Karriere powered by hogastjob.com

Karriere

Aktuell im Fokus

Sorry not sorry: Norbert Niederkofler arbeitet kompromisslos

Kompromisslos arbeiten. Ohne Ausnahme. Dazu bedarf es tiefer innerer Überzeugung, Haltung und höchster Beharrlichkeit. Als keckes Marketinginstrument...

Weiter lesen

Arbeitgeber im Fokus

Ferienhotel Aussicht

6292 Finkenberg , Tirol , Österreich

Weiter lesen

Karriere-News

Genießen Wein Essen Reisen

Front Cooking: Was es zu beachten gibt

Kochen vor dem Gast? Ja bitte! Offene Küchen und Front Cooking erfreuen sich großer Beliebtheit. Aber dabei gibt es auch einiges zu beachten.

5 Tipps von Grillweltmeister Adi Bittermann

Der Haubenkoch Adi Bittermann gibt Empfehlungen für das perfekte Grillerlebnis.

Sechs beliebte Irrtümer zum Thema Grillen

Falstaff klärt auf: Soll man mit Bier ablöschen? Kann man mit einer Gabel das Grillgut wenden? Schmeckt das Fleisch bei Gas und Holzkohle gleich?

Geschirr: neue Strukturen und Formen sind im Trend

In der letzten Zeit hat sich einiges in Sachen Geschirr getan. KARRIERE stellt besondere Stücke vor.

Family Business: Über den Erfolg von Familienunternehmen

Familienunternehmen machen einen Großteil aller Unternehmen aus. Fetz, Grossauer, Wrenkh und Gröller über ihre Familienunternehmen und ihr...

Upgrade: Das Hotel Gasthof Post Lech erstrahlt in neuem Glanz!

Florian Moosbrugger hat seinem Fünfsternehaus am Arlberg ein Makeover verpasst.

Sommerfest im »Wellness- & Ayurvedahotel Paierl«

Anlässlich des 30-jährigen Jubiläums feierten Freunde und Stammgäste gemeinsam mit den Besitzern Erwin und Herbert Paierl.

Vom Koch zum Hotelier: Alban Pfurtscheller im Interview

Alban Pfurtscheller hat vor knapp einem Jahr die Geschäftsführung des Hotels »Happy Stubai« in Neustift übernommen. Im Interview erzählt er von diesem...

Das Reisemotiv der neuen Generation: Instagrammability

Christoph Engl ist Spezialist für bei der Managementberatung BrandTrust. In seiner Kolumne schreibt er über Instagrammability.

Sausal Revolution – einzigartige Gebietsweinverkostung

Bereits zum fünften Mal in Folge zeigte der Sausaler Weinbauverein seine Vielfältigkeit. Der Startschuss fiel mit der Erkundung der besten Lagen.

Stin Gin meets Fashion by Carina Harbisch

Carina Harbisch, Inhaberin vom gleichnamigen Fashion Store, läutetet den Sommer mit DJ Steeve Matheano und dem prämierten steirischen Stin Gin ein.

Advertorial

Ciao Giulia: Tamaris Auer über die Renovierung des »Seehofs«

Angetrieben von der Idee eines bestimmten Wunschgastes, führten die Hoteliers Tamaris und Andreas Auer eine umfassende Renovierung ihres »Seehofs«...

#dugefällstbier: Castingfinale der Brauerei Gratzer

Durch zwei Runden kosteten sich die Teilnehmer erfolgreich, die perfekte Sensorik-Paarung »Kulinarik & Bier« sicherte Thomas Winkler beim...

Advertorial

Weitere »Next Best Wellness Youngstars« sind gekürt

Die Best Alpine Wellness Hotels setzen auf die Lehrlingsausbildung: Im Rahmen des Ausbildungsprogramms wurden erneut die »Best Wellness Youngstars«...

Tiki-Mania: Aufleben der Tiki-Kultur in Bars

Lange Zeit galt die Tiki-Kultur als Stiefkind der Barszene. »Saftpanscherei«, so der weitläufige Tenor. Doch der soll sich jetzt ändern: mithilfe...

GO IN: Möbel und Einrichtungskonzepte nach Maß

Ob Stühle, Tische, Barhocker, Polstermöbel oder Banksysteme – individuell und passgenau sollen sie alle sein. Die GO IN GmbH bietet funktionales,...

Advertorial

Stin Gin – Styrian dry Gin: das Start-up im KARRIERE-Fokus

Bis zum großen Durchbruch ist es oftmals ein steiniger Weg. KARRIERE hat das erfolgreiche Start-up Stin Gin – Styrian dry Gin unter die Lupe genommen.

Aktion von Sodexo: Kick & Cook in Russland

Russland zwischen Blini, Ball und Borschtsch: Das ist Sodexo einen großen Food Event wert, der in rund 200 Betriebsrestaurants in Deutschland,...

Advertorial

Ölmühle Fandler: Grillevent mit Eder und Buchberger

Ein steirisches Grill-Trio lud ein: die Ölmühle Fandler veranstaltete gemeinsam mit Fleischermeister Robert Buchberger und Spitzenkoch Stefan Eder ein...

World's 50 Best Restaurants: Bottura is back

Die »Osteria Francescana« landet erneut auf Platz 1, das Wiener »Steirereck« belegt den 14. Rang im Ranking der weltbesten Restaurants.

Wagyu Tirol: Luxus-Rindfleisch aus Österreich

Am Bergbauernhof der Familie Rohrmoser werden aus Überzeugung nur 100 % rein­rassige Wagyu-Rinder gezüchtet – für das beste Fleisch und exklusiven...

Advertorial

Koch des Jahres: Böhm und Herzig sind im Finale

Marvin Böhm und Sören Herzig setzten sich in der #meeredition im Bremerhavener Fischbahnhof durch und kämpfen weiterhin um den Titel »Koch des Jahres...

Moving to the next level: Innovationen von Winterhalter

Connected Wash und Pay per Wash – gewerbliches Spülen der Zukunft mit Next Level Solutions und Digitalisierung. Winterhalter bietet die Innovationen...

Advertorial

Heinz Winkler für »Werterhalt & Weitergabe« ausgezeichnet

Zum neunten Mal wurde der Initiativpreis »Werterhalt & Weitergabe« vergeben und geht in deisem Jahr an den Sternekoch und Verdienstkreuzträger Heinz...

Norwegen gewinnt Bocuse d’Or Europe 2018

Beim großen Finale in Turin konnten sich die skandinavischen Nationen einmal mehr behaupten: Platz 2 geht an Schweden, Bronze gibt es für Dänemark.

Das Konzept der Koch.Statt 1230 von Lohberger

»Wir reden nicht nur darüber – wir beweisen sofort, was wir können.« Das ist das Motto vom Vorzeigeunternehmen Lohberger, das Tag für Tag erfolgreich...

Advertorial

Andreas F. Hölzl über Derag Livinghotels

Während die meisten Hotelketten auf Wiedererkennung und die konsequente Einhaltung des CI bis ins kleinste Detail setzen, haben sich die Derag...

Transgourmet: Wir sind Feuer und Flamme!

Sommer, Sonne, Glut! Die Grillsaison ist endlich eröffnet. Auf zu neuen Grillwelten mit Transgourmet!

Advertorial

Sommelierunion Austria: Alle Termine auf einem Blick

Gemeinsam mit der Sommerlierunion Austria hat KARRIERE die wichtigsten Termine, welche das Thema Wein und Ausbildung betreffen, ermittelt.

Starkoch Anthony Bourdain ist tot

Der gefeierte Fernseh-Koch und Buchautor ist im Alter von 61 Jahren aus dem Leben geschieden. Die Kochwelt trauert um eine große Persönlichkeit.

Frühstück im Hotel: Und täglich grüßt die Vielfalt

Das Frühstück ist die meistunterschätzte Mahlzeit. KARRIERE zeigt, welche Konzepte funktionieren und mit ­welchen Tricks man sich vom Mitbewerb...

Benvenuta, primavera: »Bar Campari« startet in die Sommersaison

Ein neugestalteter Gastgarten, eine erweiterte Getränkekarte und innovatives Food-Pairing: die »Bar Campari« in Graz eröffnet die Sommersaison mit...

Falstaff Karriereclub

Falstaff Karriere Club

Sie arbeiten in Gastronomie oder Hotellerie oder beliefern diese? Erfahren Sie mehr über den Falstaff Karriere Club, seine Vorteile und wie Sie Mitglied werden!

Vorteile entdecken

Job-Tipps

Aggsbach Dorf

Sous-Chef (m/w)

Residenz Wachau

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hinterglemm

Haushälter/Hausmeister

Hotel Unterschwarzachhof

wir stellen im Hotel Der Unterschwarzachhof und Der Schwarzacher ab Dezember für die Wintersaison 2018-2019 ein HAUSMEISTER der mit flinken Händen gerne anpackt, und guter Organisation Sie erhalten von uns leistungsgerechten Lohn, Top moderne Mitarbeiterunterkünfte und viele weitere Annehmlichkeiten. Ganzjahres- oder Saisonstelle 6 Tage / 54 Stunden Unsere Mitarbeiterbenefits: • leistungsgerechten Lohn (über Kollektiv) & faire Arbeitsbedingungen. • Mitarbeiter-Garconniere, inklusive Parkplatz, in modernem und neuen Mitarbeiterwohnhaus im Zentrum von Hinterglemm und 1 Gehminuten von Ihrem Arbeitsplatz entfernt. • Top-Infrastruktur mit W-LAN, Aufenthaltsraum und Kochnische am Arbeitsplatz, Gelegenheit zum Waschen/Trocknen. • stilvolle Mitarbeiterkleidung der Marken Gössl/Meindl. • die Chance sich in Kursen und Trainings beruflich weiterzubilden. • die besten Sportmöglichkeiten, Ermäßigung für Ski-/Bergbahnticket, den Fahrrad- und Schiverleih. • Ihre persönliche Benefit Card „work for us“ mit zahlreichen Einkaufvergünstigungen. • Leistungen zu Ihrer persönlichen Pensionsvorsorge. und nicht zuletzt • einen Platz in unserem tollen Team und nette und freundliche Kollegen und Kolleginnen. Wir setzen auf Handschlagqualität Bewerben Sie sich per Mail an --> jobs@unterschwarzach.at HAND DRAUF!

Saalbach

Chef de Rang (m/w)

Hotel Sonnegg

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Chef de Rang (m/w). Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Weiters bieten wir ein tolles Betriebsklima in einem familär gefeführten Hotel. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Krems

Abwäscher (m/w)

Steigenberger Hotel and Spa

Das Steigenberger Hotel and Spa Krems ist ein 4-Sterne Superior Hotel der Deutschen Hospitality eingebettet in die umliegenden Weinberge an der Donau. Das Hotel verfügt über zwei Restaurantbereiche, zwei Hotelbars sowie einen modern ausgestatteten Seminarbereich sowie 141 Gästezimmer. Wir suchen zur Vervollständigung unseres Stewarding-Teams ab sofort eine/n Abwäscher/in (Vollzeit)

Landeck

Kellner (m/w) für Ganzjahresbetrieb

Hotel Enzian

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Obertauern

Lehre Koch/Köchin

Hotel Steiner

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Koch-Lehrling. Es erwartet Dich eine interessante und verantwortungsvolle Stelle in einem eingespielten Team. Wir bieten Dir eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Dir in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. AB 2013 HABEN WIR AUCH IM SOMMER GEÖFFNET! ALSO KOMM GANZ NACH OBEN UND LERN VON DEN BESTEN! Zögere nicht und bewirb Dich jetzt online. Wir freuen uns!

Sautens

Housekeeping

Hotel Ritzlerhof

Für das im Dezember 2012 neu eröffnete Selfness & Genusshotel Ritzlerhof suchen wir per sofort und auf die kommenden Saisonen eine motivierte Reinigungsfachkraft (m/w). Es erwartet Sie ein interessantes Umfeld und ein eingespieltes Team. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Tätigkeit in den verschiedenen Unternehmensbereichen. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Saalbach

Tournant (m/w)

Hotel Kendler

Ab der Wintersaison 2017/18 suchen wir einen Tournant (m/w) mit entsprechender Ausbildung und Berufserfahrung. Sie sind kreativ, engagiert und verfügen über hohes Qualitätsbewusstsein? Dann sind Sie in unserem Team an der richtigen Stelle! Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen bei uns jederzeit offen! Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung.

Bad Schallerbach

Zimmermädchen/-bursch

Parkhotel Stroissmüller

Für unser Unternehmen suchen wir eine motivierte Reinigungsfachkraft (m/w). Es erwartet Sie ein interessantes Umfeld und ein eingespieltes Team. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Tätigkeit in den verschiedenen Unternehmensbereichen. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Mattsee

Chef de Partie (m/w)

Seewirt Mattsee**** - zum Kuscheln & Genießen

Für unser haubengekröntes Restaurant lust.reich (14 Punkte) - im Kuschelhotel & SPA Seewirt - suchen wir ab Februar eine(n) motivierte(n) (Demi) Chef de partie. Sie gehören zu unserer familiären Küchencrew und arbeiten in einem kleinen, flexiblen Team an der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Genussobjekte! Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem qualitätsorientierten Team mit einem Küchenchef mit Erfahrungen im Hangar-7 und Sous-Chef als ehe. Mitglied der Nationalmannschaft für die Kocholympiade. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Leogang

Frühstückskoch (m/w)

Almhotel Forsthofalm

Holzhotel Forsthofalm - ein innovatives, modernes und stylisches Hotel auf 1.050 Meter. Sei Teil einer neuen Lebenswelt und gestalte diese mit! Natur ist Freiheit lautet unser Motto, für unsere Mitarbeiter bedeutet dies Entfaltungs- und Aufstiegsmöglichkeiten und zahlreiche Benefits rund um das Thema Wohnen in der Natur und Wellness, sowie finanzielle Sicherheit. Unser innovatives Lifestyle Hotel in den Bergen ist für unsere Mitarbeiter eine spannende Herausforderung, wir schulen und entwickeln unser Team laufend weiter. Hast auch Du Interesse neue Wege zu gehen? Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

Wien

RezeptionistIn

The Harmonie Vienna

Das Harmonie Vienna ist ein familiengeführtes Boutique Hotel mit Wiener Charme, modernem Komfort und individueller Architektur. Ihr Profil: • herzliches Auftreten und Freude am Umgang mit internationalen Gästen einschlägige Ausbildung oder Berufserfahrung in Service, Küche oder Rezeption • sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift • Erfahrungen im Umgang mit der Hotelsoftware OPERA ist von Vorteil aber nicht unbedingt Voraussetzung

Obertauern

Tournant (m/w)

Hotel Steiner

Für unser Unternehmen suchen wir ab der kommenden WINTERSAISON 2018 oder für die kommende SOMMERSAISON: eine(n) motivierte(n) Tournant. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Gerlos

Sous-Chef (m/w)

Hotel Gaspingerhof

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Sous Chef der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Kössen

Küchenchef (m/w)

Romantik Hotel Gasthof Post

Erleben Sie Ihre Erfolgskarriere als kreativer Koch-Küchenchef in der Herausforderung dieser Gourmet Aufgabe. Wenn Sie Interesse an diesem fachkompetenten Wirken mit erfolgsorientierten Bestkonditionen haben, dann sind Sie bei uns richtig. Nostalgie und wohlfühlen HOTEL GASTHOF POST KÖSSEN. Schicken Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung bitte an: Frau Fritz / Herrn Benischek E-Mail: achhorner@peternhof.com www.hotelgasthofpost.at

Lindau

Chef de Saucier (m/w) für Sommersaison

Insel Hotel

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Köchin / Koch. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Anif

Restaurantfachmann (m/w) für Ganzjahresbetrieb

Hotel-Restaurant Friesacher

Wir suchen einen Lehrling, den wir gerne im Service ausbilden würden. In 3 Jahren erreichst du deinen Abschluss als Restaurantfachmann/frau. Wir bieten dir auch gerne die Chance, "Lehre mit Matrua" zu machen. Auch eine HGA Lehre kannst du bei uns absolvieren. Deine Aufgabenbereiche während der Lehre erstrecken sich von Frühstücksservice bis hin zu gehobenem Service in unserem Restaurant, wo wir uns 1 Haube erkocht haben. Im zweiten/dritten Lehrjahr geben wir dir auch gerne die Möglichkeit unser anderen Betrieben Heuriger, Einkehr und Stadl zu erkunden. Die Ausbildungsvergütung und der Urlaubsanspruch richten sich nach den Vorgaben der Wirtschaftskammer und des Kollektivvertrages. Eine Wohnmöglichkeit und die Verpflegung wird für Dich kostenlos bereitgestellt. Wir unterstützen Dich gerne auch bei Prüfungsvorbereitungen. Aber bevor die Ausbildung so richtig losgeht, kannst Du gerne auch auf einen Schnuppertag bei uns vorbeikommen, damit Du unser Unternehmen und das gesamte Team vorher kennenlernen kannst. Bewirb Dich jetzt auf Deine neue Lehrstelle online. Wir freuen uns!

Obergurgl

Chef de Patisserie (m/w)

Hotel Alpina deluxe

Für unser ****S Hotel suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de Patissier. Bei uns hat gutes Essen Tradition. Nicht nur die großzügigen Räumlichkeiten, die persönliche Betreuung im Alpina und die hochalpine Landschaft von Obergurgl sondern im Besonderen die verschiedenen Gaumenfreuden tragen zu einem schönen, erholsamen und unvergeßlichen Urlaub bei. Wir wollen unsere Gäste begeistern! Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Ischgl

Kellner mit Inkasso (m/w)

Cafe Pazze Nova

Für unser Cafe mit Terrasse im Zentrum von Ischgl suchen wir Kellnerin/Kellner mit Inkasso Arbeitsbeginn ca. 20.06.2018 Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Tätigkeit. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Rauris

Chef de Partie (m/w)

Hotel Rauriserhof

Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch und bereits etwas Erfahrung als Chef de Partie. Sie können Ihren Posten selbstständig führen und tragen mit ihrer Motivation und Kreativität zur ständigen Verbesserung unseres Angebotes bei. Wir bieten Ihnen: Geregelte Arbeitszeit mit 6 Tage-Woche gute Verdienstchancen ein junges, motiviertes Team freie Unterkunft im Einzelzimmer in unserem Mitarbeiterhaus und Verpflegung Nutzung unserer Vital Oase und der Tennisanlage Wir erwarten von Ihnen: Sie lieben verantwortungsbewußten Umgang mit Lebensmitteln Sie lieben die Teamarbeit und sind motiviert Ihr Bestes zu geben Sie haben Freude daran, Teil eines Familienunternehmens zu sein. Wir freuen uns auf Ihre online-Bewerbung! Familie Mayr

Event-Tipps

12
Okt 2018
Tag der offenen Hoteltür 2018

Auch dieses Jahr öffnen die Top-Hotels des Landes wieder ihre Türen: am 12. Oktober wollen die...

Job-Tipps Küche

Hainburg an der Donau

Chef de Partie (m/w)

Livios

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Koch. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Fiss

Demi Chef de Patissier (m/w)

Schlosshotel Fiss

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Demi Chef de Patissier. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt! Wir freuen uns!

Bad Hofgastein

Chef de Partie (m/w)

Das.Goldberg

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de Gardemanger. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher kalten Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hinterglemm

Chef de Gardemanger (m/w)

Hotel Alpine Palace, Wolf Hotels

Für das lässige Hotel Alpine Palace 5*S suchen wir für die kommende Sommersaison 2018 einen Chef de Gardemanger. Das Küchenteam besteht zwischen 20 – 25 Personen, unter der Führung von Sternekoch Patrick Raaß, welcher über 10 Jahre in der Südtiroler Stube bei Herrn Schuhbeck gearbeitet hat, besteht im Winter aus rund 20 Köchen. Im Winter haben wir auch unsere 2 Hauben Lokal (#artevinum) mit 25 Sitzplätzen geöffnet.

Pörtschach

Demi Chef de Partie (m/w)

Parkhotel Pörtschach

Ihre Aufgaben: ◾selbständiges Arbeiten unter der Führung eines Chef de Partie ◾ Verantwortung bei der Vertretung des Partie Chefs ◾ Hilfestellung für Lehrlinge und Praktikanten, aber auch der Commis ◾ Präzises anrichten von Gerichten und die Bereitschaft neue Ideen zu entwickeln ◾ laufende Geschmacks- und Frischekontrollen der Produkte und Gerichte ◾ laufende Qualitätskontrollen (Warenmenge, Sauberkeit), HACCP Richtlinien

Obertauern

Sous-Chef (m/w)

Berghotel Sonnhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Küchenchef(in). Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Krems

Demi Chef de Partie (m/w)

Steigenberger Hotel and Spa

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Koch (m/w). Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Pöllauberg

Koch (m/w)

Berggasthof König

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Mitarbeiter. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Zell am See

Chef de Gardemanger (m/w)

Sporthotel Lebzelter

Die Stelle des Kochs am "kalten Platz" wird ab kommender Sommersaison neu besetzt. Wir hoffen auf einen Mitarbeiter oder eine Mitarbeiterin, die gerne bereit ist, mit Kreativität Vorspeisen und Desserts anzurichten.

Sölden

Commis de Cuisine (m/w)

ice Q

Auf den Spuren von James Bond können Sie auf 3048m Seehöhe Ihre eigene Mission in unserer ice Q-Gourmetküche erfüllen. Gemeinsam mit einem jungen dynamischen Team können Sie Ihrer Kreativität freien Lauf lassen und unsere Gäste mit Ihren Köstlichkeiten verwöhnen. Für unser Gourmetrestaurant Ice Q – inmitten der grandiosen Bergwelt rund um Sölden – suchen wir einen Commis de Cuisine m/w. Direkt am Gipfel vereinen wir alpine Gaumenfreuden mit gehobener Weinkultur und verwöhnen unsere Gäste so jeden Tag auf's Neue. Was wir Ihnen bieten: - Saisonsvertrag bis Ende April 2019 - 6 Tage Woche (nach persönlicher Absprache auch weniger) - Tagesarbeitszeiten von 08:15 bis 17:00 Uhr inkl. Pausen - Kostenlose Unterkunft und Verpflegung - Kostenloser Skipass

Serfaus

Sous-Chef (m/w)

Wellnesshotel Cervosa

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Finkenberg

Entremetier (m/w)

Stock ***** Resort

Das Hotel STOCK resort ist die erste Adresse im Zillertal und mit seinen 5 Sternen und 4 Lilien eines der besten Luxus-, Wellness- & Sporthotels in Tirol. Unsere Gäste entdecken eine Welt, die ganz für Wellness-Liebhaber & Sportsnaturen, für Familien & Verliebte, Gourmets & Feinschmecker sowie für anspruchsvolle Individualisten geschaffen wurde. Tag für Tag überraschen und begeistern wir unsere Gäste in unserem familiär geführten Hotel mit Charme und Großzügigkeit auf allen Ebenen. Tiroler Lebensart auf legere und detailverliebte Weise zu feiern, Tradition neu aufleben zu lassen und neue Werte zu prägen – all das zeichnet unser Luxushotel in Österreich aus. Karriere machen, leben & arbeiten im STOCK resort ist das Motto des STOCK Teams. Oft ist schon bei der ersten Begegnung klar, dass ein/-e Bewerber/-in unser Team noch weiter bereichern wird und er/sie die Philosophie unseres Hauses teilen kann. Wir leben echte Herzlichkeit und erstklassigste Servicequalität in allen Hotelbereichen und versuchen jeden Tag aufs Neue, unsere Gäste zu überraschen. Dazu bauen wir auf die Kreativität und das Engagement eines jeden Einzelnen. Die Zeit im Resort gehört voll und ganz dem Wohl unserer Gäste, die Freizeit ganz unserem Team. In der STOCK Team Lodge verwöhnen wir unsere Mitarbeiter/innen mit einem stilvollen Zuhause mit Fitnessraum, Sauna, Infrarotkabine und Dachterrassen- Außenpool mit Panoramablick auf Mayrhofen. In den letzten Jahren durften wir uns über die vierfache Auszeichnung bei den Rolling Pin Awards in der Kategorie „Arbeitgeber des Jahres“ erfreuen. ...Willkommen im STOCK***** team! Wir verstärken unser Team mit einem Entremetier (m/w) Ihre Vorteile: Sicherer Arbeitsplatz in einem modernen Unternehmen mit vielseitigen Aufgabenstellungen aliquot 13. und 14. Monatsentgelt gezielte Einführung und Einarbeitung eine intensive Zusammenarbeit in einem aufgeschlossenen und fachlich erstklassigen Team geregelte Arbeitszeiten mit einer 5-Tagewoche fachliche & persönliche Weiterbildungsmöglichkeiten ein attraktiver Standort, an dem Sie Arbeit und Entspannung verbinden können kostenlose Verpflegung an 7 Tagen die Woche (Frühstück, Mittag- und Abendessen) arbeiten in klimatisierten Räumen einzigartige Mitarbeiter Lodge mit Dachterrassenpool, Sauna, Infrarotkabine, Fitnessstudio, kostenlosem WLAN-Zugang, etc. topmoderne Zimmer und Wohnungen mit Flatscreen TV, Kochgelegenheit, Terrasse oder Balkon STOCK TEAM Bonus Card mit vielen Vorteilen und Rabatten im gesamten Zillertal Vergünstigte Behandlungen (Massage & Kosmetik) sowie Produkte von Mount STOCK & STOCK Diamond

Stumm

Sous-Chef (m/w) für Wintersaison

Albergo

Die Arbeit mit Lebensmitteln ist Ihre Berufung? Ihre Liebe zum Detail ausleben ist Ihre Motivation? Menschen mit Ihrer Arbeit glücklich zu machen ist Ihr Ziel? Das ALBERGO ist NEU und ANDERS! Modern und mutig, geschmackvoll und großzügig. Der Weitblick dieser besonderen Lage hat uns dazu inspiriert. "Panoramaerlebnis und Pastagenuss" - so lautet das Credo des neuen ALBERGO. Sie und Ihr Team gibt Gas und erfindet die Kochkunst am Berg immer wieder neu. Werden auch Sie Teil der Sinnesverblüffung auf 2.400m: gehobene italienische Küche am Gipfel mitten im Skigebiet. Ihre Aufgaben: • Enge Zusammenarbeit mit unserem Küchenchef • Organisation und Planung des Tagesablaufes • kreative Menügestaltung im À-la-carte Bereich sowie für unsere Gourmet- Dreiviertelpension • Einhaltung der HACCP- Richtlinien • Sympathische Führung des neuen Teams • Tagesgeschäft, sowie zweimal wöchentlich die Zubereitung des Feinspitzmenüs für unsere Hotelgäste am Abend

Waidring

Tournant (m/w)

Hotel Sendlhof

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

St. Margarethen

Küchenchef (m/w)

Grizzly Sport und Familien Resort

Ab Dezember 2018 suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen und einer Wohnmöglichkeit vor Ort erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Pertisau

Tournant (m/w)

Das Pfandler

Für unser 4 Sterne Urlaubshotel suchen wir eine(n) motivierte(n) Tournant. Sie unterstützen unsere Küchencrew als Tournant bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen und Buffets. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen und freundlichen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause ebenso offen! Eine leistungsbezogene Bezahlung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt über das hogastjoboffice, per Mail oder rufen Sie uns an. Wir freuen uns!

Saalbach

Entremetier (m/w)

Hotel Kendler

Ab sofort suchen wir einen Entremetier (m/w) mit entsprechender Ausbildung und Berufserfahrung. Sie sind kreativ, engagiert und verfügen über hohes Qualitätsbewusstsein? Dann sind Sie in unserem Team an der richtigen Stelle! Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen bei uns jederzeit offen! Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung.

Schlierbach

Koch (m/w)

Restaurant Habanero

Habanero ein feines, auf hohem Niveau arbeitendes mexikanisches Restaurant. Wir sind familiär geführt, legen hohen Wert auf wertschätzenden Umgang miteinander und verfügen über ein ausgezeichnetes Betriebsklima. Seit der Eröffnung 2004 hat sich das HABANERO den Ruf als eines der besten und speziellsten Lokale in der Region erarbeitet, worauf wir sehr stolz sind. Wir sind der Treffpunkt für Menschen die das Besondere lieben und höchste Qualität schätzen. Wenn Sie in ihrem Bereich zu den Besten gehören (wollen), Engagement und eigenverantwortliches Arbeiten auf hohem Niveau für sie selbst verständlich ist und sie Lust haben in einem jungen, dynamischen und internationalem Team ihr Können langfristig unter Beweis zu stellen, dann sind Sie bei uns im HABANERO genau richtig! Wir haben Spaß daran zu den Besten zu gehören und stellen uns gerne täglich aufs Neue dieser Herausforderung!

Landeck

Commis de Entremetier (m/w) für Ganzjahresbetrieb

Hotel Enzian

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Koch. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Mondsee

Beikoch (m/w)

Schlosshotel Mondsee

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Beikoch/Köchin. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bestellen Sie das neue Falstaff Karriere

Das Branchenmagazin für Hotellerie, Gastronomie und Tourismus! Falstaff KARRIERE gewährt exklusive Blicke hinter die Kulissen der Top-Gastronomen, Hoteliers, Winzer, Produzenten und Lieferanten. Sichern Sie sich sechs Ausgaben!

Preis: € 30,-
(exkl. Versand)

Jetzt bestellen

Job-Tipps Service

Krems an der Donau

Commis de Rang (m/w)

Hotel + Gasthof Klinglhuber

Für unseren Traditionsgasthof & Hotelbetrieb suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit und eine sichere Stelle. Leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Telfs-Buchen

Oberkellner (m/w)

Interalpen-Hotel Tyrol GmbH

HOCH. GENUSS. PUR. Das INTERALPEN-HOTEL TYROL ist ein 5 Sterne-Superior Hotel der Luxusklasse, das inmitten der Tiroler Bergwelt auf dem Seefelder Hochplateau liegt. Das Hotel, welches zum erlese-nen Kreis der „The Leading Hotels of the World" zählt, verfügt über 282 Appartements, Zimmer und Suiten. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir (m/w): Oberkellner

Stiefenhofen

Chef de Rang (m/w)

Landgasthof Rössle

Wir sind ein familiär geführtes Hotel und traditioneller Landgasthof, welcher in den vergangenen Jahren auch überregional Beachtung fand. Folgend aktuelle Auszeichungen unseres Restaurants „Michelin“ Restaurantempfehlung Aral 1,5 Bestecke Feinschmecker 1 F Silber Medaille Bayrische Küche Mitglied der Südlandköche Das Bayrische Fernsehen berichtete mehrmals über uns ebenso die Fachpresse ( AHGZ, Feinschmecker, Marco Polo, Abenteuer Reisen, Merian, HB-Bildband, Mair-Dumont, Baedeker etc.) Unser Landgasthof hat sich als eines der ersten im Allgäu einer regionalen, ambitionierten Kräuterküche verschrieben und ist stets bestrebt den guten Ruf des Hauses zu übertreffen. Wir suchen in Ganzjahresstellung oder auf Wunsch Saisonstelle Chef de rang m/w zum sofortigen Eintritt.

Zug

BarkeeperIn

Fluss/River - Sea Chefs

Die Bordsprache ist Englisch, daher setzen wir verhandlungssicheres Englisch voraus. Bitte lesen Sie die englische Stellenbeschreibung:Key areas of responsibility: Will work in accordance with the specified written and verbal instructions/duties given by his/her superior Serves beverages as well as preparing "universally well-known" cocktails Stocks and inventory controlInternal beverage request Correct posting in POS system Maintains the inventory control together with the Maitre d‘Hotel Sales-orientated work Own quality control Takes care of the cleanliness in his/her area Works in accordance with all relevant safety and environmental as well as hygiene (HACCP) regulations in the service area Careful handling of all equipment and machinery in his/her working field Assists wherever help / preparations needed at the bars / in the service area  Qualification:  Professional skills and experience in restaurants / hotels / bars Several years‘ job experience as a barkeeper Special knowledge in the field of restaurant and bar service Competence in English  Requirements:  Trustworthy, efficient and creative Cost and quality awareness Excellent organisational skills Pleasant and polite manners Communication skills especially when dealing with passengers Well-groomed and clean appearance  

Bad Blumau

Thekenkraft (m/w)

Rogner Bad Blumau

Aufgabenbereich: * Fassung der Getränke * Ausschank der Getränke nach den innerbetrieblichen Richtlinien * Sauberkeit im Schankbereich nach HACCP Entlohnung: * nach Kollektivvertrag für Arbeiter im Hotel- und Gastgewerbe - Festlöhner * Lohngruppe 5, Beschäftigungsjahr 1 bis zum 3. Dienstjahr * Euro 1.500,00 brutto für 40 Wochenstunden Arbeitszeiten: * 6:00 Uhr bis 14:30 Uhr od. * 12:00 Uhr bis 20:30 Uhr od. * 14:00 Uhr bis 22:30 Uhr im Wechseldienst Kostenlose Kinderbetreuung im hauseigenen Kinderclub: Montag bis Samstag von 8 Uhr bis 16 Uhr (Juli und August bis 17 Uhr)

Obergurgl

Kellner mit Inkasso (m/w)

Hotel Gotthard

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

St. Wolfgang

Restaurantfachmann (m/w)

Romantik Hotel Weisses Rössl

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Restaurantfachmann/frau-Lehrling. Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause und international nach abgeschlossener Lehre im Weissen Rössl jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Salzburg

Commis de Rang (m/w)

Gassner Gastronomie Betriebe Gasthaus zu Schloss Hellbrunn

Für unsere Serviceteams suchen wir ab sofort Mitarbeiter, die so wie wir Freude am Job in der Gastronomie haben und den Dienstleitungsgedanken leben! Karrieremöglichkeiten stehen dir in unserem Unternehmen offen! Beste Beispiele dafür sind Matthias Schmid - vom Lehrling zum Küchenchef im Gassners Gasthaus zu Schloss Hellbrunn, als auch Michael Olah - vom Schankburschen zum Restaurantleiter im StieglKeller. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. 9 Betriebe - ein Versprechen: Genuss aus Leidenschaft! Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

Hirschegg, Kleinwalsertal

Kassierer (m/w)

Auenhütte

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) flexible(n) Mitarbeiter(in) für unseren Tagesbetrieb. Es erwartet Sie eine interessante und verantwortungsvolle Stelle in einem eingespielten Team. Ihre Hauptposition wird an unserer SB-Kassa sein. Wir werden Sie Schritt für Schritt an Ihre neuen Aufgaben heranführen– die Einarbeitung erfolgt bei voller Bezahlung. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Nauders

Commis de Rang (m/w)

Hotel Almhof****superior

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in) für die Sommersaison ab 28. Mai 2018. Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hochgurgl

Commis de Rang (m/w)

Top Hotel Hochgurgl

Auf 2150 Meter macht man keine halben Sachen, deshalb suchen wir mit November einen qualifizierten und motivierten Commis de Rang (m/w) für unser Team. Mit viel Pionierarbeit, Mut und Ausdauer haben wir das TOP Hotel Hochgurgl zu dem gemacht, was es heute ist: ein 5-Sterne-Superior-Relais-&-Châteaux-Hotel auf der Sonnenseite Hochgurgls. Der Einsatz, den unsere Mitarbeiter täglich leisten, um unseren Gästen einen außergewöhnlichen Aufenthalt zu ermöglichen, macht uns nicht nur stolz, sondern macht sich auch für unsere Mitarbeiter bezahlt. Die Möglichkeit, immer Neues zu lernen und sich stets weiterzuentwickeln, schätzen unsere langjährigen Mitarbeiter sehr. Als Mitglied in unserem Team tragen Sie maßgeblich dazu bei, dass wir weiterhin unsere Gäste begeistern!

Mühlbach

Servicehilfe (m/w)

Hotel Arthurhaus

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Saalbach

Chef de Rang (m/w)

EVA,VILLAGE

Für unser Hotel-Restaurant suchen wir motivierte(n) Servicemitarbeiter(in) - Chef de Rang oder Commis de Rang. Sie unterstützen unser Serviceteam, um unsere Gäste mit kompetentem und herzlichem Service zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem engagierten Team. Eine leistungsbezogene Entlohnung (inklusive Kost und Logis) ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Familie Unterkofler

See, Paznaun

Chef de Rang (m/w)

Hotel Lenz

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Lech

Sommelier (m/w)

Hotel Pfefferkorn

Wir suchen für die kommende Wintersaison 2018/19 einen begabten und fachkundigen Sommelier oder Jung Sommelier, für unser mehr fach ausgezeichnetes Gourmet Restaurant "Pfeffermühle". Haben Sie bereits Erfahrung auf dem Gebiet und Sie lieben den Wein? Dann bewerben Sie sich und werden Sie Teil eines Teams, dass die Zufriedenheit des Gastes als oberstes Ziel formuliert hat. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Bad Kleinkirchheim

Kellner mit Inkasso (m/w)

Hotel Trattlerhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Obertauern

Restaurantfachmann (m/w)

Hotel Kesselspitze

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Zell am Ziller

Commis de Rang (m/w)

Theresa

Aufgrund des Wachstums und der erfolgreichen Entwicklung unseres Hotels verstärken wir wieder unser Team und suchen einen Chef de Rang . Ihr Aufgabengebiet umfasst: * Betreuung der Gäste auf seiner Station * zuständig für den kompletten Servierablauf Wir bieten: * gezielte Einführung und Einarbeitung * interessantes Aufgabengebiet mit Eigenverantwortung * geregelte Arbeitszeiten mit einer 6-Tagewoche * fachliche Weiterbildungsmöglichkeiten Gehalt: € 1942,- brutto (Für diese Position gilt ein KV-Mindestgrundgehalt von Euro 1.942,- brutto pro Monat, Bereitschaft zur KV-Überzahlung je nich Qualifikationsprofil vorhanden.) Ein Einzelzimmer im Mitarbeiterhaus können wir Ihnen zur verfügung stellen. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bad Kleinkirchheim

Commis de Rang (m/w)

Feriendörfer Kirchleitn Verwaltung

Unser Familiendorf Kirchleitn mit den beiden Dörfern Kleinwild und Großwild liegt im idyllischen St. Oswald auf der Sonnenterrasse von Bad Kleinkirchheim inmitten einer herrlichen Berglandschaft. Das Dorf Kleinwild umfasst eine Rezeption, einen Kinderklub, 61 Appartements, zwei Restaurants und eine Bar und kann rund 250 Gäste beherbergen. Das Dorf Großwild hat eine Rezeption, einen Kinderklub, 108 Appartements, ebenfalls zwei Restaurants und eine Bar und beherbergt rund 350 Gäste. Die Gastronomie ist in beiden Dörfern auf unsere Halbpensionsgäste ausgerichtet mit täglich wechselndem Buffet, und mit einer kleinen à la carte Karte für die Mittagszeit. Für gemeinsame Abenteuer suchen wir also eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Mittersill

Restaurantleiter (m/w)

Schloss Mittersill

Unsere Mitarbeiter sind stolz, Teil des Schloss-Teams zu sein. Gemeinsam begeistern wir unsere Gäste nicht nur durch hervorragenden Service, sondern auch mit unserer herausragender Freundlichkeit und Qualität in allen Belangen. Als direkte Ansprechpartner für unsere Gäste suchen wir Teamplayer; Menschen mit außergewöhnlichem Herzblut & Leidenschaft für den Beruf und Liebe zum Detail.