Karriere powered by hogastjob.com

Karriere

Aktuell im Fokus

Schwedens Sterneköche: Björn Frantzén und Daniel Berlin

Einst als Mitläufer der New Nordic Cuisine betrachtet, präsentiert sich Schweden kulinarisch stärker denn je. Kultköchen wie Björn Frantzén und Daniel...

Weiter lesen

Arbeitgeber im Fokus

Brauerei-Gasthof Hotel Post

87484 Nesselwang , Bayern , Deutschland

Weiter lesen

Karriere-News

Genießen Wein Essen Reisen

Vier Tickets für die Steirermost-Nacht gewinnen

Der Most, auch Apfelwein genannt, erlebt seine Renaissance. Entdecken Sie den einstigen Haustrunk am 30. April neu, wir verlosen Eintrittskarten!

Advertorial

STK präsentiert Jahrgänge 2016 und 2017

FOTOS: Jahrgangspräsentation der STK Winzer am 21. April am Sattlerhof. Vorgestellt wurden großartige Weine der letzten zwei Jahre.

Carsten K. Rath: Für Herzlichkeit gibt's keine App

Exklusiv für Falstaff KARRIERE gibt Unternehmer Carsten K. Rath Einblick in sein neuestes Buch »Für Herzlichkeit gibt's keine App«.

Witzigmann, Süsser & Co: Der Spirit der Lohberger Friends

Seit über zehn Jahren wächst rund um Lohberger eine Community an markentreuen Partnern & Köchen, die neben den technischen auch die menschlichen...

Advertorial

Sport-und Genusshotel Silvretta – Der »place to be« für Gäste und Mitarbeiter

Familiäre Atmosphäre und rustikale Romantik inmitten der Tiroler Alpen: Nicht nur für Gäste auch für Mitarbeiter ist das Sporthotel Silvretta der...

Advertorial

Gewinnspiel: Pressearbeit für Hotellerie und Gastronomie

Tipps und Tricks wie Sie Ihre Pressearbeit meistern. Wer es lieber professionell möchte: KARRIERE verlost fünf PRobiz Jahrespakete im Wert von 700...

Innovationen und Trends auf der Transgourmet »Pur«

Starker Auftakt für die brandneue Fachmesse für Gastronomie in Salzburg: mehr als 3000 Fachbesucher interessierten sich für Neuheiten der Branche.

Mittermeier, Lenz, Dietze & Steindl rocken 30 Jahre Hotel Sonne

Das Activ Sunny Hotel Sonne in Kirchberg in Tirol feierte sein 30-jähriges Jubiläum mit Top-Kulinarik von Christina Steindl, Stefan Lenz und Co.

Luxus-Hotel-Resort Hochkönig sucht Restaurantpächter

Das betriebsfertige Restaurant im noblen Hotel-Resort in Maria Alm soll mit Dezember 2018 eröffnet werden. Ein Pächter wird derzeit gesucht.

Advertorial

Hannes Sabathi keltert Grazer Stadtwein »Falter«

Hannes Sabathi hat sich von der Südsteiermark nach Graz aufgemacht und den Kehlberg, früher auch als »Kleingrinzing« bekannt, revitalisiert.

Möbius und Wissler feiern »350 Jahre Spargelanbau«

350 Jahre wird in Schwetzingen Spargel angebaut. Spargelbotschafter Tommy R. Möbius und 3-Sterne-Koch Joachim Wissler sorgen für das kulinarische...

Die Eruptionswinzer sind voller Tatendrang

Große und kleine »Eruptionen« plant die umtriebige Winzergruppe aus dem Vulkanland Steiermark für das Jahr 2018.

Advertorial

Der Taubenkobel: Arbeitgeber mit Leidenschaft

Der Taubenkobel von Barbara Eselböck und Alain Weissgerber sorgt für frischen Wind in der Gastronomie, mit Liebe zur Gastfreundschaft und Freude an...

Advertorial

Heidi Neuländtner verwöhnt am »Knappenhof«

Das Sommerfrische-Juwel an der Rax könnte zur Pilgerstätte für Feinschmecker werden, die authentische Küche mit Innereien-Schwerpunkt schätzen.

Stadt oder Land: Die Markenbedeutung der Region

Christoph Engl, Spezialist für Markenentwicklung im Tourismus, über Möglichkeiten, wie Städte und Regionen Markenbedeutung erlangen können.

SEO-Optimierung in Hotellerie und Gastronomie

Wenn Sie auf Google nicht gefunden werden, existieren Sie nicht im Internet. Karriere über die Trends des Suchmaschinenmarketings.

Skoff Original Buschenschank: Neue Kulinarik, neuer Gastro-Partner

Der Startschuss ist gefallen: Winzer Walter Skoff und Revita-Chef Martin Gmeinbauer eröffnen die Buschenschank »Skoff Original«.

Neue Sommelier-Bewegung mit René Antrag & Co

Die besten Sommeliers im deutschsprachigen Raum haben sich zusammengeschlossen, um für einen Wissenstransfer innerhalb der Sommelerie zu sorgen.

Nick Bril: Vom Tellerwäscher zum Restaurant-Messias

Gottgleich kocht Nick Bril an einem heiligen Ort, dem »The Jane«, in Antwerpen. Vom Tellerwäscher zum Messias und DJ, der über Disziplin und Partys...

Sommelier at work – Guillermo Cruz Alcubierre im Interview

Am Sommeliertag 2018 glänzte Guillermo Cruz Alcubierre, Chef-Sommelier und Restaurantleiter des vielfach ausgezeichneten Restaurants »Mugaritz«, San...

Wiener Dachterrasse wird zur Rooftop Bar

Von 18. Mai bis 2. Juni können in der Pop Up Rooftop Bar am Petersplatz 7 Cocktails, 4-Gänge Menüs und zeitgenössische Kunst genossen werden.

Masse mit Klasse – Neue Großküchenkonzepte

Gemeinschaftsverpflegung und Großküchen im KARRIERE-Check: die Herausforderungen, die Trends und der große Unterschied zu den À-la-carte-Küchen.

Josef Umdasch Forschungspreis 2018 ist vergeben

Dank Innovation und Dynamik darf sich das Start-up »Jingle« über Platz eins beim »Josef Umdasch Forschungspreis« freuen.

Top-Restaurant in Luxus-Hotel-Resort sucht Pächter

Das betriebsfertige Restaurant im noblen Hotel-Resort in Maria Alm soll mit Dezember 2018 eröffnet werden. Ein Pächter wird derzeit gesucht.

Advertorial

Challenge accepted – eine Stage in New York

Sechs aufregende Tage in der Millionenmetropole. YTC-Finalist Konrad Sommerbauer berichtet über seine »Stage« bei Markus Glocker im ausgezeichneten...

In fünf Schritten zum gelungenen Food-Foto

Berufsfotograf Cliff Kapatais und Chefkoch und Hobby-Foodfotograf Stefan Eder verraten Tipps und Tricks für das perfekte Foodfoto.

Gewinnspiel: Mit Falstaff Karriere zu den ChefAlps 2018

Falstaff Karriere verlost 3 x 2 Tickets für die ChefAlps am 27. und 28. Mai 2018 in Zürich.

Beliebte Alpenvereinshütte und Top-Arbeitgeber: Das Kölner Haus

Das Kölner Haus bietet eine gelungene Mischung aus Alt und Neu, in der nicht nur Gäste gerne verweilen. Seine Philosophie: Bio, regional, nachhaltig –...

Advertorial

Zweiter Michelin-Stern für Konstantin Filippou in Wien

Sensationsergebnis im Michelin Guide Main Cities of Europe 2018: ein neuer 2- und vier neue 1-Sterner in Wien.

Althoff Karrieretag: Thomas H. Althoff begeistert die Jugend

Beim dritten Karrieretag der Hotelkette Althoff standen die individuellen Zukunfts- und Entwicklungschancen der jungen Hotel-Talente im Vordergrund.

Die kleine Dienerin – Farbige Servietten im Trend

Vergessen Sie Falttechniken. Worauf es bei der Serviette ankommt, ist die Farbe.

Aus der 1-Meter-Perspektive: Kinder als Zielgruppe

Welcher Gastronom möchte seine Tische nicht auch um 18 Uhr vergeben? Welche Hotelkette nicht Gäste von klein auf an sich binden? Und trotzdem: Mit der...

Falstaff Karriereclub

Falstaff Karriere Club

Sie arbeiten in Gastronomie oder Hotellerie oder beliefern diese? Erfahren Sie mehr über den Falstaff Karriere Club, seine Vorteile und wie Sie Mitglied werden!

Vorteile entdecken

Job-Tipps

Schladming

Zimmermädchen/-bursch

Hotel Schwaigerhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine motivierte Reinigungsfachkraft für unsere Hotelzimmer, sowie allen Bereichen des Hotels. Es erwartet Sie ein interessantes Umfeld und ein eingespieltes Team. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Tätigkeit in den verschiedenen Unternehmensbereichen. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bartholomäberg über Schruns

Patissier (m/w)

Ferienhotel Fernblick

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Patissier/In . Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Süsspeisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Kitzbühel

Commis de Rang (m/w)

Hotel Kaiserhof Kitzbühel

Das 4* Sterne Superior Hotel Kaiserhof Kitzbühel sucht zur Verstärkung seines Teams ab sofort eine(n) Commis de Rang Ihr Profil: § Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung § Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie und Hotellerie § Freundliches, offenes und professionelles Auftreten § starke Kunden-Service-Orientierung § positive Ausstrahlung, Belastbarkeit und Flexibilität § sehr sichere Deutsch und Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachen von Vorteil Ihr Aufgabengebiet: § Früh-, Mittel- oder Spätschicht § Betreuung unserer Gäste bzw. Ansprechpartner für die Wünsche unserer Gäste § Sicherstellung des reibungslosen Ablaufes im Service § Umsetzung unserer Qualitätsstandards § Upselling in professioneller und verantwortungsvoller Weise Engagement und Freude an der Gästebetreuung gehören zu Ihren Stärken? Belastbarkeit und Qualitätsbewusstsein sind für Sie keine Widersprüche? Ihr Ziel ist es, mit hoher Eigenverantwortung, Engagement und Organisationstalent sich in den alltäglichen Ablauf einzubringen? Ihr Profil wird durch Einsatzbereitschaft und Teamplayer-Qualitäten abgerundet. Sie sprechen fließend Deutsch und Englisch, idealerweise weitere Fremdsprachen. Stilsicheres Auftreten, Kommunikationstalent und ein gepflegtes Erscheinungsbild sind für Sie selbstverständlich. Wenn Sie dann auch noch Erfahrung in der Hotellerie mitbringen und in einem der schönsten Orte Tirols arbeiten möchten, sind Sie bei uns genau richtig! Unser motiviertes und sympathisches Team arbeitet Sie sehr gerne ein und heißt Sie von Beginn an Herzlich Willkommen. Wir bieten Ihnen eine langfristige Position in einem österreichischen Privatunternehmen und ein Monatsbruttogehalt ab € 1.590,00 basierend auf 5 Tage Woche 40 Std. (Überzahlung je nach Qualifikation und Erfahrung). Unser Vision: „Am Puls der Zeit, der Tradition verbunden – einfach echt und herzlich“.

Bodenmais

Chef de Partie (m/w)

Hotel Bodenmaiser Hof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de Partie. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Zell am See

Zimmermädchen/-bursch

Alpenparks Zentrale

Für unser Unternehmen suchen wir ein(en) motivierte(n) Zimmermädchen/bursche (m/w). Es erwartet Sie ein interessantes Umfeld und ein eingespieltes Team. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Tätigkeit in den verschiedenen Unternehmensbereichen. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bodenmais

RezeptionistIn

Hotel Bodenmaiser Hof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) qualifizierte(n) und motivierte(n) Rezeptionisten/in. Es erwartet Sie eine interessante und verantwortungsvolle Stelle in einem eingespielten Team. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Neustift im Stubaital

Commis de Rang (m/w)

Alpeiner Nature Resort Tirol

Für unser Alpeiner Nature Resort suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Sölden

Kellner mit Inkasso (m/w)

Pizzeria Gusto

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns! Arbeitsbeginn: ab sofort

Rauris

RezeptionistIn

Hotel Rauriserhof

Für die kommende Sommersaison ab Mitte Mai suchen wir noch Verstärkung für unser Team an der Reception. Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung im Bereich Reception & Reservierung und haben Spaß an der Teamarbeit in einem familien-geführten Ferienhotel. Wir bieten Ihnen: Geregelte Arbeitszeit mit 5 Tage-Woche gute Verdienstchancen ein junges, motiviertes Team freie Unterkunft im Einzelzimmer in unserem Mitarbeiterhaus und Verpflegung Nutzung unseres BergSpa und der Tennisanlage Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung Familie Mayr

St. Michael/Lungau

Chef de Partie (m/w)

WASTLWIRT**** Romantik Hotel

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de Partie auch für Schauküche.. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher regionaltypischer österreichischer Speisen, die wir unseren Gästen in einer sehr niveauvollen Art präsentieren, der heutigen Zeit angepasst! Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Ladis

Oberkellner (m/w)

Kinderhotel Laderhof

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Pörtschach

Chef de Rang (m/w)

Seehotel Dr. Jilly

Für unseren Betrieb direkt am See suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicefachkraft (Chef de Rang - Kellner(in) mit Inkasso) Das JILLY_BEACH Wörthersee ist eines der legendärsten und modernsten See-Restaurants am Wörthersee. Coole Karte - Coole Küche - Coole Mitarbeiter Fine Casual Dining - Lässige Küche mit den besten Zutaten an diesem einzigartigen Platz! Gesucht sind kreative Köpfe / lässige Typen die mit uns den eingeschlagenen Weg weiterentwickeln. Wir bieten Ihnen eine herausfordernde Tätigkeit in unserem dynamischen Team. Call or Mail - Verbringen Sie den Sommer am Wörthersee! Ihr Thomas Johannes Jilly - www.jilly.at

Salzburg

Alleinkoch (m/w)

Gassner Gastronomie Betriebe Gasthaus zu Schloss Hellbrunn

Für unsere Küchenteams suchen wir ab sofort Mitarbeiter, die so wie wir Freude am Job in der Gastronomie haben und den Dienstleitungsgedanken leben! Karrieremöglichkeiten stehen dir in unserem Unternehmen offen! Beste Beispiele dafür sind Matthias Schmid - vom Lehrling zum Küchenchef im Gassners Gasthaus zu Schloss Hellbrunn, als auch Michael Olah - vom Schankburschen zum Restaurantleiter im StieglKeller. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. 9 Betriebe - ein Versprechen: Genuss aus Leidenschaft! Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

Podersdorf am See

Pizzakoch (m/w)

Hotel Al Faro Lodge & Espressobar-Pizzeria-Gelateria

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Pizzakoch.Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Unsere Arbeitszeiten sind flexibel, wir bieten Ihnen 10, 20, 30 oder 40 Wochenstunden in der Zeit von 10 uhr bis 22 Uhr Montag bis Sonntag wahlweise. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns! Unsere Sommersaison beginnt Ende April bis Ende September.

Absam - Tirol

Koch (m/w) für Ganzjahresbetrieb

Landgasthof Bogner

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Koch/Köchin. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Mariastein

RezeptionistIn

Hotel Mariasteinerhof

Wir suchen für unser 4-Sterne-Hotel in den Tiroler Bergen eine Unterstützung an der Reception. Mindestanforderungen sind englisch sprechend und EDV-Kenntnisse. Gute Deutschkenntnisse und Englisch. Geboten wird jeder 2. Sonntag frei! Auf Ihre Bewerbung freut sich Herr Radinger.

Going

Lehre Koch/Köchin

Stanglwirt

Wir bieten: Umfassende und abwechslungsreiche Ausbildung in einem traditionellen Hotel- und Gastgewerbebetrieb Detaillierter Lehrlingsplan um verschiedene Abteilungen kennenzulernen Attraktive Lehrlingsprojekte sowie Lehrlingsausflüge Monatlicher Lehrlingsstammtisch um sich untereinander auszutauschen und Verbesserungsvorschläge zu besprechen Kost und Logis frei Verdienst im 1. Lehrjahr € 660,- brutto | 40 Std. Woche

Lavant

Jungkoch (m/w)

Dolomitengolf Hotel & Spa

Nutzen Sie die Gelegenheit und werden Sie Mitarbeiter/-in im 4****S Dolomitengolf Hotel & Spain Lavant, direkt an der beliebtesten Golfdestination im Alpenraum „Dolomitengolf Osttirol.“ Lange Saisonzeiten (Ende März bis Ende Oktober), extrem mitarbeiterfreundliches Betriebsklima, Weiterbildungsmöglichkeiten jeglicher Art, kostenlose Bereitstellung von Unterkunft und Verpflegung sowie freie Benutzung unserer sportlichen Anlagen erwarten Sie bei uns.

LATSCH

Chef de Rang (m/w)

Hotel Paradies

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Pörtschach

Lehre Koch/Köchin

Parkhotel Pörtschach

Wir stellen ab sofort Lehrlinge im Beruf Koch/Köchin ein. Gerne können sich auch SchulabbrecherInnen, MaturantInnen und ältere Jugendliche bewerben, auch eine Weiterlehre in unserem Betrieb ist möglich.

Event-Tipps

27
May
2018
»ChefAlps« 2018 in Zürich

Die diesjährige »ChefAlps« findet am 27. und 28. Mai 2018 in der Eventhalle »StageOne« statt. Neben...

Job-Tipps Küche

Lech

Rotisseur (m/w)

Hotel Tannbergerhof

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für die kommende Sommersaison! Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Schladming

Entremetier (m/w)

Posthotel Schladming

Unser 4-Sterne Hotel mit 42 Zimmern und 2 Suiten befindet sich in der Fußgängerzone von Schladming nur 3 Gehminuten von der Talstation Planai entfernt. Das Haus verbindet Tradition aus 400 Jahren gastronomischer Geschichte mit dem Komfort der Gegenwart. Unser Haubenrestaurant Johann wurde die letzten Jahre mit 14 Gault Millau Punkten ausgezeichnet. Wir bieten top Entlohnung je nach Qualifikation sowie freie Kost und Logis. Wir bieten weiters eine Mitarbeitercard mit zahlreichen Vergünstigungen! Gerne auch als Jahresstelle! Wir freuen uns über eine Bewerbung mit Lichtbild per Email. Posthotel Schladming & Johann Hauptplatz 10, 8970 Schladming, Österreich Telefon: +43 (0) 3687 22 571 Ansprechpartner: Herr Christian Gappmayr

Pörtschach

Beikoch (m/w)

Seehotel Dr. Jilly

Für unseren Betrieb direkt am See suchen wir eine(n) motivierte(n) Koch/Köchin. Das JILLY_BEACH Wörthersee ist eines der legendärsten und modernsten See-Restaurants am Wörthersee. Coole Karte - Coole Küche - Coole Mitarbeiter Fine Casual Dining - Außergewöhnliche Küche mit den besten Zutaten an diesem einzigartigen Platz! Gesucht sind kreative Köpfe / lässige Typen die mit uns entweder die eingeschlagene mediterrane Küchenrichtung weiterentwickeln oder etwas NEUES auf die Beine stellen. Wir bieten Ihnen eine herausfordernde Tätigkeit in unserem dynamischen Team. Call or Mail - Verbringen Sie den Sommer am Wörthersee! Ihr Thomas Johannes Jilly - www.jilly.at

Alpbach

Jungkoch (m/w)

4*S Galtenberg Family & Wellness Resort

Suchen Sie eine neue Herausforderung ? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Wir sind das erste Family & Pureness Hotel der Alpen im Zentrum des Alpbachtaler Ski- und Wandergebietes Wir suchen genau Sie, als motivierten und zuverlässigen Mitarbeiter. Wir bieten Ihnen beste und leistungsgerechte Entlohnung, geregelte Arbeitszeit, Kost und Logis frei, sehr gutes familiäres Betriebsklima., Aufstiegschancen und diverse Freizeit- u. Sportmöglichkeiten. Willkommen im jungen und dynamischen Kinderhotel Galtenberg-Team !

Serfaus

Gardemanger (m/w)

Praemontan

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Gardemanger . Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Mariastein

Küchenhilfe (m/w)

Hotel Mariasteinerhof

Frühstück machen und in der Küche mithelfen!

Maurach

Küchenhilfe (m/w)

Hotel Sonnalp

Für unser kleines, feines 4*Hotel Sonnalp suchen wir ab Anfang Mai eine(n) motivierte(n) Küchenhilfe. Sie unterstützen unser Küchenteam bei der Vor- und Zubereitung des Menüs. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem engagierten und motivierten Team und sehr gutem Betriebsklima. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bad Blumau

Commis de Cuisine (m/w)

Rogner Bad Blumau

Aufgabenbereich: * Verantwortlich für reibungslose Arbeitsabläufe und Produktion auf seinem Posten in der Küche * Vor- und Zubereitung von Speisen auf seinem Posten * Verantwortlich für die Einhaltung der vorgegebenen Rezepturen * Verantwortlich für die Sauberkeit in den Küchenbereichen * Verantwortlich für die Einhaltung der HACCP-Richtlinien Entlohnung: * nach Kollektivvertrag für Arbeiter im Gastgewerbe - Festlöhner * Lohngruppe 3, Beschäftigungsjahr 1 bis zum 3. Dienstjahr * Euro 1.560,00 brutto für 40 Wochenstunden Arbeitszeiten: * nach Vereinbarung - 8 Stunden/Tag * Keine Teildienste Kostenlose Kinderbetreuung im hauseigenen Kinderclub: Montag bis Samstag von 8 Uhr bis 16 Uhr (Juli und August bis 17 Uhr)

Aigen/Mühlkreis

Jungkoch (m/w)

Hotel Almesberger ****S

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Jungkoch/köchin. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Fiss

Chef de Partie (m/w)

Schlosshotel Fiss

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de Partie. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Lech

Commis de Cuisine (m/w)

Skihütte Schneggarei

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Commis de Cuisine. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team an. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Wie auch ein fairer Trinkgeldanteil. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Abersee

Beikoch (m/w)

Seehotel Huber

Familiengeführtes Hotel, Hausgäste und á la carte Restaurant Teamfähigkeit, Flexibiltät, Kreativität und Freude am Kochen sind gefragt. 6-Tage Woche, Kost & Logis frei, Bezahlung nach Vereinbarung

Weissensee

Commis de Cuisine (m/w)

Familienhotel Kreuzwirt

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Jungkoch(-köchin). Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Perg

Sous-Chef (m/w)

Gasthof Wirt in Auhof

Ab sofort suchen wir einen erfahrene(n) Koch/Köchin der die Stelle des Souschefs bestzen kann. Wenn sie eine fundierte Ausbildung als Koch, Erfahrung in der à la cart-Küche haben und gerne mit frischen Qualitätsprodukten arbeiten sind sie bei uns richtig! Da wir bemüht sind unseren Mitarbeitern neben 2 fixen freien Tagen auch einmal monatlich am Wochenende freizugeben, sollten sie in der Lage sein auch die Vertretung des Küchenchefs zu übenehmen.

Zug

Jungkoch (m/w)

TUI Cruises - Sea Chefs

Verantwortlich für den leistungs- und fachgerechten Arbeitsablauf im zugewiesenen Küchenbereich und die damit verbundenen administrativen Aufgaben, in enger Zusammenarbeit mit dem Chef de Partie.Aufgabenbereich Herstellung sämtlicher Speisen entsprechend vorgegebener Standards. Sicherstellung der sicheren, fachgerechten, ökonomischen und hygienischen Lebensmittellagerung. Zuarbeit zu den Food-, Beverage- und Hotelstorebestellungen für den Arbeitsbereich nach vorgegebenen Budgets und sonstigen Vorgaben. Annahme und Kontrolle der Warenanlieferungen im Arbeitsbereich. Implementieren, Anleiten und Verfügbarkeit von Logs und Checklisten gemäß Vorgabe; regelmäßige Kontrolle. Fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln und Arbeitsgegenständen auch hin Hinblick auf die Wetterbedingungen. Enge Zusammenarbeit mit dem unmittelbaren Vorgesetzten, inklusive regelmäßiger Berichterstattung; umgehende Behandlung von Konflikten und Störungen im Arbeitsablauf. Verantwortung für auf- und Abbaumaßnahmen im Arbeitsbereich gemäß Vorgabe, sowie das ordnungsgemäße Verräumen von Waren und Equipment. Erstellung und reguläres ausfüllen von Logs und Checklisten. Planung, Durchführung, Kontrolle und Auswertung von abteilungsinternen Inventuren Durchführung einer Inventur im zugewiesenen Arbeitsbereich. Assistenz bei Durchführung von Sonderveranstaltungen (Aktionen, Frühschoppen, V.I.P.-Veranstaltungen etc.). Überwachung der Reinigungsarbeiten und Assistenz. Mitarbeit beim Laden von Waren und in Ausnahmefällen, bei der Kofferlieferung. Stetiges Ziel der Optimierung von Arbeitsabläufen. Aktive Umsetzung der Philosoph hinter dem Produkt. Stetige Verbesserung von Abläufen und Standards, sowie Beitrag zur für Manuals und Regelungen. Sicher und sorgsamer Umgang mit dem Eigentum des Unternehmens. Kenntnis der zugeteilten Sicherheitsrollennummer anhand der Musterrolle und der speziellen Aufgaben im Notfall. Im Rahmen des Pre-openings sind bei der Übernahme des Schiffes, in Werftzeiten, bei der Ausrüstung und Herstellung des Fahrtbetriebes zusätzliche Aufgaben nach Anweisung zu übernehmen. Qualifikation / Erfahrung Qualifiziertes Training als Koch. Gute Kenntnis in Bereich Lebensmittel, Inhaltsstoffe, Rezepte (modernen und internationalen Küche). Grundkenntnisse von Reinigungsabläufen, Reinigungsmitteln und der Lagerung von Chemikalien. Kenntnisse der deutschen Sprache (Wort + Schrift). Gute Kenntnisse der englischen Sprache (Wort + Schrift). Hohe Dienstleistungsbereitschaft. Gute Allgemeinbildung. Anforderungsmerkmale Führungsqualitäten, Durchsetzungsvermögen, Flexibilität. Ausgeprägte Organisationsfähigkeit. Respektvoller Umgang mit den Passagieren und der Besatzung. Integrität. Sicheres und souveränes Auftreten, gute Umgangsformen, insbesondere auch gegenüber den Mitarbeitern. Kommunikationsstärke Guter Teamplayer. Belastbarkeit. Fähigkeit zur Mitarbeitermotivation. Gepflegtes Erscheinungsbild.

Innsbruck-Amras

Jungkoch (m/w)

Hotel Bierwirt

Für unser à la carte Resaturant mit österreichischer und Tiroler Küche suchen wir noch 1 Jungkoch/köchin in Saison- oder Jahresstelle. Arbeitsbeginn ab sofort oder nach Vereinbarung. auf Wunsch stellen wir auch eine Unterkunft zur Verfügung. Hotel Restaurant Tiroler Wirtshaus Bierwirt. Innsbruck - Amras

Nesselwang

Koch (m/w)

Brauerei-Gasthof Hotel Post

Koch oder Köchin für unsere bodenständige bis gehobene Küche.

Sölden

Abwäscher (m/w)

Hotel Elisabeth

Wir suchen für unser Team noch eine Küchenhilfe/ Abwäscher. Unser Haus hat 40-45 Betten. Küchenhilfe wird als Allrounder/Abwäscher eingestellt. Lohn € 1.400,-- netto. 6 Tage Woche. 48 Stunden Unterkunft Verpflegung frei. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung und Ihre Mitarbeit in unserem neuen Haus und jungen Team! Bewerbung per E-Mail : info@elisabeth-soelden.com mit Bild und lückenlosem Lebenslauf.

Lech

Chef de Patisserie (m/w)

Hotel Tannbergerhof

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für die kommende Sommersaison! Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Telfs-Buchen

Abräumer (m/w) für Sommersaison

Interalpen-Hotel Tyrol GmbH

HOCH. GENUSS. PUR. Das INTERALPEN-HOTEL TYROL, ein luxuriöses 5 Sterne-Superior Hotel, liegt inmitten der Tiroler Bergwelt auf dem Seefelder Hochplateau. Das Hotel, welches nicht nur zum erlesenen Kreis der „The Leading Hotels of the World“ zählt, sondern auch als „Leading Spa“ Hotel zertifiziert ist, verfügt über 282 großzügige Zimmer und Suiten. Die Küche des Interalpen-Hotels Tyrol, ausgezeichnet mit 15 Punkten und zwei Hauben vom Gault Millau 2017, bietet lokal inspirierte Gaumenfreuden in verschiedenen Restaurantstuben, einem Spa Restaurant, einer Bar und einem Wiener Café. Mit 1.000 m² Konferenzfläche, aufgeteilt auf zehn verschiedenen Besprechungs- und Seminarräume, hat sich das Hotel ebenfalls einen Namen als Tagungs- und Veranstaltungshotel gemacht. Für alle wellness- und fitnessbegeisterten Gäste besitzt das Interalpen-Hotel Tyrol einen exklusiven und einzigartigen Spa-Bereich mit über 5.000 Quadratmetern Gesamtfläche. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir: Kantinenkraft (m/w)

Bestellen Sie das neue Falstaff Karriere

Das Branchenmagazin für Hotellerie, Gastronomie und Tourismus! Falstaff KARRIERE gewährt exklusive Blicke hinter die Kulissen der Top-Gastronomen, Hoteliers, Winzer, Produzenten und Lieferanten. Sichern Sie sich sechs Ausgaben!

Preis: € 40,-
(exkl. Versand)

Jetzt bestellen

Job-Tipps Service

Zug

BarkellnerIn

Fluss/River - Sea Chefs

Die Bordsprache ist Englisch, daher setzen wir verhandlungssicheres Englisch voraus. Bitte lesen Sie die englische Stellenbeschreibung: Job summery Responsible for the work flow in the assigned area in close cooperation with the Bar Keeper. Strict adherence to all agreed regulations (HACCP, ISM/ISO), especially with regard to security, environment and hygiene regulations in his/her area of responsibility Serving of all bar beverages in strict adherence to the set recipes and standards Service assistance in the Restaurant if needed Always aim at continuous improvement Careful handling of the company's properties Preparation of Coffee time set-up and Light lunch buffet in the Restaurant. Job requirements Minimum age 21 years Flexible, trustworthy, efficient, reliable, able to work under pressure Cost and quality awareness Team player Communication skills, especially when dealing with passengers Respectful, friendly and professional conduct towards passengers and crew Integrity Living up to service Good manners, well-groomed appearance Qualification / Experience Qualified training in a hotel or in a restaurant, or documented relevant experience Relevant job experience Good knowledge of Bar and Restaurant service Good knowledge of all beverages (including wine) served in a bar Fluent in spoken English and/or German, depending on the vessel Good educational background Area of responsibility Assigned duties in the Bar and/or Restaurant service area Deputy in case of absence Another Bar Waiter

Emmersdorf an der Donau

Serviceleiter (m/w)

Hotel Restaurant Donauhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) ServiceleiterIn. Sie leiten unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns! Stelle ab 01. April 2018 verfügbar!

Altenmarkt

Chef de Rang (m/w)

Salzburgerhof

Wir nehmen einen Urlaubs-Spezialisten als Chef de Rang ab Juni 2018 in unser Team auf! Arbeiten mit Profis in angenehmer Atmosphäre! Wir bieten Ihnen: *Freude an der Arbeit *Erfolgreiche Zusammenarbeit *Sehr gute Entlohnung *Ausgezeichnetes Essen *Komfortables Wohnen oder Benzingutscheine *Sehr gutes Betriebsklima *Respektvoller Umgang *Weiterbildungsmöglichkeiten. Unser Service ist: Freundlich, herzlich, Kompetent, Professionell, zum Wohl des Gastes, Prof. Empfehlung & Verkauf; Wenn Sie Freude an der Arbeit und gerne mit Menschen zu tun haben, um Ihnen eine Freude zu bereiten, dann sind Sie die Richtige für unser Team, der Urlaubs-Spezialisten des Salzburger Hofs ♥ Bei uns Arbeiten nur Mitarbeiter, die Ihren Beruf lieben und denen es wichtig ist anderen Menschen einen schönen Urlaub zu gestalten. Mit Freude Arbeiten in einem Team, das gemeinsam Stark ist und zusammen hält. Uns Ständig weiterentwickeln und verbessern, Herausforderungen suchen, die Besten sein! Das ist unser Motto für das wir natürlich auch erfolgreiche Mitarbeiter im Team haben wollen. UNSERE PHILOSOPHIE: Die Tradition und das Erfolgs-Rezept der Familie, vorausschauend, fortschrittlich, ehrlich und mit persönlichem Einsatz zu handeln soll weiterhin als guter Wegweiser dienen. • Regelmäßige Investitionen in die Ausstattung und Entwicklung unseres Hotels • Wir geben Ihnen das Gefühl, in einer vertrauten Umgebung zu sein • Wir schenken Ihnen Zeit und Aufmerksamkeit • Höchste Qualität ist unser Motto!

St. Veit an der Glan

Servicemitarbeiter (m/w)

Weingut Taggenbrunn

Wir möchten unsere Gäste mit Gaumenfreuden und mit zuvorkommend-charmantem Service verwöhnen. Deshalb suchen wir für unser gehobenes Heurigen-Restaurant noch engagierte Servicemitarbeiter/innen. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung an direktion@taggenbrunn.at

Warth

Commis de Rang (m/w)

Ski & Wanderhotel Jägeralpe ****S

Als Commis de Rang haben Sie die Möglichkeit in allen unseren gastronomischen Bereichen zu arbeiten und unsere „Chef de Rangs“ zu unterstützen. Sie erhalten dadurch die Chance sich weiter zu entwickeln und die Serviceabläufe kennen zu lernen. Dadurch fällt Ihnen der Schritt zum Chef de Rang einmal einfacher. Im Winter bieten unsere 4 Restaurants ca. 800 Gästen Platz und im Sommer ca. 300. Das Hotel mit seinen 43 neu renovierten Zimmern lädt ca. 110 Gäste zum Urlauben ein. Unser anspruchsvoller Gast möchte von Ihnen verwöhnt werden und dies sollte Ihnen viel Freude bereiten. Wir erwarten von Ihnen, dass Sie all unsere Gäste mit größter Sorgfalt und Gewissenhaftigkeit bedienen.

Grän

Commis de Rang (m/w)

Hotel Sonnenhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Anif

Restaurantfachmann (m/w)

Hotel Kaiserhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen, jungen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Rauris

Commis de Rang (m/w)

Hotel Rauriserhof

Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann/frau und bereits etwas Erfahrung als Commis de Rang. Sie schätzen herzliches, schönes Service und sind gerne "Gastgeber" in einem Familienbetrieb - dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Wir bieten Ihnen: Geregelte Arbeitszeit gute Bezahlung ein junges, motiviertes Team freie Unterkunft im Einzelzimmer in unserem Mitarbeiterhaus und Verpflegung Nutzung unseres BergSpa Wir erwarten von Ihnen: Sie lieben die Teamarbeit und sind motiviert, Ihr Bestes zu geben Sie haben Freude daran, Teil eines Familienunternehmens zu sein. Wir freuen uns auf Ihre online-Bewerbung! Familie Mayr

Ellmau

Demi Chef de Rang (m/w)

Hotel Der Bär

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Wien

Servierkraft (m/w)

Hotel Am Parkring

Schick Hotels Wien sucht engagierte und charmante Lehrlinge, die den Wiener Charme mit uns leben möchten! Wir bilden aus: Koch/Köchin – Restaurantfachmann/frau – Hotelkaufmann/frau Schick Hotels ist eine privat geführte Hotelgruppe, zu der 5 Vier-Sterne Hotels und 3 Restaurants gehören. Bereits in der 4. Generation werden die Schick Hotels mit Tradition, Charme und Leidenschaft geführt. Jedes der 5 Hotels besticht mit seiner Einzigartigkeit von Tradition, Smart, Boutique und Life. Diese Einzigartigkeit spiegelt sich neben der Ausstattung der Häuser auch in den Mitarbeitern wieder und stellt Schick Hotels zu einem besonderen Arbeitgeber dar. Das Motto der Schick-Mitarbeiter: „Wir begeistern durch Liebe zum Beruf, familiäre Atmosphäre, verantwortungsvolles Handeln und Eigeninitiative!“ Das haben sich die Mitarbeiter der Schick Hotels auf die Fahnen geschrieben und leben dieses Motto jeden Tag! Von unseren Lehrlingen erwarten wir: - Leidenschaft und Begeisterung für den Lehrberuf - Freude an der individuellen Gästebetreuung - einen positiven Schulabschluss - sehr gute Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift - weitere Fremdsprachen von Vorteil - Offenheit, Motivation und Engagement - und ein charmantes Lächeln! Wir bieten Lehrstellen in einem wirtschaftlich erfolgreichen Privatunternehmen, mit geregelten Arbeitszeiten, Weiterbildungsmöglichkeiten, speziellen Lehrlingsaktivitäten, nationale und internationale Austauschprogramme, verlässlicher Bezahlung und teamorientierten, positiven Arbeitsumfeld in dem jeder Mitarbeiter seine Ideen einbringen kann. Der monatliche kollektivvertragliche Bruttolohn (KV Hotellerie) liegt im 1. Lehrjahr bei € 700,00. Bitte senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen (Bewerbungsschreiben, Lebenslauf, aktuelles Zeugnis) an Monika Unger (monika.unger@schick-hotels.com). Wir freuen uns auf Sie! Schauen Sie doch auf www.kununu.com/at/schick-hotels-betriebs was Mitarbeiter/Innen und Bewerber über Schick Hotels als Arbeitergeber sagen! www.schick-hotels.com

Hallwang

Chef de Rang (m/w) für Ganzjahresbetrieb

Restaurant Pfefferschiff

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Gerlos

Chef de Rang (m/w)

Hotel Gaspingerhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de Rang, mit Wein,- und Barkenntnissen . Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Mariastein

Kellner (m/w)

Hotel Mariasteinerhof

Wir suchen für die Sommersaison eine(n) tüchtigen Kellner mit Inkasso (Chef de rang). Belastbarkeit und Teamfähigkeit werden geboten und gefordert. Unser junges Team freut sich auf Sie. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Deutsch in Wort und Schrift und

Hirschegg, Kleinwalsertal

Chef de Rang (m/w)

Das Alphotel Hirschegg

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de Rang. Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Serfaus

Restaurantleiter (m/w)

Wellnesshotel Cervosa

Zur Verstärkung unseres Teams auf Cervosa Alm Restaurant im Skigebiet, suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

St. Anton am Arlberg

Chef de Rang (m/w)

Hotel Fahrner

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Wels

Commis de Rang (m/w)

Gasthaus Hofwimmer

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Stubenberg am See

Restaurantfachmann (m/w)

Simbawelt

Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir einen engagierten Lehrling (m./w.). Wir bieten eine Lehrstelle als Restaurantfachmann/frau in unserem Familienrestaurant Simbawelt in der Tierwelt Herberstein.

Klösterle

Küchenhilfe (m/w)

Restaurant Sonnenkopf

HOCH HINAUS …… Die nächste Wintersaison kommt bestimmt! Die Zufriedenheit und das Wohl unserer Gäste liegen uns am Herzen. Daher ergänzen wir unser kreatives, langjähriges Gastronomie-Team mit einsatzbereiten und freundlichen Mitarbeitern. GASTRONOMIE MIT AUSSICHT UND PANORAMABLICK Das neue, hochwertige Bedienungsrestaurant „Muttjöchle“ sorgt für kulinarische Höhepunkte. Das bewährte SB-Restaurant „Sonnenkopf“ mit der Schirmbar auf der Sonnenterasse und die urige „Bündthütte“ sind seit Jahren für unsere Gäste und Freunde beliebte Ziele am Berg. WIR BIETEN ++ nur Tagdienst (6 Tage-Woche von 8,30 bis 17,00 Uhr) 48 Std/Woche ++ geregelte Freizeit ++ Saisonkarte inbegriffen ++ Shuttlebus ab Bludenz ++ faire Entlohnung, Bereitschaft zur Überbezahlung je nach Qualifikation Wir freuen uns auf aussagekräftige Bewerbungen mit Foto und Lebenslauf.

Naturns

Aushilfskraft Service (m/w)

Dolce Vita Hotel Lindenhof Naturns

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in) als Aushilfe parttime abends. Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!