Karriere powered by hogastjob.com

Karriere

Aktuell im Fokus

Die Falstaff Young Talents 2016 sind gekürt

Am 28.11.2016 war es wieder soweit: Falstaff Karriere kürte zum zweiten Mal die Nachwuchstalente der Branche.

Weiter lesen

Arbeitgeber im Fokus

Hotel Inntalerhof

6100 Seefeld , Tirol , Österreich

Weiter lesen

Karriere-News

Genießen Wein Essen Reisen

Graz präsentiert das neue Kulinarikprojekt »Bühnen Graz Gourmet«

Graz trägt der Trendentwicklung »Kulinarik und Kunst« Rechnung, in dem in ausgewählten Grazer Szene-Restaurants Kombibuchungen mit dem kulturellen...

Best Alpine Wellness Hotels punkten bei Mitarbeitern

Wie im Vorjahr wurden auch 2016 zahlreiche Mitarbeiter aller 19 Mitgliedsbetriebe der Best Alpine Wellness Hotels gebeten, im Rahmen einer anonymen...

Gewinnspiel: »Chefs Night mit Dieter Koschina« im Hotel Mondschein

Machen Sie mit und gewinnen Sie für den Auftakt am 9.12. zwei Tickets für die Chef´s Night in der »Alten Gaststube« in Stuben.

Palazzo Premiere mit Eckart Witzigmann in Graz

Die erste Eckart Witzigmann Palazzo Show trägt den Titel »Graziös«. Bei der Premiere waren u.a. Eckart Witzigmann, Toni Mörwald, Albert Neumeister und...

Internationale Fusionsküche in Graz

Im Sommer 2016 hat das »La Perla« in Graz seine Tore geöffnet. Ab Dezember folgt der nächste Streich mit der hauseigenen »Cantina«.

Matthias Birnbach überzeugt beim Contest »Europameister der Köche«

Österreichs Nummer Eins im Gastronomie-Großhandel Transgourmet entsandte heuer erstmals heimische Spitzenköche zum Wettbewerb »Le Chefs en Or« – und...

Stefan Schmitt freut sich über den Titel »Aramark – National Chef of the Year 2016«

Sechs Aramark-Köche brillierten am 3. November beim zweiten nationalen Chefs‘ Cup in Berlin. Im Vorentscheid hatten sie sich gegen ihre Kollegen aus...

Das war die Gastro Premium Night 2016

Im Mozarteum in Salzburg traf das Who is Who der Gastro- und Hoteliersszene aufeinander.

Olympiade der Köche in Erfurt: Erster Platz geht an Singapur

Insgesamt 25.000 Besucher machten die IKA-Olympiade der Köche in Erfurt zum diesjährigen Highlight in der Gastro-Branche.

Sonja Wimmer ist Hotelière des Jahres

Die Geschäftsführerin des Best Western Premier Harmonie Vienna in Wien erhält den wichtigsten Branchen-Oscar der Hotellerie in Österreich.

Dinner im Weingarten

Spitzenkoch Michael Hebenstreit (Restaurant »Eckstein«) lädt zum Dinner im Weingarten.

Gewinnspiel: Zwei Tickets für die »Köche schwimmen nicht nur in der Küche«-Gala gewinnen!

Am 21. November 2016 treffen Spitzenköche wie Tom Riederer, Stefan Eder, Hans Peter Fink, Luis Thaller, Michael Hebenstreit und noch viele mehr in...

Sensation bei der Kocholympiade in Erfurt 2016

Zweimal Gold sowie ein dritter Platz holt sich das Jugendnationalteam Österreichs in der Gesamtwertung im Hot-Kitchen Programm.

Dario Cadonau gewinnt den GASTROSTERN 2016

35 Teilnehmer waren für den GASTOSTERN 2016 nominiert. Das Publikumsvoting legte den Sieger fest.

Bronze beim HR Award für die Best Alpine Wellness Hotels

In der Kategorie »Trends & Innovationen« wurden die Best Alpine Wellness Hotels für ihr Engagement im HR Management mit Bronze in der Wiener Hofburg...

Kaiserhof in Ellmau: Luxus in seiner pursten Form

Das Fünf Sterne Superior Hotel am Wilden Kaiser, einer der schönsten Destinationen Österreichs, sucht für die Wintersaison Unterstützung.

Zauberlehrling 2016: Ein Versprechen für die Zukunft

Zum achten Mal wurde der Lehrlingswettbewerb »Zauberlehrling« der Niederösterreichischen Wirtshauskultur ausgetragen.

Volles Haus bei den »OPEN DAYS« von MAYWAY

Eine große Anzahl von Gastronomen konnte sich am 17. und 18. Oktober von der Sortimentsvielfalt und Leistungsfähigkeit des größten...

Das erste Eat the Ball® Bread-Lab in München

500.000 Tonnen Brot werden in Deutschland pro Jahr weggeworfen. Food-Journalisten und Blogger trafen sich und tauschten sich aus.

Gipfelsturm 2016: Karriere im Travel Charme Kleinwalsertal

Sind Sie gerüstet für einen gemeinsamen Aufstieg? Das Travel Charme Ifen Hotel ist das einzige Fünf-Sterne Hotel im Kleinwalsertal mit ungeahnten...

Die ersten Finalisten des Falstaff Young Talents Cups 2016 stehen fest

Der Titel »Falstaff Young Talent 2016« wird bereits zum zweiten Mal an den motivierten Branchennachwuchs verliehen.

Weitere Finalisten des Falstaff Young Talents Cups 2016 stehen fest

Am 17. Oktober 2016 konnten sich beim zweiten PRE-Cup an der HLF Krems zwei weitere Talente im Bereich »Küche« hervorheben.

Ralf Zacherl kürt den Kürbiskernöl-Champion

Alois Tieber mit Claudia Kapper aus Markt Hartmannsdorf sind die Kürbiskernöl-Champions 2016/2017.

Ein neues Team für »Die Liebe«

Im neu formierten Führungsteam sind Michael Schuster, Andreas Schrittesser, Leo Kiem, David Kreytenberg und Romy Friedrich vereint.

Julius Meinl: Inspiration und Innovation

Julius Meinl ist ein international erfolgreiches, österreichisches Familienunternehmen und seit mehr als 150 Jahren Inbegriff gelebter Wiener...

Joan Amador, Andi Schweiger, Mike Süsser und Roland Huber am 22. hogast-Symposium

Spitzenköche und Visionäre begeisterten beim Herbstevent der hogast: Starköche und Visionäre lieferten Feinschmecker-Erlebnisse am Abend sowie Tipps...

Steirische Höchstleistungen bei den Tourismus-Staatsmeisterschaften

Insgesamt 81 Tourismus-Lehrlinge aus ganz Österreich zeigten ihr Können in den Kategorien »Küche«, »Service« sowie »Hotel- und Gastgewerbeassistent«...

Bio- und Wellnessresort Stanglwirt sucht den Superkamerad

Zu leben und zu arbeiten, wo andere Urlaub machen. Dieses Glück hat der Familienbetrieb.

Silvio Nickol setzt auf Teambuilding

»Mein Erfolg gebührt dem ganzen Team« gehört zu den Standard-Sätzen ausgezeichneter Küchenchefs. Wie man das Gemeinsame betont: Teamleader Silvio...

Gewinnspiel: Seminar NOSE TO TAIL

Als Stargast in der Wiberg Academy verarbeitet Ludwig Maurer zart marmoriertes Wagyu-Rindfleisch frei nach dem Motto: »nose to tail«. Falstaff...

OPEN DAYS bei MAYWAY

Der Gastroaustatter Mayway lädt zum Tag der offenen Tür ein und zeigt live die innovativsten neuen Produkte und Zubereitungsmethoden.

Tag der offenen Hoteltür

Mach Karriere im Hotel: Die Österreichische Hoteliervereinigung startet eine Kampagne, die die Imageförderung der Branche zum Ziel hat.

Falstaff Karriereclub

Falstaff Karriere Club

Sie arbeiten in Gastronomie oder Hotellerie oder beliefern diese? Erfahren Sie mehr über den Falstaff Karriere Club, seine Vorteile und wie Sie Mitglied werden!

Vorteile entdecken

Job-Tipps

Bad Schallerbach

Frühstückskoch/-köchin

EurothermenResort Bad Schallerbach

Wir suchen zur Verstärkung unseres Küchenteams einen Supervisor für die Frühstücksküche.

Stiefenhofen

Chef de Entremetier

Landgasthof Rössle

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Entremetier. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir sind ein familiär geführtes Hotel und traditioneller Landgasthof. aktuelle Auszeichungen unseres Restaurants „Michelin“ Restaurantempfehlung Aral 1,5 Bestecke Feinschmecker 1 F Silbermedaille Bayrische Küche Mitglied der Südlandköche Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hintertux

Commis de Rang

Klausnerhof

WIR SIND EIN FAMILÄR GEFÜHRTES HOTEL UND WÜRDEN UNS ÜBER EINEN WEITEREN MITARBEITER IM SERVICE SEHR FREUEN. HABEN SIE SPASS AN DIESEM BERUF, DANN NICHTS WIE RAN ANS TELEFON ODER DEN COMPUTER. GERNE ERWARTEN WIR IHRE BEWERBUNG.

Salzburg

Nachtportier

Hotel Auersperg GmbH

Für unser 4-Sterne Hotel im Herzen von Salzburg suchen wir eine(n) qualifizierte(n) und motivierte(n) Nachtportier (m/w) für ca. 2 Nächte pro Woche. Dienstzeit jeweils von 22.00 h bis 07.15 h. Es erwartet Sie eine interessante und verantwortungsvolle Stelle in einem eingespielten Team. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Achenkirch

SPA-Manager (m/w)

Das Kronthaler-Alpin & Lifestyle Hotel

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Lech

Commis de Cuisine

Skihütte Schneggarei

Schneggarei in Lech, mitten in Dorf, Mittags und Abends ca. 110 Sitzplätze. 5 Köche. Österreichische Küche.

Leogang

Lehre Hotelkaufmann/-kauffrau

Almhotel Forsthofalm

Arbeiten im Holzhotel Forsthofalm auf 1050 Meter Natur ist Freiheit - Sei Teil einer neuen Lebenswelt Massives Mondholz, Design & Architektur, Schauküche mit Holzkohlegrill bei Steak, Fisch oder Veganem, Bio, Yoga, Ayurveda, think green, …. Holzhotel Forsthofalm - ein innovatives, modernes und stylisches Hotel auf 1.050 Meter. Seien Sie Teil einer neuen Lebenswelt und gestalten Sie mit! Natur ist Freiheit lautet unser Motto, für unsere Mitarbeiter bedeutet dies Entfaltungs- und Aufstiegsmöglichkeiten und zahlreiche Benefits rund um das Thema Wohnen in der Natur und Wellness, sowie finanzielle Sicherheit. Unser innovatives Lifestyle Hotel in den Bergen ist für unsere Mitarbeiter eine spannende Herausforderung, wir schulen und entwickeln unser Team laufend weiter. Haben auch Sie Interesse neue Wege zu gehen? Verfügen auch Sie über eine engagierten Persönlichkeit, Motivation und dem Verlangen in der Hotellerie neue Wege zu gehen, dann sind Sie bei uns genau richtig!   Eine neue stylische und innovative Arbeitswelt und viele Benefits warten auf Dich! • Unterkunft in unserem Mitarbeiterhaus im Einzelzimmer, Garcionnär, Wohnungen……. • Mitarbeitersauna, Joyroom mit Billiard, Tischfussball,….. • BonusCARD: Mit dieser Karte gibt es Rabatte auf Einkäufe oder Dienstleistungen bei unseren Partnern in der Region • EAT AROUND: Frühstücken und Abendessen zum Freundschaftspreis bei unseren Partnerhotels • Kostenloses Internet • Kostenlose Reinigung der Dienstkleidung • Handtücher, Bettwäsche wird vom Hotel kostenlos zur Verfügung gestellt und gereinigt. • 15% Preisnachlass für Verwandtschaft bei Buchung (je nach Auslastung/Verfügbarkeit) • Breit gefächertes Schulungs- & Weiterbildungsangebot auf höchstem Niveau (Service, Küche, Rezeption, Etage und Management/Verkauf) . • 30% Ermäßigungen auf Behandlungen im Spa (außerhalb der Hauptbuchungszeit) • Skipässe zum ermäßigten Preis • Verpflegung „Wellnessküche für Mitarbeiter“ - kostenlos, auch am freien Tag • Ermäßigung beim Solarium • Vergünstigung vom Produkteinkauf von Wellnessprodukte -20% • Kostenlose Getränke: Kaffee, Tee, Fruchtsäfte,… • Kostenloser Verleih von E-Bikes im Sommer Unsere Anforderungen an Dich: ….hier jeweils die passenden Jobanforderung von Silvia Wunder einfügen. Weitere Informationen und Bilder finden Sie auf www.forsthofalm.at

Obertauern

Koch/Köchin

Hotel Gamsleiten

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Koch. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Serfaus

Küchenfachkraft

Hotel Adler

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Koch. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hintertux

Zimmermädchen/-bursch

Hotel Vierjahreszeiten

Für unser Unternehmen suchen wir eine motivierte Reinigungsfachkraft (m/w). Es erwartet Sie ein interessantes Umfeld und ein eingespieltes Team. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Tätigkeit in den verschiedenen Unternehmensbereichen. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Saalfelden

ReservierungsassistentIn

Hotel Gut Brandlhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) qualifizierte(n) und motivierte(n) Reservierungsmitarbeiter/in. Es erwartet Sie eine interessante und verantwortungsvolle Stelle in einem eingespielten Team. Ein Großteil Ihrer Tätigkeit ist das Verkaufen, Verhandeln und Organisieren über das Telefon – dort sollten Sie auch in Streßsituationen ruhig, überlegt und kompetent bleiben. Das Erstellen von schriftlichen Angeboten, Reservierungsverträgen und Rahmenprogrammen gehört ebenso dazu, wie der persönliche Kontakt zu den Kunden und Gästen vor Ort. Sie arbeiten im Team und trotzdem eigenständig. Office & Windows-Kentnisse, Hotelprogramm ELITE (leicht erlernbar). 1-2 mal monatlich auch SA/SO Dienst Kenntnisse von RECEPTION- Tätigkeiten wären wünschenswert, sind jedoch nicht verpflichtend. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Maurach/Achensee

HeilmasseurIn

Sport & Wellness Residenz Alpenrose

Hier arbeiten die wahren Verwöhnspezialisten. Die Alpenrose ist bekannt für ihr einzigartiges, fantasievolles und fein abgestimmtes Wohlfühlprogramm. Ob klassische Massagen und Behandlungen oder richtige kleine Inszenierungen, die in speziell eingerichteten Räumen stattfinden – unser Team hat nicht nur eine gute Ausbildung, sondern bereitet unseren Gästen wahre Erlebnisse. Wir gehen auch mit offenen Augen und Ohren durch die Welt, informieren uns über die neuesten Trends, bilden uns weiter. Willst auch du Teil unseres Teams werden, dann bewirb dich noch heute!

Dienten am Hochkönig

Küchenhilfe

Wellnesshotel Mitterwirt

Wir suchen für unser á la Carte Restaurant Forstino in Dienten am Hochkönig, eine fleißige und motivierte Küchenhilfe (m/w) mit Erfahrung. Zu den Aufgaben gehören: Vorbereitung von Beilagen, sowie Unterstützung des Küchenchefs in allen Bereichen. Wir bieten eine leistungsbezogene Entlohnung, kostenlose Logis mit Verpflegung und WLAN . Wir freuen uns auf Deine Bewerbung inkl. Lebenslauf und Lichtbild. www.hotel-mitterwirt.at email : office@hotel-mitterwirt.at Tel.+43 6461 204

Mondsee

Chef de Partie

Seehotel Lackner

Reibungsloser Arbeitsablauf (à la Carte und Halbpension) Unterstützung des Küchenverantwortlichen Beibehaltung eines hohen Standards durch ständige Qualitätskontrolle Herstellung der Speisen (à la Carte und Halbpension) Motivation der Küchenmitarbeiter Einhaltung der vorgegebenen Standards und Hygienevorschriften nach HACCP-Norm Mitarbeit bei der Speisekartengestaltung Instandhaltung von Inventar und Maschinen Wareneinnahme und Kontrolle der Qualität und Quantität

Stans

Chef de Rang

Hotel Schwarzbrunn

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hinterglemm

KellnerIn

Hotel-Appartment Rosentaler Hof

Für unser familiär geführtes Hotel im Zentrum von Hinterglemm suchen wir eine(n) einsatzfreudige(n), freundliche(n) und flexible(n) Servicemitarbeiter(in) ab ca Anfang Dezember bis Ende März. Wir bieten eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem jungen Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Lech

RezeptionistIn

Hotel-Gasthof Post

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) qualifizierte(n) und motivierte(n) Rezeptionisten/in. Es erwartet Sie eine interessante und verantwortungsvolle Stelle in einem eingespielten Team. Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Hotelfachmann/frau und bereits Erfahrungen an der Rezeption gesammelt. Sie sind sprachbegabt und beherrschen neben Deutsch und Englisch auch Französisch in Wort und Schrift? Wenn Sie durch sicheres, selbstbewusstes Auftreten überzeugen und dazu gute Umgangsformen besitzen, zudem sich selbst motivieren können, pünktlich, verantwortungsbewusst und zuverlässig sind, dann sind Sie in unserem Team an der richtigen Stelle! Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Salzburg

Chef de Saucier

Hotel Sacher Salzburg

Wir bieten mehr als man erwartet - und das seit 150 Jahren! Das familiengeführte Sacher Salzburg ist Mitglied bei "The Leading Hotels of the World" und steht für hervorragenden Service mit persönlicher und individueller Note, in einem exklusiven Ambiente mit österreichischem Charme. Um diese Top-Qualität in der Gästebetreuung zu sichern, suchen wir zur Verstärkung unseres Teams eine/n Chef de Partie Saucier (m/w) Ihre Aufgaben: Unseren anspruchsvollen Gästen mit Ihrem Team ein individuelles (Sacher)Erlebnis schaffen Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf auf Ihrem Posten Gewährleistung und Kontrolle der Qualitätsstandards (HACCP-Richtlinien) Schulung der Jungköche und Lehrlinge Kreatives Arbeiten im à la carte Geschäft und Bankettbereich Wir bieten: eine interessante und anspruchsvolle Aufgabe mit der Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen persönliche Weiterentwicklung im Rahmen der „Sacher School of Excellence“ langfristige Zusammenarbeit unter einer weltbekannten und starken Marke eine Entlohnung über dem Mindest KV Lohn von € 1.622,-- ggf. Unterkunftsmöglichkeiten Wenn für Sie der Gast im Mittelpunkt Ihrer Bemühungen steht, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung! Bitte wenden Sie sich an unsere Personalabteilung: P.S.: Leider können wir aus Sicherheitsgründen derzeit keine Word und Zip Dateien empfangen. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Zell am See

Jungkoch/-köchin

Romantik Hotel Zell am See

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Jungkoch. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Event-Tipps

Job-Tipps Küche

St. Margarethen

Koch/Köchin

Grizzly Sport & Familien Resort

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Koch/Köchin. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Tux

Chef de Partie

Hotel Alpin Spa Tuxerhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) kreativen und ambitionierte(n) CHEF DE PARTIE. Unser Küchenchef Arnold Huber legt sehr viel Wert auf frische qualitativ hochwertige Produkte und deren Verarbeitung. Unsere Gäste können beim Abendessen aus insgesamt 11-Gerichten wählen. Am Nachmittag bieten wir den Gästen eine vitale Jause und ein Kuchenbuffet an. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Ischgl

Chef de Entremetier

Hotel Post

Für unser Unternehmen suchen wir einen motivierten Chef Entremetier. Sie unterstützen unsere Küchencrew mit 18 Mitarbeitern bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich.

Sölden

Chef de Saucier

ice Q

Für unseren Partnerbetrieb, das Wirtshaus Giggijoch, suchen wir ab sofort einen Chef de Saucier m/w. Von A (wie Apfelstrudel) bis Z (wie zweierlei Schlutzkrapfen) präsentiert sich unser à la carte Restaurant im Skigebiet Sölden mit einem bodenständig-regionalen Speisenangebot in zeitgemäßer Ausprägung. In der gemütlichen Wirtshausstube oder auf der eigenen windgeschützten Wirtshausterrasse servieren wir ausgewählte österreichische Gerichte, liebevoll zubereitet. Das Wirtshaus Giggijoch ist für unsere Mitarbeiter auch ohne Ski bequem mit der Giggijochbahn erreichbar. www.soelden.com/wirtshaus INFORMATIONEN ZUR FREIEN STELLE Saisonstelle bis Mitte April 2017 6-Tage-Woche, Dienstzeit von 08:15 bis 17 Uhr, inklusive Pausen, außer mittwochs bis 21:30 Uhr (bis 23. März) Kostenlose Unterkunft und Verpflegung Kostenloser Transfer ab Ötztal Bahnhof Kostenloser Skipass

Flachau

Gardemanger

Hotel Lacknerhof

Wir suchen einen Gardemanger für die Wintersaison oder ganzjährig mit Aufstiegs- und Weiterbildungsmöglichkeiten. Wir sind ein 4****S-Wellnesshotel in Flachau mit eigenem Dienstnehmerwohnheim mit Einzelappartements.

See/Paznaun

PatissierIn

Mallaun Hotel Erlebnis

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) PatissierIn. Neben Ihrem Hauptaufgabengebiet ist es wichtig und auch erforderlich, dass Sie unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen unterstützen. Von Vorteil sind sicherlich auch fundierte Kochkenntnisse zur Unterstützung unseres Teams. Wenn Sie gerne in einem motivierten Team arbeiten und sich entfalten, dann bewerben Sie sich bei uns - zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Gerlos

Sous-Chef/in

Hotel Schönruh

Das Hotel Schönruh**** in Gerlos im Zillertal sucht für die Sommersaison 2013 und länger einen engagierten Sous Chef der mit Freude und Liebe seinen Beruf ausübt und sein Team führt. Sie arbeiten in einem familiär geführten 70 Betten Hotel, inmitten der Zillertaler Bergwelt auf 1.300m. AUSGEZEICHNET! unter den TOP Hotels in TIROL! (quelle: holidaycheck.de) Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hinterglemm

Koch/Köchin

Hotel Alpine Palace, Wolf Hotels

Wir stellen ab sofort einen Personalkoch/ Personalköchin im Hotel Alpine Palace*****(#alpinepalace) in Saalbach-Hinterglemm ein. Wir als Junges Dynamisches Sport Hotel bieten einen perfekten Service für unsere Gäste und wir wünschen uns begeisterungsfähige, ambitionierte Teamplayer, die mit uns die Freude an der Arbeit im Tourismus teilen.

Schwangau

Chef de Partie

Das Rübezahl **** Superior

Das Rübezahl ist einzigartig! Ein Romantikhotel mit Charme und Individualität. Unsere Mitarbeiter sind Persönlichkeiten und liegen uns am Herzen! Für unseren familiengeführten ****S Hotelbetrieb mit Restaurant und Berghütte suchen wir - Koch / Köchin Chef de Partie

Bad Kleinkirchheim

Sous-Chef/in

Feriendörfer Kirchleitn Verwaltung

Zur Unterstützung unseres Küchenchefs (w/m) und unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Das Dorf Kleinwild umfasst eine Rezeption, einen Kinderklub, 61 Appartements, zwei Restaurants und eine Bar und kann rund 250 Gäste beherbergen. Das Dorf Großwild hat eine Rezeption, einen Kinderklub, 108 Appartements, ebenfalls zwei Restaurants und eine Bar und beherbergt rund 350 Gäste. Die Gastronomie ist in beiden Dörfern auf unsere Halbpensionsgäste ausgerichtet mit täglich wechselndem Buffet, und mit einer kleinen à la carte Karte für die Mittagszeit. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Flachau

Alleinkoch/-köchin

Gasthof Hotel Reslwirt

Haben Sie Lust in einem jungen motivierten Team mit zu wirken? Für unser neues Hotel Garni und Fonddue-Stube Ennshof im Centrum von Flachau, Sportwelt Amadé suchen wir noch einen Alleinkoch(köchin). Wir bieten beste entlohnung, freie Logis sowie die benützung unserer Wellnessanlage und gratis Liftkarten. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns! Familie Warter Dorfstraße 10 5542 Flachau www.reslwirt.at

Salzburg

Alleinkoch/-köchin

Holiday Inn Salzburg City

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Alleinkoch. Sie sind verantwortlich für die Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Flachau

Entremetier

Hotel Montanara

Wir sind ein 4-Sterne Gourmethotel mit 14 Punkten und 1 Haube im Gault Millau. Für unser Küchenteam suchen wir noch einen sehr guten Entremetier. Unsere Gäste werden auf höchstem Niveau verwöhnt und dazu brauchen wir Sie.

Mayrhofen

Commis de Saucier

Hotel Neue Post

Für unser Unternehmen suchen wir einen kreativen jungen Koch/in die/der in einem super motivierten und fachlich qualifiziertem Team mitarbeiten will. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Au

KüchenchefIn

Alpen Hotel Post

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Lienz

Chef de Patisserie (m/w)

Parkhotel Tristachersee

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Patissier. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bad Mitterndorf

Jungkoch/-köchin

KANZLER Wander- & Landhotel ***S

Für unser Landhotel Kanzler in Bad Mitterndorf suchen wir eine(n) motivierte(n) Jungkoch/Köchin. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Seefeld

PatissierIn

Krumers Post Hotel & Spa

Wir suchen einen Patissier zum nächst möglichen Termin!

Serfaus

Entremetier

Hotel Löwe, Hotel Bär

Wir möchten unsere Gäste begeistern und dazu brauchen wir Mitarbeiter mit Fachwissen, Leidenschaft und Herz. Dafür bieten wir Ihnen die Mitarbeit in einem jungen, engagierten Team, sehr gute Bezahlung, geregelte Arbeitszeit und fixe freie Tage. Am besten passen Sie zu uns, wenn Sie über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung sowie Berufserfahrung verfügen. Besonders motivierte und engagierte Mitarbeiter unterstützen wir gerne bei der Teilnahme von Fort- und Weiterbildungen. Zur Ergänzung unseres Küchenteams suchen wir noch: einen Sous Chef einen Garde Manger und einen Saucier

Pasching

Chef de Partie

OX Steak. Grill in der Pluscity Linz

•Gewährleistung einer erstklassigen Speisezubereitung •eigenständiges Führen eines Postens •Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP-Norm •Unterstützung des Küchenverantwortlichen bei der Führung und Ausbildung von Mitarbeitern

Bestellen Sie das neue Falstaff Karriere

Das Branchenmagazin für Hotellerie, Gastronomie und Tourismus! Falstaff KARRIERE gewährt exklusive Blicke hinter die Kulissen der Top-Gastronomen, Hoteliers, Winzer, Produzenten und Lieferanten. Sichern Sie sich sechs Ausgaben!

Preis: € 25,-
(exkl. Versand)

Jetzt bestellen

Job-Tipps Service

Kleinarl

Chef de Rang

Hanneshof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Warth

Chef de Rang

Sporthotel Steffisalp

Bock auf Teamwork? Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Stationskellner(in)! Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Niederthai

Commis de Rang

Hotel Falknerhof

50 Zimmer a la carte eher gering 130 Sitzplätze und eine Terrasse Hausgäste mit 3/4 Pension

Bezau

Chef de Rang

GAMS, Genießer- & Kuschelhotel

Für unseren gewohnt liebevollen Service brauchen wir Deine Unterstützung als: Chef de rang m/w (mit Weininteresse) für unser Restaurant "Goldstück" und unsere Bar-Lounge „Pur-Pur“ Aufgaben: - Gäste bekommen - Gäste begeistern - Gäste behalten Anforderungen: - Teamfähigkeit - für alle sind die Gams-Spiel-Regeln verbindlich - Selbstständigkeit - durch abge­schlossene Berufsausbildung - Leidenschaft - Begeisterung für den gewählten Beruf Wir sind erfolgreiche Gastgeber die immer attraktiv, charmant und aufmerksam mit dem richtigen Angebot, jeden Gast begeistern.

Wien

KellnerIn mit Inkasso

Austria Hotels International

Wir erweitern unseren Standort der K.u.K. Hofzuckerbäcker, im Shop und Café-Restaurant - im Herzen der Wiener Innenstadt, zur Unterstützung unseres neuen Projektes suchen wir ab sofort dynamische und motivierte Servicemitarbeiter mit Inkasso Vollzeit Das innovative Konzept der K. u. K. Hofzuckerbäcker spiegelt die hohe Zuckerbäckerkunst von Gerstner und die traditionelle Sektmanufaktur von Schlumberger wider. Aufgabenbereich ◾Vorbereitung / Mise en Place des Theken- & Schankbereichs ◾Betreuung unserer Gäste ◾Zubereitung der Kaffee-Spezialitäten und Getränke ◾Durchführung von Sektverkostungen ◾Einhaltung und Kontrolle der Hygienevorschriften gemäß HACCP Was wir bieten: ◾ vielseitige und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem erfolgreichen, innovativen Unternehmen ◾ faire Aufstiegschancen ◾ ein sehr gutes Betriebsklima ◾ ein junges, dynamisches Team ◾ diverse Benefits Wir über uns: Für eine unvergessliche Veranstaltung muss einfach alles stimmen: vom passenden Veranstaltungsort über das verführerische Essen bis hin zum zuverlässigen Service. Weil das so ist, steht Gerstner seit fast 170 Jahren für Kompetenz und Verlässlichkeit in Sachen Catering und Eventservice – und das wusste schon der Kaiser zu schätzen. Mit der Erfahrung seit 1847 und dem Know-how von heute bieten wir für jede Veranstaltung, ob Hochzeit, Empfang oder Kongress, alles aus einer Hand. Wir sind gespannt auf Ihre Bewerbung, Lebenslauf und Bewerbungsfoto an: bewerbung@gerstner.at Die Entlohnung erfolgt nach aktuell gültigen Kollektivvertrag für Arbeiter im Gastgewerbe, und beträgt mindestens € 1.420,00 brutto. Es besteht die Bereitschaft zur Überzahlung, die sich nach der Erfahrung des Bewerbers richtet. Gemäß der gesetzlichen Bestimmungen richten wir uns mit diesem Inserat sowohl an weibliche als auch männliche Bewerber. Gerne stehen wir Ihnen auch bei Fragen zur Verfügung oder besuchen Sie unsere Homepage unter www.gerstner-hotels.at/ Gerstner Imperial Catering - ein Betrieb der Gerstner Imperial Hospitality Group Kärntner Straße 51, 3. Stock, 1010 Wien, Österreich Telefon: +43 (0)1 - 31665 - 0 E-Mail: bewerbung@gerstner.at Internet: www.gerstner.at Ansprechpartner: Frau Sandra Meinhart Position/Abteilung: HR-Koordinatorin

Großarl

Commis de Rang

Familien-Resort Moar-Gut

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Restaurantmitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Heilbrunn

Chef de Rang

Naturparkhotel Bauernhofer

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Radstadt

KellnerIn

Hotel Taxerhof

Sie sind Jung freundlich und dynamisch und haben praxis in diesem Beruf, dann freuen wir uns auf ihre Bewerbung Wir bieten Ihnen: *Freude an der Arbeit * Sehr gute Entlohnung, *Sehr gutes Betriebsklima *Respektvoller Umgang *Arbeitszeiten: 6 Tage bei 48 Stunden *oder nach Vereinbarung Haben Sie Erfahrung und Liebe zu Ihren Beruf, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung mit: *Lebenslauf *Lichtbild *Zeugnisse und auf ein persönliches Vorstellungsgespräch! Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Entlohnung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns! Grüße vom Taxerhof in Radstadt (Salzburgerland) Familie Mayrhofer Frau Mayrhofer

St. Gallenkirch

Chef de Rang

Sporthotel Grandau

Das Grandau ist ein familiär geführter ****Hotelbetrieb im Montafon am Fuße der Silvretta Montafon. Das Grandau verfügt über einen Hotelspeisesaal ohne à la carte Restaurant. Die Gäste buchen den Urlaub mit Halbpension und dadurch bieten wir geregelte Arbeitszeiten sowie einen stressfreien Service.

Lanersbach

Allroundkraft

Hotel Pinzger

Ein Job in der Gastronomie ist für Dich nicht notwendiges Übel um Geld zu verdienen, sondern erfüllt Dich mit Freude und Spaß? Du lachst gerne und magst es, verschiedenste Menschen kennenzulernen? Du bist ein Allround-Profi im Gastronomiebereich, im Restaurant wie an der Bar? Teamarbeit ist für Dich keine Floskel, sondern wird von Dir aktiv gelebt? DANN BIST DU BEI UNS "GENAU RICHTIG"! Für unser familiengeführtes Hotel / Café Bar Lounge suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sowohl an unserer Cocktail-Bar sowie auch im Hotelservice (Bar und Restaurant) fühlst Du dich wohl? Wir bieten eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit mit Aufstiegsmöglichkeiten!

Serfaus

Sommelier

Wellnesshotel Cervosa

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Sommelier und erweiterten Spirituosenkenntnissen für unsere neue Eventgastronomie. Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Obertauern

Commis de Rang

Hotel Rigele Royal

Für unser familiengeführtes Hotel Rigele Royal****Superior im Herzen von Obertauern suchen wir eine(n) engagierten Commis de rang. Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem neu aus- und umgebauten Halbpensions-Restaurant in einem dynamischen Team ! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Lech

Sommelier

Romantik Hotel Krone

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Sommelier(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Serfaus

Chef de Rang

Wellnesshotel Cervosa

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Wir bieten Ihnen leistungsgerechte Entlohnung sowie Freizeitmöglichkeiten und sehr gutes familäres Betriebsklima. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns! Senden Sie Ihre Bewerbung per e-mail: gw@cervosa.com Kontaktperson Frau Westreicher.

Kitzbühel

Chef de Rang

Best Western Premier Kaiserhof Kitzbühel

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Wien

Schankmitarbeiter/in

Austria Hotels International

Wir erweitern unseren Standort der K.u.K. Hofzuckerbäcker, im Shop und Café-Restaurant - im Herzen der Wiener Innenstadt, zur Unterstützung unseres neuen Projektes suchen wir ab sofort dynamische und motivierte Service- & Schankmitarbeiter Vollzeit Das innovative Konzept der K. u. K. Hofzuckerbäcker spiegelt die hohe Zuckerbäckerkunst von Gerstner und die traditionelle Sektmanufaktur von Schlumberger wider. Aufgabenbereich: ◾Vorbereitung / Mise en Place des Theken- & Schankbereichs ◾Zubereitung der Kaffee-Spezialitäten und Getränken ◾Durchführung von Sektverkostungen ◾Einhaltung und Kontrolle der Hygienevorschriften gemäß HACCP ◾Betreuung unserer Gäste Was wir bieten: ◾ vielseitige und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem erfolgreichen, innovativen Unternehmen ◾ faire Aufstiegschancen ◾ ein sehr gutes Betriebsklima ◾ ein junges, dynamisches Team ◾ diverse Benefits Wir über uns : Für eine unvergessliche Veranstaltung muss einfach alles stimmen: vom passenden Veranstaltungsort über das verführerische Essen bis hin zum zuverlässigen Service. Weil das so ist, steht Gerstner seit fast 170 Jahren für Kompetenz und Verlässlichkeit in Sachen Catering und Eventservice – und das wusste schon der Kaiser zu schätzen. Mit der Erfahrung seit 1847 und dem Know-how von heute bieten wir für jede Veranstaltung, ob Hochzeit, Empfang oder Kongress, alles aus einer Hand. Wir sind gespannt auf Ihre Bewerbung, Lebenslauf und Bewerbungsfoto an: bewerbung@gerstner.at Die Entlohnung erfolgt nach aktuell gültigen Kollektivvertrag für Arbeiter im Gastgewerbe, und beträgt mindestens € 1.420,00 brutto. Es besteht die Bereitschaft zur Überzahlung, die sich nach der Erfahrung des Bewerbers richtet. Gemäß der gesetzlichen Bestimmungen richten wir uns mit diesem Inserat sowohl an weibliche als auch männliche Bewerber. Gerne stehen wir Ihnen auch bei Fragen zur Verfügung oder besuchen Sie unsere Homepage unter www.gerstner-hotels.at/ Gerstner Imperial Catering - ein Betrieb der Gerstner Imperial Hospitality Group Kärntner Straße 51, 3. Stock, 1010 Wien, Österreich Telefon: +43 (0)1 - 31665 - 0 E-Mail: bewerbung@gerstner.at Internet: www.gerstner.at Ansprechpartner: Frau Sandra Meinhart Position/Abteilung: HR-Koordinatorin

Prutz

KellnerIn

Hotel Post

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Eben am Achensee

Chef de Rang

Kinderhotel Buchau

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. A la carte und Hotelgäste!!! Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Obergurgl

OberkellnerIn

Steiner Hotelbetriebe Austria Bellevue

Qualifizierten Oberkellner oder Oberkellnerpaar für Pensionsspeisesaal und Tagesbar mit sehr guten Englischkenntnissen.

Gerlos Nr. 301

Allroundkraft

Larmach-Alm

Für unseren Bar- Loungebreich suchen wir noch eine/n flexiblen Allrounder den wir sowohl im Service wie auch in der Bar einsetzen können