Karriere powered by hogastjob.com

Karriere

Aktuell im Fokus

Schwedens Sterneköche: Björn Frantzén und Daniel Berlin

Einst als Mitläufer der New Nordic Cuisine betrachtet, präsentiert sich Schweden kulinarisch stärker denn je. Kultköchen wie Björn Frantzén und Daniel...

Weiter lesen

Arbeitgeber im Fokus

Seehotel Brunner

6345 Kössen , Tirol , Österreich

Weiter lesen

Karriere-News

Genießen Wein Essen Reisen

Witzigmann, Süsser & Co: Der Spirit der Lohberger Friends

Seit über zehn Jahren wächst rund um Lohberger eine Community an markentreuen Partnern & Köchen, die neben den technischen auch die menschlichen...

Advertorial

Gewinnspiel: Pressearbeit für Hotellerie und Gastronomie

Tipps und Tricks wie Sie Ihre Pressearbeit meistern. Wer es lieber professionell möchte: KARRIERE verlost fünf PRobiz Jahrespakete im Wert von 700...

Innovationen und Trends auf der Transgourmet »Pur«

Starker Auftakt für die brandneue Fachmesse für Gastronomie in Salzburg: mehr als 3000 Fachbesucher interessierten sich für Neuheiten der Branche.

Mittermeier, Lenz, Dietze & Steindl rocken 30 Jahre Hotel Sonne

Das Activ Sunny Hotel Sonne in Kirchberg in Tirol feierte sein 30-jähriges Jubiläum mit Top-Kulinarik von Christina Steindl, Stefan Lenz und Co.

Luxus-Hotel-Resort Hochkönig sucht Restaurantpächter

Das betriebsfertige Restaurant im noblen Hotel-Resort in Maria Alm soll mit Dezember 2018 eröffnet werden. Ein Pächter wird derzeit gesucht.

Advertorial

Hannes Sabathi keltert Grazer Stadtwein »Falter«

Hannes Sabathi hat sich von der Südsteiermark nach Graz aufgemacht und den Kehlberg, früher auch als »Kleingrinzing« bekannt, revitalisiert.

Möbius und Wissler feiern »350 Jahre Spargelanbau«

350 Jahre wird in Schwetzingen Spargel angebaut. Spargelbotschafter Tommy R. Möbius und 3-Sterne-Koch Joachim Wissler sorgen für das kulinarische...

Die Eruptionswinzer sind voller Tatendrang

Große und kleine »Eruptionen« plant die umtriebige Winzergruppe aus dem Vulkanland Steiermark für das Jahr 2018.

Advertorial

Der Taubenkobel: Arbeitgeber mit Leidenschaft

Der Taubenkobel von Barbara Eselböck und Alain Weissgerber sorgt für frischen Wind in der Gastronomie, mit Liebe zur Gastfreundschaft und Freude an...

Advertorial

Heidi Neuländtner verwöhnt am »Knappenhof«

Das Sommerfrische-Juwel an der Rax könnte zur Pilgerstätte für Feinschmecker werden, die authentische Küche mit Innereien-Schwerpunkt schätzen.

Stadt oder Land: Die Markenbedeutung der Region

Christoph Engl, Spezialist für Markenentwicklung im Tourismus, über Möglichkeiten, wie Städte und Regionen Markenbedeutung erlangen können.

SEO-Optimierung in Hotellerie und Gastronomie

Wenn Sie auf Google nicht gefunden werden, existieren Sie nicht im Internet. Karriere über die Trends des Suchmaschinenmarketings.

Skoff Original Buschenschank: Neue Kulinarik, neuer Gastro-Partner

Der Startschuss ist gefallen: Winzer Walter Skoff und Revita-Chef Martin Gmeinbauer eröffnen die Buschenschank »Skoff Original«.

Neue Sommelier-Bewegung mit René Antrag & Co

Die besten Sommeliers im deutschsprachigen Raum haben sich zusammengeschlossen, um für einen Wissenstransfer innerhalb der Sommelerie zu sorgen.

Nick Bril: Vom Tellerwäscher zum Restaurant-Messias

Gottgleich kocht Nick Bril an einem heiligen Ort, dem »The Jane«, in Antwerpen. Vom Tellerwäscher zum Messias und DJ, der über Disziplin und Partys...

Sommelier at work – Guillermo Cruz Alcubierre im Interview

Am Sommeliertag 2018 glänzte Guillermo Cruz Alcubierre, Chef-Sommelier und Restaurantleiter des vielfach ausgezeichneten Restaurants »Mugaritz«, San...

Wiener Dachterrasse wird zur Rooftop Bar

Von 18. Mai bis 2. Juni können in der Pop Up Rooftop Bar am Petersplatz 7 Cocktails, 4-Gänge Menüs und zeitgenössische Kunst genossen werden.

Masse mit Klasse – Neue Großküchenkonzepte

Gemeinschaftsverpflegung und Großküchen im KARRIERE-Check: die Herausforderungen, die Trends und der große Unterschied zu den À-la-carte-Küchen.

Josef Umdasch Forschungspreis 2018 ist vergeben

Dank Innovation und Dynamik darf sich das Start-up »Jingle« über Platz eins beim »Josef Umdasch Forschungspreis« freuen.

Top-Restaurant in Luxus-Hotel-Resort sucht Pächter

Das betriebsfertige Restaurant im noblen Hotel-Resort in Maria Alm soll mit Dezember 2018 eröffnet werden. Ein Pächter wird derzeit gesucht.

Advertorial

Challenge accepted – eine Stage in New York

Sechs aufregende Tage in der Millionenmetropole. YTC-Finalist Konrad Sommerbauer berichtet über seine »Stage« bei Markus Glocker im ausgezeichneten...

In fünf Schritten zum gelungenen Food-Foto

Berufsfotograf Cliff Kapatais und Chefkoch und Hobby-Foodfotograf Stefan Eder verraten Tipps und Tricks für das perfekte Foodfoto.

Gewinnspiel: Mit Falstaff Karriere zu den ChefAlps 2018

Falstaff Karriere verlost 3 x 2 Tickets für die ChefAlps am 27. und 28. Mai 2018 in Zürich.

Beliebte Alpenvereinshütte und Top-Arbeitgeber: Das Kölner Haus

Das Kölner Haus bietet eine gelungene Mischung aus Alt und Neu, in der nicht nur Gäste gerne verweilen. Seine Philosophie: Bio, regional, nachhaltig –...

Advertorial

Zweiter Michelin-Stern für Konstantin Filippou in Wien

Sensationsergebnis im Michelin Guide Main Cities of Europe 2018: ein neuer 2- und vier neue 1-Sterner in Wien.

Althoff Karrieretag: Thomas H. Althoff begeistert die Jugend

Beim dritten Karrieretag der Hotelkette Althoff standen die individuellen Zukunfts- und Entwicklungschancen der jungen Hotel-Talente im Vordergrund.

Die kleine Dienerin – Farbige Servietten im Trend

Vergessen Sie Falttechniken. Worauf es bei der Serviette ankommt, ist die Farbe.

Aus der 1-Meter-Perspektive: Kinder als Zielgruppe

Welcher Gastronom möchte seine Tische nicht auch um 18 Uhr vergeben? Welche Hotelkette nicht Gäste von klein auf an sich binden? Und trotzdem: Mit der...

Naturhotel Chesa Valisa: Biorefugium und »Great Place to work«

Das Vorarlberger Bio-Hotel aus Überzeugung ist mit seinem Konzept einer der erfolgreichsten Betriebe der Region.

Advertorial

Strahlende Sieger beim Gastrocontest 2018

38 Teams kämpften beim diesjährigen Kröswang Gastrocontest Finale um den Sieg. Die glücklichen Gewinner: das Team »Auside – Auszeit@Ausee« von der...

Neue Gastronomie für das Kempinski Marbella

FOTOS: Schiffe, Weltreisende und Witzbolde – Die Inspiration der ungarischen Zsidai Group für die neuen Restaurants im Kempinski Hotel Bahia in...

Fabian Günzels »Aend« im Lokal-Augenschein

Solides Handwerk mit hochwertigen Zutaten im sechsten Wiener Gemeindebezirk: Ein solches Tasting-Menü ohne ChiChi und Plingpling hat es noch selten...

Falstaff Karriereclub

Falstaff Karriere Club

Sie arbeiten in Gastronomie oder Hotellerie oder beliefern diese? Erfahren Sie mehr über den Falstaff Karriere Club, seine Vorteile und wie Sie Mitglied werden!

Vorteile entdecken

Job-Tipps

Füssen

KosmetikerIn und MasseurIn

Hotel Sommer

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) qualifizierte(n) und motivierte(n) Kosmetikerin. Es erwartet Sie eine interessante und verantwortungsvolle Stelle in einem eingespielten Team. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Badgastein

Lehre Restaurantfachmann/-frau

Hotel Haus Hirt

Wir suchen für unser junges Team einen motivierten & interessierten LEHRLING FÜR DAS RESTAURANTFACH (m/w) Ihr Profil: - Engagement - Belastbarkeit - Zuverlässigkeit - Teamfähigkeit - Freude daran anderen eine gute Zeit zu bereiten Wir bieten: - kollegiales Arbeitsklima - interessantes Publikum - die Möglichkeit selbständig zu arbeiten - 5 Tage/40 Stunden/Woche - Personalzimmer und tolles Essen - 2x wöchentlich Nutzung von Pool & Sauna - Spa-Behandlungen & Aveda Produkte zu Mitarbeiterkonditionen - Fortbildungen Wir freuen uns über Ihre schriftliche Bewerbung an: personal@haus-hirt.com

Krems

Sous-Chef (m/w)

Steigenberger Hotel and Spa

Bei uns begeistern SIE Menschen! Mit Persönlichkeit, Kreativität und herausragender Serviceorientierung sind Sie bei der Deutschen Hospitality an der richtigen Adresse. Warum Ihnen das leichtfallen wird? Weil wir seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service bieten. So wie in unserem Steigenberger Hotel and Spa Krems, mitten im Herzen der Wachau. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt. Wir freuen uns!

Maria Alm

MasseurIn

Hotel Urslauerhof

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Fuschl/See

Gardemanger (m/w)

Ebner's Waldhof am See

Möchten Sie in einem Wohlfühlresort Ihre Stärken einsetzen und gleichzeitig ein Wohlfühl-Arbeitsklima genießen? Die Ebner's halten ab April 2018 für die kommende Sommersaison wieder Ausschau nach Verstärkung und freuen sich, das junge und jung gebliebene Team zu erweitern.

Zug

EDV-AdministratorIn

TUI Cruises - Sea Chefs

Aufgabenbereich: Verantwortung für das Layout, insbesondere die Corporate Identity-Konformität, aller passagierbezogenen Drucksachen wie z.B. Tagesprogramme, Zeitungen, Hafenpläne, Menükarten, Barkarten, Weinkarten, Flyer etc. Verantwortung für das Layout aller crewbezogenen Drucksachen wie z.B. Crew rules and regulations Handbücher, Sanitation booklets, Safety flyers etc. Layoutverantwortung für alle weiteren Druckaufträge seitens des General Managers, des Hotel Managers, des Chief Pursers und des Entertainment Managers Adaption gelieferter Vorlagen an Basislayouts Einpassung textlicher Vorlagen in Basislayouts Layoutverwaltung Qualitäts- und Auflagenkontrolle bzgl. der Printmedien Druckumsetzung nach vereinbarten Zeitplänen Sicherstellung des verantwortungsvollen, wirtschaftlichen Umgangs mit allen eingesetzten Werkstoffen im Arbeitsbereich Sauberkeit und Ordnung in der Druckerei Verantwortung für die Absicherung aller Maschinen und Materialien bei Seegang Verantwortung für die Bestellung und Inventur aller Arbeitsmaterialien für die Druckerei Enge Zusammenarbeit mit dem Chief Purser, inklusive regelmäßiger Berichterstattung; umgehende Behandlung (und schriftliche Meldung) von Konflikten und Störungen im Arbeitsablauf Einhaltung der Sicherheits-, Umwelt- und Hygienerichtlinien (USPH/HACCP, ISM/&ISO, SQM, TUIC Servicestandards) im Verantwortungsbereich Qualifikation / Erfahrung: Qualifizierte Ausbildung (grafischer Bereich, Mediengestalter) Mindestens 1-jährige Berufserfahrung im Druck- und Grafikbereich, wenn möglich an Bord eines Kreuzfahrtschiffes (nicht zwingend notwenig) Verhandlungssicheres Deutsch und Englisch (Wort + Schrift) Gutes Farb- und Schriftverständnis Technisches Verständnis Gute allgemeine EDV-Kenntnisse (Microsoft Office) Sehr gute aufgabenbezogenen EDV-Kenntnisse in CS6 (InDesign, Illustrator) Gute Allgemeinbildung Anforderungsmerkmale: Flexibilität und Organisationstalent, lösungsorientiertes Denken Integre Vertrauensperson Gute Umgangsformen Kosten- und Qualitätsbewusstsein Kommunikationsstärke Teamplayer Belastbarkeit Gepflegtes Erscheinungsbild

Flachau

Abwäscher (m/w)

Hotel Felsenhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Abwäscher(in). Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Gemüsevorbereitung und Weiß- und Schwarzgeschirrspüle. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Zug

BedienerIn

TUI Cruises - Sea Chefs

Aufgabenbereich Verantwortung für den leistungs- und fachgerechten Arbeitsablauf im Finanz- und Verwaltungsbereich in Zusammenarbeit mit General Manager und Hotel Manager Verantwortung für den Empfangsbereich, Konsessionäre, IT In Zusammenarbeit mit dem Financial Controller verantwortlich für die Analyse und das Controlling der verschiedenen Budgets an Bord Kontrolle und Durchsetzung der Qualitätsstandards im Verantwortungsbereich Enge Zusammenarbeit mit dem General Manager, inklusive regelmäßiger Berichterstattung; umgehende Behandlung (und schriftliche Meldung) von Konflikten und Störungen im Arbeitsablauf Aktive Umsetzung der Produktphilosophie in Bezug auf den Hotelbetrieb Ansprechpartner für Passagiere bei Problemen / Beschwerden im Finanz- und Verwaltungsbereich Stetige Optimierung und Weiterentwicklung von Arbeitsabläufen und Standards, auch Zuarbeiten zu Handbüchern und Richtlinien Strikte Kontrolle der Einhaltung von Sicherheits-, Umwelt- und Hygienerichtlinien (PH/ShipsSan, ISM/ISO, SQM, TUIC Servicestandards) im Hotelbetrieb an Bord Implementieren, Anleiten und Verfügbarkeit von Logs und Checklisten gemäß Vorgabe; regelmäßige Kontrolle Allgemeine Büroarbeiten verschiedenster Art nach Vorgabe; Datenverwaltung, Ablagesystem, Zuständigkeiten festlegen Kontrolle, erstellen, prüfen und weiterleiten von Hotelstorebestellungen für den Arbeitsbereich nach vorgegebenen Budgets und sonstiger Vorgaben Planung, Durchführung, Kontrolle und Auswertung von abteilungsinternen Inventuren Führung, Einteilung, Einweisung und Training unterstellter Mitarbeiter mit entsprechender Dokumentation Qualifikation / Erfahrung Qualifizierte Ausbildung im Hotelgewerbe oder in der Gastronomie Mehrjährige Erfahrung im Rechnungswesen und Controlling, wenn möglich an Bord eines Kreuzfahrtschiffes Ausgeprägtes betriebswirtschaftliches Verständnis Budgetsicheres Arbeiten, Fähigkeit zur Darstellung sowie Analyse von wirtschaftlichen Zielvorgaben Verhandlungssicheres Deutsch und Englisch (Wort + Schrift) Hohe Dienstleistungsbereitschaft gegenüber Passagieren und Mitarbeitern Erfahrung im Beschwerdemanagement Sehr gute EDV-Kenntnisse (MS Office, RESCOM, Micros) Anforderungsmerkmale Führungsqualitäten, Durchsetzungsvermögen, Flexibilität und Organisationstalent Integre Vertrauensperson Sicheres und souveränes Auftreten, gute Umgangsformen Kosten- und Qualitätsbewusstsein Kommunikationsstärke Teamplayer Belastbarkeit Fähigkeit zur Mitarbeitermotivation

Hinterglemm

Chef de Rang (m/w)

Residenz Hochalm

Servus..! im Hotel Residenz Hochalm Zur Unterstützung unseres jungen, dynamischen Teams suchen wir ab 17.05.18 - 23.09.18 (und gern auch für den kommenden Winter ab 06.12.18 - 31.03.19) einen motivierten Chef de Rang. Inmitten der wunderschönen Bergwelt der Kitzbühler Alpen haben wir mit unserem Haus in Saalbach-Hinterglemm, direkt an der Piste gelegen ein Modernes,- Regionales Ferienhotel der 4 Sterne Kategorie. Das Hotel kombiniert modernen alpinen Lifestyle mit Tradition vom Wellnessangebot, über das Interieur, das Sportangebot oder die Freizeitgestaltung bis hin zum Essen. Ein ganz besonderer Charme, gepaart mit den vielen Vorzügen im Haus und vor der Hoteltür. Das Hotel verfügt über 50 Zimmer & Suiten in Sechs verschiedenen Kategorien, Ein Restaurant, Spabereich mit Sonnenterrasse, Konferenzraum und einer Hotelbar.

Maurach

Kellner (m/w)

Hotel St. Georg zum See

Für unser Unternehmen suchen wir für die kommende Sommersaison 2018 eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Elixhausen

Kellner mit Inkasso (m/w)

FELIX – Dolce Vita, Pizza e Pasta

Für unser italienisches Restaurant suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus der italienischen Küche zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Aus organisatorischen Gründen bitte nur per E-Mail. Wir freuen uns!

Seefeld

Entremetier (m/w)

Bergresort Seefeld ****S

Für unser Unternehmen für die kommende Sommersaison suchen wir eine(n) motivierte(n) Entremetier. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Zug

Oberkellner (m/w)

Hapag-Lloyd Cruises - Sea Chefs

Entdecken Sie eine neue Perspektive als Headwaiter w/mab sofort oder nach VereinbarungIhre Aufgaben an Bord: Zusammen mit dem gesamten Service Team sind Sie zuständig für das Wohlbefinden unserer Gäste auf höchstem Niveau Stellvertreter(in) des Assistant Maitre d ‘ Hotel Organisation und Aufsicht des zugeteilten Servicebereiches Aktive Unterstützung & Mithilfe im Servicebereich Ansprechpartner der Passagiere für Anregungen, Vorschläge und Kritiken im Service Durchsetzung und Kontrolle der Qualitätsstandards im zugeteilten Servicebereich Stetige Überwachung der Einhaltung von Sauberkeit, Sicherheits-, Umwelt- und Hygienerichtlinien im zugeteilten Servicebereich Verantwortlich für sorgsamen Umgang mit allen Arbeitsmitteln und Einrichtungen im zugeteilten Servicebereich Motivation der unterstellten Mitarbeiter zu exzellenten Leistungen Unterstützung des Assistant Maitre d‘ Hotel bei der Dienstplanerstellung Wir wünschen uns von Ihnen: Fachausbildung als Restaurantfachmann(-frau) / Hotelfachmann(-frau) Erste Berufserfahrung in einer Führungsposition in der gehobenen Hotellerie oder auf Kreuzfahrtschiffen Teamgeist, Fachkompetenz, Belastbarkeit und Zuverlässigkeit Sicheres und souveränes Auftreten gegenüber Mitarbeiter und Passagieren Führungsqualitäten, Fähigkeit zur Mitarbeitermotivation Sehr gute Englischkenntnisse Wir bieten Ihnen: Einen internationalen Arbeitsplatz mit guten Aufstiegschancen Erweiterung des fachlichen Horizonts auf dem um die ganze Welt führenden Arbeitsplatz Schiff Der Branche entsprechend gute Verdienstmöglichkeiten Kranken- und Unfallversicherung während der Einsatzzeit an Bord Möglichkeit der Nutzung eines privaten Krankenversicherungsprogramms bei der Allianz Worldwide Care, exklusiv für sea chefs Mitarbeiter An- und Abreise werden von uns organisiert, die Kosten hierfür von sea chefs übernommen Freie Kost und Logis an Bord während der Vertragslaufzeit Kostenlose Reinigung der Arbeitskleidung an Bord Spannende Job-Perspektiven, nach Ausstieg auch an Land, durch unsere exklusiven Partnerhotels im Luxussegment Haben wir Ihr Interesse geweckt und möchten Sie mit uns „Große Momente. Ganz exklusiv“ erlebbar machen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung! Weitere Informationen zum Arbeiten und Leben an Bord finden Sie unter: https://www.seachefs.com/videos Gerne steht Ihnen unser Recruiting Team auch telefonisch unter 0041 41 289 5005 zur Verfügung!

Zell am Moos

Küchenfachkraft (m/w)

Gasthof- Fleischerei Langwallner

Wir suchen eine/n Praktikant/in für ein Praktikum in der Küche mit großen Zukunftschancen. Deine Aufgabenbereiche während deines Praktikums erstrecken sich vom Zubereiten des mis an place unserer regionalen Speisen bis hin zum Kochen, unter Anweisung, von leichten Gerichten. Die Ausbildungsvergütung richten sich nach den Vorgaben der Wirtschaftskammer und des Kollektivvertrages. Eine Wohnmöglichkeit und die Verpflegung wird für Dich kostenlos bereitgestellt. Wir unterstützen Dich gerne auch bei Prüfungsvorbereitungen. Aber bevor die Ausbildung so richtig losgeht, kannst Du gerne auch auf einen Schnuppertag bei uns vorbeikommen, damit Du unser Unternehmen und das gesamte Team vorher kennenlernen kannst. Bewirb Dich jetzt auf Deine neue Praktikumsstelle online. Wir freuen uns!

Damüls

Housekeeping

Berghotel Madlener

Für unser Unternehmen suchen wir eine motivierte Reinigungsfachkraft (m/w). Es erwartet Sie ein interessantes Umfeld und ein junges - dynamisches Team. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Tätigkeit in den verschiedenen Unternehmensbereichen. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Diex

Küchenchef (m/w)

Petschnighof

Für unseren renommierten Restaurantbetrieb und 4* Familienhotelbetrieb im sonnenreichsten Ort Österreichs, suchen wir zur Führung unseres Küchen-Teams ab April/Mai eine/n Küchenchef (m/w) Wir suchen einen motivierten und qualitätsbewussten Küchenchef mit Erfahrung in der gehobenen Gastronomie in einer vergleichbaren Position Ihre Aufgaben Führen und Anleiten eines jungen dynamischen Teams Erstellung der Speisekarte und saisonaler Angebote in Zusammenarbeit mit dem Team Kalkulation der Gerichte Gewährleistung reibungsloser Arbeitsabläufe Lager- und Bestellwesen Einhalten und optimieren der HACCP-Richtlinien Ihre Qualifikationen Erfahrung als Küchenchef oder Sous Chef in der Top-Gastronomie Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Konsequenter Führungsstil ...

St. Lorenzen im Lesachtal

Tournant (m/w)

1. Almwellnesshotel

Wir suchen eine/n tournant für einen 100 Betten Pensions-Betrieb in Jahresanstellung (od.saiaonell). Wir haben eine 92%ige Auslastung unseres Hotels. Insgesamt arbeiten 9 Mitarbeiter/innen in der Küche, zu 90% seit mehreren Jahren. Unsere Philosophie: Als familiengeführtes ****Superior Hotel ist es uns wichtig unseren Gästen hier bei uns eine Ruheoase in der unberührten Natur zu bieten. Mit den höchsten Qualitätsstandards, die die Region zu bieten hat. Almwellness heißt für uns Wohlfühlen mit regionalen, althergebrachten Erkenntnissen auf neuesten Standard, aber auch mit qualifizierten, einheimischen Mitarbeitern und regionaler Architektur. Wir sind mit der Grünen Haube , mit dem Gütesiegel Best Health und einem Teil-Biosortiment ausgezeichnet.

Feld am See

Gardemanger (m/w)

Hotel Brennseehof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Gardemanger. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen am kalten Platz. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bodensdorf, Ossiacher See

Chef de Partie (m/w)

Mountain Resort Feuerberg

Für unser Unternehmen suchen wir ab 15.05.18 eine(n) motivierte(n) Koch (Chef de Partie). Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team mit einer 5 oder 6 Tage/Woche ihrer Wahl. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Maria Alm

Kellner mit Inkasso (m/w)

Steinbockalm

Wir suchen für die kommende Sommersaison für die Steinbock Alm in Maria Alm/Hinterthal (Region Hochkönig) eine/n freundliche/n engagierte/n Servierer/in mit Inkasso Wenn Sie mit Energie und Spaß an der Arbeit zu uns kommen wollen, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. 5 Tage Woche - Kost und Logis frei.

Event-Tipps

27
May
2018
»ChefAlps« 2018 in Zürich

Die diesjährige »ChefAlps« findet am 27. und 28. Mai 2018 in der Eventhalle »StageOne« statt. Neben...

Job-Tipps Küche

Salzburg

Patissier (m/w)

Gassner Gastronomie Betriebe Gasthaus zu Schloss Hellbrunn

Für unseren Betrieb "SCHLOSSWIRT ZU ANIF - ausgezeichnet mit 1 Haube" suchen wir eine(n) motivierte(n) Patissier. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem jungen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen bei den Gassner Gastronomie Betrieben jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Kleinarl

Chef de Partie (m/w)

Hanneshof

Sie möchten in einem erstklassigen Hotelbetrieb arbeiten? Dann ist das Hotel Hanneshof die perfekte Adresse. Wir sind ein gehobenes 4* Hotel in Kleinarl im Herzen der Ski amade. Wenn Sie Teil eines erfolgreichen motivierten Teams werden wollen und Hotellerie und Gastronomie auf hohem Niveau schätzen sind sie bei uns am richtigen Platz. Wir bieten Ihnen: • Einen tollen Arbeitsplatz in einem engagierten Team, in dem Sie sich bei einer 6/5-Tage Woche verwirklichen können. • Wir bieten ihnen eine tolle Unterkunft in unserem neu errichteten Personalhaus Alpin Lodge Kleinarl. • Internet / WLAN kostenlos • Monatsgehalt laut KV je nach Berufsjahren, Bereitschaft zur Überbezahlung je nach Qualifikation. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann bewerben Sie sich jetzt mit Ihren aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen (Bewerbungsschreiben, Lebenslauf mit Foto, ev. Zeugnisse) an: Wir freuen uns auf ihre Bewerbung! Hotel Hanneshof z.H. Johannes Schernthaner Brunnleitenweg 6 5603 Kleinarl Email: hannes@ski-kleinarl.at Tel.: +43664/5044347 www.hanneshof-kleinarl..at

Seefeld

Tournant (m/w)

Bergresort Seefeld ****S

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Tournant. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Maria Taferl

Abwäscher (m/w)

Hotel-Restaurant Schachner

Wir sind ein 4-Stern Hotel in einem der landschaftlich schönsten Teile Österreichs, nahe Wien, am Eingang der Wachau. Unsere Küche ist vom Gault Millau mit 2 Hauben ausgezeichnet. Wir sind ein junges Team und suchen eine/n motivierte/n Abwäscher/in für eine Jahres- oder Saisonstelle. Im Mittelpunkt steht immer die Gastfreundschaft und Herzlichkeit, welche unsere Mitarbeiter hinaustragen. Unser Ziel ist es, unsere Gäste zu begeistern – wir sind begeisterte Gastgeber. Wir bieten: * Geregelte 5-Tage-Woche mit flexiblen Arbeitszeiten * Überstunden Ausgleich durch Freizeit oder Bezahlung * Übderbezahlung je nach Qualifikation und Erfahrung möglich * Entwicklungsmöglichkeiten durch bezahlte Fortbildungen * Freie Unterkunft im Einzelzimmer im Mitarbeiterhaus * Benutzung der Hotelanlage nach Rücksprache mit der Geschäftsführung. Dienstgeber: Hotel Schachner – Krone & Kaiserhof; 3672 Maria Taferl 24. Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung inklusive Lebenslauf und Foto zu Handen von Frau Schachner Michaela (E-Mail: office@hotel-schachner.at).

Lech

Jungkoch (m/w)

Hotel Mohnenfluh

Für unsere Mohnenfluh-Familie suchen wir eine(n) qualifizierte(n) und motivierte(n) Koch oder Jungkoch für den Rest der Saison. Es erwartet Sie eine interessante und verantwortungsvolle Stelle in einem eingespielten Team. Wer im Gleichgewicht bleiben will, muss Aktivität und Ruhe gut ausbalancieren. Eine klare Regelung der Arbeitszeiten garantiert dafür, dass auch Sie die Möglichkeit haben, Ski zu fahren oder zu Wandern etc. Wir unterstützen Sie dabei mit stark ermäßigten Skipässen oder mit einem Bar-Bonus für Ihre Lieblings-Freizeitaktivität. Mit unseren Ein- und Zweibett-Mitarbeiterzimmern und dem gut ausgestatteten Mitarbeiteraufenthaltsraum (TV, Bibliothek, etc.) sorgen wir dafür, dass Sie Ihre Nächte nicht nur im Arlberger Nightlife verbringen (müssen). Wenn Sie genauso denken, Ihre Arbeit mit Elan, Engagement und stets einen Lächeln auf den Lippen erledigen und es schätzen in einem der schönsten Ski- & Wandergebiete regelmäßig zu Ihren Schwüngen im Tiefschnee oder zur Bergtour im Sommer zu kommen, dann sind Sie das richtige Mitglied für unser starkes Team.

Balderschwang

Beikoch (m/w)

Hubertus Alpin Lodge & Spa

Lust auf Leben steht auf unserer Karte. Da isst die Eigenverantwortung mit. Doch ohne erhobenem Zeigefinger. Vielmehr über geneigte Angebote. Wie Slow Food und Logi Kost. Eben hohe Küchenkunst mit tiefen Wurzeln. Saisonal ausgewogen. Ursprünglich hergestellt. Regional eingekauft. Und bewusst genossen. Das beginnt im Hubertus schon am Morgen. Hier frische Obstsorten für den Sportler, dort ein Wunschomelette für den Genießer. Mittags ein vegetarisches Lunch-Arrangement. Saisonale Süppchen, leichtes Warmes und leckeres Kühles. Abends freuen auf täglich wechselnde Buffets- und Menüs. Mit frischem Fisch. Und feinem Fleisch. Als Logi Kost. Oder vegetarisch. Adieu Entweder-Oder. Willkommen Sowohl-als-Auch.

Diex

Beikoch (m/w)

Petschnighof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Beikoch/In. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Mittelberg, Kleinwalsertal

Chef de Saucier (m/w)

Hotel Alte Krone

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) XXXXXXX. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Aggsbach Dorf

Jungkoch (m/w)

Residenz Wachau

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) XXXXXXX. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Haus, Steiermark

Chef de Patisserie (m/w)

Natur- und Wellnesshotel Höflehner

„Ein Leben ohne Schokolade, ist wie ein Ozean ohne Wasser.“ Süße Versuchungen bringen Sie nicht aus dem, sondern in das Konzept? Dann sind Sie bei uns genau richtig …

Untertauern

Chef de Partie (m/w)

Hotel Lürzerhof

Für unser a la carte Restaurant Gnadenalm www.gnadenalm.com suchen wir, ab der Sommersaison (18. Mai 2018) eine(n) motivierte(n) Koch. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Pertisau

Beikoch (m/w)

Das Pfandler

Für unser Berggasthaus am Zwölferkopf suchen wir eine(n) motivierte(n) Beikoch oder Beiköchin. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Vorbereitung und Präsentation sämtlicher Speisen für das Berggasthaus. Anschließend schicken Sie diese à la carte oder in Selbstbedienung in der Schauküche. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem stark frequentierten Wander- und Skigasthaus. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Ratsch an der Weinstrasse

Patissier (m/w)

Ratscher Landhaus

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Patissier(e) - Konditor(in) für unser Wirtshaus und Kaffeehaus an der Weinstraße. Sie produzieren sämtliche Mehlspeisen und Desserts, arrangieren die Eisbecher und bringen die Desserts schön auf den Teller. Kreativität und eine Auge für die Präsentation ist von Vorteil! Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Kössen

Frühstückskoch (m/w)

Seehotel Brunner

Ab 5.Mai 2018 Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Küchenkraft. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Saalbach

Chef de Gardemanger (m/w)

Hotel Saalbacher Hof

Koch / Köchin für unser a la carte Restaurant Du liebst es Würze ins Leben zu bringen? ab Juni 2018 Laufende To Do's * Vorbereitung von Mise-en-place * Zubereitung von diversen Speisen (Salate, Vorspeisen) * Vorbereitung von Buffets * Schulung von neuen Mitarbeitern * Unterstützung der anderen Küchenabteilungen bei Bedarf * HACCP Koordination * Reinigen und desinfizieren der Küchengeräte das war ein Auszug...

Schladming

Sous-Chef (m/w)

Posthotel Schladming

Unser 4-Sterne Hotel mit 42 Zimmern und 2 Suiten befindet sich in der Fußgängerzone von Schladming nur 3 Gehminuten von der Talstation Planai entfernt. Das Haus verbindet Tradition aus 400 Jahren gastronomischer Geschichte mit dem Komfort der Gegenwart. Unser Haubenrestaurant Johann wurde die letzten Jahre mit 14 Gault Millau Punkten ausgezeichnet. Wir bieten top Entlohnung je nach Qualifikation sowie freie Kost und Logis. Wir bieten weiters eine Mitarbeitercard mit zahlreichen Vergünstigungen! Gerne auch als Jahresstelle! Wir freuen uns über eine Bewerbung mit Lichtbild per Email. Posthotel Schladming & Johann Hauptplatz 10, 8970 Schladming, Österreich Telefon: +43 (0) 3687 22 571 Ansprechpartner: Herr Christian Gappmayr

Schwendau/Hippach

Demi Chef de Saucier (m/w)

Hotel Restaurant Sieghard

Sie haben schon Erfahrung als Saucier und Rotisseur oder Sie sind leidenschaftlicher Koch der diesen Posten kennen lernen will. In unserem kleinen Hotel mit der großen Küche bietet sich Ihnen jetzt die Gelegenheit. Dieser Posten wird nur für mindestens 1,5 Jahre vergeben.

St. Lorenzen im Lesachtal

Tournant (m/w)

1. Almwellnesshotel

Wir suchen eine/n tournant für einen 100 Betten Pensions-Betrieb in Jahresanstellung (od.saiaonell). Wir haben eine 92%ige Auslastung unseres Hotels. Insgesamt arbeiten 9 Mitarbeiter/innen in der Küche, zu 90% seit mehreren Jahren. Unsere Philosophie: Als familiengeführtes ****Superior Hotel ist es uns wichtig unseren Gästen hier bei uns eine Ruheoase in der unberührten Natur zu bieten. Mit den höchsten Qualitätsstandards, die die Region zu bieten hat. Almwellness heißt für uns Wohlfühlen mit regionalen, althergebrachten Erkenntnissen auf neuesten Standard, aber auch mit qualifizierten, einheimischen Mitarbeitern und regionaler Architektur. Wir sind mit der Grünen Haube , mit dem Gütesiegel Best Health und einem Teil-Biosortiment ausgezeichnet.

Saalbach-Hinterglemm

Demi Chef de Partie (m/w)

Gartenhotel Theresia

Stelle ab Dezember 2017 verfügbar! Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Mitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Mayrhofen

Commis de Saucier (m/w)

Hotel Neue Post

Für unser Unternehmen suchen wir einen kreativen jungen Koch/in die/der in einem super motivierten und fachlich qualifiziertem Team mitarbeiten will. Eintritt: Mitte Mai 2018 Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bestellen Sie das neue Falstaff Karriere

Das Branchenmagazin für Hotellerie, Gastronomie und Tourismus! Falstaff KARRIERE gewährt exklusive Blicke hinter die Kulissen der Top-Gastronomen, Hoteliers, Winzer, Produzenten und Lieferanten. Sichern Sie sich sechs Ausgaben!

Preis: € 40,-
(exkl. Versand)

Jetzt bestellen

Job-Tipps Service

Fiss

Demi Chef de Rang (m/w)

Schlosshotel Fiss

Für unser Unternehmen suchen wir, für die kommende Wintesaison, gern auch länger, eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten eine leistungsgerechte Entlohnung, tolle Unterkunft im neuen Mitarbeiterhaus, angenehmes Betriebsklima, pünktliche Bezahlung und genaue Abrechnung, regelmäßige freie Tage, genaue Dienstpläne und gerechtes Zeitmanagement. Bei uns finden Sie ein professionelles und soziales Umfeld, wo es Ihnen Spaß macht, täglich für unsere Gäste eine tolle Leistung zu erbringen. Wenn Sie bereit sind, das Beste für unsere Gäste und unser Haus zu geben, wenn Sie flexibel, teamfähig und fleißig sind, über ein hohe Einsatzbereitschaft und ein herzliches freundliches und sonniges Wesen verfügen, sind Sie bei uns richtig. Sollten Sie diese Voraussetzungen erfüllen, würden wir uns über eine rasche telefonische oder schriftliche Bewerbung per Mail an service@schlosshotel-fiss.at sehr freuen.

Ellmau

Servicemitarbeiter (m/w)

Hotel Christoph

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Mösern

Chef de Rang (m/w)

Nidum Hotel

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bad Mitterndorf

Servicefachkraft (m/w)

Aldiana Clubhotel

Aldiana Salzkammergut & GrimmingTherme. Urlaub dahoam. Einfach nur genießen, sich um nichts kümmern und alle Angebote auskosten - das ist Aldiana. Wir laden Dich zu einer Entdeckungsreise durch die Aldiana-Welt ein, in eine Welt, wie sie vielfältiger nicht sein könnte. Vom köstlichen Essen und Trinken bis hin zum Sport. Vom breiten Aktiv-Programm bis zur Abendunterhaltung. Das Team sympathischer, gut gelaunter Kollegen ist täglich von früh bis spät für unsere Gäste da und sorgen für die wunderbar persönliche Atmosphäre. Ab sofort oder nach Vereinbarung suchen wir Dich als: Servicefachangestellter (m&w) Dein Verantwortungsbereich als Servicefachangestellter umfasst im wesentlichen folgende Punkte: – Professioneller Service am Gast nach dem Motto „Urlaub unter Freunden“ – Betreuen und Vorbereiten einer eigenen Servicestation – Mitverantwortlich für das Mise-en-Place im Restaurant in Zusammenarbeit mit den Kollegen und dem Restaurantmanager – Dekoration des Restaurants, Gestaltung und Pflege der Dekorationsmaterialien – Sorgsamer Umgang mit Equipment und Lebensmitteln – Annahme von Tischreservierungen sowie platzieren der Gäste – Verantwortlich für die tägliche Abrechnung der getätigten Umsätze Aktiver Verkauf am Gast (Wein, Kaffee, Digestif, etc.) – Unterstützung und Mithilfe bei sämtlichen F & B Aktivitäten z.B. Snack Line – Mithilfe in anderen Abteilungen bei Bedarf – Teilnahme an Aus- und Weiterbildungen extern Wir erwarten uns… – eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie – Deutsch und English in Wort und Schrift – Flexibilität, Loyalität, Belastbarkeit, hohes Qualitätsbewusstsein und exaktes Arbeiten, eine offene, positive Ausstrahlung sowie Selbstständigkeit und Kreativität Wir wünsche uns… – Erfahrung in der Clubhotellerie – Fortbildungen im Bereich Getränkekunde – Kenntnisse der österreichischen Küche – Weinkenntnisse Das bieten wir: – „Arbeiten unter Freunden“ in einem internationalen Team – Vergünstigte Urlaube in anderen Aldiana Anlagen – Benutzung der hoteleigenen Angebote – Daueranstellung in einem Ganzjahresbetreib – Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb der Aldiana GmbH – 5 Tage Woche, 40 Stunden – Entlohnung ab € 1.550,- brutto

Zug

BarkeeperIn

TUI Cruises - Sea Chefs

Aufgabenbereich Verantwortlich für den reibungslosen Ablauf im Arbeitsbereich, inklusive der damit verbundenen administrativen Aufgaben, fachkundiger Service aller Bargetränke gemäß den vorgegebenen Rezepturen und Standards im Barbereich Strikte Einhaltung der Sicherheits-, Umwelt- und Hygienerichtlinien (USPH/HACCP, ISM/&ISO, SQM, TUIC Servicestandards) im Verantwortungsbereich Umsetzung und Sicherstellung der fachgerechten, den gesetzten Standards entsprechenden Warenlagerung,  Zuarbeit zu den Food-, Beverage- und Hotelstorebestellungen für den Arbeitsbereich nach vorgegebenen Budgets und sonstiger Vorgaben Durchführung, Kontrolle und Auswertung von Inventuren, Annahme und Kontrolle der Anlieferungen im Barbereich,  Durchführung von Sonderveranstaltungen (Aktionen, Frühschoppen usw.) Mitverantwortlich für Routineaufgaben wie Auf- und Abbaumaßnahmen im Verantwortungsbereich, sowie das ordnungsgemäße und Verräumen von Waren und Equipment nach höchstem Sicherheitsstandard Kontrolle und Verfügbarkeit von Logs und Checklisten gemäß Vorgabe Gegebenenfalls Einweisung neuer Mitarbeiter. In besonderen Fällen auch flexibler Einsatz im Service Mitarbeit beim Loading und beim Koffertragen, Kontrolle und Einhaltung der internen Bordordnung im Verantwortungsbereich Entgegennahme und Abhilfe von Gästebeschwerden,  Kontrolle und Durchsetzung der Qualitätsstandards im Verantwortungsbereich Enge Zusammenarbeit mit dem Barkeeper, inklusive regelmäßiger Berichterstattung; umgehende Behandlung von Konflikten und Störungen im Arbeitsablauf Qualifikation / Erfahrung Qualifizierte Ausbildung im Hotelgewerbe bzw. Gastronomie oder Berufserfahrung als Bar Waiter, wenn möglich an Bord eines Kreuzfahrtschiffes Warenwirtschaftliches Verständnis, gute Kenntnis der Bargetränke, incl. der dazugehörigen Kalkulationen Gute Kenntnisse im Service Grundkenntnisse im Bereich Wein Budgetsicheres Arbeiten Gute Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache (Wort + Schrift) Hohe Dienstleistungsbereitschaft gegenüber Passagieren und Mitarbeitern Gute EDV-Kenntnisse (MS Office, FIDELIO, Fidelio Cruise, Micros) Gute Allgemeinbildung Anforderungsmerkmale Durchsetzungsvermögen, Flexibilität und Organisationstalent Integre Vertrauensperson Gute Umgangsformen Kosten- und Qualitätsbewusstsein Kommunikationsstärke Teamplayer Belastbarkeit Sehr gepflegtes Erscheinungsbild

Bodensdorf

Chef de Rang (m/w)

Hotel Urbani

Für unser Unternehmen suchen wir von Mitte Mai 2018 bis Ende September/Anfang Oktober 2018 eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew im Hotelrestaurant. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team ohne Teildienste. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hinterglemm

Chef de Rang (m/w)

Familienresort Ellmauhof

Für unser 4****Superior Familienresort Ellmauhof suchen wir als Unterstützung unseres Teams kreative Mitarbeiter, die mit Elan und Spaß an der Arbeit unsere Gäste begeistern. Schöne neue Mitarbeiterunterkünfte mit Dusche/WC, TV und WirelessLAN, freie Verpflegung (Mitarbeitervollpension), Benutzung des Fitnessraumes und viel andere Extras tragen zur Entspannung bei. Unser Anspruch ist nur mit den "Besten" umzusetzen. Ein wichtiger Faktor ist dabei der einzelne Mitarbeiter, der bei uns eine hervorragende Weiterentwicklung erfährt. Vorausgesetzt, Du verfügst selbst über das notwendige Engagement und siehst Deinen Beruf nicht nur als Job, sondern als herausragende Aufgabe und Du bist ein erfolgreicher Teamplayer mit Leib & Seele! Chef de Rang m/w Start ab August/September 2018 oder nach Vereinbarung! Bewerbung bitte z.H. Herr Andreas Dertnig, jobs@ellmauhof.at www.ellmauhof.at

Serfaus

Chef de Rang (m/w)

Hotel Maximilian

Für die Sommersaison suchen wir für unser Unternehmen eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bad Kleinkirchheim

Kellner mit Inkasso (m/w)

Feriendörfer Kirchleitn Verwaltung

Unser Familiendorf Kirchleitn mit den beiden Dörfern Kleinwild und Großwild liegt im idyllischen St. Oswald auf der Sonnenterrasse von Bad Kleinkirchheim inmitten einer herrlichen Berglandschaft. Das Dorf Kleinwild umfasst eine Rezeption, einen Kinderklub, 61 Appartements, zwei Restaurants und eine Bar und kann rund 250 Gäste beherbergen. Das Dorf Großwild hat eine Rezeption, einen Kinderklub, 108 Appartements, ebenfalls zwei Restaurants und eine Bar und beherbergt rund 350 Gäste. Die Gastronomie ist in beiden Dörfern auf unsere Halbpensionsgäste ausgerichtet mit täglich wechselndem Buffet, und mit einer kleinen à la carte Karte für die Mittagszeit. Für gemeinsame Abenteuer suchen wir also eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Millstatt

Commis de Rang (m/w)

Familienhotel Post

Unsere familiengeführten Betriebe **** Familienhotel Post und Villa Postillion am See haben 10 Monate im Jahr geöffnet, das Familienhotel Post mit 120 Betten ist seit 30 Jahren auf Familien spezialisiert, ist Gründungsmitglied der Kinderhotels und hat auch ein kleines a la carte Restaurant. Die Villa Postillion am See wird gerade um-und neugebaut, und bietet 2018 für 50 Personen, danach für 75 Personen Platz. Mit unserer eigenen Netzfischerei am See fangen wir täglich frischen Fisch. Unser a la carte Restaurant Wappenstüberl hat sich auf den eigenen selbstgefangenen Fisch am Millstätter See spezialisiert und wird vom Falstaff sowie Kärnten Küchen Guide empfohlen.

Tux

Kellner mit Inkasso (m/w)

Hotel Forelle

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n)Zahlkellkner(in) ab 15.Juni 2018. Ihr Aufgabenbereich umfasst 2 Tage Frühstücks-und Abendservice, 4 Tage Nachmittags + Abenservice. Abendservice umfasst a'la carte Restaurant mit Hausbar. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem familiären Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bürserberg

Chef de Rang (m/w)

Hotel Taleu

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Sölden

Commis de Rang (m/w)

Gasthof Neue Post

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Mösern

Chef de Rang (m/w)

Nidum Hotel

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Langenegg

Restaurantfachmann (m/w)

Hotel Krone

Wir suchen einen Lehrling zum/zur 01.08.17 für eine Ausbildung in einer interessanten Branche mit großen Zukunftschancen. In nur XXX Jahren erreichst Du Deinen Abschluss als Restaurantfachfrau/mann Die Ausbildungsvergütung und der Urlaubsanspruch richten sich nach den Vorgaben der Wirtschaftskammer und des Kollektivvertrages. Eine Wohnmöglichkeit und die Verpflegung wird für Dich kostenlos bereitgestellt. Wir unterstützen Dich gerne auch bei Prüfungsvorbereitungen. Aber bevor die Ausbildung so richtig losgeht, kannst Du gerne auch auf einen Schnuppertag bei uns vorbeikommen, damit Du unser Unternehmen und das gesamte Team vorher kennenlernen kannst. Bewirb Dich jetzt auf Deine neue Lehrstelle online. Wir freuen uns!

Maurach

Chef de Rang (m/w)

Hotel St. Georg zum See

Für unser Unternehmen suchen wir ab kommender Sommersaison 2018 eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Sbg.-Elixhausen

Aushilfskraft Service (m/w)

Romantik Hotel GMACHL Elixhausen GmbH & Co KG

Für unser junges, motiviertes Serviceteam suchen wir ab sofort eine Aushilfe für das Wochenende Fr & Sa ab 18 Uhr Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung und Unterstützung!

Radstadt

Kellner mit Inkasso (m/w)

Hotel Gasthof Stegerbräu

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bezau

Demi Chef de Rang (m/w)

GAMS, Genießer- & Kuschelhotel

Für unseren gewohnt liebevollen Service brauchen wir Deine Unterstützung als: Demi Chef de rang m/w für unser Restaurant "Goldstück" und unsere Bar-Lounge „Pur-Pur“ Aufgaben: - Gäste bekommen - Gäste begeistern - Gäste behalten Anforderungen: - Teamfähigkeit - für alle sind die Gams-Spiel-Regeln verbindlich - Selbstständigkeit - durch abge­schlossene Berufsausbildung - Leidenschaft - Begeisterung für den gewählten Beruf Wir sind erfolgreiche Gastgeber die immer attraktiv, charmant und aufmerksam mit dem richtigen Angebot, jeden Gast begeistern.

Millstatt

Restaurantfachmann (m/w)

Familienhotel Post

Unsere familiengeführten Betriebe **** Familienhotel Post und Villa Postillion am See haben 10 Monate im Jahr geöffnet, das Familienhotel Post mit 120 Betten ist seit 30 Jahren auf Familien spezialisiert, ist Gründungsmitglied der Kinderhotels und hat auch ein kleines a la carte Restaurant. Die Villa Postillion am See wird gerade um-und neugebaut, und bietet 2018 für 50 Personen, danach für 75 Personen Platz. Mit unserer eigenen Netzfischerei am See fangen wir täglich frischen Fisch. Unser a la carte Restaurant Wappenstüberl hat sich auf den eigenen selbstgefangenen Fisch am Millstätter See spezialisiert und wird vom Falstaff sowie Kärnten Küchen Guide empfohlen. Für unser engagiertes Team mit sehr vielen langjährigen Mitarbeitern aus der Region Millstätter See suchen wir einen Lehrling im Service Restaurantfachmann/frau (m./w.), der seinen Beruf ganzjährig mit Begeisterung ausüben möchte.