Karriere powered by hogastjob.com

Karriere

Aktuell im Fokus

Schwedens Sterneköche: Björn Frantzén und Daniel Berlin

Einst als Mitläufer der New Nordic Cuisine betrachtet, präsentiert sich Schweden kulinarisch stärker denn je. Kultköchen wie Björn Frantzén und Daniel...

Weiter lesen

Arbeitgeber im Fokus

Hotel Post

6522 Prutz , Tirol , Österreich

Weiter lesen

Karriere-News

Genießen Wein Essen Reisen

Mut tut gut: Start-up MENTZ Fischwirtschaft unter der Lupe

Am Anfang steht immer die Idee. Bis zur Realisierung ist es oft ein harter Weg. KARRIERE hat hinter die Kulissen des erfolgreichen Start-ups MENTZ...

Tourismusschule Klessheim feiert den »Tag der Sieger«

Alle Klessheim-Sieger auf einer Bühne: vor kurzem feierte man in der Toursimusschule Klessheim Schüler, die siegreich aus Wettbewerben gingen.

Transgourmet eröffnet Abholmarkt in Schwarzach

Der Gastronomie-Großhändler erweitert sein Filialnetz im Westen: Nach rund 10-monatiger Bauzeit sperrte der erste Transgourmet-Standort in Vorarlberg...

Die erste Sterneköchin Skandinaviens: Titti Qvarnström

Dass Schweden auch ausgezeichnete Köchinnen vorzuweisen hat, beweist Titti Qvarnström, die als erste Frau Skandinaviens für ihre Kochkünste mit einem...

Jetzt beim Falstaff Young Talents Cup 2018 bewerben

Die Vorjahressieger Matthias Birnbach und Simon Trinkler bereichern 2018 die Jury des Young Talents Cup, Bewerbungsphase ist gestartet!

Hotel Kaiserblick: Arbeiten wo andere Urlaub machen

Das Erlebnishotel in Ellmau in Tirol hat die persönliche Note, wo Ferien doppelt zählen und das Hotel – nicht nur für seine Gäste – zum zweiten...

Advertorial

Döllerers Weinhandelshaus – Wein und Service mit Leidenschaft

Die weinaffine Familie Döllerer lebt ihre Passion, ihr Wissen und ihre Erfahrungen aus 30 Jahren Weinhandelshaus und 100 Jahren Gastronomie mit ihren...

Advertorial

Grilltrends 2018: Es muss nicht immer Steak sein

Tipps und Tricks von Fleischexperten wie Jack O'Shea und Martin Tuma: KARRIERE auf der Suche nach unterschätzten Fleischstücken für's saisonale BBQ.

Anton Gschwendtner verlässt »Das Loft«, Nico Burkhardt das Steigenberger

Sternekoch Nico Burkhardt verlässt das Steigenberger-Hotel in Stuttgart, um sich in Schorndorf selbstständig zu machen. Ihm folgt Anton Gschwendtner...

Dinner der Superlative mit Faruk Neziri, Franz Messeritsch & Co

Küchenchef Faruk Neziri, Winzer Clemens Strobl und Sommelier Franz Messeritsch begeisterten im »La Perla Graz« mit »Sieben Gängen, sieben Weinen«.

Qualität und Innovation bei der Steirermost-Jahrgangspräsentation

Die Steirermostbetriebe präsentierten ihren neuen Jahrgang mit einer fulminanten Show rund um Moderator Dorian Steidl, Entertainer Andreas Steppan und...

Advertorial

»La Perla«-Dinner mit Franz Messeritsch

Der Falstaff »Sommelier des Jahres 2016« präsentiert am 4. Mai in sieben Gängen sieben Weine der Weinmanufaktur Clemens Strobl.

Mit Eckart Witzigmann & Co: Falstaff Karriere sucht die Young Talents 2018!

DIE Chance für die Stars von morgen! Bereits zum vierten Mal ist Falstaff KARRIERE auf der Suche nach den »Young Talents«.

Vier Tickets für die Steirermost-Nacht gewinnen

Der Most, auch Apfelwein genannt, erlebt seine Renaissance. Entdecken Sie den einstigen Haustrunk am 30. April neu, wir verlosen Eintrittskarten!

Advertorial

STK präsentiert Jahrgänge 2016 und 2017

FOTOS: Jahrgangspräsentation der STK Winzer am 21. April am Sattlerhof. Vorgestellt wurden großartige Weine der letzten zwei Jahre.

Carsten K. Rath: Für Herzlichkeit gibt's keine App

Exklusiv für Falstaff KARRIERE gibt Unternehmer Carsten K. Rath Einblick in sein neuestes Buch »Für Herzlichkeit gibt's keine App«.

Witzigmann, Süsser & Co: Der Spirit der Lohberger Friends

Seit über zehn Jahren wächst rund um Lohberger eine Community an markentreuen Partnern & Köchen, die neben den technischen auch die menschlichen...

Advertorial

Sport-und Genusshotel Silvretta – Der »place to be« für Gäste und Mitarbeiter

Familiäre Atmosphäre und rustikale Romantik inmitten der Tiroler Alpen: Nicht nur für Gäste auch für Mitarbeiter ist das Sporthotel Silvretta der...

Advertorial

Gewinnspiel: Pressearbeit für Hotellerie und Gastronomie

Tipps und Tricks wie Sie Ihre Pressearbeit meistern. Wer es lieber professionell möchte: KARRIERE verlost fünf PRobiz Jahrespakete im Wert von 700...

Innovationen und Trends auf der Transgourmet »Pur«

Starker Auftakt für die brandneue Fachmesse für Gastronomie in Salzburg: mehr als 3000 Fachbesucher interessierten sich für Neuheiten der Branche.

Mittermeier, Lenz, Dietze & Steindl rocken 30 Jahre Hotel Sonne

Das Activ Sunny Hotel Sonne in Kirchberg in Tirol feierte sein 30-jähriges Jubiläum mit Top-Kulinarik von Christina Steindl, Stefan Lenz und Co.

Luxus-Hotel-Resort Hochkönig sucht Restaurantpächter

Das betriebsfertige Restaurant im noblen Hotel-Resort in Maria Alm soll mit Dezember 2018 eröffnet werden. Ein Pächter wird derzeit gesucht.

Advertorial

Hannes Sabathi keltert Grazer Stadtwein »Falter«

Hannes Sabathi hat sich von der Südsteiermark nach Graz aufgemacht und den Kehlberg, früher auch als »Kleingrinzing« bekannt, revitalisiert.

Möbius und Wissler feiern »350 Jahre Spargelanbau«

350 Jahre wird in Schwetzingen Spargel angebaut. Spargelbotschafter Tommy R. Möbius und 3-Sterne-Koch Joachim Wissler sorgen für das kulinarische...

Die Eruptionswinzer sind voller Tatendrang

Große und kleine »Eruptionen« plant die umtriebige Winzergruppe aus dem Vulkanland Steiermark für das Jahr 2018.

Advertorial

Der Taubenkobel: Arbeitgeber mit Leidenschaft

Der Taubenkobel von Barbara Eselböck und Alain Weissgerber sorgt für frischen Wind in der Gastronomie, mit Liebe zur Gastfreundschaft und Freude an...

Advertorial

Heidi Neuländtner verwöhnt am »Knappenhof«

Das Sommerfrische-Juwel an der Rax könnte zur Pilgerstätte für Feinschmecker werden, die authentische Küche mit Innereien-Schwerpunkt schätzen.

Stadt oder Land: Die Markenbedeutung der Region

Christoph Engl, Spezialist für Markenentwicklung im Tourismus, über Möglichkeiten, wie Städte und Regionen Markenbedeutung erlangen können.

SEO-Optimierung in Hotellerie und Gastronomie

Wenn Sie auf Google nicht gefunden werden, existieren Sie nicht im Internet. Karriere über die Trends des Suchmaschinenmarketings.

Skoff Original Buschenschank: Neue Kulinarik, neuer Gastro-Partner

Der Startschuss ist gefallen: Winzer Walter Skoff und Revita-Chef Martin Gmeinbauer eröffnen die Buschenschank »Skoff Original«.

Neue Sommelier-Bewegung mit René Antrag & Co

Die besten Sommeliers im deutschsprachigen Raum haben sich zusammengeschlossen, um für einen Wissenstransfer innerhalb der Sommelerie zu sorgen.

Nick Bril: Vom Tellerwäscher zum Restaurant-Messias

Gottgleich kocht Nick Bril an einem heiligen Ort, dem »The Jane«, in Antwerpen. Vom Tellerwäscher zum Messias und DJ, der über Disziplin und Partys...

Falstaff Karriereclub

Falstaff Karriere Club

Sie arbeiten in Gastronomie oder Hotellerie oder beliefern diese? Erfahren Sie mehr über den Falstaff Karriere Club, seine Vorteile und wie Sie Mitglied werden!

Vorteile entdecken

Job-Tipps

Neustift im Stubaital

Chef de Rang (m/w)

Hotel Stubaierhof Neustift

HURRA DIE GAMS! Super Teamwork, familiäre Atmosphäre, motivierendes Betriebsklima. Wir suchen eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Es wird Dir eine Freude sein, unsere Gäste zu verwöhnen und das Beste aus Küche und Keller zu präsentieren. BESONDERES: - 5 1/2 Tage Woche - Fixe freie Tage - fixe Dienstplanung meist 1 Monat im vorhinein - Vergünstigungen für Sport und Spaß Wir bieten Dir eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Dir in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. UNSERE PHILOSOPHIE Es läuft zwar keine echte Gams durch den Stubaierhof, aber ihre Spuren begleiten unsere Gäste durch das gesamte Hotel. „Hurra die Gams“ spiegelt unsere Leidenschaft für die Tiroler Berge und unserer Heimat wieder. Der Ausruf ist für uns ein Ausdruck der Lebensfreude, denn: - wir lieben die Berge - wir schätzen die Natur - wir sind heimatverbunden und bodenständig Wie die Gams ist das Stubaierhof-Team in den Bergen zu Hause, bei jedem Wetter, zu jeder Jahreszeit, stets für einen Gipfelsieg bereit. Es liegt uns allen am Herzen, genau dieses Gefühl mit unseren Gästen zu teilen. Nicht zögern, einfach bewerben! Wir freuen uns!

Saalbach

Chef de Rang (m/w)

Hotel Sonne

Unser familiengeführter ****S - Betrieb ist im WINTER von Mitte Dezember bis nach Ostern und im SOMMER von Anfang Juni bis Ende Oktober geöffnet. Sowohl Gäste als auch Mitarbeiter fühlen sich in der SONNE so richtig wohl. Unser junges, engagiertes Team zeichnet sich durch ein respektvolles Miteinander aus, denn jeder Mitarbeiter kann seine persönlichen Fähigkeiten einbringen und so die Dynamik des Teamgeistes erweitern. Hinter jedem erfolgreichen Betrieb stehen erfolgreiche Mitarbeiter - darum sind wir Mitglied der Vereinigung WORK FOR US! Wir bieten die Stelle als Chef de Rang neu an. Entlohnung über Kollektivvertrag, freie Kost und Logis, eigenes Mitarbeiterhaus mit Unterkunft im Einzelzimmer. Neugierig geworden? Wir freuen uns auf Sie!

Krems

Lehre Koch/Köchin

Steigenberger Hotel and Spa

Mit Persönlichkeit, Kreativität und herausragender Serviceorientierung sind Sie bei der Deutschen Hospitality an der richtigen Adresse. Warum Ihnen das leichtfallen wird? Weil wir seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service bieten. So wie in unserem Steigenberger Hotel and Spa Krems, mitten im Herzen der Wachau. Wir suchen zur Verstärkung unseres dynamisch-kompetenten Küchenteams einen interessierten und motivierten jungen Mitarbeiter (m/w), der bereit ist sich in unser Team einzupassen und im Leitbetrieb der Region die 3-jährige Lehre zum Koch/Köchin zu absolvieren. Diese Stelle ist ab sofort zu vergeben.

Baden

Lehre Gastronomiefachmann/-frau

Das Seminar- & Eventhotel Krainerhütte

Wir suchen einen Lehrling zum/zur Gastronomiefachmann /-frau für eine Ausbildung in einer interessanten Branche mit großen Zukunftschancen. In nur vier Jahren erreichst Du Deinen Abschluss als Koch & Kellner. Deine Aufgabenbereiche während der Lehre erstrecken sich von Kochen und Vorbereiten von Speisen und Buffets über Servieren und Betreuen von Gästen bis hin zum Wein- und Cocktailservice. Die Ausbildungsvergütung und der Urlaubsanspruch richten sich nach den Vorgaben der Wirtschaftskammer und des Kollektivvertrages. Eine Wohnmöglichkeit und die Verpflegung wird für Dich kostenlos bereitgestellt. Wir unterstützen Dich gerne auch bei Prüfungsvorbereitungen. Bewirb Dich jetzt auf Deine neue Lehrstelle online. Wir freuen uns!

Bodensdorf, Ossiacher See

Lehre Restaurantfachmann/-frau

Mountain Resort Feuerberg

Für unser Unternehmen suchen wir ab Herbst 2019 Lehrlinge zum/zur Restaurantfachmann/-frau für eine Ausbildung in einer interessanten Branche mit großen Zukunftschancen. Die Ausbildungsvergütung und der Urlaubsanspruch richten sich nach den Vorgaben der Wirtschaftskammer und des Kollektivvertrages. Eine Wohnmöglichkeit und die Verpflegung wird für Dich kostenlos bereitgestellt. Wir unterstützen Dich gerne auch bei Prüfungsvorbereitungen. Aber bevor die Ausbildung so richtig losgeht, kannst Du gerne auch auf einen Schnuppertag bei uns vorbeikommen, damit Du unser Unternehmen und das gesamte Team vorher kennenlernen kannst. Bewirb Dich jetzt auf Deine neue Lehrstelle online. Wir freuen uns!

Tux

Lehre Restaurantfachmann/-frau

Brugger's Lanersbacherhof

Wir suchen einen Lehrling zum/zur Restaurantfachmann/frau für eine Ausbildung in einer interessanten Branche mit großen Zukunftschancen. In nur 3 Jahren erreichst Du Deinen Abschluss. Die Ausbildungsvergütung und der Urlaubsanspruch richten sich nach den Vorgaben der Wirtschaftskammer und des Kollektivvertrages. Eine Wohnmöglichkeit und die Verpflegung wird für Dich kostenlos bereitgestellt. Wir unterstützen Dich gerne auch bei Prüfungsvorbereitungen. Aber bevor die Ausbildung so richtig losgeht, kannst Du gerne auch auf einen Schnuppertag bei uns vorbeikommen, damit Du unser Unternehmen und das gesamte Team vorher kennenlernen kannst. Bewirb Dich jetzt auf Deine neue Lehrstelle online. Wir freuen uns!

Köflach

Zimmermädchen/-bursch

Therme Nova Köflach

Andere gehen bloß arbeiten – WIR möchten etwas bewegen. WIR sind viele – 150 und alle unkompliziert, lustig und motiviert – eine große Familie, die NOVA FAMILIE – WIR sind stets bemüht unseren Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen, um mit unserer Herzlichkeit den Aufenthalt in der Lipizzanerheimat zu einem ganz besonderen werden zu lassen. WIR sind ein starkes Team, haben ein offenes Ohr für persönliche Anliegen und schätzen ein angenehmes Arbeitsklima. Sie sind freundlich, teamfähig, flexibel und belastbar? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Lienz

Commis de Rang (m/w)

Ferienhotel Moarhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt. Wir freuen uns!

Obertauern

Restaurantleiter (m/w)

Hotel Enzian

AB ENDE NOVEMBER 2018 für die WINTERSAISON 2018/19 brauchen wir Sie! Sie suchen eine verantwortungsvolle Saisonstelle in der gehobenen Hotellerie? Wir bieten Ihnen die Position des Restaurantleiters für unsere beiden Restaurants. Die Zirbenstube, typisch österreichisch und der Wintergarten elegant und modern. Hier verwöhnen wir bis zu 130 anspruchsvolle Hausgäste mit unserer Gourmetpension. Großes Frühstücksbuffet mit Frühstückskoch, abends ein 4-Gänge Wahlmenü und eine kleine, aber feine à la carte Karte. Wöchentlich gibt es ein Galamenü und ein Spezialitätenbuffet. Wir sind ein Haus mit einem großen Angebot an erlesenen Weinen, das von unseren Gästen sehr geschätzt wird. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns! ALLE INFOS HIER: http://enzian.net/jobs/

Fontanella, Vorarlberg

Chef de Partie (m/w)

Das Schäfer****

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Koch/in. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Saalbach

Chef de Rang (m/w)

EVA,VILLAGE

Für unser Hotel-Restaurant suchen wir motivierte(n) Servicemitarbeiter(in) - Chef de Rang oder Commis de Rang. Sie unterstützen unser Serviceteam, um unsere Gäste mit kompetentem und herzlichem Service zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem engagierten Team. Eine leistungsbezogene Entlohnung (inklusive Kost und Logis) ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Familie Unterkofler

Kitzeck im Sausal

Jungkoch (m/w) für Ganzjahresbetrieb

Weinhof Kappel

Sie möchten mit einem kleinen Team mit 4 Küchenmitarbeitern zusammenarbeiten? Gerne erwarten wir Sie als Jungkoch mit Kenntnissen für Beilagen, Suppen, Desserts und Vorspeisen. Ab sofort zur Verstärkung useres Teams.

Absam - Tirol

Entremetier (m/w)

Landgasthof Bogner

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de Entremetier. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Innsbruck-Amras

Beikoch (m/w)

Hotel Bierwirt

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Beikoch/-köchin. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Obertauern

Küchenhilfe (m/w)

Hotel Enzian

AB ENDE NOVEMBER 2018 für die WINTERSAISON 2018/19 suchen wir eine(n) motivierte(n) Küchenhilfe. Sie unterstützen unsere Team auf der Mankei Alm (Skihütte) bei der Zubereitung und Ausgabe sämtlicher Speisen. Arbeitszeit 6 Tage Woche tägl. ca. 9 Uhr bis 18 Uhr Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns! ALLE INFOS HIER: http://enzian.net/jobs

Bad Kleinkirchheim

Lehre Koch/Köchin

Hotel Kärntnerhof

Wir suchen einen Lehrling zum Koch für eine Ausbildung in einer interessanten Branche mit großen Zukunftschancen. In nur 3 Jahren erreichst Du Deinen Abschluss als Jungkoch. Die Ausbildungsvergütung und der Urlaubsanspruch richten sich nach den Vorgaben der Wirtschaftskammer und des Kollektivvertrages. Eine Wohnmöglichkeit und die Verpflegung wird für Dich kostenlos bereitgestellt. Wir unterstützen Dich gerne auch bei Prüfungsvorbereitungen. Aber bevor die Ausbildung so richtig losgeht, kannst Du gerne auch auf einen Schnuppertag bei uns vorbeikommen, damit Du unser Unternehmen und das gesamte Team vorher kennenlernen kannst. Bewirb Dich jetzt auf Deine neue Lehrstelle online. Wir freuen uns!

Gaschurn

Servicefachkraft (m/w)

Posthotel Rössle

Wir suchen ab 7. Juni 2018 für unseren à la carte Bereich mit 100 Sitzplätzen eine Servicefachkraft.

Grän

Zimmermädchen/-bursch

Wellness-Hotel Engel

mit Berufserfahrung ausreichende Deutschkenntnisse erforderlich selbstständiges Arbeiten

Anif

Koch (m/w)

Hotel Hubertushof

Wir suchen einen Lehrling zum/zur Koch/Köchin für eine Ausbildung in einer interessanten Branche mit großen Zukunftschancen. Die Ausbildungsvergütung und der Urlaubsanspruch richten sich nach den Vorgaben der Wirtschaftskammer und des Kollektivvertrages. Eine Wohnmöglichkeit ist vorhanden und die Verpflegung wird für Dich kostenlos bereitgestellt. Bewirb Dich jetzt auf Deine neue Lehrstelle online. Wir freuen uns!

Gaschurn

Koch (m/w)

Hotel Verwall

Wenn Sie engagiert und erfolgsorientiert sind, bieten wir Ihnen ab Juni 2018 ein interessantes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld. Wir sind ein renomiertes 4 Sterne Hotel in Familienbesitz mit insgesammt 51 Zimmern Wir bieten Ihnen: Ein abwechslungsreiches und verantwortungsvolles Aufgabengebiet Die Möglichkeit sich in einem dynamischen Unternehmen einzubringen Die Chance Ihren Bereich aktiv zu gestalten Ein junges, qualifiziertes , aufgeschlossenes und hoch motiviertes Kollegenteam Sie fühlen sich angesprochen und sehen in dieser Aufgabe eine persönliche Herausforderung? Dann freuen wir uns auf über Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Lichtbild sowie Angaben Ihres möglichen Eintrittstermin. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Event-Tipps

27
May
2018
»ChefAlps« 2018 in Zürich

Die diesjährige »ChefAlps« findet am 27. und 28. Mai 2018 in der Eventhalle »StageOne« statt. Neben...

Job-Tipps Küche

Obergurgl

Commis de Cuisine (m/w)

Hotel De Luxe Alpina

Wenn Sie über eine abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfügen, sich in höchstem Maß mit Ihrem Aufgabenbereich identifizieren, zudem kreativ, engagiert und über höchstes Qualitätsbewusstsein verfügen, dann sind Sie in unserem Team an der richtigen Stelle!

Diex

Beikoch (m/w)

Petschnighof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Beikoch/In. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Zell am See

Entremetier (m/w)

Sporthotel Alpin

Das Sporthotel Alpin**** ist ein familiengeführtes Hotel der gehobenen 4-Sterne-Kategorie. Es zählt im Sommer zu den führenden Golfhotels der Region, im Winter ist es durch die Lage direkt an der Skipiste sehr beliebt bei nationaler sowie auch internationaler Clientele. Die zahlreichen Stammgäste schätzen den erstklassigen Service und die ausgezeichnete Küche sowie die herzliche und familiäre Atmosphäre, an welcher unsere Mitarbeiter maßgebend beteiligt sind. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab Mitte Dezember einen motivierten Entremetier. Freundliches Auftreten und Freude an der Arbeit sind Voraussetzung. Möchten Sie zu unserem Mitarbeiterteam gehören, erwarten wir gerne Ihre geschätzte Bewerbung.

Prutz

Küchenhilfe (m/w)

Hotel Post

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Küchenhilfe mit Erfahrung. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Pörtschach

Koch (m/w)

Seehotel Dr. Jilly

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) KOCH für die Hotelküche. Sie haben einige Saisonen bereits Erfahrung gesammelt und suchen nun eine neue Herausforderung. Sie sollten in der Lage sein den Küchenchef zu vertreten wenn dieser frei hat. Unser Küchenchef kocht auf sehr hohem Niveau und das darf nicht unterbrochen werden wenn er nicht da ist. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten für längere Zusammenarbeit stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hirschegg, Kleinwalsertal

Chef de Partie (m/w)

Hotel Walserhof

Unser Küchenteam sucht sie ! Koch mit Erfahrung auf allen Posten. Gerne auch als Tournant einsetzbar. Junges Team mit erfahrenem Küchenchef gehobene Regionale und Internationale Küche. Hochwertiges und neues Inventar

Sölden

Küchenfachkraft (m/w)

Hotel Elisabeth

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Koch mit Berufserfahrung. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hainburg an der Donau

Chef de Partie (m/w)

Livios

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Koch. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Gerlos Nr. 306

Koch (m/w)

Restaurant Arena Center

Für unser Jagdhaus suchen wir eine(n) motivierte(n) Koch/Köchin für die kommende Sommersaison ab ca. 10.07.2018 bis 10. November 2018. Sie sind für die Zubereitung und Ausgabe sämtlicher Speisen zuständig. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Die Entlohnung erfolgt aufgrund des Kollektivvertrages/Lohnordnung für ArbeiterInnen in der Tiroler Hotellerie- und Gastronomie. Der gesetzliche Mindestlohn für diese Position beträgt € 2.346,-- brutto für 48 Stunden pro Woche. Eine Überzahlung ist möglich. Grundsätzlich werden beide Vertragsteile bestrebt sein Überstunden zu leisten bzw. leisten zu lassen. Etwaige Mehrleistungen werden per Zeitausgleich oder Lohnhinzurechnung abgerechnet. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Rennweg

Commis de Patisserie (m/w)

Familienerlebnishotel Hinteregger

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Commis de Patissier. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bartholomäberg über Schruns

Sous-Chef (m/w)

Ferienhotel Fernblick

Der Fernblick im Montafon Der Fernblick über den Dächern von Schruns im Montafon hat sich in den letzten Jahren zu einem der führenden Wellness Hotels in Vorarlberg entwickelt. Durch seine einzigartige Lage, sowie die Familiäre Zusammenarbeit von Mitarbeiter und Gastgeberfamilie ist der Fernblick bei Gästen zum beliebtesten Hotel im Tal geworden. Unsere Mitarbeiter sind stolz den Spirit des Hotels und des Montafon an unsere Gäste weiterzugeben. Ob im direkten Kontakt mit dem Gast oder auch „hinter den Kulissen“. Jede und jeder in unseren Teams ist unverzichtbar und trägt dazu bei, dass wir erfolgreich sind und bleiben. Ganz wichtig ist uns auch das, was wir „Teamspirit“ nennen, das füreinander da Sein, die gegenseitige Hilfe und Unterstützung. Wenn auch Du die Herzlichkeit, Freude und Kompetenz besitzt mit unserm Team die Gäste zu begeistern, dann freuen wir uns auf deine persönliche Bewerbung.

Obergurgl

Sous-Chef (m/w)

Hotel Madeleine

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n)Sous-ChefIn. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Pertisau

Commis de Cuisine (m/w)

Alpine Wellnesshotel Karwendel

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Jungkoch/Köchin. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen: 5,5 oder 6 Tage/Woche je nach Vereinbarung Kost und Logis im Einzelzimmer zur Verfügung kostenlose Nutzung der Schwimmbäder und Saunen kostenlose Nutzung des Fitnesstudios 1x monatlich eine Behandlung in unserem Vitalgarten kostenlos 30 % Ermäßigung auf Produkte in unserem Vitalgarten kostenloser Fahrradverleih (im Sommer) & Rodelverleih (Winter) Wir erwarten: Abgeschlossene Ausbildung als Koch Ausgezeichnete Deutschkenntnisse Freude am Beruf und Einsatzbereitschaft Freundlichkeit und Herzlichkeit Gepflegtes Erscheinungsbild Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Zell am See

Chef de Partie (m/w)

Hotel Zum Hirschen

Zur Verstärkung unseres engagierten Teams suchen wir für die Sommersaison, gerne auch länger Mitarbeiter/innen. Entlohnung nach Kollektiv mit leistungsbetonter Überzahlung und weiteren Benefits. Wir würden uns sehr über Ihre Bewerbung freuen!

Hintertux

Jungkoch (m/w)

Klausnerhof

Zubereitung und Anrichten von Speisen, Nachmittagsbuffet, Einhaltung der Vorschriften und der vom Betrieb festgelegten Standards Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP-Norm Beibehaltung eines hohen Standards durch ständige Qualitätskontrolle

Zug

Commis de Cuisine (m/w)

TUI Cruises - Sea Chefs

1. Aufgabenbereich - Verantwortlich für den leistungs- und fachgerechten Arbeitsablauf im zugewiesenen Arbeitsbereich - Herstellung aller Speisen entsprechend vorgegebener Standards - Sicherstellung der sicheren, fachgerechten, ökonomischen und hygienischen Lebensmittellagerung, insbesondere Einhaltung der Mindesthaltbarkeitsdaten - Strikte Einhaltung von Sicherheits-, Umwelt- und Hygienerichtlinien (USPH/HACCP, ISM/&ISO, SQM, TUIC Servicestandards) im Verantwortungsbereich - Zuarbeit zu den Food-, Beverage- und Hotelstorebestellungen für den Arbeitsbereich nach vorgegebenen Budgets und sonstigen Vorgaben. - Annahme und Kontrolle der Warenanlieferungen im Arbeitsbereich - Mithilfe bei der Sicherung des gesamten Equipments bei Schlechtwetter - Mithilfe bei der Durchführung von Sonderveranstaltungen (Aktionen, Frühschoppen, V.I.P.-Veranstaltungen etc.) - Enge Zusammenarbeit mit dem Demi Chef de Partie, inklusive regelmäßiger Berichterstattung; umgehende Behandlung von Konflikten und Störungen im Arbeitsablauf. - Führen von Logs und Checklisten gemäß Vorgabe; regelmäßige Kontrolle. - Mithilfe bei und Kontrolle der Reinigungsarbeiten/des Sanitizings unter - Verwendung der persönlichen Schutzausrüstung (PPE) - Überprüfung und Kontrolle von Warenverschiebungen und Bestellvorgängen im Verantwortungsbereich - Verantwortung für auf- und Abbaumaßnahmen im Arbeitsbereich gemäß Vorgabe, sowie das ordnungsgemäße Verräumen von Waren und Equipment - Durchführung von abteilungsinternen Inventuren - In besonderen Situationen auch abteilungsübergreifender Einsatz, z.B. Loading, Kofferservice. - Im Rahmen des Pre-openings sind bei der Übernahme des Schiffes, in Werftzeiten, bei der Ausrüstung und Herstellung des Fahrtbetriebes zusätzliche Aufgaben nach Anweisung zu übernehmen. - Aktive Umsetzung der Produktphilosophie in Bezug auf den Hotelbetrieb - Mitarbeit für die stetige Optimierung und Weiterentwicklung von Arbeitsabläufen und Standards, - Sorgfältiger Umgang mit Firmenbesitz und Pflege von Arbeitsmaterialien und Arbeitsgeräten. - Kontrolle und Einhaltung der internen Bordordnung im Verantwortungsbereich - Kenntnis der zugeteilten Sicherheitsrollennummer anhand der Musterrolle und der speziellen Aufgaben im Notfall. 2. Qualifikation / Erfahrung - Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch - Mindestens 1-jährige Berufserfahrung in der gehobenen, modernen Hotel- oder Restaurantküche , wenn möglich an Bord eines Kreuzfahrtschiffes - Betriebswirtschaftliches, insbesondere warenwirtschaftliches Verständnis - Budgetsicheres Arbeiten - Gute Kenntnisse sämtlicher Einsatzprodukte, Speisen, Zubereitungsarten und Kalkulationen sowie der U.S.P.H. - Standards - Verständnis für wirtschaftlicher Zielvorgaben - Basiswissen Deutsch und Englisch (Wort und Schrift) - Gute Kenntnisse der englischen Sprache (Wort und Schrift) - Hohe Dienstleistungsbereitschaft gegenüber Passagieren und Crew - Basis EDV-Kenntnisse - Gute Allgemeinbildung 3. Anforderungsmerkmale - Durchsetzungsvermögen, Flexibilität - Ausgeprägte Organisationsfähigkeit - Integre Vertrauensperson - Sicheres und souveränes Auftreten, gute Umgangsformen, insbesondere auch gegenüber den Mitarbeitern - Kosten- und Qualitätsbewusstsein - Kommunikationsstärke - Teamplayer - Belastbarkeit - Fähigkeit zur Mitarbeitermotivation - Gepflegtes Erscheinungsbild

Saalfelden

Chef de Partie (m/w)

Hotel Gut Brandlhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de Partie-Entremetier. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Aigen/Mühlkreis

Chef de Partie (m/w)

Hotel Almesberger ****S

Wir suchen für unser Hotel die besten, verrücktesten, einzigartigsten und kreativsten KollegInnen! Bist Du bereit ? Wir freuen uns darauf, dich kennen zu lernen . Du unterstützt unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Werde Teil unseres lustigen und dynamischen Teams! Wir bieten eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit (5 Tage-Woche) in einem Super-Team! Unser Hotelrestaurant wurde komplett neu gestaltet, Du hast also den modernsten Arbeitsplatz, wenn du bei uns durchstartest! Karrieremöglichkeiten stehen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung (auch Entlohnung über dem Kollektivvertrag) ist bei uns selbstverständlich. Zögere nicht und bewerbe dich jetzt online. Wir freuen uns!

Absam - Tirol

Koch (m/w) für Ganzjahresbetrieb

Landgasthof Bogner

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Koch/Köchin. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Rauris

Chef de Partie (m/w)

Hotel Rauriserhof

Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch und bereits etwas Erfahrung als Chef de Partie. Sie können Ihren Posten selbstständig führen und tragen mit ihrer Motivation und Kreativität zur ständigen Verbesserung unseres Angebotes bei. Wir bieten Ihnen: Geregelte Arbeitszeit mit 6 Tage-Woche gute Verdienstchancen ein junges, motiviertes Team freie Unterkunft im Einzelzimmer in unserem Mitarbeiterhaus und Verpflegung Nutzung unserer Vital Oase und der Tennisanlage Wir erwarten von Ihnen: Sie lieben verantwortungsbewußten Umgang mit Lebensmitteln Sie lieben die Teamarbeit und sind motiviert Ihr Bestes zu geben Sie haben Freude daran, Teil eines Familienunternehmens zu sein. Wir freuen uns auf Ihre online-Bewerbung! Familie Mayr

Bestellen Sie das neue Falstaff Karriere

Das Branchenmagazin für Hotellerie, Gastronomie und Tourismus! Falstaff KARRIERE gewährt exklusive Blicke hinter die Kulissen der Top-Gastronomen, Hoteliers, Winzer, Produzenten und Lieferanten. Sichern Sie sich sechs Ausgaben!

Preis: € 40,-
(exkl. Versand)

Jetzt bestellen

Job-Tipps Service

Krems an der Donau

Servicefachkraft (m/w)

MS Austria

Die Flößerei in Rossatz... ...eine außergewöhnliche Location am rechten Ufer der Donau, mit herrlichem Blick auf Dürnstein, umgeben von sattgrünen Weingärten! Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Zell am See

Gastronomieleiter (m/w)

Hotel Alpenblick

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Serfaus

Commis de Rang (m/w)

Hotel Maximilian

Für die Sommersaison suchen wir für unser Unternehmen eine(n) motivierte(n) Commis de Rang für die Wintersaison. Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten ein kompetitives Gehalt, freie Kost und Logis, ein freundliches Betriebsklima, Wi-Fi sowie eine Ermäßigung auf den Saisonskipass. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bad Kleinkirchheim

Chef de Rang (m/w)

Hotel Pulverer

Für unsere familiär geführte 5* THERMENWELT Hotel Pulverer suchen wir einen motivierten Servicemitarbeiter (m/w) - Bevorzugt Inländer bitte!. Sie arbeiten als Chef de rang in unserem Pensionsspeisesaal um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir suchen * Chef de Rang m/w für den reinen Pensionsbereich *Chef de Rang für die Hotelbar und als Springer im Pensionsbereich Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Haiming, Tirol

Kellner mit Inkasso (m/w)

Hotel Ferienschlössl

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Seefeld

Restaurantfachmann (m/w)

Bergresort Seefeld ****S

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Gaschurn

Restaurantfachmann (m/w)

Hotel Verwall

Für unser Unternehmen suchen wir AB Juli 2018 eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Zell am See

Commis de Rang (m/w)

Grand Hotel

Wir ergänzen unser Team und suchen: Commis de Rang Anforderungen: - Sie haben idealerweise bereits Erfahrung in dieser Position - Sind flexibel, teamfähig, qualitätsorientiert, belastbar, kompetent - sprechen perfekt Deutsch und Englisch Wir bieten Ihnen: - 2 Saisonen-Stelle - ein angenehmes Betriebsklima - Entlohnung nach Vereinbarung - freie Verpflegung - neu renovierte Einzelzimmer mit Kochgelegenheit und WLan - Weiterbildungsmöglichkeiten Wenn Sie gerne mit Menschen arbeiten und Qualität für Sie keine Fremdwort ist, dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen inklusive Referenzen. Bewerbungen erbeten unter: Grand Hotel, Esplanade 4, 5700 Zell am SeeTel. +43 (0) 6542/788-0, Fax +43 (0) 6542/788-313, bewerbung@grandhotel-zellamsee.at, www.grandhotel-zellamsee.at

Lech

Chef de Rang (m/w)

Hotel Aurelio

Das exklusive „Hotel & Chalet Aurelio Lech am Arlberg" ausgezeichnet unter anderem mit dem "World Travel Award for "Austrias Leading Boutique Hotel 2017" und mit 3 Hauben Gault Millau 2017 setzt mit 14 Deluxe Doppelzimmern und 5 Suiten, einem Restaurant mit Sonnenterrasse, einer exklusiven Bar/Lounge, 2 großzügigen Wellnessbereichen mit insgesamt 1.000 m² und persönlichem Butler neue Maßstäbe.

Längenfeld

Commis de Rang (m/w)

Aqua Dome Tirol

Der luxuriöse AQUA DOME Tirol Therme Längenfeld mit 4 Sterne Superior Hotel empfängt seine Gäste in einer Atmosphäre der Wärme und Eleganz. Mit Exklusivität, Komfort und dem Flair eines eleganten Alpen-Domizils begeistert der AQUA DOME seine Gäste. 200 großzügige Zimmer und Suiten, die Therme inklusive SPA-Bereich, sowie die Restaurants, die Bars, die Lounge und Vinothek verwöhnen die Gäste. Die imposante Umgebung des AQUA DOME ist in allen Bereichen zum Greifen nah. Sie haben bereits erste Berufserfahrung als Commis de Rang gesammelt und möchten Ihr Können sowie Ihre Begeisterung zeigen? Dann kommen Sie als Commis de Rang zu uns. Als Commis de Rang sind Sie verantwortlich für: •alle Serviceabläufe auf der zugeteilten Station •Durchführung und Kontrolle der Mise en place und Aufdeckarbeiten •Begrüßung und Platzierung der Gäste •Erstklassiges Menü- oder à la carte-Service •Optimale Gästebetreuung •Aktiver Verkauf am Gast (Up und Cross selling) •Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards •Teamarbeit innerhalb der Abteilung Service sowie mit der Küche

Seefeld

Chef de Rang (m/w)

Marcati Betriebe

Neue Ziele, neue Aufgaben, neue Herausforderungen Die Marcati Unternehmensgruppe ist ein expandierendes, familiengeführtes Unternehmen, das seit über 30 Jahren in der Tourismus- und Immobilienbranche in der Olympiaregion Seefeld tätig ist. Mittlerweile zählen zum Unternehmen 4 Hotelbetriebe: - Hotel Lärchenhof**** - Hotel Alpina*** - Aparthotel Torri di Seefeld - Apartment Residenz Seefeld sowie 2 a la Carte Restaurants und ein Immobilienunternehmen. Für unseren Lärchenhof****, den wir heuer wiederum großzügig erweitert und renoviert haben, suchen wir für eine langfristige Zusammenarbeit ab sofort noch:

Dienten am Hochkönig

Oberkellner (m/w) für Sommersaison

Wellnesshotel Mitterwirt

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Kaprun

Chef de Rang (m/w)

Hotel Tauernhof

Für unser Hotelrestaurant und Hotelbar suchen wir eine(n) erfahrene(n) Chef de Rang. Sie führen am Abend eine eigene Station, unterstützen unsere Serviceteam, beraten unsere Gäste bei der Wein- und Getränkeauswahl und verwöhnen unsere Gäste. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Vorderstoder

Commis de Rang (m/w)

Wirtshaus Bergpfeffer

Wir stellen ein für die Sommersaison ab 28. Juni 2018. Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir suchen Junge und motivierte Gastrofreaks, die den Job genau so gerne ausüben wie wir selbst. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen familiären Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Nauders

Commis de Rang (m/w)

Hotel Almhof****superior

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in) für die Sommersaison ab 28. Mai 2018. Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Maria Wörth

Chef de Rang (m/w)

Hotel Seewirt

Für unser Familiengeführtes Hotel ****direkt am Wörthersee suchen wir für die kommende Sommersaison 2018 eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Wir bieten unseren Hausgästen ein 5 Gängiges Wahl Menü an und zusätzlich haben wir ein a la carte Restaurant. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Obergurgl

Chef de Rang (m/w)

Hotel De Luxe Alpina

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Ramsau/Dachstein

Kellner (m/w)

Hotel-Restaurant Feistererhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit biologischen Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bad Blumau

Thekenkraft (m/w)

Rogner Bad Blumau

Aufgabenbereich: * Fassung der Getränke * Ausschank der Getränke nach den innerbetrieblichen Richtlinien * Sauberkeit im Schankbereich nach HACCP Entlohnung: * nach Kollektivvertrag für Arbeiter im Hotel- und Gastgewerbe - Festlöhner * Lohngruppe 5, Beschäftigungsjahr 1 bis zum 3. Dienstjahr * Euro 1.500,00 brutto für 40 Wochenstunden Arbeitszeiten: * 6:00 Uhr bis 14:30 Uhr od. * 12:00 Uhr bis 20:30 Uhr od. * 14:00 Uhr bis 22:30 Uhr im Wechseldienst Kostenlose Kinderbetreuung im hauseigenen Kinderclub: Montag bis Samstag von 8 Uhr bis 16 Uhr (Juli und August bis 17 Uhr)

Podersdorf am See

Kellner mit Inkasso (m/w)

Hotel Al Faro Lodge & Espressobar-Pizzeria-Gelateria

Wir bieten flexibel 10, 20.30 oder 40 Wochenstunden von Montag bis Sonntag in der Zeit von 8 uhr bis 23 Uhr wahlweise. Unsere Sommersaison beginnt Ende April bis Ende September. Bitte beachten Sie, daß wir keine Wohnung anbieten. Orderman-Erfahrung und Baristaausbildung erforderlich.