Karriere powered by hogastjob.com

Karriere

Aktuell im Fokus

»Vila Joya«: Koschina und Langmann arbeiten im Paradies

300 Sonnentage, den Strand und das Meer direkt vor der Tür. Koschina und Langmann über den Erfolg eines der besten Restaurants der Welt.

Weiter lesen

Arbeitgeber im Fokus

Hotel Karlwirt

6213 Pertisau , Tirol , Österreich

Weiter lesen

Karriere-News

Genießen Wein Essen Reisen

Manfred Kröswang über den Einkauf 4.0

Der Großhändler »Kröswang« hat rund 1000 Artikel nicht auf Lager, die Lieferung findet ausschließlich auftrags­bezogen statt. Geschäftsführer Manfred...

Einkauf 4.0: Wie Gastronomen zukünftig einkaufen

Alles spricht vom Internet der Dinge und von der Industrie. Tatsächlich verändert das Web auch den Einkauf der Gastronomie. Und eröffnet ganz neue...

Der Gastro-Gentlemen's Club: Schumann, Domschitz und Bühner

Gepflegte Umgangsformen gegenüber Gästen und Mitarbeitern sind in der Gastronomie gefragter denn je – und ein durchaus vielversprechendes...

Eröffnung in Graz: »Dirk Jubke im Wein & Co«

Der Grazer-Gastronom übernimmt als Pächter die Gastronomie des »Wein & Co« am Joanneumring, Eröffnung ist am 5. Mai.

»Transgourmet Vonatur« steht für Nachhaltigkeit

»Transgourmet« hat eine neue Eigenmarke in Österreich auf den Markt gebracht. Unter dem Namen »Transgourmet Vonatur« wird ein nachhaltiges...

Advertorial

Falstaff Karriere sucht die Young Talents 2017!

Die KARRIERE-Offensive geht in die nächste Runde. Bereits zum dritten Mal ist das Fachmagazin auf der Suche nach »Young Talents«.

Perwanger über den »Young Hotelier Award«

Beim YHA werden seit mehreren Jahren Nachwuchstalente der Branche gezielt gefördert und können ihre Ideen präsentieren. Elisabeth Perwanger gibt...

Slowenisches »Dveri Pax«: Spitzenweine von steirischen Mönchen

Das Benediktinerstitft Admont setzt im slowenischen Jahring seine über 800jährige Weinbautradition fort. Mit hohem Qualitätsanspruch finden die...

Daniel Edelsbrunner präsentiert seine neue Ursprungs-Küche

Ab sofort gibt es im »Kupferdachl« in Premstätten nicht mehr nur a la carte und die gut etablierte Gourmetlinie, sondern auch ein Urpsrungs-Menü, das...

»ChefAlps« bringt Spitzenköche nach Zürich

Am 21. und 22. Mai findet die »ChefAlps« in der Eventhalle »StageOne« statt, wir verlosen 1x2 Zwei-Tages-Tickets!

Der »Young Hotelier Award« als Karriere-Sprungbrett

2016 gewann Marisa Rossmann den YHA in der Kategorie »Diversey Contest«, Vera Rieger konnte sich den ersten Platz im »Modul Contest« sichern. Im...

Ein Online-Shop für Mangolds-Fans

»Outstanding Eco Lifestyle« heißt der Online-Shop von Mangolds, der alles rund um Naturkosmetikprodukte, Yoga und Food anbietet.

Kochen für den guten Zweck

Unter dem Namen »friends for special children« fand Mario Schneiders Charity-Dinner zugunsten der »Stiftung Kindertraum« statt. Austragungsort war das...

Advertorial

»Koch des Jahres«: Zwei weitere Finalisten für Köln

Zwei neue Finalisten stehen fest: Joël Ellenberger konnte sich den ersten Platz sichern, Daniele Tortomasi schaffte es auf Platz zwei.

Neue Pächter für »Seggauer Schlosskeller«

Back to the roots: Anna und Manuel Hofmarcher übernehmen den »Seggauer Schlosskeller«. Anfang Mai erfolgt die Eröffnung. Am Programm stehen vergessene...

Weitere Finalisten beim »Patissier des Jahres«

Die Sieger des 3. Vorfinale »Patissier des Jahres« stehen fest: Stephan Haupt (Scharff´s Schlossweinstube*, Heidelberg) und André Siebertz (Hotel...

WIBERG: Gewürze bringen Geschmack und Genuss

Nach wie vor steht der Gewürzspezialist WIBERG für Geschmack, Qualität und Sicherheit. Im Jahr 2016 wurde das Unternehmen Teil der FRUTAROM-Gruppe,...

Advertorial

Prämierung für steirisches Kürbiskernöl g.g.A.

Ein besonderer Jahrgang mit internationalem Fokus: Die Landesprämierung 2017 stellt den Kürbiskernöl-Produzenten das bisher beste Zeugnis aus. Auch...

Hotelrestaurant: Stief- oder Liebkind?

Hotelrestaurants können und wollen nicht wie Restaurants funktionieren – das merkt man immer wieder. Was es braucht, damit ein solcher Ort der...

Transgourmet: Partner des »Wachau GOURMETFestivals«

Der österreichische Gastronomie-Großhändler Transgourmet ist zum wiederholten Male Partner des »wachau GOURMETFestivals«: Von 23. März bis 6. April...

Future Food: Von Identitäten und Imitaten

Kaum etwas malt sich der Mensch fantastischer aus als das, was und wie man einmal essen wird. Und nur selten ist der Mensch konservativer, als wenn es...

Der Reiz des Bitteren

Mit bitteren Zutaten zu arbeiten, ist eine Herausforderung – aber eine, die man annehmen sollte. Ein Crashkurs plus Buchtipp. Prädikat »sehr zu...

Kröswang: Klessheim-Doppelsieg beim »Gastrocontest«

Beim »Gastrocontest« Finale in Bad Schallerbach siegte das »Team Haus am See Ɩ Hütte am See« von der Tourismusschule Salzburg Klessheim vor dem Team...

»World Chocolate Masters«: Martin Studeny im Finale

Der Salzburger Patissier Martin Studeny löste am 23.März sein Ticket für das Finale der »World Chocolate Masters«. Im Wettbewerb konnte er sich gegen...

»Great Place to work«-Award für das Aktivhotel Alpendorf

Das Aktivhotel Alpendorf wurde vom internationalen Institut »Great place to work« ins Palais Liechtenstein in Wien eingeladen. Im Rahmen dieser Gala...

Advertorial

»Kempinski Alumni Association« geht an den Start

Join the Club! Kempinski sorgt für ein Netzwerk in der Hotellerie, ehemalige und aktuelle Mitarbeiter sollen davon profitieren. KARRIERE hat sich die...

Auszeichnung für Beam Suntory

Der Spirituosenkonzern Beam Suntory erhielt zum zweiten Mal in Folge die »Great Place to Work«-Auszeichnung und gehört somit zu den besten...

Vom Schloss am Wolfgangsee zur Eventlocation »scalaria«

»Es reicht nicht, eine Nasenlänge voraus zu sein, wir müssen um Welten voraus sein.« Das sagen CEO Peter Gastberger und Juniorchefin Simone...

Ethik verpflichtet in der »Swing Kitchen«

Karl »Charly« Schillinger ist Wirt in elfter Generation. Mit KARRIERE spricht der Veganer über Kostenwahrheit, Systemgastronomie, authentische...

Buchtipp: Ohne Freiheit ist Führung nur ein F-Wort

Carsten K. Rath gibt Einblicke in sein neues Buch, das am 31. März im Buchhandel erscheint.

Wiener Schneckenmanufaktur: Molekularküche trifft auf Schnecken

Rolf Caviezel, Begründer der ersten Schweizer Plattform für Molekularküche, trifft auf Andreas Gugumuck. Das Ergebnis: ein Avantgarde Menü der...

Grazer Kultbar »MM« erstrahlt im neuen Glanz

Nach einer zweimonatigen Umbauphase meldet sich das ehemalige »Maria Magdalena« als »MM« zurück.

Falstaff Karriereclub

Falstaff Karriere Club

Sie arbeiten in Gastronomie oder Hotellerie oder beliefern diese? Erfahren Sie mehr über den Falstaff Karriere Club, seine Vorteile und wie Sie Mitglied werden!

Vorteile entdecken

Job-Tipps

St. Stefan a. W.

Commis de Rang

Hotel AVIVA

Wir bieten: ein visionsgeführtes Unternehmen, kreativ,selbstständiges Arbeiten in einer neuen Hotelanlage, Mitarbeiterhaus, Aus-und Weiterbildung im Rahmen der TopHotel-Akademie, Wellnessangebote für Mitarbeiter, Aufstiegs, Karrierechancen, 5- Tage Woche / leistungsorientierte & attraktive Entlohnung

Seefeld

Reservation Manager (m/w)

Marcati Betriebe

Die Marcati Unternehmensgruppe ist ein familiär geführtes, dynamisches Unternehmen in der Hotellerie & Gastronomie in Seefeld in Tirol. Für den Lärchenhof****, die Reservierungszentrale des Unternehmens, suchen wir zum sofortigen Einstieg noch Mitarbeiter im Reservierungsbereich. Ein gutes Arbeitsklima, Aufstiegschancen sowie überdurchschnittliche Bezahlung erwarten Sie. Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung.

Radstadt

Chef de Rang

Gründler's Wellness & Sporthotel

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns! Handy: +43 (0)664 2343 372

Gerlos

BarkellnerIn

Hotel Gaspingerhof

Für unser Unternehmen suchen wir einen motivierten Barkellner (m/w). Ihre Aufgabe ist es unsere Hausgäste sowie a´la carte Gäste auf unseren Sonnenterrasssen zu bedienen sowie natürlich auch den Barbereich zu betreuen.Sie erfüllen alle Kundenwünsche mit fachlicher Korrektheit und auf höchstem Niveau. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Schröcken

AbwäscherIn

Hotel Gasthof Tannberg

Wir suchen für unser Familiengeführtes Hotel vom 26. 6. bis 15.10.2017 auch für weiteres Saisonen einen motivierten, flexiblen Spüler -Küchenhilfe mit Praxisnachweis. Leistungsgerechte Bezahlung ist für uns selbstverständlich. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung

Altenmarkt-Zauchensee

KüchenchefIn

Hotel Alpenhof

Wir suchen für unsere gehobene Hotelküche einen kreativen Küchenchef der sowohl die österreichische und auch die mediterane bzw. internationale Küche gekonnt für unsere verwöhnten Gäste in Szene setzen kann. Wenn Sie gerne selbstständig arbeiten und sich gut einbringen und verwirklichen wollen, dann ist unser Betrieb die richtige Stelle für Sie. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer sehr guten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein dementsprechendes Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Rennweg

RezeptionistIn

Familienerlebnishotel Hinteregger

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) qualifizierte(n) und motivierte(n) Rezeptionisten/in. Es erwartet Sie eine interessante und verantwortungsvolle Stelle in einem eingespielten Team. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Achenkirch

Lehre HGA Assistent Hotel & Gastgewerbe

Hotel Achentalerhof

Du möchtest einen Beruf in der Hotellerie und Gastronomie erlernen und Dir damit den Grundstein für eine nationale und internationale Karriere sichern? In fast keiner Branche ist es möglich in so vielen Bereichen arbeiten zu können! Beginn Deine Karriere mit einer Lehre - in unserem Team sind noch Plätze frei! HGA - Hotel- und Gastgewerbeassistent(-in), 5-Tage-Woche, dreijährige Lehrzeit mit anschließender Lehrabschlussprüfung, 8 Wochen Blockunterricht pro Lehrjahr in der Berufsschule in Landeck, Lehrlingsentschädigung: zur Zeit Euro 645,00 brutto im 1. Lehrjahr (Stand Mai 2016) sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld mit der November- und Mai-Gehaltsabrechnung Unsere Ansprüche an Dich: Freundlichkeit, Teamfähigkeit, Flexibilität, Aufgeschlossenheit und Bereitschaft zur Fortbildung. Wenn Du also Lust auf eine neue Herausforderung hast, dann melde Dich bei uns.

Gosau

MasseurIn

Leading Family Hotel + Resort Dachsteinkönig

Werde Teil der einmaligen Erfolgsgeschichte des wohl innovativsten Familienhotels Europas. Nach einer erfolgreichen Eröffnung und Wintersaison stocken wir unser Team jetzt auf. Wir bieten 12 großzügige, modern eingerichtete Behandlungsräume + 2 große private Spa-Suiten. Behandlungen für Kinder ab 6 Jahren und Erwachsene. Von klassischen Massagen über Körperbehandlungen, Bädern, Soft-Pack Anwendungen, Kräuterstempelmassagen und Hammamanwendungen wird unseren Gästen ein umfangreiches Entspannungs- und Verwöhnprogramm geboten.

Tux

Jungkoch/-köchin

Hotel Forelle

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Jungkoch-/köchin. Sie unterstützen unsere Küchenteam in allen Bereichen der Küche . Voraussetzung dafür sind ist eine Lehre in ÖSTERREICH! Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem kleinen, dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Finkenberg

KellnerIn

Dornauhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Wien

AssistentIn Front Office Manager

Hotel-Pension Arenberg

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) qualifizierte(n) und motivierte(n) Rezeptionisten/in. Es erwartet Sie eine interessante und verantwortungsvolle Stelle in einem eingespielten Team. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Pörtschach

BankettkellnerIn

Parkhotel Pörtschach

Bankettmitarbeiter (w/m) Ihre Aufgaben: • Vorbereitung von Seminaren, div. Veranstaltungen • Kundenbetreuung während der Veranstaltungen • Verantwortlich für reibungslosen Ablauf während der Veranstaltung • Abrechnung der Gästekonsumation • Zusätzlich Mithilfe im Servicebereich in der Position eines Chef de rang

Wien

Schankmitarbeiter/in

Austria Hotels International

Gerstner K.u.K. Hofzuckerbäcker ist das Herzstück unseres Unternehmens, gegründet 1847. Am Standort Kärntner Straße 51, bieten wir unseren Gästen Genuss auf drei Etagen mit Shop, Bar und Cafe-Restaurant. Für Veranstaltungen in privater Atmosphäre stehen die Salons Privés zur Verfügung. Zur Unterstützung unseres jungen und dynamischen Teams suchen wir ab sofort eine/n engagierte/n und selbstständige/n Service- & Schankmitarbeiter Vollzeit Das innovative Konzept der K. u. K. Hofzuckerbäcker spiegelt die hohe Zuckerbäckerkunst von Gerstner und die traditionelle Sektmanufaktur von Schlumberger wider. Aufgabenbereich ◾Vorbereitung / Mise en Place des Theken- & Schankbereichs ◾Zubereitung der Kaffee-Spezialitäten und Getränken ◾Durchführung von Sektverkostungen ◾Einhaltung und Kontrolle der Hygienevorschriften gemäß HACCP ◾Betreuung unserer Gäste Wir bieten ◾ Vielseitige und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem erfolgreichen, innovativen Unternehmen ◾ Aktive Förderung durch interne Schulungen ◾ Ein sehr gutes Betriebsklima und motiviertes Team ◾ Diverse Benefits Die Entlohnung erfolgt nach aktuell gültigen Kollektivvertrag für Arbeiter im Gastgewerbe, und beträgt mindestens € 1.420,00 brutto. Es besteht die Bereitschaft zur Überzahlung, die sich nach der Erfahrung des Bewerbers richtet. Gemäß der gesetzlichen Bestimmungen richten wir uns mit diesem Inserat sowohl an weibliche als auch männliche Bewerber. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung inklusive Lebenslauf und Foto. Gerstner Imperial Catering - ein Betrieb der Gerstner Imperial Hospitality Group Kärntner Straße 51, 3. Stock, 1010 Wien, Österreich Telefon: +43 (0)1 - 31665 - 0 E-Mail: bewerbung@gerstner.at Internet: www.gerstner.at Ansprechpartner: Frau Sandra Meinhart Position/Abteilung: HR-Koordinatorin

Krimml

Lehre Koch/Köchin

Nationalparkhotel Klockerhaus

Sie werden in allen Bereichen der Küche zu einer Fachkraft ausgebildet.

Bad Kleinkirchheim

RezeptionistIn

Hotel Trattlerhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) qualifizierte(n) und motivierte(n) Rezeptionisten/in. Es erwartet Sie eine interessante und verantwortungsvolle Stelle in einem eingespielten Team. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

St. Christoph am Arlberg

Demi ChefIn de Rang

Arlberg Hospiz Hotel

Für das Arlberg Hospiz Hotel, suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Alpbach

KellnerIn mit Inkasso

Hotel Post

Für unser kleines, feines 3*** Hotel- Restaurant suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Seefeld

RezeptionistIn

Bergresort Seefeld ****S

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) qualifizierte(n) und motivierte(n) Rezeptionisten/in. Es erwartet Sie eine interessante und verantwortungsvolle Stelle in einem eingespielten Team. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

St. Johann in Tirol

Lehre HGA Assistent Hotel & Gastgewerbe

Familotel St. Johanner Hof

Lehrstelle Hotel- und Gastgewerbeassistent/-assistentin. Die Ausbildungsvergütung und der Urlaubsanspruch richten sich nach den Vorgaben der Wirtschaftskammer und des Kollektivvertrages. Eine Wohnmöglichkeit und die Verpflegung wird für Dich kostenlos bereitgestellt. Aber bevor die Ausbildung so richtig losgeht, kannst Du gerne auch auf einen Schnuppertag bei uns vorbeikommen, damit Du unser Unternehmen und das gesamte Team vorher kennenlernen kannst. Bewirb Dich jetzt auf Deine neue Lehrstelle online. Wir freuen uns!

Event-Tipps

05
May
2017
Food Trend Messe

Vom 5. bis zum 6. Mai findet die »Food Trend Messe« in Graz statt. Food-Trends, Präsentationen neuer...

Job-Tipps Küche

St. Kanzian

KüchenchefIn

Terrassenhotel Reichmann

Zur Verstärkung unseres Teams im Sommer 2017 suchen wir für unsere Häuser in schönster Lage am Klopeiner See zu besten Bedingungen eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Küchenchef(in) für die gehobene Hotelküche. Unsere Löhne und Gehälter beziehen sich auf den Kollektivvertrag für Arbeiter und Angestellte im Hotel- und Gastgewerbe, mit der Bereitschaft zur Überzahlung nach Kompetenz und Erfahrung. Personalzimmer im Mitarbeiterhaus stellen wir gerne zur Verfügung. Ihre aussagekräftige schriftliche Bewerbung senden Sie bitte per Post oder per Email. Wir freuen uns!

Gerlos

PatissierIn

Hotel Platzer

 Vor- und Zubereitung sowie Verarbeitung von Süßspeisen, Massen, Teigen, Torten Eisspeisen, Dessertbuffet  Präsentation, Dekoration und Anrichten der Speisen  Verantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Zuständigkeitsbereich  Qualitätskontrolle von Waren  Reinigung der Arbeitsgeräte  Einhaltung der Hygienemaßnahmen

Kirchdorf bei Kitzbühel

Commis de Patisserie (m/w)

Familotel Landgut Furtherwirt

Wir suchen einen kreativen, motivierten JUNGPATISSIER/JUNGKOCH (m/w) für unser Familotel in den Kitzbüheler Alpen zum sofortigen Einstieg. Geregelte Dienstzeit ist für uns obligatorisch. Unsere Stärke liegt am Kochen vor dem Gast. Die Küchenmitarbeiter haben durch das Frontcooking die Möglichkeit ihr Können, vorne, am Gast zu beweisen. Als motivierter JUNGPATISSIER/JUNGKOCH werden Sie in denbeiden Abteilungen in der Küche gebraucht. Sie arbeiten in den Abläufen in einer modernen Gästeverpflegung, am Gast und nicht im Verborgenen. Für diesen Job sind die Freude am Arbeiten, ein gutes Geschmacksempfinden und teamorientiertes Handeln oberste Voraussetzung. Wir bieten Mitarbeiterbenefits, Kost und Logis auch an freien Tagen, Zimmer mit D/WC/TV/W-LAN. Engagierten Mitarbeitern bieten wir auch bei besonderer Motivation zusätzlich Kursbesuche. Auf Ihre vollständige Bewerbung freuen wir uns. Nehmen Sie mit uns Kontakt auf - gerne unterhalten wir uns bei einem persönlichen Gespräch über unsere und Ihre Erwartungen.

Unterach am Attersee

Jungkoch/-köchin

Seegasthof Stadler

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) JungkochIn. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Graz

KüchenchefIn

Dirk Jubke im Wein & Co

Dirk Jubke auf der Suche nach dem perfekten Team im WEIN & CO! Ein Team von in etwa zehn Personen wird für das Lokal, das eine kleine, hochwertige à la Carte Linie, einen Mittagstisch und am Abend den Fokus auf den Barbetrieb hat, gesucht! Gesucht werden insbesondere ein Küchenchef, der sich entfalten kann und die kulinarische Linie zu seiner eigenen macht. Das besondere Highlight ist, dass das Lokal Sonn- und Feiertag geschlossen ist und der Küchenchef nur tagsüber arbeitet. Weiters Servicemitarbeiter und weitere Küchenmitarbeiter. Um Anfang Mai für den perfekten Start gewappnet zu sein, ist eine Einstellung ab sofort gewünscht.

Bad Tatzmannsdorf

Commis de Cuisine

Reiters Supremehotel

Zur Verstärkung unseres 5* Küchenteams mit suchen wir eine/n engagierte/en Jungkoch/köchin

St. Wolfgang

Frühstückskoch/-köchin

Romantik Hotel Weisses Rössl

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Frühstückskoch/in . Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung der Frühstücksplatten und sämtlicher Eiergerichte. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Schoppernau

Chef de Partie

Wohlfühl Hotel Hirschen

Sie suchen eine neue Herausforderung, sind kochbegeistert, kreativ und zuverlässig und möchten unsere Gäste mit ausgezeichneter Qualität verwöhnen? Dann sind Sie bei uns richtig! Wir sind ein familiengeführtes 4**** Hotel im hinteren Bregenzerwald mit 90 Gästebetten. Hauptsächlich Halbpension mit mehrgängigem Abendmenü, Hauptaugenmerk auf die moderne Gourmetküche. Themenabende und Buffets: 1x wöchentlich Grillbuffet/Dessertbuffet und Kitchenparty. Unsere Anforderungen: - abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/zur Köchin - gute Deutschkentnisse - sauberes, gepflegtes und vorbildliches Erscheinungsbild - gute Umgangsformen - teamfähig Unser Angebot: - angenehmes Arbeitsklima sowie abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeiten - Entlohnung nach Kollektivvertrag, je nach Qualifikation Bereitschaft zur Überzahlung - kostenlose Verpflegung und Logis - Weiterbildungsmöglichkeiten Wir freuen uns auf dich und deine Bewerbung!

Ischgl

Chef de Partie

Hotel Post

Für das "URSPRUNG" - Restaurant & Weinbar suchen wir einen motivierten Chef de Partie m/w. Das Restaurant ist mit 3 Gabeln und 91 Punkten im Falstaff Restaurant Guide ausgezeichnet. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich.

Falkert-Patergassen

Alleinkoch/-köchin

Heidi-Hotel Falkertsee

Für unser Almgasthaus, mit grosser Sonnenterasse (ca. 180 Sitzplätze) suchen wir eine(n) motivierte(n) Koch/Köchin. Sie sind verantwortlich für den reibungslosen Ablauf in unserer a la Kart Küche in unsern Almgasthaus. Zu Ihrem Team gehört noch eine Küchenhilfe. Die Küche in der Seehütte ist eine Aussenstelle unserer Hotelküche, welche Sie auch immer wieder Unterstütz bzw. wo auch Produkte vorbereite werden. Weiteres wird von hier aus auch der Einkauf gemacht. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Attraktive Arbeitszeit von 09:00 Uhr bis 18:00 Uhr inkl. Pause! Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Fiss

Commis de Partie

Schlosshotel Fiss

Für unser Unternehmen suchen wir, für die kommende Sommersaison, gern auch länger, eine(n) motivierte(n) Commis de Partie. Sie unterstützen unsere Küchencrew, bei der Präsentation und Zubereitung der Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns! Wenn Sie bereit sind, das Beste für unsere Gäste und unser Haus zu geben, wenn Sie flexibel, teamfähig und fleißig sind, über ein hohe Einsatzbereitschaft und ein herzliches freundliches und sonniges Wesen verfügen, sind Sie bei uns richtig.

St. Kanzian am Klopeiner See

Entremetier

Hotel Sonne

Wir suchen für unser familiär geführtes ****Hotel, direkt am Klopeiner See für die Sommersaison einen engagierten Entremetier (m/w). Eintritt: 15. Mai 2017 oder nach Vereinbarung Unsere Hotelgäste haben Halbpension mit Frühstücksbuffet und einem 4-gängigen Abendessen. Zum Abendessen bieten wir 3 Wahlmenüs an (Fisch, Fleisch und Vegetarisch). Pro Tag wird ein Gericht am Buffet angeboten: Kaltes Vorspeisen-, Suppen-, Dessertbuffet und 1 x in der Woche Themenbuffet. Für unsere kleinen Gäste bieten wir täglich ein 3-gängiges Menü in Buffetform an. Sie sind zuverlässig, belastbar, kreativ und haben Freude an Ihrem Beruf. Schicken Sie uns Ihre Bewerbung. Wir freuen uns auf Sie.

Semmering

Chef de Partie

Grand Hotel

Für unsere Semmering Gruppe suchen wir folgende Vollzeitposition: Chef de Partie im Grandhotel Panhans Ihr Anforderungsprofil: Sie haben eine abgeschlossene adäquate Ausbildung in der gehobenen Hotellerie / Gastronomie und bereits Berufserfahrung gesammelt. Sie arbeiten gerne in einem dynamischen Team und bringen Ihre Kenntnisse und Ideen aktiv ein. Sie überzeugen durch eine positive Ausstrahlung, sind engagiert, motiviert, flexibel und behalten auch in hektischen Zeiten den Überblick. Wenn Sie Freude am Beruf haben und Ihr Können unter Beweis stellen möchten, dann sind Sie in unserem Team an der richtigen Stelle! Sprachen: • Deutsch – Konversationssicher Unser Angebot: • Dienstverhältnis: Dienstvertrag • Entlohnung: nach Kollektivvertrag je nach Qualifikation und Praxis Bereitschaft zur Überzahlung möglich • Folgende Annehmlichkeiten stellen wir Ihnen zur Verfügung: Verpflegung kostenlos Benützung Hallenbad und unsere sonstigen Freizeitanlagen zu vergünstigten Preisen Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team in einem Leitbetrieb der Region. Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Lebenslauf, Foto und Zeugnissen! Sabine Schöggl sabine.schoeggl@semmering.com Panhans Hotelmanagement GmbH Hochstrasse 32 b A- 2680 Semmering www.panhans.at

Mayrhofen

Beikoch/-köchin

Alpendomizil Neuhaus

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) XXXXXXX. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Nauders

Chef de Partie

Hotel Almhof****superior

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) XXXXXXX. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hinterstoder

Küchenfachkraft

Landhotel Gressenbauergut

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für die kommende Sommersaison 2017 einen Koch /Köchin. 5 Tage Woche, Kost und Logis frei, Bezahlung nach Vereinbarung Wir freuen uns auf deine Bewerbung unter gh-gressenbauer@aon.at oder 0043/7564/5359 Familie Raffl und Team

Sölden

Jungkoch/-köchin

Hotel Tyrolerhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Jungkoch .Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Naturns

Chef de Gardemanger

Dolce Vita Hotel Preidlhof ****S

Als Chef Gardemanger arbeiten Sie in der Küche unseres Hotel-Gourmet-Restaurants in Jahresstelle oder Saisonsstelle (2 Hauben Gault Millau) Unser Luxushotel ist ein ***** Hotel. Wir sind an einem längerfristigen Arbeitsverhältnis interessiert. Die Gourmet-Haubenküche unseres ***** Hotels ist das Aushängeschild unserers Hauses. Alle Gerichte werden frisch zubereitet. Jeder Hotelgast bestellt abends á la carte aus unserer Restaurantkarte sein 7-gängiges Gourmetmenü. Unsere Gerichte werden leicht und im mediterranen Stil zubereitet - kombiniert mit Südtiroler Regionalküche. Unser Hotel ist ganzjährig geöffnet. Die Unterbringung erfolgt in Einzelzimmern mit TV. Die Verpflegung und Unterkunft ist inklusive. Als "Best SPA Hotel in Italy 2016" legen wir großen Wert auf die Weiterbildung unserer Mitarbeiter. Sie haben eine 5 1/2 Tage Woche und genießen die Vorteile des Dolce Vita Mitarbeiter-Clubs, in Ihrer Freizeit genießen Sie das mediterrane Klima des Meraner Landes mit 315 Sonnentagen!! Weitere Infos unter www.dolcevitamitarbeiter.com

Sölden

Sous-Chef/in

Pizzeria Gusto

Unser 4* Hotel Almferienclub Silbertal bietet Platz für ca. 80 - 100 Gäste mit Halbpension. Weiters verfügen wir über ein á la carte-Restaurant. Die 6 Almhütten für Selbstversorger-Urlaub komplettieren unser Angebot.

Hermagor

Sous-Chef/in

Hotel Gartnerkofel

Unser ****Hotel liegt direkt an der Piste im Skigebiet Nassfeld, und so wie die Lage sind auch die Gäste, verwöhnt von den guten Leistungen des Hotel, und spezielle die Küche sollte immer mit Neuerungen und kreativen Ideen und Buffets die Gäste überraschen, Dafür suchen wir einen engagierten, kreativen Mitarbeiter, der seinen Beruf liebt, Ihn als Berufung sieht und sich eine längerfristige Zusammenarbeit vorstellen kann. Das Küchenteam besteht aus ca. 15 Mitarbeiter und diese als Team zu vereinen und in einem guten Klima die Gäste und alle zu begeisten, das ist eine Aufgabe der Sie sich stellen sollten, und dabei den Küchenchef als sein Stellvertreter zu unterstützen. Wir freuen uns schon auf Ihre Bewerbung. Familie Waldner mit dem gesamten Team

Bestellen Sie das neue Falstaff Karriere

Das Branchenmagazin für Hotellerie, Gastronomie und Tourismus! Falstaff KARRIERE gewährt exklusive Blicke hinter die Kulissen der Top-Gastronomen, Hoteliers, Winzer, Produzenten und Lieferanten. Sichern Sie sich sechs Ausgaben!

Preis: € 25,-
(exkl. Versand)

Jetzt bestellen

Job-Tipps Service

Berchtesgaden

Chef de Rang

Edelweiss Berchtesgaden ****s

* Sie leiten eine Station im à la carte oder Halbpensionsbereich und können so Ihre Kenntnisse und Fähigkeiten unter Beweis stellen * Unter Ihrer Verantwortung steht die Einweisung von Demi Chef de Rang, Commis de Rang, Lehrlingen und Praktikanten * Erfassung und Verbuchung aller Leistungen unserer Gäste * Rechnungsstellung * Sie behandeln Reklamationen professionell

Zell am See

Chef de Rang

Hotel Tirolerhof

Sie suchen einen Job als Chef de Rang ab der kommenden Saison? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Es erwartet Sie bei uns ein angenehmes Arbeitsklima, ein junges, dynamisches und motiviertes Team, aber auch ein herausforderndes und verantwortungsvolles Tätigkeitsfeld. Denn der hohe Standard unseres Hotels zeichnet sich nicht nur durch die stilvolle Einrichtung,die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Beziehung der Chefetage zu den Angestellten aus, sondern auch durch die hervorragende Qualität unserer Küche und des Service. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich noch jetzt online. Wir freuen uns.

Nauders

Commis de Rang

alpin art & spa hotel naudererhof****S

Herzlich willkommen im Naudererhof-Team. Wir verstärken unser Team und bieten Ihnen einen angenehmen Arbeitsplatz! Sie sind freundlich, pflichtbewußt, sauber, haben ein sicheres und gepflegtes Auftreten, Freude an Ihrem Beruf - dann sind Sie bei uns richtig! Eine mittel- oder langfristige Zusammenarbeit mit Aufstiegschancen ist in unserem Hause jederzeit möglich! Bewerbungen bitte an Herrn Kleinhans kk@naudererhof.at www.naudererhof.at Telefon +43 0664 3000 231

Ischgl

Chef de Rang

Hotel Salnerhof

Das Hotel Salnerhof ****superior zählt zu den Top Adressen von Ischgl. Dieser hohe Standard kann nur mit ausgezeichneten Mitarbeitern erbracht werden. Um auch in Zukunft unseren Gästen das „Beste“ bieten zu können, suchen wir für die kommende Sommersaison 2017 engagierte und serviceorientierte Mitarbeiter/innen, die auch gerne im Team arbeiten. Machen Sie Karriere! Unseren Mitarbeitern bieten wir neben bester Bezahlung freie Kost und Logis bei geregelten Arbeitszeiten in einem angenehmen Betriebsklima. Die Mitarbeiterzimmer (Einzelzimmer), verfügen über Dusche und WC, Sat-TV. Haben wir mit dieser Position Ihr Interesse geweckt? Informieren Sie sich über unsere aktuellen Stellenangebote oder bewerben Sie sich initiativ. Wir freuen uns über Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen.

Döbriach

Restaurantfachmann/-frau

Charly's - mein Restaurant

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir, für den Servicebereich unseres Restaurants, einen engagierte(n), zuverlässige(n) Mitarbeiter(in). Sie sind kommunikationsstark, flexibel und sind gerne Gastgeber, der Freude daran hat, seine Gäste zu umsorgen und zu verwöhnen. Sie gehen mit Herzlichkeit auf Menschen zu und leben mit Leidenschaft die österreichische Gastlichkeit? Dann zögern Sie nicht und bewerben sich jetzt. Wir freuen uns! Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche, herausfordernde Tätigkeit in einem attraktiven, innovativen Arbeitsumfeld. Eine leistungsgerechte Vergütung, kostenlose Verpflegung, die Benützung der betriebseigenen Sportanlagen, sowie Mitarbeiterkonditionen in unseren Betrieben, sind für uns selbstverständlich.

Nesselwang

KellnerIn mit Inkasso

Brauerei-Gasthof Hotel Post

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Tux

Restaurantfachmann/-frau

Hotel Eden

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Falkert-Patergassen

KellnerIn mit Inkasso

Heidi-Hotel Falkertsee

Wir suchen für unsere Zirbenhütte noch eine(n) motivierten Mitarbeiter(in), die/der diese kleine aber feine Almhütte bei uns auf der Heidi-Alm am Falkert selbstständig bewirtschaften möchte!! Wir erwarten uns von dem/der gesuchten Mitarbeiter/in, selbständiges Arbeiten, Erfahrung im Beruf, einen ordentlichen Umgang mit unseren Gästen, Bereitschaft nicht nur Getränke Service zu machen sondern auch kleine Spreisen bzw. Imbiss zuzubereiten. Die Hütte liegt idyllisch auf der Alm direkt neben unserem Kindererlebnispark Heidi-Alm und ist über einen Güterweg gut erreichbar. Die Lebensmittel und Getränke werden täglich von unseren Hausmeistern geliefert. Die Hütte ist ca. 800 Meter von unserem Haupthaus entfernt! Die Hütte ist von 10.00 Uhr bis 17.00 Uhr geöffnet, ab und zu für spezial Events auch länger oder flexibler! Bei Interesse freuen wir uns über Ihre Bewerbung!

Kals

Commis de Rang

Hotel Taurerwirt

Für unser Traditionsunternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, sind Mitglied in einem jungen, dynamischen Team und sind verantwortlich für den reibungslosen Restaurantablauf während des Mittagsgeschäftes im A la Carte Bereich und des Abendgeschäftes mit Halbpensionsgästen und zusätzlichen A la Carte Gästen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem Traditionshotel in Kals am Großglockner. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine überdurchschnittliche Entlohnung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns! Familie Rogl und das Taurerwirt Team

Radstadt

Chef de Rang

Hotel Taxerhof

offene Stelle für Restaurantfachfrau 6 Tage bei 20 - 30 Stunden ab 18.00 bis 21.30 Bewerberinnen aus der näheren Umgebung werden bevorzugt! Sie sind freundlich und dynamisch und haben Praxis in diesem Beruf, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung Wir bieten Ihnen: *Freude an der Arbeit * Sehr gute Entlohnung, *Sehr gutes Betriebsklima *Respektvoller Umgang *Arbeitszeiten: 20 Stunden bei 6 Tage von 18.00 Uhr - 21.30 Uhr auch 30 Stunden möglich! „Je mehr Freude wir anderen Menschen machen, desto mehr Freude kehrt ins eigene Herz zurück.“ Wenn Sie diese Überzeugung teilen, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung mit: *Lebenslauf *Lichtbild *Zeugnisse und auf ein persönliches Vorstellungsgespräch! Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Entlohnung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns! Grüße vom Taxerhof in Radstadt (Salzburgerland) Familie Mayrhofer Frau Mayrhofer

Sölden

Commis de Rang

*****Das Central

Wir sind auf der Suche nach einem jungen Commis, der bereit ist, ab Juli mit einem erstklassigen Service zur Zufriedenheit unserer Gäste beizutragen. Sie sind jung, haben eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie und sind bereit Ihr Können in einem herausragenden Unternehmen einzubringen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung! Was wir Ihnen bieten: - täglich kostenlose Unterkunft & Verpflegung - Benützung unseres Fitnessstudios täglich ab 20 Uhr - Benützung unserer Wasserwelt Venezia zweimal wöchentlich - Kostenlose Summer Card für die Benützung der Bergbahnen im Sommer - Kostenloser Saisons-Skipass für das Skigebiet Sölden im Winter - Verpflegung in unseren Restaurants am Berg kostenlos bzw. ermäßigt - Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten - 50 % Ermäßigung für Wellness- und Kosmetikbehandlungen - 50 % Ermäßigung im Hotel für Verwandte ersten Grades - Viele weitere Rabatte und Vergünstigungen Aus Sicherheitsgründen können wir keine Dateien im DOC-Format oder als ZIP empfangen. Wir bitten Sie, uns Ihre Bewerbungsunterlagen als PDF, DOCX o.ä. zu übermitteln.

Naturns

Commis de Rang

Dolce Vita Hotel Lindenhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Berchtesgaden

KellnerIn mit Inkasso

Gasthaus zum Neuhaus

* Sie leiten eine Station im Gasthaus und können so Ihre Kenntnisse und Fähigkeiten unter Beweis stellen * Erfassung und Verbuchung aller Leistungen unserer Gäste * Rechnungsstellung * Professionelles Beschwerdemanagement * Professionelle Beratung und verkaufsorientierte Gästebetreuung

Heilbrunn

Chef de Rang

Naturparkhotel Bauernhofer

Ein Platz im Team ist frei, wir wünschen uns DICH herbei! Wir sind stolz, dass die Gastronomie unser beruflicher Mittelpunkt ist. Werde auch DU Teil davon! Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!

Wagrain

Chef de Rang

Hotel Schattauer

Für unser 4 Sterne Hotel suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in) / Chef de rang. Kein a la carte Restaurant, wir verwöhnen ausschließlich unsere Hotelgäste im Rahmen der Halbpension. Sie haben überwiegend Teildienst (Frühstück + Abendservice) oder Schlussdienst. Es erwarten Sie sehr angenehme Arbeitszeiten in einem guten Betriebsklima bei überdurchschnittlicher Bezahlung. Unterbringung in NEUEN MITARBEITERZIMMERN. Kost und Logis gratis Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Haldensee

RestaurantleiterIn

Hotel Tyrol am Haldensee

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Schwangau

Allroundkraft

Das Rübezahl **** Superior

Sevicekraft für unsere hoteleigenen Berghütte auf 1350 Höhe gelegen Tagesbetrieb (10:00 bis 18:00 Uhr) Ein Hüttenabend pro Woche (bis 22:00 Uhr) Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Ramsau

Chef de Rang

Hotel-Restaurant Ramsauhof

Du bist: ein motivierte(r) Gästeentertainer und liebst es den Gästen den Urlaub noch mehr zu verschönern? Immer! ein kommunikativer Teamplayer auf den man sich verlassen kann, der aber auch Dienstpläne verwaltet und gerne delegiert? Jederzeit! kreativ, offen für Neues und ein Verkaufstalent? Sowieso! ein "BIO" Kenner oder "BIO" interessiert? Ja natürlich! nebenbei auch pünktlich, ordentlich & flexibel? Ja. Dann bist du bei uns genau richtig! Denn wir leben, lieben & begeistern unsere Gäste seit 2003 mit einem 100% BIO-logischen Urlaubsfeeling. Ob Zimmer, Wein, SPA oder das Abendessen - wir sind mit viel Herz dabei. Ebenso unsere langjährigen Mitarbeiter & Mitarbeiterinnen, für die wir nun auf der Suche nach Verstärkung sind.

Weibersbrunn

RestaurantleiterIn

Hotel Restaurant Brunnenhof

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum 01.03.2017 für unsere á la carte Restaurants im herzen des Spessarts eine Restaurantleitung mit folgenden Aufgaben: Leitung unseres Restaurants, Verkauf, Controlling, Abrechnung, Dienstplanung

Pichl, Ennstal

Chef de Rang

Almdorf Reiteralm

Für unser Unternehmen suchen wir eine/n motivierte/n Servicemitarbeiter/in. Sie unterstützen unsere junge und dynamische Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem gut eingespieltenTeam. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung