Karriere powered by hogastjob.com

Karriere

Aktuell im Fokus

Die Falstaff Young Talents 2016 sind gekürt

Am 28.11.2016 war es wieder soweit: Falstaff Karriere kürte zum zweiten Mal die Nachwuchstalente der Branche.

Weiter lesen

Arbeitgeber im Fokus

Hotel Austria

6764 Lech , Vorarlberg , Österreich

Weiter lesen

Karriere-News

Genießen Wein Essen Reisen

Eventtipp: hogast-Powertag

Am 9. Mai ist Roman F. Szeliga zu Gast beim »hogast-Powertag« in Zell am See. Dort zeigt der Arzt, warum Spaß als Erfolgsrezept gilt.

Kaffee in aller Munde

Eigenständiger Teil des Menüs statt reiner Koffein-Kick – das Bohnen-Elixier erobert sich Gourmet-Terrain. Wie Sie Ihr Geschäft mit Kaffee zum...

United Against Waste: So sparen Sie Geld!

Die »Zero Waste«-Philosophie lässt grüßen! Jeder Gastronom könnte pro Jahr 8.000 Euro Lebensmittel-Kosten sparen. KARRIERE ­serviert die besten Tipps...

Buchtipp: In 11 Schritten zur Verpflegungs-Konzeption

Um eine zielgerichtete Konzeption für ein Gemeinschaftsgastronomie-Projekt entwickeln zu können, sind die 11 folgenden Bereiche und Faktoren zu...

»Dal Toscano«: Italienisch-istrisches Erfolgskonzept

In der ehemaligen »Trattoria Dal Toscano« der Wiener Josefstadt serviert fortan ein Quartett frische und hochwertige Küche.

»Das anna« im Grazer Erzherzog Johann Hotel schließt

Das ausgezeichnete Restaurant im Erzherzog Johann schließt mit 25. Februar 2017. Der Grund: Der Vermieter machte von seinem Kündigungsrecht Gebrauch.

Die steirischen Landessieger für Tourismus stehen fest

Die Landesmeisterschaften für Tourismusberufe suchten auch dieses Jahr wieder die Besten in den Kategorien Küche, Service und HGA.

Die IMC FH Krems lädt zum ersten »WeinKulTour Symposium«

Am 23. März 2017 findet das erste »WeinKulTour Symposium« an der IMC FH Krems in Zusammenarbeit mit Donau-Tourismus statt.

Eurest ruft zum Lehrlingscasting auf

Der Startschuss ist gefallen: Bewerbungen für Cook Mania, dem großen Eurest-Lehrlingscasting, sind wieder möglich.

Gewinnspiel: Übernachtung im Moxy Vienna Airport

Machen Sie mit und gewinnen Sie im Moxy Vienna Airport, welches Ende März 2017 seine Pforten öffnet, eine Nacht für 2 Personen.

Der Gast von heute

Angenehme klimatische Verhältnisse, unberührte Natur und die Sicherheit, zum nächsten Heurigen noch zu Fuß gehen zu können – Hoteliers und Wirte...

Der Anti-Bekehrer: Spitzenkoch Roland Trettl

Er macht sein Ding losgelöst von jeglichen Dogmen und trifft damit den Nerv der Zeit: Roland Trettl über die Macht der richtigen ­Entscheidung und den...

Ideen für den Kampf um den Mittagsgast

Foodtrucks haben sich durchgesetzt, Bäcker und Supermärkte bieten Sandwiches und selbst Henkelmann kommt wieder: Braucht man heute mittags noch...

Craft-Saft

Der Hype gärt, Craft Beer ist in aller Munde. Ursprünglich entstanden, um handwerklich gebraute Biere von denen großer Konzerne zu unterscheiden,...

Der paradoxe Kunde

Kunden wollen heute Grand und Budget. Bio und billig. Wie funktioniert Innovation bei derartig paradoxen Bedürfnissen? Indem wir Kontexte schaffen, in...

Tägliche Challenges des (Hoch) Alpinen Hoteliers

Globalisierung sei Dank erwarten Gäste heutzutage im Chalet auf 2.000 Meter ­Seehöhe den selben Service wie im New ­Yorker City-Hotel. Für Hoteliers...

Kinder als Gäste von Morgen

Kinder sind die Gäste von morgen. So weit, so gut. Doch wie sieht die Praxis aus? Ein sehr subjektives Thema, über das sich vortrefflich diskutieren...

Graz präsentiert das neue Kulinarikprojekt »Bühnen Graz Gourmet«

Graz trägt der Trendentwicklung »Kulinarik und Kunst« Rechnung, in dem in ausgewählten Grazer Szene-Restaurants Kombibuchungen mit dem kulturellen...

Best Alpine Wellness Hotels punkten bei Mitarbeitern

Wie im Vorjahr wurden auch 2016 zahlreiche Mitarbeiter aller 19 Mitgliedsbetriebe der Best Alpine Wellness Hotels gebeten, im Rahmen einer anonymen...

Gewinnspiel: »Chefs Night mit Dieter Koschina« im Hotel Mondschein

Machen Sie mit und gewinnen Sie für den Auftakt am 9.12. zwei Tickets für die Chef´s Night in der »Alten Gaststube« in Stuben.

Palazzo Premiere mit Eckart Witzigmann in Graz

Die erste Eckart Witzigmann Palazzo Show trägt den Titel »Graziös«. Bei der Premiere waren u.a. Eckart Witzigmann, Toni Mörwald, Albert Neumeister und...

Internationale Fusionsküche in Graz

Im Sommer 2016 hat das »La Perla« in Graz seine Tore geöffnet. Ab Dezember folgt der nächste Streich mit der hauseigenen »Cantina«.

Matthias Birnbach überzeugt beim Contest »Europameister der Köche«

Österreichs Nummer Eins im Gastronomie-Großhandel Transgourmet entsandte heuer erstmals heimische Spitzenköche zum Wettbewerb »Le Chefs en Or« – und...

Stefan Schmitt freut sich über den Titel »Aramark – National Chef of the Year 2016«

Sechs Aramark-Köche brillierten am 3. November beim zweiten nationalen Chefs‘ Cup in Berlin. Im Vorentscheid hatten sie sich gegen ihre Kollegen aus...

Das war die Gastro Premium Night 2016

Im Mozarteum in Salzburg traf das Who is Who der Gastro- und Hoteliersszene aufeinander.

Olympiade der Köche in Erfurt: Erster Platz geht an Singapur

Insgesamt 25.000 Besucher machten die IKA-Olympiade der Köche in Erfurt zum diesjährigen Highlight in der Gastro-Branche.

Sonja Wimmer ist Hotelière des Jahres

Die Geschäftsführerin des Best Western Premier Harmonie Vienna in Wien erhält den wichtigsten Branchen-Oscar der Hotellerie in Österreich.

Dinner im Weingarten

Spitzenkoch Michael Hebenstreit (Restaurant »Eckstein«) lädt zum Dinner im Weingarten.

Gewinnspiel: Zwei Tickets für die »Köche schwimmen nicht nur in der Küche«-Gala gewinnen!

Am 21. November 2016 treffen Spitzenköche wie Tom Riederer, Stefan Eder, Hans Peter Fink, Luis Thaller, Michael Hebenstreit und noch viele mehr in...

Sensation bei der Kocholympiade in Erfurt 2016

Zweimal Gold sowie ein dritter Platz holt sich das Jugendnationalteam Österreichs in der Gesamtwertung im Hot-Kitchen Programm.

Dario Cadonau gewinnt den GASTROSTERN 2016

35 Teilnehmer waren für den GASTOSTERN 2016 nominiert. Das Publikumsvoting legte den Sieger fest.

Bronze beim HR Award für die Best Alpine Wellness Hotels

In der Kategorie »Trends & Innovationen« wurden die Best Alpine Wellness Hotels für ihr Engagement im HR Management mit Bronze in der Wiener Hofburg...

Falstaff Karriereclub

Falstaff Karriere Club

Sie arbeiten in Gastronomie oder Hotellerie oder beliefern diese? Erfahren Sie mehr über den Falstaff Karriere Club, seine Vorteile und wie Sie Mitglied werden!

Vorteile entdecken

Job-Tipps

Zell am See

Lehre Koch/Köchin

Hotel Alpenblick

LEHRE KOCH/KÖCHIN (LEHRLING) Du hast die Schule mit einem guten Abschluss beendet und hast durch praktische Erfahrungen in der Hotellerie oder Gastronomie Deine Leidenschaft für das Kochen entdeckt? Dann bist du bei uns richtig! Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung Kochlehrlinge m/w Die Lehre dauert 3 Jahre und der Berufsschulunterricht findet in Blockunterricht einmal im Jahr statt. Gerne übernehmen wir auch die Internatskosten für die Berufsschule bei bestehendem Lehrverhältnis. Du wirst alle Posten unserer Hotelküche durchlaufen und bekommst so für Deine späteren Berufsweg alle nötigen Fertigkeiten vermittelt. Du sorgst mit dem gesamten Küchenteam für das kulinarische Erlebnis unserer Gäste basierend auf regionalen Köstlichkeiten Die Ausbildungsvergütung und der Urlaubsanspruch richten sich nach den Vorgaben der Wirtschaftskammer und des Kollektivvertrages. Eine Wohnmöglichkeit und die Verpflegung wird für Dich kostenlos bereitgestellt. Aber bevor die Ausbildung so richtig losgeht, kannst Du gerne auch auf einen Schnuppertag bei uns vorbeikommen, damit Du unser Unternehmen und das gesamte Team vorher kennenlernen kannst. Bewirb Dich jetzt auf Deine neue Lehrstelle. Wir freuen uns! Ansprechpartner: Her Mag. Georg Segl E-Mail: lisa@alpenblick.at

Reith bei Kitzbühel

Lehre Restaurantfachmann/-frau

Cordial Golf + Wellness Hotel Betriebsstätte Reith

Wir suchen einen Lehrling für eine Ausbildung in einer interessanten Branche mit großen Zukunftschancen. In nur 3 Jahren erreichst Du Deinen Abschluss als Hotelfachfrau/Hotelfachmann. Deine Aufgabenbereiche während der Lehre erstrecken sich vom gehobenen Service über fachkundiges Getränke/Weibservice bis hin zum Arbeiten am Tisch des Gastes. Die Ausbildungsvergütung und der Urlaubsanspruch richten sich nach den Vorgaben der Wirtschaftskammer und des Kollektivvertrages. Eine Wohnmöglichkeit und die Verpflegung wird für Dich kostenlos bereitgestellt. Wir unterstützen Dich gerne auch bei Prüfungsvorbereitungen. Aber bevor die Ausbildung so richtig losgeht, kannst Du gerne auch auf einen Schnuppertag bei uns vorbeikommen, damit Du unser Unternehmen und das gesamte Team vorher kennenlernen kannst. Bewirb Dich jetzt auf Deine neue Lehrstelle online. Wir freuen uns!

Naturns

Zimmermädchen/-bursch

Dolce Vita Hotel Lindenhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine motivierte Reinigungsfachkraft (m/w). Es erwartet Sie ein interessantes Umfeld und ein eingespieltes Team. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Tätigkeit in den verschiedenen Unternehmensbereichen. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Windischgarsten

ServicemitarbeiterIn

Lanzas Barissimo & Altstadt

Ein Pizza, Burger, Steak Konzept mit Bar sucht junge dynamische Verstärkung ! Fotos findest du hier: https://www.facebook.com/Lanzas.Barissimo

Vasoldsberg

Jungkoch/-köchin

Hügellandhof

Sie möchten eine einzigartige Vielfalt der Küche als Jungkoch m/w kennen lernen? Dann sind Sie bei uns im Hügellandhof auf der Schemerlhöhe - dem Genusswirt des Jahres 2012 Steiermark - genau richtig. Wir kochen von regionaler Küche bis hin zur gehobene Küche mit Produkten wie Hummer, weißen Trüffel und hausgemachter Pasta. Bewerben Sie sich gleich bei unserem Küchenchef Herrn Windisch unter 0664-2117067.

Warth

Chef de Patisserie (m/w)

Wellnesshotel Wartherhof

Motivation und gute Zusammenarbeit mit den Kollegen/Kolleginnen Organisation seines Arbeitsplatzes in einwandfreiem Zustand Kommunikation zu den Vorgesetzten, Interesse und Aufnahme von Anweisungen Einhaltung der hygienischen Standards entsprechend HACCP Verantwortlichkeit: 1. Arbeit nach den täglichen Anweisungen 2. Sorgfalt bei der Sauberkeit innerhalb der Abteilung 3. Korrekte Handhabung und Umgang mit Lebensmitteln, entsprechend der Vorgaben 4. Interesse für das Erlernen der Bäckerei-Prozeduren 5. Befolgen der Rezeptvorgaben und den Anweisungen der Vorgesetzten 6. Rücksichtnahme auf die Kollegen, Unterstützung derer, wenn Zeit genug ist 7. Permanente Überprüfung des Arbeitsbereiches auf Sauberkeit

Rauris

RezeptionistIn

Hotel Rauriserhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) qualifizierte(n) und motivierte(n) Rezeptionisten/in. Es erwartet Sie eine interessante und verantwortungsvolle Stelle in einem eingespielten Team. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Kitzeck im Sausal

Jungkoch/-köchin

Weinhof Kappel

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Junkoch. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Erfahrung in den Bereichen Vorspeisen und Desserts von Vorteil. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Obertauern

Chef de Rang

Hotel Panorama - 4 Sterne Superior

Für unser Hotel 4-Sterne Superior und Restaurant Panorama in Obertauern suchen wir für kommende Winter-Saison eine(n) qualifizierte(n) und motivierte(n) Mitarbeiter/in. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Modernes Arbeiten mit "Orderman" im Hotel 4*s Panorama in Obertauern! Sie verfügen über eine mehrjährige Erfahrung in einem österreichischen Hotel (mind. 4 Sterne) oder Restaurant, dann zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Großarl

RezeptionistIn

Hotel-Pension Egger

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) qualifizierte(n) und motivierte(n) Rezeptionisten/in. Es erwartet Sie eine interessante und verantwortungsvolle Stelle in einem eingespielten Team. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Niederthai

Chef de Partie

Hotel Falknerhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de Partie. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Stuben a. Arlberg

Saucier

Hotel Post

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Saucier. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Lech

Chef de Partie

Hotel & Chalet Madlochblick

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) chef de partie. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns Sie kommenden Winter in unserem Team begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Schuler

Salzburg

Koch/Köchin

St. Virgil Salzburg (Verwaltung)

Zu unserem Haus gehört ein stark frequentierter Restaurantbetrieb mit viel gepriesener Buffet-Küche. Es erwartet Sie eine abwechslungsreiche Aufgabe mit modernster Kochtechnik, direktem Bezug zum Gast, mit Cateringvorbereitung und fallweisem a la carte cooking. Dies mit 5 Tage-Woche, familienfreundlicher Dienstregelung und wertschätzendem Klima. Verdiensthöhe ca. € 1.800,00 brutto, Überzahlungsmöglichkeit bei entsprechender Qualifikation gegeben. Personalzimmer möglich Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hippach

KellnerIn mit Inkasso

Romatikhotel Alpenblick

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bad Kleinkirchheim

SpeisenträgerIn

Harmony´s Hotel Kirchheimerhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus der Küche zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Weissensee

Chef de Rang

Seehotel Enzian

Für unser Unternehmen suchen wir für die kommende Sommersaison eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew. Gute Deutschkenntnisse erforderlich. Praxis in 4 Sterne Betrieb in Österreich, Deutschland, Schweiz oder Südtirol. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Zürs

PatissierIn

Hotel Enzian

Wir sind ein 4* Hotel unter familiärer, persönlicher Führung im Top Skigebiet Zürs am Arlberg mit 70 Gästebetten mit internationalem, anspruchsvollem Publikum. Basis Halbpension mit mehrgängigem Abendmenü, Hauptaugenmerk auf die moderne, österreichische Küche mit vorwiegend regionalen Produkten, Themenabende und Buffets. 1x wöchentlich Gourmet –Gala Dinner. Durch die günstige Lage (an der Skipiste) kehren mittags auch gerne Skikurse bei uns ein. Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir noch eine(n) selbständig arbeitende(n) Patissier(in) mit Praxis und Fachwissen. Voraussetzung ist Fachkenntnis und Kreativität, sowie Einhaltung der HCCP Vorschriften, Teamarbeit, Liebe zum Beruf.

Lech

Commis de Rang

Hotel & Chalet Madlochblick

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Event-Tipps

Job-Tipps Küche

Wals

Chef de Partie

Hotel Laschenskyhof

Sehr geehrte Damen und Herren, unser Hotel Restaurant liegt am Stadtrand von Salzburg. Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams eine (n) angerierten Chef de Partie. Sie haben die Möglichkeit in einer neuen und modernst ausgestatteten Küche zu arbeiten! Wenn Sie eine neue Herausforderung suchen, teamfähig sind, sowie einen freundlichen gepflegten Auftritt haben, freuen wir uns über Ihre Bewerbung!

Emmersdorf

Alleinkoch/-köchin

Hotel Restaurant Zum schwarzen Bären

Wir sind ein junges, engagiertes Team und suchen zur Unterstützung ab 10. März 2017 Koch/Köchin mit Berufserfahrung Anforderungsprofil: abgeschlossene Lehre sowie Berufserfahrung. (gutbürgerliche regionale und internationale Küche!) Bezahlung: laut Kollektivvertrag-/ Überzahlung je nach Qualifikation und Vereinbarung. Quartier und Verpflegung: vorhanden Wenn Sie gerne in einem Familienbetrieb mitarbeiten möchten, dann zögern Sie nicht und schicken Sie Ihre schriftliche Bewerbung mit Foto an folgende Adresse: Pritz Gesellschaft m.b.H Hotel Restaurant „Zum Schwarzen Bären“ 3644 Emmersdorf 7. www.hotelpritz.at (Tel: 02752/71249) oder Sie bewerben Sich per mail unter hotel@hotelpritz.at

Hermagor

Sous-Chef/in

Kinderhotel Ramsi

Stellen Sie sich vor, Sie arbeiten an einem Platz mitten in der Natur, an dem Sie fröhliches Kinderlachen, herzliche Menschen und wertschätzendes Miteinander bei ihrem täglichen TUN begleiten! Das zukunftsorientierte Kinderhotel Ramsi liegt auf einem Sonnenplateau zwischen Hermagor (7 km) und Tröpolach (3 km) und beherbergt 40 Familien. Ramsi-Highlights: All-Inklusive Familienurlaub pur inmitten der markanten Bergwelt des Nassfeldes und des warmen Pressegger Sees. 7x von den Gästen mit dem Holidaycheck-Award (2011-2017) ausgezeichnet! Wenn Sie das erleben möchten, freuen wir uns jetzt schon auf Ihre Bewerbung!

Hinterglemm

Chef de Patisserie (m/w)

Hotel Unterschwarzachhof

wir stellen ab sofort für unser Hotel Der Unterschwarzachhof ein PATISSIERE mit guter Ausbildung und Fachkenntnis der modernen Dessertküche Sie erhalten von uns leistungsgerechten Lohn, Top moderne Mitarbeiterunterkünfte und viele weitere Annehmlichkeiten. Saisonstelle 6 Tage / 54 Stunden Unsere Mitarbeiterbenefits: • leistungsgerechten Lohn (über Kollektiv) & faire Arbeitsbedingungen. • Mitarbeiter-Garconniere, inklusive Parkplatz, in modernem und neuen Mitarbeiterwohnhaus im Zentrum von Hinterglemm und 1 Gehminuten von Ihrem Arbeitsplatz entfernt. • Top-Infrastruktur mit W-LAN, Aufenthaltsraum und Kochnische am Arbeitsplatz, Gelegenheit zum Waschen/Trocknen. • stilvolle Mitarbeiterkleidung der Marken Gössl/Meindl. • die Chance sich in Kursen und Trainings beruflich weiterzubilden. • die besten Sportmöglichkeiten, Ermäßigung für Ski-/Bergbahnticket, den Fahrrad- und Schiverleih. • Ihre persönliche Benefit Card „work for us“ mit zahlreichen Einkaufvergünstigungen. • Leistungen zu Ihrer persönlichen Pensionsvorsorge. und nicht zuletzt • einen Platz in unserem tollen Team und nette und freundliche Kollegen und Kolleginnen. Wir setzen auf Handschlagqualität Bewerben Sie sich per Mail an --> jobs@unterschwarzach.at HAND DRAUF!

Wien

Koch/Köchin

Cafe Residenz

Wir legen großen Wert auf traditionelle Wiener Küche und die ausgezeichnete Qualität unserer Zutaten. Wir bieten unseren Gästen Frühstück, Mittagessen, warme Wiener Mehlspeisen, Kaffeehausgerichte und Abendessen an. Wir suchen engagierte, kompentene und qualitätsbewußte Mitarbeiter/Innen und bieten gute Aufstiegschanchen in einem der 9 Betriebe der Familie Querfeld

Oberaichwald

Jungkoch/-köchin

Naturel Hotels & Resorts Schönleitn

Jungkoch mit abgeschlossener Lehre in Vollzeit, 5-Tage-Woche, Kost und Logis frei

Dienten am Hochkönig

Jungkoch/-köchin

Hotel Salzburgerhof

Wir suchen für unseren Betrieb einen Jungkoch(in), der seine Kenntnisse in unserem Team einbringen und ausbauen will.Mitarbeit bei der Menüplanung und Einkauf ist erwünscht. Unsere kleine, junge Mannschaft steht voll hinter dem Betrieb und zeichnet sich durch Teamgeist, Phantasie und Kompetenz aus. Hier können Sie Ihr Wissen und Können ausbauen.

Kitzbühel

Beikoch/-köchin

Hotel Tiefenbrunner

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Koch/Köchin. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Tux

Sous-Chef/in

Aktiv- und Wellnesshotel Bergfried - Tux

Sie verfügen über Kenntnisse der feinen, leichten Pensionsküche auf Haubenniveau und wollen mit viel Liebe zum Detail und mit kreativen Ideen den unterschiedlichsten Anforderungen und Wünschen unserer Gäste nachkommen? Sie arbeiten gerne im Team mit erfahrenen Fachkräften zusammen und möchten Teil einer erfolgreichen Unternehmung werden? Sie arbeiten organisiert und selbstständig sowie ergebnisorientiert. Sie kochen gerne mit frischen, regionalen und saisonalen Produkten und Lebensmitteln und konnten in den letzten Jahren Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie sammeln. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt.

Millstatt/See

Koch/Köchin

Hotel Am See ''Die Forelle''

Wir suchen noch für unser Team einen engagierten und flexiblen MitarbeiterIn. Kreativität, Selbstständigkeit und Flexibilität sind wünschenswert.

St. Kanzian

Sous-Chef/in

Hotel Marko

Wir suchen für unser Hotel am Klopeiner See für die Sommersaison eine/n Sous-Chef/in mit LAP und Berufserfahrung zur Unterstützung unseres Küchenteams. Sie haben Spaß daran, in einem familiär geführten 4***Haus im Süden Kärntens im gemütlichen und niveauvollen Ambiente unsere Gäste von Ihrer Kompetenz und Ihrem Können zu überzeugen. Sie sind freundlich, belastbar und hilfsbereit, dann würden wir uns sehr über eine Zusammenarbeit über die Sommersaison in unserem jungen und ambitionierten Team freuen. Entlohnung laut Kollektivvertrag, je nach Qualifikation besteht Bereitschaft zur Überbezahlung. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann zögern Sie nicht und schicken Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen. Wir freuen uns auf Sie! Nähere Informationen unter www.hotel-marko.at

Nauders

Sous-Chef/in

alpin art & spa hotel naudererhof****S

Diese Position ist in unserem Betrieb sehr abwechslungsreich und vielfältig. Das Aufgabengebiet des Souschef´s reicht von der Vertretung des Küchenchefs bis hin in alle Positionen der feinen und modernen Küche. Wir erwarten von Ihnen Flexibilität, Verantwortungsbewusstsein und Ihren positiven Beitrag zu einem angenehmen Betriebsklima. Wir bieten Ihnen: * sehr gutes Betriebklima, * Beste Verdienstmöglichkeiten * freie Unterkunft und Verpflegung (auch an freien Tagen) * geregelte Arbeitszeiten * lange Saisonen * Langfristige Zusammenarbeit Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Bis bald im "alpin art & spa hotel naudererhof" Kurt Kleinhans kk@naudererhof.at +43 664 3000 231

Badgastein

Chef de Partie

Rossalm

Für unser neu erbautes Restaurant „Die ROSSALM “ wird ein Koch/Köchin (Chef de partie) aufgenommen. Die ROSSALM liegt oberhalb der Talstation der Stubnerkogel Gondelbahn und ist ideal erreichbar. Die Rossalm vereint historisch traditionelle Holzbaukunst mit der Architektur der Gegenwart. Wir betreiben das Restaurant seit 4 Jahren ganzjährig -in Kombination mit dem Stammhaus, unserem Gesundheitszentrum Wetzlgut - und haben uns mittlerweile - Dank ausgezeichneter Mitarbeiter - einen Namen in der gehobenen Gastronomie erarbeitet. Der zukünftige Mitarbeiter soll den klassischen Werdegang mit Lehre und Berufspraxis absolviert haben und mit seiner Erfahrung das Team ergänzen. Es wird für Sie ein interessanter Aufgabenbereich. Wir bieten Ihnen: Überdurchschnittliche Bezahlung Komfortable Unterbringung Alle weiteren Details möchten wir Ihnen gerne in einem persönlichen Gespräch erklären. Bewerbungen richten Sie bitte an: Chalet Wetzlgut Herrn Kurt Sattlegger Stubnerkogelstraße 9 5640 Bad Gastein Email: sattlegger@wetzlgut.com www.rossalm.cc Tel.Nr. 06434 20650 oder 0664 3587310

Kirchdorf bei Kitzbühel

Beikoch/-köchin

Familotel Landgut Furtherwirt

Wir suchen eine(n) motivierte(n) KÜCHENHILFE/BEIKOCH(m/w) für unser Familotel in den Kitzbüheler Alpen. Geregelte Dienstzeit ist für uns obligatorisch. Unsere Stärke liegt am Kochen vor dem Gast. Unsere Küchenmitarbeiter haben durch das Frontcooking die Möglichkeit ihr Können, vorne, am Gast zu beweisen. Als motivierter Jungkoch werden Sie in sämtlichen Abteilungen in der Küche gebraucht. Sie arbeiten in den Abläufen in einer modernen Gästeverpflegung, am Gast und nicht im Verborgenen. Für diesen Job sind die Freude am Kochen, ein gutes Geschmacksempfinden und teamorientiertes Handeln oberste Voraussetzung. Nehmen Sie mit uns Kontakt auf - gerne unterhalten wir uns bei einem persönlichen Gespräch über unsere und Ihre Erwartungen.

Schwarzenberg

Gardemanger

Hotel-Gasthof Hirschen

Wenn Sie Freude am Beruf haben sowie Motivation mitbringen, mit einem jungen Team den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden, dann sind Sie uns als Gardemanger herzlich willkommen! Mit Stolz dürfen wir unser Betriebsklima als harmonisch bezeichnen. Beginn nach Vereinbarung!

Pörtschach am Wörther See

PatissierIn

Hotel Balance

Wir besetzen in unserem Team die Stelle einer PatessierIn mit ehestmöglichem Dienstantritt in ganzjähriger oder saisoneller Position. Die Mitarbeit in einem grossartigen Team in einem der besten Hotels am Wörthersee steht Ihnen offen Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Dürnstein

Gardemanger

Hotel Richard Löwenherz

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Unken

KüchenchefIn

Kinderhotel Post

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hinterglemm

Koch/Köchin

Hotel Alpine Palace, Wolf Hotels

Wir stellen einen Personalkoch/ Personalköchin im Hotel Alpine Palace*****(#alpinepalace) in Saalbach-Hinterglemm ein. Wir als Junges Dynamisches Sport Hotel bieten einen perfekten Service für unsere Gäste und wir wünschen uns begeisterungsfähige, ambitionierte Teamplayer, die mit uns die Freude an der Arbeit im Tourismus teilen.

Bad Hofgastein

Chef de Partie

Hotel Germania

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de partie für die kommende Sommersaison mit Aussicht auf eine langjährige Anstellung. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen, jungen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bestellen Sie das neue Falstaff Karriere

Das Branchenmagazin für Hotellerie, Gastronomie und Tourismus! Falstaff KARRIERE gewährt exklusive Blicke hinter die Kulissen der Top-Gastronomen, Hoteliers, Winzer, Produzenten und Lieferanten. Sichern Sie sich sechs Ausgaben!

Preis: € 25,-
(exkl. Versand)

Jetzt bestellen

Job-Tipps Service

Pörtschach am Wörther See

Chef de Rang

Dermuth Hotels

Der Chef de Rang ist der erste Ansprechpartner und damit ein wichtiger Repräsentant eines Restaurants. Er empfängt die Gäste, weist ihnen ihre Plätze zu, berät bei der Menüauswahl und nimmt Bestellungen auf. Als Chef de Rang verfügt man über eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie, verfügt über mehrere Jahre Erfahrung und sehr gute Servierkenntnisse. Gute Umgangsformen, Fremdsprachenkenntnisse, Belastbarkeit und Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten werden ebenfalls vorausgesetzt.

St. Christoph am Arlberg

Demi ChefIn de Rang

Arlberg Hospiz Hotel

Für das Arlberg Hospiz Hotel, suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Mayrhofen

ServiererIn ohne Inkasso

Hotel Neue Post

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in). Wir erwarten uns Freundlichkeit und Einsatzbereitschaft, sehr gute Kommunikationsfähigkeit, Hohe Qualitäts- und Kundenorientierung Offenes und gepflegtes Auftreten, Schnelles und sicheres Arbeiten Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Neustift

Chef de Rang

Alpenhotel Kindl

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Leogang

Oberkellner StellvertreterIn

Almhotel Forsthofalm

Holzhotel Forsthofalm - ein innovatives, modernes und stylisches Hotel auf 1.050 Meter. Seien Sie Teil einer neuen Lebenswelt und gestalten Sie mit! Natur ist Freiheit lautet unser Motto, für unsere Mitarbeiter bedeutet dies Entfaltungs- und Aufstiegsmöglichkeiten und zahlreiche Benefits rund um das Thema Wohnen in der Natur und Wellness, sowie finanzielle Sicherheit. Unser innovatives Lifestyle Hotel in den Bergen ist für unsere Mitarbeiter eine spannende Herausforderung, wir schulen und entwickeln unser Team laufend weiter. Haben auch Sie Interesse neue Wege zu gehen? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Wir bieten einem flexiblen, belastbaren und zuverlässigen Oberkellner STV. eine Stelle, in einem der außergewöhnlichsten Hotels Österreichs.

Bad Waltersdorf

Chef de Rang

Wellness-& Ayurvedahotel PAIERL****S

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

St. Jakob i.H.

ServiererIn ohne Inkasso

Hotel Kitzspitz

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir legen wert auf kollegiale Zusammenarbeit. Unterkunft im Einbettzimmer mit Dusche/WC, Sat-TV, 6-Tage-Woche mit 9 h täglich eigenes Mitarbeiterhaus Unser Haus ist familiär geführt, wir haben 100 Betten, kein `a la carte wir haben im Jahr ca. 9 Monate in 2 Saisonen geöffnet: 19. Dezember bis Ende März und Mitte Mai bis Mitte Oktober

Gosau

Sommelier

Leading Family Hotel + Resort Dachsteinkönig

Für den Ausbau unseres Sommelier Teams suchen wir einen begeisterten Jungsommelier bzw Sommelier welche unsere zwei Dipl. Sommeliers unterstützen möchte. Unsere Weinkarte enthält aktuell über 200 Positionen und wir bieten zwei Weinverkostungen pro Woche unseren Gästen an. Entlohnung und Arbeitsvolumen stets nach Vereinbarung und Qualifizierung. Folgt uns auf www.facebook.com/dachsteinkoenig und Instagram: @dachsteinkoenig.

Lech

Commis de Rang

Hotel Hinterwies

„Ski Total“ - das Motto des Hotel Hinterwies! Skifahren und Wohnen der Superlative im Lecher Hotel Hinterwies. Eine prädestinierte Lage genau nach Süden auf der schönsten Seite des Arlbergs. Der Service im und der Skilift vorm Hotel bringen unsere Gäste sofort auf „Hochtouren“. Nur wenige Gehminuten vom Ortszentrum Lech entfernt. Ein familiär geführtes Haus exquisiter Gastlichkeit. Das **** S Hotel legt besonderen Wert auf hervorragenden Service und einen hohen Standart, was unsere 27 Zimmer, das Restauarnt mit Bar sowie den Wellnessbereich betrifft. Werden Sie Teil unseres Teams und leben mit uns die Gastlichkeit! Für die Wintersaison 2016/2017 suchen wir eine/n erfahrenen und motivierte/n Commis De Rang (m/w)

Saalbach

Chef de Rang

Hotel Barbarahof

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Bereitschaft zur Überbezahlung je nach Qualifikation und Erfahrung!! Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Lech

Schankmitarbeiter/in

Sporthotel Goldener Berg

Sie haben Lust als Office- und Schankhilfe an einem der schönsten Orte der Welt zu arbeiten und gemeinsam mit unserem tollen Team unsere Gäste glücklich zu machen? Dann senden Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen zu!

Obertauern

Commis de Rang

Hotel Römerhof

Alpenhotel Römerhof ****Superior sucht ab sofort eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Mittersill

Chef de Rang

Schloss Mittersill

Das historische Schloss Mittersill wurde in den letzten Jahren behutsam um- und ausgebaut und verfügt über 43 Zimmer und 10 Suiten, ein à la carte-Restaurant, div. Seminar- und Veranstaltungsräume, sowie einen SPA-Bereich. Wir suchen eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

St. Johann im Pongau

Commis de Rang

Verwöhnhotel Berghof

Unsere Gäste sollen nicht nur zufrieden sein ... sie sollen begeistert sein ... und darum suchen wir für den kommenden Sommer die BESTEN. Sie suchen eine interessante Herausforderung in einem jungen, motivierten Team? Sie haben einfach Freude an Ihrer Arbeit und Sie kennen die Anforderungen der gehobenen Hotellerie und werden diesen auch durch Ihr positives und freundliches Auftreten gerecht? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung mit Lichtbild!

Feichten

KellnerIn

Hotel Kirchenwirt

Wir suchen zur Verstärkung für unser Serviceteam eine engagierte(n) Kellner(in) für den Pensions- und A-la-Carte-Bereich. Wir bieten ein persönliches, familiäres Umfeld. Wir haben ganzjährig geöffnet - längerfristige Beschäftigung möglich. Berufserfahrung und gute Deutschkenntnisse setzen wir voraus.

VÖLLAN/LANA

Chef de Rang

ALPIANA RESORT Alpiana GmbH

Zur Erweiterung unseres Serve-Teams suchen wir einen Chef de Rang (m/w).

HAFLING

Commis de Rang

Hotel Chalet Mirabell

The Spirit of Meran - Service ist unsere Leidenschaft! Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Schruns/ Bartholomäberg

RestaurantleiterIn Stv.

Ferienhotel Fernblick

• Stellvertretende Führung des Restaurants in Abwesenheit der Restaurantleitung • Planung und Durchführung von repräsentativen Veranstaltungen • ständige Steigerung der Servicequalität und des Umsatzes durch ausführliche Kenntnisse über die Speisen-/Weinkarte und allen anderen Angeboten • Koordination und Sicherstellung eines perfekten 4 Sterne Services • Umsetzung von kreativen neuen Ideen, um unsere Gäste zu faszinieren • persönliche und herzliche Betreuung aller Gäste • Anleitung und Training der unterstellten Mitarbeiter • projektbezogene Tätigkeiten und Schulungen • Intensive Beratung der Gäste bei Auswahl von Weinen und Speisen • Sicherstellung optimaler Kommunikation

Kleinarl

Chef de Rang

Hanneshof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Wien

Catering-ServicemitarbeiterIn

DO & CO Aktiengesellschaft

Sind Sie Gastgeber aus Leidenschaft? Dann ist diese Position genau richtig für Sie!