Karriere powered by hogastjob.com

Karriere

Aktuell im Fokus

Sorry not sorry: Norbert Niederkofler arbeitet kompromisslos

Kompromisslos arbeiten. Ohne Ausnahme. Dazu bedarf es tiefer innerer Überzeugung, Haltung und höchster Beharrlichkeit. Als keckes Marketinginstrument...

Weiter lesen

Arbeitgeber im Fokus

Juffing Hotel & Spa

6335 Thiersee , Tirol , Österreich

Weiter lesen

Karriere-News

Genießen Wein Essen Reisen

Moving to the next level: Innovationen von Winterhalter

Connected Wash und Pay per Wash – gewerbliches Spülen der Zukunft mit Next Level Solutions und Digitalisierung. Winterhalter bietet die Innovationen...

Advertorial

Heinz Winkler für »Werterhalt & Weitergabe« ausgezeichnet

Zum neunten Mal wurde der Initiativpreis »Werterhalt & Weitergabe« vergeben und geht in deisem Jahr an den Sternekoch und Verdienstkreuzträger Heinz...

Norwegen gewinnt Bocuse d’Or Europe 2018

Beim großen Finale in Turin konnten sich die skandinavischen Nationen einmal mehr behaupten: Platz 2 geht an Schweden, Bronze gibt es für Dänemark.

Das Konzept der Koch.Statt 1230 von Lohberger

»Wir reden nicht nur darüber – wir beweisen sofort, was wir können.« Das ist das Motto vom Vorzeigeunternehmen Lohberger, das Tag für Tag erfolgreich...

Advertorial

Andreas F. Hölzl über Derag Livinghotels

Während die meisten Hotelketten auf Wiedererkennung und die konsequente Einhaltung des CI bis ins kleinste Detail setzen, haben sich die Derag...

Transgourmet: Wir sind Feuer und Flamme!

Sommer, Sonne, Glut! Die Grillsaison ist endlich eröffnet. Auf zu neuen Grillwelten mit Transgourmet!

Advertorial

Sommelierunion Austria: Alle Termine auf einem Blick

Gemeinsam mit der Sommerlierunion Austria hat KARRIERE die wichtigsten Termine, welche das Thema Wein und Ausbildung betreffen, ermittelt.

Starkoch Anthony Bourdain ist tot

Der gefeierte Fernseh-Koch und Buchautor ist im Alter von 61 Jahren aus dem Leben geschieden. Die Kochwelt trauert um eine große Persönlichkeit.

Frühstück im Hotel: Und täglich grüßt die Vielfalt

Das Frühstück ist die meistunterschätzte Mahlzeit. KARRIERE zeigt, welche Konzepte funktionieren und mit ­welchen Tricks man sich vom Mitbewerb...

Benvenuta, primavera: »Bar Campari« startet in die Sommersaison

Ein neugestalteter Gastgarten, eine erweiterte Getränkekarte und innovatives Food-Pairing: die »Bar Campari« in Graz eröffnet die Sommersaison mit...

Snoooze hilft: Im Hotel schlafen wie zuhause

Glücklich ist, wer gut schläft. Das gilt ganz besonders für Hotelgäste. Die pflanzliche und rein natürliche Lösung: Snoooze!

Advertorial

125 Jahre Almwellness Hotel Pierer****Superior

Um das Jubiläum gebührend zu feiern, kreierte die Familie Pierer ein besonderes Highlight – eine Kombination aus allen Hotelangeboten vereint sich im...

Advertorial

Kröswang: Attila Várnagy referierte über das Sous-vide Garen

Küchenmeister Várnagy weihte für die Kröswang Akademie in die Geheimnisse des Sous-vide Garens ein. Rund hundert Gastronomen erlernten Wissen für die...

Das war der International Cooking Summit ChefAlps 2018

Weltbekannte Küchenchefs wie Massimo Bottura und Nicolai Nørregaard und Schokoladier Dominique Persoone rockten die ChefAlps Bühne.

Edel-Asiate »AÏ« ist zahlungsunfähig

Das Luxus-Restaurant im Goldenen Quartier muss geschlossen werden. Ein Investment von fast fünf Millionen Euro wurde in den Sand gesetzt.

Mut tut gut: Start-up MENTZ Fischwirtschaft unter der Lupe

Am Anfang steht immer die Idee. Bis zur Realisierung ist es oft ein harter Weg. KARRIERE hat hinter die Kulissen des erfolgreichen Start-ups MENTZ...

Tourismusschule Klessheim feiert den »Tag der Sieger«

Alle Klessheim-Sieger auf einer Bühne: vor kurzem feierte man in der Toursimusschule Klessheim Schüler, die siegreich aus Wettbewerben gingen.

Transgourmet eröffnet Abholmarkt in Schwarzach

Der Gastronomie-Großhändler erweitert sein Filialnetz im Westen: Nach rund 10-monatiger Bauzeit sperrte der erste Transgourmet-Standort in Vorarlberg...

Die erste Sterneköchin Skandinaviens: Titti Qvarnström

Dass Schweden auch ausgezeichnete Köchinnen vorzuweisen hat, beweist Titti Qvarnström, die als erste Frau Skandinaviens für ihre Kochkünste mit einem...

Jetzt beim Falstaff Young Talents Cup 2018 bewerben

Die Vorjahressieger Matthias Birnbach und Simon Trinkler bereichern 2018 die Jury des Young Talents Cup, Bewerbungsphase ist gestartet!

Hotel Kaiserblick: Arbeiten wo andere Urlaub machen

Das Erlebnishotel in Ellmau in Tirol hat die persönliche Note, wo Ferien doppelt zählen und das Hotel – nicht nur für seine Gäste – zum zweiten...

Advertorial

Döllerers Weinhandelshaus – Wein und Service mit Leidenschaft

Die weinaffine Familie Döllerer lebt ihre Passion, ihr Wissen und ihre Erfahrungen aus 30 Jahren Weinhandelshaus und 100 Jahren Gastronomie mit ihren...

Advertorial

Grilltrends 2018: Es muss nicht immer Steak sein

Tipps und Tricks von Fleischexperten wie Jack O'Shea und Martin Tuma: KARRIERE auf der Suche nach unterschätzten Fleischstücken für's saisonale BBQ.

Anton Gschwendtner verlässt »Das Loft«, Nico Burkhardt das Steigenberger

Sternekoch Nico Burkhardt verlässt das Steigenberger-Hotel in Stuttgart, um sich in Schorndorf selbstständig zu machen. Ihm folgt Anton Gschwendtner...

Dinner der Superlative mit Faruk Neziri, Franz Messeritsch & Co

Küchenchef Faruk Neziri, Winzer Clemens Strobl und Sommelier Franz Messeritsch begeisterten im »La Perla Graz« mit »Sieben Gängen, sieben Weinen«.

Qualität und Innovation bei der Steirermost-Jahrgangspräsentation

Die Steirermostbetriebe präsentierten ihren neuen Jahrgang mit einer fulminanten Show rund um Moderator Dorian Steidl, Entertainer Andreas Steppan und...

Advertorial

»La Perla«-Dinner mit Franz Messeritsch

Der Falstaff »Sommelier des Jahres 2016« präsentiert am 4. Mai in sieben Gängen sieben Weine der Weinmanufaktur Clemens Strobl.

Mit Eckart Witzigmann & Co: Falstaff Karriere sucht die Young Talents 2018!

DIE Chance für die Stars von morgen! Bereits zum vierten Mal ist Falstaff KARRIERE auf der Suche nach den »Young Talents«.

Vier Tickets für die Steirermost-Nacht gewinnen

Der Most, auch Apfelwein genannt, erlebt seine Renaissance. Entdecken Sie den einstigen Haustrunk am 30. April neu, wir verlosen Eintrittskarten!

Advertorial

STK präsentiert Jahrgänge 2016 und 2017

FOTOS: Jahrgangspräsentation der STK Winzer am 21. April am Sattlerhof. Vorgestellt wurden großartige Weine der letzten zwei Jahre.

Carsten K. Rath: Für Herzlichkeit gibt's keine App

Exklusiv für Falstaff KARRIERE gibt Unternehmer Carsten K. Rath Einblick in sein neuestes Buch »Für Herzlichkeit gibt's keine App«.

Witzigmann, Süsser & Co: Der Spirit der Lohberger Friends

Seit über zehn Jahren wächst rund um Lohberger eine Community an markentreuen Partnern & Köchen, die neben den technischen auch die menschlichen...

Advertorial
Falstaff Karriereclub

Falstaff Karriere Club

Sie arbeiten in Gastronomie oder Hotellerie oder beliefern diese? Erfahren Sie mehr über den Falstaff Karriere Club, seine Vorteile und wie Sie Mitglied werden!

Vorteile entdecken

Job-Tipps

Nesselwang

RezeptionistIn

Hotel Nesselwanger Hof

...Arbeiten wo andere Urlaub machen... Wir suchen ab sofort und bis zum nächst möglcihen Eintritt eine/n erfahre/n Rezeptionist/in für unser 4-Sterne Wellness-Hotel. Du bringst mit: -Fundierte Ausbildung als Hotelfachfrau/mann -Interesse und Engament für Reservierung und Rezeption -Zielstrebigkeit und Biss Da biten wir: -Arbeiten wo andere Urlaub machen -5 Tage Woche mit Frei an h´jedem 3. Wochenende -Übertarifliche Bezahlung mit Erhöhung nach Arbeitseinsatz -Kost und Logie auf Zeit möglich -Funktionierendes hcoh motiviertes Team ...Fühlst du dich angesprochenß Na dann los-Bewerbung an : info@nesselwangerhof.de

Bad Schallerbach

Jungkoch (m/w)

EurothermenResort Bad Schallerbach

Wir suchen zur Verstärkung unseres Küchenteams einen Jungkoch

Kössen

RezeptionistIn

Alpenhotel Peternhof

Sie wünschen eine berufliche Zukunft in einem ausgezeichneten Hotel-Betrieb? Dann sind Sie im Wohlfühlhotel Peternhof in Kössen an der richtigen Adresse! Wir suchen Teamplayer, die sich jeden Tag gemeinsam mit Begeisterung und Engagement unseren Gästen widmen. Du bist verantwortlich für den persönlichen Empfang unserer Gäste, die persönliche Betreuung in allen Belangen der Gästeanfragen und -wünsche, die an die Rezeption herangetragen werden. Ebenso gehören telefonische Anfragen sowie diverse Verwaltungsaufgaben und die Kommunikation rund um Anreise, Reservierung und Buchung zu Ihren Aufgaben. Als zentrale Anlaufstelle für unsere Gäste im Haus, aber auch vor und nach dem Aufenthalt, tragen Sie maßgeblich dazu bei, dass aus zufriedenen Gästen Stammgäste werden.

Neustift im Stubaital

Restaurantleiter (m/w)

Stubaier Gletscher

Für die Qualität auf höchstem Niveau, benötigen wir eine engagierte, fachlich ausgereifte Fachkraft. Ihre Aufgaben: • Koordination des gesamten Servicebereichs zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs • Dienstplangestaltung • Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Durchführung von Schulungen • Verantwortung für die Kasse, Buchungen und das korrekte Abrechnen • Kontrolle eines Qualitätssystems • Einhaltung der Ausbildungs- und Arbeitszeitordnung etc. • Gewährleistung des Betriebs auch bei eigener Abwesenheit • Kurze tägliche Briefings mit allen Servicemitarbeitern • Diplomatisches Geschick und Handeln in allen schwierigen Fragen gewährleisten Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Zell am See

Restaurantleiter Stellvertreter (m/w)

Grand Hotel

Wir ergänzen unser Team und suchen ab sofort: Restaurantleiter Stellvertreter (m/w) • Sie verfügen bereits über umfangreiche Kenntnisse in dieser Position • Sie sind flexibel, teamfähig, belastbar, kompetent und sind selbstständiges Arbeiten gewohnt • Sie verfügen über perfektes Deutsch und Englisch in Wort und Schrift Wir bieten Ihnen: • Jahresstelle (5 oder 5,5 Tage/Woche) • Bezahlung lt. KV mit Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation • neu renovierte Einzelzimmer mit Dusche/WC, TV, Kochgelegenheit und kostenlosem WLan • Weiterbildungsmöglichkeiten Wenn Sie gerne mit Menschen arbeiten und Qualität für Sie kein Fremdwort ist, dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen inklusive Referenzen: GRAND HOTEL ZELL AM SEE **** Esplanade 46, A 5700 Zell am See, Salzburgerland Österreich bewerbung@grandhotel-zellamsee.at, www.grandhotel-zellamsee.at Tel.: +43 / (0)6542 / 7880

Bad Tatzmannsdorf

Chef de Rang (m/w)

Avita Resort

Weil es nicht egal ist, wo du arbeitest! Für das AVITA Resort ****S suchen wir einen motivierten Chef de Rang (m/w) zur Unterstützung unseres hervorragenden Serviceteams. Aufgabengebiet: - Gewährleistung eines konsequent hohen Servicestandard für unsere ****Superior Gäste - Empfehlen und Servieren von Getränken nach internationalem Standard - Betreuung und Beratung der Gäste im Restaurant - Mise-en-place Erstellung sowie Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen - Einhaltung der Hygienevorschriften sowie der vorgegebenen Servicestandards - Servicearbeiten in den verschiedenen Outlets (Restaurant, Bar, Bankett,...) Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt am besten per Mail an bewerbung@avita.at! Wir freuen uns!

Kössen

Servierer ohne Inkasso (m/w)

Seehotel Brunner

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Serfaus

Chef de Rang (m/w)

Alfa Hotel

Wir suchen ab 13. Juni 2018 bis 15. Oktober 2018: CHEF DE RANG (m/w) AUFGABEN Für unser Halbpensionsrestaurant suchen wir aufgeschlossene junge Persönlichkeiten mit Fachwissen, stilsicherem Auftreten und dem notwendigen Charme. Berufserfahrung in der 4*/5* Hotellerie ist notwendig. Zum Aufgabengebiet zählt der bedingungslos auf Qualität ausgerichtete Service unserer Hotelgäste sowohl beim Frühstück als auch beim Abendservice im Zuge unseres täglichen 5-Gänge-Dinners. Zu den Hauptaufgaben zählt der aktive Verkauf von Getränken und Weinen bei selbstständiger Führung einer Station mit ca. 20-25 Gästen. Daneben fallen die üblichen Vor- und Nacharbeiten im Servicebereich an (Mise en Place, Rechnungen,…). ANFORDERUNGEN Sehr gute Deutschkenntnisse, abgeschlossene Lehre oder entsprechende Praxis, Service auf hohem Niveau, dazu zählen: bedingungslose Freundlichkeit & Verlässlichkeit, Teamgeist, verantwortungsvolles Auftreten, Teamfähigkeit und zugängliche und freundliche Art gegenüber allen Mitarbeitern, und das Allerwichtigste: ... LOVE YOUR JOB! ANGEBOT Du erhälst bei uns ein kostenloses Einzelappartement in unserem neu erbauten Mitarbeiterhaus (2017) sowie kostenloses Mittag- und Abendessen aus unserer Hotelküche. In allen Wohneinheiten gibt es WLAN, Smart-TV, Bad/WC, eine voll ausgestattetet Küchenzeile, Schlafbereich mit Schreibtisch. Auch eine kostenlose Waschmöglichkeit ist vorhanden. ARBEITSZEITEN & ENTLOHNUNG 6-Tage-Woche, Teildienst (Vormittags & Abends), ein freier Tag pro Woche € 2.784,-- brutto pro Monat (entspricht einem Nettolohn von € 1.900)

Fiss

Tournant (m/w)

Schlosshotel Fiss

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab September eine(n) motivierte(n) Chef de Tournant. Sie verfügen über Kenntnisse der gehobenen Gastronomieküche und wollen mit viel Liebe zum Detail und mit kreativen Ideen den unterschiedlichsten Anforderungen und Wünschen unserer Gäste nachkommen? Sie arbeiten gerne im Team mit erfahrenen Fachkräften zusammen und möchten Teil einer erfolgreichen Unternehmung werden? Wenn Sie Freude am Beruf haben und Ihr Können unter Beweis stellen möchten, dann sind Sie in unserem Team genau an der richtigen Stelle! Der Erfolg unseres Unternehmens sind unsere Mitarbeiter. Angenehmes Betriebsklima, sehr gute Bezahlung, komfortable Unterbringung im neuen Mitarbeiterhaus und viele weitere Benefits sind für uns selbstverständlich. Wenn Sie motiviert, freundlich und über eine hohe Einsatzbereitschaft verfügen, ein fleißiges und ehrliches Wesen haben und mithelfen möchten, unseren Gäste unvergessliche Tage mit herzlicher Gastfreundschaft und Aufmerksamkeit zu bereiten, dann wählen Sie uns!

Leogang

Küchenchef (m/w)

Krallerhof

Wir suchen nach Vereinbarung einen Küchenchef m/w für unsere Bergrestaurants „Alte Schmiede“ und „AsitzBräu“. Ihre Aufgaben: • Erstellen der Dienstpläne • Führen von bis zu 40 Mitarbeiter in den Wintermonaten • Sie organisieren die Zubereitung der Speisen und Gerichte für den á la carte Service • Vermitteln von Wissen und Fertigkeiten an Jungköche • Speisekartenerstellung in Zusammenarbeit mit dem Geschäftsführer und Mitverantwortlichen • Bestellung der verschiedenen Warn mit anschließender Organisierung der Lagerung • Verantwortlich für die Einhaltung der Hygienestandards

Niederthai

Abwäscher (m/w)

Hotel Falknerhof

Sommersaison in Tirol! Am schönsten Platzl im Ötztal! Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung: Abwäscher im klassischen Sinne, wir suchen ein neues Teammitglied für unsere Küche, ab sofort Anreise möglich! Wir bieten eine faire Entlohnung, ein motiviertes Team und eine schöne Umgebung,

Klösterle

BarkellnerIn

Restaurant Sonnenkopf

Für unser Unternehmen suchen wir einen motivierten Barkeeper (m/w). Sie erfüllen alle Kundenwünsche im Barbereich mit fachlicher Korrektheit auf höchstem Niveau. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Mayrhofen

Restaurantfachmann (m/w)

Alpendomizil Neuhaus

Für unser Alpendomizil Neuhaus suche ich noch eine(n) Chef de rang/Zahlkellner der flexibel einsetzbar ist, sowohl im Pension- als auch im a la carte Service! Eintritt ab sofort möglich in Saisons- oder Jahresstellung

Saalbach-Hinterglemm

Chef de Partie (m/w)

Gartenhotel Theresia

Stelle ab Dezember 2017 verfügbar! Für unsere haubengekrönte Bio-Gourmetküche suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de Partie. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Voller Einsatz, Teamfähigkeit und Sauberkeit wird vorausgesetzt. Wir bieten ein sehr angenehmes Arbeitsklima, sehr gute Entlohnung, Unterkunft im nur 100m entfernten Mitarbeiterhaus, Verpflegung, Weiterbildung, uvm. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen, ehrgeizigen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Gaschurn

Koch (m/w)

Hotel Verwall

Wenn Sie engagiert und erfolgsorientiert sind, bieten wir Ihnen ab Juni 2018 ein interessantes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld. Wir sind ein renomiertes 4 Sterne Hotel in Familienbesitz mit insgesammt 51 Zimmern Wir bieten Ihnen: Ein abwechslungsreiches und verantwortungsvolles Aufgabengebiet Die Möglichkeit sich in einem dynamischen Unternehmen einzubringen Die Chance Ihren Bereich aktiv zu gestalten Ein junges, qualifiziertes , aufgeschlossenes und hoch motiviertes Kollegenteam Sie fühlen sich angesprochen und sehen in dieser Aufgabe eine persönliche Herausforderung? Dann freuen wir uns auf über Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Lichtbild sowie Angaben Ihres möglichen Eintrittstermin. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Radstadt

Jungkoch (m/w)

Gründler's Wellness & Sporthotel

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) XXXXXXX. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Naturns

Chef de Bar

Dolce Vita Hotel Preidlhof *****S

Wir stellen ab Mai/Juni einen Chef de Bar ein. Als Barkeeper arbeiten Sie abends in unserer gehobenen Hotelbar. Unser Luxus-Wellnesshotel wird von internationalen Gästen besucht. Unser Luxury ***** Hotel ist 11 Monate im Jahre geöffnet. Für 2018 hat uns Trivago als "bestes 5 Sterne Hotel Italiens" bewertet. Die Unterbringung erfolgt in Einzelzimmern mit TV. Die Verpflegung und Unterkunft ist inklusive. Sie haben eine 5 1/2 Tage Woche und genießen die Vorteile des Dolce Vita Mitarbeiter-Clubs (www.dolcevitamitarbeiter.com) , in Ihrer Freizeit genießen Sie das mediterrane Klima des Meraner Landes mit 315 Sonnentagen!! Wir sind an einem längerfristigen Arbeitsverhältnis interessiert!

Kirchdorf in Tirol

Commis de Cuisine (m/w)

Hotel Das Seiwald

Wir sind fast komplett aber Du fehlst uns noch! für unser motiviertes und engagiertes Team stellen wir ein: Entremetier Halbpensionsküche € 2300,- brutto/Monat bei 51 Wochenstunden angemessene höhere Entlohnung nach Erfahrung Dein Profil: • erfolgreich abgeschlossene Ausbildung • fundierte Berufserfahrung in gleichwertiger Position • versiert auf allen Posten • Liebe zum Beruf und Spass an der Arbeit • ausgeprägtes Gast- & Qualitätsorientierung • flexibler, zuverlässiger und belastbarer Teamplayer Aufgabengebiet : abwechslungsreich ,verantwortungsvoll und selbständig • Vor und Zubereiten eines hochwertigen Speisenangebots • kreativ in der saisonalen Menugestaltung • Umsetzung der Qualitätsstandards • Mitwirkung am unternehmerischen Erfolg • Mitverantwortung für die Gästezufriedenheit • kollegiales Arbeiten in einem dynamischen Team • Einhaltung der HACCP Richtlinien, Wir bieten: • professionelles Arbeitsumfeld • geregelte Arbeitszeiten • überdurchschnittliche Verdienstmöglichkeiten • aliquot Weihnachts-Urlaubsgeld • kostenlos Quartier mit DU, WC, TV, W-LAN (250Mbit), in unserer Team Lodge • Gratis Waschküche / Trockner • kostenlosen Garagenplatz • freie Nutzung von Fitnessstudio 300m2, Sport- und Wellnessbereichen des Hotels werde auch Du Teil eines ambitionierten Teams und bewirb dich gleich

Bad Kleinkirchheim

Front Office Manager (m/w)

Thermenhotel Das Ronacher

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, die/der sich in der Führung unseres Front Offices verwirklichen möchte. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hirschegg, Kleinwalsertal

Abwäscher (m/w)

Hotel Walserhof

Für unser Unterneivierte Abwäscher/in und Küchenhilfe (m/w). Es erwartet Sie ein interessantes Umfeld und ein eingespieltes Team. Wir bieten Ihnen eine abwechsluhmen suchen wir eine motngsreiche Tätigkeit. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns! der Eintritt wäre ab dem 01.07.2018

Event-Tipps

Job-Tipps Küche

Aigen/Mühlkreis

Küchenhilfe (m/w)

Hotel Almesberger ****S

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Mitarbeiter. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem jungen dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

St. Johann

Frühstückskoch (m/w)

Wohlfühlhotel Tannenhof

Sie glauben dynamisch, herausragend und engagiert zu sein, dann werden sie Mitglied in unserem "Küchen-Team"! Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem jungen Team mit Aufstiegsmöglichkeiten. Weiterbildung und Förderung ist für uns eine Selbstverständlichkeit. Haben wir Ihr Interesse geweckt, dann zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Seefeld

Koch (m/w)

Family- und Sparesort Alpenpark

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Koch/Köchin. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hintertux

Koch (m/w)

Hotel Gletscher & Spa Neuhintertux

Für unser Unternehmen suchen wir ab 7.7.2018 eine(n) motivierte(n) Koch/Köchin. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Ich freue mich! Stefan Tipotsch 0664/8200965 Wir bieten ein Wohnstudio mit Kochnische in unserem NEUEN Mitarbeiterwohnhaus.

Innsbruck-Amras

Küchenchef (m/w)

Hotel Bierwirt

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Schlierbach

Jungkoch (m/w)

Restaurant Habanero

Habanero ein feines, auf hohem Niveau arbeitendes mexikanisches Restaurant. Wir sind familiär geführt, legen hohen Wert auf wertschätzenden Umgang miteinander und verfügen über ein ausgezeichnetes Betriebsklima. Seit der Eröffnung 2004 hat sich das HABANERO den Ruf als eines der besten und speziellsten Lokale in der Region erarbeitet, worauf wir sehr stolz sind. Wir sind der Treffpunkt für Menschen die das Besondere lieben und höchste Qualität schätzen. Wenn Sie in ihrem Bereich zu den Besten gehören (wollen), Engagement und eigenverantwortliches Arbeiten auf hohem Niveau für sie selbst verständlich ist und sie Lust haben in einem jungen, dynamischen und internationalem Team ihr Können langfristig unter Beweis zu stellen, dann sind Sie bei uns im HABANERO genau richtig! Wir haben Spaß daran zu den Besten zu gehören und stellen uns gerne täglich aufs Neue dieser Herausforderung!

Neustift im Stubaital

Chef de Partie (m/w)

Hotel Stubaierhof Neustift

HURRA DIE GAMS! Super Teamwork, familiäre Atmosphäre, motivierendes Betriebsklima. Wir suchen eine(n) motivierte(n) CHEF DE PARTIE. Es wird Dir eine Freude sein, unsere Gäste zu verwöhnen und das Beste aus Küche und Keller zu präsentieren. BESONDERES: - 5 1/2 Tage Woche - Fixe freie Tage - fixe Dienstplanung meist 1 Monat im vorhinein - Vergünstigungen für Sport und Spaß Wir bieten Dir eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Dir in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. UNSERE PHILOSOPHIE Es läuft zwar keine echte Gams durch den Stubaierhof, aber ihre Spuren begleiten unsere Gäste durch das gesamte Hotel. „Hurra die Gams“ spiegelt unsere Leidenschaft für die Tiroler Berge und unserer Heimat wieder. Der Ausruf ist für uns ein Ausdruck der Lebensfreude, denn: - wir lieben die Berge - wir schätzen die Natur - wir sind heimatverbunden und bodenständig Wie die Gams ist das Stubaierhof-Team in den Bergen zu Hause, bei jedem Wetter, zu jeder Jahreszeit, stets für einen Gipfelsieg bereit. Es liegt uns allen am Herzen, genau dieses Gefühl mit unseren Gästen zu teilen. Nicht zögern, einfach bewerben! Wir freuen uns!

Sautens

Frühstückskoch (m/w)

Hotel Ritzlerhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Frühstückskoch/köchin. Sie sind verantwortlich für die Zubereitung aller Speisen für unser Verwöhnfrühstück. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Maria Alm am Steinernen Meer

Aushilfskraft Küche (m/w)

Landhotel Schafhuber

Küchenhilskraft und Abwasch. Flexibel , teamfähig, kreativ motiviert. sehr nette Arbeitskollegen gutes Betriebsklima- kein Restaurant .

Mayrhofen

Commis de Saucier (m/w)

Hotel Neue Post

Für unser Unternehmen suchen wir einen kreativen jungen Koch/in die/der in einem super motivierten und fachlich qualifiziertem Team mitarbeiten will. Eintritt: Mitte Mai 2018 Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Berwang

Chef de Saucier (m/w)

Singer Sporthotel & SPA

Ihre Aufgaben: - planen und organisieren der Arbeitsaufgaben am Saucier Posten - führen und kontrollieren des Commis de Partie - sachgemäße Lagerung und Behandlung aller Rohstoffe sowie Lebensmittel - Sauberkeit und Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)

Neuhofen/Ybbs

Gardemanger (m/w)

Kothmühle Relax Resort

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Gardemanger. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Längenfeld

Commis de Patisserie (m/w)

Aqua Dome Tirol

Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als als Konditor(in)und möchten sich in der Patisserie weiterentwickeln? Sie lieben Ihren Beruf und möchten in einem 4-Sterne-Superior-Hotel tätig werden? Dann bewerben Sie sich bei uns! Wir freuen uns auf Sie!

Hippach

Koch (m/w)

Ferienhotel Neue Post

Für unser ****Ferienhotel Neue Post suchen wir eine(n) engagiete(n)Koch/Köchin. Das Hotel verfügt über 120 Betten. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Tätigkeit. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Sie sind ein TeamplayerIN und können sich gut und schnell anpassen, dann zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Zell am See

Jungkoch (m/w)

Boutique Hotel Steinerwirt 1493

Für unser Unternehmen suchen wir einen motivierten Jungkoch. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hermagor

Hausbursche

Hotel Gartnerkofel

Wir suchen eine Allrounder, der in allen Bereichen das Hotels, vor allem in der Küche von Abwasch bis Küchenhelfer und rund ums Haus auf alles schauen und arbeiten kann.

Neustift im Stubaital

Jungkoch (m/w)

Hotel Stubaierhof Neustift

Für unseren Familienbetrieb suchen wir eine(n) motivierte(n) JUNGKOCH, Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns! HURRA DIE GAMS! Ihre Familien Egger & Hofer

Warth

Frühstückskoch (m/w)

Wellnesshotel Wartherhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Commis . Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wenn Sie über eine abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfügen, sich in höchstem Maß mit Ihrem Aufgabenbereich identifizieren, zudem kreativ, engagiert und über höchstes Qualitätsbewusstsein verfügen, dann sind Sie in unserem Team an der richtigen Stelle! Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Serfaus

Koch (m/w)

Restaurant Lassida

Bedienungsrestaurant am Lazid auf 2.350m mit gemütlichen Stuben, Kachelöfen, offenem Kamin und Sonnenterrasse. Es erwartet Sie ein moderner Arbeitsplatz mit ausschließlich Tagesdienst, kostenlose Verpflegung, kostenlose Unterkunft (oder Shuttlebus von Landeck/Pfunds/Prutz), kostenlos zur Verfügung gestellte Dienstkleidung, Gratis WLAN und kostenloser Skipass in Serfaus-Fiss-Ladis. Entlohnung nach Kollektivvertrag bzw. Einstufung je nach Qualifikation und Bereitschaft zur Überzahlung. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Maria Alm

Jungkoch (m/w) für Ganzjahresbetrieb

Eder Hotels

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Jungköchin / Jungkoch. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bestellen Sie das neue Falstaff Karriere

Das Branchenmagazin für Hotellerie, Gastronomie und Tourismus! Falstaff KARRIERE gewährt exklusive Blicke hinter die Kulissen der Top-Gastronomen, Hoteliers, Winzer, Produzenten und Lieferanten. Sichern Sie sich sechs Ausgaben!

Preis: € 30,-
(exkl. Versand)

Jetzt bestellen

Job-Tipps Service

Stockerau

Catering-ServicemitarbeiterIn

Hotel Restaurant Drei Königshof

Für unseren Catering Pool suchen wir eine(n) und motivierte(n) und flexible(n) Personen für tageweise Aushilfe. Ihre Einsatzgebiete sind vorwiegend im Bereich Service oder Küche. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Wien

Commis de Rang (m/w)

Fabios

Mediterranes Restaurant in der Wiener Innenstadt plant Teamerweiterung: Wir suchen ab sofort COMMIS DE RANG € 1.764,38 brutto / Monat* * 4 Tage Woche / 40h Überbezahlung je nach Qualifikation möglich Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung (aktueller Lebenslauf mit Foto und Dienstzeugnis). Bewerbungen an fabios@fabios.at

Neuhofen/Ybbs

Chef de Rang (m/w)

Kothmühle Relax Resort

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Sie haben eine abgeschlossene adäquate Ausbildung in der gehobenen Hotellerie / Gastronomie und bereits Berufserfahrung gesammelt. Sie überzeugen durch ein sicheres Auftreten und positive Ausstrahlung, sind engagiert, motiviert, flexibel und behalten auch in hektischen Zeiten den Überblick. Wenn Sie Freude am Beruf haben und Ihr Können unter Beweis stellen möchten, dann sind Sie in unserem Team an der richtigen Stelle! Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Millstatt/See

Chef de Rang (m/w)

Hotel Am See ''Die Forelle''

Möchten Sie den schönsten Arbeitsplatz am Millstätter See haben und dort arbeiten wo andere Urlaub machen? Dann bewerben Sie sich einfach bei uns. Verwöhnen Sie unsere Gäste auf der großen Seeterrasse mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller und genießen Sie selbst auch den schönen Blick auf den Millstätter See. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem jungen und dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen!

Leogang

Commis de Rang (m/w)

PURADIES

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Mittelberg

Restaurantfachmann (m/w)

Haller´s Genuss & Spa Hotel

Wir suchen einen Lehrling zum/zur Restaurantfachmann /frau für eine Ausbildung in einer interessanten Branche mit großen Zukunftschancen. In nur 3 Jahren erreichst Du Deinen Abschluss als Restaurantfachmann/frau. Deine Aufgabenbereiche während der Lehre erstrecken sich von Buffettätigkeiten über Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste bis hin zu eigenständigen Arbeiten an der Kasse. Die Ausbildungsvergütung und der Urlaubsanspruch richten sich nach den Vorgaben der Wirtschaftskammer und des Kollektivvertrages. Eine Wohnmöglichkeit und die Verpflegung wird für Dich kostenlos bereitgestellt. Wir unterstützen Dich gerne auch bei Prüfungsvorbereitungen. Aber bevor die Ausbildung so richtig losgeht, kannst Du gerne auch auf einen Schnuppertag bei uns vorbeikommen, damit Du unser Unternehmen und das gesamte Team vorher kennenlernen kannst. Bewirb Dich jetzt auf Deine neue Lehrstelle online. Wir freuen uns!

Aggsbach Dorf

Commis de Rang (m/w)

Residenz Wachau

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Telfs-Buchen

Frühstückskellner (m/w)

Interalpen-Hotel Tyrol GmbH

HOCH. GENUSS. PUR. Das INTERALPEN-HOTEL TYROL ist ein 5 Sterne-Superior Hotel der Luxusklasse, das inmitten der Tiroler Bergwelt auf dem Seefelder Hochplateau liegt. Das Hotel, welches zum erlese-nen Kreis der „The Leading Hotels of the World" zählt, verfügt über 282 Appartements, Zimmer und Suiten. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir (m/w): Frühstückskellner

Hof bei Salzburg

Chef de Rang (m/w)

Schloss Fuschl Resort

Wir suchen Dich! Dein Herz schlägt für die Gastronomie und du bist aus Leidenschaft gerne Gastgeber? Dann werde Teil unseres Teams! Das bieten wir: ◾Kostenlose Bereitstellung und Reinigung deiner Uniform ◾Top Konditionen in mehr als 6000 Marriott Hotels weltweit ◾Kostengünstige Personalunterkunft mit eigenem Fitnessraum ◾Karriere und Weiterbildung innerhalb unserer Betriebe Das solltest du im Gepäck haben: ◾abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie ◾Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position ◾Kenntnisse mit unserem Kassensystem "Micros" Das kommt auf dich zu: ◾das Führen einer Station ◾die Vorbereitung und Durchführung eines reibungslosen Serviceablaufs ◾die Führung der Demichef de Rang, Commis de Rang, Auszubildenen sowie Praktikanten Schicke uns deine Bewerbungsunterlagen an: personal@schlossfuschl.com Wir freuen uns auf Dich!! (Als Chef de Rang kannst du dich sowohl für unser Schloss Fuschl, als auch für unser Sheraton Hotel Jagdhof bewerben.)

Pertisau

Chef de Rang (m/w)

Hotel Kristall

Wenn Sie sich vorstellen können, sich in einer persönlichen Atmosphäre von Herzen und mit Überzeugung zum Wohl unserer Gäste zu engagieren, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung! Wir wünschen uns: ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein Leistungsbereitschaft & Begeisterungsfähigkeit Aufmerksamkeit in der Gästebetreuung Liebe zum Detail gepflegtes Erscheinungsbild & höfliche Umgangsformen Wir bieten Ihnen: Kostenlose Verpflegung Sehr gutes, familiäres Arbeitsklima Geregelte Arbeitszeiten Flexibilität bezüglich Freizeit, freien Tage und Urlaub Gute Bezahlung Saison oder Ganzjahresanstellung möglich

Gaschurn

Restaurantfachmann (m/w)

Felbermayer ****

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie arbeiten gerne im Team und haben Freude am Umgang mit unseren anspruchsvollen Gästen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem jungen Team mit angenehmen Betriebsklima, gerne auch zur längerfristigen Mitarbeit. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Serfaus

Oberkellner (m/w)

Kölner Haus

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir einen flexiblen, belastbaren und zuverlässigen Oberkellner (m/w), der es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten.

Schruns

Chef de Rang (m/w)

Aktiv & SPA-Hotel Alpenrose

Für unser Hotel-Restaurant suchen wir motivierte(n) Servicemitarbeiter(in) - Chef de Rang oder Commis de Rang. Sie unterstützen unser Serviceteam, um unsere Gäste mit kompetentem und herzlichem Service zu verwöhnen (Leitung der eigenen Station, keine Schank- und Reinigungstätigkeiten) Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem engagierten Team. Eine leistungsbezogene Entlohnung (inklusive Kost und Logis) ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Familie Mäser

Klösterle

BarkellnerIn

Restaurant Sonnenkopf

Für unser Unternehmen suchen wir einen motivierten Barkeeper (m/w). Sie erfüllen alle Kundenwünsche im Barbereich mit fachlicher Korrektheit auf höchstem Niveau. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hinterglemm

Servicehilfe (m/w) für Sommersaison

Adler Resort

Sommer Praktiumsstelle zu vergeben

Alpbach

Kellner (m/w)

4*S Galtenberg Family & Wellness Resort

Suchen Sie eine neue Herausforderung ? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Wir sind das erste Family & Pureness Hotel der Alpen im Zentrum des Alpbachtaler Ski- und Wandergebietes (nur 50 Meter zum Lift). Wir suchen genau Sie, als motivierten und zuverlässigen Mitarbeiter. Wir bieten Ihnen beste und leistungsgerechte Entlohnung, geregelte Arbeitszeit, Kost und Logis frei, sehr gutes familiäres Betriebsklima., Aufstiegschancen und diverse Freizeit- u. Sportmöglichkeiten. Willkommen im jungen und dynamischen Kinderhotel Galtenberg-Team !

Dienten am Hochkönig

Servicemitarbeiter (m/w)

Vital-Hotel Post

Für unser famillär geführtes **** Hotel suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Hotel-Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir haben KEINEN a la carte Bereich! Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hinterglemm

Commis de Rang (m/w)

Hotel Alpine Palace, Wolf Hotels

Für das lässige Hotel Alpine Palace 5*S suchen wir für die kommende Sommersaison 2018 noch Commis de Rang.

Bad Hofgastein

Servicehilfe (m/w) für Ganzjahresbetrieb

Verwöhnhotel Bismarck

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Obertauern

Commis de Rang (m/w)

Hotel Römerhof

WIR SUCHEN DICH! Das Alpenhotel Römerhof ****Superior im Herzen von Obertauern sucht für die kommende lange Wintersaison (2018 - 2019) eine(n) motivierte(n) Commi de Rang für unser gehobenes Restaurant. Sie unterstützen unser Team, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine überdurchschnittliche Vergütung sowie kostenlose Unterkunft & Verpflegung (auch an freien Tag) ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online (Lebenslauf per .pdf Dokument) oder per Post. Wir freuen uns!