Karriere powered by hogastjob.com

Karriere

Aktuell im Fokus

Sorry not sorry: Norbert Niederkofler arbeitet kompromisslos

Kompromisslos arbeiten. Ohne Ausnahme. Dazu bedarf es tiefer innerer Überzeugung, Haltung und höchster Beharrlichkeit. Als keckes Marketinginstrument...

Weiter lesen

Arbeitgeber im Fokus

Hotel Barbarahof

5753 Saalbach , Salzburg , Österreich

Weiter lesen

Karriere-News

Genießen Wein Essen Reisen

Österreichische Weine: Exoten im Aufschwung

Bei österreichischem Wein denkt man sofort an die Bundesländer im Südosten. Doch auch Kärnten, Tirol und Vorarlberg wissen, wie man hervorragenden...

Ischgl: Karriere im »Hotel Tirol«

Das familiengeführte Hotel ist umgeben von der schönsten Bergkulisse im Herzen der Skimetropole Ischgl und sucht noch Verstärkung für Restaurant und...

Advertorial

Eventtipp: CHEF-SACHE Düsseldorf

16.-17. September 2018: Das Avantgarde Cuisine Festival »Chef-Sache« in Düsseldorf findet statt.

Female Butcher: Frauen behaupten sich in einer Männerdomäne

Sie trotzen dem Vorurteil, Schlachten sei nichts für Frauen: ein Porträt über moderne Fleischenthusiastinnen und ihren persönlichen Zugang zu einer...

Kärntner Tourismusschule setzt auf Slow Food

Die Kärntner Tourismusschule ergänzt die klassische Tourismusausbildung mit einer nachhaltigen Lebensschule und arbeitet an der Umsetzung des...

Schnecken auf der Überholspur

Die in Vergessenheit geratene Gourmetspeise ist wieder im Kommen, denn die Weichtiere sind eine interessante Alternative zu herkömmlichen...

Das »Marten«. Aus Liebe zum Berg.

Der familiäre Betrieb in den Salzburger Bergen eröffnet die bekannte »Hochalm« neu und sucht dafür und für das »Marten« motivierte Mitarbeiter.

Advertorial

Claudio Urru verabschiedet sich vom »5«

Der Küchenchef verlässt nach drei Jahren das Stuttgarter Restaurant und übergibt die Leitung vollständig an Alexander Dinter.

Viel Kreativität beim Lehrlingsdinner im Grand Hotel Wien

Ausbildung stärkt die Innovationsfähigkeit und ist gleichzeitig ein wichtiger Beitrag für die Zukunft der Hotellerie und Gastronomie.

Master-Sommelier-Prüfung erstmals in Österreich

In seiner 40-jährigen Geschichte wird die Prüfung nun erstmals außerhalb des UK und der USA abgehalten. Die Prüfung findet im August im Stift...

Hotel Alexanderhof: Perfekte Lage am Millstätter See!

Regionale Küche und Einzigartigkeit im sonnigen Kärnten.

Advertorial

Silvrettaseilbahn AG: Erfolgreich seit 1961!

Ischgl: Kreative Köche sind in Tirol immer gern gesehen. Erleben Sie Gastronomie auf über 2.300m Seehöhe.

Advertorial

Josef Scharl präsentiert seine Mondweine

Mit einem spektakulären Happening präsentierte Josef Scharl am 27. Juli seine Mondweine in der Nacht des Blutmondes.

Transgourmet Österreich erhält Auszeichnung

Der österreichische Gastronomie-Großhandel Transgourmet wurde von seinen Mitarbeitern zum »Great Place to Work®« gewählt.

Gerhard Wieser, Hans Haas und Martin Sieberer in Feierlaune

2-Sterne-Koch Gerhard Wieser feiert seinen 50. Geburtstag und gleichzeitig sein 25-jähriges Jubiläum als Küchenchef im Hotel Castel und dem...

Presse: 10 Tipps für gute Pressearbeit

Die Kontaktaufnahme zur Presse ist meist leichter als gedacht. PR-Profi Johannes Stühlinger von PRobiz verrät wie es geht.

Insekten: das neue Superfood

Kochen mit Insekten: Insekten sind seit jeher ein Bestandteil der menschlichen Ernährung.

Wirtshaus Post: neues Küchenteam in St. Johann in Tirol!

Unter der Leitung von Starkoch Benjamin Leitner hat das Hotel & Wirtshaus Post ein neues Küchenteam aufgestellt!

Front Cooking: Was es zu beachten gibt

Kochen vor dem Gast? Ja bitte! Offene Küchen und Front Cooking erfreuen sich großer Beliebtheit. Aber dabei gibt es auch einiges zu beachten.

Vielfältige Schaumweine: Über Sekt, Cider und Champagner

Die Auswahl an prickelnden Getränken ist groß und es lässt sich für jeden Liebhaber des perligen Weines die richtige Sorte finden.

5 Tipps von Grillweltmeister Adi Bittermann

Der Haubenkoch Adi Bittermann gibt Empfehlungen für das perfekte Grillerlebnis.

Sechs beliebte Irrtümer zum Thema Grillen

Falstaff klärt auf: Soll man mit Bier ablöschen? Kann man mit einer Gabel das Grillgut wenden? Schmeckt das Fleisch bei Gas und Holzkohle gleich?

Geschirr: neue Strukturen und Formen sind im Trend

In der letzten Zeit hat sich einiges in Sachen Geschirr getan. KARRIERE stellt besondere Stücke vor.

Family Business: Über den Erfolg von Familienunternehmen

Familienunternehmen machen einen Großteil aller Unternehmen aus. Fetz, Grossauer, Wrenkh und Gröller über ihre Familienunternehmen und ihr...

Upgrade: Das Hotel Gasthof Post Lech erstrahlt in neuem Glanz!

Florian Moosbrugger hat seinem Fünfsternehaus am Arlberg ein Makeover verpasst.

Sommerfest im »Wellness- & Ayurvedahotel Paierl«

Anlässlich des 30-jährigen Jubiläums feierten Freunde und Stammgäste gemeinsam mit den Besitzern Erwin und Herbert Paierl.

Vom Koch zum Hotelier: Alban Pfurtscheller im Interview

Alban Pfurtscheller hat vor knapp einem Jahr die Geschäftsführung des Hotels »Happy Stubai« in Neustift übernommen. Im Interview erzählt er von diesem...

Das Reisemotiv der neuen Generation: Instagrammability

Christoph Engl ist Spezialist für bei der Managementberatung BrandTrust. In seiner Kolumne schreibt er über Instagrammability.

Sausal Revolution – einzigartige Gebietsweinverkostung

Bereits zum fünften Mal in Folge zeigte der Sausaler Weinbauverein seine Vielfältigkeit. Der Startschuss fiel mit der Erkundung der besten Lagen.

Stin Gin meets Fashion by Carina Harbisch

Carina Harbisch, Inhaberin vom gleichnamigen Fashion Store, läutetet den Sommer mit DJ Steeve Matheano und dem prämierten steirischen Stin Gin ein.

Advertorial

Ciao Giulia: Tamaris Auer über die Renovierung des »Seehofs«

Angetrieben von der Idee eines bestimmten Wunschgastes, führten die Hoteliers Tamaris und Andreas Auer eine umfassende Renovierung ihres »Seehofs«...

#dugefällstbier: Castingfinale der Brauerei Gratzer

Durch zwei Runden kosteten sich die Teilnehmer erfolgreich, die perfekte Sensorik-Paarung »Kulinarik & Bier« sicherte Thomas Winkler beim...

Advertorial
Falstaff Karriereclub

Falstaff Karriere Club

Sie arbeiten in Gastronomie oder Hotellerie oder beliefern diese? Erfahren Sie mehr über den Falstaff Karriere Club, seine Vorteile und wie Sie Mitglied werden!

Vorteile entdecken

Job-Tipps

Bodensdorf, Ossiacher See

Chef de Partie (m/w)

Mountain Resort Feuerberg

Für unser Unternehmen suchen wir ab Dezember 2018 eine(n) motivierte(n) Koch (Chef de Partie). Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team mit einer 5 oder 6 Tage/Woche ihrer Wahl. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Maria Alm am Steinernen Meer

Aushilfskraft Küche (m/w)

Landhotel Schafhuber

Küchenhilskraft und Abwasch. Flexibel , teamfähig, kreativ motiviert. sehr nette Arbeitskollegen gutes Betriebsklima- kein Restaurant .

Dürnstein

Speisenträger (m/w)

Restaurant Loibnerhof

Wir suchen fitte junge Mitarbeiter für die Stelle als Speisenträger, der Aufgabenbereich umfasst das Mise en Place an den Stationen, Abrufen und Announcieren der Speisen, das Servieren der Speisen, inclusive Abservice. Teil und Durchdienst wechseln sich ab - wir beginnen zischen 10:00 und 11:00, das Restaurant schließt um ca. 21:30 bis 22:00. Bei interesse bitte melden.

Wagrain

Koch (m/w)

Hotel Wagrainerhof

Für unser Unternehmen suchen wir ab Dezember 2018 eine(n) motivierte(n) Koch/in. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Neustift im Stubaital

Jungkoch (m/w)

Activehotel Bergkönig

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) XXXXXXX. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Pertisau

Praktikant Küche (m/w)

Hotel Christina

Wir suchen noch einen Praktikanten für die Küche und freuen uns auf deine Bewerbung!

Lech

Patissier (m/w) für Wintersaison

Boutique-Hotel Schmelzhof

Ganz nach dem Sprichwort "Die Liebe geht durch den Magen" wollen wir unsere Gäste im Hotel und in unserem à la carte Restaurant "Gittis Esszimmer" voll und ganz verwöhnen und ihnen den Urlaub versüßen. Sie sind für die Führung Ihres Postens, dem reibungslosen Arbeitsablauf und dem wirtschaftlichen verarbeiten der Speisen verantwortlich. Sie unterstützen unsere Küchencrew mit großer Freude und bringen Ihre Kreativität bei der Zubereitung und Präsentation der Gerichte ein. Wir bieten Ihnen ein gutes familiäres Arbeitsklima, gute Verpflegung, Einzelzimmer, geregelte Arbeitszeiten und ausgezeichnete Bezahlung.

Maria Alm

MasseurIn

Hotel Urslauerhof

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Velden am Wörthersee

Rezeptionist (m/w)

Seehotel Europa

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Kössen

Commis de Rang (m/w)

Hotel Seehof 4S

Für unser Restaurant und Bar suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Weinkeller zu verwöhnen. Eintritt sofort bzw. April/Mai 2018 Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Teamgeist und einwandfreie charakterliche Eigenschaften werden bei uns GROSS geschrieben, sowie die Freude am Umgang mit dem Gast. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. NEU ab November 2017: Das bis Oktober 2017 Hotel Panorama****S wird zum eigenen Mitarbeiterhaus. Eine Unterkunft wird gegen eine geringe Aufwandsentschädigung zur Verfügung gestellt. Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen inkl. Zeugnis und Lebenslauf.

Zug

Chef de Partie (m/w)

Fluss/River - Sea Chefs

Die Bordsprache ist Englisch, daher setzen wir verhandlungssicheres Englisch voraus. Bitte lesen Sie die englische Stellenbeschreibung: Key areas of responsibility:  Will adhere to the specified written or verbal instructions/tasks given by his superior Responsible for the preparation of dishes at his assigned station in the hot galley In charge of the organisation of goods/provisions Supervises his station and controls other areas of the galley Improves his station in areas where necessary Continuous maintenance and improvement of quality standards Controls and maintains the cleanliness and safety precautions within his area together with hygiene standards in compliance with HACCP regulations In charge of careful handling of all equipment and machinery in his area Assists wherever help is required  Qualification:  Diploma (cook)Job experience as a cook (several years) Preferably on-board cruise ship experience Requirements:  Trustworthy and able to work on his own initiative Cost and quality awareness Flexible, reliable and able to work under pressure Well-groomed and clean appearance Works in a professional manner and is able to motivate his employees Knowledge of English language  

Micheldorf

Küchenchef (m/w)

Hirter Braukeller

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine|n Küchenchef|in mit echter Leidenschaft für Kulinarik und Bier Arbeitsbeginn ab sofort bzw. nach Absprache

Techendorf-Weißensee

Commis de Rang (m/w)

Genießerhotel Die Forelle

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Finkenberg

Koch (m/w)

Stock ***** Resort

Das Hotel STOCK resort ist die erste Adresse im Zillertal und mit seinen 5 Sternen und 4 Lilien eines der besten Luxus-, Wellness- & Sporthotels in Tirol. Unsere Gäste entdecken eine Welt, die ganz für Wellness-Liebhaber & Sportsnaturen, für Familien & Verliebte, Gourmets & Feinschmecker sowie für anspruchsvolle Individualisten geschaffen wurde. Tag für Tag überraschen und begeistern wir unsere Gäste in unserem familiär geführten Hotel mit Charme und Großzügigkeit auf allen Ebenen. Tiroler Lebensart auf legere und detailverliebte Weise zu feiern, Tradition neu aufleben zu lassen und neue Werte zu prägen – all das zeichnet unser Luxushotel in Österreich aus. Karriere machen, leben & arbeiten im STOCK resort ist das Motto des STOCK Teams. Oft ist schon bei der ersten Begegnung klar, dass ein/-e Bewerber/-in unser Team noch weiter bereichern wird und er/sie die Philosophie unseres Hauses teilen kann. Wir leben echte Herzlichkeit und erstklassigste Servicequalität in allen Hotelbereichen und versuchen jeden Tag aufs Neue, unsere Gäste zu überraschen. Dazu bauen wir auf die Kreativität und das Engagement eines jeden Einzelnen. Die Zeit im Resort gehört voll und ganz dem Wohl unserer Gäste, die Freizeit ganz unserem Team. In der STOCK Team Lodge verwöhnen wir unsere Mitarbeiter/innen mit einem stilvollen Zuhause mit Fitnessraum, Sauna, Infrarotkabine und Dachterrassen- Außenpool mit Panoramablick auf Mayrhofen. In den letzten Jahren durften wir uns über die vierfache Auszeichnung bei den Rolling Pin Awards in der Kategorie „Arbeitgeber des Jahres“ erfreuen. ...Willkommen im STOCK***** team! Wir verstärken unser Team mit einem Koch (m/w) Ihre Aufgaben: Zubereitung einzelnen Gerichten am Frühstücks- und Nachmittagsbuffet Zubereitung von Pizzen Zubereitung aller kalten und warmen Speisen im Rahmen der klassisch-österreichischen und internationalen Küche Koordination und Absprache mit der Küchenleitung Mitwirken bei der Gestaltung des Menüplanes Arbeiten auf höchster Qualität Einhaltung der HACCP Richtlinien Ihre Vorteile: Sicherer Arbeitsplatz in einem modernen Unternehmen mit vielseitigen Aufgabenstellungen aliquot 13. und 14. Monatsentgelt gezielte Einführung und Einarbeitung eine intensive Zusammenarbeit in einem aufgeschlossenen und fachlich erstklassigen Team geregelte Arbeitszeiten mit einer 5-Tagewoche fachliche & persönliche Weiterbildungsmöglichkeiten ein attraktiver Standort, an dem Sie Arbeit und Entspannung verbinden können kostenlose Verpflegung an 7 Tagen die Woche (Frühstück, Mittag- und Abendessen) arbeiten in klimatisierten Räumen einzigartige Mitarbeiter Lodge mit Dachterrassenpool, Sauna, Infrarotkabine, Fitnessstudio, kostenlosem WLAN-Zugang, etc. topmoderne Zimmer und Wohnungen mit Flatscreen TV, Kochgelegenheit, Terrasse oder Balkon STOCK TEAM Bonus Card mit vielen Vorteilen und Rabatten im gesamten Zillertal Vergünstigte Behandlungen (Massage & Kosmetik) sowie Produkte von Mount STOCK & STOCK Diamond Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung an STOCK resort, Dorf 142, 6292 Finkenberg oder per E-Mail an bewerbung@stock.at

Seefeld

Sommelier (m/w)

Hotel Klosterbräu

Die Familie Seyrling sucht zur Ergänzung Ihres Teams motivierte, loyale und freundliche Mitarbeiter und bietet einen sicheren Arbeitsplatz in einem jungen und dynamischen Team mit 10-monatiger Öffnungszeit (oder auf Wunsch und nach Absprache auch kürzer). - Mehrfach wöchentlich Nutzung der Hotel-Wellnessanalage - Tolles Mitarbeiterhaus mit SKY Fernsehen, Internet, Fitness & Parkplatz - Kreativer & sympathischer Familienbetrieb mit 200 Jahren Tradition - Tatkräftige Unterstützung bei Schulungen und Weiterbildungen - Exzellente Küche, toller Service und herzliche Gastfreundschaft - Mehrmals pro Saison Teambuilding, Ausflüge & Aktivitäten - Faire Entlohnung mit verschiedenen Gehaltssystemen Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Telfs-Buchen

Frühstückskellner (m/w)

Interalpen-Hotel Tyrol GmbH

HOCH. GENUSS. PUR. Das INTERALPEN-HOTEL TYROL ist ein 5 Sterne-Superior Hotel der Luxusklasse, das inmitten der Tiroler Bergwelt auf dem Seefelder Hochplateau liegt. Das Hotel, welches zum erlese-nen Kreis der „The Leading Hotels of the World" zählt, verfügt über 282 Appartements, Zimmer und Suiten. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir (m/w): Frühstückskellner

Lech

Zimmermädchen/-bursch

Hotel Laurus Chalet

Für unser Unternehmen suchen wir eine motivierte Reinigungsfachkraft (m/w). Es erwartet Sie ein interessantes Umfeld und ein eingespieltes Team. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Obergurgl

KosmetikerIn und MasseurIn

Lifestylehotel The Crystal ****S

NEW LIFESTYLE. FRESH EXPERIENCE. TAKE PART. NOVEMBER 2018. Die Bedürfnisse unserer Gäste stehen bei dir jederzeit im Mittelpunkt und mit deiner herzlichen sowie professionellen Art bietest du deinen Kunden stets das beste Wohlfühlerlebnis. Du hast einen Blick für Ästhetik und Schönheit und übst deine Arbeit mit Begeisterung aus. DANN SUCHEN WIR GENAU DICH FÜR UNSER "THE CRYSTAL" TEAM! Unser Hotel ist stolz auf ein Team, das uns dabei hilft, unsere Visionen und Ziele zu verwirklichen. Wir suchen Mitarbeiter, die unser engagiertes Team bereichern und mit Herz und Seele bestmögliche Qualität in allen Bereichen bieten. Damit unsere Mitarbeiter zur Hochform auflaufen können, bieten wir eine breite Auswahl an Benefits: Der kostenlose Saisonsskipass für das gesamte Ötztal sowie kostenlose Skikurse in der Gruppe begeistern Sportler. Brauchst du die Ausrüstung dazu, dann erhältst du diese zu einem Schnäppchenpreis in unserem Sportverleih. Gourmets genießen die Mitarbeiterrabatte in unserem Steakhouse sowie unserem Café. Auch im SPA kannst du unsere Rabatte für Behandlungen in Anspruch nehmen und im Pool und in der Sauna relaxen. Unser Mitarbeiterraum mit Flatscreen lädt zum gemütlichen Beisammensein während der Freizeit ein. NEU: Erstmals gibt es zahlreiche Ermäßigungen und Goodies in ausgewählten Lokalen und Shops in Obergurgl und Sölden! Informiere dich über weitere Benefits persönlich bei uns oder besuche unsere Homepage. Unser Team freut sich auf deine Bewerbung! Schau auch auf unsere Facebook-Seite: https://www.facebook.com/TEAMTHECRYSTAL/

Niederau/Wildschönau

Kellner mit Inkasso (m/w) für Sommersaison

Hotel Austria

Wir suchen ab ca. 20 Mai 2018 eine(n) Kellner/-in mit Inkasso für die Sommersaison. Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Seefeld

Lehre Koch/Köchin

Hotel Inntalerhof

Wir suchen einen Lehrling für die Ausbildung zum Traumberuf Koch/Köchin, eine Ausbildung in einer interessanten Branche mit großen Zukunftschancen. In nur 3 Jahren erreichst Du Deinen Abschluss als Koch. Auch eine Kombination einer Doppellehre oder Fortführung einer begonnen Ausbildung ist möglich. Die Ausbildungsvergütung und der Urlaubsanspruch richten sich nach den Vorgaben der Wirtschaftskammer und des Kollektivvertrages. Dienstkleidung und die Verpflegung wird für Dich kostenlos bereitgestellt. Wir unterstützen Dich gerne auch bei Prüfungsvorbereitungen. Aber bevor die Ausbildung so richtig losgeht, kannst Du gerne auch auf einen Schnuppertag bei uns vorbeikommen, damit Du unser Unternehmen und das gesamte Team vorher kennenlernen kannst. Bewirb Dich jetzt auf Deine neue Lehrstelle online. Wir freuen uns!

Event-Tipps

31
Aug 2018
»Schefffau genießt« wieder beim Gourmetfestival

Das Gourmetfestival »Schefffau genießt« steht im Zeichens des Genuss': vier regionale und zwei...

12
Okt 2018
Tag der offenen Hoteltür 2018

Auch dieses Jahr öffnen die Top-Hotels des Landes wieder ihre Türen: am 12. Oktober wollen die...

Job-Tipps Küche

Maria Alm

Gardemanger (m/w) für Ganzjahresbetrieb

Eder Hotels

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) GardemanagerIn. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Tux

Beikoch (m/w)

Hotel Forelle

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Beikoch/köchin. Sie unterstützen unsere Küchenchef bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Arbeitsbeginn ab 20..November 2018! Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit. Wir kochen nur mit frischen Produkten und mit den neuesten Kochgeräten und Gartechnicken. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Obergurgl

Patissier (m/w)

Art & Relax Hotel Bergwelt

Sie suchen eine neue Herausforderung ab November 2018 in der Hotellerie und Gastronomie? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Wir bieten Ihnen eine Position an, welche Sie über viele Jahre in unserem Unternehmen ausüben sollen. Wir sind überzeugt, dass Sie eigene kreative Ideen mitbringen, welche Sie in unserem Unternehmen umsetzen können. Wir bieten Ihnen eine leistungsgerechte Entlohnung, freie Kost (eigenes Mitarbeiterrestaurant, wöchentlicher Menüplan, Frühstücksbuffet für Mitarbeiter) und Logis (großzügige Einzel- und Doppelzimmer). Unser Ziel ist es nicht nur unser hochwertiges Gästeklientel zu verwöhnen, sondern auch unseren Mitarbeitern attraktive Rahmenbedingungen (Rabatte auf alle Beautyleistungen, eigene Öffnungszeiten für Mitarbeiter im Hoteleigenen Spa-Bereich) zu bieten. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

St. Gallenkirch

Küchenchef (m/w)

Sporthotel Grandau

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

St. Anton am Arlberg

Sous-Chef (m/w)

Arlberg Hospiz Hotel

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Souchef (in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Tux

Jungkoch (m/w)

Brugger's Lanersbacherhof

Für unser Unternehmen suchen wir für die kommende Wintersaison ab November eine(n) motivierte(n) Jungkoch/-köchin. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Zug

Demi Chef de Partie (m/w)

Hapag-Lloyd Cruises - Sea Chefs

Entdecken Sie eine neue Perspektive als Demi Chef de Partie w/mab sofort oder nach VereinbarungIhre Aufgaben an Bord: Zusammen mit der gesamten Küchenbrigade sind Sie zuständig für das kulinarische Erlebnis unserer Gäste auf höchstem Niveau Selbstständiges Arbeiten auf verschiedenen Posten Mitarbeit bei der Herstellung der verschiedenen Gerichte an Bord Zusammenarbeit mit den Chef de Parties an Bord Wirtschaftliche Verarbeitung der Produkte durch rezeptierte Zubereitung Überprüfung der Warenanlieferungen Kontrolle der Einhaltung von Sauberkeit, Sicherheits-, Umwelt- und Hygienerichtlinien Verantwortlich für sorgsamen Umgang mit allen Arbeitsmitteln und Einrichtungen Bei Bedarf Unterstützung anderer Stationen Wir wünschen uns von Ihnen: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Erste Berufserfahrung in der Hotellerie/Gastronomie Teamgeist, Flexibilität, Belastbarkeit, Zuverlässigkeit Gute Englischkenntnisse Wir bieten Ihnen: Einen internationalen Arbeitsplatz mit guten Aufstiegschancen Erweiterung des fachlichen Horizonts auf dem um die ganze Welt führenden Arbeitsplatz Schiff Der Branche entsprechend gute Verdienstmöglichkeiten Kranken- und Unfallversicherung während der Einsatzzeit an Bord Möglichkeit der Nutzung eines privaten Krankenversicherungsprogramms bei der Allianz Worldwide Care, exklusiv für sea chefs Mitarbeiter An- und Abreise werden von uns organisiert, die Kosten hierfür von sea chefs übernommen Freie Kost und Logis an Bord während der Vertragslaufzeit Kostenlose Reinigung der Arbeitskleidung an Bord Spannende Job-Perspektiven, nach Ausstieg auch an Land, durch unsere exklusiven Partnerhotels im Luxussegment Haben wir Ihr Interesse geweckt und möchten Sie mit uns „Große Momente. Ganz exklusiv“ erlebbar machen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung! Weitere Informationen zum Arbeiten und Leben an Bord finden Sie unter:https://www.seachefs.com/videos Gerne steht Ihnen unser Recruiting Team auch telefonisch unter 0041 41 289 5005 zur Verfügung!

Bad Ischl

Chef de Partie (m/w)

Villa Seilern Vital Resort

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de Partie mit Erfahrung. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

HAFLING

Patissier (m/w)

Hotel Chalet Mirabell

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Jungkoch, Küchencommis. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Warth

Frühstückskoch (m/w)

Wellnesshotel Wartherhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Commis . Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wenn Sie über eine abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfügen, sich in höchstem Maß mit Ihrem Aufgabenbereich identifizieren, zudem kreativ, engagiert und über höchstes Qualitätsbewusstsein verfügen, dann sind Sie in unserem Team an der richtigen Stelle! Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Ischgl

Patissier (m/w)

Elizabeth Arthotel

Für unser ELIZABETH Arthotel - Küchen-Team suchen wir eine(n) motivierte(n) Patissier. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Saalbach

Sous-Chef (m/w)

Hotel Kendler

Ab der Wintersaison 2018/19 suchen wir einen Sous-Chef (m/w) mit entsprechender Ausbildung und Berufserfahrung. Sie sind kreativ, engagiert und verfügen über hohes Qualitätsbewusstsein? Dann sind Sie in unserem Team an der richtigen Stelle! Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen bei uns jederzeit offen! Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung.

Berwang

Jungkoch (m/w)

Singer Sporthotel & SPA

Ihre Aufgaben: - tatkräftige Unterstützung des Chef de Partie - Vertretung des freien Tages vom Chef de Partie - sachgemäße Lagerung und Behandlung aller Rohstoffe sowie Lebensmittel - Sauberkeit und Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)

Bad Aussee

Sous-Chef (m/w) für Ganzjahresbetrieb

G´sund & Natur Hotel Die Wasnerin

Der Mensch braucht Orte, wo er sich entfalten kann und Freude am Arbeiten hat. Wir, das 4-Sterne-Superior Hotel DIE WASNERIN im Steirischen Salzkammergut, haben uns als G’sund & Natur Hotel am Markt etabliert. Ausgezeichnet mit 3 Lilien im Relax-Guide zählen wir zu den 5 besten Wellnesshotels der Steiermark und stehen als Auszeit-Refugium im Mittelpunkt Österreichs als innovativer Vorzeigebetrieb des Ausseerlandes. Unser Haus wird individuell und persönlich geführt. Wir selbst leben im Hotel und geben diesem gemeinsam mit ausgewählten MitarbeiterInnen eine Seele. Alle sind wichtige Ansprechpersonen für die Gäste, damit sich diese geborgen und gut umsorgt fühlen. Gastfreundlichkeit, perfekter Service und persönliche Betreuung unserer Gäste zeichnen uns aus. Dafür suchen wir Menschen mit Herzenswärme, Liebe zum Detail und Förderungspotential, die ein Teil unseres Teams werden möchten. Als aktives Küchenmitglied suchen wir Menschen mit Begeisterung für den Beruf, Liebe zum Detail und Teamplayer aus Leidenschaft. Unsere leichte Vitalküche mit regionalem Bio-Schwerpunkt und eigener vegetarisch-veganer Linie mit Entgiftungskuren hebt sich von üblichen Hotelküchen ab und benötigt Köche mit starkem Gesundheits- und Fortbildungsinteresse! Beschreibung der Tätigkeit: • Unterstützung und vollwertige Vertretung des Küchenchefs • Führen eines 15-köpfigen Teams • Aktive Mitarbeit auf allen Posten, im Speziellen Gardemanger & Patisserie • Überwachung und Organisation des gesamten Küchenablaufs • Fachwissen über gesunde Ernährung, vegetarische und vegane Gerichte (falls noch nicht vorhanden, interessiert an Kursen und Lernbereitschaft) • Hohes Qualitätsbewusstsein für Bio-Produkte und deren Verarbeitung • Kreative Zusammenarbeit in der Menügestaltung mit saisonaler Aktualität • Gewissenhafte, saubere Arbeitsweise • Allgemeine Küchenchef-Arbeiten wie Bestellungen, deren Annahme und Kontrolle, Inventuren, Aufräumarbeiten, Qualitätskontrollen, Lieferanten- und Mitarbeitergespräche, Führen und Teilnehmen an Abteilungsleitermeetings • Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards • Teamarbeit innerhalb aller Hotelabteilungen • Führungserfahrung mit Lehrlingen und Commis • Flexibler Einsatz und Interesse an der gesamten Küchenlinie • Vorleben und Einhaltung der Unternehmensphilosophie Anforderungsprofil: • Erfolgreich abgelegte Kochlehre oder Abschluss einer Hotelfachschule • Einige Jahre Berufserfahrung in qualitativ hochwertigen Restaurant- oder Hotelbetrieben • Exzellente Fachkenntnisse • Führungserfahrung in ähnlicher Position oder zumindest langjähriger Chef de Partie (vorzugsweise Gardemanger & Patissier) • Interesse an langfristigen Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten im Betrieb • Sprachkenntnisse: Deutsch, Englisch • Gäste- und betriebsorientiertes Denken und Handeln • Kommunikativ, kreativ und offen für Neues Geregelter Ganzjahresjob mit 5 Tage/45 Stunden pro Woche Angaben lt. Gesetz: Für diese Position gilt ein kollektivvertraglicher Mindestlohn von €2.097,68 brutto/Monat. Geboten wird eine von Qualifikation und Erfahrung abhängige, marktkonforme Überzahlung. Wir bieten Ihnen: • Harmonisches Arbeitsumfeld mit persönlicher Führung • Teamwork & Coaching • Weiterbildungsmöglichkeiten • Motivationsmodelle • Verpflegung im Hotel • Mitarbeiterwohnungen • Nutzung der hauseigenen Wellness- & Badelandschaft in Begleitung • Nutzung des modern ausgestatteten Fitnessstudios • Teilnahme an Yoga und CANTIENICA®-Kursen • Gemeinsame Geburtstagsfeiern, Grillfeste, Ski- & Wanderausflüge, eine stimmungsvolle Weihnachtsfeier mit Geschenk für jeden und einer Tombola • Psychologischer Beistand und persönliche Coaching-Einheiten • Jederzeit ein „offenes Ohr“ • Mitarbeitervergünstigungen • Kooperation mit adäquaten Betrieben zum Urlauben • Einstieg in den 1. Arbeitstag als Gast • Einen zusätzlichen Urlaubstag zum Geburtstag • Zusätzliches Geschenk bei „runden Geburtstagen“, Hochzeit oder Nachwuchs • Zusätzliche Prämienzahlungen bei überdurchschnittlichen Leistungen Wussten Sie übrigens schon, dass…  …wir eine Auszeichnung im Relax Guide SPA Award haben und mit 18 von 20 Punkten und drei Lilien unter den TOP 5 Wellnesshotels in der Steiermark sowie unter den Besten Häusern Österreichs sind?  …wir 5,8 von 6 Punkten und 97% Weiterempfehlungsrate auf HolidayCheck haben?  …wir ein Ausgezeichneter Lehrbetrieb im Tourismus sind?  …wir Hotelier des Jahres 2015 sind? Um weiterhin zu den Besten zu gehören benötigen wir: … Mitarbeiter, die wir sehr schätzen … Mitarbeiter, die sich gegenseitig im Team helfen und miteinander arbeiten … Mitarbeiter, die eine entsprechende Gegenleistung von uns dafür erhalten. Wenn Sie Interesse an einem gesicherten und geregelten Ganzjahresjob in einem Leitbetrieb mit Zukunft haben, dann senden Sie uns bitte Ihre schriftliche Bewerbung mit Lebenslauf, Foto und Zeugnissen an nora.labes@diewasnerin.at.

Obertauern

Chef de Partie (m/w) für Wintersaison

Hotel Edelweiss

Lust auf Top-Hotellerie und -Gastronomie? Lust auf ein junges, dynamisches Team mit höchsten Ansprüchen? Neugierig auf legeres Ambiente im 4-Sterne-Hotel? In unserem Haus findest du ein wunderbares Arbeitsumfeld, ein tolles Team und eine fantastische Herausforderung. Erfinde dich jeden Tag neu, um unseren Gästen das Beste zu bieten … Und weil unsere Mitarbeiter immer ein bisschen mehr als alle anderen geben, geben wir auch gerne etwas zurück… Wir haben dein Interesse geweckt und du hast Lust ein Teil unseres Teams zu werden? Dann leg los und schick uns deine Bewerbung! Wir freuen uns auf dich!

Bad Kleinkirchheim

Chef de Partie (m/w)

Hotel Prägant

Für unser Unternehmen suchen wir ab sofort eine(n) motivierte(n) Beikoch / Chef de Partie. (5 oder 6 Tage Woche) Sie unterstützen unseren Küchenchef bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen und bringen eigene kreative Ideen mit ein, sowie vertreten seine freien Tage. Jahresstelle (10 Monate) sehr gerne möglich. Als Genussland Kärnten Betrieb liegt uns die Qualität der Speisen am Herzen, daher lieben wir selbst produzierte Produkte und Beilagen. Convenience, Geschmacksverstärker sind ein NO-GO! Das Küchenteam hatte einen großen Beitrag am Gewinn des Holiday Check Awards 2017 und 2018! Wir arbeiten gerne mit DIR auf den Award 2019 hin! Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem kleinen, aber dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Wildschönau-Oberau

Küchenhilfe (m/w) für Wintersaison

Apparthotel Talhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine eine motivierte Küchenhilfe. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Beste Entlohnung bei geregelten Arbeitszeiten. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Lindau

Chef de Saucier (m/w) für Sommersaison

Insel Hotel

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Köchin / Koch. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Maria Alm

Pizzakoch (m/w)

Steinbockalm

Wir suchen ab Anfang Dezember für unsere Skihütte Steinbock Alm noch einen Pizzakoch. Kost und Logis frei. Kein Abendbetrieb.

Wenigzell

Chef de Partie (m/w) für Ganzjahresbetrieb

Hotel-Gasthof Fast

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Koch. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bestellen Sie das neue Falstaff Karriere

Das Branchenmagazin für Hotellerie, Gastronomie und Tourismus! Falstaff KARRIERE gewährt exklusive Blicke hinter die Kulissen der Top-Gastronomen, Hoteliers, Winzer, Produzenten und Lieferanten. Sichern Sie sich sechs Ausgaben!

Preis: € 30,-
(exkl. Versand)

Jetzt bestellen

Job-Tipps Service

Sölden

Oberkellner (m/w)

Hotel Tyrol

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Zug

Sommelier (m/w)

Hapag-Lloyd Cruises - Sea Chefs

Aufgabenbereich: Aufgaben entsprechend detaillierter Tätigkeitsbeschreibungen im jeweiligen Servicebetrieb und laut Anweisungen Maitre d‘hôtel, Assistant Maite d‘hôtel Beratung und fachgerechtes Servieren von Getränken Korrektes Bonieren und Abrechnen der Getränke Nebenarbeiten sauber und korrekt erledigen Eigene Qualitätskontrolle Einhaltung von Sauberkeit, Sicherheits- Umwelt- und Hygienerichtlinien (U.S.P.H.) auf Station Sorgsamen Umgang mit allen Arbeitsmitteln und Einrichtungen auf Station Gegebenenfalls andere Station unterstützen Qualifikation / Erfahrung: Fachausbildung als Restaurantfachmann(frau) / Hotelfachmann(frau) mehrjährige Berufserfahrung Sehr gutes Fachwissen in Cocktails / Getränke / Weinkunde Fähigkeit zur versierten und qualitativen Weinberatung Gute Englischkenntnisse Anforderungsmerkmale: Leistungsbereitschaft, Belastbarkeit, Zuverlässigkeit Kosten- und Qualitätsbewußtsein Sympathische und höfliche Umgangsformen Korrekte sprachliche Ausdrucksweise gegenüber Passagieren Sehr gepflegtes und angenehmes Erscheinungsbild

Gerlos

Kellner mit Inkasso (m/w) für Wintersaison

Seppi´s am Isskogel

Du liebst den Winter genauso wie wir? Dann komm und steig bei uns ein! Lässige Atmosphäre ~ Kulinarischer Genuss ~ Feinster ClubSound Wir sind die Schihütte in der Zillertal Arena und haben täglich von 09.00 bis 17.00 Uhr geöffnet. In unserem À-la-carte-Restaurant sorgst du mit einer/m weiteren Stationskellner/in für den reibungslosen Ablauf des SERVICE. Du bist für das MISE EN PLACE des Restaurant-Bereichs zuständig. Am Gast arbeitest du mit Orderman und bist mit eigenem Schlüssel und Geldtasche für DEINE STATION verantwortlich. Als Gastgeber/in bist du immer mit GUTER LAUNE und vollem ELAN im Einsatz! Du achtest darauf, dass jeder Gast die bestmögliche QUALITÄT bekommt - und das mit einem Lächeln und VON HERZEN. Ist Seppi's dein Favorit? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung per e-Mail an info@seppis.cc oder gleich hier über das Online-Portal.

Kramsach

Kellner mit Inkasso (m/w)

Camping - Restaurant - Appartements Seehof

Für unser gemütliches familiär geführtes Café-Restaurant Seehof in Kramsach, direkt am Reintalersee gelegen, suchen wir zwei freundlichen und engagierten Kellner / Kellnerin mit Inkasso. ARBEITSBEGINN - ab SOFORT; bzw. nach Vereinbarung. Zusätzlich suchen wir ganzjährig Aushilfskellner/Innen für die Wochenende und Feiertage, für ca. 10 - 20 Stunden / Woche, je nach Vereinbarung. Wochenende eventuell auch nur 14tägig. Wiedereinsteigerinnen herzlich Willkommen. ARBEITSBEGINN - ab SOFORT; bzw. nach Vereinbarung

Ischgl

Restaurantleiter (m/w)

Sporthotel Silvretta

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Tux

Servicefachkraft (m/w) für Ganzjahresbetrieb

Auenhotel

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Kitzbühel

Chef de Rang (m/w)

Hotel Schweizerhof Kitzbühel - Sport- & Beautyhotel

Für unser privat geführtes Hotel in bester Lage von Kitzbühel suchen wir ab Dezember eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in) für à la carte und gehobenes Halbpension Service. Als aufmerksamer Serviceprofi mit Liebe zum Detail werden Sie eine wichtige Stütze in unserer Servicecrew, um unsere internationalen Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Brixen im Thale

Kellner (m/w)

Campingplatz Brixen im Thale

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen als ausgebildete(r) Kellner(in) unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

St. Johann im Pongau

Kellner mit Inkasso (m/w)

Gut Berg Naturhotel

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Kirchdorf in Tirol

Commis de Rang (m/w)

Hotel Das Seiwald

Für unser Unternehmen stellen wir ab Wintersaison dereine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in) ein. Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Mayrhofen

Kellner mit Inkasso (m/w)

Alpendomizil Neuhaus

Ich brauche eine Zahlkellnerin für unsere Pizzeria Mamma Mia. Tägl. von 11-14 und von 17-23 Uhr geöffnet .- 1 Ruhetag

St. Johann im Pongau

Chef de Rang (m/w)

Hotel Alpenschlössl

Unser familiengeführtes ****Hotel mit 75 Betten in St. Johann/Pg. - Alpendorf setzt in allen Bereichen auf absolute Servicequalität! Wir bieten Ihnen beste Entlohnung, freie Verpflegung und Unterkunft (je nach Verfügbarkeit) sowie Benützung des Wellness- und Fitnessbereiches, geregelte Arbeitszeiten und ein angenehmes Arbeitsklima.

Feldkirchen an der Donau

Kellner mit Inkasso (m/w)

Thalhammer's

Für unser Restaurant (Neueröffnung im Oktober 2016) suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unser Serviceteam, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Pfunds

Commis de Rang (m/w)

Hotel Gasthof Traube

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Spielberg bei Knittelfeld

Chef de Rang (m/w)

Projekt Spielberg

Die Projekt Spielberg GmbH & Co KG betreibt den RED BULL RING, ein Driving Center mit vielfältigen Fahrerlebnissen, verschiedene Offroad-Strecken sowie Hotels und Restaurants unterschiedlicher Kategorien. Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams eine/n CHEF DE RANG (m/w) IHRE AUFGABEN IN DIESER POSITION: •Betreuung und Beratung der Gäste bei der Auswahl von Speisen und Getränken •Mise en Place Arbeiten •Das Führen einer eigenen Station •Produktkenntnisse sowie Kenntnisse über Tagesaktionen und Angebote •Tagesendabrechnungen •Sauberes und vorausschauendes Arbeiten •Beschwerdemanagement Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung unter bewerbung@projekt-spielberg.com. Durch Zusendung Ihrer Bewerbungsunterlagen stimmen Sie unseren Datenschutzbestimmungen zu. Alle Information dazu finden Sie auf unserer Homepage unter https://www.projekt-spielberg.com/de/service/karriere.

St. Michael/Lungau

Kellner mit Inkasso (m/w)

WASTLWIRT**** Romantik Hotel

Für unser 5-6 köpfiges Serviceteam suchen wir einen Kellner mit Inkasso. In unseren traditionellen Lungauer Stub'n mit Gewölbekellern und Hotelrestaurant mit Hotelbar verwöhnen wir unsere Gäste mit österreichischer Küche, einer ausgeprägten Weinkarte und Getränken aus unserer Hauslinie (Haus-Bier, Weinedition, Hausschnaps,...). Wir suchen einen engagierten Mitarbeiter, der es versteht, mit guten Fachkenntnissen, Hilfsbereitschaft und niveauvollem Auftreten unsere Gäste zu begeistern. Mitarbeiter-Vorteile: - kostenlose Unterkunft - kostenlose Verpflegung - kostenloser Wäscheservice - kostenloser Eintritt in der Wellnessbereich - Ermäßigung für weitere Essen, Getränke & Wellnessbehandlung - Ermäßigung für Übernachtung im Hotel für Freunde & Familie - Ermäßigung in über 250 Romantikhotels in Europa - faire Entlohnung von eventuellen Überstunden - Familiäres Team - Möglichkeit auf Anstellung in Winter- und Sommersaison Dich interessiert dieser Job oder Du könntest Dir eine Zukunft bei uns im Team vorstellen? Schick uns einfach einen Lebenslauf mit einem Foto und Zeugnisse von früheren Betrieben und wir melden uns bei dir. Wir freuen uns!

Filzmoos

Servierer ohne Inkasso (m/w)

Sporthotel Filzmooserhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Kost und Logie wird vom Hotel gestellt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Vorchdorf

Restaurantfachmann (m/w)

Hoftaverne Ziegelböck

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Zell am Ziller

Chef de Rang (m/w)

Theresa

Aufgrund des Wachstums und der erfolgreichen Entwicklung unseres Hotels verstärken wir wieder unser Team und suchen einen Chef de Rang . Ihr Aufgabengebiet umfasst: * Betreuung der Gäste auf seiner Station * zuständig für den kompletten Servierablauf Wir bieten: * gezielte Einführung und Einarbeitung * interessantes Aufgabengebiet mit Eigenverantwortung * geregelte Arbeitszeiten mit einer 6-Tagewoche * fachliche Weiterbildungsmöglichkeiten Gehalt: € 1942,- brutto (Für diese Position gilt ein KV-Mindestgrundgehalt von Euro 1.942,- brutto pro Monat, Bereitschaft zur KV-Überzahlung je nich Qualifikationsprofil vorhanden.) Ein Einzelzimmer im Mitarbeiterhaus können wir Ihnen zur verfügung stellen. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Schwendau/Hippach

Restaurantleiter Stellvertreter (m/w)

Sieghard – das kleine Hotel mit der großen Küche (2 Hauben)

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in) mit sehr guten Weinkenntnissen. Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!