Karriere powered by hogastjob.com

Karriere

Aktuell im Fokus

Sorry not sorry: Norbert Niederkofler arbeitet kompromisslos

Kompromisslos arbeiten. Ohne Ausnahme. Dazu bedarf es tiefer innerer Überzeugung, Haltung und höchster Beharrlichkeit. Als keckes Marketinginstrument...

Weiter lesen

Arbeitgeber im Fokus

Almhof Family Resort & SPA

6281 Gerlos , Tirol , Österreich

Weiter lesen

Karriere-News

Genießen Wein Essen Reisen

5 Tipps von Grillweltmeister Adi Bittermann

Der Haubenkoch Adi Bittermann gibt Empfehlungen für das perfekte Grillerlebnis.

Sechs beliebte Irrtümer zum Thema Grillen

Falstaff klärt auf: Soll man mit Bier ablöschen? Kann man mit einer Gabel das Grillgut wenden? Schmeckt das Fleisch bei Gas und Holzkohle gleich?

Geschirr: neue Strukturen und Formen sind im Trend

In der letzten Zeit hat sich einiges in Sachen Geschirr getan. KARRIERE stellt besondere Stücke vor.

Family Business: Über den Erfolg von Familienunternehmen

Familienunternehmen machen einen Großteil aller Unternehmen aus. Fetz, Grossauer, Wrenkh und Gröller über ihre Familienunternehmen und ihr...

Upgrade: Das Hotel Gasthof Post Lech erstrahlt in neuem Glanz!

Florian Moosbrugger hat seinem Fünfsternehaus am Arlberg ein Makeover verpasst.

Sommerfest im »Wellness- & Ayurvedahotel Paierl«

Anlässlich des 30-jährigen Jubiläums feierten Freunde und Stammgäste gemeinsam mit den Besitzern Erwin und Herbert Paierl.

Vom Koch zum Hotelier: Alban Pfurtscheller im Interview

Alban Pfurtscheller hat vor knapp einem Jahr die Geschäftsführung des Hotels »Happy Stubai« in Neustift übernommen. Im Interview erzählt er von diesem...

Das Reisemotiv der neuen Generation: Instagrammability

Christoph Engl ist Spezialist für bei der Managementberatung BrandTrust. In seiner Kolumne schreibt er über Instagrammability.

Sausal Revolution – einzigartige Gebietsweinverkostung

Bereits zum fünften Mal in Folge zeigte der Sausaler Weinbauverein seine Vielfältigkeit. Der Startschuss fiel mit der Erkundung der besten Lagen.

Stin Gin meets Fashion by Carina Harbisch

Carina Harbisch, Inhaberin vom gleichnamigen Fashion Store, läutetet den Sommer mit DJ Steeve Matheano und dem prämierten steirischen Stin Gin ein.

Advertorial

Ciao Giulia: Tamaris Auer über die Renovierung des »Seehofs«

Angetrieben von der Idee eines bestimmten Wunschgastes, führten die Hoteliers Tamaris und Andreas Auer eine umfassende Renovierung ihres »Seehofs«...

#dugefällstbier: Castingfinale der Brauerei Gratzer

Durch zwei Runden kosteten sich die Teilnehmer erfolgreich, die perfekte Sensorik-Paarung »Kulinarik & Bier« sicherte Thomas Winkler beim...

Advertorial

Weitere »Next Best Wellness Youngstars« sind gekürt

Die Best Alpine Wellness Hotels setzen auf die Lehrlingsausbildung: Im Rahmen des Ausbildungsprogramms wurden erneut die »Best Wellness Youngstars«...

Tiki-Mania: Aufleben der Tiki-Kultur in Bars

Lange Zeit galt die Tiki-Kultur als Stiefkind der Barszene. »Saftpanscherei«, so der weitläufige Tenor. Doch der soll sich jetzt ändern: mithilfe...

GO IN: Möbel und Einrichtungskonzepte nach Maß

Ob Stühle, Tische, Barhocker, Polstermöbel oder Banksysteme – individuell und passgenau sollen sie alle sein. Die GO IN GmbH bietet funktionales,...

Advertorial

Stin Gin – Styrian dry Gin: das Start-up im KARRIERE-Fokus

Bis zum großen Durchbruch ist es oftmals ein steiniger Weg. KARRIERE hat das erfolgreiche Start-up Stin Gin – Styrian dry Gin unter die Lupe genommen.

Aktion von Sodexo: Kick & Cook in Russland

Russland zwischen Blini, Ball und Borschtsch: Das ist Sodexo einen großen Food Event wert, der in rund 200 Betriebsrestaurants in Deutschland,...

Advertorial

Ölmühle Fandler: Grillevent mit Eder und Buchberger

Ein steirisches Grill-Trio lud ein: die Ölmühle Fandler veranstaltete gemeinsam mit Fleischermeister Robert Buchberger und Spitzenkoch Stefan Eder ein...

World's 50 Best Restaurants: Bottura is back

Die »Osteria Francescana« landet erneut auf Platz 1, das Wiener »Steirereck« belegt den 14. Rang im Ranking der weltbesten Restaurants.

Wagyu Tirol: Luxus-Rindfleisch aus Österreich

Am Bergbauernhof der Familie Rohrmoser werden aus Überzeugung nur 100 % rein­rassige Wagyu-Rinder gezüchtet – für das beste Fleisch und exklusiven...

Advertorial

Koch des Jahres: Böhm und Herzig sind im Finale

Marvin Böhm und Sören Herzig setzten sich in der #meeredition im Bremerhavener Fischbahnhof durch und kämpfen weiterhin um den Titel »Koch des Jahres...

Moving to the next level: Innovationen von Winterhalter

Connected Wash und Pay per Wash – gewerbliches Spülen der Zukunft mit Next Level Solutions und Digitalisierung. Winterhalter bietet die Innovationen...

Advertorial

Heinz Winkler für »Werterhalt & Weitergabe« ausgezeichnet

Zum neunten Mal wurde der Initiativpreis »Werterhalt & Weitergabe« vergeben und geht in deisem Jahr an den Sternekoch und Verdienstkreuzträger Heinz...

Norwegen gewinnt Bocuse d’Or Europe 2018

Beim großen Finale in Turin konnten sich die skandinavischen Nationen einmal mehr behaupten: Platz 2 geht an Schweden, Bronze gibt es für Dänemark.

Das Konzept der Koch.Statt 1230 von Lohberger

»Wir reden nicht nur darüber – wir beweisen sofort, was wir können.« Das ist das Motto vom Vorzeigeunternehmen Lohberger, das Tag für Tag erfolgreich...

Advertorial

Andreas F. Hölzl über Derag Livinghotels

Während die meisten Hotelketten auf Wiedererkennung und die konsequente Einhaltung des CI bis ins kleinste Detail setzen, haben sich die Derag...

Transgourmet: Wir sind Feuer und Flamme!

Sommer, Sonne, Glut! Die Grillsaison ist endlich eröffnet. Auf zu neuen Grillwelten mit Transgourmet!

Advertorial

Sommelierunion Austria: Alle Termine auf einem Blick

Gemeinsam mit der Sommerlierunion Austria hat KARRIERE die wichtigsten Termine, welche das Thema Wein und Ausbildung betreffen, ermittelt.

Starkoch Anthony Bourdain ist tot

Der gefeierte Fernseh-Koch und Buchautor ist im Alter von 61 Jahren aus dem Leben geschieden. Die Kochwelt trauert um eine große Persönlichkeit.

Frühstück im Hotel: Und täglich grüßt die Vielfalt

Das Frühstück ist die meistunterschätzte Mahlzeit. KARRIERE zeigt, welche Konzepte funktionieren und mit ­welchen Tricks man sich vom Mitbewerb...

Benvenuta, primavera: »Bar Campari« startet in die Sommersaison

Ein neugestalteter Gastgarten, eine erweiterte Getränkekarte und innovatives Food-Pairing: die »Bar Campari« in Graz eröffnet die Sommersaison mit...

Snoooze hilft: Im Hotel schlafen wie zuhause

Glücklich ist, wer gut schläft. Das gilt ganz besonders für Hotelgäste. Die pflanzliche und rein natürliche Lösung: Snoooze!

Advertorial
Falstaff Karriereclub

Falstaff Karriere Club

Sie arbeiten in Gastronomie oder Hotellerie oder beliefern diese? Erfahren Sie mehr über den Falstaff Karriere Club, seine Vorteile und wie Sie Mitglied werden!

Vorteile entdecken

Job-Tipps

Baden

ChefrezeptionistIn

Das Seminar- & Eventhotel Krainerhütte

Das 4-Stern Hotel Krainerhütte im Helenental in Baden bei Wien ist ein kompetenter Seminar- und Eventanbieter mit individueller Betreuung & hoher Professionalität und wurde bereits mehrmals mit dem "Goldenen Flipchart" - als bestes Seminarhotel in Niederösterreich ausgezeichnet! Eine Auszeichnung, die wir unserer klaren Unternehmensvision und –werten und vor allem der exzellenten Arbeit unseres Teams verdanken. Der Mensch steht im Mittelpunkt aller unserer Handlungen und dies wird täglich in den Handlungen unseres herzlichen Teams spürbar. Zur Führung unseres Rezeptionsteam suchen wir zum ehestmöglichen Zeitpunkt eine/n Receptionsleitung mit Assistenzaufgaben für die Direktion Hauptaufgaben: * Verantwortung für den reibungslosen Ablauf an der Rezeption inkl. Gästebetreuung, Beschwerdemanagement * Komplette Mitarbeiterführung inklusive Einsatzplanung, Schulung, Entwicklungsgespräche & Lehrlingsausbildung * Verantwortung für das komplette Abrechnungssystem (inkl. Debitorenverwaltung, Mahnwesen) * Unterstützung bei wichtigen Verkaufs- und Marketingaufgaben * Stammkundenpflege & Gastgeberrolle * Wartung des Hotelprogrammes, sowie der Buchungsportale, Stammkundendatei * Unterstützung des Direktors mit diversen Assistenzarbeiten (Inhousemarketing, MOD Dienste, HR Aufgaben, etc..) Anforderungen: * Umfassende Berufserfahrung im Front-Office-Bereich & mehrjährige Führungserfahrung * Einsatzbereitschaft, Motivation, Flexibilität (auch bei Dienstzeiten z.B. Samstagsdienste), Organisationstalent, Kritikfähigkeit & Lernbereitschaft für Neues * Kommunikative Persönlichkeit * Verhandlungsgeschick und Verkaufstalent * Stilsicheres Auftreten, gepflegtes Erscheinungsbild * Idealerweise Wohnsitz in der näheren Umgebung des Betriebes und eigener PKW (Wohnmöglichkeit ist gegeben) Wir bieten gute Entlohnung (je nach Qualifikation inkl. Überstunden), Schulungen & Weiterentwicklungsmöglichkeiten an. Wir freuen uns auf Sie!

Steeg, Lechtal

Commis de Rang (m/w)

Hotel Post

Für unser Hotel suchen wir ab Mitte Mai eine(n) motivierte(n) Commis de Rang. Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Wir freuen uns auf Sie! Familie Obwegeser

Krems an der Donau

Zimmermädchen/-bursch

Hotel + Gasthof Klinglhuber

Für unser Unternehmen suchen wir eine motivierte Reinigungsfachkraft (m/w). Es erwartet Sie ein interessantes Umfeld und ein eingespieltes Team. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Tätigkeit in den verschiedenen Unternehmensbereichen. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

HAFLING

Patissier (m/w)

Hotel Chalet Mirabell

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Jungkoch, Küchencommis. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Großarl

Kinderbetreuung

Hotel Bergzeit

Für unseren kleinen Mini-Club suchen wir ab sofort eine nette, junge Kinderbetreuerin. Sie arbeiten gerne mit Kindern von 3 bis 12 Jahren, sind flexibel in der Programmgestaltung und haben Freud an Bewegung.

Pörtschach

Beikoch (m/w)

Seehotel Dr. Jilly

Für unseren Betrieb direkt am See suchen wir eine(n) motivierte(n) Koch/Köchin. Das JILLY_BEACH Wörthersee ist eines der legendärsten und modernsten See-Restaurants am Wörthersee. Coole Karte - Coole Küche - Coole Mitarbeiter Fine Casual Dining - Außergewöhnliche Küche mit den besten Zutaten an diesem einzigartigen Platz! Gesucht sind kreative Köpfe / lässige Typen die mit uns entweder die eingeschlagene mediterrane Küchenrichtung weiterentwickeln oder etwas NEUES auf die Beine stellen. Wir bieten Ihnen eine herausfordernde Tätigkeit in unserem dynamischen Team. Call or Mail - Verbringen Sie den Sommer am Wörthersee! Ihr Thomas Johannes Jilly - www.jilly.at

Hinterglemm

Chef de Rang (m/w)

Hotel Unterschwarzachhof

Für die Wintersaison 2018-2019 und länger suchen wir für unser Hotel Der Unterschwarzachhof ab Dezember eine(n) CHEF DE RANG mit der Leidenschaft gemeinsam mit unserem Team persönliches Service zu gestalten. Sie erhalten von uns leistungsgerechten Lohn, Top moderne Mitarbeiterunterkünfte und viele weitere Annehmlichkeiten. Saisonstelle 6 Tage / 54 Stunden Unsere Mitarbeiterbenefits: • leistungsgerechten Lohn (über Kollektiv) & faire Arbeitsbedingungen. • Mitarbeiter-Garconniere, inklusive Parkplatz, in modernem und neuen Mitarbeiterwohnhaus im Zentrum von Hinterglemm und 1 Gehminuten von Ihrem Arbeitsplatz entfernt. • Top-Infrastruktur mit W-LAN, Aufenthaltsraum und Kochnische am Arbeitsplatz, Gelegenheit zum Waschen/Trocknen. • stilvolle Mitarbeiterkleidung der Marken Gössl/Meindl. • die Chance sich in Kursen und Trainings beruflich weiterzubilden. • die besten Sportmöglichkeiten, Ermäßigung für Ski-/Bergbahnticket, den Fahrrad- und Schiverleih. • Ihre persönliche Benefit Card „work for us“ mit zahlreichen Einkaufvergünstigungen. • Leistungen zu Ihrer persönlichen Pensionsvorsorge. und nicht zuletzt • einen Platz in unserem tollen Team und nette und freundliche Kollegen und Kolleginnen. Wir setzen auf Handschlagqualität Bewerben Sie sich per Mail an  jobs@unterschwarzach.at HAND DRAUF!

Stumm

Schankmitarbeiter (m/w)

Wedelhütte

Die Wedelhütte- gewählt zur besten Skihütte des Jahres und das bereits zum zweiten Mal in Folge Ab Dezember heißt es Gas geben und Sie versorgen unsere Gäste mit erfrischenden Drinks, wärmenden Tassen und allem was unsere Getränkekarte zu bieten hat. Ihre Aufgaben: • Ausschank von Erfrischungsgetränken sowie Heißgetränken • Kontrolle der Sauberkeit unter Gewährleistung des Hygienestandards • Tagesgeschäft, sowie ein- bis zweimal wöchentlich Abendservice für unsere Hotelgäste

Krems

Abwäscher (m/w)

Steigenberger Hotel and Spa

Das Steigenberger Hotel and Spa Krems ist ein 4-Sterne Superior Hotel der Deutschen Hospitality eingebettet in die umliegenden Weinberge an der Donau. Das Hotel verfügt über zwei Restaurantbereiche, zwei Hotelbars sowie einen modern ausgestatteten Seminarbereich sowie 141 Gästezimmer. Wir suchen zur Vervollständigung unseres Stewarding-Teams ab sofort eine/n Abwäscher/in (Vollzeit)

Aggsbach Dorf

Jungkoch (m/w)

Residenz Wachau

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) XXXXXXX. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Seefeld

Lehre HGA Assistent Hotel & Gastgewerbe

Das Hotel Eden

Das Hotel Eden ****Superior ist ein, im Jahre 2004, neu erbautes modernes Haus für gehobene Ansprüche und steht für hervorragende Gastronomie, Erholung, Wellness und Unterhaltung. Mit 75 Zimmern und Suiten, einer Hotelbar mit Brasserie, dem Seebachrestaurant und dem Eden SPA bieten wir unseren Gästen ganzjährig Entspannung und Erholung der Extraklasse. Das Hotel liegt in zentraler Lage, inmitten des Ortes Seefeld, der bekannt ist für seine vielseitigen Freizeitmöglichkeiten wie Langlaufen, Biathlon, Golfen und Wandern. Wir suchen einen motivierten Lehrling zum/zur Hotel- und Gastgewerbeassistent/-in für eine Ausbildung in einer interessanten Branche mit großen Zukunftschancen.

Dürnstein

Lehre Gastronomiefachmann/-frau

Restaurant Loibnerhof

Wir suchen einen Lehrling Gastronomiefach. Für eine Ausbildung in einer interessanten Branche mit großen Zukunftschancen. In nur 4 Jahren erreichst Du Deinen Abschluss als Gastronomiefach. Die Ausbildungsvergütung und der Urlaubsanspruch richten sich nach den Vorgaben der Wirtschaftskammer und des Kollektivvertrages. Eine Wohnmöglichkeit und die Verpflegung wird für Dich kostenlos bereitgestellt. Wir unterstützen Dich gerne auch bei Prüfungsvorbereitungen. Aber bevor die Ausbildung so richtig losgeht, kannst Du gerne auch auf einen Schnuppertag bei uns vorbeikommen, damit Du unser Unternehmen und das gesamte Team vorher kennenlernen kannst. Bewirb Dich jetzt auf Deine neue Lehrstelle online. Wir freuen uns!

Stiefenhofen

Chef de Entremetier (m/w)

Landgasthof Rössle

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Entremetier. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir sind ein familiär geführtes Hotel und traditioneller Landgasthof. aktuelle Auszeichungen unseres Restaurants „Michelin“ Restaurantempfehlung Aral 1,5 Bestecke Feinschmecker 1 F Silbermedaille Bayrische Küche Mitglied der Südlandköche Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Tux

Lehre

Aktiv- und Wellnesshotel Bergfried

Karriere mit Lehre - bei uns wird sie wahr! Du suchst eine Lehrstelle wo du viel mit Menschen zu tun hast? Du willst einen Beruf erlernen der dir eine Karriere weltweit ermöglicht? Du wünscht dir Arbeitszeiten die genug Platz für Freizeitaktivitäten lassen? Innerhalb von 3 Jahren erhältst du bei uns eine umfassende Ausbildung in einem der gefragtesten Berufe der Gastronomie/Hotellerie mit dem dir im Anschluß die Welt offen steht! Wenn das genau deinen Vorstellungen entspricht dann bewirb dich bei uns um eine Lehrstelle als Restaurantfachfrau/mann! Eine Wohnmöglichkeit und die Verpflegung wird für Dich kostenlos bereitgestellt. Wir unterstützen Dich gerne auch bei Prüfungsvorbereitungen. Bevor die Ausbildung so richtig losgeht, kannst Du gerne auch auf einen Schnuppertag bei uns vorbeikommen, damit Du unser Unternehmen und das gesamte Team vorher kennenlernen kannst.

Unken

Zimmermädchen/-bursch

Kinderhotel Post

Für unser Unternehmen suchen wir eine motivierte Reinigungsfachkraft (m/w). Es erwartet Sie ein interessantes Umfeld und ein eingespieltes Team. Unser ****Familienhotel liegt nur 35 km außerhalb der Stadt Salzburg. Das Hotel bietet Platz für 50 Familien und wird als Alles Inklusive-Betrieb geführt (kein à la carte-Geschäft). Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hintertux

Jungkoch (m/w)

Klausnerhof

Zubereitung und Anrichten von Speisen, Nachmittagsbuffet, Einhaltung der Vorschriften und der vom Betrieb festgelegten Standards Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP-Norm Beibehaltung eines hohen Standards durch ständige Qualitätskontrolle

Gaming

Servierer mit Inkasso (m/w)

Hotel Kartause

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

LATSCH

Chef de Rang (m/w)

Hotel Paradies

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Heilbrunn

Chef de Gardemanger (m/w)

Naturparkhotel Bauernhofer

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de Gardemanger. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Sölden

Commis de Rang (m/w)

*****Das Central

Das Central – Alpine . Luxury . JOBS DU arbeitest mit Herz und Seele, um deinen Gästen unvergessliche Momente zu bereiten? Dann bist du bei uns im Hotel Das Central genau richtig. Denn hier steht die Leidenschaft für den Beruf und für unsere Gäste im Vordergrund. Wir suchen für die kommende Wintersaison (oder auch für länger) MitarbeiterInnen, die diese Philosophie mit uns teilen und unser Team tatkräftig unterstützen. Das 5***** Hotel Das Central in Sölden ist auf der Suche nach einem Commis de Rang m/w - ab Oktober 2018. Für weitere Informationen, wirf einen Blick auf unsere Website www.central-soelden.com/ . Was wir dir bieten: - Kostenlose Unterkunft & Verpflegung - Benützung unserer Wasserwelt Venezia und des Fitnesscenters - Kostenlose Summer Card für die Benützung der Bergbahnen im Sommer - Kostenloser Saisons-Skipass für das Skigebiet Sölden im Winter - Verpflegung in unseren Restaurants am Berg ermäßigt - Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten - 50 % Ermäßigung für Wellness- und Kosmetikbehandlungen - 50 % Ermäßigung im Hotel für Verwandte ersten Grades - Viele weitere Rabatte und Vergünstigungen Aus Sicherheitsgründen können wir keine Dateien im DOC-Format oder als ZIP empfangen. Wir bitten Sie, uns Ihre Bewerbungsunterlagen als PDF, DOCX o.ä. zu übermitteln.

Event-Tipps

12
Okt 2018
Tag der offenen Hoteltür 2018

Auch dieses Jahr öffnen die Top-Hotels des Landes wieder ihre Türen: am 12. Oktober wollen die...

Job-Tipps Küche

Radstadt

Koch (m/w)

Gründler's Wellness & Sporthotel

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen sowie Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Matrei

Sous-Chef (m/w)

Parkhotel Matrei

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Sous Chef/in. Du unterstützt unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögere nicht und bewirb Dich jetzt online. Wir freuen uns!

Hochgurgl

Jungkoch (m/w) für Wintersaison

SKI- und GOLFRESORT Hotel Riml

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de partie. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Innsbruck-Amras

Jungkoch (m/w)

Hotel Bierwirt

Für unser à la carte Resaturant mit österreichischer und Tiroler Küche suchen wir noch 1 Jungkoch/köchin in Saison- oder Jahresstelle. Arbeitsbeginn ab sofort oder nach Vereinbarung. auf Wunsch stellen wir auch eine Unterkunft zur Verfügung. Hotel Restaurant Tiroler Wirtshaus Bierwirt. Innsbruck - Amras

Krems

Abwäscher (m/w)

Steigenberger Hotel and Spa

Das Steigenberger Hotel and Spa Krems ist ein 4-Sterne Superior Hotel der Deutschen Hospitality eingebettet in die umliegenden Weinberge an der Donau. Das Hotel verfügt über zwei Restaurantbereiche, zwei Hotelbars sowie einen modern ausgestatteten Seminarbereich sowie 141 Gästezimmer. Wir suchen zur Vervollständigung unseres Stewarding-Teams ab sofort eine/n Abwäscher/in (Vollzeit)

Nauders

Jungkoch (m/w)

alpin art & spa hotel naudererhof****S

TOURNANT / für unser dynamisches, junges Team gesucht. Beste Konditionen und Bezahlung, geregelte Arbeitszeiten, sehr gutes Betriebklima, diverse Vergünstigungen für Freizeitgestaltunge in der Region, Sportmöglichkeiten im Haus.

Serfaus

Jungkoch (m/w)

Restaurant Masner

Einzigartiges Selbstbedienungsrestaurant im Marktstil mit riesiger Sonnen- und Verwöhnliegestuhlterrasse mitten im Gebiet Masner. Es erwartet Sie ein moderner Arbeitsplatz kostenloser Verpflegung, kostenloser Unterkunft (oder Shuttlebus von Landeck/Pfunds/Prutz), kostenlos zur Verfügung gestellte Dienstkleidung, Gratis WLAN und kostenloser Skipass in Serfaus-Fiss-Ladis. Entlohnung nach Kollektivvertrag bzw. Einstufung je nach Qualifikation und Bereitschaft zur Überzahlung. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Hainburg an der Donau

Chef de Partie (m/w)

Livios

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Koch. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Füssen

Grillkoch (m/w)

Hotel Schlosskrone

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Koch/Köchin. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bludenz

Sous-Chef (m/w)

Fohren Center

Das Fohren Center in der Alpenstadt Bludenz mit dem Wirtshaus Kohldampf inkl. schönem Biergarten, der Sudkessel Bar, dem Strike Bowling dem Fohren Saal und dem Lazerfun Labyrinth ist DER Gastro- und Entertainment Hotspot im Vorarlberger Oberland. Qualität, Tradition, Regionalität und ein breites Freizeitangebot für die ganze Familie werden bei uns groß geschrieben. Für unser familiär geführtes Unternehmen stellen wir ab sofort ein: Souschef (m/w) Anforderungen: • Planung und Koordination des Küchenablaufs • Mitverantwortung der Bestellungen, sachgemäßen Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe einschließlich Gewährleistung der Sauberkeit und Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP) • Einweisung neuer Mitarbeiter in die Pflege, Reinigung und Instandhaltung der technischen Geräte sowie die Kontrolle des sorgfältigen Umgangs mit dem Inventar • angenehmes Erscheinungsbild und Freude am Beruf Qualifikation: • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin • Erfahrung im Küchenbereich • Organisationstalent, optimales Zeitmanagement sowie Qualitäts- und Kostenbewusstsein • Unternehmerisches Denken und Handeln • Teamfähigkeit, Flexibilität und Eigeninitiative Unser Angebot: • Jahresstelle in Vollzeit ab sofort • Entlohnung nach mindestens lt. Kollektiv mit großer Bereitschaft zur Überbezahlung gemäß Qualifikation, Leistung und Berufserfahrung • Kost wird zur Verfügung gestellt • bei Bedarf Unterstützung bei der Wohnungssuche • Ganzjährige unbefristete Anstellung • Pünktliche und zuverlässige Gehaltsüberweisung selbstverständlich • Abwechslungsreiches Arbeiten in einem vitalen Betrieb, der als Hotspot gilt • Innerbetriebliche Weiterentwicklungsmöglichkeit Bitte vereinbaren Sie telefonisch unter +43(0)664 3143699 einen persönlichen Vorstellungstermin bei Herrn Sven Gabriel oder senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen per Mail an: info@fohren-center.at Kontakt: Herr Sven Gabriel Wirtshaus Kohldampf im Fohren Center Werdenbergerstr. 53 | 6700 Bludenz Tel.(0)664 3143699 | info@fohren-center.at www.fohren-center.at

Bad Ischl

Chef de Partie (m/w)

Villa Seilern Vital Resort

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de Partie mit Erfahrung. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Gosau

Patissier (m/w)

Hotel Sommerhof

Sie sind die SÜSSE VERSUCHUNG des Kuchenbuffets, der Abschluss eines herrlichen Abendessens oder die Hauptperson am Dessertbuffet... HERZLICH WILLKOMMEN :-) Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Abtenau

Küchenhilfe (m/w)

Moisl Genuß- und Vitalhotel

Wir suchen eine "KÜCHENHILFE" die unseren Küchenchef in allen Belangen tatkräftig unterstützt. Wir sind ein klassisches Ferienhotel in Abtenau, ca. 50 km südlich von Salzburg und versuchen gemeinsagm! mit der Fam. Moisl und allen Mitarbeitern unsere Gäste zufrieden zu stellen. 120 Betten und eine wunderschöne Wellnessanlage stehen zur Verfügung und unsere Küche gibt sich auf Ihre Art und Weise viel Mühe - kulinarisch das Beste zu geben. Wenn Sie ein "Allrounder" sind, und die Arbeit nicht scheuen, sind Sie unser "Mann oder Frau" ! Ganz egal ob beim Frühstück, das Salatbüffet, die Nachmittagsjause oder in der Spülküche - brauchen wir Ihre Hilfe! Wenn Sie an so einem Job Interesse haben, sind Sie unser Mann/Frau!!

Lindau

Chef de Saucier (m/w) für Sommersaison

Insel Hotel

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Köchin / Koch. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Finkenberg

Pensionskoch (m/w)

Ferienhotel Aussicht

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) XXXXXXX. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

St. Gilgen

Sous-Chef (m/w)

Hotel & Gasthof Fürberg

Für unser Hotel & Restaurant suchen wir eine(n) motivierte(n) Sous-Chef (m/w). Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Sölden

Chef de Patisserie (m/w)

Bergland**** Superior Hotel Sölden

Sie mögen Herausforderungen und haben Liebe und Freude am Beruf? Dann zögern sie nicht! Schicken Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen. Eine sportlich, familiäre Atmosphäre, ein tolles Team und eine traumhafte Umgebung erwarten Sie. Im Bergland gibt es die erste vollhygienische Küche im Ötztal, nach den neuesten Anforderungen nach HACCP2 und einem Herd von Menüsystem, der nichts mehr anbrennen läßt. Die spannungsvolle Koalition von traditioneller Handwerkskunst und zeitgemäßer Technik macht sie zum liebenswerten, charaktervollem Vorzeigeobjekt. "Die Ausgewogenheiten der Zutaten, die spezielle Würze, vor allem das nötige Fingerspitzengefühl macht's", meint Michael Eigl, Koch aus Leidenschaft und Küchenchef bei uns im Bergland. Die täglichen 5 Gang Wahl-Menüs werden auf Jahreszeit, und Themen abgestimmt. Unser 16-köpfiges Team bemüht sich sorgfältig und wirtschaftlich mit der ihr anvertrauten Ware umzugehen. Gerne verwöhnen wir unsere Mitarbeiter auch kulinarisch und versuchen auf spezielle Wünsche einzugehen. Die Küche vom Bergland beinhaltet eine regionale Kost mit mediteranem Einschlag und gelegentlich asiatischen Touch.

Maurach

Entremetier (m/w)

Wellnesshotel & Residenz Vier Jahreszeiten

Für unser Hotel mit ca. 180 Betten suchen wir einen motivierten Entremetier. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Sie verfügen über Kenntnisse der feinen, leichten Pensionsküche und wollen mit viel Liebe zum Detail und kreativen Ideen den unterschiedlichsten Anforderungen und Wünschen unserer Gäste nachkommen? Dann schicke uns gleich Deine Bewerbung inkl. Lichtbild und Arbeitszeugnissen

Obertauern

Commis de Patisserie (m/w)

Das Seekarhaus

Werden Sie Teil von etwas Besonderem! Unser 2-Hauben Küchenchef Harald Rindler sucht für sein neues Gastronomiekonzept im Bereich fine dining, á la carte und HP noch Mitarbeiter, die die Herausforderung lieben und sie auch annehmen. Derzeit sind wir auf der Suche nach engagierten, selbständigen und kreativen Köchen, die auch in hektischen Situationen den Überblick behalten. Durch ihr Fachwissen und ihre Erfahrungen prägen sie das Niveau unseres Unternehmens und sorgen immer wieder von Neuem dafür, dass wir zu den besten Hotels in Österreich gehören. Ehrliches, familiäres Miteinander und Teamwork werden bei uns großgeschrieben. Unser Haus ist ausgezeichnet und empfohlen von: Falstaff, A La Carte & Gault Millau. Wir bieten Ihnen eine lange Wintersaison (Nov.-April) in einem der schneesichersten Top-Skigebiete Österreichs, eine leistungsgerechte Entlohnung, geregelte Arbeitszeiten, freie Verpflegung und Unterkunft im Einzelzimmer mit Bad und WC, TV, kostenloses W-Lan, kostenlose Benützung des Fitnessraum mit Sauna, vergünstigte Wellnessanwendungen, vergünstigte bzw. gratis Skipässe und Parkplatz. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Mattsee

Chef de Partie (m/w)

Seewirt Mattsee**** - zum Kuscheln & Genießen

Für unser haubengekröntes Restaurant lust.reich (14 Punkte) - im Kuschelhotel & SPA Seewirt - suchen wir ab Februar eine(n) motivierte(n) (Demi) Chef de partie. Sie gehören zu unserer familiären Küchencrew und arbeiten in einem kleinen, flexiblen Team an der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Genussobjekte! Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem qualitätsorientierten Team mit einem Küchenchef mit Erfahrungen im Hangar-7 und Sous-Chef als ehe. Mitglied der Nationalmannschaft für die Kocholympiade. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bestellen Sie das neue Falstaff Karriere

Das Branchenmagazin für Hotellerie, Gastronomie und Tourismus! Falstaff KARRIERE gewährt exklusive Blicke hinter die Kulissen der Top-Gastronomen, Hoteliers, Winzer, Produzenten und Lieferanten. Sichern Sie sich sechs Ausgaben!

Preis: € 30,-
(exkl. Versand)

Jetzt bestellen

Job-Tipps Service

Ehrwald

Chef de Rang (m/w)

Hotel Alpen Residence

Für unser 4-Sterne Hotelmit ca. 180 Betten ( nur Pensionsgäste) suchen wir engagierte Chef de rang's ab SOFORT ODER NACH VEREINBARUNG Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Obergurgl

Commis de Rang (m/w)

Steiner Hotelbetriebe Austria Bellevue

Zur Verstärkung unserer Servicebrigade suchen wir qualifizierte Fachkräfte.

Bad Kleinkirchheim

Commis de Rang (m/w)

Feriendörfer Kirchleitn Verwaltung

Unser Familiendorf Kirchleitn mit den beiden Dörfern Kleinwild und Großwild liegt im idyllischen St. Oswald auf der Sonnenterrasse von Bad Kleinkirchheim inmitten einer herrlichen Berglandschaft. Das Dorf Kleinwild umfasst eine Rezeption, einen Kinderklub, 61 Appartements, zwei Restaurants und eine Bar und kann rund 250 Gäste beherbergen. Das Dorf Großwild hat eine Rezeption, einen Kinderklub, 108 Appartements, ebenfalls zwei Restaurants und eine Bar und beherbergt rund 350 Gäste. Die Gastronomie ist in beiden Dörfern auf unsere Halbpensionsgäste ausgerichtet mit täglich wechselndem Buffet, und mit einer kleinen à la carte Karte für die Mittagszeit. Für gemeinsame Abenteuer suchen wir also eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Gerlos

Thekenkraft (m/w) für Wintersaison

Hotel Gaspingerhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) und flexiblen Schankmitarbeiter(in). Sie unterstützen nicht nur unsere Servicecrew, indem Sie die bonierten Getränke fachgerecht zubereiten, sodass die Servicemitarbeiter keine Zeit in der Schank verlieren und sofort wieder beim Gast sind! Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Saalbach

Commis de Rang (m/w)

EVA,VILLAGE

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns! Familie Unterkofler und das eva-paradise Team

Thiersee

Commis de Rang (m/w)

Juffing Hotel & Spa

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Zell am See

Kellner mit Inkasso (m/w)

Romantik Hotel Zell am See

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Naturns

Demi Chef de Rang (m/w)

Dolce Vita Hotel Preidlhof *****S

Ab Juni suchen wir einen Demichef de Rang für unser Gourmet-Restaurant in Saisons- oder Jahresstelle. Unser Hotel ist 11 Monate im Jahr geöffnet. Als Demichef im Service arbeiten Sie im Hauben-Gourmet-Restaurant unseres ***** Luxushotels. Als "Best *****Hotel in Italy Trivago 2018" legen wir Wert auf gutausgebildete, erfolgsorientierte Mitarbeiter und fördern diese durch gezielte Ausbildung Wir bieten unseren Kollegen eine leistungsgerechte Entlohnung mit sehr guten Aufstiegsmöglichkeiten, Fortbildungen und Kursen. Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach und freuen sich auf eine neue Herausforderung? Sie arbeiten in unserem jungen Team in unserem Gourmet-Restaurant. Wechselweise werden Sie im Früh- und Spätdienst eingesetzt. Sie sind herzlich, flexibel, belastbar und zuverlässig. Sie haben ein sicheres Auftreten und ein gepflegtes Erscheinungsbild. Sie verfügen über gute kommunikative Fähigkeiten. Sie beherrschen die deutsche Sprache und auch in arbeitsreichen Phasen behalten Sie den Überblick. Sie arbeiten selbständig ebenso gut, wie im Team. Die Gourmet-Haubenküche unseres ***** Hotels ist auf einen qualitativ hochstehenden Service angewiesen. Als ***** Luxushotel legen wir größten Wert auf unser kulinarisches Angebot, den gehobenen Service und die angemessene Präsentation unseres 7-gängigen Gourmetmenüs. Entsprechende Weinkenntnisse sind von Vorteil. Die Unterbringung erfolgt in Einzelzimmern mit TV. Die Verpflegung und Unterkunft ist inklusive. Sie haben eine 5 1/2 Tage Woche und genießen die Vorteile des Dolce Vita Mitarbeiter-Clubs. In Ihrer Freizeit genießen Sie das mediterrane Klima des Meraner Landes mit 315 Sonnentagen und viele betriebsinterne Benefits. Unsere kostenlose Dolce Vita Mitarbeiter Akademie organisiert laufend Weiterbildungen und Events www.dolcevitamitarbeiter.com Wir sind an einem längerfristigen Arbeitsverhältnis interessiert! Unser Hotel ist 11 Monate im Jahr geöffnet.

St. Gallenkirch

Chef de Rang (m/w)

Sporthotel Grandau

Das Grandau ist ein familiär geführter ****Hotelbetrieb im Montafon am Fuße der Silvretta Montafon. Das Grandau verfügt über einen Hotelspeisesaal ohne à la carte Restaurant. Die Gäste buchen den Urlaub mit Halbpension und dadurch bieten wir geregelte Arbeitszeiten sowie einen stressfreien Service.

Mittelberg

Chef de Rang (m/w)

Haller´s Genuss & Spa Hotel

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Nauders

Kellner mit Inkasso (m/w) für Ganzjahresbetrieb

Hotel Almhof****superior

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in) ab 28.Mai 2018. Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Schwangau

Chef de Rang (m/w)

Das Rübezahl **** Superior

Wenn Sie gerne in einem jungen aufstrebenden Team arbeiten, Einsatzfreude, Leistungsbereitschaft sowie Spaß und gute Laune für Sie selbstverständlich sind, dann bieten wir Ihnen den notwendigen Arbeitsplatz, um sich weiter zu entfalten. Das bieten wir Ihnen: Überdurchschnittliche Bezahlung Schulungen & Förderungen eine persönliche Atmosphäre in einem Team aus über 50 Mitarbeitern Hilfe bei der Wohnungssuche Mitarbeiter-Vergünstigungen bsp. bei Beauty-Behandlungen, bei Einkehr in der hoteleigenen Berghütte, usw. Mitgliedschaft in einem modernen Fitnessstudio Das bieten Sie uns: Sie sprechen fließend Deutsch und haben sehr gute Englischkenntnisse Hoher Erfahrungsschatz in der gehobenen Hotellerie Motivation & Passion am Beruf Flexibilität und Teamgeist Ein ansprechendes und gepflegtes Äußeres Sie möchten unseren und Ihren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt ermöglichen Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Ihre Familie Thurm & das Rübezahl Team

Murau

Commis de Rang (m/w)

Hotel Rosenhof Murau

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Pertisau

Kellner mit Inkasso (m/w)

Das Pfandler

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie arbeiten in unserem Alpengasthaus Karwendel, welches als Restaurant mit Bedienung geführt wird. Sie arbeiten mit einem Orderman. Ein Überblick im Lokal und der Terrasse bezüglich Verhalten der Gäste und Sauberkeit fällt auch in Ihre Verantwortung. Sie arbeiten nur im Tagdienst von 9 bis 17 Uhr. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem freundlichen Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hallwang

Servierkraft (m/w)

Restaurant Pfefferschiff

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

St. Johann im Pongau

Chef de Rang (m/w)

Hotel Alpenschlössl

Unser familiengeführtes ****Hotel mit 75 Betten in St. Johann/Pg. - Alpendorf setzt in allen Bereichen auf absolute Servicequalität! Wir bieten Ihnen beste Entlohnung, freie Verpflegung und Unterkunft (je nach Verfügbarkeit) sowie Benützung des Wellness- und Fitnessbereiches, geregelte Arbeitszeiten und ein angenehmes Arbeitsklima.

HAFLING

Chef de Rang (m/w)

Hotel Chalet Mirabell

Unsere Mitarbeiter sind stolz, ein Teil von unserem Hotel zu sein! Gemeinsam begeistern wir unsere Gäste nicht nur mit hervorragenden Dienstleistungen – sondern verblüffen und verzaubern mit unseren herausragender Qualität in allen Belangen. Sie fühlen sich angesprochen, perfekt! Ab sofort verstärken wir unser Team mit • einem Chef de Rang Sie sollten entsprechend fachlich solide ausgebildet sein, betriebliche Praxis aufweisen und ein Kundenorientiertes, freundliches Auftreten besitzen. Neben einer gut bezahlten Dauerstelle in einer interessanten Tourismusregion finden Sie ein sehr schönes Arbeitsumfeld bei geregelter Arbeitszeit, eine neuwertige, gepflegte Wohnsituation und verantwortungsvolle Aufgaben in einem engagierten, jungen und junggebliebenem Team.

Neustift im Stubaital

Chef de Rang (m/w)

Stubaier Gletscher

Für die Qualität auf höchstem Niveau, benötigen wir eine engagierte, fachlich ausgereifte Fachkraft. Die Leidenschaft mit Menschen zu arbeiten, sollte ein Grundbedürfnis sein. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich! Zu Ihren Aufgaben gehört: • Verantwortung für den reibungslosen Betriebsablauf • Professioneller und fachlich korrekter Service von Speisen und Getränken • Einhaltung unserer Qualitätsstandards in allen Bereichen • Beratung der Gäste, Tagesangebote, Getränke- und Weinempfehlung • Beratung und Betreuung der Gäste im Restaurant und Barbereich • ordnungsgemäße Rechnungslegung am Gast • ordnungsgemäße Tagesabrechnung • Reinigungsarbeiten und Wartungstätigkeit an Gastronomie Geräten • Mis en place – Vorbereitungs- und Tagesabschlussarbeiten im ges. Servicebereich • einhalten der HACCP-Richtlinien im Barbereich • umsatzorientierte Dienstleistung und Verkauf Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Neustift

Chef de Rang (m/w)

Alpenhotel Kindl

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Zell am See

Chef de Rang (m/w)

Romantik Hotel Zell am See

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!