Karriere powered by hogastjob.com

Karriere

Aktuell im Fokus

»Lebensmittel.punkt«: Möbius bringt es auf den Punkt

Unkompliziert und unbeschwert ist sein neues kulinarisches Konzept. Mit dem »Lebensmittel.punkt« trifft Tommy R. Möbius den Nerv der Zeit.

Weiter lesen

Arbeitgeber im Fokus

Almdorf Reiteralm

8973 Pichl, Ennstal , Steiermark , Österreich

Weiter lesen

Karriere-News

Genießen Wein Essen Reisen

Stiegl als Top-Arbeitgeber ausgezeichnet

Das Magazin »trend.« kürte die Salzburger Brauerei Stiegl zum besten Arbeitgeber Salzburgs in der Kategorie »Lebens- und Genussmittel«.

Good Luck Truck: Foodtrucks als Business

Sie sind kein neues Phänomen: Foodtrucks. KARRIERE hat sich umgehört, was das Trucker-Business für die Protagonisten in echt bedeutet.

Mal hier, mal dort: Das Konzept der Pop-Ups

In der Inflation der Pop-Ups gilt es, die Echten herauszufinden: Jene, die tatsächlich nur kurz beiben. Und dennoch Eindruck hinterlassen.

Weinpräsentation: Lehrlinge stellen »///RW14 – Edition Hilton« vor

14 Lehrlinge haben sich ein Jahr lang als Winzer versucht. Entstanden ist dabei ein grüner Veltliner mit dem Namen »///RW14 – Edition Hilton«.

Landdilemma: Gutes Personal am Land ist rar

Gutes Personal ist schwer zu finden. Am Land scheint es fast unmöglich zu sein. Welche Auswege führen aus dem Dilemma?

Jubiläum: 70 Jahre Winterhalter

Seit drei Generationen besteht das Unternehmen Winterhalter aus Meckenbeuren. Dieses Jahr wird der 70. Geburtstag gefeiert.

Let me entertain you: Konzepte der anderen Art

Konzepte, die fernab von klassischen À-la-carte-Restaurants existieren, boomen. KARRIERE hat erfolgreiche Businessmodelle unter die Lupe genommen.

Sterndeutung: Julia Komp und René Kalobius im Talk

Beide haben ihren ersten Stern erhalten: Komp als jüngste, Kalobius als ältester Sternekoch. KARRIERE hat nachgefragt, was sich verändert hat.

Neu am Markt: Digitales Feedback-Management »TeLLers«

Das Grazer Start-Up »TeLLers« geht an den Start. Das Unternehmen bietet ein innovatives Tool für die Gastronomie an: Digitales Feedback-Management.

»Zillertaler- Genuss – Lokal«: Regionales Projekt der Zillertaler Tourismusschulen

Die Zillertaler Tourismusschulen in Zell am Ziller wollen neue Wege des Unterrichts bestreiten. Und das mit Hilfe eines eintägigen Restaurants.

25 Jahre Best Alpine Wellness Hotels

Vor kurzem luden die Best Alpine Wellness Hotels zum Fest. Gefeiert wurde mit 300 geladenen Gästen ein Viertel Jahrhundert Bestehen.

Start von AccorInvest Germany

Andrea Agrusow ist seit kurzem die Vorsitzende der Geschäftsführung der AccorInvest Germany, einer der zwei Geschäftsbereiche der AccorHotels.

Get started: So wird Ihre Patisserie ein Erfolg

Ob integrierte Patisserie oder Dessertbar, der letzte Eindruck zählt. Karriere hat sechs Tipps für die Patisserie.

Lieferservice: Karriere hat die Ordering-Trends

Beim Lieferservice reicht die Palette mittlerweile von Pizza über Burger bis zu schwarzem Trüffel. Doch auch beim Ordering gibt es Trends. Karriere...

Andi Schweiger: Vom Koch zum Autor in zwei Jahren

Der Kochbuchmarkt ist ein heiß umkämpfter. KARRIERE schaute Andi Schweiger bei der Produktion von »Regional mit Leidenschaft« über die Schulter.

Hogast Get-together 2017 nahm Platz in Loipersdorf

Hogast lud zu Kunst und Kulinarik: Bei der Get-together Veranstaltung stand neben der kulinarischen Reise auch eine Ausstellung auf dem Plan.

Wellness und Cocktails: Markus Winzer im Interview

Das Kuschelhotel Winzer am Attersee besteht in dritter Generation. Der Sohn des Hauses, Markus Winzer, ist Barchef und steht im Interview Rede und...

Schokolade trifft Bäckerhandwerk

Das Chocolate Academy Center in Köln und die Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Weinheim gehen ab jetzt gemeinsame Wege. Erstes Ergebnis: Der...

Europäische Schinkenelite beim Schinkenkulinarium

Beim internationalen Event trafen die besten Schinken in der Vulcano Schinkenwelt aufeinander, Daniel Moik ist »bester Aufschneider«.

Einfach und echt: Anna Hofmarcher über die alte Küche

Anna und Manuel Hofmarcher setzen in ihrem »das Anna im Schlosskeller« auf das Einfache und Echte. Wie es ihnen damit geht, erzählt Anna Hofmarcher im...

Vulcano: Beste Schinken der Welt prämiert

Bevor das Internationale Schinkenkulinarium in Auersbach stattfand, stand eine Blindverkostung auf dem Plan. Einige der besten Rohschinken waren...

Jubiläum: 30 Jahre Ballonhotel Thaller

In Hofkirchen bei Kaindorf wird gefeiert: Das einzige Ballonhotel Österreichs wird drei Jahrzehnte alt. Adi Thaller, Wirt und Pilot, lud ein.

Das Szenelokal Eckstein eröffnet seine eigene Lounge

Unter dem Motto »Start the day with a smile & end it with champagne« können Grazer ab jetzt täglich zwischen 16 und 19 Uhr im »Eckstein«-Gastgarten...

Foodpairing: Bier und Käse

Bier und Käse – ein junger Pairing-Trend. Experimentieren lohnt sich: Craft-Beer-Produzenten sorgen für ganz neue Aromen. Wir sagen, wer zu wem passt.

Lieferservice: Von Pizza über Burger bis zu schwarzem Trüffel

Monatlich 22 Millionen Liefergerichte deutschlandweit: Der Lieferdienst-Markt ist dynamisch, kompetitiv und setzt nun auch auf gehobene Küche.

Silvretta Seilbahn: Betriebe vergeben Stellen

Alpines Flair trifft auf Top-Gastronomie: Betriebe in einer der besten Skiregionen der Tiroler Alpen suchen nach Personal.

Advertorial

Desserts: Der letzte Eindruck zählt

Wird in der Küche gespart, trifft es meistens den Patissier. Warum Sie Ihren Gästen damit keine Freude machen – KARRIERE hat die Antworten.

Fink’s Delikatessen: Eingekochtes und Eingelegtes

Führende Produktlinie bei Eingelegtem und Eingekochtem: Fink’s Delikatessen begeistern durch ihre hohe Qualität. Neu: Fink’s 400 für die Hotellerie...

Advertorial

»Jaguar Charity Trophy«: Fahrt durch die steirischen Weinberge

Kilometer für den guten Zweck: Die Route der »Jaguar Charity Trophy« führte quer durch die Steiermark. Der Erlös ging an die Krebshilfe.

Die erste Aperitivo-Bar in Graz hat eröffnet

Campari und Frankowitsch zelebrieren mitten im Herzen der Grazer Innenstadt die italienische Aperitivo-Kultur.

Jubiläum: Fünf Jahre »Vulcanothek« in Wien

Im ersten Wiener Gemeindebezirk werden seit fünf Jahren die steirischen Schinken-Spezialitäten verkauft.

»Koch des Jahres«: Del Fabro und Kettner im Finale

Beim letzten Vorfinale setzten sich Silio Del Fabro und Jürgen Kettner in Hamburg gegen die Konkurrenz durch.

Falstaff Karriereclub

Falstaff Karriere Club

Sie arbeiten in Gastronomie oder Hotellerie oder beliefern diese? Erfahren Sie mehr über den Falstaff Karriere Club, seine Vorteile und wie Sie Mitglied werden!

Vorteile entdecken

Job-Tipps

Niederthai

Front Office Manager (m/w)

Hotel Falknerhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) qualifizierte(n) und motivierte(n) Rezeptionisten/in. Es erwartet Sie eine interessante und verantwortungsvolle Stelle in einem eingespielten Team. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

St. Margarethen

OberkellnerIn

Alm.Gut

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Oberkellner(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Finkenberg

Zimmermädchen/-bursch

Hotel-Rest. Finkenberger-Hof

Wir suchen für unser engagiertesTeam Verstärkung!

Hochsölden

Restaurantfachmann/-frau

Hotel Schöne Aussicht

Wir suchen Sie!!! Unser Hotel Schöne Aussicht vermittelt mit seiner einzigartigen Lage und dem individuellen Charme von Hochsölden wirkliche Urlaubsatmosphäre für unsere Gäste und ein angenehmes Arbeitsumfeld für unsere Mitarbeiter. Für unser Team suchen wir für die kommende Wintersaison 2017/18 noch einen motivierten Servicemitarbeiter (m/w). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten eine 6-Tage-Woche, eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Anschreiben, Lebenslauf, aktuellen Zeugnissen und Farbfoto.

Brand bei Bludenz

Lehre Restaurantfachmann/-frau

Hotel Sarotla

Wir suchen einen motivieren und belastbaren Lehrling, zum/zur Restaurantfachmann/-frau für eine Ausbildung in einer interessanten Branche mit großen Zukunftschancen. In nur 3 Jahren erreichst Du Deinen Abschluss als Restaurantfachmann/-frau. Wir bieten Dir in einem offenen und kommunikativen Team eine interessante Lehrstelle bei der Du das gesamte Know How für einen gehobenen Service erlernst. Die Ausbildungsvergütung und der Urlaubsanspruch richten sich nach den Vorgaben der Wirtschaftskammer und des Kollektivvertrages. Eine Wohnmöglichkeit und die Verpflegung wird für Dich kostenlos bereitgestellt. Wir unterstützen Dich gerne auch bei Prüfungsvorbereitungen. Aber bevor die Ausbildung so richtig losgeht, kannst Du gerne auch auf einen Schnuppertag bei uns vorbeikommen, damit Du unser Unternehmen und das gesamte Team vorher kennenlernen kannst. Bewirb Dich jetzt auf Deine neue Lehrstelle online. Wir freuen uns!

Finkenberg

Lehre Koch/KellnerIn

Stock ***** Resort

Das Hotel STOCK resort ist die erste Adresse im Zillertal und mit seinen 5 Sternen und 4 Lilien eines der besten Luxus-, Wellness- & Sporthotels in Tirol. Unsere Gäste entdecken eine Welt, die ganz für Wellness-Liebhaber & Sportsnaturen, für Familien & Verliebte, Gourmets & Feinschmecker sowie für anspruchsvolle Individualisten geschaffen wurde. Tag für Tag überraschen und begeistern wir unsere Gäste in unserem familiär geführten Hotel mit Charme und Großzügigkeit auf allen Ebenen. Tiroler Lebensart auf legere und detailverliebte Weise zu feiern, Tradition neu aufleben zu lassen und neue Werte zu prägen – all das zeichnet unser Luxushotel in Österreich aus. Karriere machen, leben & arbeiten im STOCK resort ist das Motto des STOCK Teams. Oft ist schon bei der ersten Begegnung klar, dass ein/-e Bewerber/-in unser Team noch weiter bereichern wird und er/sie die Philosophie unseres Hauses teilen kann. Wir leben echte Herzlichkeit und erstklassigste Servicequalität in allen Hotelbereichen und versuchen jeden Tag aufs Neue, unsere Gäste zu überraschen. Dazu bauen wir auf die Kreativität und das Engagement eines jeden Einzelnen. Die Zeit im Resort gehört voll und ganz dem Wohl unserer Gäste, die Freizeit ganz unserem Team. In der STOCK Team Lodge verwöhnen wir unsere Mitarbeiter/innen mit einem stilvollen Zuhause mit Fitnessraum, Sauna, Infrarotkabine und Dachterrassen- Außenpool mit Panoramablick auf Mayrhofen. In den letzten Jahren durften wir uns über die dreifache Auszeichnung bei den Rolling Pin Awards in der Kategorie „Arbeitgeber des Jahres“ erfreuen, sowie zuletzt bei den Hospitality HR Awards für den zweiten Platz in der Kategorie Mitarbeiterbindung. Wir verstärken unser Team mit einem Auszubildenden zum/zur Gastronomiefachmann/-frau Ihre Aufgaben • Speisepläne und Menüfolgen erarbeiten • Kontrolle von Qualität, Menge und Preis der Waren • Vorräte fachgerecht in Kühlräumen und Gefriergeräten lagern und die Lagerbestände kontrollieren • vielfältige Speisen zubereiten: Suppen, Vorspeisen, Fleisch, Fisch, Soßen, Beilagen, Nachspeisen etc. • Innerhalb der Ausbildung zum Koch informierst du die Gäste über das Angebot an Speisen • die Preise und Lieferbedingungen für Lebensmittel lernst du innerhalb der Koch-Ausbildung kennen • Frühstücks-, Mittags- und Abendservice • Aufbau und Betreuung der verschiedensten Buffets • Officearbeiten (Besteck, Gläser, etc.) • Eindecken von variablen Stationen Ihre Vorteile • gezielte Einführung und Einarbeitung • junges dynamisches Team • geregelte Arbeitszeiten mit einer 5-Tagewoche • fachliche & persönliche Weiterbildungsmöglichkeiten • Verpflegung an 7 Tagen die Woche (Frühstück, Mittagessen und Abendessen) • einzigartige Mitarbeiter Lodge mit Dachterrassenpool, Sauna, Infrarotkabine, Fitnessstudio, kostenlosem WLAN-Zugang, etc. • topmoderne Zimmer und Wohnungen mit Flatscreen TV, Kochgelegenheit, Terrasse oder Balkon • 50% Rabatt bei Aufenthalten in den Best Alpine Wellness Hotels • STOCK TEAM Bonus Card mit vielen Vorteilen und Rabatten im gesamten Zillertal • Vergünstigte Behandlungen (Massage & Kosmetik) sowie Produkte von Mount STOCK & STOCK Diamond Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung an STOCK resort, Dorf 142, 6292 Finkenberg oder per E-Mail an bewerbung@stock.at

Millstatt

KellnerIn mit Inkasso

Hotel See-Villa

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bad Häring

RezeptionistIn

Wellness Schloss Panorama Royal

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) qualifizierte(n) und motivierte(n) Rezeptionisten/in . Es erwartet Sie eine interessante und verantwortungsvolle Stelle in einem eingespielten Team. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bad Blumau

Lehre Restaurantfachmann/-frau

Rogner Bad Blumau

Aufgabenbereich: * Gäste begrüßen und zum Tisch begleiten * saubere Tischwäsche auflegen, Besteck, Teller, Gläser und die Tischdekoration platzieren * Speise- und Getränkekarten vorlegen, Gäste beraten, individuelle Wünsche berücksichtigen * Bestellungen aufnehmen, Codes für Speisen und Getränke auf computerbasierten Bonierkassen eingeben * Speisen und Getränke von Küchen- und Ausschankpersonal entgegennehmen und am Tisch servieren * zusätzliche Arbeiten in der gehobenen Gastronomie durchführen wie z. B. Filetieren, Tranchieren, Flambieren * Teller, Besteck und Gläser abservieren, Rechnungen ausstellen, Rechnungsbeträge kassieren * Gäste verabschieden, Tische für die nächsten Gäste vorbereiten * Tischreservierungen und Vorbestellungen aufnehmen * Speise- und Getränkekarten zusammenstellen * Tagesumsätze abrechnen * Lagerbestände kontrollieren, auffüllen und nachbestellen * gastronomische Sonderveranstaltungen (z. B. Hochzeiten, Banketts) vorbereiten und betreuen Entlohnung / Einstufung nach KV für Arbeiter im Gastgewerbe - Festlöhner * 1. Lehrjahr: Euro 700,-- * 2. Lehrjahr: Euro 800,-- * 3. Lehrjahr: Euro 900,-- Arbeitszeiten: * nach Vereinbarung - 8 Stunden/Tag Eintritt: ab September oder Dezember 2018

Krems an der Donau

Küchenhilfe

Hotel + Gasthof Klinglhuber

Für unser gut eingespieltes Team suchen wir eine Küchenhilfskraft Aufgabenbereiche sind: Schneidearbeiten, Vorbetreitunsarbeiten, Salate zubereiten, Frühstück zubereiten, mise en place vorbereiten, Mithilfe bei einfachen Tätigkeiten, Säuberungsrbeiten, Abwaschen 5-Tage Woche Samstag & Sonntag frei - Restaurant geschlossen Ganzjahresstelle

Kitzbühel

KosmetikerIn

Grand Tirolia

Gestalten Sie Ihre Zukunft gemeinsam mit dem Team des "Grand Tirolia Kitzbühel" und werden Sie Mitglied eines dynamischen und erfolgreichen Unternehmens. In unserem Haus sind Sie mehr als nur Mitarbeiter! Ihre Leistung wird gefordert und gewürdigt. Jeder Einzelne hat die Möglichkeit sich neuen Herausforderungen zu stellen und sich weiterzuentwickeln. Wachsen Sie gemeinsam mit uns und stecken wir uns zusammen neue Ziele. Zur Verstärkung unseres Grand Alps SPA Teams suchen wir in Vollzeit eine/n erfahrenen Kosmetiker/in

Wien

Jungkoch/-köchin

DO & CO Aktiengesellschaft

DO & CO The Gourmet Entertainment Company – Gastgeber aus Leidenschaft Kulinarische Höhenflüge über den Wolken, auf dem Rasen und in der Stadt: Mit unseren drei Geschäftsbereichen Airline Catering, International Event Catering und Restaurants, Lounges & Hotel bereiten wir unseren Gästen Gourmet-Erlebnisse für alle Sinne. Besondere Momente brauchen besondere Menschen. Menschen, die mit Leidenschaft über den Tellerrand hinausschauen und ihr eigenes Potenzial weiterentwickeln möchten. Bei DO & CO entfalten Sie sich und Ihre Karriere in einem globalen Team aus 10.000 Persönlichkeiten an 30 Standorten in 11 Ländern auf drei Kontinenten. Erschaffen Sie unvergessliche Erlebnisse – und erleben Sie selbst Unvergessliches. Zur Verstärkung unseres Airline Catering-Produktionsbetriebes in Wien (11. Bezirk) suchen wir zum baldigen Eintritt einen Jungkoch (m/w) Ihre Aufgaben Gemeinsam mit Ihren KollegInnen sind sie verantwortlich für die Produktion und Zubereitung aller Speisen Qualitätskontrolle und -sicherung Einhaltung der DO & CO Hygienerichtlinien (inkl. HACCP) Ihr Profil Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Entsprechende Ausbildung Höchstes Qualitätsbewusstsein, Liebe zum Detail Verantwortungsbewusstsein, sicheres und gepflegtes Auftreten Wir bieten Die Möglichkeit, nach einer Einarbeitungsphase auch internationale Einsätze (Formel 1, internationale Events) wahrzunehmen Herausfordernde und spannende Tätigkeiten in einem stark wachsenden und international erfolgreichen Unternehmen Ein engagiertes und dynamisches Team Für diese Position gilt ein Bruttomonatslohn nach KV von mindestens € 1955,03 inkl. einer Überstundenpauschale. Eine Überzahlung ist - je nach Qualifikation und Berufserfahrung - selbstverständlich möglich. Sie freuen sich auf eine neue, spannende berufliche Herausforderung in einem erfolgreichen, stark wachsenden und internationalen Konzern? Werden Sie Teil unseres dynamischen Teams! Bei Interesse bewerben Sie sich bitte online mit aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen und aktuellem Foto. Kontakt Human Resources Barbara Sodoma| +43 1 74 000 1054

Saalfelden

Jungkoch/-köchin

Hotel Gut Brandlhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Jungkoch/Jungköchin. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Großarl

Commis de Rang

Familien-Resort Moar-Gut

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Restaurantmitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

München

Hausdame/Gouvernante

Hotel Bayerischer Hof Gebr. Volkhardt KG

Um unseren Gästen einen unvergesslichen und exquisiten Aufenthalt zu ermöglichen und die erfolgreiche Geschichte unseres Traditionsunternehmens fortzuführen, suchen wir Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt oder nach Vereinbarung als Etagenhausdame (m/w) Im Rahmen Ihrer Tätigkeiten führen Sie unter anderem folgende Aufgaben durch: • Sicherstellung und Überwachung der Reinigung der Gästezimmer und der öffentlichen Bereiche gemäß der Qualitätsstandards • Koordination von Reinigungsprojekten im Zimmerbereich • Veranlassung notwendiger Reparaturen sowie die Kontrolle der Ausführungen • Entgegennahme, Behandlung und Weiterleitung von Reklamationen an die Erste Hausdame • Gewährleistung der allgemeinen Büroorganisation und Sicherstellung der Arbeitsabläufe • je nach Qualifikation die Einteilung des Reinigungspersonals im Zimmerbereich für die Tages- oder Abendschicht • Fundsachenbearbeitung Wir bieten Ihnen: • Karrieremöglichkeiten • leistungsgerechte Vergütung • vergünstigtes MVG Job-Ticket • Essenszulagen • Zuschuss zu vermögenswirksamen Leistungen • einen modern ausgestatteten Arbeitsplatz • Angebot an internen und externen Fortbildungsmöglichkeiten • preiswerte Mitarbeiterunterkünfte im Zentrum von München • flexible Arbeitszeiten, sowie alle weiteren Vorteile eines inhabergeführten Luxushotels Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung einschließlich Lebenslauf, Zeugnissen sowie Gehaltsvorstellungen mit Angabe der Referenznummer FST_1704_440_ETA. Wir bitten um Verständnis, dass nur vollständige Bewerbungen Berücksichtigung in unserem Auswahlprozess finden können.

Kleinarl

ServicemitarbeiterIn

Robinson Club Amade

Deine Aufgaben… - Umsetzung des reibungslosen Ablaufs am Buffets, beim Menüservice und bei Sonderveranstaltungen - Rechtzeitiges Mise-en-place der Tische, des Buffets und der Getränkestationen - Begrüßung der Gäste zu den Mahlzeiten und Platzierung nach ihren Wünschen

Mieming-Barwies

Koch/Köchin

Hotel Kaysers Tirolresort

Für unser Unternehmen suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine(n) motivierte(n) Koch/Köchin zur Unterstützung unseres Küchenteams. Unser Team legt sehr viel Wert auf frische und regionale Produkte der Region, die mit viel Phantasie und Können optimal zubereitet und präsentiert werden. In unserem motivierten Küchenteam werden Sie dazu angeregt, Ihre Fähigkeiten und Erfahrungen miteinfließen zu lassen und tragen somit einen wertvollen Beitrag zur Zufriedenheit unserer Gäste bei. Diese Position bietet eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Was bieten wir? * freie Kost & Logie im Mitarbeiterhaus mit sonnigem Garten * freie Benützung der Wellness- und Sportanlagen * z.B. Tennishalle, Hallenbad, M-bikes * kollegialer und zielorientiertes Arbeiten im Team * geregelte Arbeits- und Freizeit * 6 Tage-Woche Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online oder rufen Sie uns einfach an - wir freuen uns auf Sie!

Kitzbühel

Gardemanger

Hotel Kitzhof Mountain Design Resort

Sie verfügen über fundiertes Fachwissen und ein starkes Qualitätsdenken? Für Sie steht Professionalität und die Liebe zum Beruf an erster Stelle? Sie arbeiten gerne in einem jungen Team? Ihre Tätigkeit: ◾tägliche Erstellung des Mise en place ◾Produzieren und Anrichten von Speisen ◾Mitarbeit bei der Planung, Organisation und Koordination der Küchenabläufe auf ihrem Posten ◾Sorgsamer und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffen ◾Sicherstellung unseres hohen Qualitätsanspruches sowie eines optimalen Produktionsablaufes ◾Einhalten der HACCP-Richtlinien in der Küche

Neustift im Stubaital

ServicemitarbeiterIn

Activehotel Bergkönig

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Techendorf-Weißensee

Commis de Partie

Genießerhotel Die Forelle

Für Hotelrestaurant und Gourmetbereich , ca. 60 Sitzplätze. 2 Haubenküche.

Event-Tipps

Job-Tipps Küche

Nassereith

Koch/Köchin

Hotel Fernsteinsee

Sie suchen eine Führungsstelle in der 4-Sterne Hotellerie, sind engagierter Koch und lieben Ihren Beruf. Dann bewerben Sie sich gleich in unserem Schlosshotel Fernsteinsee. IHR AUFGABENGEBIET: • Kochen und Anrichten von Gerichten • Unterstützung des Küchenchefs in allen Bereichen • Gewissenhafte Durchführung der Warenwirtschaft • Umsetzung der Vorgaben zum Qualitätsmanagement und Hygiene • Ordnung und Mithilfe im gesamten Küchenbereich Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich. Wir freuen uns!

Mittelberg

PatissierIn

Haller´s Genuss & Spa Hotel

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Patissier/in. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Finkenberg

Sous-Chef/in

Ferienhotel Aussicht

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) XXXXXXX. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Mondsee

Demi Chef de Cuisine

Iris Porsche Hotel & Restaurant

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Koch(in) Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bad St. Leonhard

Koch/Köchin

Alpengasthof Hochegger

Für unser familiär geführtes 4**** Hotel auf dem Klippitztörl in Kärnten suchen wir ab dem Sommer 2017 zur Vervollständigung unseres motivierten Teams eine/n Koch/Köchin. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem tollen Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!!!

Kössen

Frühstückskoch/-köchin

Seehotel Brunner

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Küchenkraft. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Warth

Chef de Partie

Ski & Wanderhotel Jägeralpe ****S

Als Chef de Partie arbeiten Sie in unserem Team mit 8-9 Köchen und verwöhnen unsere Gäste zu Mittag im à la carte Bereich sowie im luxuriösen 5 Gänge Abendmenü. Abends haben Sie dann die Möglichkeit ausgewählte Kreationen für unseren anspruchsvollen Hausgast zu erstellen. Im Winter bieten unsere 4 Restaurants ca. 800 Gästen Platz und im Sommer ca. 300. Das Hotel mit seinen 43 neu renovierten Zimmern lädt ca. 110 Gäste zum Urlauben ein. Unser anspruchsvoller Gast möchte von Ihnen verwöhnt werden und dies sollte Ihnen viel Freude bereiten. Unsere Themenbuffets sind weiters eine große Chance Ihre Kreativität ausleben zu können.

Bad Blumau

Commis de Cuisine

Rogner Bad Blumau

Aufgabenbereich: * Verantwortlich für reibungslose Arbeitsabläufe und Produktion auf seinem Posten in der Küche * Vor- und Zubereitung von Speisen auf seinem Posten * Verantwortlich für die Einhaltung der vorgegebenen Rezepturen * Verantwortlich für die Sauberkeit in den Küchenbereichen * Verantwortlich für die Einhaltung der HACCP-Richtlinien Entlohnung: * nach Kollektivvertrag für Arbeiter im Gastgewerbe - Festlöhner * Lohngruppe 3, Beschäftigungsjahr 1 bis zum 3. Dienstjahr * Euro 1.560,00 brutto für 40 Wochenstunden Arbeitszeiten: * nach Vereinbarung - 8 Stunden/Tag * Keine Teildienste Kostenlose Kinderbetreuung im hauseigenen Kinderclub: Montag bis Samstag von 8 Uhr bis 16 Uhr (Juli und August bis 17 Uhr)

St. Johann

Chef de Partie

Alpina, Wellness & Sporthotel

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de Partie. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Obergurgl

Frühstückskoch/-köchin

Hotel De Luxe Alpina

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Frühstückskoch. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hintertux

Allroundkraft

Alpenbad Hotel Hohenhaus

Wir verstärken unser Team und stellen ab sofort noch eine Allroundkraft für Küche, Kassa und Abwasch in unserem Fast Food Restaurant ein, die die Arbeit mit Menschen liebt. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Freundlichkeit sowie ein sehr gutes Auftreten. Es erwartet Dich ein gut eingespieltes Team in angenehmer Atmosphäre. Wenn Du das Gefühl hast, für unsere Mannschaft eine Verstärkung zu sein, dann freue mich auf Deine Bewerbung.

Zell am See

Sous-Chef/in

Romantik Hotel Zell am See

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir wahlweise einen dynamischen Entremetier oder einen Souschef zur Verstärkung unseres bestehenden Teams. Wir suchen also eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, wichtig ist es uns, dass unser junges, dynamisches Team sich versteht! Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit im Zentrum von Zell am See, erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Serfaus

AbwäscherIn

Hotel Maximilian

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Abwäscher. Wir bieten Ihnen ein kompetitives Gehalt, freie Kost und Logis in einem gemütlichen Tiroler Wirtshaus. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bad St. Leonhard

PatissierIn

Hotel Moselebauer

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Patissier mit Kenntnissen der Vorspeisenküche. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation der Desserts, Süßspeisen und Vorspeisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Heilbrunn

Tournant

Naturparkhotel Bauernhofer

Ein Platz im Team ist frei, wir wünschen uns DICH herbei! Wir sind stolz, dass die Gastronomie unser beruflicher Mittelpunkt ist. Werde auch DU Teil davon! Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!

Saalbach

Sous-Chef/in

Hotel Sonne

Das Hotel DIE Sonne (4 Sterne Superior) in Saalbach-Hinterglemm wurde 1976 von Familie Unterkofler erbaut und wird nun in 2. Generation von Familie Schwabl geführt. Inmitten der Salzburger Bergwelt ist unser Haus am Ortsrand von Saalbach gelegen. Mit 130 Betten und ca. 35 Mitarbeitern gehören wir zu den Top- Häusern der Region. Unsere Zielgruppen sind Aktiv- und Relaxurlauber sowie Familien. Engagement, Kompetenz und Persönlichkeit sind die Basis für unseren Erfolg! Geöffnet ist das Hotel für die Wintersaison von Mitte Dezember bis mitte April und im Sommer von Anfang Juni bis mitte Oktober. Um unsere Gäste voll zufrieden zu stellen, bieten wir immer wieder interessante Stellen wie hier die des SOUCHEFS. Sie sind freundlich, können gut mit Menschen umgehen, verstehen Ihren Beruf und arbeiten gerne in einem dynamischen Team? Wir bieten Ihnen beste Entlohnung, Unterkunft im Einzelzimmer, 6-Tage-Arbeitswoche und natürlich freie Verpflegung (7 Tage/Woche)!

Aigen im Mühlkreis

Koch/Köchin

AIGO Familien - & Sportresort

Jung, frisch & abwechslungsreich für die ganze Familie präsentiert sich das brandneue AIGO Familien- & Sportresort im Herzen des Mühlviertels in Oberösterreich. Seit Juli 2016 ist das 4* Superior Mitglied der Familotel AG. Unser Rezept für zufriedene & glückliche Gäste? Unser Team! Und dafür suchen wir Sie!

Seefeld

Koch/Köchin

Marcati Betriebe

Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams in unserem Restaurant Seefelder Stube im Zentrum von Seefeld ab sofort: Koch mit Erfahrung. Sie arbeiten gerne im Team, verfügen über umfangreiche Kenntnisse der österreichischen und italienischen Küche und wachsen mit Ihren Aufgaben? Dann können Sie genau die/der Richtige für uns sein! Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung

Radstadt

Chef de Partie

Gründler's Wellness & Sporthotel

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de Partie. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Dürnstein

Gardemanger

Restaurant Loibnerhof

wir suchen einen netten kollegen/kollegin für unser team - toll wäre ein bischen interesse am beruf und spaß am arbeiten. wir sind eine lustiger haufen mit ecken und kanten - aber alle gut drauf und fit der gardemanger ist ein easy job - wir hoffen aber daß da etwas wind auf den posten kommt. wir verwenden keine fertigprodukte .

Bestellen Sie das neue Falstaff Karriere

Das Branchenmagazin für Hotellerie, Gastronomie und Tourismus! Falstaff KARRIERE gewährt exklusive Blicke hinter die Kulissen der Top-Gastronomen, Hoteliers, Winzer, Produzenten und Lieferanten. Sichern Sie sich sechs Ausgaben!

Preis: € 25,-
(exkl. Versand)

Jetzt bestellen

Job-Tipps Service

Serfaus

KellnerIn

Hotel Maximilian

Für unser Unternehmen Hotel Tirolerhof **** suchen wir eine(n) motivierte(n) KellnerIn. Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Achenkirch

Sommelier

Das Kronthaler-Alpin & Lifestyle Hotel

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Sommelier(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Kleinarl

Chef de Rang

Hanneshof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Heiligenblut

Chef de Rang

Nationalpark Lodge Großglockner

Für unsere Nationalpark Lodge Grossglockner in Heiligenblut - Into the Wild, Outdoor Spezialist und Treffpunkt für Berg- und Naturenthusiasten - suchen wir kräftige Unterstützung für unser Team als Chef de Rang mit Inkasso m/w. Als Chef de Rang umfasst Ihr Aufgabengebiet die gekonnte Bedienung unserer Gäste und Kunden im Pensions- und A-la-Carte Bereich unseres Hotels. Sie vermitteln unsere "Alpen-Adria-Kulinarik" direkt an den Gast. Beginnend bei unserem reichhaltigem Frühstücksbuffet mit Bioecke, über Mittagessen und Nachmittagssnack. Am Abend servieren wir bei täglich wechselnden Themen- und Galaabenden. Sie unterstützen unser Team in allen Bereichen des gehobenen Service. Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung und würden uns freuen, Sie schon bald in unserem Team Willkommen heißen zu dürfen.

Maurach/Achensee

Chef de Rang

Sport & Wellness Residenz Alpenrose

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Du unterstützt unsere Service-Crew von 20 Mitarbeitern, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Du hast eine abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Hotellerie / Gastronomie und bereits Berufserfahrung gesammelt. Du überzeugst durch ein sicheres Auftreten und positive Ausstrahlung, bist engagiert, motiviert, flexibel und behältst auch in hektischen Zeiten den Überblick. Wenn Du Freude am Beruf hast und dein Können unter Beweis stellen möchtest, dann bist du in unserem Team an der richtigen Stelle! Wir bieten dir eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen dir in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögere nicht und bewirb dich noch heute. Wir freuen uns!

Neustift im Stubaital

Chef de Rang

Vitalhotel Edelweiss

Ihre Aufgaben - Empfang und Betreuung der Gäste (Beratung und der Verkauf) auf seiner Station - zuständig für den kompletten Servierablauf Ihr Profil - abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie - Berufserfahrungals Chef de Rang in 4* Luxus Hotels - Freude am Umgang mit Menschen - Kommunikationstalentund stilsicheres Auftreten - gute Deutschkenntnisse

Velden am Wörthersee

KellnerIn mit Inkasso

Sternad's Restaurant Pavillon

Sie sind motiviert und machen den Job aus Leidenschaft? Wein ist für Sie mehr als "nur" ein Getränk"? Gästeansprüche sehen Sie als Herausforderung? Wir bieten ... Spass bei der Arbeit arbeiten wo andere Urlaub machen Kost & Logis (bei Bedarf) und natürlich vieeel Arbeit ;) Wir suchen Menschen die andere Menschen begeistern können, für die Qualität und frische der Produkte genauso wichtig ist wie ein tolles Arbeitsklima, Teamgeist & Spaß im Umgang mit Menschen. Wir wünschen uns Kollegen/innen als Mitarbeiter/innen, die weltoffen sind, die genauso in New York, London, Berlin, Singapur oder Wien sein könnten. Hautfarbe egal, Herkunft egal, gute Allgemeinbildung! Interessiert?? Wir freuen uns auf IHRE Bewerbung!

Hippach

KellnerIn mit Inkasso

Ferienhotel Neue Post

Für unser Ferienhotel "Neue Post" (120 Betten) suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Zell am Ziller

Restaurantfachmann/-frau

Theresa

Aufgrund des Wachstums und der erfolgreichen Entwicklung unseres Hotels verstärken wir wieder unser Team und suchen einen RESTAURANTFACHMANN: Ihr Aufgabengebiet umfasst: * Betreuung der Gäste auf seiner Station * zuständig für den kompletten Servierablauf (aber auch Mise en Place,Sauberkeit, Ordnung…) Wir bieten: * gezielte Einführung und Einarbeitung * interessantes Aufgabengebiet mit Eigenverantwortung * geregelte Arbeitszeiten mit einer 6-Tagewoche * fachliche Weiterbildungsmöglichkeiten Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Lienz

Chef de Rang

Parkhotel Tristachersee

wir suchen einen freundlichen, bestens motivierten Mitarbeiter, für unser Pensionsrestaurant. gute Weinkenntnis und fachliche Versiertheit in diesem Service-Bereich sowie beste Umgangsformen unbedingt erforderich. Wir würden uns freuen Sie in unser langjähriges Team zu integrieren und erwarten Ihre Bewerbung. Unterkunft und Verpflegung vorhanden. Lohn nach Vereinbarung

Altenmarkt-Zauchensee

Chef de Rang

Hotel Alpenhof

"Das Richtige für mi." Weil für mich das Lächeln der Gäste zählt. Wir sind eines der führenden Hotels im Salzburger Land, ausgezeichnet mit 4*Superior und bieten unseren Gästen erholsamen und abwechslungsreichen Urlaub im Winter als auch im Sommer. Wir bieten Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz in einem jungen, ambitionierten Team, gute Bezahlung und Weiterbildungsmöglichkeiten. Wenn Sie an einer langfristigen und vielseitigen Zusammenarbeit interessiert sind, und für Sie der Gast im Mittelpunkt Ihrer Bemühungen steht, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Dienten am Hochkönig

ServiererIn ohne Inkasso

Wellnesshotel Mitterwirt

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Wagrain

Allroundkraft

Restaurant Edelweiss-Alm

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) weibliche Allroundkraft für das SERVICE MIT INKASSO! Sie unterstützen unsere Servicecrew 40 Stunden in der Woche, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Tannheim

Chef de Rang

Hotel Sägerhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de Rang. Sie unterstützen unsere Servicecrew bei allen Tätigkeiten des Service und leiten diese teilweise. Im Abendservice machen Sie Ihre Station mit einem Commis. Wir haben uns auf unsere Hotelgäste konzentriert und haben daher wenig A-la-Carte. Wir bieten unseren Gästen an: ■ Frühstückbuffets mit Abwechslung ■ Nachmittagsbuffets ■ Abendmenüs mit div. Themen / Buffets ■ großteils österreichische Flaschenweine ■ gemütliche Hotelhalle mit Tagesbar Für Sie als unser Chef de Rang bedeutet dies: ■ gutes Vorplanen der Mice en Place Arbeiten ■ durch diese gute Vorbereitung kaum Stress im Servicegang ■ gutes Sercie für gute Gäste Wir erwaten von Ihnen: ■ versiertes, exaktes und freundliches „Neues Servieren“ ■ konsequente jedoch menschliche Mitarbeiterführung ■ Erfahrung in guten **** Hotels ■ aktive Arbeit im Serviceteam ■ Eigenantrieb und Zielstrebigkeit ■ Kenntisse für die Bar - Cockails etc. ■ beste Warenwirtschaft – geringer Schwund ■ Einhaltung von Hygiene nach HACCP ■ Vertretung der Betriebsinteressen Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Neustift im Stubaital

Commis de Rang

Activehotel Bergkönig

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hochgurgl

Chef de Rang

Top Hotel Hochgurgl

Auf 2150 Meter macht man keine halben Sachen, deshalb suchen wir ab November 2017 einen qualifizierten und motivierten Chef de Rang (m/w) für unser Team. Es erwartet Sie eine interessante und abwechslungsreiche Anstellung in einem der höchstgelegenen Relais & Châteaux Hotels der Welt. Als Mitglied in unserem Team tragen Sie maßgeblich dazu bei, dass wir weiterhin unsere Gäste begeistern.

Innsbruck-Amras

Chef de Rang

Hotel Bierwirt

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Nassereith

RestaurantleiterIn

Hotel Fernsteinsee

Sie suchen eine Führungsstelle in der 4-Sterne Hotellerie, sind engagierter Restaurantleiter/in und lieben Ihren Beruf. Dann bewerben Sie sich gleich in unserem Schlosshotel Fernsteinsee. IHR AUFGABENGEBIET: • Repräsentation des Hauses/Restaurants gegenüber den Gästen • Begrüßung und Beratung der Gäste hinsichtlich Ihrer Getränke und Speise Wünsche • Bestellung inkl. besonderer Gästewünsche entsprechend weiterleiten • Führung des Serviceteams und Koordination der Stationen sowie Ihre persönliche Einbringung als Chef de Rang • Die Beurteilung der Mitarbeiter und gegebenenfalls die erforderliche fachliche Anleitung dieser • Unterstützung bei der Abrechnungskontrolle • Kurze tägliche Briefings mit allen Servicemitarbeitern • Wöchentliche Berichte an die Geschäftsleitung Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich. Wir freuen uns!

Wiener Neudorf

KellnerIn

HTM Hotel- und Tourismus-Management

Bar / Restaurant Admiral Arena Prater *Hervorragende Gästebetreuung *Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs (Frühstück, Mittagsmenüs, A la Carte Service) *Professionelle und freundliche Bewirtung unserer Gäste *Durchführung von Veranstaltungen - Seminaren, Geburtstagsfeier und Catering für Veranstaltungen im Novomatic Forum (Buffet, Finger Food, Menüfolge) WIR BIETEN: *Umfassende Einschulung und Unterstützung in der Einarbeitung *Kollegiales Betriebsklima, laufendes Feedback und eine offene Gesprächskultur *Geregelte Arbeitszeiten *Kreative Entfaltungsmöglichkeiten und abwechslungsreicher Aufgabenbereich HIER BEWERBEN: https://recruiting.novomatic.com/Vacancies/655/Description/1

Wien

ServiceleiterIn

Austria Hotels International

Das Hotel Schloss Weikersdorf in Baden ist ein Haus der Gerstner Hotels & Residences. Es besticht durch die einzigartige Lage inmitten des Rosariums, das fürstliche Schlossambiente und den großen Spa-Bereich. Die Bankett- und Seminarräume machen das Schloss zur perfekten Location für Veranstaltungen und Hochzeiten. In unserem Restaurant Rosenkavalier bieten wir kreative Küche mit regionaler Ausrichtung. Herzlichkeit und Gastfreundschaft begleiten unsere Gäste während des gesamten Aufenthalts. Zur Unterstützung unseres jungen, dynamischen Teams suchen wir eine/n engagierte/n und selbständige/n F&B Supervisor/in Vollzeit Als F&B Supervisor tragen Sie dazu bei, durch erstklassige Gästebetreuung und hervorragenden Service dem Gast ein perfekt gestaltetes kulinarisches Erlebnis zu bereiten. Wir bieten ◾ Abwechslungsreiche Tätigkeit in einem erfolgreichen, innovativen Unternehmen ◾ Aktive Förderung durch interne Schulungen ◾ Sehr gutes Betriebsklima und motiviertes Team ◾Diverse Benefits Die Entlohnung erfolgt nach dem aktuell gültigen Kollektivvertrag für Arbeiter im Hotel- und Gastgewerbe, und beträgt mindestens € 1.800,00 brutto. Es besteht die Bereitschaft zur Überzahlung, die sich nach der Erfahrung des Bewerbers richtet. Gemäß der gesetzlichen Bestimmungen richten wir uns mit diesem Inserat sowohl an weibliche als auch männliche Bewerber. Wir freuen uns auch Ihre Bewerbung inklusive Lebenslauf und Foto. Gerstner Hotels & Residences - ein Betrieb der Gerstner Hospitality Group Kärntner Straße 51, 3.Stock, 1010 Wien, Österreich Telefon: +43 (1) 31665 - 0 E-Mail: bewerbung@gerstner-hotels.at Internet: www.gerstner-hotels.at Ansprechpartner: Frau Sandra Meinhart Position/Abteilung: HR-Koordinatorin