Karriere powered by hogastjob.com

Karriere

Aktuell im Fokus

»Lebensmittel.punkt«: Möbius bringt es auf den Punkt

Unkompliziert und unbeschwert ist sein neues kulinarisches Konzept. Mit dem »Lebensmittel.punkt« trifft Tommy R. Möbius den Nerv der Zeit.

Weiter lesen

Arbeitgeber im Fokus

Hotel Zum Hirschen

5700 Zell am See , Salzburg , Österreich

Weiter lesen

Karriere-News

Genießen Wein Essen Reisen

Das Szenelokal Eckstein eröffnet seine eigene Lounge

Unter dem Motto »Start the day with a smile & end it with champagne« können Grazer ab jetzt täglich zwischen 16 und 19 Uhr im »Eckstein«-Gastgarten...

Foodpairing: Bier und Käse

Bier und Käse – ein junger Pairing-Trend. Experimentieren lohnt sich: Craft-Beer-Produzenten sorgen für ganz neue Aromen. Wir sagen, wer zu wem passt.

Lieferservice: Von Pizza über Burger bis zu schwarzem Trüffel

Monatlich 22 Millionen Liefergerichte deutschlandweit: Der Lieferdienst-Markt ist dynamisch, kompetitiv und setzt nun auch auf gehobene Küche.

Silvretta Seilbahn: Betriebe vergeben Stellen

Alpines Flair trifft auf Top-Gastronomie: Betriebe in einer der besten Skiregionen der Tiroler Alpen suchen nach Personal.

Advertorial

Desserts: Der letzte Eindruck zählt

Wird in der Küche gespart, trifft es meistens den Patissier. Warum Sie Ihren Gästen damit keine Freude machen – KARRIERE hat die Antworten.

Fink’s Delikatessen: Eingekochtes und Eingelegtes

Führende Produktlinie bei Eingelegtem und Eingekochtem: Fink’s Delikatessen begeistern durch ihre hohe Qualität. Neu: Fink’s 400 für die Hotellerie...

Advertorial

»Jaguar Charity Trophy«: Fahrt durch die steirischen Weinberge

Kilometer für den guten Zweck: Die Route der »Jaguar Charity Trophy« führte quer durch die Steiermark. Der Erlös ging an die Krebshilfe.

Die erste Aperitivo-Bar in Graz hat eröffnet

Campari und Frankowitsch zelebrieren mitten im Herzen der Grazer Innenstadt die italienische Aperitivo-Kultur.

Jubiläum: Fünf Jahre »Vulcanothek« in Wien

Im ersten Wiener Gemeindebezirk werden seit fünf Jahren die steirischen Schinken-Spezialitäten verkauft.

»Koch des Jahres«: Del Fabro und Kettner im Finale

Beim letzten Vorfinale setzten sich Silio Del Fabro und Jürgen Kettner in Hamburg gegen die Konkurrenz durch.

#hafenedition: Weitere Finalisten beim »Patissier des Jahres«

Die Jury des »Patissier des Jahres« kürte weitere Finalisten: Nico Kuckenburg und Yoshiko Sato schafften beim gestrigen Live-Wettbewerb den Sprung ins...

Gold und Silber für Lehrlinge des Naturparkhotels Bauernhofer

Bei der »Österreichischen Staatsmeisterschaft der Lehrlinge in Tourismusberufen« räumten die Lehrlinge des Naturparkhotels Bauernhofer ab. Fazit:...

Arbeitgeber und Mitarbeiter: Vertragt euch!

Eine geregelte Mitarbeiter­vereinbarung schafft ­Zusammenarbeit auf Augenhöhe. Wie Sie eine klare und transparente Vereinbarung treffen und warum Sie...

Dveri Pax: Admonter Weingenuss trifft slowenische Haubenküche

Benediktinische Gastfreundschaft lautet das Motto, wenn das Admonter Weingut Dveri Pax mit Haubenkoch Gregor Vračko kooperiert.

Graz feiert den Weltmilchtag

Milch schmeckt den Grazern: Am heutigen Weltmilchtag schenken die Milchbauern ihr kostbares Gut kostenlos an die Bevölkerung aus. Reichlich...

Corinne Messmer gewinnt den »Creative Tartelettes Wettbewerb«

Jubel bei der »Station 1« in Grenchen: Corinne Messmer siegt beim Contest des Biscuit-Herstellers »Hug«. Karriere hat sie zum Interview gebeten.

»Gasthaus Haberl«: Gourmetküche trifft auf Gasthausidylle

Das »Gasthaus Haberl« in Walkersdorf bewegt sich zwischen einer finessenreichen aber doch regionalen Küche. Aktuell sucht der Betrieb nach weiterem...

Advertorial

Die Krone von Lech baut Lodge für Mitarbeiter

2,4 Millionen Euro soll die neue Unterkunft der Mitarbeiter des Hotels Die Krone von Lech kosten. Zwölf Einzelzimmer und zwei Wohnungen sind geplant,...

Frauen-Power am International Cooking Summit ChefAlps 2017

Auch 2017 versammelten sich die angesagtesten Kult-Köche in Zürich. Darunter gleich drei Vertreterinnen der Damenriege: Dominique Crenn, Ana Roš und...

Erfolgreich grüner mit E-Mobilität

Nachhaltigkeit, Energieeffizienz und erneuerbare Energien. Diese Schlagworte sind zurzeit in aller Munde. Die Gesellschaft legt zunehmend Wert auf...

Advertorial

Gewinnspiel: Mit Karriere zur #hafenedition

Das Vorfinale des Patissier und Koch des Jahres 2017 geht in die letzte Runde. Wir verlosen 5x2 VIP-Kombi-Tickets für den Wettbewerb am 11. und 12....

Junge Steirer kochen kreativ – das sind die Sieger

Zum 13. Mal fand der traditionelle Kochwettbewerb in der LBS Bad Gleichenberg statt.

Kröswang überzeugt mit Bestnoten

Die jährliche Kundenbefragung des Lebensmittelhändlers Kröswang zeigt ein erfreuliches Bild: 300 Kunden entschieden sich in 14 Kategorien für...

»KitzIntensiv«: Der Verein für Team und Gast

Zusammen stark durch »KitzIntensiv«: Die Tiroler Gruppe setzt auf Gemeinsamkeit in Dienstleistung und Einkauf. Ebenso werden Fachkräfte in den 16...

Advertorial

Gewinnspiel: Gewinne eine der heißbegehrten Robini-Kochjacken

Du willst stilsicher in die Sommersaison 2017 starten? Dann mach bei unserem Gewinnspiel mit! Wir verlosen vier hochwertige Kochjacken von Robini,...

»Pizzaiolo«: Erste neapolitanische Pizzeria öffnet in Graz

Der gebürtige Italiener Raimondo Trombatore eröffnet heute sein »Pizzaiolo«. Ab sofort findet man in der Grazer Innenstadt die originale »Verace Pizza...

Cocktailbar mit Hand und Fuß: Pohorec verrät, wie es geht

Bar-Profi Reinhard Pohorec arbeitet seit Jahren erfolgreich hinter der Bar und betreibt das Consulting-Unter­nehmen »spirits journey«. Aus Erfahrung...

Kan Zuo im Talk: Tipps für die Bar

Was braucht es, um ein guter Barkeeper zu werden? Karriere hat bei Kan Zuo, Gründer und Inhaber der preisgekrönten Bar ­»The Sign« in Wien-Alsergrund,...

Neueröffnung in Wien: »Aï« sucht Team

Jobs in Wien zu vergeben: »Aï« läd am 12. und 13. Juni 2017 im Salonplafond zum Casting. Gesucht werden allerlei Positionen für ein High-End...

Advertorial

Blick über den Glasrand: Pohorec und Zuo über Barkultur

Österreichs Barkultur erlebt einen neuen Höhepunkt: Noch nie war die Szene ­vielfältiger und die Produktauswahl besser als heute. Ein Gespräch über...

The Food Travel Biz: Verpflegung an Verkehrsknotenpunkten

Das Milliardengeschäft mit Foodkonzepten an Verkehrsknotenpunkten: Wie funktioniert der Markt? Wer sind die Big Player? Und wie steigt man am besten...

»Preis für Große Gastlichkeit 2017« sucht Kandidaten

Die Bewerbungsphase für den Service-Wettbewerb läuft noch bis zum 31. Juli 2017 und richtet sich an ausgebildete Hotel- und Restaurantfachleute.

Falstaff Karriereclub

Falstaff Karriere Club

Sie arbeiten in Gastronomie oder Hotellerie oder beliefern diese? Erfahren Sie mehr über den Falstaff Karriere Club, seine Vorteile und wie Sie Mitglied werden!

Vorteile entdecken

Job-Tipps

Zell am See

BarkellnerIn

Hotel Zum Hirschen

Zur Verstärkung unseres engagierten Teams suchen wir für die Sommersaison, gerne auch länger Mitarbeiter/innen. Entlohnung nach Kollektiv mit leistungsbetonter Überzahlung und weiteren Benefits. Wir würden uns sehr über Ihre Bewerbung freuen!

Pertisau

Lehre Restaurantfachmann/-frau

Hotel Kristall

Wir suchen einen Lehrling für eine Ausbildung in unserem Restaurant mit großen Zukunftschancen. Die Ausbildungsvergütung und der Urlaubsanspruch richten sich nach den Vorgaben der Wirtschaftskammer und des Kollektivvertrages. Eine Wohnmöglichkeit und die Verpflegung wird für Dich kostenlos bereitgestellt. Aber bevor die Ausbildung so richtig losgeht, kannst Du gerne auch auf ein paar Schnuppertage bei uns vorbeikommen, damit Du unser Unternehmen und das gesamte Team vorher kennenlernen kannst. Bewirb Dich jetzt auf Deine neue Lehrstelle. Wir freuen uns!

Wien

RestaurantleiterIn

DO & CO Aktiengesellschaft

Sind Sie Gastgeber aus Leidenschaft? Dann ist diese Position genau richtig für Sie!

Gargellen

ServicemitarbeiterIn

Sport & Vitalhotel Bachmann

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Zell am See

Commis de Partie

Hotel Salzburgerhof

.

Zug

KonditorIn

Fluss/River - Sea Chefs

Die Bordsprache ist Englisch, daher setzen wir verhandlungssicheres Englisch voraus. Bitte lesen Sie die englische Stellenbeschreibung:Key areas of responsibility:  Will adhere to the specified written or verbal instructions/tasks given by his/her superior Responsible for the preparation of dishes at his/her assigned station in the bakery In charge of the organisation of goods/provisions Supervises his/her station and controls other areas of the galley Improves his/her station in areas where necessary Own quality control Controls and maintains the cleanliness and safety precautions within his/her area together with hygiene standards in compliance with HACCP regulations In charge of careful handling of all equipment and machinery in his/her area Assists wherever help is required  Qualification:  Diploma (patissier/baker)Job experience as a baker (several years) Preferably hotel or (on-board) cruise ship experience  Requirements:  Trustworthy and able to work on his/her own initiative Cost and quality awareness Flexible, reliable and able to work under pressure Clean appearance Works in a professional manner and is able to motivate his/her employees Knowledge of English language

Zug

BarkeeperIn

Hapag-Lloyd Cruises - Sea Chefs

Entdecken Sie eine neue Perspektive als Barkeeper w/m ab sofort oder nach Vereinbarung Ihre Aufgaben an Bord: Zusammen mit dem gesamten Service Team sind Sie zuständig für das Wohlbefinden unserer Gäste auf höchstem Niveau Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste Selbstständiges Führen einer Bar Ausgabe von Getränken, sowie Zubereitung / Mixen von international bekannten Cocktails Mise-en-place Arbeiten ( Vorbereitungsarbeiten) Warenbestellung und Inventurkontrolle Buchen mit dem bordinternen Micros POS System Anleitung und Aufsicht der Hilfskräfte im Barbereich Einhaltung von Sauberkeit, Sicherheits-, Umwelt- und Hygienerichtlinien Sorgsamer Umgang mit allen Arbeitsmitteln und Einrichtungen Wir wünschen uns von Ihnen: Fachausbildung als Restaurantfachmann(-frau) / Hotelfachmann(-frau), sowie Berufserfahrung als Barkeeper/in, Zusatzqualifikationen wünschenswert Freude am Kontakt mit Gästen, sowie Kommunikationsfähigkeit Stilsicheres und gepflegtes Auftreten, sowie eine positive Ausstrahlung Leistungsbereitschaft, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit Kosten- und Qualitätsbewusstsein Gute Englischkenntnisse Wir bieten Ihnen: Einen internationalen Arbeitsplatz mit guten Aufstiegschancen Erweiterung des fachlichen Horizonts auf dem um die ganze Welt führenden Arbeitsplatz Schiff Der Branche entsprechend gute Verdienstmöglichkeiten Kranken- und Unfallversicherung während der Einsatzzeit an Bord Möglichkeit der Nutzung eines privaten Krankenversicherungsprogramms bei der Allianz Worldwide Care, exklusiv für sea chefs Mitarbeiter An- und Abreise werden von uns organisiert, die Kosten hierfür von sea chefs übernommen Freie Kost und Logis an Bord während der Vertragslaufzeit Kostenlose Reinigung der Arbeitskleidung an Bord Spannende Job-Perspektiven, nach Ausstieg auch an Land, durch unsere exklusiven Partnerhotels im Luxussegment Haben wir Ihr Interesse geweckt und möchten Sie mit uns „Große Momente. Ganz exklusiv“ erlebbar machen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung! Weitere Informationen zum Arbeiten und Leben an Bord finden Sie unter: http://www.seachefs.com/videos Gerne steht Ihnen unser Recruiting Team auch telefonisch unter 0041 41 289 5005 zur Verfügung!

Tannheim

MasseurIn

Hotel Jungbrunn das Alpine Lifestyle Hotel

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) qualifizierte(n) und motivierte(n) Masseur. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Das Hotel Jungbrunn gehört zu den besten Wellnesshotels Tirols und Individualhotels Europas. Seit 2006 wurde das Hotel Jungbrunn als erstes Alpines Lifestyle Hotels der Welt positioniert. Mittlerweile kommen ca. 15000 Gäste jährlich das Hotel Jungbrunn besuchen. Zur nochmaligen Qualitätssteigerung wurde mit dem letzten Bauabschnitt das Jungbrunn Wellness/t geboren. In seiner Mitte sprudelt die Jungbrunn-Quelle. Somit stehen unseren Gästen ca. 7000 m²Spa für Körper, Geist und Seele zur Verfügung. Nun müssen neue Charakterköpfe für das Jungbrunn gefunden werden, die den optimalen Spirit in sich tragen. Für die neuen Jungbrunn Mitarbeiter gibt es viele, attraktive Vergünstigungen wie inkludierte Unterbringung und Mitarbeiter-Vollpension, ein riesiges Freizeitangebot (Natur, Sport, Kultur) und tolle Kollegen. Dazu arbeiten Sie in Europas schönstem Hochtal an einem magischen Ort

Zell am See

KosmetikerIn

Grand Hotel

Wir ergänzen unser Team und suchen ab sofort oder ab kommender Sommersaison: Kosmetiker/-in mit Massagekenntnissen •Sie verfügen bereits über Kenntnisse in dieser Position •Sie sind flexibel, teamfähig, belastbar, kompetent und sind selbstständiges Arbeiten gewohnt •Sie verfügen über perfektes Deutsch und Englisch Wir bieten Ihnen: •5,5 oder 5 Tage Woche/Jahresstelle •ein angenehmes Betriebsklima •Entlohnung nach Vereinbarung (Angaben lt. KV - Bereitschaft zur Überzahlung) •freie Verpflegung und Unterkunft •Weiterbildungsmöglichkeiten

Hinterglemm

Commis de Rang

Residenz Hochalm

Servus..! im Hotel Residenz Hochalm Zur Erweiterung unseres jungen, dynamischen Teams suchen wir für die kommende Wintersaison ab 07.12.2017 einen motivierten Commis de Rang. Inmitten der wunderschönen Bergwelt der Kitzbühler Alpen haben wir mit unserem Haus in Saalbach-Hinterglemm, direkt an der Piste gelegen ein Modernes,- Regionales Ferienhotel der 4 Sterne Kategorie. Das Hotel kombiniert modernen alpinen Lifestyle mit Tradition vom Wellnessangebot, über das Interieur, das Sportangebot oder die Freizeitgestaltung bis hin zum Essen. Ein ganz besonderer Charme, gepaart mit den vielen Vorzügen im Haus und vor der Hoteltür. Das Hotel verfügt über 55 Zimmer & Suiten in Sechs verschiedenen Kategorien, Ein Restaurant, Spabereich mit Sonnenterrasse, Konferenzraum und einer Hotelbar.

Going

BarkeeperIn

Stanglwirt

Ihr Einsatz erfolgt in unserer Hotelbar „zur Tenne“. Sie unterstützen ein dynamisches Bar Team beim Zubereiten aller Arten von Getränken und beim Mixen von Cocktails, außerdem betreuen Sie unsere anspruchsvollen Gäste.

St. Kanzian

ServiererIn mit Inkasso

See & GenussHotel Silvia

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bad Häring

Haushälter/Hausmeister

Wellness Schloss Panorama Royal

Für unser Unternehmen suchen wir einen motivierten und technisch versierten Hausmeister/Allrounder. Der Schwerpunkt liegt in der Garten- und Poolpflege. Es erwartet Sie ein interessantes Umfeld und ein eingespieltes Team. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Tätigkeit in den verschiedenen Unternehmensbereichen. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Obertauern

Chef de Bar

Hotel Enzian

Sie suchen eine Saisonstelle für den WINTER 2017/18 in der gehobenen Hotellerie? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Wir suchen einen flexiblen, belastbaren und zuverlässigen Barchef (m/w), der es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. An unserer Hotelbar verwöhnen Sie unsere anspruchsvollen Gäste mit erlesenen österreichischen Weinen, Spirituosen und einer Auswahl an Cocktails. Als Chef de Bar arbeiten Sie im Abendienst bis 01.00 Uhr. Sie sind für einen reibungslosen Ablauf in der Bar verantwortlich und verschaffen Ihren Gästen mit Ihren fundierten Kenntnissen ein unvergessliches Erlebnis. Sie erstellen die Dienstpläne, schulen Ihre Mitarbeiter und sind für eine Steigerung der Verkaufszahlen zuständig. Abschluß der Tagesrechnungen und bonieren der Getränkefassung für den nächsten Tag. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Pertisau

Chef de Gardemanger

Alpine Wellnesshotel Karwendel

Für unser Unternehmen suchen wir einen motivierten Gardemanger. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen: 5,5 oder 6 Tage/Woche je nach Vereinbarung Kost und Logis im Einzelzimmer zur Verfügung kostenlose Nutzung der Schwimmbäder und Saunen kostenlose Nutzung des Fitnesstudios 1x monatlich eine Behandlung in unserem Vitalgarten kostenlos 30 % Ermäßigung auf Produkte in unserem Vitalgarten kostenloser Fahrradverleih (im Sommer) & Rodelverleih (Winter) Wir erwarten: Abgeschlossene Ausbildung als Koch Ausgezeichnete Deutschkenntnisse Freude am Beruf und Einsatzbereitschaft Freundlichkeit und Herzlichkeit Gepflegtes Erscheinungsbild Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Mondsee

AbwäscherIn

Seehotel Lackner

Für unser kleines 4* Hotel und Haubenrestaurant suchen wir zur Verstärkung unseres Küchenteams einen motivierten Abwäscher. Wenn Sie sehr gute Deutschkenntnisse und bereits Berufserfahrung haben, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online.

Steyr

Küchenfachkraft

Hotel Mader

Für unser Unternehmen suchen wir eine/n Koch/Köchin mit abgeschlossener Lehre, und oder Erfahrung in der Gastronomie. Keine Teildienste, echte 40 Stunden Woche, Sonn- und Feiertag Ruhetag

Oberaichwald

Lehre HGA Assistent Hotel & Gastgewerbe

Naturel Hotels & Resorts Schönleitn

HGA-Lehrling ( nach Wunsch auch mit Matura)

Mittelberg, Kleinwalsertal

Lehre Koch/Köchin

Hotel Alte Krone

Eine Lehre im Hotel Alte Krone * * * S Eine gut fundierte Ausbildung in einem traditionsreichen erstklassigen Hotel zu absolvieren ist ein prima Sprungbrett für die weitere Zukunft! Wir freuen uns auf Lehrlingsbewerbungen für den Beruf Restaurantfachfrau / - Mann, HGA Assistent(in), Köchin oder Koch. Wenn Du Lust hast in ein junges, motiviertes Team einzusteigen ... ... wir erwarten: •Gute Schulzeugnisse •Gute Kinderstube (Auftreten und Benehmen) •Engagement und Durchhaltevermoegen Wir freuen uns auf eine informative Bewerbung. Ihre Gastgeber Margit und Max Kaufmann

Wien

Lehre Restaurantfachmann/-frau

Austria Hotels International

Gerstner K.u.K. Hofzuckerbäcker ist das Herzstück unseres Unternehmens, gegründet 1847. Am Standort Kärntner Straße 51, bieten wir unseren Gästen Genuss auf drei Etagen mit Shop, Bar und Cafe-Restaurant. Für Veranstaltungen in privater Atmosphäre stehen die Salons Privés zur Verfügung. Zur Unterstützung unseres jungen und dynamischen Teams suchen wir eine/n engagierte/n und selbstständige/n Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau Qualifikationen & Anforderungen ◾ Positiver Pflichtschulabschluss ◾ Freude am Umgang mit Lebensmitteln und an deren Verarbeitung ◾ Ausgeprägte Liebe zum Detail ◾ Gepflegtes Auftreten und sichere Umgangsformen ◾ Disziplin und ständige Lernbereitschaft ◾ Ehrgeiz und gute Ausdrucksweise Wir bieten ◾ Abwechslungsreiche Tätigkeit in einem erfolgreichen, innovativen Unternehmen ◾ Aktive Förderung durch interne Schulungen ◾ Sehr gutes Betriebsklima und motiviertes Team ◾ Diverse Benefits Wenn Sie den ersten Schritt Ihrer Karriere mit uns machen wollen, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung inklusive Lebenslauf, Semesterzeugnis und Foto. Gemäß der gesetzlichen Bestimmungen richten wir uns mit diesem Inserat sowohl an weibliche als auch an männliche Bewerber. Die kollektivvertragliche Lehrlingsentschädigung beträgt im 1. Lehrjahr € 700,00 brutto pro Monat Gerstner Catering - ein Betrieb der Gerstner Hospitality Group Kärntner Strasse 51, 3. Stock, 1010 Wien, Österreich Telefon: +43 (0)1 - 31665 - 0 E-Mail: bewerbung@gerstner.at Internet: www.gerstner.at Ansprechpartner: Frau Sandra Meinhart Position/Abteilung: HR-Koordinatorin

Event-Tipps

Job-Tipps Küche

Wien

AbwäscherIn

Senator Hotel**** Vienna

Rainer Hotels - Ihre Stadthotels mit persönlichem Service Das 4-Sterne Senator Hotel Vienna besticht durch seine designorientierte Ausstattung sowie die zentrumsnahe Lage. 179 großzügige Zimmer bieten Gemütlichkeit, Funktionalität und zeitgemäßes Design und schaffen so eine einzigartige Wohlfühlatmosphäre. Im Schwesternhotel, dem Rainers Hotel Vienna im 10. Bezirk erwartet Kulturliebhaber, Stadtbesucher und Geschäftsreisende modernes Ambiente sowie engagierte Mitarbeiter, die besonderen Wert auf professionellen Service legen. Das Haus verfügt über 179 Zimmer und Suiten, Executive Floor mit Lounge, das Rainers Restaurant VERDE mit ca. 150 Sitzplätzen sowie im Sommer die Sonnenterrasse. Weiters bieten wir unseren Gästen eine Sportsbar und einen Fine Dining Bereich auf Haubenniveau im Wintergarten. Die ca. 1000 m² Veranstaltungsfläche des Tagungshotels bieten durch vielfältige Kombinationsmöglichkeiten der 10 Konferenzräume einen ausgezeichneten Rahmen für Konferenzen, Präsentationen, Seminare oder exklusive Meetings für bis zu 350 Personen. Wir legen besonderen Wert darauf, unseren Gästen einen wunderschönen Aufenthalt zu ermöglichen und möchten uns durch Professionalität und gelebte Herzlichkeit von anderen 4-Sterne Hotels abheben. Unser Anspruch ist es nicht nur "einen guten Service" zu leisten sondern Gäste zu gewinnen, zu betreuen und vor allem..... Gäste zu begeistern! Weitere Informationen zu den Hotels unter: www.rainer-hotels.eu Wir legen besonderen Wert darauf, unseren Gästen einen wunderschönen Aufenthalt zu ermöglichen und möchten uns durch Professionalität und gelebte Herzlichkeit von anderen 4-Sterne Hotels abheben. Unser Anspruch ist es nicht nur "einen guten Service" zu leisten sondern Gäste zu gewinnen, zu betreuen und vor allem..... Gäste zu begeistern! Weitere Informationen zu den Hotels unter: www.rainer-hotels.eu Was bieten wir Ihnen? Sehr gute kostenlose Verpflegung in unserer Kantine Mitarbeiter-Events (Weihnachtsfeier, Sommerfest, gemeinsame Nachmittage,...) Umfassende Trainings, Schulungen und interessante Aufstiegsmöglichkeiten Wir haben immer ein offenes Ohr für Wünsche und Anregungen 1x pro Jahr kostenlose Übernachtung inkl. Halbpension für 1-2 Nächte mit Ihrer Begleitung in jedem der 13 Symposion Hotels Deutlich vergünstigte Zimmerpreise für Ihre Familie & Freunde im Rainers Hotel Vienna Sehr professionelles und kollegiales Team! Für unser 4-Sterne Rainers Hotel suchen wir zum sofortigen Eintritt einen geringfügigen Abwäscher! Ihre Aufgaben: ■ Reinigung und Pflege des Geschirrs sowie der Kochutensilien ■ Reinigung der Lagerräume für Speisen, Getränke und Non-Food ■ Hilfsarbeiten in der Speisenzubereitung (Frühstück, Salate, etc) ■ Verantwortung für die Ordnung und Sauberkeit des gesamten Küchenbereiches sowie der Müllräume ■ Führen von Reinigungs-Kontrollisten Wir wenden uns an engagierte, dynamische Mitarbeiter und bieten Ihnen eine vielseitige und anspruchsvolle Tätigkeit in einem jungen, erfolgreichen Team. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen mit Foto und Zeugniskopien per Mail.

Wien

Chef de Partie

Austria Hotels International

Zur Verstärkung unserer Küchencrew im 5* Hotel de France suchen wir ab September eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Chef de Partie Vollzeit Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Das kulinarische Angebot des Hotel de France ist vielfältig. Das moderne Restaurant No. 3 bietet regionale und internationale Küche nach Saison. In den Konferenzräumen finden Events und Empfänge für bis zu 150 Gäste statt. Aufgabenbereich ◾ Stellvertretung des Küchenchefs ◾ Kalkulationen und Speisenkreationen ◾ Mitwirkung in Entscheidungsprozessen ◾ Einteilung & Supervision der Lehrlinge ◾ Mitarbeit beim Einkauf ◾ Hygieneverantwortung Wir bieten ◾Abwechslungsreiche Tätigkeit in einem erfolgreichen, innovativen Unternehmen ◾Faire Aufstiegschancen ◾Aktive Förderung durch interne Schulungen ◾Sehr gutes Betriebsklima und motiviertes Team ◾Diverse Benefits Die Entlohnung erfolgt nach dem aktuell gültigen Kollektivvertrag für Angestellte im Hotel- und Gastgewerbe, und beträgt mindestens € 1.675,00 brutto. Es besteht die Bereitschaft zur Überzahlung, die sich nach der Erfahrung des Bewerbers richtet. Gemäß der gesetzlichen Bestimmungen richten wir uns mit diesem Inserat sowohl an weibliche als auch männliche Bewerber. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung inklusive Lebenslauf und Foto. Gerstner Hotels & Residences - ein Betrieb der Gerstner Hospitality Group Kärntner Straße 51, 3.Stock, 1010 Wien, Österreich Telefon: +43 (1) 31665 - 0 E-Mail: bewerbung@gerstner-hotels.at Internet: www.gerstner-hotels.at Ansprechpartner: Frau Sandra Meinhart Position/Abteilung: HR-Koordinatorin

Mühlbach

KüchenchefIn

Hotel Arthurhaus

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte und der die Österreichische Küche beherrscht. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Zell am See

Jungkoch/-köchin

Sporthotel Alpin

Das Sporthotel Alpin**** ist ein familiengeführtes Hotel der gehobenen 4-Sterne-Kategorie. Es zählt im Sommer zu den führenden Golfhotels der Region, im Winter ist es durch die Lage direkt an der Skipiste sehr beliebt bei nationaler sowie auch internationaler Clientele. Die zahlreichen Stammgäste schätzen den erstklassigen Service und die ausgezeichnete Küche sowie die herzliche und familiäre Atmosphäre, an welcher unsere Mitarbeiter maßgebend beteiligt sind. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine(n) junge(n), motivierte(n) Junkoch/-köchin. Freundliches Auftreten und Freude an der Arbeit sind Voraussetzung. Möchten Sie zu unserem Mitarbeiterteam gehören, erwarten wir gerne Ihre geschätzte Bewerbung.

Mayrhofen

Frühstückskoch/-köchin

Alpendomizil Neuhaus

Wir suchen ab sofort einen Frühstückskoch für die Zubereitung aller Speisen im Frühstücksbereich, Koordination und Kontrolle des Frühstücksbüffets, Unterstützung im sonstigen operativen Küchengeschäft nach Vorgabe des Küchenchefs.

Nauders

Tournant

alpin art & spa hotel naudererhof****S

Wir verstärken unser dynamisches, junges Team ab Juni 2016. Die Stelle als Tournant ist ausgeschrieben. In dieser Position unterstützen Sie unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen beste Konditionen, geregelte Arbeitszeiten, sehr gutes Betriebklima, diverse Vergünstigungen für Freizeitgestaltunge in der Region und im Haus. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in unserem Hotelteam. Aufstiegschancen und Weiterbildung ist in unserem Hause möglich! Bewerbungen bitte an Kurt Kleinhans unter kk@naudererhof.at / +43 664 3000 231 Wir freuen uns auf Sie!

Hochsölden

Chef de Entremetier

Hotel Schöne Aussicht

Wir suchen Sie!!! Unser Hotel Schöne Aussicht vermittelt mit seiner einzigartigen Lage und dem individuellen Charme von Hochsölden wirkliche Urlaubsatmosphäre für unsere Gäste und ein angenehmes Arbeitsumfeld für unsere Mitarbeiter. Für unser Team suchen wir für die kommende Wintersaison 2017/18 ab Mitte November noch einen motivierten Entremetier (m/w). In Ihren Verantwortungsbereich gehört die qualitativ hochstehende, kreative und effiziente Zubereitung von Beilagen, vegetarischen Gerichten, Suppen und warmen Vorspeisen in einer topmodernen Küche. Wir bieten eine 6-Tage-Woche, eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Anschreiben, Lebenslauf, aktuellen Zeugnissen und Farbfoto.

Serfaus

Sous-Chef/in

Hotel Löwe, Hotel Bär

Wir möchten unsere Gäste begeistern und dazu brauchen wir Mitarbeiter mit Fachwissen, Leidenschaft und Herz. Dafür bieten wir Ihnen die Mitarbeit in einem jungen, engagierten Team, sehr gute Bezahlung, geregelte Arbeitszeit und fixe freie Tage. Am besten passen Sie zu uns, wenn Sie über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung sowie Berufserfahrung verfügen. Besonders motivierte und engagierte Mitarbeiter unterstützen wir gerne bei der Teilnahme von Fort-und Weiterbildung. Zur ergänzung unseres Teams suchen wir noch einen Entremetier, Garde Manger und einen Tournant

Kirchberg in Tirol

Chef de Partie

Activ Sunny Hotel Sonne

Wir suchen für den kommenden Sommersaison einen Chef de Partie mit Erfahrung

Abersee

Jungkoch/-köchin

Gasthof Hotel Aberseehof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) JUNGKOCH. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Gaschurn

Küchenhilfe

Hotel Verwall

Wir suchen ab sofort ein engagierten Paar zur Unterstützung unseres Teams. 1 Position als Abwascher /Küchenhilfe und 1 Position als Zimmermädchen Über Ihre Bewerbung würden wir uns sehr freuen. Christian Durig Hotel Verwall ****

Saalbach

Chef de Entremetier

Hotel Sonne

Das Hotel DIE Sonne (4 Sterne Superior) in Saalbach-Hinterglemm wurde 1976 von Familie Unterkofler erbaut und wird nun in 2. Generation von Familie Schwabl geführt. Inmitten der Salzburger Bergwelt ist unser Haus am Ortsrand von Saalbach gelegen. Mit 120 Betten und ca. 35 Mitarbeitern gehören wir zu den Top- Häusern der Region. Unsere Zielgruppen sind Aktiv- und Relaxurlauber sowie Familien. Engagement, Kompetenz und Persönlichkeit sind die Basis für unseren Erfolg! Geöffnet ist das Hotel für die Wintersaison von Mitte Dezember bis mitte April und im Sommer von Anfang Juni bis mitte Oktober. Um unsere Gäste voll zufrieden zu stellen, bieten wir immer wieder interessante Stellen wie hier die des ENTREMETIERS. Sie sind freundlich, können gut mit Menschen umgehen, verstehen Ihren Beruf und arbeiten gerne in einem dynamischen Team? Wir bieten Ihnen beste Entlohnung, Unterkunft im Einzelzimmer, 6-Tage-Arbeitswoche und natürlich freie Verpflegung (7 Tage/Woche)!

Pörtschach

Commis de Cuisine

Seehotel Dr. Jilly

Für unseren Betrieb direkt am See suchen wir eine(n) motivierte(n) Jung - Koch/Köchin. Das Jilly_Beach Wörthersee ist eines der legendärsten und modernsten See-Restaurants am Wörthersee. Coole Karte - Coole Küche - Coole Mitarbeiter Fine Casual Dining - Außergewöhnliche Küche mit den besten Zutaten an diesem einzigartigen Platz! Gesucht sind kreative Köpfe / lässige Typen die mit uns die eingeschlagene mediterrane Küchenrichtung weiterentwickeln. Wir bieten Ihnen eine herausfordernde Tätigkeit in unserem dynamischen Team. Call or Mail - Verbringen Sie den Sommer am Wörthersee! Ihr Thomas Johannes Jilly - www.jilly.at

Wien

Koch/Köchin

DO & CO Aktiengesellschaft

Sind Sie Gastgeber aus Leidenschaft? Dann ist diese Position genau richtig für Sie!

Bodenmais

Chef de Partie

Hotel Mooshof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de Partie. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Zug

Demi Chef de Partie

Hapag-Lloyd Cruises - Sea Chefs

Entdecken Sie eine neue Perspektive als Demi Chef de Partie w/mab sofort oder nach VereinbarungIhre Aufgaben an Bord: Zusammen mit der gesamten Küchenbrigade sind Sie zuständig für das kulinarische Erlebnis unserer Gäste auf höchstem Niveau Selbstständiges Arbeiten auf verschiedenen Posten Mitarbeit bei der Herstellung der verschiedenen Gerichte an Bord Zusammenarbeit mit den Chef de Parties an Bord Wirtschaftliche Verarbeitung der Produkte durch rezeptierte Zubereitung Überprüfung der Warenanlieferungen Kontrolle der Einhaltung von Sauberkeit, Sicherheits-, Umwelt- und Hygienerichtlinien Verantwortlich für sorgsamen Umgang mit allen Arbeitsmitteln und Einrichtungen Bei Bedarf Unterstützung anderer Stationen Wir wünschen uns von Ihnen: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Erste Berufserfahrung in der Hotellerie/Gastronomie Teamgeist, Flexibilität, Belastbarkeit, Zuverlässigkeit Gute Englischkenntnisse Wir bieten Ihnen: Einen internationalen Arbeitsplatz mit guten Aufstiegschancen Erweiterung des fachlichen Horizonts auf dem um die ganze Welt führenden Arbeitsplatz Schiff Der Branche entsprechend gute Verdienstmöglichkeiten Kranken- und Unfallversicherung während der Einsatzzeit an Bord Möglichkeit der Nutzung eines privaten Krankenversicherungsprogramms bei der Allianz Worldwide Care, exklusiv für sea chefs Mitarbeiter An- und Abreise werden von uns organisiert, die Kosten hierfür von sea chefs übernommen Freie Kost und Logis an Bord während der Vertragslaufzeit Kostenlose Reinigung der Arbeitskleidung an Bord Spannende Job-Perspektiven, nach Ausstieg auch an Land, durch unsere exklusiven Partnerhotels im Luxussegment Haben wir Ihr Interesse geweckt und möchten Sie mit uns „Große Momente. Ganz exklusiv“ erlebbar machen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung! Weitere Informationen zum Arbeiten und Leben an Bord finden Sie unter:https://www.seachefs.com/videos Gerne steht Ihnen unser Recruiting Team auch telefonisch unter 0041 41 289 5005 zur Verfügung!

Afiesl 7

Sous-Chef/in

Hotel BERGERGUT

CULINARIAT by BERGERGUT 2 Hauben 15 Punkte Gault Millau ***** SOUSCHEF/IN ***** HOTEL BERGERGUT - Loveness & Genussatelier Die Symbiose aus Genuss, Wellness, Liebe, Lust & Sinnlichkeit. Im Boutiquehotel BERGERGUT in Oberösterreich dreht sich alles um die Liebe. Das luxuriöse Hideaway ist für Paare gemacht. Fantasievolle Themensuiten, umfassende Coaching-Angebote, außergewöhnliche Hau-benküche und perfekter Service garantieren Frühlingsgefühle das ganze Jahr über. Mit viel Niveau und Ideenreichtum wurde eine Welt für Erwachsene geschaffen, in der die schönsten Seiten des Paar-Seins in vollen Zügen genossen werden. Wir legen in unserem Betrieb besonders großen Wert auf den Faktor „Mensch“ und suchen Mitarbeiter, die sich gemeinsam mit uns weiter entwickeln und durch Ihre Tätigkeit vor allem eines wollen: Gäste begeistern! Wenn du unsere Passion teilst und diese mit Kreativität, hohem Qualitätsanspruch und Lösungsorientierung ausleben möchtest, dann freuen wir uns auf deine Bewerbung!

Zug

BäckerIn

Fluss/River - Sea Chefs

Die Bordsprache ist Englisch, daher setzen wir verhandlungssicheres Englisch voraus. Bitte lesen Sie die englische Stellenbeschreibung:Job summery Working in accordance with the specified written or verbal instructions given and the duties assigned by his/her superior Responsible for the preparation of dishes at his/her assigned station in the Bakery In charge of ordering and stock level control of the provisions needed in his/her area Supervision of his/her station, controls of other areas of the galley, including own quality control and constant improvements where necessary Responsible for cleanliness, namely the maintenance of the agreed standards of hygiene and safety precautions within his/her area together, strictly adhering to all relevant safety, environmental and hygiene (HACCP) regulations on board. In charge of careful handling of all equipment and machinery in his area Assists wherever helps is required Job requirements Minimum age 19 years Cost and quality awareness; able to work on his/her own initiative as well as under pressure Flexible, trustworthy, efficient; able to motivate his/her crew Team player Respectful, friendly and professional conduct towards passengers and crew Integrity, good manners Clean and well-groomed appearance Qualification / Experience Qualified training (diploma) as a Baker or Pâtissier Minimum relevant job experience 3 years, in a bakery, in a shop, or (ideally) onboard a cruise ship Fluent in spoken English and/or German, depending on the vessel Living up to service Good educational background Area of responsibility To carry out duties assigned to him/her in the Galley / Patisserie area Deputy in case of absence Another Baker / Pâtissier

Rimbach

Commis de Cuisine

ULRICHSHOF

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Commis de Cuisine (m/w). - Vorbereitung und Zubereitung der warmen und kalten Küche - Erledigung der zugetragenen Aufgaben von dem Chef de Partie - Wahren von Ordnung und Sauberkeit - Verräumen und pflegen der Waren - Sich in den Posten integrieren und Wissen sammeln - Erfahrung und Routine sammeln Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Seeboden

Jungkoch/-köchin

KOLLER´s Hotel

Das KOLLERs ist ein 4-sterne Superior Wellness & Relax-Hotel mit 110-Betten, direkt am Millstätter See. Zu den Vorzügen des Hauses zählen die einmalige Lage, ein weitläufiges SPA mit Saunahaus am See & ganzjährig beheiztem See, das Relax-Schiff „MS KOLLERs Swan“ und die Luxus-Bootshaus-Suite „Riva“. Großes Augenmerk wird auf die perfekte Küchen- und Serviceleistung gelegt! Ein besonderes Angebot ist das „Dinner for 2“® auf der Palmeninsel im See. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bestellen Sie das neue Falstaff Karriere

Das Branchenmagazin für Hotellerie, Gastronomie und Tourismus! Falstaff KARRIERE gewährt exklusive Blicke hinter die Kulissen der Top-Gastronomen, Hoteliers, Winzer, Produzenten und Lieferanten. Sichern Sie sich sechs Ausgaben!

Preis: € 25,-
(exkl. Versand)

Jetzt bestellen

Job-Tipps Service

Brixen im Thale

RestaurantleiterIn

Campingplatz Brixen im Thale

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Zell am Ziller

Commis de Rang

Theresa

Aufgrund des Wachstums und der erfolgreichen Entwicklung unseres Hotels verstärken wir wieder unser Team und suchen einen Chef de Rang . Ihr Aufgabengebiet umfasst: * Betreuung der Gäste auf seiner Station * zuständig für den kompletten Servierablauf Wir bieten: * gezielte Einführung und Einarbeitung * interessantes Aufgabengebiet mit Eigenverantwortung * geregelte Arbeitszeiten mit einer 6-Tagewoche * fachliche Weiterbildungsmöglichkeiten Gehalt: € 1942,- brutto (Für diese Position gilt ein KV-Mindestgrundgehalt von Euro 1.942,- brutto pro Monat, Bereitschaft zur KV-Überzahlung je nich Qualifikationsprofil vorhanden.) Ein Einzelzimmer im Mitarbeiterhaus können wir Ihnen zur verfügung stellen. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Haldensee

RestaurantleiterIn

Hotel Tyrol am Haldensee

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

LATSCH

Chef de Rang

Hotel Paradies

Für unser 5 Sterne-Hotel Paradies suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche (2 Hauben & 16 Punkte Gault Millau) und Keller (350 Etiketten) zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Mittersill

Chef de Rang

Schloss Mittersill

Das historische Schloss Mittersill wurde in den letzten Jahren behutsam um- und ausgebaut und verfügt über 43 Zimmer und 10 Suiten, ein à la carte-Restaurant, div. Seminar- und Veranstaltungsräume, sowie einen SPA-Bereich. Wir suchen eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Salzburg-Flughafen

Chef de Rang

Lagardère Travel Retail Austria

Für unser Restaurant „Das Gwandhaus“ und unsere Restaurants am Flughafen in Salzburg suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen engagierten Chef de Rang mit Inkasso (m/w)

Schwangau

Chef de Rang

Das Rübezahl **** Superior

Wenn Sie gerne in einem jungen aufstrebenden Team arbeiten, Einsatzfreude, Leistungsbereitschaft sowie Spaß und gute Laune für Sie selbstverständlich sind, dann bieten wir Ihnen den notwendigen Arbeitsplatz, um sich weiter zu entfalten. Das bieten wir Ihnen: Überdurchschnittliche Bezahlung Schulungen & Förderungen eine persönliche Atmosphäre in einem Team aus über 50 Mitarbeitern Hilfe bei der Wohnungssuche Mitarbeiter-Vergünstigungen bsp. bei Beauty-Behandlungen, bei Einkehr in der hoteleigenen Berghütte, usw. Mitgliedschaft in einem modernen Fitnessstudio Das bieten Sie uns: Sie sprechen fließend Deutsch und haben sehr gute Englischkenntnisse Hoher Erfahrungsschatz in der gehobenen Hotellerie Motivation & Passion am Beruf Flexibilität und Teamgeist Ein ansprechendes und gepflegtes Äußeres Sie möchten unseren und Ihren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt ermöglichen Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Ihre Familie Thurm & das Rübezahl Team

Hintertux

Commis de Rang

Hotel Berghof HINTERTUX Crystal Spa & Sports

Durchführung von Getränke-, und Speiseservice Einhaltung der Sauberkeit im gesamten Arbeits-, bzw. Restaurantbereich schnelle und gastorientierte Behandlung

Rimbach

Thekenkraft

ULRICHSHOF

Für unser Unternehmen suchen wir eine motivierte Thekenkraft (m/w). - Besteck waschen und polieren - Getränke auffüllen - Bestücken des Buffet mit Gläsern und Geschirr Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Saalbach

KellnerIn mit Inkasso

Spielberghaus

Für unser Unternehmen suchen wir einen motivierten Mitarbeiter (m/w). Sie erfüllen alle Kundenwünsche imService mit fachlicher Korrektheit auf höchstem Niveau. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Grän

Chef de Rang

Hotel Lumberger Hof

Wir suchen Verstärkung für unser Serviceteam! Arbeiten im Lumberger Hof?? • Abgeschlossene Berufsausbildung • Freundliches Auftreten • Teamfähigkeit • Einwandfreie Deutschkenntnisse • Hingabe und Begeisterung für die Arbeit • Weinkenntnisse von Vorteil Arbeiten im Lumberger Hof!! • Tolle Atmosphäre zwischen den Mitarbeitern und der Hoteliersfamilie • Faire Arbeitszeiten und Bezahlung • Mitarbeiter-Vollpension und Wohnen inklusive 6 Tage Woche oder 5 Tage Woche. Es gilt ein KV Mindestgrundgehalt. Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation vorhanden. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Familie Barbist

Innerkrems in Kärnten

KellnerIn

Hotel Nockalm

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

St. Kanzian

Thekenkraft

Terrassenhotel Reichmann

Zur Verstärkung unseres Teams im Sommer 2017 suchen wir eine motivierte Thekenkraft, die auch das Speiseeis erzeugt, für unser Café Restaurant im Zentrum. Gerne lernen wir Sie an! Unsere Löhne beziehen sich auf den Kollektivvertrag mit der Bereitschaft zur Überzahlung nach Kompetenz und Erfahrung. Personalzimmer stellen wir gerne zur Verfügung. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Zell am See

Commis de Rang

Hotel Zum Hirschen

Zur Verstärkung unseres engagierten Teams suchen wir für die Sommersaison, gerne auch länger Mitarbeiter/innen. Entlohnung nach Kollektiv mit leistungsbetonter Überzahlung und weiteren Benefits. Wir würden uns sehr über Ihre Bewerbung freuen!

Neustift im Stubaital

Chef de Rang

Hotel Stubaierhof Neustift

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in) im Servicebereich. Wir bieten dir eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen dir in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich.

Brand

Commis de Rang

Hotel Lagant

Das fam Familienhotel Lagant im Vorarlberger Ort Brand gelegen, sucht für die Sommersaison 2017 eine(n) COMMIS DE RANG (m/w) Das Familienhotel Lagant in Brand ist die erste Adresse für den Familienurlaub im Brandnertal. Die ungezwungene Atmosphäre und Fröhlichkeit in unserem Haus wird wesentlich von unseren Mitarbeitern und deren hoher Service- und Leistungsbereitschaft mitbestimmt. Als oberstes Ziel wollen wir die Urlaubsqualität unserer grossen und kleinen Gäste maximieren. In Spitzenzeiten beherbergen wir 240 Gäste (davon 80 Kinder).

Unken

Sommelier

Kinderhotel Post

Unser ****Familienhotel liegt nur 35 km außerhalb der Stadt Salzburg. Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Sommelier. Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Wien

Chef de Rang

DO & CO Aktiengesellschaft

Sind Sie Gastgeber aus Leidenschaft? Dann ist diese Position genau richtig für Sie!

Oberstaufen

OberkellnerIn

Hotel Ludwig Royal

Für unser 4 Sterne Superior Hotel im Allgäu suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Schladming

Commis de Rang

Hotel Schwaigerhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt. Wir freuen uns!