Karriere powered by hogastjob.com

Karriere

Aktuell im Fokus

Ein Mann, ein Wort

Die Nachwuchsproblematik ist präsenter denn je. Viele lamentieren, nur wenige handeln. Mit Erfolg – die ­Stipendiaten seiner Stiftung Fundaziun...

Weiter lesen

Arbeitgeber im Fokus

Lagardère Travel Retail Austria

5035 Salzburg-Flughafen , Salzburg , Österreich

Weiter lesen

Karriere-News

Genießen Wein Essen Reisen

Choose Juice: Antialkoholische Begleiter

Es muss nicht immer Wein sein! Antialkoholische Begleitungen werden dennoch nur rar dem Gast empfohlen. Ein Plädoyer für mehr Abwechslung im Glas!

Kogel 3: Mateschitz neuester Gastro-Coup

Ein neuer Hotspot für die Südsteiermark ist geboren: Beatrix und Oliver Drennig stehen für das neue Projekt »Kogel 3«.

Privatbrauerei Zwettl fördert junge Bierbrauer

Die Nachwuchsbrauer Karin Thaller und Johannes Seper präsentieren mit dem »Zwettler Young Symphony« ein Witbier.

Kochen mit Wildkräutern: Darauf sollten Sie achten

Kochen im Einklang mit der Natur: Wildkräuter lösen bei ­sogenannten Naturköchinnen eine oftmals tief ­verwurzelte ­Faszination aus.

Arrivierte unterstützen Nachwuchs-Sommeliers

René Kollegger, Philipp Schäffer, Christian Zach und Arno Bergler starteten eine Initiative und selektierten in einem Workshop drei Kandidaten mit dem...

Leading Family Hotel & Resort Dachsteinkönig

Das 5-Sterne Kinderhotel bietet allen erdenklichen Luxus für die ganze Familie. Vorallem finden Kinder hier viele Freizeitmöglichkeiten.

Advertorial

Die »Pilzkiste«: Ein Projekt mit Nachhaltigkeit

Drei Grazerinnen mit einer einzigartigen Idee. Jasmin Kabir, Mercedes Springer und Nina Bercko züchten mitten in Graz urbane Austernpilze auf...

Das Kupferdachl: Ein kulinarisches Comeback

Kevin Hamminger ist neuer Souschef im Kupferdachl. Gemeinsam mit Küchenchef Daniel Edelsbrunner verwöhnen die Beiden ihre Gäste mit kulinarischen...

Dyson: Falstaff KARRIERE verlost einen Luftreiniger von Dyson

Der Luftreiniger »Pure hot & cool Link« sorgt für ein optimales Raumklima: Luftreiniger, Heizlüfter und Ventilator mit App-Anbindung in einem Gerät.

Ab 29. September: Hotel Dining Weeks

Unter dem Motto »everyday luxury« bietet Nespresso drei Wochen lang einzigartige Genussmomente in heimischen Top-Hotels.

Advertorial

Mobbingprävention: Mit Tieren als unterstützende Kraft

Die St. Martins Therme & Lodge bietet die Möglichkeit, hautnah und in Begleitung von Pädagogen mit geschulten Tieren zu interagieren.

Johann Lafer: KARRIERE verlost zu seinem 60. Geburtstag sein neues Kochbuch

Zu seinem 60. Geburtstag präsentiert der Starkoch sein neues Jubiläumskochbuch. 500 Rezeptideen für den garantierten Kochgenuss.

Grüne Hingucker für den Innen- und Außenbereich

Vorbei sind die Zeiten, in denen vereinsamte Topfpflanzen ihr Dasein fristeten, florale Konzepte sind heute wohldurchdacht und blühender Blickfang.

Seminartipp »Wald und See / Konservieren – Konzentrieren«

Der Verband der Köche Österreich fördert junge Köche und unterstützt sie auf ihrem Karriereweg.

Feel Good Grill

Restaurants wie das »Fleming’s Fine Dining« im »Fleming’s Deluxe Hotel Wien-City« und »The Grand Berlin« machen es vor. Auf dem Programm steht der...

Michael Fortner übernimmt »Das Loft«

Der Barchef des Hotel Sofitel Vienna Stephansdom übernimmt nun zusätzlich die Verantwortung im Restaurant.

Luftige Multitalente

Die Neuheiten von Dyson filtern, ­klimatisieren und trocknen.

Advertorial

Eventtipp für Instagram, Chatbots, künstliche Intelligenz & Co

Instagram Marketing und Digitale Aufmerksamkeit im Tourismus: Die interaktive Rezeption und vieles mehr prägt die Zukunft vieler Touristikerlnnen.

Wildkräuter: Von der Wiese auf den Teller

Ein Glück für ihre Gäste! Denn Löwenzahn & Co. eröffnen in Speisen und Getränken eine spannende neue Aromenwelt.ö

Bindi und WIBERG: Eine gute Kombination

Am 04. Oktober veranstalten in Salzburg bindi und WIBERG ein Genuss-Seminar unter dem Motto »Convenience ist, was du daraus machst!« für Gastronomen...

Gehirnfutter als neues Erfolgskonzept

Das Erfolgsunternehmen Sodexo widmet sich neuerdings Produkten, die das Gehirn oder die Stimmung auf Touren bringen.

Gewinnspiel: Trüffel-Dinner im »Condor Graz«

Das »Condor« in Graz verführt seine Gäste mit einem 5-Gänge Trüffelmenü inklusive Weinbegleitung vom Weingut Polz.

Buchneuerscheinung: Karriere verlost »Das 1x1 des Einkochens«

Einkochen leicht gemacht: Nikolaus Tomsich und Felix Büchele zeigen in ihrem neuen Kochbuch wie man Lebensmittel fachgerecht haltbar macht.

Dresscode: Alles, nur nicht Uniform

Mit 08/15-Lösungen gibt man sich längst nicht mehr zufrieden. Die Arbeitskleidung in Hotels und Restaurants soll heutzutage vor allem eines sein:...

Abschied vom Meer: Die Renaissance des heimischen Fisches

Ein Dilemma: Die Ozeane überfischt, die Wege lang, die Industrie in Verruf. Da wird Fisch aus heimischen Gewässern aktuell. Und doch gilt: Fischkauf...

Das Jobportal der »KitzIntensiv«

16 Betriebe, ein Jobportal: Bei »KitzIntensiv« werden neue Fachkräfte gemeinsam gesucht und anschließend gezielt gefördert und mit Benefits belohnt.

Advertorial

Beef Mania: Jabs, Scheiblauer und Kalobius über Fleisch

Seit das Dry Aged Beef zum »Must Eat« wurde, weiß jeder: Fleisch muss reifen, um bei Aficionados zu punkten. Spezielle Methoden und Patente inklusive.

Foodtrucks: Von der Inspiration zur Idee

Foodtrucks sind mittlerweile oft auf Straßen oder Firmengeländen Europas anzutreffen. KARRIERE liefert einen Input für die eigene Verwirklichung des...

Als Koch zum Autor werden: Andi Schweiger gibt Tipps

Renommierte Foodfotografen und Köche werden engagiert, um ein Hochglanzprodukt tausendfach zu verkaufen. KARRIERE hat die Tricks für ein gelungenes...

Medical Wellness: Pro und Contra

»Healing Hotels« und »Medical Tourismus«: zwei populäre Schlagworte. Über die Chancen und Gefahren, die der Gesundheitstourismus mit sich bringt.

Bed & Art: Kunsthotels im Fokus

»Die Aufgabe: aus Gästen Fans machen.« Das sagt Walter Junger, der über 20 Kunsthotels auf zwei Kontinenten konzipiert hat.

Lisl Wagner-Bacher: Karriere und Familie sind vereinbar

Lisl Wagner-Bacher ist seit langem erfolgreich in der Branche, die Familie blieb jedoch immer an erster Stelle für die Köchin. Ihr Geheimnis verrät...

Falstaff Karriereclub

Falstaff Karriere Club

Sie arbeiten in Gastronomie oder Hotellerie oder beliefern diese? Erfahren Sie mehr über den Falstaff Karriere Club, seine Vorteile und wie Sie Mitglied werden!

Vorteile entdecken

Job-Tipps

Warth

Sous-Chef/in

Sporthotel Steffisalp

Für unser junges, hochmotiviertes Team und zur Unterstützung unseres Küchenchefs suchen wir ab Dezember 2017 einen qualifizierten und engagierten Sous Chef. Sie haben Erfahrung in einem führenden Lokal auf Haubenniveau gesammelt und wollen den nächsten Schritt auf der Karriereleiter machen. Ihr Geschick in der Küche ist geprägt von handwerklicher Fertigkeit, hoher Kreativität und Ihrer Liebe zu frischen Produkten und Lebensmitteln. Wir bieten einen kreativen Arbeitsplatz in einem erfolgreichen Unternehmen, angemessene Unterkunft und Verpflegung in Saisonstelle (Sommer und Winter). Wir erwarten teamorientierte Mitarbeiterführung und wirtschaftliches Denken für gehobene Hotelküche mit Haubenniveau.

Pörtschach

Commis de Rang

Werzer's Hotel Resort Pörtschach

Die Werzer´s Hotels ****S am Wörthersee suchen einen Commis de Rang (m/w) vorzugsweise in Jahresstellung.

Heiligenblut

RezeptionistIn

Nationalpark Lodge Großglockner

Für unsere Nationalpark Lodge Grossglockner in Heiligenblut - Into the Wild, Outdoor Spezialist und Treffpunkt für Berg- und Naturenthusiasten - suchen wir für kommende Wintersaison kräftige Unterstützung für unser Team als Rezeptionist m/w. Sie sind für die Betreuung unserer Gäste während des gesamten Aufenthaltes zuständig. Reservierung und Zuteilung der Zimmer, sowie Check/in und Check/out gehören zu Ihren täglichen Aufgaben. Sie fungieren als erste Anlaufstelle für jegliche Wünsche und Tourenbuchungen. Neben allen anfallenden Frontoffice-Arbeiten gehören auch Backoffice-Arbeiten wie die Telefonkorrespondenz zu Ihren Aufgaben.

Sölden

Lehre Restaurantfachmann/-frau

Bergland**** Superior Hotel Sölden

Karriere mit Lehre - bei uns wird sie wahr! Du suchst eine Lehrstelle wo du viel mit Menschen zu tun hast? Du willst einen Beruf erlernen der dir eine Karriere weltweit ermöglicht? Du wünscht dir Arbeitszeiten die genug Platz für Freizeitaktivitäten lassen? Innerhalb von 3 Jahren erhältst du bei uns eine umfassende Ausbildung in einem der gefragtesten Berufe der Gastronomie/Hotellerie mit dem dir im Anschluß die Welt offen steht! Wenn das genau deinen Vorstellungen entspricht dann bewirb dich bei uns um eine Lehrstelle als Restaurantfachfrau/mann! Eine Wohnmöglichkeit und die Verpflegung wird für Dich kostenlos bereitgestellt. Wir unterstützen Dich gerne auch bei Prüfungsvorbereitungen. Bevor die Ausbildung so richtig losgeht, kannst Du gerne auch auf einen Schnuppertag bei uns vorbeikommen, damit Du unser Unternehmen und das gesamte Team vorher kennenlernen kannst.

Wien

Thekenkraft

Cafe Museum

Die Kaffeehäuser der Familie Querfeld sind Wiener Traditionsunternehmen. Wenn man in Wien einen Platz sucht, an dem zahlreiche Genies verkehrten, kommt man unweigerlich auf’s Café Museum. Wir möchten gemeinsam etwas Besonderes schaffen! Wenn auch Sie topmotiviert sind und Ihnen das Wohlbefinden unserer Gäste genauso am Herzen liegt wie uns, dann sind vielleicht genau Sie der/die Richtige Thekenmitarbeiter/in im Café Museum um unser Team zu inspirieren und den Erfolg mitzugestalten.

Brand

Entremetier

Hotel Lagant

Das fam Familienhotel Lagant in Brand such für die Sommersaison 2017 einen ENTREMETIER (m/w) Das Familienhotel Lagant in Brand ist die erste Adresse für den Familienurlaub im Brandnertal. Die ungezwungene Atmosphäre und Fröhlichkeit in unserem Haus wird wesentlich von unseren Mitarbeitern und deren hoher Service- und Leistungsbereitschaft mitbestimmt. Als oberstes Ziel wollen wir die Urlaubsqualität unserer grossen und kleinen Gäste maximieren. In Spitzenzeiten beherbergen wir 240 Gäste (davon 80 Kinder). Wir wünschen uns: - Abgeschlossene Ausbildung. - Freude, Spaß und Leidenschaft für den Beruf des Kochs. - Kreativität. - Einbringen der eigenen Ideen. - Übernahme von Selbstverantwortung. Wir bieten dir: - Arbeiten in einem Familienunternehmen mit professionellen Strukturen. - Geregelte Arbeitszeiten - das Bergrestaurant ist täglich von 08.30-16.30 Uhr geöffnet. - Schwärzler Mitarbeiter Akademie mit individuell abgestimmten Seminaren für die fachliche und persönliche Weiterentwicklung. - Kost und Logis (nach Verfügbarkeit) wird vom Hotel gestellt. - Vergünstigungen und Vorteile innerhalb der Schwärzler Gruppe und am Arbeitsort (z.B. ermäßigte Aufenthalte in den Schwärzler Hotels, Greenfee-Ermäßigungen u.v.m.). Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

Altenmarkt

PatissierIn

Salzburgerhof

Wir nehmen ab 1. Dezember 2017 einen Patissier in unser Team auf! Arbeiten in angenehmer Atmosphäre! Wir bieten Ihnen: *Freude an der Arbeit *Erfolgreiche Zusammenarbeit *Sehr gute Entlohnung *Ausgezeichnetes Essen *Komfortables Wohnen oder Benzingutscheine*Sehr gutes Betriebsklima *Respektvoller Umgang *Weiterbildungsmöglichkeiten. Sie sind die/der richtige für unser Team wenn Sie wie wir jung, fesch, freundlich, lustig und die Motivation haben alles zu tun, damit die Erwartungen unserer Gäste nicht nur erfüllt, sondern sogar übertroffen werden! Uns Ständig weiterentwickeln und verbessern, Herausforderungen suchen, die Besten sein! Das ist unser Motto für das wir natürlich auch erfolgreiche Mitarbeiter wie Sie es sind im Team haben wollen. Die freie Stelle als: Patissier/in Arbeitszeiten: je nach Vereinbarung Teildienst von 09.00 bis 13.00 Uhr und von 17.00 bis 21.30 Uhr oder oder von 12.00 bis 21.30, 6 Tage, 54 h pro Woche Anforderungen: Freude an der Arbeit mit Menschen, abgeschloßene Fachausbildung, praktische Erfahrung, erweiterte Fähigkeiten bei Süßspeisen und Desserts, sprich Patiserie, Vorraussetzung ist auch die Unterstützung an anderen Küchenabteilungen, Ideen und Vorschläge für eine kreative Küche, selbständiges kochen;

Obertauern

KosmetikerIn

Sporthotel Cinderella Spa & Resort

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) qualifizierte(n) und motivierte(n) Kosmetiker/in. Es erwartet Sie eine interessante und verantwortungsvolle Stelle in einem eingespielten Team. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Dürnstein

Lehre Gastronomiefachmann/-frau

Restaurant Loibnerhof

Wir suchen einen Lehrling Gastronomiefach. Für eine Ausbildung in einer interessanten Branche mit großen Zukunftschancen. In nur 4 Jahren erreichst Du Deinen Abschluss als Gastronomiefach. Die Ausbildungsvergütung und der Urlaubsanspruch richten sich nach den Vorgaben der Wirtschaftskammer und des Kollektivvertrages. Eine Wohnmöglichkeit und die Verpflegung wird für Dich kostenlos bereitgestellt. Wir unterstützen Dich gerne auch bei Prüfungsvorbereitungen. Aber bevor die Ausbildung so richtig losgeht, kannst Du gerne auch auf einen Schnuppertag bei uns vorbeikommen, damit Du unser Unternehmen und das gesamte Team vorher kennenlernen kannst. Bewirb Dich jetzt auf Deine neue Lehrstelle online. Wir freuen uns!

Ladis

Beikoch/-köchin

Kinderhotel Laderhof

Wir, das Kinderhotel Laderhof in Serfaus Fiss Ladis, suchen für die kommende Wintersaison Verstärkung für unser Küchenteam! Du unterstützt unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten dir eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem super Team. Karrieremöglichkeiten stehen dir in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Direkt neben dem Hotel haben wir das Personalhaus mit Einzelzimmer - Kost und Logis ist frei Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Lech

Restaurantfachmann/-frau

Hotel Plattenhof

Den Plattenhof****S gibt es nun seit über 50 Jahren, die letzten Jahre wurde sehr viel in die Qualität des Hauses investiert. Nun suchen wir genau Sie als Teammitglied – motiviert, mit Freude am Umgang mit Gästen, Teamspieler. Sind Sie bereit unseren Gästen, mit uns zusammen, ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung! Details und Möglichkeiten für die Position besprechen wir am liebsten mit Ihnen direkt. Ein kleiner Vorgeschmack, was Sie neben einer spannenden Aufgabe erwartet:  Mitarbeiterunterkunft direkt neben dem Hotel (Einzel-/Doppelzimmer mit eigenem Naßbereich), Fernseher  Kostenloses Wifi auch für die Mitarbeiter  Direkter Einstieg ins Schigebiet – Ski in – Ski out  Benutzung unseres Hallenbades, div. Vergünstigungen usw…. Angegebene Beträge sind Entgelte gemäß Kollektivvertrag für Arbeiter u. Angestellte im Hotel- und Gastgewerbe, Gehaltsordnung Vorarlberg, brutto für 54 Stunden, 6 Tage Woche. Überbezahlung nach Vereinbarung. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Johann Eberharter Direktor Mobil: +43 664 123 0017 Tel. +43-5583-2522-0, Fax +43-5583-3420, Email office@plattenhof.com www.plattenhof.com

Obertauern

RestaurantleiterIn

Sporthotel Cinderella Spa & Resort

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Schwangau

Jungkoch/-köchin

Das Rübezahl **** Superior

Sie haben eine abgeschlossene Koch-Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie? Sie konnten bereits Erfahrung im Küchenbereich sammeln? Sie sind auf der Suche nach einer neuen Herausforderung? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Gerne sind wir Ihnen bei einer Wohnungssuche vor Ort behilflich. Bitte senden Sie uns eine aussagekräftige Bewerbung mit Lichtbild an:

St. Anton am Arlberg

Nachtportier

Arlberg Hospiz Hotel

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) qualifizierte(n) und motivierte(n) Nachtportier (m/w). Es erwartet Sie eine interessante und verantwortungsvolle Stelle in einem eingespielten Team. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Großarl

Sous-Chef/in

Hotel-Gasthof Alte Post

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Dürnstein

Commis de Cuisine

Gartenhotel & Weingut Pfeffel

Unser Koch benötigt einen starken Partner an seiner Seite: im Gartenhotel & Weingut Pfeffel wird beste Österreichische Küche mit einem klaren Bekenntnis zu Frische und landwirtschaftlichen Produkten serviert. Die Essenz des Geschmacks und Einfachheit stehen im Vordergrund. Vor allem soll ein Schwerpunkt auf die BIO-Produkte der eigenen Landwirtschaft, wie Eier von glücklichen Hühnern, Honig, Obst, eingelegte Früchte & Marmelade sowie Gemüse aus dem eigenen Garten (Tomaten, Kürbisse, Zucchini, Fisolen, Kräuter,..) gelegt werden. Wenn Sie sich dieser Philosophie verschreiben können, gerne im Team arbeiten, bereits Erfahrung und Können in der Küche vorweisen können, geregelte Arbeitszeit suchen, in Ihrer Arbeitszeit aber immer Ihr Bestes geben möchten, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Flachau

KosmetikerIn und MasseurIn

Hotel Alpenhof

Wir suchen eine versierte erfahrene Kosmetikerin mit Massage und Fußpflegeausbildung zur selbständigen Führung unserer Spa und Beautyabteilung.

Wien

Küchenhilfe

Cafe Landtmann

Wir stellen eine Küchenhilfe (Koch/Köchin ungelernt) ein. Sie haben mehrjährige Erfahrung und sind bestrebt mit Einsatz und Freude für unsere Gäste da zu sein und am guten Ruf unseres Unternehmens mitzuwirken. Wir bieten: Geregelte Arbeitszeiten, keinen Teildienst, 5 Tg/40 Std. in unserem qualitätsorientierten und erfolgreichen Betrieb der Familie Querfeld. Eine Bezahlung von € 1.475 brutto/Monat mit einer möglichen Überzahlung je nach Qualifikation. Ihre Bewerbung inkl. Lebenslauf senden Sie bitte an: susanne.grasberger@landtmann.at

Kössen

Chef de Rang

Seehotel Brunner

Wir Suchen Dich! Zur Ergänzung unseres engagierten Serviceteams suchen wir ab sofort einen zuverlässige und freundliche Mitarbeiter(in) für unseren Hotelspeisesaal, der wesentlich dazu beiträgt, das Seehotel Feeling unseren Gästen & Freunden näher zu bringen. Sie verfügen über einen hohen Grad an Gastfreundschaft, Zuverlässigkeit und wollen unser Team mit Ihrer Persönlichkeit bereichern? Dann freuen wir uns über Ihre Bewerbung. Wir bieten -kostenlose Unterbringung im Einzelzimmer mit W-Lan -Ganztagesverpflegung -leistungsgerechte Entlohnung -familiäres Arbeitsklima -direkte Lage am Walchsee in den Tiroler Bergen -geregelte Arbeitszeiten Ihre Familie Brunner & das Seehotel Team

Kleinarl

Sous-Chef/in

Hanneshof

Sie möchten in einem erstklassigen Hotelbetrieb arbeiten? Dann ist das Hotel Hanneshof die perfekte Adresse. Wir sind ein gehobenes 4* Hotel in Kleinarl im Herzen der Ski amade. Wenn Sie Teil eines erfolgreichen motivierten Teams werden wollen und Hotellerie und Gastronomie auf hohem Niveau schätzen sind sie bei uns am richtigen Platz. Wir bieten Ihnen: • Einen tollen Arbeitsplatz in einem engagierten Team, in dem Sie sich bei einer 6/5-Tage Woche verwirklichen können. • Wir bieten ihnen eine tolle Unterkunft in unserem neu errichteten Personalhaus Alpin Lodge Kleinarl. • Internet / WLAN kostenlos • Monatsgehalt laut KV je nach Berufsjahren, Bereitschaft zur Überbezahlung je nach Qualifikation. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann bewerben Sie sich jetzt mit Ihren aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen (Bewerbungsschreiben, Lebenslauf mit Foto, ev. Zeugnisse) an: Wir freuen uns auf ihre Bewerbung! Sport Skischule Kleinarl z.H. Johannes Schernthaner Brunnleitenweg 6 5603 Kleinarl Email: hannes@ski-kleinarl.at Tel.: +43664/5044347 www.ski-kleinarl.at

Event-Tipps

14
Sep
2017
»Young Talents Cup 2017«

Die KARRIERE-Offensive geht in die nächste Runde. Bereits zum dritten Mal ist das Branchenmagazin...

Job-Tipps Küche

Nauders

AbwäscherIn

Hotel Schwarzer Adler

Für die kommende Wintersaison suchen wir noch einen Abwascher mit Praxis für die Reinigung von Weiß- und Schwarzgeschirr und Sauberhalten der Küche. Müllsortierung Teilweise auch Außenarbeiten und Mithilfe bei kleinen Küchenarbeiten

Lech

Chef de Saucier

Burghotel Oberlech

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Mit unserem Gourmetrestaurant "Lechtaler Stube" und der Halbpension für unsere vielen Stammgäste bieten wir viel Entfaltungsmöglichkeit Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie ein familiäres Arbeitsklima auf der Sonnenloge des Arlbergs. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Mayrhofen

Frühstückskoch/-köchin

Alpendomizil Neuhaus

Wir suchen ab sofort einen Frühstückskoch für die Zubereitung aller Speisen im Frühstücksbereich, Koordination und Kontrolle des Frühstücksbüffets, Unterstützung im sonstigen operativen Küchengeschäft nach Vorgabe des Küchenchefs.

Lech

Commis de Partie

Hotel Almhof Schneider

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) XXXXXXX. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Salzburg-Flughafen

Sous-Chef/in

Lagardère Travel Retail Austria

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen engagierten Souschef m/w (Vollzeit) am Flughafen Salzburg

Obertauern

Alleinkoch/-köchin

Hotel Schneider

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Koch. Sie können sich bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen selber verweirklichen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Vasoldsberg

KüchenchefIn

Hügellandhof

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Zürs

Sous-Chef/in

Hotel Arlberghaus

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Lech

Commis de Entremetier

Burghotel Oberlech

Für unser Restaurant mit starkem Tagesgeschäft und Abends kleinem und feinen à la carte Betrieb (2 Hauben Gault Millau), sowie 140 anspruchsvollen Hotelgästen suchen wir für die kommende Wintersaison eine(n) motivierte(n) Commis Entremetier für unsere große Brigade. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich.

Gerlos 197

Koch/Köchin

Hotel Sonnenhof

Für unser Hotel mit A - la - carte Restaurant suchen wir ab Dezember 2017 noch eine(n) gelernten Koch/Köchin mit Erfahrung am Entremetier Platz. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Entlohnung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt. Wir freuen uns!

St. Johann

Frühstückskoch/-köchin

Wohlfühlhotel Tannenhof

Sie glauben dynamisch, herausragend und engagiert zu sein, dann werden sie Mitglied in unserem "Küchen-Team"! Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem jungen Team mit Aufstiegsmöglichkeiten. Weiterbildung und Förderung ist für uns eine Selbstverständlichkeit. Haben wir Ihr Interesse geweckt, dann zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Alpbach

Gardemanger

Hotel Post

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Gardemanger. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hinterglemm

Entremetier

Hotel Oberschwarzach

Direkt an der Skipiste befindet sich unser 4 Sterne Hotel****Oberschwarzach in Hinterglemm Ein Betrieb ist immer so gut wie seine Mitarbeiter sind! Wir sind deshalb bestrebt die BESTEN Mitarbeiter zu engagieren und sind überzeugt, Ihnen ein tolles Arbeitsumfeld bieten zu können. Sie sind engagiert, flexibel, motiviert, belastbar und möchten Ihre Erfahrung bei uns einbringen. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt. Wir freuen uns!

Seefeld

Sous-Chef/in

Aktiv Hotel Veronika

Für unser Unternehmen suchen wir ab 03.Dezember 2017 eine(n) motivierte(n) Souschef/in. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Wagrain

Chef de Partie

Sporthotel Wagrain

Für unser Unternehmen suchen ab Dezember 2017 bis Ostern 2018 eine(n) motivierte(n) "Chef de Partie". Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Lassnitzhöhe

Jungkoch/-köchin

Hotel Liebmann

Arbeite NIE in der Hotellerie!! Es gibt viele Gründe warum man nicht in der Hotellerie arbeiten sollte. Schlechte Arbeitszeiten, wenig Geld, pöbelnde Gäste, cholerische Vorgesetzte und durchgelatschte Schuhe sind nur einige. Es geht aber auch anders! Schnell wirst du Teil eines jungen, dynamischen Teams, lernst nette Gäste kennen, bekommst sofort die Bestätigung für gute Arbeit, hast eine 5 Tage Woche, ehrliche Bezahlung, du arbeitest dort, wo es einfach schön ist und hast die Chance auf eine auf Sprünge auf der Karriereleiter!

Stuben a. Arlberg

Tournant

Apres Post Hotel

Für unser Küchenteam suchen wir ab 4. Dezember 2017 eine(n) motivierte(n) Tournant. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Bezahlung ist für uns selbstverständlich. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Irene und Thomas Brändle

Maria Taferl

AbwäscherIn

Hotel-Restaurant Schachner

Wir sind ein 4-Stern Hotel in einem der landschaftlich schönsten Teile Österreichs, nahe Wien, am Eingang der Wachau. Unsere Küche ist vom Gault Millau mit 2 Hauben ausgezeichnet. Wir sind ein junges Team und suchen eine/n motivierte/n Abwäscher/in für eine Jahres- oder Saisonstelle. Im Mittelpunkt steht immer die Gastfreundschaft und Herzlichkeit, welche unsere Mitarbeiter hinaustragen. Unser Ziel ist es, unsere Gäste zu begeistern – wir sind begeisterte Gastgeber. Wir bieten: * Geregelte 5-Tage-Woche mit flexiblen Arbeitszeiten * Überstunden Ausgleich durch Freizeit oder Bezahlung * Übderbezahlung je nach Qualifikation und Erfahrung möglich * Entwicklungsmöglichkeiten durch bezahlte Fortbildungen * Freie Unterkunft im Einzelzimmer im Mitarbeiterhaus * Benutzung der Hotelanlage nach Rücksprache mit der Geschäftsführung. Dienstgeber: Hotel Schachner – Krone & Kaiserhof; 3672 Maria Taferl 24. Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung inklusive Lebenslauf und Foto zu Handen von Frau Schachner Michaela (E-Mail: office@hotel-schachner.at).

Achenkirch

KüchenchefIn

Das Kronthaler-Alpin & Lifestyle Hotel

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Lech

KüchenchefIn

Hotel Angela

Wir suchen für die kommende Wintersaison 17/18 eine/n Küchenchef/in. In der Position als Küchenchef zählen Sie zu den Führungskräften unseres Betriebes. Wir bringen Ihnen höchste Vertrauen entgegen und erwarten von Ihnen Verantwortungsbewusstsein, Flexibilität und Ihren positiven Beitrag zu einer erfolgreichen Zusammenarbeit. Wir bieten beste Konditionen und Bezahlung sowie ein sehr gutes und familiäres Betriebklima, Wir freuen uns auf Sie!

Bestellen Sie das neue Falstaff Karriere

Das Branchenmagazin für Hotellerie, Gastronomie und Tourismus! Falstaff KARRIERE gewährt exklusive Blicke hinter die Kulissen der Top-Gastronomen, Hoteliers, Winzer, Produzenten und Lieferanten. Sichern Sie sich sechs Ausgaben!

Preis: € 25,-
(exkl. Versand)

Jetzt bestellen

Job-Tipps Service

St. Gilgen

Commis de Rang

Hotel & Gasthof Fürberg

• Bereitstellung des erforderlichen Mis-en-place • Eindecken von Tischen und Tafeln • Sichere Kenntnisse über die Speisekarte und die Getränkekarte, sowie Tagesangebote und aktuelle Aktionen • Zubereiten von Getränken • Durchführen von Getränke- und Speiseservice • Fachgerechte Nutzung, Pflege und Reinigung der verwendeten Geräte und Materialien • Sparsamer und Kostenbewusster Einsatz von Geräten und Materialien • Achten auf Ordnung und Sauberkeit im gesamten Arbeits- bzw. Restaurantbereich

Obergurgl

Chef de Rang

Hotel Alpenland

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Ischgl

Commis de Rang

Hotel Fliana

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Damüls

Restaurantfachmann/-frau

Alpenhotel Mittagspitze

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online oder per E-mail bei uns. Wir freuen uns!

Obertauern

Restaurantfachmann/-frau

Hotel Edelweiss

Wir suchen einzigartige Mitarbeiter für einzigartige Gäste in den Lürzer Ferien. Mit den 3 Hotels Superior Hotel Kesselspitze, Sporthotel Edelweiss und Hotel Frau Holle, der legendären Lürzer Alm und Edelweissalm, der IN-Bar People, der hauseigenen Skischule Obertauern Frau Holle, dem Sportzentrum Obertauern, dem hauseigenen Taxiunternehmen, dem Sport- und Modehaus FREUDENHAUS und dem Restaurant MUNDWERK gibt es bei Lürzer Ferien sehr viel zu tun. Lürzer Jobs haben viele Gesichter - wir freuen uns auf deines. Bewirb dich jetzt!

Maurach

Chef de Rang

Hotel Sonnalp

Für unser Unternehmen suchen wir ab Mitte Dezember eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in) in Vollzeit, ohne Inkasso. Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Brand bei Bludenz

KellnerIn

Alpenhotel Zimba

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab Mitte Dezember 2017 für die kommende Wintersaison noch eine/einen: Kellner/-in ohne Inkasso Ihre Verantwortung: • Frühstücksservice • Reinigung des Speisesaals und der Aufenthaltsräume • Getränkeservice • Service des Abendmenüs • Fallweise Übernahme des Bardienstes Das können Sie von uns erwarten: • Angenehmes Betriebsklima in einem kleinen Team langjähriger Mitarbeiter • 6-Tage-Woche und geregelte Arbeitszeiten im Rahmen des Saisonbetriebes • Kost und Logis im Einzelzimmer frei • Arbeiten wo andere Urlaub machen in unmittelbarer Nähe von Schilift, Golfplatz und weiteren Freizeiteinrichtungen Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre Bewerbung!

Fiss

RestaurantleiterIn

Restaurant Dorfalm

Ab 07.12.2017 suchen wir für unser Unternehmen eine/n motivierte/n, gewissenhafte/n und genaue/n Restaurantleiter/in. Ihr Hauptaufgabengebiet ist die Organisation und Durchführung des A la carte Services in unserem Restaurant. Sie führen unser Serviceteam mit 6 bis 7 Mitarbeiterinnen und bearbeiten die Gästewünsche. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

St. Wolfgang

Restaurantfachmann/-frau

Romantik Hotel Weisses Rössl

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Restaurantfachmann/frau-Lehrling. Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause und international nach abgeschlossener Lehre im Weissen Rössl jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Flachau

Commis de Rang

Hotel Lacknerhof

Wir suchen für unser Service-Team noch eine/einen Commis de Rang, evtl. mit Erfahrung.

Obertauern

FrühstückskellnerIn

Hotel Steiner

Ab WINTER 2017 Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in ). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Going

Frühstücks-Host/-Hostess

Stanglwirt

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Host/ess - Mitarbeiter in der Tischreservierung. Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus der Küche zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Seefeld in Tirol

Demi ChefIn de Rang

Krumers Alpin Resort & Spa

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Demi Chef de Rang. Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Längenfeld

Chef de Rang

Aqua Dome Tirol

Der luxuriöse AQUA DOME Tirol Therme Längenfeld mit 4 Sterne Superior Hotel empfängt seine Gäste in einer Atmosphäre der Wärme und Eleganz. Mit Exklusivität, Komfort und dem Flair eines eleganten Alpen-Domizils begeistert der AQUA DOME seine Gäste. 200 großzügige Zimmer und Suiten, die Therme inklusive SPA-Bereich, die Restaurants, die Bars, die Lounge sowie die Vinothek verwöhnen die Gäste. Die imposante Umgebung des AQUA DOME ist in allen Bereichen zum Greifen nah. Sie haben gute Umgangsformen, lieben den Gästekontakt und sind ein guter Gastgeber? Dann kommen sie als Chef de Rang zu uns. Als Chef de Rang sind Sie verantwortlich für: •alle Serviceabläufe auf der zugeteilten Station •das Durchführen und Kontrolle des Mise en place und der Aufdeckarbeiten •die Betreuung von Seminaren •Begrüßung und Platzieren der Gäste •erstklassiges Menü- oder A la Carte-Service •optimale Gästebetreuung •Bonieren und Erstellen von Rechnungen •Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards •Teamarbeit innerhalb der Abteilung Service sowie mit der Küche

Neustift im Stubaital

ServiererIn ohne Inkasso

Hotel Sonnhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bodenmais

Chef de Rang

Hotel Bodenmaiser Hof

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Spielberg bei Knittelfeld

Chef de Rang

Projekt Spielberg

Die Projekt Spielberg GmbH & Co KG betreibt den RED BULL RING, ein Driving Center mit vielfältigen Fahrerlebnissen, verschiedene Offroad-Strecken sowie Hotels und Restaurants unterschiedlicher Kategorien. Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams eine/n CHEF DE RANG (m/w) IHRE AUFGABEN IN DIESER POSITION: •Betreuung und Beratung der Gäste bei der Auswahl von Speisen und Getränken •Mise en Place Arbeiten •Das Führen einer eigenen Station •Produktkenntnisse sowie Kenntnisse über Tagesaktionen und Angebote •Tagesendabrechnungen •Sauberes und vorausschauendes Arbeiten •Beschwerdemanagement

Tux

Commis de Rang

Brugger's Lanersbacherhof

Für unser Unternehmen suchen wir ab Anfang Dezember eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Lech

Chef de Rang

Hotel Rote Wand

Für die kommende Wintersaison für unser 4* Haus suchen wir Chef de Rangs/ Restaurantfachleute mit und ohne Inkasso. Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Sie haben eine abgeschlossene adäquate Ausbildung in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie und bereits Berufserfahrung gesammelt. Sie überzeugen durch sicheres Auftreten und positive Ausstrahlung, sind engagiert, motiviert, flexibel und behalten auch in hektischen Zeiten den Überblick. Wenn Sie Freude am Beruf haben und Ihr Können unter Beweis stellen möchten, dann sind Sie in unserem Team an der richtigen Stelle! Wir bieten eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich.

Bad Kleinkirchheim

Chef de Rang

Hotel Almrausch

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in) - Chef-de-Rang. Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!