Karriere powered by hogastjob.com

Karriere

Aktuell im Fokus

Abfallreduktion mit Massimo Bottura

Rund ein Drittel der Lebensmittel weltweit werden nach aktuellen Schätzungen jährlich vernichtet. Diese enorme Verschwendung scheint in einer Welt mit...

Weiter lesen

Arbeitgeber im Fokus

G´sund & Natur Hotel Die Wasnerin

8990 Bad Aussee , Steiermark , Österreich

Weiter lesen

Karriere-News

Genießen Wein Essen Reisen

Hubert Wallner über Weiterbildung und Arbeitszeiten

Seit 2010 leitet der Niederösterreicher Hubert Wallner mit großem Erfolg das »See Restaurant Saag«, das mit 4 Falstaff-Gabeln und 3...

Der Dosenfisch ist zurück!

Gastronomen und Gäste entdecken ihre Liebe zu Doschenfisch – vorausgesetzt, die Qualität stimmt. Denn dann können Sardinen & Co. zum wahren Blickfang...

Gourmet-Wochenende am »Jaglhof« gewinnen

Wir verlosen ein Dinner für zwei Personen inkl. einer Übernachtung am »Domaines Kilger Jaglhof«.

Festival und Jubiläum: Die Wiener Schnecke wird gefeiert

Ab 24. September wird in ganz Österreich das einwöchige Schneckenfestival zelebriert. Gemeinsam mit über 100 Gastronomen lässt Andreas Gugumuck die...

Gewinnspiel: Bramberger Weinfest mit Übernachtung

Wein, Kulinarik und beste Unterhaltung beim Bramberger Weinfest am 29. September. Wir verlosen eine Übernachtung für vier Personen in den »Wildkogel...

Advertorial

Rick Spirit: Gewinne Bio-Gin aus der Steiermark

Der steirische Gin Fabrikant »Rick Spirit« lud zu einem Gin Workshop ein, bei welchem österreichische Barkeeper neue Drinks mit der Spirituose...

Advertorial

Auszeichnung für Faruk Neziri

Im Zuge eines Kaviar-Champagner Dinners im »La Perla« in Graz überreichte »Jolanda de Colò« Faruk Neziri die Auszeichnung zum Botschafter und Partner...

Das PALAZZO schlägt seinen Spiegelpalast wieder auf

Ab in die Dritte Saison, das PALAZZO Graz begrüßt Toni Mörwald als neuen Gastgeber.

Neugestaltung von Pierers Latschenhütte

Der Ursprungsteil der Latschenhütte wurde zum Jubiläum neu gestaltet und der AlmErlebnispark mit zwei neuen Parcours und 20 neuen Übungen aufgerüstet.

Kreative Alternativen für das Frühstücksbuffet

Das Frühstück ist die wichtigste und meistunterschätzte Mahlzeit im Hotel. Die Anforderungen der Gäste unendlich hoch. Wareneinsatz,...

Soundkonzepte für die Gastronomie

Mit der richtigen Playlist zu klingenden Kassen? Professionelle Soundkonzepte versprechen Umsatzzuwächse von bis zu zehn Prozent.

»Novaair« Graz eröffnet – zwei Flugzeuge werden zu Restaurant & Bar

Das »Novapark Hotel« in Graz bietet mit einem Flugzeug-Restaurant und einer Flieger-Bar eine spezielle Gastro-Location.

Oriol Castro im Gespräch

Der Spanier Oriol Castro führt erfolgreich zwei Restaurants, darf sich über einen Michelin Stern und die Ehrungen »Restaurant des Jahres 2016« sowie...

Duftende Gewürze aus dem Hause »WIBERG«

Zum Sommerende präsentiert »WIBERG« seine neuen, kreativen Gewürzzubereitungen: Exquisite Forest Flair, Harissa und Dekor Deluxe. Die Mischungen...

Advertorial

Johann Lafer kooperiert mit »Singapore Airlines«

Johann Lafer arbeitet als erster deutschsprachiger Koch mit der Fluglinie »Singapore Airlines« zusammen. Gemeinsam präsentieren sie die »Alpine...

Schein-Welten: über Effektbeleuchtung

Es werde Licht – und zwar immer mehr, denn Akzentbeleuchtung gewinnt an Bedeutung. Spot on spektakuläre Beispiele und effiziente Alternativen.

Grün als Trendfarbe

Grün ist mehr als eine Farbe, es ist ein Statement. Schattierungen wie kalkiges Graugrün oder kräftiges Petrol erobern nach -Residential- nun auch...

eBIKE-BOX: Werde jetzt Crowdfunding Partner

Die »eBIKE-BOX« als touristischen Gesamtkonzept. 20 bestehende Standorte sprechen für das junge Start-Up.

Advertorial

Gewinnspiel: »Scheffau genießt« beim Gourmetfestival

Das Gourmetfestival »Scheffau genießt« steht im Zeichens des Genuss': vier regionale und zwei Gastköche, darunter Puls 4 »Kochgiganten«-Finalistin...

Advertorial

Nachhaltige Garnelenzucht in den Mangroven

Die Züchtung von Garnelen ist oft eine große Belastung für die Umwelt. »Eurogast« hat es sich zum Vorsatz gemacht, dies zu ändern und bringt mit den...

Eventtipp: FH Salzburg veranstaltet »Brennpunkt eTourism«

Die »FH Salzburg« ist am 4. Oktober Gastgeber des Tourismuskongress »Brennpunkt eTourism«. Experten referieren zu Influencer Marketing, Image-Videos...

Steigenberger Davos: Christopher Dröge ist neuer stellvertretender Direktor

Das »Steigenberger Grandhotel Belvédère Davos« hat mit Christopher Dröge einen neuen stellvertretenden Direktor.

SALNERHOF – Lifestyle Resort Ischgl

Der Familienbetrieb »Salnerhof« in Ischgl bietet ein vielfältiges Angebot mitten in Ischgl. Im modernen Hotel im Paznauntal wird noch Küchen- und...

Advertorial

Fair Job Hotels e.V. erhält Unterstützung von Christian Rach

Der bekannte Sternekoch Christian Rach setzt sich für einen Imagewandel in der Hotellerie ein.

Schloss Fleesensee: Karriere inmitten einer traumhaften Landschaft

Schloss Fleesensee. Ein magischer Ort mit außergewöhnlichen Möglichkeiten. Für alle, die mehr aus sich machen. Und aus dem Schlosshotel.

Advertorial

Vino Alpi – Alpe Vino: das erste Bioweinfestival

Der Kärntner Winzer Christian Waltl organisierte das erste Bioweinfestival in den Alpen. Das Festival fand auf Schloss Damtschach statt.

Shop-Show: Neues aus der Welt des Store Design

Im Ladenbau findet momentan ein großes Umdenken statt: Mehr Farbe, neue Materialien und ein klarer Fokus auf eine stilvolle Präsentierung der Waren.

Domenique Crenn über Poesie und Kunst

Die gebürtige Französin eröffnete im Januar 2011 das ­»Atelier Crenn« in San Francisco, 2015 dann ein zweites, legereres – das »Petit Crenn«, eine...

»Das Anna« schließt mit Ende August

Anna und Manuel Hofmarcher werden Eltern, lassen die Gastronomie im Seggauer Schlosskeller hinter sich und gehen nach Vorarlberg.

Die »Sodexo Kochschmiede«: innovatives Weiterbildungsprogramm

»Sodexo« bietet nun ein einmaliges Weiterbildungsprogramm an, welches ermöglicht innerhalb von 15 Monaten zur kompetenten Fachkraft ausgebildet zu...

Advertorial

Österreichische Weine: Exoten im Aufschwung

Bei österreichischem Wein denkt man sofort an die Bundesländer im Südosten. Doch auch Kärnten, Tirol und Vorarlberg wissen, wie man hervorragenden...

Ischgl: Karriere im »Hotel Tirol«

Das familiengeführte Hotel ist umgeben von der schönsten Bergkulisse im Herzen der Skimetropole Ischgl und sucht noch Verstärkung für Restaurant und...

Advertorial
Falstaff Karriereclub

Falstaff Karriere Club

Sie arbeiten in Gastronomie oder Hotellerie oder beliefern diese? Erfahren Sie mehr über den Falstaff Karriere Club, seine Vorteile und wie Sie Mitglied werden!

Vorteile entdecken

Job-Tipps

Stumm

HaustechnikerIn

Albergo

HAUSMEISTER (m/w) Das ALBERGO ist NEU und ANDERS! Modern und mutig, geschmackvoll und großzügig. Der Weitblick dieser besonderen Lage hat uns dazu inspiriert. "Panoramaerlebnis und Pastagenuss" - so lautet das Credo des neuen ALBERGO. Sie arbeiten in einem neuen Team und sind Teil des neuen ALBERGOs, einzigartig am Gipfel im Skigebiet Hochzillertal! Ihre Aufgaben: • Wartung und Instandsetzung der Zimmer, der öffentlichen Bereiche sowie der Außenanlagen • Durchführung von Ausbesserungs- und Reparaturarbeiten • Einleitung und Überwachung der Reparaturen, ggf. Beauftragung von Fremdfirmen • Annahme von Lieferungen, Lagerverwaltung • Verwaltung des Gepäcks bei An- und Abreisen • Transfer der Gäste • Reinigungsarbeiten, Instandhaltungsarbeiten • Müll für die Entsorgung vorbereiten

Lech

Hausdame/Gouvernante

Hotel Aurelio

Das exklusive „Hotel & Chalet Aurelio Lech am Arlberg" ausgezeichnet unter anderem mit dem "World Travel Award for "Austrias Leading Boutique Hotel 2018" und mit 3 Hauben Gault Millau 2018 setzt mit 14 Deluxe Doppelzimmern und 5 Suiten, einem Restaurant mit Sonnenterrasse, einer exklusiven Bar/Lounge, 2 großzügigen Wellnessbereichen mit insgesamt 1.000 m² und persönlichem Butler neue Maßstäbe. Für die Wintersaison 2018/2019 suchen wir ab sofort erfahrene/n und hochmotivierte/n Gouvernante.

Zell am See

Commis de Rang (m/w)

Grand Hotel

Wir ergänzen unser Team und suchen ab sofort und für die kommenden Wintersaison (01.12.2018): Commis de Rang Anforderungen: - Sie haben idealerweise bereits Erfahrung in dieser Position - Sind flexibel, teamfähig, qualitätsorientiert, belastbar, kompetent - sprechen perfekt Deutsch und Englisch Wir bieten Ihnen: - Saison oder Jahresstelle - 5 / 5,5 oder 6-Tage-Woche - ein angenehmes Betriebsklima - Entlohnung nach Vereinbarung - freie Verpflegung - neu renovierte Einzelzimmer mit Kochgelegenheit und WLan - Weiterbildungsmöglichkeiten Wenn Sie gerne mit Menschen arbeiten und Qualität für Sie keine Fremdwort ist, dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen inklusive Referenzen. Bewerbungen erbeten unter: Grand Hotel, Esplanade 4, 5700 Zell am SeeTel. +43 (0) 6542/788-0, Fax +43 (0) 6542/788-313, bewerbung@grandhotel-zellamsee.at, www.grandhotel-zellamsee.at

Telfs-Buchen

Marketing & Verkauf AssistentIn

Interalpen-Hotel Tyrol GmbH

HOCH. GENUSS. PUR. Das INTERALPEN-HOTEL TYROL ist ein 5 Sterne-Superior Hotel der Luxusklasse, das inmitten der Tiroler Bergwelt auf dem Seefelder Hochplateau liegt. Das Hotel, welches zum erlesenen Kreis der „The Lea-ding Hotels of the World" zählt, verfügt über 282 Appartements, Zimmer und Suiten. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort (m/w): Marketingassistent/in mit Schwerpunkt Online Marketing

Finkenberg

Jungkoch (m/w)

Hotel-Rest. Finkenberger-Hof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Jungkoch/Jungköchin. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns auch über einen Anruf unter der Handynummer 0043-664 210 90 73

Radstadt

Chef de Rang (m/w)

Gründler's Wellness & Sporthotel

Zur Verstärkung unseres Teams ab Dezember 2018 suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen sowie Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Gerlos 197

Kellner mit Inkasso (m/w)

Hotel Sonnenhof

Für unser Unternehmen suchen wir ab Dezember für die Wintersaison 18/19 und auch für die kommende Sommersaison 2019 eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Weinkeller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Salzburg

Zimmermädchen/-bursch

Gästehaus Priesterseminar Salzburg

Für unser Unternehmen suchen wir eine motivierte Reinigungsfachkraft (m/w). Es erwartet Sie ein interessantes Umfeld und ein eingespieltes Team. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Tätigkeit in den verschiedenen Unternehmensbereichen. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Wagrain

Jungkoch (m/w)

Hotel Wagrainerhof

Für unser Unternehmen suchen wir ab Dezember 2018 eine(n) motivierte(n) Koch/in. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hochgurgl

Zimmermädchen/-bursch

SKI- und GOLFRESORT Hotel Riml

Für unser Unternehmen suchen wir ein motiviertes Zimmermädchen (m/w). Es erwartet Sie ein interessantes Umfeld und ein eingespieltes Team. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Aigen im Ennstal

Restaurantleiter Stellvertreter (m/w)

Romantik Hotel Schloss Pichlarn

Ihr Aufgabengebiet: ◾Die Führung unserer Servicebrigade ◾Das Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufes ◾Die Qualitätssicherung in unseren F&B Outlets ◾Die Durchführung von Mitarbeiterschulungen ◾Die Mithilfe bei der Dienstplan- und Urlaubsgestaltung ◾Die Vertretung des Restaurantleiters in dessen Abwesenheit Unsere Anforderungen: ◾Berufsausbildung im Restaurant- oder Hotelfach in der gehobenen Gastronomie / abgeschlossene Hotelfachschule ◾Fundiertes Fachwissen von Speisen und Getränken ◾Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion in der gehobenen Gastronomie ◾Ein hoher Qualitätsanspruch sowie ein Auge für Details ◾Spaß, Gastgeber zu sein und Mitarbeiter zu fordern, fördern und begeistern Unser Angebot & unsere Benefits: ◾Freie Verpflegung an 7 Tagen von Speisen und Getränken im Mitarbeiter Restaurant Lindengarten ◾Kostengünstige Unterkunft in einem der beiden Personalhäuser ◾Top-Konditionen für Urlaube in unseren Schwesterhotels von Arabella, bei Romantik Hotels & Restaurants und bei Hotels vom Feinsten ◾Freie Nutzung des Fitness Studios im Romantik Hotel Schloss Pichlarn ◾Kostengünstige Platz - & Turnierreife im Golf & Country Club Schloss Pichlarn ◾Freie Golfmitgliedschaft im Golf & Country Club Schloss Pichlarn Möchten auch Sie Teil unseres hoch motivierten Schlossteams werden und unseren internationalen Gästekreis begeistern? Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an unsere E-Mail-Adresse personal@schlosspichlarn.at

Obertauern

MasseurIn

Hotel Steiner

AB WINTSAISON 2018 Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) qualifizierte(n) und motivierte(n) Masseurin und Kosmetikerin, vorzugsweise mit Ausbildung Fußpflege. Es erwartet Sie eine interessante und verantwortungsvolle Stelle in einem eingespielten Team. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hinterstoder

Beikoch (m/w)

Lögerhütt'n

Skihütte mit Auszeichnung! Für unseren Betrieb suchen wir eine(n) motivierte(n) Beiköch/in. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir verfügen über eine Schauküche - eine kleine aber feine 2 Mann (Frau-)-Küche - und verwöhnen unsere Gäste mit traditionellen Speisen. Arbeitszeit: 8.00 bis 18.00 Uhr Mise en place Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Teamfähiges Zusammenarbeiten ist in unserm Betrieb unerlässlich! Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Lech

Sous-Chef (m/w)

Hotel Bergkristall

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Lech

PhysiotherapeutIn

Hotel Rote Wand

Für die nächste Wintersaison ab Dezember 2018 Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) MitarbeiterIN im Bereich Physiotherapie und Massage. Es erwartet Sie eine interessante und verantwortungsvolle Stelle in einem eingespielten Team. Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als PhysiotherapeutIN oder MasseurIN und bereits Erfahrungen in diesem Bereich gesammelt. Wenn Sie durch sicheres, selbstbewusstes Auftreten überzeugen und dazu gute Umgangsformen besitzen, zudem sich selbst motivieren können, pünktlich, verantwortungsbewusst und zuverlässig sind, dann sind Sie in unserem Team an der richtigen Stelle! Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Maria Alm am Steinernen Meer

Jungkoch (m/w)

Landhotel Schafhuber

Ffür unser kleines 4 Stern Landhotel mit 42 Betten im Salzburgerland suchen wir ab ca 25. Mai einen motivierten Jungkoch, der mit unserem Küchenchef für unsere Hotelgäste ein vitales kreatives Wahlmenü kocht. Ssie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Gerlos

Barkeeper (m/w)

Seppi´s am Isskogel

Du liebst den Winter genauso wie wir? Dann komm und steig bei uns ein! Lässige Atmosphäre ~ Kulinarischer Genuss ~ Feinster ClubSound Wir sind die Schihütte in der Zillertal Arena und haben täglich von 09.00 bis 17.00 Uhr geöffnet. In unserer Outdoor Bar sorgst du mit einer/m weiteren Barmaid/Barman für den reibungslosen ABLAUF. Du liebst es strukturiert und sauber zu arbeiten. Ein perfektes MISE EN PLACE ist für dich die Grundlage eines erfolgreichen Tages. Vormittags zauberst du deinen Gästen einen perfekten CAPPUCCINO, Mittags öffnest du ein paar Flaschen WEIN, BIER wird sowieso den ganzen Tag gezapft und wenn es darauf ankommt liebst du es das Zeug voller POWER rauszuhauen :) Ist Seppi's dein Favorit? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung per e-Mail an info@seppis.cc oder gleich hier über das Online-Portal.

Leogang

Jungkoch (m/w)

PURADIES

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Jungkoch. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Kirchdorf in Tirol

Gardemanger (m/w)

Hotel Das Seiwald

Wir sind fast komplett aber Du fehlst uns noch! für unser motiviertes und engagiertes Team stellen wir ab der Wintersaison ein: Tournant Halbpensionsküche € 2300,- brutto/Monat bei 51 Wochenstunden angemessene höhere Entlohnung nach Erfahrung Dein Profil: • erfolgreich abgeschlossene Ausbildung • fundierte Berufserfahrung in gleichwertiger Position • versiert auf allen Posten • Liebe zum Beruf und Spass an der Arbeit • ausgeprägtes Gast- & Qualitätsorientierung • flexibler, zuverlässiger und belastbarer Teamplayer • kalkulationssicher im Wareneinsatz • Eigenverantwortung Aufgabengebiet : abwechslungsreich ,verantwortungsvoll und selbständig • Vor und Zubereiten eines hochwertigen Speisenangebots • kreativ in der saisonalen Menugestaltung • Umsetzung der Qualitätsstandards • Koordination der Arbeitsabläufe in der Halbpensionsküche • Mitwirkung am unternehmerischen Erfolg • Mitverantwortung für die Gästezufriedenheit • kollegiales Arbeiten in einem dynamischen Team • Einhaltung der HACCP Richtlinien, Wir bieten: • professionelles Arbeitsumfeld • geregelte Arbeitszeiten • überdurchschnittliche Verdienstmöglichkeiten • aliquot Weihnachts-Urlaubsgeld • kostenlos Quartier mit DU, WC, TV, W-LAN (50Mbit), in unserer Team Lodge • Gratis Waschküche / Trockner • kostenlosen Garagenplatz • freie Nutzung von Fitnessstudio 300m2, Sport- und Wellnessbereichen des Hotels werde auch Du Teil eines ambitionierten Teams und bewirb dich gleich

Stumm

Commis de Rang (m/w)

Albergo

Das ALBERGO ist NEU und ANDERS! Modern und mutig, geschmackvoll und großzügig. Der Weitblick dieser besonderen Lage hat uns dazu inspiriert. "Panoramaerlebnis und Pastagenuss" - so lautet das Credo des neuen ALBERGO. Sie arbeiten in einem neuen Team und sind Teil des neuen ALBERGOs, einzigartig im Skigebiet Hochzillertal! Ab Dezember heißt es Gas geben und mit Können und Engagement die Dienstleitung am Berg neu erfinden. Werden auch Sie ein Teil der Sinnesverblüffung auf 2400m: gehobene italienische Küche für unsere Skihüttengäste sowie erstklassiger Service für unsere Hotelgäste. Als Commis de Rang stehen Sie am Anfang. Doch im Team des ALBERGOs sind Sie bereits ganz weit oben. Ihre Aufgaben: • Umsetzung eines fachlich korrekten Service für unsere Hotel- und Skihüttengäste, egal ob in unseren Stuben, auf der Sonnenterrasse oder bei House Tunes in unserer Sunbed Area • Beratung unserer Gäste bei der Speisen- und Getränkeauswahl • Bereitstellen des erforderlichen Mise en Place • Tagesgeschäft, sowie ein- bis zweimal wöchentlich Abendservice für unsere Hotelgäste

Event-Tipps

12
Okt 2018
Tag der offenen Hoteltür 2018

Auch dieses Jahr öffnen die Top-Hotels des Landes wieder ihre Türen: am 12. Oktober wollen die...

Job-Tipps Küche

Maria Alm am Steinernen Meer

Sous-Chef (m/w)

Bärmooshütte

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Sous-Chef. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Wir sind ein reiner Tagesbetrieb!! Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Neustift im Stubaital

Küchenhilfe (m/w)

Hotel Bergcristall

Für unser Unternehmen suchen wir ab Mitte/Ende Oktober eine(n) motivierte(n) Küchengehilfe/in. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir haben uns auf unsere Hotelgäste (ca. 50-70 Gäste)konzentriert und haben kein à la carte: Wir bieten unseren Gästen an: * Frühstückbuffets mit Abwechslung * Nachmittagsjause * Abendmenüs und div. Themen / Buffets Für Sie als unser/e Küchengehilfe/inbedeutet dies: * gutes Vorplanen des Bedarfs an Material * durch gute Vorbereitung kaum Stress im Servicegang * Festigung und Ausbau Ihrer Kenntnisse Wir erwaten von Ihnen: * mehrjährige Erfahrung in der Küche * konsequentes Umsetzten der Arbeitsvorgaben * aktive Arbeit an verschiedenen Positionen in der Küche * beste Warenwirtschaft – geringer Schwund *Einhaltung von Hygiene nach HACCP * Vertretung der Betriebsinteressen Wir bieten Ihnen: * 5 1/2 Tagewochen in Winter- und Sommersaison * planbare, beste Arbeitszeiten * leistungsgerechte Entlohnung * Unterbringung im Mitarbeiterhaus * Möglichkeit einer langjährigen Zusammenarbeit Wir freuen uns Sie zu einem Vorstellungsgespräch einzuladen und wir stellen Ihnen auch hierfür kostenlos eine Übernachtungsmöglichkeit zur Verfügung.

Sölden

Chef de Gardemanger (m/w)

Bergland Design- und Wellnesshotel

Wir suchen zur Ergänzung unseres Küchenteams einen erfahrenen, teamfähigen Chef de Gardemanger mit Freude und Leidenschaft für den Beruf. Lieben Sie kreativen Spiellraum und Mitgestaltungsmöglichkeit beim Verwöhnen der Gäste, dann sind Sie bei uns genau richtig.

Wagrain

Patissier (m/w)

Naturhotel Edelweiss Wagrain

Vor der Kulisse der wunderschönen Wagrainer Bergwelt empfangen wir, die Familie Bergmüller, unsere Gäste in unserem familiär und innovativ geführten 4* Naturhotel Edelweiss. Wir sind stolz darauf, unsere Gäste im international ersten GreenSpa in Passivbauweise willkommen zu heißen und sehen Naturverbundenheit und Nachhaltigkeit als persönlichen Auftrag und Verpflichtung. Wir freuen uns, dich schon bald als unsere/n herzliche/n, offene/n Pâtissier / -ère in unserem harmonischen, jungen und motivierten Team zu begrüßen.

Stumm

Abwäscher (m/w)

Albergo

Das ALBERGO ist NEU und ANDERS! Modern und mutig, geschmackvoll und großzügig. Der Weitblick dieser besonderen Lage hat uns dazu inspiriert. "Panoramaerlebnis und Pastagenuss" - so lautet das Credo des neuen ALBERGO. Sie arbeiten in einem neuen Team und sind Teil des neuen ALBERGOs, einzigartig im Skigebiet Hochzillertal! Ihre Aufgaben: • Fachgerechte Reinigung und Lagerung des Geschirrs, sowie sämtlicher Küchenutensilien • Einhaltung von Hygienevorschriften sowie des HACCP Konzeptes • Permanente Mithilfe für die Sauberkeit im kompletten Spül-, Küchen- und Lagerbereich Mithilfe bei Inventuren

Obergurgl

Entremetier (m/w)

Art & Relax Hotel Bergwelt

art & relax Hotel Bergwelt Dein Wohnzimmer in den Alpen Unser Wohnzimmer – ein Daheim für unser Team, hat eine gemütliche und relaxte Atmosphäre. Ein zu Hause, in dem sich jeder wertgeschätzt, wohl und respektvoll behandelt fühlt. Der Blick aus unserem gemeinsamen Wohnzimmer ist offen, individuell und bietet jeden Tag neue Herausforderungen. Im Team zu arbeiten heißt für uns, Kollegen um sich zu haben, welche Freude, Kompetenz und Leidenschaft ein besonderer Gastgeber sein zu wollen, mit uns teilen. Wir möchten frische Ideen und Erfahrungen von all unseren Mitarbeitern gerne hören, annehmen, um uns stetig weiterzuentwickeln. Finde auch Du deinen festen Platz in der art & relax Hotel Bergwelt Familie. Wir suchen einen Fachkollegen, welcher einen wichtigen Teil in unserem starken, erfahrenen Küchenteam einnehmen möchte. In der Position als Entremetier rundest du jedes Hauptgericht und Vorspeise mit deiner Kreativität und Leidenschaft mit dem „gewissen Etwas“ ab, um unsere Gourmetgäste jeden Tag aufs Neue überraschen und verwöhnen zu können. Du hast bereits Erfahrung in der Küche, in der gehobenen Hotellerie sammeln können und bist bereit dich selbstständig in der Position als Entremetier zu organisieren?

Obertauern

Frühstückskoch (m/w)

Hotel Enzian

SAISONSTELLE 5 MONATE - ENDE NOVEMBER 2018 - ENDE APRIL 2019: Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Frühstückskoch(in). Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation des Frühstücksbuffets. Sie kochen Eiergerichte vor den Gästen am Buffet. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns! ALLE INFOS HIER: http://enzian.net/jobs

Kitzbühel

Chef de Partie (m/w)

Hotel Schloß Lebenberg

Erfolgreich sein bei der #1 im Tourismus Die Verkehrsbüro Group ist als Österreichs führender Tourismuskonzern seit über 95 Jahren erfolgreich tätig und beschäftigt über 3.000 Mitarbeiter in den Geschäftsbereichen Leisure Touristik (Freizeitreisen), Hotellerie und Business Touristik. Unsere Mitarbeiter profitieren von den vielfältigen Beschäftigungsfeldern in einem zukunftssicheren Arbeitsumfeld, sowie umfangreichen Aus- und Weiterbildungsmaßnahmen. Hotel Schloss Lebenberg Die Vielfalt des neurenovierten Schlosses kennt keine Grenzen und bietet die optimalen Voraussetzungen für einen Traumurlaub – Wellness und Beauty, Sport, Feiern oder doch nur einfach die Seele baumeln lasse – all das bietet das Hotel Schloss Lebenberg. Durch die wunderschöne Lage am Lebenberg überblickt man vom Hotel Kitzbühel und genießt eine atemberaubende Aussicht über die Alpen. Sie verfügen neben einer fundierten fachlichen Ausbildung und Leidenschaft für die Hotellerie über höchste Kundenorientierung und Qualitätsbewusstsein? Die führende und freundlichste österreichische Hotelgruppe bietet umfangreiche Aus- und Weiterbildung sowie die Möglichkeit, sich innerhalb der Hotelgruppe und in der Verkehrsbüro Group Ihren Stärken entsprechend weiterzuentwickeln. ZEIT FÜR VERÄNDERUNG. WIR WOLLEN SIE! Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung eine/n Chef de partie (m/w) Ihr Job im Überblick: ◾Weiterentwicklung der Qualität und Standards ◾Mithilfe bei der Erstellung neuer Speisekarten ◾Training und Förderung von Mitarbeitern ◾Einhaltung der HACCP Richtlinien ◾Sicherstellen eines optimalen Produktionsablaufes ◾Sicherstellen des „Mise en place“ in der Küche je nach Betrieb und Buchungssituation Ihr Profil zum Erfolg: ◾Ausbildung zum Koch ◾Selbständige Arbeitsweise ◾Qualitätsbewusstsein ◾Teamfähigkeit ◾Stressresistenz ◾Sehr gute Deutschkenntisse Die Verkehrsbüro Group als attraktiver Arbeitgeber: ◾ein zukunftssicheres Arbeitsumfeld ◾vielfältige Beschäftigungsfelder ◾ein ausgezeichnetes Betriebsklima ◾herausfordernde Karriere- und Aufstiegschancen ◾Sozialleistungen eines Konzerns Wir bieten eine 5-Tagewoche in einem anspruchsvollen Arbeitsumfeld, einem jungen Team und freundlicher Atmosphäre sowie alle Vorteile eines Großkonzerns und die damit verbundenen Weiterentwicklungsmöglichkeiten. Dieses Dienstverhältnis unterliegt dem Kollektivvertrag für Hotel- und Gastgewerbe. Mindestgehalt € 1.800,00 brutto monatlich (deutliche Überzahlung je nach Qualifikation möglich)

Salzburg

Chef de Partie (m/w)

Gassner Gastronomie Betriebe Gasthaus zu Schloss Hellbrunn

Für unser Küchenteam im RESTAURANT STIEGLKELLER suchen wir ab sofort Kollegen/innen, die so wie wir Freude am Job in der Gastronomie haben und den Dienstleitungsgedanken leben! Karrieremöglichkeiten stehen dir in unserem Unternehmen offen! Beste Beispiele dafür sind Matthias Schmid - vom Lehrling zum Küchenchef im Gassners Gasthaus zu Schloss Hellbrunn, als auch Michael Olah - vom Schankburschen zum Restaurantleiter im StieglKeller. Abwechslungsreich & Vielfältig: Ob à la Carte, Bankett oder Catering – es erwartet Sie eine abwechslungsreiche und stets vielfältige Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! 9 Betriebe - ein Versprechen: Genuss aus Leidenschaft! Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

Heiligenblut

Sous-Chef (m/w)

Nationalpark Lodge Großglockner

Für unsere Nationalpark Lodge Grossglockner - Into the Wild, Outdoor Spezialist und Treffpunkt für Berg- und Naturenthusiasten - suchen wir für die Wintersaison 2018/19 zur Verstärkung unseres Teams einen Sous-Chef m/w. Ihr Aufgabengebiet umfasst sämtliche Küchenbereiche in den Sie unser Team bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen unterstützen. Außerdem vertreten Sie den Küchenchef an seinen freien Tagen und unterstützen diesen bei der Lehrlingsausbildung. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung und würden uns freuen, Sie schon bald in unserem Team Willkommen heißen zu dürfen.

Lech

Chef de Partie (m/w)

Hotel & Chalet Madlochblick

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de Partie. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Seefeld

Koch (m/w)

Hotel Residenz Hochland

Eine Stelle als KOCH / KÖCHIN wurde in unserem Betrieb wieder frei und ist ab Dezember 2018 neu zu vergeben. Wenn Sie über eine abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfügen, sich voll mit Ihrem Aufgabenbereich identifizieren, zudem kreativ und engagiert sind sowie über Qualitätsbewusstsein verfügen, dann sind Sie in unserem Team an der richtigen Stelle! Seien Sie herzlich willkommen im "Hochland-Team"!

Schladming

Jungkoch (m/w)

Hotel & Restaurant Zirngast

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Jungkoch(in). Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Leutasch

Beikoch (m/w)

Weidachstube

Wir suchen eine(n) junge(n) Köchin oder Koch, mit abgeschlossener Lehre in diesem Beruf, zur Unterstützung unseres Teams für unser A la cart Restaurant in Leutasch b. Seefeld in Tirol. Für die Wintersaison in 6 Tage Woche. Beginn ca. 7.Dezember Unser Restaurant ist Mittags und Abend geöffnet und wir haben einen fixen Ruhetag. Sie (Er) sollte Freude am Beruf haben und sich gut in ein bestehendes Team einpassen können. Wir kochen alles frisch und verwenden kaum Confinienc. Sind daher ideal für jemanden der noch etwas neues im seinem Beruf lernen möchte oder am Anfang seiner Laufbahn steht. Der Aufgabenbereich betrifft alle Bereiche einer modernen a la Cart Küche. Vorbereitung von Suppen Sauce und Beilagen unter Anleitung eines erfahrenen Küchenchefs. Unser Küchenchef hat weltweite Erfahrung und gibt Diese gerne weiter. Wir Bieten familiäres Arbeitsklima gute Entlohnung, freie Kost und bei Bedarf auch Unterkunft. Ein frisches und humorvolles Team erwartet von Ihnen engagierte, motivierte Mitarbeit, immer ein freundliches Lächeln auf den Lippen, und eine Einstellung zur Arbeit, die ausdrückt, Sie sind mit dem Herzen dabei.

Hochgurgl

Jungkoch (m/w) für Wintersaison

SKI- und GOLFRESORT Hotel Riml

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de partie. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Wien

Abwäscher (m/w)

Rainers Hotel

Im Rainers Hotel Vienna**** im 10. Bezirk erwartet unsere Gäste ein modernes Ambiente in harmonischen Farben sowie 179 Zimmer und Suiten. Ausgezeichnet mit dem goldenen Flipchart zum beliebtesten Seminarhotel Wiens, schätzen unsere Gäste die ca. 1200 m² Veranstaltungsfläche, welche durch vielfältige Kombinationsmöglichkeiten der 11 Konferenzräume einen ausgezeichneten Rahmen für Konferenzen, Präsentationen, Seminare oder exklusive Meetings für bis zu 350 Personen bieten. Executive Floor mit Lounge, das Rainers Restaurant VERDE, die Sportsbar, ein Fine Dining Bereich auf Haubenniveau im Wintergarten sowie im Sommer die Sonnenterrasse runden das Angebot ab. Zusätzlich stehen unseren Gästen ein großzügig gestalteter Fitnessraum mit modernsten Geräten, ein Tischtennistisch sowie ein Indoor Golfsimulator zur Verfügung! Was bieten wir Ihnen? Sehr gute kostenlose Verpflegung in unserer Kantine. Mitarbeiter-Events (Weihnachtsfeier, Sommerfest, gemeinsame Nachmittage,...). Umfassende Trainings, Schulungen und interessante Aufstiegsmöglichkeiten. Wir haben immer ein offenes Ohr für Wünsche und Anregungen. 1x pro Jahr kostenlose Übernachtung inkl. Halbpension für 1-2 Nächte mit Ihrer Begleitung in jedem der 13 Symposion Hotels. Deutlich vergünstigte Zimmerpreise für Familie & Freunde. Kostenlose Nutzung unseres Fitnessbereichs. Sehr professionelles und kollegiales Team! Für unser Schwesternhotel im 17. Bezirk suchen wir einen Abwäscher (m/w), Vollzeit! Ihre Aufgaben: - Reinigung und Pflege des Geschirrs sowie der Kochutensilien - Reinigung der Lagerräume für Speisen, Getränke und Non-Food - Hilfsarbeiten in der Speisenzubereitung (Frühstück, Salate, etc. - Verantwortung für die Ordnung und Sauberkeit des gesamten Küchenbereiches sowie der Müllräume - Führen von Reinigungs-Kontrollisten - Ausliefern von Catering mit unserem Firmen-PKW (Abholung & Rückgabe im 10. Bezirk)

Fieberbrunn

Koch (m/w) für Wintersaison

Berggasthaus Ferchlstadl

KEIN ABENDGESCHÄFT - NUR TAGESBETRIEB!!!! Für die Wintersaison 2018/19: Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Koch. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir freuen uns auf kreative Köpfe mit vielen Ideen, die Spaß am Kochen sowie an der Arbeit in einem kleinen, aber tollen Team, mitbringen. Selbstständigkeit und Organisationstalent ist gewünscht. Wir freuen uns sehr auf deine Bewerbung!

Tux

Commis de Patisserie (m/w)

Hotel Alpin Spa Tuxerhof

Werde Teil eines erfolgreichen Familienunternehmens und sei dabei, wenn wir den Tuxerhof im neuen Design eröffnen. Wir suchen neue Teammitglieder, die mit uns gemeinsam neue Wege gehen und die Herausforderungen einer Neueröffnung meistern. Ab August oder nach Vereinbarung, bieten wir dir gerne die passende Bühne für ein kreatives und abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld in unserem Haus. Sie unterstützen unsere Chef Patissier bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Desserts, Torten & Kuchen. NEU: Arbeiten in der NEUEN modernen und top-ausgestatteten Tuxerhof-Küche! Einheitsbrei? Nicht bei uns. Als Kochkünstler setzen wir auf Deine Kreativität. Du liebst es Gourmets stets aufs Neue zu überraschen und weißt ein tolles Betriebsklima zu schätzen? Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

St. Margarethen

Chef de Partie (m/w)

Alm.Gut

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de Partie. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Sölden

Küchenfachkraft (m/w)

Hotel Elisabeth

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Koch mit Berufserfahrung. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bestellen Sie das neue Falstaff Karriere

Das Branchenmagazin für Hotellerie, Gastronomie und Tourismus! Falstaff KARRIERE gewährt exklusive Blicke hinter die Kulissen der Top-Gastronomen, Hoteliers, Winzer, Produzenten und Lieferanten. Sichern Sie sich sechs Ausgaben!

Preis: € 30,-
(exkl. Versand)

Jetzt bestellen

Job-Tipps Service

Wildschönau-Oberau

Chef de Rang (m/w)

Hotel Tirolerhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Serviceteam, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Unser Haus hat eine Kapazität von 59 Gästezimmer und somit ca. 100 - 140 Hotelgäste sowie ein öffentliches à-la-carte-Restaurant. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Diese Stelle gilt zum sofortigen Eintritt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Haus, Steiermark

Restaurantleiter (m/w)

Natur- und Wellnesshotel Höflehner

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, die sich in der Führung unseres Service Teams verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer Wohnmöglichkeit vor Ort erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns auf Sie!

Neustift im Stubaital

Restaurantfachmann (m/w)

Vitalhotel Edelweiss

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Obertauern

Commis de Rang (m/w) für Wintersaison

DAS KOHLMAYR ****S

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

St. Wolfgang

Demi Chef de Rang (m/w)

Romantik Hotel Weisses Rössl

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in unseren drei Restaurants in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Steeg, Lechtal

Commis de Rang (m/w)

Hotel Post

Für unser Hotel suchen wir ab Mitte Mai eine(n) motivierte(n) Commis de Rang. Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Wir freuen uns auf Sie! Familie Obwegeser

Steeg, Lechtal

Chef de Rang (m/w)

Hotel Post

Für unser Restaurant im à la carte Bereich, in der Gourmetstube "Das Postamt" und für unsere Hausgäste im Halbpensions-Restaurant suchen wir ab 9. Mai Verstärkung für unser Team. Seit 2011 sind wir mit eine Gault Millau Haube ausgezeichnet. Ständige Konsequenz in Qualität und Dienstleistung sind unser Teammotto.

Großarl

Kellner (m/w)

Hotel Gratz

Für unser familiär geführtes Hotel in Großarl suchen wir für die kommende Sommersaison noch eine(n) Kellner/ Kellnerin. Wir bieten für unsere vielen Stammgäste ausschließlich Frühstück und Abendessen an. Sie arbeiten in einem eingespielten Team und einem sehr freundlichen Arbeitsklima. Pünktlichkeit, Verlässlichkeit und Ehrlichkeit sowie gute Zusammenarbeit werden hoch geschätzt. Wenn Sie über eine abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfügen, sich voll mit Ihrem Aufgabenbereich identifizieren, zudem kommunikativ und engagiert sind sowie auch in hektischen Phasen die Ruhe bewahren, dann sind Sie in unserem Service-Team an der richtigen Stelle! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Neustift im Stubaital

Kassierer (m/w)

Stubaier Gletscher

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Kassierer(in) / Buffetkraft für das SB-Restaurant. Der Einsatz in allen Bereichen der Gastronomie gibt Ihnen die Chance für die Zukunft Ihre positive Entwicklung selbst zu gestalten. Die Leidenschaft mit Menschen zu arbeiten, sollte ein Grundbedürfnis sein. Ihre Aufgaben: • Bedienen unseres Kassensystems „Gaston Touch“ • Sicherstellung eines einwandfreien Service gemäß unserer Qualitätsstandards, einschließlich Gewährleistung der Verfügbarkeit aller Zutaten und Materialien für die Zubereitung und den Ausschank von Getränken • Reibungsloser Serviceablauf • Mis en place – Vorbereitungs- und Tagesabschlussarbeiten • Reinigungsarbeiten im Free-Flow Bereich Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hirschegg, Kleinwalsertal

Commis de Rang (m/w)

Das Alphotel Hirschegg

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Neustift im Stubaital

Abräumer (m/w)

Stubaier Gletscher

In unserer Gastronomie Crew haben wir noch Plätze frei. Die Leidenschaft mit Menschen zu arbeiten sollte ein Grundbedürfnis sein. Der Einsatz in allen Bereichen der Gastronomie gibt Ihnen die Chance für die Zukunft Ihre positive Entwicklung selbst zu gestalten. Sie überzeugen durch ein sicheres Auftreten und positive Ausstrahlung. Ein Mann bzw. eine Frau für alle Fälle mit Hausverstand, flexibel, überall einsetzbar. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hinterglemm

Restaurantfachmann (m/w)

Hotel Edelweiß

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Mayrhofen

Chef de Rang (m/w)

Sporthotel Manni

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Obertauern

Kellner (m/w) für Wintersaison

Hotel Zehnerkar

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Schladming

Chef de Rang (m/w)

Posthotel Schladming

Unser 4-Sterne Hotel mit 42 Zimmern und 2 Suiten befindet sich in der Fußgängerzone von Schladming nur 3 Gehminuten von der Talstation Planai entfernt. Das Haus verbindet Tradition aus 400 Jahren gastronomischer Geschichte mit dem Komfort der Gegenwart. Unser Haubenrestaurant Johann wurde die letzten Jahre mit 14 Gault Millau Punkten ausgezeichnet. Wir bieten top Entlohnung je nach Qualifikation sowie freie Kost und Logis. Wir bieten weiters eine Mitarbeitercard mit zahlreichen Vergünstigungen! Gerne auch als Jahresstelle! Wir freuen uns über eine Bewerbung mit Lichtbild per Email. Posthotel Schladming & Johann Hauptplatz 10, 8970 Schladming, Österreich Telefon: +43 (0) 3687 22 571 Ansprechpartner: Herr Christian Gappmayr

St. Kanzian

Servierer mit Inkasso (m/w)

See & GenussHotel Silvia

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Zell am See

Kellner mit Inkasso (m/w)

Romantik Hotel Zell am See

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Pertisau

Chef de Rang (m/w)

Hotel Kristall

Wenn Sie sich vorstellen können, sich in einer persönlichen Atmosphäre von Herzen und mit Überzeugung zum Wohl unserer Gäste zu engagieren, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung! Wir wünschen uns: ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein Leistungsbereitschaft & Begeisterungsfähigkeit Aufmerksamkeit in der Gästebetreuung Liebe zum Detail gepflegtes Erscheinungsbild & höfliche Umgangsformen Wir bieten Ihnen: Kostenlose Verpflegung Sehr gutes, familiäres Arbeitsklima Geregelte Arbeitszeiten Flexibilität bezüglich Freizeit, freien Tage und Urlaub Gute Bezahlung Saison oder Ganzjahresanstellung möglich

Bad Kleinkirchheim

Chef de Rang (m/w)

Hotel Pulverer

Für unsere familiär geführte 5* THERMENWELT Hotel Pulverer suchen wir einen motivierten Servicemitarbeiter (m/w) - Bevorzugt Inländer bitte!. Sie arbeiten als Chef de rang in unserem Pensionsspeisesaal um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir suchen * Chef de Rang m/w für den reinen Pensionsbereich *Chef de Rang für die Hotelbar und als Springer im Pensionsbereich Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hinterglemm

Kellner mit Inkasso (m/w)

Hotel Unterschwarzachhof

wir stellen im Der Schwarzacher Restaurant und Apres Drive ab Dezember ein APRES SKI KELLNER/IN mit und ohne Inkasso mit flinken Beinen, guter Laune und Teamgeist Sie erhalten von uns leistungsgerechten Lohn, Top moderne Mitarbeiterunterkünfte und viele weitere Annehmlichkeiten. Saisonstelle 6 Tage / 54 Stunden Unsere Mitarbeiterbenefits: • leistungsgerechten Lohn (über Kollektiv) & faire Arbeitsbedingungen. • Mitarbeiter-Garconniere, inklusive Parkplatz, in modernem und neuen Mitarbeiterwohnhaus im Zentrum von Hinterglemm und 1 Gehminuten von Ihrem Arbeitsplatz entfernt. • Top-Infrastruktur mit W-LAN, Aufenthaltsraum und Kochnische am Arbeitsplatz, Gelegenheit zum Waschen/Trocknen. • stilvolle Mitarbeiterkleidung der Marken Gössl/Meindl. • die Chance sich in Kursen und Trainings beruflich weiterzubilden. • die besten Sportmöglichkeiten, Ermäßigung für Ski-/Bergbahnticket, den Fahrrad- und Schiverleih. • Ihre persönliche Benefit Card „work for us“ mit zahlreichen Einkaufvergünstigungen. • Leistungen zu Ihrer persönlichen Pensionsvorsorge. und nicht zuletzt • einen Platz in unserem tollen Team und nette und freundliche Kollegen und Kolleginnen. Wir setzen auf Handschlagqualität Bewerben Sie sich per Mail an --> jobs@unterschwarzach.at HAND DRAUF!