Karriere powered by hogastjob.com

Karriere

Aktuell im Fokus

Abfallreduktion mit Massimo Bottura

Rund ein Drittel der Lebensmittel weltweit werden nach aktuellen Schätzungen jährlich vernichtet. Diese enorme Verschwendung scheint in einer Welt mit...

Weiter lesen

Arbeitgeber im Fokus

EVA,VILLAGE

5753 Saalbach , Salzburg , Österreich

Weiter lesen

Karriere-News

Genießen Wein Essen Reisen

Die Hospitality HR Awards 2018 wurden vergeben

Die Deutsche Hotelakademie hat in Frankfurt die herausragenden Arbeitgeber mit den Hospitality HR Awards 2018 ausgezeichnet.

100 Jahre »Eurogast Almauer«: Jubiläumsfeier in Steyr

Im Jahr 1918 wurde das Handelsunternehmen »F. Almauer GmbH« von der Familie Almauer gegründet. 100 Jahre später ist der Betrieb immer noch unter...

Hubert Wallner über Weiterbildung und Arbeitszeiten

Seit 2010 leitet der Niederösterreicher Hubert Wallner mit großem Erfolg das »See Restaurant Saag«, das mit 4 Falstaff-Gabeln und 3...

Der Dosenfisch ist zurück!

Gastronomen und Gäste entdecken ihre Liebe zu Doschenfisch – vorausgesetzt, die Qualität stimmt. Denn dann können Sardinen & Co. zum wahren Blickfang...

Gourmet-Wochenende am »Jaglhof« gewinnen

Wir verlosen ein Dinner für zwei Personen inkl. einer Übernachtung am »Domaines Kilger Jaglhof«.

Alexander Aisenbrey im Talk über faire Arbeitsbedingungen

Mit der Initiative, dem Verein »Fair Job Hotels e. V.«, hat sich Alexander Aisenbrey dem schwierigen Thema der Mitarbeitersuche inklusive der fairen...

Zehn Jahre Gugumuck: Die Wiener Schnecke wird gefeiert

Ab 24. September wird in ganz Österreich das einwöchige Schneckenfestival zelebriert. Gemeinsam mit über 100 Gastronomen lässt Andreas Gugumuck die...

Gewinnspiel: Bramberger Weinfest mit Übernachtung

Wein, Kulinarik und beste Unterhaltung beim Bramberger Weinfest am 29. September. Wir verlosen eine Übernachtung für vier Personen in den »Wildkogel...

Advertorial

Rick Spirit: Gewinne Bio-Gin aus der Steiermark

Der steirische Gin Fabrikant »Rick Spirit« lud zu einem Gin Workshop ein, bei welchem österreichische Barkeeper neue Drinks mit der Spirituose...

Advertorial

Auszeichnung für Faruk Neziri

Im Zuge eines Kaviar-Champagner Dinners im »La Perla« in Graz überreichte »Jolanda de Colò« Faruk Neziri die Auszeichnung zum Botschafter und Partner...

Das PALAZZO schlägt seinen Spiegelpalast wieder auf

Ab in die Dritte Saison, das PALAZZO Graz begrüßt Toni Mörwald als neuen Gastgeber.

Neugestaltung von Pierers Latschenhütte

Der Ursprungsteil der Latschenhütte wurde zum Jubiläum neu gestaltet und der AlmErlebnispark mit zwei neuen Parcours und 20 neuen Übungen aufgerüstet.

Kreative Alternativen für das Frühstücksbuffet

Das Frühstück ist die wichtigste und meistunterschätzte Mahlzeit im Hotel. Die Anforderungen der Gäste unendlich hoch. Wareneinsatz,...

Soundkonzepte für die Gastronomie

Mit der richtigen Playlist zu klingenden Kassen? Professionelle Soundkonzepte versprechen Umsatzzuwächse von bis zu zehn Prozent.

»Novaair« Graz eröffnet – zwei Flugzeuge werden zu Restaurant & Bar

Das »Novapark Hotel« in Graz bietet mit einem Flugzeug-Restaurant und einer Flieger-Bar eine spezielle Gastro-Location.

Oriol Castro im Gespräch

Der Spanier Oriol Castro führt erfolgreich zwei Restaurants, darf sich über einen Michelin Stern und die Ehrungen »Restaurant des Jahres 2016« sowie...

Duftende Gewürze aus dem Hause »WIBERG«

Zum Sommerende präsentiert »WIBERG« seine neuen, kreativen Gewürzzubereitungen: Exquisite Forest Flair, Harissa und Dekor Deluxe. Die Mischungen...

Advertorial

Johann Lafer kooperiert mit »Singapore Airlines«

Johann Lafer arbeitet als erster deutschsprachiger Koch mit der Fluglinie »Singapore Airlines« zusammen. Gemeinsam präsentieren sie die »Alpine...

Schein-Welten: über Effektbeleuchtung

Es werde Licht – und zwar immer mehr, denn Akzentbeleuchtung gewinnt an Bedeutung. Spot on spektakuläre Beispiele und effiziente Alternativen.

Grün als Trendfarbe

Grün ist mehr als eine Farbe, es ist ein Statement. Schattierungen wie kalkiges Graugrün oder kräftiges Petrol erobern nach -Residential- nun auch...

eBIKE-BOX: Werde jetzt Crowdfunding Partner

Die »eBIKE-BOX« als touristischen Gesamtkonzept. 20 bestehende Standorte sprechen für das junge Start-Up.

Advertorial

Gewinnspiel: »Scheffau genießt« beim Gourmetfestival

Das Gourmetfestival »Scheffau genießt« steht im Zeichens des Genuss': vier regionale und zwei Gastköche, darunter Puls 4 »Kochgiganten«-Finalistin...

Advertorial

Nachhaltige Garnelenzucht in den Mangroven

Die Züchtung von Garnelen ist oft eine große Belastung für die Umwelt. »Eurogast« hat es sich zum Vorsatz gemacht, dies zu ändern und bringt mit den...

Eventtipp: FH Salzburg veranstaltet »Brennpunkt eTourism«

Die »FH Salzburg« ist am 4. Oktober Gastgeber des Tourismuskongress »Brennpunkt eTourism«. Experten referieren zu Influencer Marketing, Image-Videos...

Steigenberger Davos: Christopher Dröge ist neuer stellvertretender Direktor

Das »Steigenberger Grandhotel Belvédère Davos« hat mit Christopher Dröge einen neuen stellvertretenden Direktor.

SALNERHOF – Lifestyle Resort Ischgl

Der Familienbetrieb »Salnerhof« in Ischgl bietet ein vielfältiges Angebot mitten in Ischgl. Im modernen Hotel im Paznauntal wird noch Küchen- und...

Advertorial

Fair Job Hotels e.V. erhält Unterstützung von Christian Rach

Der bekannte Sternekoch Christian Rach setzt sich für einen Imagewandel in der Hotellerie ein.

Schloss Fleesensee: Karriere inmitten einer traumhaften Landschaft

Schloss Fleesensee. Ein magischer Ort mit außergewöhnlichen Möglichkeiten. Für alle, die mehr aus sich machen. Und aus dem Schlosshotel.

Advertorial

Vino Alpi – Alpe Vino: das erste Bioweinfestival

Der Kärntner Winzer Christian Waltl organisierte das erste Bioweinfestival in den Alpen. Das Festival fand auf Schloss Damtschach statt.

Shop-Show: Neues aus der Welt des Store Design

Im Ladenbau findet momentan ein großes Umdenken statt: Mehr Farbe, neue Materialien und ein klarer Fokus auf eine stilvolle Präsentierung der Waren.

Domenique Crenn über Poesie und Kunst

Die gebürtige Französin eröffnete im Januar 2011 das ­»Atelier Crenn« in San Francisco, 2015 dann ein zweites, legereres – das »Petit Crenn«, eine...

»Das Anna« schließt mit Ende August

Anna und Manuel Hofmarcher werden Eltern, lassen die Gastronomie im Seggauer Schlosskeller hinter sich und gehen nach Vorarlberg.

Falstaff Karriereclub

Falstaff Karriere Club

Sie arbeiten in Gastronomie oder Hotellerie oder beliefern diese? Erfahren Sie mehr über den Falstaff Karriere Club, seine Vorteile und wie Sie Mitglied werden!

Vorteile entdecken

Job-Tipps

Göstling an der Ybbs

Speisenträger (m/w) für Wintersaison

Joschi Sporthaus Hochkar

Für unser Unternehmen suchen wir eine/n motivierte/n Servicemitarbeiter/in. Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online: jobs@jo-schi.at oder vereinbaren Sie ein Vorstellungsgespräch mit Herrn Meyer telefonisch unter: 0688 83903600. Wir freuen uns über Ihre Bewerbung!

Leogang

Barkeeper (m/w)

Hotel Salzburger Hof

Für unser Unternehmen suchen wir einen motivierten Barkeeper (m/w). Sie erfüllen alle Kundenwünsche im Barbereich mit fachlicher Korrektheit auf höchstem Niveau. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hochgurgl

Reservierungs- und VerkaufsmitarbeiterIn

Top Hotel Hochgurgl

Sie sind Teamplayer und übernehmen gerne Verantwortung? Für unser Haus suchen ab November eine/n qualifizierte/n und motivierte/n Sales- & stellv. Reservierungsmanager Mit viel Pionierarbeit, Mut und Ausdauer haben wir das TOP Hotel Hochgurgl zu dem gemacht, was es heute ist: ein 5-Sterne-Superior-Relais-&-Châteaux-Hotel auf der Sonnenseite Hochgurgls. Der Einsatz, den unsere Mitarbeiter täglich leisten, um unseren Gästen einen außergewöhnlichen Aufenthalt zu ermöglichen, macht uns nicht nur stolz, sondern macht sich auch für unsere Mitarbeiter bezahlt. Die Möglichkeit, immer Neues zu lernen und sich stets weiterzuentwickeln, schätzen unsere langjährigen Mitarbeiter sehr. Als Teil unseres Rezeptionsteams tragen Sie maßgeblich dazu bei, dass wir weiterhin unsere Gäste begeistern!

Gaming

Abwäscher (m/w) für Ganzjahresbetrieb

Hotel Kartause

Der Aufgabenbereich umfasst die auf den Gastronomiebereich bezogene Organisation und Säuberung der Betriebsmittel, die Einlagerung und Wartung der technischen Kleinausstattung, die Durchführung der Teller-, Gläser-, Geschirr-, Topfpflege- und säuberung. Die Lagerung und Verwaltung von Geschirr, Besteck, Zubehör und die Ordnung der Magazine. Eine entsprechend der Standards durchzuführende und HACCP-konforme Hygiene und Desinfizierung gehört ebenso zu den Aufgaben wie eine Unterstützung der Küche im Bereich der Warenannahme, -manipulation, -verarbeitung. Entsprechend sind auch Grundkenntnisse im Küchenbereich (Lebensmittelhygiene) und in der Pflege von Küchengeräten und Maschinen sowie sämtlichen Einrichtungen eine wichtige Voraussetzung. Wir können leider ein Personalzimmer anbieten.

Hopfgarten im Brixental

Demi Chef Entremetier (m/w)

Sportresort Hohe Salve

Das neue Sportresort HOHE SALVE setzt auf die Kraft der Bewegung - im Sommer wie im Winter, 365 Tage im Jahr. Dabei ist Bewegung für uns mehr als ein bloßes Bekenntnis, sondern elementarer Bestandteil unseres täglichen Tuns und Denkens. Für alle Altersgruppen und jeden Fitnessgrad. Das bieten wir Ihnen: - ein neues Sportresort und großartiges Ambiente im Alpine Lifestyle - hochmotiviertes Team, sehr angenehmes Betriebsklima - Jahresstelle mit geregelten Arbeitszeiten - abwechslungsreiches Aufgabengebiet - individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten in der Pletzer Tourismusgruppe - Möglichkeit auf Kost & Logis (gegen Entgelt) - überdurchschnittliche Bezahlung je nach Qualifikation Dafür erwarten wir von Ihnen: - Liebe zum Beruf - Organisationstalent & Flexibilität - betriebswirtschaftliches Denken - Berufserfahrung in einer ähnlichen Position - Teamfähigkeit & Hilfsbereitschaft - tadellose Umgangsformen - gute Deutschkenntnisse

Schwarzenberg

Chef de Partie (m/w)

Hotel-Gasthof Hirschen

Arbeiten in einem Haus mit einzigartiger Geschichte und Architektur. Erleben, wie sich moderne urbane Gastronomie mit traditionellen Werten des Bregenzerwaldes verbindet. Du liebst es Gäste zu begeistern, hast eine Passion für Fine Dining und guten Wein? Für unser junges Serviceteam suchen wir einen Chef de Rang.

Tannheim

Chef Tournant (m/w)

Hotel Hohenfels

Für unsere Genießerhotel suchen wir ab sofort Sommersaison und Wintersaison (2018/2019) eine(n) motivierte(n) Chef de Partie (Tournant) mit Aufstiegsmöglichkeit zum Chef de Partie. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit auf allen Posten. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Seefeld

KosmetikerIn

Hotel Klosterbräu

Die Familie Seyrling sucht zur Ergänzung Ihres Teams motivierte, loyale und freundliche Mitarbeiter und bietet einen sicheren Arbeitsplatz in einem jungen und dynamischen Team mit 10-monatiger Öffnungszeit (oder auf Wunsch und nach Absprache auch kürzer). - Mehrfach wöchentlich Nutzung der Hotel-Wellnessanalage - Tolles Mitarbeiterhaus mit SKY Fernsehen, Internet, Fitness & Parkplatz - Kreativer & sympathischer Familienbetrieb mit 200 Jahren Tradition - Tatkräftige Unterstützung bei Schulungen und Weiterbildungen - Saisonstellen (3 bis 10 Monate) und Jahresstellen möglich - Exzellente Küche, toller Service und herzliche Gastfreundschaft - Mehrmals pro Saison Teambuilding, Ausflüge & Aktivitäten - Faire Entlohnung mit verschiedenen Gehaltssystemen Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Bad Aussee

Chef de Partie (m/w)

Narzissen Vital Resort

Das NARZISSEN VITAL RESORT Bad Aussee, als Kombination von Narzissenbad und angeschlossenem Narzissenhotel steht für Aktivität und Gesundheit inmitten der herrlichen Naturlandschaft des Ausseerland-Salzkammergut. Wir erweitern unser Team!

Warth

Chef de Partie (m/w)

Skilifte Schröcken Strolz GmbH - Salober Gastronomie

Wir bieten: Tagesbetrieb, 6-Tagewoche ohne Teildienst, Möglichkeit auf Teilzeitarbeit, Top Bezahlung je nach Qualifikation, kostenlose Einzel-Unterkunft und Anwesenheitsverpflegung, Werksverkehr, flexible Dienstplangestaltung, Skipass für den gesamten Ski Arlberg und zahlreiche weitere Vergünstigungen Wir erwarten: Flexible Teamarbeit, Hilfsbereitschaft, Fachkenntnisse, höfliches und professionelles Auftreten, Freude am gemeinsamen Arbeiten und Erfolg! Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Fügenberg

Abwäscher (m/w) für Wintersaison

Hotel Lamark

Für den kommenden Winter 2018/19 suchen wir ab Anfang Dezember 2018 Abspüler (m/w). Gesucht werden gut ausgebildete, freundliche und interessierte Mitarbeiter, denen die tägliche Arbeit mit unseren Gästen Freude und Berufung ist. Alle näheren Informationen erhalten Sie bei einem persönlichen Vorstellungsgespräch - wir freuen uns auf Sie und Ihren Anruf!

Galtür 68

Jungkoch (m/w)

Alpenhotel Tirol

Wir haben gerne Gäste und suchen für die Wintersaison vom 08.12.2018 bis Ende April 2019 - gerne auch längerfristig einen Jungkoch. Unsere Küche ist modernst eingerichtet und liegt ebenerdig und Sie haben die Möglichkeit mit unserem Küchenteam Neues zu sehen und zu erleben. Unsere Küche ist leicht und frisch - die Gäste erwarten saisongerechte Kombinationen, die handwerklich sorgfältig zubereitet sind. Wenn Sie Freude am Umgang mit Gästen haben, zuverlässig und belastbar sind, dann sind Sie bei uns richtig. Wir bieten 6 Tagewoche, geregelte Arbeitszeiten, Logis im EZ o. DOZ und gratis WLan. Entlohnung nach KV. Je nach Qualifikation, Ausbildung und Erfahrung besteht die Bereischaft zur deutichen Überzahlung. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns !

Schwendau/Hippach

Chef de Rang (m/w)

Sieghard – das kleine Hotel mit der großen Küche (2 Hauben)

Für unser kleines Hotel und Gourmetrestaurant sucher wir eine(n) motivierte(n) Chef de Rang mit sehr guten Weinkenntnissen im Bereich österreichischer Wein. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns! Familie Sieghard Eder mit TEAM

Seefeld

Rezeptionist (m/w)

Marcati Betriebe

Neue Ziele, neue Aufgaben, neue Herausforderungen Die Marcati Unternehmensgruppe ist ein expandierendes, familiengeführtes Unternehmen, das seit über 30 Jahren in der Tourismus- und Immobilienbranche in der Olympiaregion Seefeld tätig ist. Mittlerweile zählen zum Unternehmen 4 Hotelbetriebe: - Hotel Lärchenhof**** - Hotel Alpina*** - Aparthotel Torri di Seefeld - Apartment Residenz Seefeld sowie 2 a la Carte Restaurants und ein Immobilienunternehmen. Für unseren Lärchenhof****, den wir heuer wiederum großzügig erweitert und renoviert haben, suchen wir für eine langfristige Zusammenarbeit ab sofort noch:

HAFLING

Patissier (m/w)

Hotel Chalet Mirabell

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Jungkoch, Küchencommis. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hippach

Zimmermädchen/-bursch

Romantikhotel Alpenblick

Für unser Unternehmen suchen wir ab Anfang Dezember eine motivierte Reinigungsfachkraft (m/w). Es erwartet Sie ein interessantes Umfeld und ein eingespieltes Team. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Tätigkeit in den verschiedenen Unternehmensbereichen. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Kaprun

Restaurantleiter Stellvertreter (m/w)

Hotel Tauernhof

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Fuschl/See

Chef de Rang (m/w)

Ebner's Waldhof am See

Möchten Sie in einem Wohlfühlresort Ihre Stärken einsetzen und gleichzeitig ein Wohlfühl-Arbeitsklima genießen? Die Ebner's halten ab sofort Ausschau nach Verstärkung und freuen sich, das junge und jung gebliebene Team zu erweitern. Was erwartet Sie bei uns: * Sie werden im Team herzlich willkommen geheißen. * Wir legen Wert auf leistungsgerechte Bezahlung * Als Waldhof Teammitglied kommen Sie in den Genuss unseres Waldhofangebotes und verbringen viele schöne Stunden direkt am Fuschlsee. Wir bieten unseren Mitarbeitern: * Leistungsbezogene Entlohnung * kostenlose Unterbringung im Einzelzimmer * kostenlose Verpflegung (auch an den freien Tagen) * Nutzung der Fitnessgalerie während den Öffnungszeiten * Nutzung der Waldhof Wasserwelt zu bestimmten Zeiten * Vergünstigungen im Waldhof Spa bei Massagen und Kosmetik-Behandlungen * uvm Was wir suchen: Für diese Aufgabe setzen Sie einen hohen Servicestandard (Haubenniveau) für unsere Hotelgäste um, übernehmen Verantwortung für eine eigene Station mit einem oder mehreren Commis und setzen Ihr Know-how im Weinverkauf ein.

Tux

Zimmermädchen/-bursch - MasseurIn

Brugger's Lanersbacherhof

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab Dezember für die kommende Wintersaison ein Zimmermädchen mit einer Ausbildung zur Masseurin. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Tätigkeit am Vormittag in den Zimmern und am Nachmittag als Masseurin. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Rattenberg

Rezeptionist (m/w)

Posthotel Rattenberg

Sie sind gerne für Gäste da und organisieren die Abläufe im Hotel. Sie arbeiten in einem Team mit zwei weiteren Kolleginnen mit einer 5-Tage-Woche. Zu Ihren Tätigkeiten gehören Check In, Check Out, Telefondienst, Schreiben der Menükarten und der Morgenpost und sonstig anfallende Arbeiten in einem 4-Sterne-Hotel mit 85 Gästebetten Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Haus jederzeit offen!!!

Event-Tipps

12
Okt 2018
Tag der offenen Hoteltür 2018

Auch dieses Jahr öffnen die Top-Hotels des Landes wieder ihre Türen: am 12. Oktober wollen die...

Job-Tipps Küche

Heilbrunn

Patissier (m/w)

Naturparkhotel Bauernhofer

Unsere Maria ist schwanger - schön für Sie - schade für uns. Wir besetzten daher unsere Jahresstelle oder auch Sommersaisonstelle als Patissier/Patissiere ab sofort neu. Du hast Lust in einem tollen, jungen, dynamischen Team zu arbeiten und deine eigenen Vorstellungen zu verwirklichen? Außerdem stellen wir dir eine komplett neue moderne Küche zur Verfügung. Wir freuen uns auf Dich!

Wals

Jungkoch (m/w) für Ganzjahresbetrieb

Hotel Walserwirt

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Beilagenkoch. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Weiterbildung im Bereich Fleisch in unserer eigenen Metzgerei und Steak-Lokal gegeben. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Kitzbühel

Commis (m/w) für Ganzjahresbetrieb

Hotel Zur Tenne

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Commi de Cuisine. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bad Tatzmannsdorf

Chef de Patisserie (m/w)

Avita Resort

Weil es nicht egal ist, wo du arbeitest! Für das AVITA Resort ****S suchen wir einen motivierten Chef de Patisserie (m/w). Das Aufgabengebiet: - Herstellung von Süßspeisen auf ****Superior Niveau - Vorbereitung und Zubereitung von Tagesdesserts und Dessertbuffets - Mise en place Tätigkeiten - Betreuung und Kochen in der Schauküche - Kreatives und wirtschaftliches Arbeiten unter Berücksichtigung der HACCP Richtlinien - Einhaltung der Hygienevorschriften sowie der vorgegebenen Qualitätsstandards - Erfüllen von Allergiker- und Sonderwünschen Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt am besten per Mail an bewerbung@avita.at! Wir freuen uns!

Sölden

Chef de Partie (m/w)

Hotel Hubertus

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de partie. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Zürs

Jungkoch (m/w)

Hotel Arlberghaus

Wir suchen für die Stelle als Entremetiier einen ausgebildeten Koch, der über eine entsprechende Erfahrung verfügt und auch in den anderen Bereichen der Küche gerne mitarbeitet. Wir arbeiten praktisch ohne Convenience Produkte und versuchen unseren Gäste eine sehr hocchwertige und frische Küche anzubieten.

Seefeld

Küchenfachkraft (m/w)

Ferienhotel Kaltschmid

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Koch/Köchin. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Lech

Chef de Partie (m/w)

Hotel Aurelio

deren / dessen Professionalität im Umgang mit Gästewünschen und Mitarbeitern sich mit unseren hohen Qualitätsansprüchen trifft. Als optimale/r Bewerber/in sollten Sie bereits Erfahrung in Haubenbetrieben in der gehobenen Hotellerie bzw. Gastronomie gesammelt haben. Sie sind es gewohnt auf höchstem Niveau zu arbeiten und den vielfältigen Ansprüchen unserer exklusiven Gäste zu entsprechen, dann sind Sie genau der / die Richtige für uns!

Lech

Sous-Chef (m/w)

Hotel Berghof

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Lech

Küchenchef (m/w)

Hotel & Chalet Madlochblick

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hinterglemm

Chef de Gardemanger (m/w)

Hotel Alpine Palace, Wolf Hotels

Für das lässige Hotel Alpine Palace 5*S suchen wir für die kommende Sommersaison 2018 einen Chef de Gardemanger. Das Küchenteam besteht zwischen 20 – 25 Personen, unter der Führung von Sternekoch Patrick Raaß, welcher über 10 Jahre in der Südtiroler Stube bei Herrn Schuhbeck gearbeitet hat, besteht im Winter aus rund 20 Köchen. Im Winter haben wir auch unsere 2 Hauben Lokal (#artevinum) mit 25 Sitzplätzen geöffnet.

Bad Schallerbach

Küchenhilfe (m/w) für Ganzjahresbetrieb

Parkhotel Stroissmüller

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Küchenhilfskraft. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hirschegg

Jungkoch (m/w)

Naturhotel Chesa Valisa GmbH & Co.KG

Wir sind ein 4**** Naturhotel mit 100 Betten im Kleinwalsertal mit starker Sommer und Wintersaison . Wir sind Biohotel und verwenden zu 100 % Bio-Produkte möglichst aus der Region. Das ist für einen Koch eine besondere Herausforderung. Wir haben die GRÜNE HAUBE für hervorragende Natur- und Bioküche. Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Jungkoch/köchin. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bad Hofgastein

Jungkoch (m/w)

Verwöhnhotel Bismarck

Zur Verstärkung unseres jungen dynamischen „VERWÖHN-TEAMS MIT HERZ“ suchen wir wenn möglich ab sofort : Jungkoch m/w Österreichische Bewerber werden für diese Position bevorzugt. Unser Ziel ist es (einheimische) Mitarbeiter für eine längerfristige Zusammenarbeit zu gewinnen. Freude am Einsatz, Teamfähigkeit und Liebe zum Beruf werden vorausgesetzt. Im Gegenzug bieten wir eine Jahresstelle bei sehr guter Bezahlung, geregelter Arbeitszeit, fixen freien Tagen und vor allem einem tollen Betriebsklima. Viele unserer Mitarbeiter sind schon lange Zeit bei uns! Die Möglichkeit zur Weiterbildung wird geboten. Wir sind eines der führenden 4-Sterne-Superior Hotels in Bad Hofgastein (132 Betten) mit sehr hoher Auslastung und anspruchsvollem Gästeniveau. Unsere Gourmetküche auf Haubenniveau ist das Herz unseres Hauses, hier können Sie sich als Koch (kreativ) entfalten und viel an Erfahrung gewinnen. Sollten Sie eine neue Herausforderung suchen, so bitten wir um Ihre aussagekräftige Bewerbung: Verwöhnhotel Bismarck, Herr Dipl.-Ing. Wendler, Alpenstrasse 6, 5630 Bad Hofgastein einkauf@hotel-bismarck.com, Tel. 06432 6681

Zug

Patissier (m/w)

Fluss/River - Sea Chefs

Wir setzen verhandlungssicheres Englisch voraus. Bitte lesen Sie die englische Stellenbeschreibung:Key areas of responsibility:  Will adhere to the specified written or verbal instructions/tasks given by his/her superior Responsible for the preparation of dishes at his/her assigned station in the patisserie In charge of the organisation of goods/provisions Supervises his/her station and controls other areas of the galley Improves his/her station in areas where necessary Own quality control Controls and maintains the cleanliness and safety precautions within his/her area together with hygiene standards in compliance with HACCP regulations In charge of careful handling of all equipment and machinery in his/her area Assists wherever help is required  Qualification:  Diploma (patissier) Job experience as a Patissier (several years) Preferably hotel or (on-board) cruise ship experience  Requirements:  Trustworthy and able to work on his/her own initiative Cost and quality awareness Flexible, reliable and able to work under pressure Clean appearance Works in a professional manner and is able to motivate his/her employees Knowledge of English language

Altenmarkt

Chef de Partie (m/w)

Salzburgerhof

Unser Team für die Wintersaison 18-19 ist komplett. Wir würden uns freuen, wenn Sie zu einem späteren Zeitpunkt mit einer Bewerbung auf unser Hotel zurück kommen. Warum ist der Salzburger Hof so erfolgreich? 1 Dank der großartigen Leistung unserer tollen Mitarbeiter! 2 Wir sorgen nur dafür, dass die Rahmenbedingungen stimmen! Unser ZIEL: Gemeinsam, mit Leidenschaft und Freude an der Arbeit, alle Gäste im Salzburger Hof zu begeistern und dadurch selber Erfolg, durch viel Freude und eine hohe Lebensqualität für uns zu erreichen.

Bad Blumau

Demi Chef de Partie (m/w)

Rogner Bad Blumau

Aufgabenbereich: * Mitverantwortlich für reibungslose Arbeitsabläufe, Organisation und Produktion auf seinem Posten in der Küche * Effiziente Kontrolle der anvertrauten Waren * Vor- und Zubereitung von Speisen auf seinem Posten * Mitverantwortlich für eine ständig sich verbessernde Angebotsvielfalt bei optimaler Qualität der Speisen * Unterstützung bei der monatlichen Inventur in der Küche * Verantwortlich für die fachgerechte Lagerung der Waren in den Kühlhäusern und Kühlschränken * Verantwortlich für die Einhaltung der vorgegebenen Rezepturen * Mitverantwortlich für die Einhaltung des Lebensmittelgesetzes * Mitverantwortlich für die Einhaltung der HACCP-Richtlinien * Mitverantwortlich für die Sauberkeit in den Küchen * Fachschulungen der Lehrlinge und PraktikantInnen Entlohnung: * nach Kollektivvertrag für Arbeiter im Gastgewerbe - Festlöhner * Lohngruppe 3 * Euro 1.776,76 brutto * Überstundenpauschale von 10 Stunden/Monat Arbeitszeiten: * nach Vereinbarung - 8 Stunden/Tag * Kein Teildienst Kostenlose Kinderbetreuung im hauseigenen Kinderclub: Montag bis Samstag von 8 Uhr bis 16 Uhr (Juli und August bis 17 Uhr)

Gerlos

Chef de Partie (m/w)

Hotel Platzer

Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir ab ca. 15. Dezember 2018 einen motivierten Chef de Partie. Wir sind ein Familienbetrieb (****S, 70 Betten) direkt im Zentrum von Gerlos und and er Talabfahrt gelegen. Die Hausgäste haben vorwiegend Halbpension. Zusätzlich haben wir auch a la carte Gäste im Restaurant und auf der Sonnenterrasse. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Neustift im Stubaital

Küchenhilfe (m/w)

Hotel Bergcristall

Für unser Unternehmen suchen wir ab Mitte/Ende Oktober eine(n) motivierte(n) Küchengehilfe/in. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir haben uns auf unsere Hotelgäste (ca. 50-70 Gäste)konzentriert und haben kein à la carte: Wir bieten unseren Gästen an: * Frühstückbuffets mit Abwechslung * Nachmittagsjause * Abendmenüs und div. Themen / Buffets Für Sie als unser/e Küchengehilfe/inbedeutet dies: * gutes Vorplanen des Bedarfs an Material * durch gute Vorbereitung kaum Stress im Servicegang * Festigung und Ausbau Ihrer Kenntnisse Wir erwaten von Ihnen: * mehrjährige Erfahrung in der Küche * konsequentes Umsetzten der Arbeitsvorgaben * aktive Arbeit an verschiedenen Positionen in der Küche * beste Warenwirtschaft – geringer Schwund *Einhaltung von Hygiene nach HACCP * Vertretung der Betriebsinteressen Wir bieten Ihnen: * 5 1/2 Tagewochen in Winter- und Sommersaison * planbare, beste Arbeitszeiten * leistungsgerechte Entlohnung * Unterbringung im Mitarbeiterhaus * Möglichkeit einer langjährigen Zusammenarbeit Wir freuen uns Sie zu einem Vorstellungsgespräch einzuladen und wir stellen Ihnen auch hierfür kostenlos eine Übernachtungsmöglichkeit zur Verfügung.

Bezau

Chef de Partie (m/w)

GAMS, Genießer- & Kuschelhotel

Wir brauchen Deine Unterstützung als Demi Chef de partie m/w um weiterhin die gewohnt hohe Qualität zu bieten. Aufgaben: - Gäste bekommen - Gäste begeistern - Gäste behalten Anforderungen: - Teamfähigkeit - für alle sind die Gams-Spiel-Regeln verbindlich - Selbstständigkeit - durch abge­schlossene Berufsausbildung - Leidenschaft - Begeisterung für den gewählten Beruf Durch Arbeit mit Sorgfalt und Liebe zu den Produkten bieten wir ein konstante, ausgezeichnete Küche. Jeder setzt seine besonderen Fähigkeiten ein, um höchsten Genuss und Wohlbefinden unserer Gäste zu garantieren.

Bestellen Sie das neue Falstaff Karriere

Das Branchenmagazin für Hotellerie, Gastronomie und Tourismus! Falstaff KARRIERE gewährt exklusive Blicke hinter die Kulissen der Top-Gastronomen, Hoteliers, Winzer, Produzenten und Lieferanten. Sichern Sie sich sechs Ausgaben!

Preis: € 30,-
(exkl. Versand)

Jetzt bestellen

Job-Tipps Service

Mösern

Lehre Gastronomiefachmann/-frau

Nidum Hotel

Wir suchen einen Lehrling zum/zur Gastronomiefachmann/-frau für eine Ausbildung in einer interessanten Branche mit großen Zukunftschancen. In nur 4 Jahren erreichst Du Deinen Abschluss als Gastronomiefachmann/-frau. Die Ausbildungsvergütung und der Urlaubsanspruch richten sich nach den Vorgaben der Wirtschaftskammer und des Kollektivvertrages. Eine Wohnmöglichkeit und die Verpflegung wird für Dich kostenlos bereitgestellt. Wir unterstützen Dich gerne auch bei Prüfungsvorbereitungen. Aber bevor die Ausbildung so richtig losgeht, kannst Du gerne auch auf einen Schnuppertag bei uns vorbeikommen, damit Du unser Unternehmen und das gesamte Team vorher kennenlernen kannst. Bewirb Dich jetzt auf Deine neue Lehrstelle online. Wir freuen uns!

Kremsmünster

Kellner mit Inkasso (m/w) für Ganzjahresbetrieb

Landhotel Schicklberg

Wir erweitern unser Team um einen Chef de Rang / Kellner mit Inkasso. Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit regionalen, frisch gekochten Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten zum Serviceleiter ab Dezember 2018! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt. Wir freuen uns auf Ihre online Bewerbung oder einen Anruf unter 066488434567 (Herr Zacherl)

Mühlbach am Hochkönig

Servicehilfe (m/w)

Tiergartenalm

Für Winter Saison 2018-19 Ab Anfang Dezember 2018 Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

TIERS

Serviceleiter Stellvertreter (m/w)

Hotel Cyprianerhof

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Sie stehen der Serviceleiterin zur Seite und sind in deren Abwesenheit für die Serviceabteilung verantwortlich. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Seefeld

Chef de Rang (m/w)

Marcati Betriebe

Neue Ziele, neue Aufgaben, neue Herausforderungen Die Marcati Unternehmensgruppe ist ein expandierendes, familiengeführtes Unternehmen, das seit über 30 Jahren in der Tourismus- und Immobilienbranche in der Olympiaregion Seefeld tätig ist. Mittlerweile zählen zum Unternehmen 4 Hotelbetriebe: - Hotel Lärchenhof**** - Hotel Alpina*** - Aparthotel Torri di Seefeld - Apartment Residenz Seefeld sowie 2 a la Carte Restaurants und ein Immobilienunternehmen. Für unseren Lärchenhof****, den wir heuer wiederum großzügig erweitert und renoviert haben, suchen wir für eine langfristige Zusammenarbeit ab sofort noch:

Obergurgl

Commis de Rang (m/w)

Lifestylehotel The Crystal ****S

NEW LIFESTYLE. FRESH EXPERIENCE. TAKE PART. NOVEMBER 2018. Du verwöhnst unsere Gäste und machst einen Aufenthalt in unserem Hotel unvergesslich. Jeden Tag unterstützt du unser Serviceteam und bietest unseren Gästen den perfekten Service. Deine positive Ausstrahlung und dein Teamgeist überzeugen auf ganzer Linie. DANN SUCHEN WIR GENAU DICH FÜR UNSER "THE CRYSTAL" TEAM! Unser Hotel ist stolz auf ein Team, das uns dabei hilft, unsere Visionen und Ziele zu verwirklichen. Wir suchen Mitarbeiter, die unser engagiertes Team bereichern und mit Herz und Seele bestmögliche Qualität in allen Bereichen bieten. Damit unsere Mitarbeiter zur Hochform auflaufen können, bieten wir eine breite Auswahl an Benefits: Der kostenlose Saisonsskipass für das gesamte Ötztal sowie kostenlose Skikurse in der Gruppe begeistern Sportler. Brauchst du die Ausrüstung dazu, dann erhältst du diese zu einem Schnäppchenpreis in unserem Sportverleih. Gourmets genießen die Mitarbeiterrabatte in unserem Steakhouse sowie unserem Café. Auch im SPA kannst du unsere Rabatte für Behandlungen in Anspruch nehmen und im Pool und in der Sauna relaxen. Unser Mitarbeiterraum mit Flatscreen lädt zum gemütlichen Beisammensein während der Freizeit ein. NEU: Erstmals gibt es zahlreiche Ermäßigungen und Goodies in ausgewählten Lokalen und Shops in Obergurgl und Sölden! Informiere dich über weitere Benefits persönlich bei uns oder besuche unsere Homepage. Unser Team freut sich auf deine Bewerbung! Schau auch auf unsere Facebook-Seite: https://www.facebook.com/TEAMTHECRYSTAL/

Obertauern

Sommelier (m/w)

Hotel Schneider

Wir suchen einen Sommelier der unsere Weinkarte betreut, in unserem schönen Weinkeller Weinverkostungen organisiert und im Tagesgeschäft die Weinempfehlung macht. Weiters sollte eine sehr gute Bertatung vor dem Gast statt finden.

München

Chef de Rang (m/w)

Hotel Bayerischer Hof

Um unseren Gästen auch weiterhin Service der höchsten Qualität in unserem ausgezeichneten Restaurant Garden bieten zu können, suchen wir Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt. Im Rahmen Ihrer Tätigkeiten führen Sie unter anderem folgende Aufgaben durch: •Verantwortung für die standardgemäße Präsentation der zugeteilten Station •aktiver Verkauf und Durchführung eines fachgerechten Service unter Beachtung der Qualitätsstandards •Entgegennahme, Behandlung und Weiterleitung von Beschwerden und Gästerückmeldungen sowie Kommunikation von Mitarbeiteranliegen •Durchführung von internen Schulungen nach Absprache mit dem Restaurantleiter, Anleitung der Commis de rangs, Demi chef de rangs und Auszubildenden •Verantwortung für die ordnungsgemäße Rechnungslegung, korrekte Abrechnungen und Kontrolle des Warenbestands und Unterstützung bei der Gästekarteipflege

Grän

Commis de Rang (m/w)

Hotel Lumberger Hof

Wir suchen Verstärkung für unser Serviceteam! Ab 15.12.17 Arbeiten im Lumberger Hof?? • Abgeschlossene Berufsausbildung oder mehrjährine Erfahrung. • Freundliches Auftreten • Teamfähigkeit • Einwandfreie Deutschkenntnisse • Hingabe und Begeisterung für die Arbeit • Weinkenntnisse von Vorteil Arbeiten im Lumberger Hof!! • Tolle Atmosphäre zwischen den Mitarbeitern und der Hoteliersfamilie • Faire Arbeitszeiten und Bezahlung • Mitarbeiter-Vollpension und Wohnen inklusive 6 Tage Woche oder 5 Tage Woche. Es gilt ein KV Mindestgrundgehalt. Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation vorhanden. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Familie Barbist

Riezlern

Restaurantfachmann (m/w)

Hotel Erlebach

Das 4* Hotel Erlebach in Riezlern/Kleinwalsertal ( Vorarlberg ) ist ein familengeführter Betrieb mit 80 Betten und steht für Bewegung und Ruhe , Wandern und Wellness sowie im Winter Ski Alpin und Winterwandern. Unsere Mitarbeiter sind entweder Sainsonkräfte oder Jahresangestellte. Sie möchten Ihre Fähigkeiten in einem jungen Team unter beweis stellen ? Haben Freude am Umgang mit Gästen und arbeiten gerne in Ihrem Beruf ? Dann bewerben Sie sich jetzt: Wir suchen für die kommende Wintersaison 2018/2019 ab ca. 14 Dezember, gerne auch länger, für unseren Hausgästeservice einen Restaurantfachmann/-frau mit abgeschlossener Berufsausbildung, Berufserfahrung und Weinkenntnisse von Vorteil. Unterkunft im EZ und Verpflegung sind frei, elektronische Zeiterfassung, 5 oder 6 Tage Woche mit 45 bzw. 48 Stunden, Lohn nach Vereinbarung je nach Ausbildung und Berufserfahrung Überzahlung möglich. Wir freuen uns auf Ihre aussagekräfte Bewerbung mit Lichtbild Familie Bischof Eggstr. 21 A-6991 Riezlern post@erlebach.de Tel. +43/551751690

Brixen im Thale

Restaurantleiter (m/w)

Campingplatz Brixen im Thale

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hinterglemm

Maitre d’Hotel (m/w)

Hotel Alpine Palace, Wolf Hotels

Die Wolf Hotels GmbH & Co KG bestehen aus dem 5 *****S Hotel Alpine Palace Luxus Resort, dem 4****Hotel Zur Dorfschmiede und dem 3*** Hotel Pinzgauer Hof. Insgesamt verfügt die privat geführte Hotelgruppe über 470 Betten. Neben den zahlreichen Restaurants - das à la carté Restaurant „Arte Vinum“ wird seit Jahren von Gault Millau mit 2 Hauben ausgezeichnet- und Bars bieten die Hotels ein großzügiges Wellness – und Beautyangebot, sowie Seminarräumlichkeiten für bis zu 500 Personen. Hauseigene Shops, Skischule und ein Helikopterservice.

Kaprun

Servicefachkraft (m/w)

Hotel Tauernhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in) ab Oktober 2018. Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Mayrhofen

Restaurantfachmann (m/w)

Alpendomizil Neuhaus

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Mayrhofen

Chef de Rang (m/w)

alpin lodge das Zillergrund

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Gerlos 197

Kellner mit Inkasso (m/w)

Hotel Sonnenhof

Für unser Unternehmen suchen wir ab Dezember für die Wintersaison 18/19 und auch für die kommende Sommersaison 2019 eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Weinkeller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Kirchberg in Tirol

Chef de Rang (m/w)

Hotel Elisabeth

WIR SUCHEN DICH AM DEM 26.10.2018 ALS NEUEN TEAMPLAYER! Bist du kreativ, offen, freundlich und motiviert mit deinem fachlichen „Knowhow“, unsere Mission und Vision zu leben und sie für Gäste erlebbar zu machen? Bist du bereit in einem multikulturellen Team dein Bestes zu geben? DANN BIST DU BEI UNS RICHTIG!

Serfaus

Chef de Rang (m/w)

Hotel Furgler

Weinkenntnisse, Ablöse Barman am freien Tag, ...

Wildschönau-Oberau

Kellner mit Inkasso (m/w) für Wintersaison

Apparthotel Talhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Unser kleiner Betrieb umfasst 16 exklusive Appartments mit Hallenbad und Spa. Das Restaurant verfügt über 70 Sitzplätze. Sie arbeiten zusammen mit 2 weiteren Servicemitarbeitern.

Wagrain

Allroundkraft (m/w)

Restaurant Edelweiss-Alm

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) weibliche Allroundkraft für das SERVICE MIT INKASSO! Sie unterstützen unsere Servicecrew 40 Stunden in der Woche, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!