte Herzlichkeit und erstklassigste Servicequalität in allen Hotelbereichen und versuchen jeden Tag aufs Neue, unsere Gäste zu überraschen. Dazu bauen wir auf die Kreativität und das Engagement eines jeden Einzelnen. Die Zeit im Resort gehört voll und ganz dem Wohl unserer Gäste, die Freizeit ganz unserem Team. In der STOCK Team Lodge verwöhnen wir unsere Mitarbeiter/innen mit einem stilvollen Zuhause mit Fitnessraum, Sauna, Infrarotkabine und Dachterrassen- Außenpool mit Panoramablick auf Mayrhofen. In den letzten Jahren durften wir uns über die dreifache Auszeichnung bei den Rolling Pin Awards in der Kategorie „Arbeitgeber des Jahres“ erfreuen, sowie zuletzt bei den Hospitality HR Awards für den zweiten Platz in der Kategorie Mitarbeiterbindung. Wir verstärken unser Team mit einem Jungkoch/-köchin Ihre Aufgaben: • Aktive Mithilfe bei der Herstellung und Ausgabe der täglichen Mahlzeiten, inklusive Frühstücksbuffet • Mitverantwortlich für das Erreichen und Einhalten der Stock *****Standards im Küchenbereich • Mithilfe bei der Annahme der Warenlieferungen Ihre Vorteile: • gezielte Einführung und Einarbeitung • junges dynamisches Team • geregelte Arbeitszeiten mit einer 5-Tagewoche • fachliche & persönliche Weiterbildungsmöglichkeiten • Verpflegung an 7 Tagen die Woche (Frühstück, Mittagessen und Abendessen) • einzigartige Mitarbeiter Lodge mit Dachterrassenpool, Sauna, Infrarotkabine, Fitnessstudio, kostenlosem WLAN-Zugang, etc. • topmoderne Zimmer und Wohnungen mit Flatscreen TV, Kochgelegenheit, Terrasse oder Balkon • 50% Rabatt bei Aufenthalten in den Best Alpine Wellness Hotels • STOCK TEAM Bonus Card mit vielen Vorteilen und Rabatten im gesamten Zillertal • Vergünstigte Behandlungen (Massage & Kosmetik) sowie Produkte von Mount STOCK & STOCK Diamond Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung an STOCK resort, Dorf 142, 6292 Finkenberg oder per E-Mail an bewerbung@stock.at

Afiesl 7

Sous-Chef/in

Hotel BERGERGUT

CULINARIAT by BERGERGUT 2 Hauben 15 Punkte Gault Millau ***** SOUSCHEF/IN ***** HOTEL BERGERGUT - Loveness & Genussatelier Die Symbiose aus Genuss, Wellness, Liebe, Lust & Sinnlichkeit. Im Boutiquehotel BERGERGUT in Oberösterreich dreht sich alles um die Liebe. Das luxuriöse Hideaway ist für Paare gemacht. Fantasievolle Themensuiten, umfassende Coaching-Angebote, außergewöhnliche Hau-benküche und perfekter Service garantieren Frühlingsgefühle das ganze Jahr über. Mit viel Niveau und Ideenreichtum wurde eine Welt für Erwachsene geschaffen, in der die schönsten Seiten des Paar-Seins in vollen Zügen genossen werden. Wir legen in unserem Betrieb besonders großen Wert auf den Faktor „Mensch“ und suchen Mitarbeiter, die sich gemeinsam mit uns weiter entwickeln und durch Ihre Tätigkeit vor allem eines wollen: Gäste begeistern! Wenn du unsere Passion teilst und diese mit Kreativität, hohem Qualitätsanspruch und Lösungsorientierung ausleben möchtest, dann freuen wir uns auf deine Bewerbung!

Naturns

Chef de Patisserie (m/w)

Dolce Vita Hotel Lindenhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Commis de Patisserie oder Lehrling Patisserie ab dem 2. Lehrjahr. Sie unterstützen unseren Patissier bei der Zubereitung und Präsentation der Desserts. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Au

Chef de Partie

Hotel Krone

Wir sind ein 4* Ganzjahres- Hotelbetrieb, mit 115 Betten, Kulinarik auf Hauben-Niveau (14 Punkte bei Gault Millau 2015), Restaurant für HP-Hausgäste, kleines à la Carte Restaurant, einzigartiges Panorama-Wellness, Kulturangebote und moderner Architektur. Ideale Lage für Freizeitmöglichkeiten in der Natur des Bregenzerwaldes. Bei uns erwartet Sie: - Abwechslungsreicher Arbeitsplatz mit familiärem Arbeitsklima in einem jungen, engagierten Team - 5-Tage-woche mit geregelten Frei- und Dienstzeiten - Freie Unterkunft - Freie Verpflegung - Schulungs- & Weiterbildungsmöglichkeiten - Bereitschaft zur Überzahlung des KV-Lohns orientiert sich an Erfahrung und Qualifikation bewerbung@krone-au.at oder +43 5515 / 22 01 0 Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Küchenchef Matthias Huber und Familie Lingg Hotel Krone in Au Jaghausen 4 6883 Au/Bregenzerwald Austria Tel.: +43 5515 / 22 01-0 bewerbung@krone-au.at www.krone-au.at

Anif

Chef de Partie

Hotel Kaiserhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de Partie. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Mayrhofen

Sous-Chef/in

Sporthotel Manni

Zur Verstärkung unseres Teams in unserem a la carte-Restaurant in der Mayrhofner Hauptstrasse suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Wagrain

Küchenhilfe

Restaurant Edelweiss-Alm

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Küchenhilfe. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Wenigzell

Jungkoch/-köchin

Hotel-Gasthof Fast

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Jungkoch/Jungköchin. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bad Häring

Koch/Köchin

Wellness Schloss Panorama Royal

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Koch(in). Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Zug

Chef de Partie

Hapag-Lloyd Cruises - Sea Chefs

Entdecken Sie eine neue Perspektive als Chef de Partie m/wab sofort oder nach Vereinbarung Ihre Aufgaben an Bord: Zusammen mit der gesamten Küchenbrigade sind Sie zuständig für das kulinarische Erlebnis unserer Gäste auf höchstem Niveau Verantwortlich für die Vor- und Zubereitung der Speisen auf Ihrem Posten unter Berücksichtigung höchster Qualitätsansprüche Wirtschaftliche Verarbeitung der Produkte Warenanforderungen, Einteilung und Kontrolle des Warenverbrauchs Arbeitseinteilung der Mitarbeiter auf Ihrer Station Organisation des Arbeitsablaufes der entsprechenden Station unter Beachtung des Gesamtküchenablaufs Kontrolle der Einhaltung von Sauberkeit, Sicherheits-, Umwelt- und Hygienerichtlinien Verantwortlich für sorgsamen Umgang mit allen Arbeitsmitteln und Einrichtungen Bei Bedarf Unterstützung anderer Stationen Wir wünschen uns von Ihnen: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/ Köchin Berufserfahrung in der Hotellerie/Gastronomie Organisationstalent Teamgeist, Flexibilität, Belastbarkeit, Zuverlässigkeit Fähigkeit, Mitarbeiter zu motivieren Gute Englischkenntnisse Wir bieten Ihnen: Einen internationalen Arbeitsplatz mit guten Aufstiegschancen Erweiterung des fachlichen Horizonts auf dem um die ganze Welt führenden Arbeitsplatz Schiff Der Branche entsprechend gute Verdienstmöglichkeiten Kranken- und Unfallversicherung während der Einsatzzeit an Bord Möglichkeit der Nutzung eines privaten Krankenversicherungsprogramms bei der Allianz Worldwide Care, exklusiv für sea chefs Mitarbeiter An- und Abreise werden von uns organisiert, die Kosten hierfür von sea chefs übernommen Freie Kost und Logis an Bord während der Vertragslaufzeit Kostenlose Reinigung der Arbeitskleidung an Bord Spannende Job-Perspektiven, nach Ausstieg auch an Land, durch unsere exklusiven Partnerhotels im Luxussegment Haben wir Ihr Interesse geweckt und möchten Sie mit uns „Große Momente. Ganz exklusiv“ erlebbar machen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung! Weitere Informationen zum Arbeiten und Leben an Bord finden Sie unter: https://www.seachefs.com/videos Gerne steht Ihnen unser Recruiting Team auch telefonisch unter 0041 41 289 5005 zur Verfügung!

Bodman-Ludwigshafen

Jungkoch/-köchin

Kern's Restaurant im Bodman

Wir suchen Verstärkung für unser junges, modernes und dynamisches Team! Wir suchen ab sofort für unser Restaurant in Bodman Mitarbeiter in der Küche (Koch/Jungkoch). Wir suchen für 2017 engagierte Kollegen, ob Saison von April bis Oktober oder Ganzjährig! Sind Sie ein/e Magier/in, der Menschen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern vermag? Wollten Sie schon immer mal „da arbeiten, wo andere Urlaub machen“? Dann bewerben Sie sich jetzt!

Saalbach

Alleinkoch/-köchin

Spielberghaus

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) a la carte Koch. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bad Kleinkirchheim

Chef de Partie

Hotel Almrausch

Für unser 4 Sterne Genusshotel in Bad Kleinkirchheim suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de Partie. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns! Ihr Juritz Josef Genusshotel Almrausch****

Wien

Koch/Köchin

DO & CO Aktiengesellschaft

Sind Sie Gastgeber aus Leidenschaft? Dann ist diese Position genau richtig für Sie!

Bestellen Sie das neue Falstaff Karriere

Das Branchenmagazin für Hotellerie, Gastronomie und Tourismus! Falstaff KARRIERE gewährt exklusive Blicke hinter die Kulissen der Top-Gastronomen, Hoteliers, Winzer, Produzenten und Lieferanten. Sichern Sie sich sechs Ausgaben!

Preis: € 25,-
(exkl. Versand)

Jetzt bestellen

Job-Tipps Service

Sonthofen

Chef de Rang

Allgäu Stern Hotel

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Salzburg-Flughafen

ServicemitarbeiterIn

Lagardère Travel Retail Austria

Für unsere Shops „Das Marktrestaurant“, „Die Greislerei im Gwandhaus“, „Das Marktcafe“ und „Der Coffeeshop“ in Salzburg suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine engagierte Servicekraft.

Wien

Chef de Rang

DO & CO Aktiengesellschaft

Sind Sie Gastgeber aus Leidenschaft? Dann ist diese Position genau richtig für Sie!

Absam

KellnerIn mit Inkasso

Gasthof Ebner

Zahlkellnerin für 2 Tage in der Woche einmal Frühdienst einmal Abendienst

Mariastein

KellnerIn

Hotel Mariasteinerhof

Wir suchen für die laufende Saison und auch als Jahresstelle eine(n) tüchtigen Kellner(in) mit Inkasso. Belastbarkeit und Teamfähigkeit werden gefordert. Unser junges Team freut sich auf Sie. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Thomas Radinger

Lermoos

Demi ChefIn de Rang

Hotel Alpenrose

Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung einen fachlich bestens ausgebildeten, engagierten, motivierten und dynamischen Demichef de Rang m/w. Wir bieten Ihnen eine geregelte Arbeitszeit und ein angenehmes Betriebsklima. Sie bekommen.. - kostenlose Verpflegung inkl. der alkoholfreien Getränke - geregelte Arbeitszeit - die Dienstbekleidung wird vom Betrieb zur Verfügung gestellt - leistungsgerechte Bezahlung Wir erwarten.... - Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gegenüber den Gästen und Kollegen - Bereitschaft, die Betriebsphylosophie zu leben - Interesse und Liebe zur Hotellerie bzw. Dienstleistung - Bereitschaft im Team zu arbeiten - Einsatzbereitschaft, Verlässlichkeit, Selbstständigkeit und Pünktlichkeit - gepflegtes Auftreten

Saalbach-Hinterglemm

Chef de Rang

Gartenhotel Theresia

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen (2 Hauben 16 Punkte Gault Millau 2017, 4 Sterne À la carte 2017) Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns.

Wagrain

Allroundkraft

Restaurant Edelweiss-Alm

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) weibliche Allroundkraft für das SERVICE MIT INKASSO! Sie unterstützen unsere Servicecrew 40 Stunden in der Woche, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Fiss

Chef de Rang

Schlosshotel Fiss

Für unser Unternehmen suchen wir, für die kommende Sommersaison, gern auch länger, eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns! Wenn Sie bereit sind, das Beste für unsere Gäste und unser Haus zu geben, wenn Sie flexibel, teamfähig und fleißig sind, über ein hohe Einsatzbereitschaft und ein herzliches freundliches und sonniges Wesen verfügen, sind Sie bei uns richtig.

Rennweg

Chef de Rang

Familienerlebnishotel Hinteregger

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie haben eine positive Ausstrahlung, hohes Qualitätsbewusstsein, eine positive und dynamische Arbeitseinstellung, hervorragende Kommunikationsfähigkeit und zudem gute Wein- und Spirituosenkenntnisse? Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hartberg

Aushilfskraft Service

Gasthof Restaurant "Zum Brauhaus"

Für unser traditionsreiches Familienunternehmen im Herzen der Altstadt von Hartberg suchen wir zum sofortigen Eintritt Aushilfskraft im Service als Unterstützung für unser Serviceteam. Unterstützen Sie unser dynamisches Serviceteam und verwöhnen Sie unsere Gäste mit Spezialitäten aus Küche und Keller! Bereits seit sechs Generationen bewirten wir unsere Gäste mit größter Leidenschaft - werden Sie Teil unseres Teams! Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Saalbach

RestaurantleiterIn

Hotel Barbarahof

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Lech

KellnerIn mit Inkasso

Hotel Brunnenhof

Du berührst unsere Gäste. Mit deiner Persönlichkeit. Deinem Talent. Und deiner Ausstrahlung. In einem 70-Betten-Hotel mit viel neuem Leben, visionärem Küchenkonzept und coolen Accessoires bist du Teil eines jungen Teams in der Küche, im Service oder an der Bar. Du bist ein Vollprofi, der neuen Sorte: ungezwungen in der Haltung und wirklich gut im Job. Du bist eine Verstärkung für unser Team. Wenn du willst: lech@brunnenhof.com

Hinterglemm

Chef de Rang

Hotel Alpine Palace, Wolf Hotels

Wir sind auf der Suche nach einem Chef de Rang im Hotel Alpine Palace*****(#hoteloflässige) in Saalbach-Hinterglemm / THE HOME OF LÄSSIG Wir als Junges Dynamisches Sport Hotel bieten einen perfekten Service für unsere Gäste und wir wünschen uns begeisterungsfähige, ambitionierte Teamplayer, die mit uns die Freude an der Arbeit im Tourismus teilen und stets das Beste für unsere Gäste geben. Zur Ihren Aufgaben würde gehören: -Bereitstellung des Mis-en-place -Eindecken von Tischen und Tafeln -Sichere Kenntnisse über Speiseu und Getränkekarte, sowie Tagesangebote und aktuelle Aktionen -Zubereiten von Getränken -Durchführen von Getränke- und Speiseservice -Ordnungsgemäße Durchführung von Buchungsvorgängen und Abrechnungsformalitäten -Schnelle und gastorientierte Behandlung von Reklamationen

Hinterglemm

Chef de Rang

Hotel Edelweiß

Zur Verstörkung unses jungen Teams suchen wir Dich, eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in) mit Erfahrung. Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Faire und leistungsbezogene Entlohnung, geregelte Arbeitszeiten, freie Kost und Logis sind für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Purbach am Neusiedler See

Chef de Rang

Gut Purbach

reibungsloser Ablauf und erfolgreiche Durchführung sämtlicher Tagungen, Seminare, Kundenevents uvm. Vorbereitung, Betreuung, sowie Durchführung und Nachbearbeitung einer Veranstaltung Einhaltung und Kontrolle von Standards, Ordnung und Sauberkeit verantwortlich für die entsprechende Dekoration der Veranstaltungsräume Organisation und Pflege des Warenbestandes Mitarbeiterführung

Dienten am Hochkönig

ServicemitarbeiterIn

Vital-Hotel Post

Für unser famillär geführtes **** Hotel suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Hotel-Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir haben KEINEN a la carte Bereich! Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Ischgl

Commis de Rang

Hotel Salnerhof

Das Hotel Salnerhof ****superior zählt zu den Top Adressen von Ischgl. Dieser hohe Standard kann nur mit ausgezeichneten Mitarbeitern erbracht werden. Um auch in Zukunft unseren Gästen das „Beste“ bieten zu können, suchen wir für die kommende Sommersaison 2017 engagierte und serviceorientierte Mitarbeiter/innen, die auch gerne im Team arbeiten. Machen Sie Karriere! Unseren Mitarbeitern bieten wir neben bester Bezahlung freie Kost und Logis bei geregelten Arbeitszeiten in einem angenehmen Betriebsklima. Die Mitarbeiterzimmer (Einzelzimmer), verfügen über Dusche und WC, Sat-TV. Haben wir mit dieser Position Ihr Interesse geweckt? Informieren Sie sich über unsere aktuellen Stellenangebote oder bewerben Sie sich initiativ. Wir freuen uns über Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen.

Mittelberg

Chef de Rang

Haller´s Genuss & Spa Hotel

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Alpbach

KellnerIn mit Inkasso

Hotel Wiedersbergerhorn

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!