Karriere powered by hogastjob.com

Karriere

Aktuell im Fokus

Sorry not sorry: Norbert Niederkofler arbeitet kompromisslos

Kompromisslos arbeiten. Ohne Ausnahme. Dazu bedarf es tiefer innerer Überzeugung, Haltung und höchster Beharrlichkeit. Als keckes Marketinginstrument...

Weiter lesen

Arbeitgeber im Fokus

Hotel Central

6281 Gerlos , Tirol , Österreich

Weiter lesen

Karriere-News

Genießen Wein Essen Reisen

World's 50 Best Restaurants: Bottura is back

Die »Osteria Francescana« landet erneut auf Platz 1, das Wiener »Steirereck« belegt den 14. Rang im Ranking der weltbesten Restaurants.

Wagyu Tirol: Luxus-Rindfleisch aus Österreich

Am Bergbauernhof der Familie Rohrmoser werden aus Überzeugung nur 100 % rein­rassige Wagyu-Rinder gezüchtet – für das beste Fleisch und exklusiven...

Advertorial

Koch des Jahres: Böhm und Herzig sind im Finale

Marvin Böhm und Sören Herzig setzten sich in der #meeredition im Bremerhavener Fischbahnhof durch und kämpfen weiterhin um den Titel »Koch des Jahres...

Moving to the next level: Innovationen von Winterhalter

Connected Wash und Pay per Wash – gewerbliches Spülen der Zukunft mit Next Level Solutions und Digitalisierung. Winterhalter bietet die Innovationen...

Advertorial

Heinz Winkler für »Werterhalt & Weitergabe« ausgezeichnet

Zum neunten Mal wurde der Initiativpreis »Werterhalt & Weitergabe« vergeben und geht in deisem Jahr an den Sternekoch und Verdienstkreuzträger Heinz...

Norwegen gewinnt Bocuse d’Or Europe 2018

Beim großen Finale in Turin konnten sich die skandinavischen Nationen einmal mehr behaupten: Platz 2 geht an Schweden, Bronze gibt es für Dänemark.

Das Konzept der Koch.Statt 1230 von Lohberger

»Wir reden nicht nur darüber – wir beweisen sofort, was wir können.« Das ist das Motto vom Vorzeigeunternehmen Lohberger, das Tag für Tag erfolgreich...

Advertorial

Andreas F. Hölzl über Derag Livinghotels

Während die meisten Hotelketten auf Wiedererkennung und die konsequente Einhaltung des CI bis ins kleinste Detail setzen, haben sich die Derag...

Transgourmet: Wir sind Feuer und Flamme!

Sommer, Sonne, Glut! Die Grillsaison ist endlich eröffnet. Auf zu neuen Grillwelten mit Transgourmet!

Advertorial

Sommelierunion Austria: Alle Termine auf einem Blick

Gemeinsam mit der Sommerlierunion Austria hat KARRIERE die wichtigsten Termine, welche das Thema Wein und Ausbildung betreffen, ermittelt.

Starkoch Anthony Bourdain ist tot

Der gefeierte Fernseh-Koch und Buchautor ist im Alter von 61 Jahren aus dem Leben geschieden. Die Kochwelt trauert um eine große Persönlichkeit.

Frühstück im Hotel: Und täglich grüßt die Vielfalt

Das Frühstück ist die meistunterschätzte Mahlzeit. KARRIERE zeigt, welche Konzepte funktionieren und mit ­welchen Tricks man sich vom Mitbewerb...

Benvenuta, primavera: »Bar Campari« startet in die Sommersaison

Ein neugestalteter Gastgarten, eine erweiterte Getränkekarte und innovatives Food-Pairing: die »Bar Campari« in Graz eröffnet die Sommersaison mit...

Snoooze hilft: Im Hotel schlafen wie zuhause

Glücklich ist, wer gut schläft. Das gilt ganz besonders für Hotelgäste. Die pflanzliche und rein natürliche Lösung: Snoooze!

Advertorial

125 Jahre Almwellness Hotel Pierer****Superior

Um das Jubiläum gebührend zu feiern, kreierte die Familie Pierer ein besonderes Highlight – eine Kombination aus allen Hotelangeboten vereint sich im...

Advertorial

Kröswang: Attila Várnagy referierte über das Sous-vide Garen

Küchenmeister Várnagy weihte für die Kröswang Akademie in die Geheimnisse des Sous-vide Garens ein. Rund hundert Gastronomen erlernten Wissen für die...

Das war der International Cooking Summit ChefAlps 2018

Weltbekannte Küchenchefs wie Massimo Bottura und Nicolai Nørregaard und Schokoladier Dominique Persoone rockten die ChefAlps Bühne.

Edel-Asiate »AÏ« ist zahlungsunfähig

Das Luxus-Restaurant im Goldenen Quartier muss geschlossen werden. Ein Investment von fast fünf Millionen Euro wurde in den Sand gesetzt.

Mut tut gut: Start-up MENTZ Fischwirtschaft unter der Lupe

Am Anfang steht immer die Idee. Bis zur Realisierung ist es oft ein harter Weg. KARRIERE hat hinter die Kulissen des erfolgreichen Start-ups MENTZ...

Tourismusschule Klessheim feiert den »Tag der Sieger«

Alle Klessheim-Sieger auf einer Bühne: vor kurzem feierte man in der Toursimusschule Klessheim Schüler, die siegreich aus Wettbewerben gingen.

Transgourmet eröffnet Abholmarkt in Schwarzach

Der Gastronomie-Großhändler erweitert sein Filialnetz im Westen: Nach rund 10-monatiger Bauzeit sperrte der erste Transgourmet-Standort in Vorarlberg...

Die erste Sterneköchin Skandinaviens: Titti Qvarnström

Dass Schweden auch ausgezeichnete Köchinnen vorzuweisen hat, beweist Titti Qvarnström, die als erste Frau Skandinaviens für ihre Kochkünste mit einem...

Jetzt beim Falstaff Young Talents Cup 2018 bewerben

Die Vorjahressieger Matthias Birnbach und Simon Trinkler bereichern 2018 die Jury des Young Talents Cup, Bewerbungsphase ist gestartet!

Hotel Kaiserblick: Arbeiten wo andere Urlaub machen

Das Erlebnishotel in Ellmau in Tirol hat die persönliche Note, wo Ferien doppelt zählen und das Hotel – nicht nur für seine Gäste – zum zweiten...

Advertorial

Döllerers Weinhandelshaus – Wein und Service mit Leidenschaft

Die weinaffine Familie Döllerer lebt ihre Passion, ihr Wissen und ihre Erfahrungen aus 30 Jahren Weinhandelshaus und 100 Jahren Gastronomie mit ihren...

Advertorial

Grilltrends 2018: Es muss nicht immer Steak sein

Tipps und Tricks von Fleischexperten wie Jack O'Shea und Martin Tuma: KARRIERE auf der Suche nach unterschätzten Fleischstücken für's saisonale BBQ.

Anton Gschwendtner verlässt »Das Loft«, Nico Burkhardt das Steigenberger

Sternekoch Nico Burkhardt verlässt das Steigenberger-Hotel in Stuttgart, um sich in Schorndorf selbstständig zu machen. Ihm folgt Anton Gschwendtner...

Dinner der Superlative mit Faruk Neziri, Franz Messeritsch & Co

Küchenchef Faruk Neziri, Winzer Clemens Strobl und Sommelier Franz Messeritsch begeisterten im »La Perla Graz« mit »Sieben Gängen, sieben Weinen«.

Qualität und Innovation bei der Steirermost-Jahrgangspräsentation

Die Steirermostbetriebe präsentierten ihren neuen Jahrgang mit einer fulminanten Show rund um Moderator Dorian Steidl, Entertainer Andreas Steppan und...

Advertorial

»La Perla«-Dinner mit Franz Messeritsch

Der Falstaff »Sommelier des Jahres 2016« präsentiert am 4. Mai in sieben Gängen sieben Weine der Weinmanufaktur Clemens Strobl.

Mit Eckart Witzigmann & Co: Falstaff Karriere sucht die Young Talents 2018!

DIE Chance für die Stars von morgen! Bereits zum vierten Mal ist Falstaff KARRIERE auf der Suche nach den »Young Talents«.

Vier Tickets für die Steirermost-Nacht gewinnen

Der Most, auch Apfelwein genannt, erlebt seine Renaissance. Entdecken Sie den einstigen Haustrunk am 30. April neu, wir verlosen Eintrittskarten!

Advertorial
Falstaff Karriereclub

Falstaff Karriere Club

Sie arbeiten in Gastronomie oder Hotellerie oder beliefern diese? Erfahren Sie mehr über den Falstaff Karriere Club, seine Vorteile und wie Sie Mitglied werden!

Vorteile entdecken

Job-Tipps

Gosau

Commis de Rang (m/w)

Hotel Sommerhof

Wir bieten eine attraktive Stelle als: Commis de Rang Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen ... im NEUEN Speisesaal :-) Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Seefeld

Chef de Rang (m/w)

Das Hotel Eden

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung eines Serviceteams verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer angenehmen Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Obertauern

Demi Chef de Rang (m/w)

Hotel Schneider

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Gerne können sie sich bei uns im Service, Weinservice und Weinkunde sowie Küchenkunde weiterbilden. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Sehr gute Deutschkenntnisse sind erforderlich. Die englische Sprache muss konversationssicher sein. Alle Bewerbungen nur schriftlich mit den üblichen Unterlagen. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Dürnstein

Koch (m/w)

Restaurant Loibnerhof

Koch / Köchon.

Seefeld

Lehre HGA Assistent Hotel & Gastgewerbe

Das Hotel Eden

Das Hotel Eden ****Superior ist ein, im Jahre 2004, neu erbautes modernes Haus für gehobene Ansprüche und steht für hervorragende Gastronomie, Erholung, Wellness und Unterhaltung. Mit 75 Zimmern und Suiten, einer Hotelbar mit Brasserie, dem Seebachrestaurant und dem Eden SPA bieten wir unseren Gästen ganzjährig Entspannung und Erholung der Extraklasse. Das Hotel liegt in zentraler Lage, inmitten des Ortes Seefeld, der bekannt ist für seine vielseitigen Freizeitmöglichkeiten wie Langlaufen, Biathlon, Golfen und Wandern. Wir suchen einen motivierten Lehrling zum/zur Hotel- und Gastgewerbeassistent/-in für eine Ausbildung in einer interessanten Branche mit großen Zukunftschancen.

Alpbach

Jungkoch (m/w)

4*S Galtenberg Family & Wellness Resort

Suchen Sie eine neue Herausforderung ? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Wir sind das erste Family & Pureness Hotel der Alpen im Zentrum des Alpbachtaler Ski- und Wandergebietes Wir suchen genau Sie, als motivierten und zuverlässigen Mitarbeiter. Wir bieten Ihnen beste und leistungsgerechte Entlohnung, geregelte Arbeitszeit, Kost und Logis frei, sehr gutes familiäres Betriebsklima., Aufstiegschancen und diverse Freizeit- u. Sportmöglichkeiten. Willkommen im jungen und dynamischen Kinderhotel Galtenberg-Team ! Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung auf unserem Jobportal https://jobs.galtenberg.at/Jobs

Lech

RezeptionistIn

Hotel-Gasthof Post

Sie sind Gastgeber mit Passion? Ihr Herz schlägt für die gehobene Hotellerie? Sie sprechen Deutsch und Englisch fließend? Sie sind von Haus aus neugierig und es macht Ihnen Freude Ihre Insidertipps zu teilen? In unserem exklusiven 5-Sterne Haus am Arlberg besetzen wir ab 1. September 2018 eine Position an unserer Rezeption. An der Rezeption sind wir zentraler Ansprechpartner für alle Wünsche unserer Gäste. Wir sorgen für den optimalen Urlaubseinstieg und begleiten unsere Gäste während ihres ganzen Aufenthaltes. Wir versorgen unsere Gäste mit Insider-Tipps rund um Lech und die Region. Der Aufgabenbereich ist sehr abwechslungsreich. In unserem jungen Team pflegen wir ein sehr kooperatives Miteinander. Neugierde und Offenheit für Neues sind bei uns an der "Post"-Rezeption immer willkommen!

Serfaus

Jungkoch (m/w)

Restaurant Masner

Einzigartiges Selbstbedienungsrestaurant im Marktstil mit riesiger Sonnen- und Verwöhnliegestuhlterrasse mitten im Gebiet Masner. Es erwartet Sie ein moderner Arbeitsplatz kostenloser Verpflegung, kostenloser Unterkunft (oder Shuttlebus von Landeck/Pfunds/Prutz), kostenlos zur Verfügung gestellte Dienstkleidung, Gratis WLAN und kostenloser Skipass in Serfaus-Fiss-Ladis. Entlohnung nach Kollektivvertrag bzw. Einstufung je nach Qualifikation und Bereitschaft zur Überzahlung. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Hirschegg, Kleinwalsertal

Commis de Partie (m/w)

Das Alphotel Hirschegg

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Jungkoch. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Kitzbühel

Patissier (m/w)

Hotel Kitzhof Mountain Design Resort

Ihre Tätigkeit: -Tägliche Erstellung des Mise en place -Produzieren und Anrichten von Speisen -Mitarbeit bei der Planung, Organisation und Koordination der Küchenabläufe auf ihrem Posten -Sorgsamer und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffen -Sicherstellung unseres hohen Qualitätsanspruches sowie eines optimalen Produktionsablaufes -Einhalten der HACCP-Richtlinien in der Küche Sie suchen eine neue Herausforderung in einem individuell geführten Haus der Spitzenklasse mit internationalem Flair und einem gut aufgestellten Team sowie in einem dynamischen und qualitäts- orientierten Unternehmen? Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige, vorzugsweise elektronische Bewerbung.

Kössen

Patissier (m/w)

Hotel Seehof 4S

Für unser Unternehmen suchen wir zum sofortigen Eintritt eine(n) motivierte(n) Patissier. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation frischer Kuchen und Desserts. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Leutschach

Sous-Chef (m/w)

Gut Pössnitzberg

Wir sind auf der suche nach einem jungen talentierten Koch oder Köchin, die auf der Karriereleiter einen Schritt nach oben machen wollen und bereit sind die Verantwortung als Stellvertreter unseres Küchenchefs zu übernehmen.

Obertauern

Gardemanger (m/w)

Hotel Steiner

AB WINTER 2017 (ENDE NOVEMBER) oder für die kommende SOMMERSAISON: Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) ___Gardemanger________. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Warth

Koch (m/w)

Ski & Wanderhotel Jägeralpe ****S

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Berchtesgaden

Empfangsdame

Hotel Seimler

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) qualifizierte(n) und motivierte(n) Rezeptionisten/in. Es erwartet Sie eine interessante und verantwortungsvolle Stelle in einem eingespielten Team. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Zug

Chef de Partie (m/w)

Hapag-Lloyd Cruises - Sea Chefs

Entdecken Sie eine neue Perspektive als Chef de Partie m/wab sofort oder nach Vereinbarung Ihre Aufgaben an Bord: Zusammen mit der gesamten Küchenbrigade sind Sie zuständig für das kulinarische Erlebnis unserer Gäste auf höchstem Niveau Verantwortlich für die Vor- und Zubereitung der Speisen auf Ihrem Posten unter Berücksichtigung höchster Qualitätsansprüche Wirtschaftliche Verarbeitung der Produkte Warenanforderungen, Einteilung und Kontrolle des Warenverbrauchs Arbeitseinteilung der Mitarbeiter auf Ihrer Station Organisation des Arbeitsablaufes der entsprechenden Station unter Beachtung des Gesamtküchenablaufs Kontrolle der Einhaltung von Sauberkeit, Sicherheits-, Umwelt- und Hygienerichtlinien Verantwortlich für sorgsamen Umgang mit allen Arbeitsmitteln und Einrichtungen Bei Bedarf Unterstützung anderer Stationen Wir wünschen uns von Ihnen: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/ Köchin Berufserfahrung in der Hotellerie/Gastronomie Organisationstalent Teamgeist, Flexibilität, Belastbarkeit, Zuverlässigkeit Fähigkeit, Mitarbeiter zu motivieren Gute Englischkenntnisse Wir bieten Ihnen: Einen internationalen Arbeitsplatz mit guten Aufstiegschancen Erweiterung des fachlichen Horizonts auf dem um die ganze Welt führenden Arbeitsplatz Schiff Der Branche entsprechend gute Verdienstmöglichkeiten Kranken- und Unfallversicherung während der Einsatzzeit an Bord Möglichkeit der Nutzung eines privaten Krankenversicherungsprogramms bei der Allianz Worldwide Care, exklusiv für sea chefs Mitarbeiter An- und Abreise werden von uns organisiert, die Kosten hierfür von sea chefs übernommen Freie Kost und Logis an Bord während der Vertragslaufzeit Kostenlose Reinigung der Arbeitskleidung an Bord Spannende Job-Perspektiven, nach Ausstieg auch an Land, durch unsere exklusiven Partnerhotels im Luxussegment Haben wir Ihr Interesse geweckt und möchten Sie mit uns „Große Momente. Ganz exklusiv“ erlebbar machen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung! Weitere Informationen zum Arbeiten und Leben an Bord finden Sie unter: https://www.seachefs.com/videos Gerne steht Ihnen unser Recruiting Team auch telefonisch unter 0041 41 289 5005 zur Verfügung!

Leogang

RezeptionistIn

Hotel Salzburger Hof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) qualifizierte(n) und motivierte(n) Rezeptionisten/in. Du bist sportlich interessiert, hast Lust auf Klettern, Biken und liebst die Natur, dann bist du bei uns Richtig. Es erwartet dich eine interessante und verantwortungsvolle Stelle in einem eingespielten Team. Wir bieten dir eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen dir in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. DEINE AUFGABEN: • Gästebetreuung vor allem bei Ankunft und Abreise • Anlaufstelle für Wünsche, Fragen und Beschwerden unserer Gäste • Erstellung der Endabrechnung • Entgegennahme von Buchungen und Zimmerreservierungen • E-Mail- und Telefonverkehr • Zimmereinteilung und -ausgabe sowie die Verwaltung der Gästedateien Werde Teil von HOME OF SPORTS und starte deine neue Herausforderung in einem jungen und dynamischen Team. Neben einem marktkonformen Gehalt, erwarten dich viele attraktive Zusatzleistungen! Ein Einzelzimmer kann für € 115,00/ Monat gemietet werden. Sende uns deine Bewerbung mit Lebenslauf und Anschreiben per E-Mail oder Post. Wir freuen uns darauf dich kennenzulernen!

Mayrhofen

Commis de Entremetier (m/w)

Hotel Neue Post

Für unser Unternehmen suchen wir einen kreativen jungen Koch/in die/der in einem super motivierten und fachlich qualifiziertem Team mitarbeiten will. Eintritt: ab Mitte Mai 2018 Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Pichl, Ennstal

Lehre Koch/Köchin

Almdorf Reiteralm

Wir suchen einen Lehrling zum/zur Koch/Köchin für eine Ausbildung in einer interessanten Branche mit großen Zukunftschancen. In nur 3 Jahren erreichst Du Deinen Abschluss als Jungkoch/Jungköchin. Deine Aufgabenbereiche während der Lehre erstrecken sich von Grundlehre über Speisen und Speisenzubereitung über Wareneinkauf bis hin zu Preiskalkulation. Die Ausbildungsvergütung und der Urlaubsanspruch richten sich nach den Vorgaben der Wirtschaftskammer und des Kollektivvertrages. Eine Wohnmöglichkeit und die Verpflegung wird für Dich kostenlos bereitgestellt. Wir unterstützen Dich gerne auch bei Prüfungsvorbereitungen. Aber bevor die Ausbildung so richtig losgeht, kannst Du gerne auch auf einen Schnuppertag bei uns vorbeikommen, damit Du unser Unternehmen und das gesamte Team vorher kennenlernen kannst. Bewirb Dich jetzt auf Deine neue Lehrstelle online. Wir freuen uns!

Hopfgarten im Brixental

Chef de Partie (m/w) für Ganzjahresbetrieb

Sportresort Hohe Salve

Folgende Eigenschaften sollten Sie mitbringen: Spaß an der Arbeit in einem großartigen jungen Team Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder vergleichbare Qualifikationen positive Ausstrahlung, professionelles Auftreten sowie Begeisterungsfähigkeit Sichere Deutschkenntnisse Sorgfältige Arbeitsweise sowie hohe Zuverlässigkeit Das bieten wir Ihnen: ein neues Sportresort und großartiges Ambiente im Alpine Lifestyle Jahresstelle mit geregelten Arbeitszeiten abwechslungsreiches Aufgabengebiet individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten in der Pletzer Tourismusgruppe ein Personalhaus zum Wohlfühlen Hüpfgarten Betriebskindergarten leistungsgerechte Bezahlung Benützung des Move & Relax Bereichs 5 Tage 45 Stunden/Woche Wir freuen uns auf Sie und Ihre schriftliche Bewerbung mit Lebenslauf, Foto, Zeugnissen und Angaben von Referenzen. Bitte wenn möglich per E-Mail - vielen Dank.

Event-Tipps

Job-Tipps Küche

Hintertux

Koch (m/w)

Klausnerhof

Wir möchten unsere Gäste begeistern und suchen ein Koch mit viel Liebe zum Beruf. Pünktlichkeit und Ehrlichkeit sowie gute Zusammenarbeit werden hoch geschätzt.

Saalbach-Hinterglemm

Tournant (m/w)

Gartenhotel Theresia

Stelle ab Dezember 2017 verfügbar! Für unsere Goumetküche (2 Hauben 16 Punkte Gault Millau 2017, 4 Sterne À la carte 2017) suchen wir ehrgeizige Köche, die Freude daran haben, auf sehr hohem Niveau mit hochwertigsten Produkten zu kochen. Wenn Sie dazu auch noch verantwortungsbewusst und kreativ sind und Neues dazulernen wollen, sind Sie für unser Küchenteam die richtige Person. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche, aber sehr herausfordernde Tätigkeit in einem tollen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Unsere Küche ist seit 2002 biozertifiziert (als 1. Hotel des Salzburger Landes). Wir bieten unseren Gästen jede Diät, kochen natürlich auch glutenfrei, laktosefrei usw und erfüllen sämtliche kulinarischen Sonderwünsche. Bewerben Sie sich, wenn Sie glauben, dass Sie zu unserem engagierten Team passen!

Damüls

Abwäscher (m/w)

Berghotel Madlener

Arbeiten mit Teil-Dienst in einer schönen Umgebung mit einen tollen Arbeitsklima und jungem-dynamischen Team.

Rennweg

Jungkoch (m/w)

Familienerlebnishotel Hinteregger

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Junkoch/ -köchin. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hainburg an der Donau

Chef de Partie (m/w)

Livios

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Koch. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Seefeld

Koch (m/w)

Ferienhotel Kaltschmid

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) KOCH/KÖCHIN. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Illschwang

Jungkoch (m/w)

Landhotel Weisses Ross

Für unser neues Restaurant Cheval Blanc im Weißen Roß suchen wir ab sofort einen engagierten Jungkoch (m/w). Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit bei übertariflicher Entlohnung und weiteren Extras. Bewerben Sie sich jetzt online - wir freuen uns!

Kitzbühel

Chef de Partie (m/w)

Hotel Kitzhof Mountain Design Resort

Zur Unterstützung unseres Küchenteam suchen wir einen qualifizierten Mitarbeiter. Sie verfügen über fundiertes Fachwissen und ein starkes Qualitätsdenken? Für Sie steht Professionalität und die Liebe zum Beruf an erster Stelle? Sie arbeiten gerne in einem jungen Team? Ihre Tätigkeit: -Tägliche Erstellung des Mise en place -Produzieren und Anrichten von Speisen -Mitarbeit bei der Planung, Organisation und Koordination der Küchenabläufe auf ihrem Posten -Sorgsamer und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffen -Sicherstellung unseres hohen Qualitätsanspruches sowie eines optimalen Produktionsablaufes -Einhalten der HACCP-Richtlinien in der Küche

Wald im Pinzgau

Küchenhilfe (m/w)

Hotel und Restaurant Sterngucker

Wir suchen für unsere Halbpension und á la Carte Restaurant Sterngucker im Almdorf Königsleiten ab 1. Juli 2018 eine verantwortungsbewusste, spontane und motivierte Küchenhilfe (m/w) mit Erfahrung. Zu den Aufgaben gehören: Frühstück machen, Vorbereitung des Salatbuffets, Zubereitung der Vorspeisen und der Desserts, Unterstützung des kompletten Teams. Wir bieten dir eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem jungen, dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Entlohnung ist für uns selbstverständlich. Wir freuen uns auf Deine Bewerbung inkl. Lebenslauf und aktuellem Lichtbild.

Finkenberg

Küchenhilfe (m/w)

Hotel-Rest. Finkenberger-Hof

Für unser Unternehmen suchen wir eine motivierte Küchenhilfe. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns auch über einen Anruf unter der Handynummer 0043-664 210 90 73

Abtenau

Küchenhilfe (m/w)

Hotel Post

Zur Verstärkung unseres langjährigen Küchenteams suchen wir ab 25. April eine Küchenhilfe mit Praxis. Wir bieten im Zweisaisonenrythmus (April u. Nov. gescchlossen) eine 6 Tage Woche/ 8,5 Std. pro Tag und freie Verpflegung und Logis. Entlohnung nach Vereinbarung. (mind. 1580.- netto/2154.- Brutto) Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, Familie Windhofer

Mayrhofen

Beikoch (m/w)

Alpendomizil Neuhaus

In erster Linie brauchen wir eine Beiköchin zu Zubereitung der Salate und Dressings für unsere Salatbuffets und die a la carte Bestellungen!

St. Kanzian am Klopeiner See

Patissier (m/w)

Hotel Sonne

Wir suchen für unser familiär geführtes ****Hotel am Klopeiner See für die kommende Sommersaison einen Patissier/Konditor zur Verstärkung unseres sonnigen Küchen - Teams. Sie sind zuverlässig, belastbar, kreativ und arbeiten gerne selbständig, dann würden wir uns darüber freuen, Sie in unserem Team aufnehmen zu dürfen. Schicken Sie uns Ihre Bewerbung. Wir freuen uns auf Sie.

Kössen

Küchenchef (m/w)

Romantik Hotel Gasthof Post

Erleben Sie Ihre Erfolgskarriere als kreativer Koch-Küchenchef in der Herausforderung dieser Gourmet Aufgabe. Wenn Sie Interesse an diesem fachkompetenten Wirken mit erfolgsorientierten Bestkonditionen haben, dann sind Sie bei uns richtig. Nostalgie und wohlfühlen HOTEL GASTHOF POST KÖSSEN. Schicken Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung bitte an: Frau Fritz / Herrn Benischek E-Mail: achhorner@peternhof.com www.hotelgasthofpost.at

Leutasch

Beikoch (m/w)

Weidachstube

Wir suchen eine(n) junge(n) Köchin oder Koch, mit abgeschlossener Lehre in diesem Beruf, zur Unterstützung unseres Teams für unser A la cart Restaurant in Leutasch b. Seefeld in Tirol. Für die Sommersaison in 6 Tage Woche. Unser Restaurant ist Mittags und Abend geöffnet und wir haben einen fixen Ruhetag. Sie (Er) sollte Freude am Beruf haben und sich gut in ein bestehendes Team einpassen können. Wir kochen alles frisch und verwenden kaum Confinienc. Sind daher ideal für jemanden der noch etwas neues im seinem Beruf lernen möchte oder am Anfang seiner Laufbahn steht. Der Aufgabenbereich betrifft alle Bereiche einer modernen a la Cart Küche. Vorbereitung von Suppen Sauce und Beilagen unter Anleitung eines erfahrenen Küchenchefs. Unser Küchenchef hat weltweite Erfahrung und gibt Diese gerne weiter. Wir Bieten familiäres Arbeitsklima gute Entlohnung, freie Kost und bei Bedarf auch Unterkunft. Ein frisches und humorvolles Team erwartet von Ihnen engagierte, motivierte Mitarbeit, immer ein freundliches Lächeln auf den Lippen, und eine Einstellung zur Arbeit, die ausdrückt, Sie sind mit dem Herzen dabei.

Saalbach-Hinterglemm

Jungkoch (m/w)

Gartenhotel Theresia

Stelle ab Dezember 2017 verfügbar! Für unsere Bio-Gourmetküche (2 Hauben 16 Punkte Gault Millau 2017, 4 Sterne À la carte 2017) suchen wir eine(n) höchst motivierte(n) Jungkoch/-köchin, mit abgeschlossener Kochlehre und dem Willen, viel Neues zu lernen. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns! harald@hotel-theresia.co.at www.hotel-theresia.com

Ried im Oberinntal

Koch (m/w)

Mozart Vital Hotel

Das 4 * Mozart Vital Hotel gilt als Leitbetrieb im Tiroler Oberland. Unser Hotel verfügt über 125 Zimmer und beherbergt im Sommer und im Winter Familien mit Kindern, Paare, Wellnessurlauber und Sportbegeisterte, welche das Erlebnis „Berg“ genießen. Wir verstärken unser Kücheteam und suchen eine(n) kompetente(n) und motivierte(n) Koch/In. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Ein leistungsgerechter Lohn, kostenlose Top moderne Mitarbeiterunterkünfte und Verpflegung sind für uns selbstverständlich. Eintrittsdatum: ab Mitte May bis Ende Oktober 2018 Einstieg als: Position mit Berufserfahrung Unternehmensbereich: Hotel Küche Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich online oder per E-Mail: ms@mozart-vital.com

Hintertux

Frühstückskoch (m/w)

Hotel Bergland

FÜR UNSER GASTHAUS MADSEITERHOF Sie sind auf der Suche nach einer neuen Herausforderung? Wir bieten Ihnen in unserem excellenten 4 Sterne Haus die passenden Möglichkeiten. Es erwartet Sie eine abwechslungsreiche und herausfordernde Stelle in einem dynamischen, eingespielten Team. Wir bieten Ihnen ein sehr angenehmes Arbeitsklima, freie Kost und Logis im eigenen Mitarbeiterhaus, geregelte Arbeitszeiten und eine sehr gute Bezahlung. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung - zögern Sie nicht - machen Sie diese doch gleich Online.

Seefeld

Koch (m/w)

Hotel Residenz Hochland

Eine Stelle als KOCH / KÖCHIN wurde in unserem Betrieb wieder frei und ist ab Mai 2018 neu zu vergeben. Wenn Sie über eine abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfügen, sich voll mit Ihrem Aufgabenbereich identifizieren, zudem kreativ und engagiert sind sowie über Qualitätsbewusstsein verfügen, dann sind Sie in unserem Team an der richtigen Stelle! Seien Sie herzlich willkommen im "Hochland-Team"!

Ratsch an der Weinstrasse

Sous-Chef (m/w)

Ratscher Landhaus

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bestellen Sie das neue Falstaff Karriere

Das Branchenmagazin für Hotellerie, Gastronomie und Tourismus! Falstaff KARRIERE gewährt exklusive Blicke hinter die Kulissen der Top-Gastronomen, Hoteliers, Winzer, Produzenten und Lieferanten. Sichern Sie sich sechs Ausgaben!

Preis: € 30,-
(exkl. Versand)

Jetzt bestellen

Job-Tipps Service

Bad St. Leonhard

Kellner mit Inkasso (m/w)

Alpengasthof Hochegger

Für unser familiär geführtes 4**** Hotel auf dem Klippitztörl in Kärnten suchen wir ab Sommer 2017 eine/n Zahlkellner/in. Gearbeitet wir sowohl im Pensionsbereich als auch im à la carte Bereich. Wenn Sie motiviert sind und in einem gut gelaunten Team mitarbeiten möchten freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Serfaus

Restaurantleiter (m/w)

Hotel Maximilian

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Zell am See

Gastronomieleiter (m/w)

Hotel Alpenblick

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Serfaus

Restaurantleiter (m/w)

Wellnesshotel Cervosa

Zur Verstärkung unseres Teams auf Cervosa Alm Restaurant im Skigebiet, suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Schwangau

Chef de Rang (m/w)

Das Rübezahl **** Superior

Wenn Sie gerne in einem jungen aufstrebenden Team arbeiten, Einsatzfreude, Leistungsbereitschaft sowie Spaß und gute Laune für Sie selbstverständlich sind, dann bieten wir Ihnen den notwendigen Arbeitsplatz, um sich weiter zu entfalten. Das bieten wir Ihnen: Überdurchschnittliche Bezahlung Schulungen & Förderungen eine persönliche Atmosphäre in einem Team aus über 50 Mitarbeitern Hilfe bei der Wohnungssuche Mitarbeiter-Vergünstigungen bsp. bei Beauty-Behandlungen, bei Einkehr in der hoteleigenen Berghütte, usw. Mitgliedschaft in einem modernen Fitnessstudio Das bieten Sie uns: Sie sprechen fließend Deutsch und haben sehr gute Englischkenntnisse Hoher Erfahrungsschatz in der gehobenen Hotellerie Motivation & Passion am Beruf Flexibilität und Teamgeist Ein ansprechendes und gepflegtes Äußeres Sie möchten unseren und Ihren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt ermöglichen Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Ihre Familie Thurm & das Rübezahl Team

Salzburg

Chef de Rang (m/w) für Ganzjahresbetrieb

Kuglhof

Für unser Unternehmen suchen wir ab Anfang Juni eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in) mit Inkasso. Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. 5 Tage Woche, 40h Stunden Vollzeit, Montag Ruhetag ! Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Damüls

Kellner mit Inkasso (m/w)

Berghotel Madlener

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Obertauern

Schankmitarbeiter (m/w)

Hotel Enzian

AB ENDE NOVEMBER 2018 für die WINTERSAISON 2018/19 suchen wir in unserem 4*S Hotel Enzian wir eine Schankkraft. Sie unterstützen unser Service Team beim Servieren des Menüs und der Vorbereitung der Getränke. Außerdem bereuten Sie das Frühstücks-, Salat- und Vorspeisenbuffet (auffüllen, aufbauen, abbauen). Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns! ALLE INFOS HIER: http://enzian.net/jobs/

Windischgarsten

Restaurantleiter (m/w)

Dilly's Wellnesshotel

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) RestaurantleiterIn, der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen: -Arbeiten in einem führenden Wellnesshotel mit klaren Visionen und Zielen -Sie erhalten ein ausführliches Handbuch zur schnellen Integration im Betrieb -Bereichsleiter und Unternehmerfamilie sind jederzeit Ansprechpartner für Wünsche, Fragen und Anregungen -sicheren Arbeitsplatz-> Jahresstelle -geregelte Arbeitszeiten - 5 oder 6 Tage/Woche -Interne und externe Weiterbildung – Betrieb stellt Möglichkeit -Wunschurlaub/ Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt -Gepflegtes Mitarbeiterzimmer mit Dusche, WC, SAT-TV, gratis WLAN -Gratis Parkplatz -Gratis Benützung von Waschmaschine und Wäschetrockner -Rundum Verpflegung auch an freien Tagen: Frühstück, Mittagessen, Abendessen, inkl.AF Säfte,Kaffee -20% Ermäßigung bei Massagen und Kosmetik -Arbeitskleidung wird teilweise zur Verfügung gestellt -50% Ermäßigung bei Golfmitgliedschaft -Gemeinsame Mitarbeiteraktivitäten (Events, Weihnachtsfeier, Ausflüge...) -20% Ermäßigungsvorteil für Familienangehörige (Partner, Eltern, Geschwister) -Fitness Mitgliedschaft um nur € 25,-- pro Monat -Gratis Mitarbeitercard 5 bis 20% Vergünstigungen in den umliegenden Geschäften -freier Eintritt ins Hallenbad und Freibad Windischgarsten Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Großarl

Kellner (m/w)

Hotel Tauernhof

Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams als Saison- bzw. Jahresstelle! Bist du Bereit? Wir bieten dir: nach Vereinbarung 5- oder 6 Tage Woche Neues Mitarbeiterhaus in Hotelnähe kostenlose Benützung aller Hoteleinrichtungen BEWIRB DICH JETZT Haben wir dein Interesse geweckt und du willst als Teil unseres Teams im Vitalhotel Tauernhof mitarbeiten? Dann freuen wir uns über deine Bewerbung oder einen persönlichen Besuch. Deine Familie Hettegger Christian Hettegger Mail: jobs@tauernhof.com Tel: +43 6414 264

Hirschegg, Kleinwalsertal

Kellner (m/w)

Hotel Walserhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Thiersee

Commis de Rang (m/w)

Juffing Hotel & Spa

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Going

Sommelier (m/w)

Stanglwirt

Anforderungsprofil Aufgabe eines Sommeliers ist die Beratung bei der Weinauswahl. Ebenso soll ein Sommelier den reibungslosen Serviceablauf mit unterstützen. Qualität von Weinen erkennen, sicherstellen und beurteilen Weinlagerung und Weinkarte überwachen Enge Zusammenarbeit mit der Restaurantleitung, Küchenleitung und F&B Vorliebe für Umgang mit Nahrungsmitteln, Lebensmitteln insbesondere Getränke Freude an planender und organisierender Tätigkeit (Kellerführung, Lagerung...) Freude an mündlichen Vortragen (Weinproben, Weinpräsentationen...) Durchführen der täglichen Reinigungsarbeiten

Techendorf-Weißensee

Restaurantfachmann (m/w)

Genießerhotel Die Forelle

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Sbg.-Elixhausen

Aushilfskraft Service (m/w)

Romantik Hotel GMACHL Elixhausen GmbH & Co KG

Für unser junges, motiviertes Serviceteam suchen wir ab sofort eine Aushilfe für das Wochenende Fr & Sa ab 18 Uhr Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung und Unterstützung!

Sbg.-Elixhausen

Buffetkraft (m/w)

Romantik Hotel GMACHL Elixhausen GmbH & Co KG

Für unseren Tennispark in Elixhausen suchen wir eine Buffetkraft (geringfügig oder Teilzeit) zur Betreuung unserer Gäste Der GMACHL Tennispark in Elixhausen liegt inmitten wunderschöner Natur und verzaubert mit Panoramablick auf den imposanten Untersberg. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt per Mail. Wir freuen uns!

Achenkirch

Commis de Rang (m/w)

Cordial Hotel Betriebsstätte Achenkirch

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Saalbach

Sommelier (m/w)

EVA,VILLAGE

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hochgurgl

Commis de Rang (m/w)

Top Hotel Hochgurgl

Auf 2150 Meter macht man keine halben Sachen, deshalb suchen wir mit November einen qualifizierten und motivierten Commis de Rang (m/w) für unser Team. Mit viel Pionierarbeit, Mut und Ausdauer haben wir das TOP Hotel Hochgurgl zu dem gemacht, was es heute ist: ein 5-Sterne-Superior-Relais-&-Châteaux-Hotel auf der Sonnenseite Hochgurgls. Der Einsatz, den unsere Mitarbeiter täglich leisten, um unseren Gästen einen außergewöhnlichen Aufenthalt zu ermöglichen, macht uns nicht nur stolz, sondern macht sich auch für unsere Mitarbeiter bezahlt. Die Möglichkeit, immer Neues zu lernen und sich stets weiterzuentwickeln, schätzen unsere langjährigen Mitarbeiter sehr. Als Mitglied in unserem Team tragen Sie maßgeblich dazu bei, dass wir weiterhin unsere Gäste begeistern!

Gerlos

Chef de Rang (m/w)

Hotel Gaspingerhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de Rang, mit Wein,- und Barkenntnissen . Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!