Karriere powered by hogastjob.com

Karriere

Aktuell im Fokus

»Vila Joya«: Koschina und Langmann arbeiten im Paradies

300 Sonnentage, den Strand und das Meer direkt vor der Tür. Koschina und Langmann über den Erfolg eines der besten Restaurants der Welt.

Weiter lesen

Arbeitgeber im Fokus

Hotel & Restaurant Müller

87645 Hohenschwangau , Bayern , Deutschland

Weiter lesen

Karriere-News

Genießen Wein Essen Reisen

Junge Steirer kochen kreativ – das sind die Sieger

Zum 13. Mal fand der traditionelle Kochwettbewerb in der LBS Bad Gleichenberg statt.

»KitzIntensiv«: Der Verein für Team und Gast

Zusammen stark durch »KitzIntensiv«: Die Tiroler Gruppe setzt auf Gemeinsamkeit in Dienstleistung und Einkauf. Ebenso werden Fachkräfte in den 16...

Advertorial

Gewinnspiel: Gewinne eine der heißbegehrten Robini-Kochjacken

Du willst stilsicher in die Sommersaison 2017 starten? Dann mach bei unserem Gewinnspiel mit! Wir verlosen vier hochwertige Kochjacken von Robini,...

»Pizzaiolo«: Erste neapolitanische Pizzeria öffnet in Graz

Der gebürtige Italiener Raimondo Trombatore eröffnet heute sein »Pizzaiolo«. Ab sofort findet man in der Grazer Innenstadt die originale »Verace Pizza...

Cocktailbar mit Hand und Fuß: Pohorec verrät, wie es geht

Bar-Profi Reinhard Pohorec arbeitet seit Jahren erfolgreich hinter der Bar und betreibt das Consulting-Unter­nehmen »spirits journey«. Aus Erfahrung...

Kan Zuo im Talk: Tipps für die Bar

Was braucht es, um ein guter Barkeeper zu werden? Karriere hat bei Kan Zuo, Gründer und Inhaber der preisgekrönten Bar ­»The Sign« in Wien-Alsergrund,...

Neueröffnung in Wien: »Aï« sucht Team

Jobs in Wien zu vergeben: »Aï« läd am 12. und 13. Juni 2017 im Salonplafond zum Casting. Gesucht werden allerlei Positionen für ein High-End...

Advertorial

Blick über den Glasrand: Pohorec und Zuo über Barkultur

Österreichs Barkultur erlebt einen neuen Höhepunkt: Noch nie war die Szene ­vielfältiger und die Produktauswahl besser als heute. Ein Gespräch über...

The Food Travel Biz: Verpflegung an Verkehrsknotenpunkten

Das Milliardengeschäft mit Foodkonzepten an Verkehrsknotenpunkten: Wie funktioniert der Markt? Wer sind die Big Player? Und wie steigt man am besten...

»Preis für Große Gastlichkeit 2017« sucht Kandidaten

Die Bewerbungsphase für den Service-Wettbewerb läuft noch bis zum 31. Juli 2017 und richtet sich an ausgebildete Hotel- und Restaurantfachleute.

Mittermeier: Die Zukunft der süßen Kunst

Ausbildung als Basis für den Beruf: Matthias Mittermeier leitet das Seminarprogramm am Pfersich Trend-Forum in Neu-Ulm. In der Pâtisserieschule lehrt...

Christina Kraus über ihren Job in Oman

Arbeit in einer anderen Kultur: Christina Kraus arbeitet im »Kempinski Muscat« in Al Mouj. Im Interview verrät die gebürtige Deutsche, wie man...

Beweggründe sozialer Projekte: Oehlers Philosophie

Frank Oehler, Inhaber der »Speisemeisterei«, ist nicht nur für seine Küche bekannt. Auch soziale Projekte liegen dem Sternekoch am Herzen. Im...

Frauenpower: Anya Montague über »Travelling Bartenders«

Frauen hinter der Bar sind nach wie vor eine Seltenheit: Viel zu oft greift das Vorurteil, für den Job brauche es echte Kerle. Eine, die sich von...

Pink & White: Sommerfest am Pössnitzberg

Am 8. Juni feiert das Weingut Pössnitzberg den Sommer mit den Schaumweinen »Brut Blanc« und »Brut Rosé« und steirischen Schmankerln.

Norbert Lessing spricht über den »Young Hotelier Award«

Der Wettbewerb für die Hotellerie fand vor Kurzem zum 13. Mal in Wien statt. KARRIERE hat bei Norbert Lessing, Country Manager der Hotelkette Hilton,...

»Beerkeeper« als neue Ausbildung in Grieskirchen

Spezialisierung auf Bier: Nach Wien und Hamburg folgt ab Mai ein Ausbildungszentrum in Grieskirchen. Ab Mitte des Monats werden dort Kurse zum...

Staatsmeistertitel für Lehrlinge sind vergeben

Bei der 53. Staatsmeisterschaft der Lehrlinge in Tourismusberufen gehen die Titel in die Steiermark, nach Niederösterreich und nach Tirol. Bestes...

STK präsentiert Jahrgänge 2015 und 2016

Vergangenen Samstag ging die Jahrgangspräsentation der STK-Winzer über die Bühne. Auf Schloss Kapfenstein standen die Weine der letzten zwei Jahre im...

Der Qualitätsgedanke bei Lohberger

Das oberösterreichische Unternehmen setzt auf Qualität statt Quantität. Geschäftsführer Reinhard Hanusch spricht über die fünf Grundpfeiler des...

Advertorial

Die »Food Trend« kommt nach Graz

Die neuesten kulinarischen Trends inklusive informativer Vorträge findet man auf der diesjährigen »Food Trend«. In Graz findet sie von 5. bis 6. Mai...

»ROSSO«: Dario Cecchinis Partnerrestaurant in Österreich

Das Linzer Restaurant »ROSSO di Acqua e Sole« ist seit 20. April 2017 ganz offiziell eines von weltweit zehn Partnerrestaurants des weltberühmten...

Advertorial

»Kettenfett«: Gewinnen Sie Lakritzlikör aus Köln

Schwarz in der Farbe, stark im Geschmack: Der Likör »Kettenfett« besteht aus natürlichem Lakritz und Salmiak. KARRIERE verlost 3 x 1 500ml-Flasche.

Caroline Schubert über ihre »Magnifique Journey«

Caroline Schubert hat ihre Karriere in der Housekeeping-Abteilung des Wiener »Sofitel« gestartet, mittlerweile ist sie als Talent &...

Konstantin Schwärzler ist neuer Chef-Sommelier im »Das Loft«

Steve Breitzke übergibt seinen Posten an seinen besten Schüler: Konstantin Schwärzler führt den Weg von Breitzke weiter.

Nachwuchsförderung mit dem Falstaff KARRIERE Club

Falstaff KARRIERE und die Qualifizierungsagentur ziehen an einem Strang mit dem Ziel, den Nachwuchs nachhaltig zu fördern und ihm die...

Graz als veganes Zentrum Europas

Die »Veggie Planet« Messe, Österreichs bedeutende Messe zur vegetarischen/veganen Ernährung, war ein voller Erfolg.

Manfred Kröswang über den Einkauf 4.0

Der Großhändler »Kröswang« hat rund 1000 Artikel nicht auf Lager, die Lieferung findet ausschließlich auftrags­bezogen statt. Geschäftsführer Manfred...

Einkauf 4.0: Wie Gastronomen zukünftig einkaufen

Alles spricht vom Internet der Dinge und von der Industrie. Tatsächlich verändert das Web auch den Einkauf der Gastronomie. Und eröffnet ganz neue...

Der Gastro-Gentlemen's Club: Schumann, Domschitz und Bühner

Gepflegte Umgangsformen gegenüber Gästen und Mitarbeitern sind in der Gastronomie gefragter denn je – und ein durchaus vielversprechendes...

Mubeen Thaha und Magdalena Gessner siegen beim »Young Hotelier Award«

Am 18. April 2017 wurde zum 14. Mal der YHA in Wien vergeben. Dabei konnte sich Mubeen Thaha den Sieg beim »Modul Contest« sichern, Magdalena Gessner...

Eröffnung in Graz: »Dirk Jubke im Wein & Co«

Der Grazer-Gastronom übernimmt als Pächter die Gastronomie des »Wein & Co« am Joanneumring, Eröffnung ist am 5. Mai.

Falstaff Karriereclub

Falstaff Karriere Club

Sie arbeiten in Gastronomie oder Hotellerie oder beliefern diese? Erfahren Sie mehr über den Falstaff Karriere Club, seine Vorteile und wie Sie Mitglied werden!

Vorteile entdecken

Job-Tipps

Zug

BarkeeperIn

TUI Cruises - Sea Chefs

Aufgabenbereich:   Verantwortlich für den reibungslosen Ablauf im zugeteilten Servicebereich incl. der damit verbundenen administrativen Aufgaben (Buchen Gästebestellungen im Kassensystem, Abrechnung Tagesumsatz etc.) Herstellung sämtlicher definierter Bar- und Restaurantgetränke unter strikter Einhaltung der gesetzten Standards und Richtlinien Fachkundiges Arbeiten hinter Buffets, Bars und Getränkeausgaben Fachkundige und strikt den Standards entsprechende Warenlagerung Strikte Einhaltung von Sicherheits-, Umwelt- und Hygienerichtlinien (USPH/HACCP, ISM/&ISO, SQM, TUIC Servicestandards) im Verantwortungsbereich Reinigung/Sanitizing des Arbeitsplatzes (inkl. eingesetzter Arbeitsmittel), unter Verwendung der persönlichen Schutzausrüstung (PPE) Durchführung, Kontrolle und Auswertung von Inventuren Mitarbeit bei von Sonderveranstaltungen (Aktionen, Frühschoppen usw.) Kontrolle von durchgeführten Routineaufgaben wie Auf- und Abbaumaßnahmen im Verantwortungsbereich, sowie das ordnungsgemäße und Verräumen von Waren und Equipment nach höchstem Sicherheitsstandard Kontrolle von Warenverschiebungen und Bestellvorgängen im Verantwortungsbereich Sicherung der Verfügbarkeit von Logs und Checklisten gemäß Unternehmensvorgabe In besonderen Fällen flexibler Einsatz in anderen Servicebereichen Kontrolle und Einhaltung der internen Bordordnung im Verantwortungsbereich Entgegennahme und Abhilfe von Gästebeschwerden Regelmäßige sachliche Beurteilung der Mitarbeiter Kontrolle und Durchsetzung der Qualitätsstandards im Verantwortungsbereich Qualifikation / Erfahrung:  Qualifizierte Ausbildung im Hotelgewerbe oder in der Gastronomie Mehrjährige Erfahrung als Barkeeper, Buffetier o.ä. , wenn möglich an Bord eines Kreuzfahrtschiffes Sehr gute Produkt- und Servicekenntnis Betriebswirtschaftliches Verständnis Sehr gute Deutschkenntnisse und Englischkenntnisse (Wort + Schrift) Hohe Dienstleistungsbereitschaft gegenüber Passagieren und Mitarbeitern Gute EDV-Kenntnisse Sehr gute Allgemeinbildung Anforderungsmerkmale:  Durchsetzungsvermögen, Flexibilität und Organisationstalent Integre Vertrauensperson Sicheres und souveränes Auftreten, gute Umgangsformen Kosten- und Qualitätsbewusstsein Ausgeprägte Kommunikationsstärke Teamplayer Belastbarkeit Fähigkeit zur Mitarbeitermotivation Sehr gepflegtes Erscheinungsbild

Bad Hofgastein

KüchenchefIn

Das.Goldberg

Sie haben bereits ein Küchenteam in der gehobenen 4 Sterne Hotellerie geführt? Sie sind kreativ, bewahren die Ruhe, sind teamfähig und flexibel und besitzen Organisationstalent? Regionalität und Frische sind Ihnen wichtig, sowie der sorgsame Umgang mit Lebensmittel und unserem Team? Dann freuen wir uns über Ihre Bewerbung.

Mayrhofen

Sous-Chef/in

Sporthotel Manni

Zur Verstärkung unseres Teams in unserem a la carte-Restaurant in der Mayrhofner Hauptstrasse suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Zug

PraktikantIn Bar

TUI Cruises - Sea Chefs

Aufgabenbereich: Verantwortlich für den reibungslosen Ablauf im Arbeitsbereich, inklusive der damit verbundenen administrativen Aufgaben zusammen mit dem Bar Chef Herstellung aller Bargetränke gemäß den vorgegebenen Rezepturen und Standards im Barbereich Kontrolle und Schulung der strikten Einhaltung der Sicherheits-, Umwelt- und Hygienerichtlinien (USPH/HACCP, ISM/&ISO, SQM, TUIC Servicestandards) im Verantwortungsbereich Erstellen, nach Prüfung durch den Bar Chef und Weiterleitung von Food-, Beverage- und Hotelstorebestellungen für den Arbeitsbereich nach vorgegebenen Budgets und sonstiger Vorgaben. Durchführung, Kontrolle und Auswertung von Inventuren Annahme und Kontrolle der Anlieferungen im Barbereich Durchführung von Sonderveranstaltungen (Aktionen, Frühschoppen usw.). Kontrolle von durchgeführten Routineaufgaben wie Auf- und Abbaumaßnahmen im Verantwortungsbereich, sowie das ordnungsgemäße und Verräumen von Waren und Equipment nach höchstem Sicherheitsstandard Entgegennahme und Abhilfe von Gästebeschwerden Kontrolle und Durchsetzung der Qualitätsstandards im Verantwortungsbereich Enge Zusammenarbeit mit dem Bar Chef und Manager, inklusive regelmäßiger Berichterstattung; umgehende Behandlung (und schriftliche Meldung) von Konflikten und Störungen im Arbeitsablauf Qualifikation / Erfahrung: Qualifizierte Ausbildung im Hotelgewerbe oder in der Gastronomie Mehrjährige Erfahrung als Bar Tender oder Bar Keeper, wenn möglich an Bord eines Kreuzfahrtschiffes Ausgeprägtes betriebswirtschaftliches, insbesondere warenwirtschaftliches Verständnis Gute Kenntnis der Bargetränke, incl. der dazugehörigen Kalkulationen Budgetsicheres Arbeiten, Fähigkeit zur Darstellung sowie Analyse von wirtschaftlichen Zielvorgaben Verhandlungssicheres Deutsch und Englisch (Wort + Schrift) Hohe Dienstleistungsbereitschaft gegenüber Passagieren und Mitarbeitern Erfahrung im Beschwerdemanagement Sehr gute EDV-Kenntnisse (MS Office, FIDELIO, Fidelio Cruise, Micros) Sehr gute Allgemeinbildung Anforderungsmerkmale: Erste Führungserfahrungen Durchsetzungsvermögen, Flexibilität und Organisationstalent Integre Vertrauensperson Sicheres und souveränes Auftreten, gute Umgangsformen Kosten- und Qualitätsbewusstsein Kommunikationsstärke Teamplayer Belastbarkeit Fähigkeit zur Mitarbeitermotivation Sehr gepflegtes Erscheinungsbild

Seefeld

RezeptionistIn

Bergresort Seefeld ****S

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) qualifizierte(n) und motivierte(n) Rezeptionisten/in. Es erwartet Sie eine interessante und verantwortungsvolle Stelle in einem eingespielten Team. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Mittelberg

Küchenfachkraft

Haller´s Genuss & Spa Hotel

Wir suchen einen Lehrling zur Ausbildung als Koch in einer interessanten Branche mit großen Zukunftschancen. In nur 3 Jahren erreichst Du Deinen Abschluss als Koch. Die Ausbildungsvergütung und der Urlaubsanspruch richten sich nach den Vorgaben der Wirtschaftskammer und des Kollektivvertrages. Eine Wohnmöglichkeit und die Verpflegung wird für Dich kostenlos bereitgestellt. Wir unterstützen Dich gerne auch bei Prüfungsvorbereitungen. Aber bevor die Ausbildung so richtig losgeht, kannst Du gerne auch auf einen Schnuppertag bei uns vorbeikommen, damit Du unser Unternehmen und das gesamte Team vorher kennenlernen kannst. Bewirb Dich jetzt auf Deine neue Lehrstelle online. Wir freuen uns!

Seefeld

Kinderbetreuung

Family- und Sparesort Alpenpark

Betreuung der Gästekinder von 0 - 12 Jahren,

Salzburg-Flughafen

Demi Chef de Partie

Lagardère Travel Retail Austria

Für unsere Restaurants „Das Gwandhaus“ und „Das Jedermann“ in Salzburg suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen engagierten Demi Chef de Partie (m/w).

Kirchdorf bei Kitzbühel

ReitlehrerIn

Familotel Landgut Furtherwirt

Sie sind begeisterter Reiter, evtl auch Fahrer und Sie sind in der Lage Ihre Begeisterung und Ihr Können an junge interessierte Gäste weiter zu geben. Sie haben eine pferdewirtschaftliche Ausbildung oder Kurse? Es zeichnet Sie Tier- und Ordnungsliebe aus? DANN SIND SIE BEI UNS RICHTIG! Zu Ihren Aufgaben zählt Schulunterricht für Anfänger und Fortgeschrittene, Longenstunden, Schulpferdebetreuung, evtl. Kutschenfahren sowie alle Arbeiten rund ums Pferd, bei geregelter Dienstzeit. Sonstiges: Kost und Logis wird angeboten, moderner Stall, geregelte Arbeitszeiten. Auf Ihre Bewerbung freuen wir uns!

Zell am See

KosmetikerIn und MasseurIn

Hotel Tirolerhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) qualifizierte(n) und motivierte(n) KosmetikerIn und MasseurIn. Es erwartet Sie eine interessante und verantwortungsvolle Stelle in einem eingespielten Team. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Kitzbühel

Chef de Partie

Hotel Kitzhof Mountain Design Resort

Zur Unterstützung unseres Küchenteam suchen wir einen qualifizierten Mitarbeiter. Sie verfügen über fundiertes Fachwissen und ein starkes Qualitätsdenken? Für Sie steht Professionalität und die Liebe zum Beruf an erster Stelle? Sie arbeiten gerne in einem jungen Team? Ihre Tätigkeit: -Tägliche Erstellung des Mise en place -Produzieren und Anrichten von Speisen -Mitarbeit bei der Planung, Organisation und Koordination der Küchenabläufe auf ihrem Posten -Sorgsamer und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffen -Sicherstellung unseres hohen Qualitätsanspruches sowie eines optimalen Produktionsablaufes -Einhalten der HACCP-Richtlinien in der Küche

Sölden

Entremetier

Hotel Erhart

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Entremetier. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Tannheim

RestaurantleiterIn Stv.

Hotel Jungbrunn das Alpine Lifestyle Hotel

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hinterglemm

Commis de Rang

Adler Resort

Für unser Hotelrestaurant suchen wir eine motivierte Servicemitarbeiter(innen). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Tux

Sommelier

Hotel Alpin Spa Tuxerhof

Ab der kommenden Sommersaison, d.h. von Mitte Juni 2017 bis April 2018 und hoffentlich für die weitere Zukunft, suchen wir einen charmanten und ambitionierten SOMMELIER (m/w) für unser gehobenes Hotelrestaurant. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Millstatt/See

Koch/Köchin

Hotel Am See ''Die Forelle''

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Koch/Köchin. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Lingenau

Entremetier

Genusshotel Restaurant Alpenblick

herzblut, leidenschaft, begeisterung.. ... für den MENSCH als Mittelpunkt ... für unsere wunderbare Natur und alle Schätze, die sie uns - vor allem in unserer Heimat schenkt ... für den Alpenblick als gelebtes, familiäres Genusshotel ... für Service, der nicht in Sphären gipfelt, sondern EHRLICH ist Fühlst du dich angesprochen? Wir freuen uns auf dich als Führungspersönlichkeit. Wir lassen gerne freie Hand - die Basis dafür ist Vertrauen. Wir sind ein Familienbetrieb - durch und durch! Bezahlung: Kollektivvertraglicher Mindeslohn, Überzahlung n. Leistung Einstieg als: Leitende Position Unternehmensbereich: Service/Restaurant

Maria Alm

Lehre Restaurantfachmann/-frau

Hotel Urslauerhof

Wir suchen einen Lehrling zum/zur Restaurantfachfrau/mann für eine Ausbildung in einer interessanten Branche mit großen Zukunftschancen. In nur3 Jahren erreichst Du Deinen Abschluss als Restaurantfachfrau/mann. Die Ausbildungsvergütung und der Urlaubsanspruch richten sich nach den Vorgaben der Wirtschaftskammer und des Kollektivvertrages. Eine Wohnmöglichkeit und die Verpflegung wird für Dich kostenlos bereitgestellt. Wir unterstützen Dich gerne auch bei Prüfungsvorbereitungen. Aber bevor die Ausbildung so richtig losgeht, kannst Du gerne auch auf einen Schnuppertag bei uns vorbeikommen, damit Du unser Unternehmen und das gesamte Team vorher kennenlernen kannst. Bewirb Dich jetzt auf Deine neue Lehrstelle online. Wir freuen uns!

Kitzbühel

Chef de Rang

Sporthotel Bichlhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de Rang. Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Feld am See

Beikoch/-köchin

Hotel Brennseehof

Zubereitung von kalten und warmen Speisen, à la Carte, Buffet, Catering und bei Veranstaltungen saubere und qualitätsbewusste Arbeitsweise Gewährleistung eines einwandfreien Ablaufes Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP-Norm

Event-Tipps

Job-Tipps Küche

Nauders

PatissierIn

Hotel Almhof****superior

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) XXXXXXX. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Füssen

Grillkoch/-köchin

Hotel Schlosskrone

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Koch/Köchin. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Pörtschach am Wörther See

Jungkoch/-köchin

Hotel Balance

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Jungkoch/in. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Sie kwären ein Mitglied eines äußerst kreativen und sehr jungen Teams, dass in der Küche auf sehr hohem Niveau kocht und immer wieder neue Speisen kreiert. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Zug

Commis de Cuisine

Fluss/River - Sea Chefs

Die Bordsprache ist Englisch, daher setzen wir verhandlungssicheres Englisch voraus. Bitte lesen Sie die englische Stellenbeschreibung: Key areas of responsibility:   Will adhere to the specified written or verbal instructions/tasks given by his/her superior Responsible for the preparation of dishes at his/her assigned station in the galley and buffet preparation Organisation of internal goods request Economic and commercial food handling Supervises his/her station in accordance with the entire galley operations Improves his/her station in areas where necessary Own quality control Works in accordance with all relevant safety and environmental as well as hygiene standards in compliance with HACCP regulations Careful handling of all equipment and machinery in his/her working field Assists wherever help is needed  Qualification:  Diploma (cook) Job experience as a cook as well as hotel or (on-board) cruise ship experience  Requirements:  Trustworthy and able to work on his/her own initiative Flexible, reliable and able to work under duress Cost and quality awareness Clean appearanceWorks in a professional manner and is able to motivate his/her colleagues Organisational skills Knowledge of English language

Bezau

Chef de Partie

GAMS, Genießer- & Kuschelhotel

Wir brauchen Deine Unterstützung als Demi Chef de partie m/w um weiterhin die gewohnt hohe Qualität zu bieten. Aufgaben: - Gäste bekommen - Gäste begeistern - Gäste behalten Anforderungen: - Teamfähigkeit - für alle sind die Gams-Spiel-Regeln verbindlich - Selbstständigkeit - durch abge­schlossene Berufsausbildung - Leidenschaft - Begeisterung für den gewählten Beruf Durch Arbeit mit Sorgfalt und Liebe zu den Produkten bieten wir ein konstante, ausgezeichnete Küche. Jeder setzt seine besonderen Fähigkeiten ein, um höchsten Genuss und Wohlbefinden unserer Gäste zu garantieren.

St. Kanzian

Jungkoch/-köchin

Terrassenhotel Reichmann

Zur Verstärkung unseres Teams im Sommer 2017 suchen wir für unser Cafe-Restaurant im Zentrum und für unser Hotel mit gehoberner Küche zu besten Bedingungen eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Jungkoch(in). Unsere Löhne und Gehälter beziehen sich auf den Kollektivvertrag für Arbeiter und Angestellte im Hotel- und Gastgewerbe, mit der Bereitschaft zur Überzahlung nach Kompetenz und Erfahrung. Personalzimmer im Mitarbeiterhaus stellen wir gerne zur Verfügung. Ihre aussagekräftige schriftliche Bewerbung senden Sie bitte per Email. Wir freuen uns!

Serfaus

Küchenhilfe

Praemontan

Wir suchen für die nächste Sommersaison eine erfahrene deutschsprachige Küchenhilfe. Arbeitszeit 6 Tage/9Stunden; Kost und Logis frei Lohn nach Vereinbarung

Fontanella, Vorarlberg

Chef de Partie

Das Schäfer****

Koch mit leidenschft und Kreativität.

Hirschegg

Jungkoch/-köchin

Naturhotel Chesa Valisa GmbH & Co.KG

Wir sind ein 4**** Naturhotel mit 100 Betten im Kleinwalsertal mit starker Sommer und Wintersaison . Wir sind Biohotel und verwenden zu 100 % Bio-Produkte möglichst aus der Region. Das ist für einen Koch eine besondere Herausforderung. Wir haben die GRÜNE HAUBE für hervorragende Natur- und Bioküche. Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Jungkoch/köchin. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Wien

PatissierIn

DO & CO Aktiengesellschaft

Sind Sie Gastgeber aus Leidenschaft? Dann ist diese Position genau richtig für Sie!

Altenmarkt

Entremetier

Ferienwelt Kesselgrub

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Entremetier. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Auf Ihre Bewerbung freut sich Herr Johann Thurner!

Kufstein

Entremetier

Hotel Alpenrose

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Entremetier oder Sous-Chef. Sie unterstützen unseren Küchenchef bei der Vorbereitung, Zubereitung und kreativen Präsentation sämtlicher Speisen. Wir legen Wer auf die sorgsame Verarbeitung der möglichst regionl eingekauften Produkte und arbeiten schon seit über 20 Jahren mit Bio-Metzger Juffinger intensiv zusammen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem aufgeschlossenem Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich (basierend auf 5 Tage/42,5 Stunden mit fixen freien Tagen). Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bad St. Leonhard

PatissierIn

Hotel Moselebauer

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Patissier mit Kenntnissen der Vorspeisenküche. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation der Desserts, Süßspeisen und Vorspeisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Wien

Koch/Köchin

Cafe Residenz

Wir legen großen Wert auf traditionelle Wiener Küche und die ausgezeichnete Qualität unserer Zutaten. Wir bieten unseren Gästen Frühstück, Mittagessen, warme Wiener Mehlspeisen, Kaffeehausgerichte und Abendessen an. Wir suchen engagierte, kompentene und qualitätsbewußte Mitarbeiter/Innen und bieten gute Aufstiegschanchen in einem der 9 Betriebe der Familie Querfeld

Wien

Küchenhilfe

Cafe Residenz

Wir legen großen Wert auf traditionelle Wiener Küche und die ausgezeichnete Qualität unserer Zutaten. Wir bieten unseren Gästen Frühstück, Mittagessen, warme Wiener Mehlspeisen, Kaffeehausgerichte und Abendessen an. Wir suchen engagierte, kompentene und qualitätsbewußte Mitarbeiter/Innen und bieten gute Aufstiegschanchen in einem der 9 Betriebe der Familie Querfeld

Feldkirch

Küchenhilfe

Schloßwirtschaft Schattenburg

Für unser Unternehmen suchen wir eine motivierte Küchenhilfe. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Kronstorf

Jungkoch/-köchin

Golfplatz Kronstorf-Steyr

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Jungkoch/-köchin. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bad Kleinkirchheim

Jungkoch/-köchin

Hotel Trattlerhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Jungkoch/köchin. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Im Hotel Trattlerhof sowie in unserem Hüttenrestaurant Einkehr. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Semmering

Entremetier

Grand Hotel

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Entremetier. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Lech

Jungkoch/-köchin

Romantik Hotel Krone

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Jungkoch/ Jungköchin. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bestellen Sie das neue Falstaff Karriere

Das Branchenmagazin für Hotellerie, Gastronomie und Tourismus! Falstaff KARRIERE gewährt exklusive Blicke hinter die Kulissen der Top-Gastronomen, Hoteliers, Winzer, Produzenten und Lieferanten. Sichern Sie sich sechs Ausgaben!

Preis: € 25,-
(exkl. Versand)

Jetzt bestellen

Job-Tipps Service

Nauders

Commis de Rang

alpin art & spa hotel naudererhof****S

Herzlich willkommen im Naudererhof-Team. Wir verstärken unser Team und bieten Ihnen einen angenehmen Arbeitsplatz! Sie sind freundlich, pflichtbewußt, sauber, haben ein sicheres und gepflegtes Auftreten, Freude an Ihrem Beruf - dann sind Sie bei uns richtig! Eine mittel- oder langfristige Zusammenarbeit mit Aufstiegschancen ist in unserem Hause jederzeit möglich! Bewerbungen bitte an Herrn Kleinhans kk@naudererhof.at www.naudererhof.at Telefon +43 0664 3000 231

Pertisau

Chef de Rang

Alpine Wellnesshotel Karwendel

Für unser Unternehmen suchen wir einen motivierten Chef de Rang. Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen: 5,5 oder 6 Tage/Woche je nach Vereinbarung Kost und Logis im Einzelzimmer zur Verfügung kostenlose Nutzung der Schwimmbäder und Saunen kostenlose Nutzung des Fitnesstudios 1x monatlich eine Behandlung in unserem Vitalgarten kostenlos 30 % Ermäßigung auf Produkte in unserem Vitalgarten kostenloser Fahrradverleih (im Sommer) & Rodelverleih (Winter) Wir erwarten: Abgeschlossene Ausbildung Ausgezeichnete Deutschkenntnisse Fremdsprachenkenntnisse von Vorteil Freude am Beruf und Einsatzbereitschaft Freundlichkeit und Herzlichkeit Gepflegtes Erscheinungsbild Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hinterglemm

Commis de Rang

Hotel Am Reiterkogel

Wir suchen für die Wintersaison kreative Mitarbeiter, die mit Elan und Spaß an der Arbeit unsere Gäste begeistern.

Lermoos

KellnerIn

Hotel Bellevue

Das Family-Relax-Hotel Bellevue **** ist ein kleines, feines Hotel für Familien mit Kindern, mit viel Liebe zum Detail geführt. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine gute Entlohnung, freie Unterkunft nach Bedarf und freie Verpflegung sind für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt. Wir freuen uns!

Diex

Aushilfskraft Service

Petschnighof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Aushilfskraft im Service. Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bezau

Commis de Rang

GAMS, Genießer- & Kuschelhotel

Wir brauchen Deine Unterstützung als Commis de rang m/w um weiterhin die gewohnt hohe Qualität zu bieten. Aufgaben: - Gäste bekommen - Gäste begeistern - Gäste behalten Anforderungen: - Teamfähigkeit - für alle sind die Gams-Spiel-Regeln verbindlich - Selbstständigkeit - durch abge­schlossene Berufsausbildung - Leidenschaft - Begeisterung für den gewählten Beruf Durch Arbeit mit Sorgfalt und Liebe zu den Produkten bieten wir ein konstante, ausgezeichnete Küche. Jeder setzt seine besonderen Fähigkeiten ein, um höchsten Genuss und Wohlbefinden unserer Gäste zu garantieren.

Falkert-Patergassen

Chef de Rang

Heidi-Hotel Falkertsee

Das Heidi-Hotel Falkertsee liegt im Herzen der Kärntner Nockberge auf 1885m Seehöhe direkt am Falkertsee zwischen Bad Kleinkirchheim & der Turracher Höhe! Als Gründungsmitglied der Gruppe Kinderhotels und Mitglieder der Wanderhotels best alpin sind wir der Spezialist was Familienurlaub in den Bergen betrifft! Zur Verstärkung unseres Teams, suchen wir dich/Sie für die Position als: Chef de Rang (m/w) Wir bieten dir/Ihnen eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem spannenden Geschäftsfeld. Das selbständige Arbeiten auf einer Station, fachliches Wissen, korrektes Aufträten vor dem Gast & eine Stellenbezogene Ausbildung sind Voraussetzung. Dafür sind für uns eine leistungsbezogene Vergütung selbstverständlich. Auf deine/Ihre aussagekräftige Bewerbung würden wir uns freuen! Familie Köfer

Zell am See

KellnerIn mit Inkasso

Hotel Tirolerhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

HAFLING

Chef de Rang

Hotel Chalet Mirabell

Unsere Mitarbeiter sind stolz, ein Teil von unserem Hotel zu sein! Gemeinsam begeistern wir unsere Gäste nicht nur mit hervorragenden Dienstleistungen – sondern verblüffen und verzaubern mit unseren herausragender Qualität in allen Belangen. Sie fühlen sich angesprochen, perfekt! Ab sofort verstärken wir unser Team mit • einem Chef de Rang Sie sollten entsprechend fachlich solide ausgebildet sein, betriebliche Praxis aufweisen und ein Kundenorientiertes, freundliches Auftreten besitzen. Neben einer gut bezahlten Dauerstelle in einer interessanten Tourismusregion finden Sie ein sehr schönes Arbeitsumfeld bei geregelter Arbeitszeit, eine neuwertige, gepflegte Wohnsituation und verantwortungsvolle Aufgaben in einem engagierten, jungen und junggebliebenem Team.

Grundlsee

Chef de Rang

MONDI HOLIDAY Seeblickhotel Grundlsee

Für unser Restaurant Seeblick suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Werden Sie Teil unserer Servicecrew, die unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller verwöhnt. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem jungen, aufstrebenden Team. Bezahlung über Kollektivvertrag - je nach Praxis und Ausbildung. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Ischgl

Chef de Rang

Hotel Salnerhof

Das Hotel Salnerhof ****superior zählt zu den Top Adressen von Ischgl. Dieser hohe Standard kann nur mit ausgezeichneten Mitarbeitern erbracht werden. Um auch in Zukunft unseren Gästen das „Beste“ bieten zu können, suchen wir für die kommende Sommersaison 2017 engagierte und serviceorientierte Mitarbeiter/innen, die auch gerne im Team arbeiten. Machen Sie Karriere! Unseren Mitarbeitern bieten wir neben bester Bezahlung freie Kost und Logis bei geregelten Arbeitszeiten in einem angenehmen Betriebsklima. Die Mitarbeiterzimmer (Einzelzimmer), verfügen über Dusche und WC, Sat-TV. Haben wir mit dieser Position Ihr Interesse geweckt? Informieren Sie sich über unsere aktuellen Stellenangebote oder bewerben Sie sich initiativ. Wir freuen uns über Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen.

St. Ruprecht/Raab

Chef de Rang

Garten-Hotel

Das Motto unseres Restaurantteams: mit Begeisterung & Herzlichkeit Gastgeber sein! Sie haben Spaß an der Gastronomie, Leidenschaft für Gäste und wissen, was Service bedeutet? Wenn Sie obendrein noch ein/e TeamplayerIn sind mit herzlichem Auftreten, dann sind Sie bei uns sehr gut aufgehoben. Das bieten wir: - Zukunftssicheren, anspruchsvollen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz mit Einsatz im à la carte- und Bankettbereich mit 150 Sitzplätzen - regelmäßige Weiterbildungsmöglichkeiten mit modernen Schulungsmaßnahmen - geregelte Arbeitszeiten - angenehmes Umfeld eines 4* Hotels mit internationalem Hotelpublikum. - Zusammenarbeit mit einem kreativen Dreamteam – KollegInnen, die man sich wünschen kann, Gäste wie im Bilderbuch und Chefs, deren Herzen für den Tourismus schlagen.

Kleinarl

Chef de Rang

Hanneshof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Berchtesgaden

Commis de Rang

Edelweiss Berchtesgaden ****s

* Familiäres Betriebsklima * Mitarbeiter-Vollpension * Bereitschaft zur leistungsorientierten Überbezahlung unser neues Mitarbeiterhaus (Baujahr 2013, inklusive W-LAN & Flachbildfernseher) * Vergünstigungen in unseren Restaurants & im Spa-Bereich * eine tolle Umgebung: Berchtesgadens Alpenpanorama lädt ein zu sportlichen Aktivitäten * nur 20 Minuten von der Kulturstadt Salzburg entfernt * 5- oder 6-Tage Woche, nur in Jahresanstellung

Zug

Chef de Rang

Hapag-Lloyd Cruises - Sea Chefs

Entdecken Sie eine neue Perspektive als Chef de Rang w/mab sofort oder nach VereinbarungIhre Aufgaben an Bord: Zusammen mit dem gesamten Service Team sind Sie zuständig für das Wohlbefinden unserer Gäste auf höchstem Niveau Betreuung unseres anspruchsvollen Gästekreises in den Restaurants Servieren von Frühstück, Mittag- und Abendessen, ggf. Getränken Führen einer Servicestation und der damit verbundenen Aufgaben Vor- und Nachbereitung des jeweiligen Servicebereichs gemäß Anweisung von Maitre d‘ Hotel, Assistant Maitre d‘ Hotel Schnelle und gastorientiere Behandlung von Reklamationen in Zusammenarbeit mit Maitre d‘ Hotel und Assistant Maitre d‘ Hotel Einhaltung von Sauberkeit, Sicherheits-, Umwelt- und Hygienerichtlinien Sorgsamer Umgang mit allen Arbeitsmitteln und Einrichtungen Gegebenenfalls Unterstützung anderer Stationen Wir wünschen uns von Ihnen: Fachausbildung als Restaurantfachmann(-frau) / Hotelfachmann(-frau) Erste Berufserfahrung in der gewünschten Position Teamgeist, Leistungsbereitschaft, Belastbarkeit, Zuverlässigkeit Gute Englischkenntnisse Wir bieten Ihnen: Einen internationalen Arbeitsplatz mit guten Aufstiegschancen Erweiterung des fachlichen Horizonts auf dem um die ganze Welt führenden Arbeitsplatz Schiff Der Branche entsprechend gute Verdienstmöglichkeiten Kranken- und Unfallversicherung während der Einsatzzeit an Bord Möglichkeit der Nutzung eines privaten Krankenversicherungsprogramms bei der Allianz Worldwide Care, exklusiv für sea chefs Mitarbeiter An- und Abreise werden von uns organisiert, die Kosten hierfür von sea chefs übernommen Freie Kost und Logis an Bord während der Vertragslaufzeit Kostenlose Reinigung der Arbeitskleidung an Bord Spannende Job-Perspektiven, nach Ausstieg auch an Land, durch unsere exklusiven Partnerhotels im Luxussegment Haben wir Ihr Interesse geweckt und möchten Sie mit uns „Große Momente. Ganz exklusiv“ erlebbar machen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung! Weitere Informationen zum Arbeiten und Leben an Bord finden Sie unter: https://www.seachefs.com/videos Gerne steht Ihnen unser Recruiting Team auch telefonisch unter 0041 41 289 5005 zur Verfügung!

Wien

Catering-ServicemitarbeiterIn

DO & CO Aktiengesellschaft

Sind Sie Gastgeber aus Leidenschaft? Dann ist diese Position genau richtig für Sie!

Neustift im Stubaital

Chef de Rang

Alpeiner Nature Resort Tirol

Für unser Alpeiner Nature Resort suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de Rang. Eine abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann/frau und erste Erfahrungen als Chef de Rang sind für diese Position eine Vorraussetzung.? Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

St. Margarethen

Chef de Rang

Grizzly Sport und Familien Resort

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Kufstein

Restaurantfachmann/-frau

Hotel Alpenrose

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unseres Teams verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer komfortablen Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein Ihrer Qualifikation entsprechende Gehalt bei geregelten Arbeitszeiten und sehr angenehmen Gästen. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Pertisau

Chef de Rang

Hotel Rieser

Wir haben ein schönes Familienhotel mit 180 Betten und suchen ab Mitte Dezember noch eine tüchtige Unterstützung in unserem Service-Team. Geregelte Arbeitszeit und angenehmes Betriebsklima sind garantiert. Wir freuen uns über Ihre Bewerbung und verbleiben in diesem Sinne mit lieben Grüßen vom Achensee Familie Gabi & Ernst Rieser mit Team