Karriere powered by hogastjob.com

Karriere

Aktuell im Fokus

Die Italo-Welle: italienische Gastronomieketten unter der Lupe

Ein Streifzug durch die erfolgreichsten ­italienischen Gastronomieketten, allen voran: Jamie ­Olivers »Jamie’s Italian«.

Weiter lesen

Arbeitgeber im Fokus

Hotel Edelweiß

5754 Hinterglemm , Salzburg , Österreich

Weiter lesen

Karriere-News

Genießen Wein Essen Reisen

Die Falstaff Young Talents 2017 sind gekürt

Falstaff Karriere kürte zum dritten Mal die Young Talents: Matthias Birnbach gewinnt in der Küche, Simon Trinkler im Service. Zudem wurde Eckart...

Neueröffnung: Holger Strombergs »TAL1 by STROMBERG*«

In München hat ein neuer Hotspot eröffnet: Bereits die vierte Location von Holger Stromberg sperrte vor kurzem seine Türen auf. Der Name: »TAL1 by...

Personalverrechnung: KARRIERE hat die Tipps von Jörg Lesacher

In kaum einer Branche ist die Personalverrechnung so komplex wie im Tourismus und der Freizeitwirtschaft. KARRIERE hat hilfreiche Tipps.

Exklusive Pächtersuche: Der Schlossgasthof braucht neuen Betreiber

Familie Hoyos sucht nach einem neuen Betreiber für den Schlossgasthof. Dieser liegt im Schloss Rosenburg, einer Anlage mit Atmosphäre.

Neue Führungskulturen: Carsten K. Rath im Gespräch

Führung nach dem Befehlsprinzip hat ausgedient, 
das weiß der perfekte Boss von heute. Carsten K. Rath zeigt, 
was hinter einem erfolgreichen...

»Meissl & Schadn«: Die Wiedergeburt der Wiener Küche

»Meissl & Schadn« – der Name steht für die große Wiener Küche. Jürgen Gschwendtner lässt die Wiener Traditionsgerichte 
samt deren Geschichte wieder...

Nischenkonzept: Ayurveda und steirische Küche

KARRIERE im Interview mit Roland Neubauer, Küchenchef des Wellness- & Ayurvedahotels Paierl.

Advertorial

Verbotener Wein von Albert Kriwetz

Laut Weinbaugesetz verboten, präsentierte Albert Kriwetz seinen »Interdit/Verboten«.

WIFI Tirol: Neue Meisterküche ist eröffnet

Von der ehemaligen Lehrküche zu einer topmodernen Genusswerkstatt: Die neue WIFI Meisterküche in Innsbruck ist feierlich eröffnet worden.

Guide Michelin Deutschland: Jan Hartwig ist neuer Dreisterner

Neue Sterne für Deutschland: Nils Henkel kocht auf Burg Schwarzenstein den zweiten Stern zurück, Jan Hartwig holt drei Sterne nach München.

Stefan Glantschnig als Gastkoch in Mexiko

Der 28-Jährige Tiroler kocht derzeit beim »Festival Gourmet International« in Mexiko. Eingeladen wurde er vom Restaurant »Kaiser Maximilian« in Puerto...

Gewinnspiel: Kamadogrill von Monolith

Mit dem Kamadogrill und dem Modulsystem ProLine bietet Monolith einfache und effiziente Lösungen für Grillcaterings. KARRIERE verlost einen...

Advertorial

Mädels-Power mit dem VKÖ Steiermark

Das Kulinarik Team der Steiermark hat sich neu formiert. Es gibt wieder ein Wettkampf-Team, das sich auf die Olympiade der Köche vorbereitet.

Kochvorführung mit Michael Hebenstreit

Am Erlebnistag des steirischen Ölkürbis widmet sich Michael Hebenstreit, Küchenchef des »Eckstein« in Graz, außergewöhnlichen Rezepturen.

Rauner: Rote Rüben aus der Region

»Rauner« heißen rote Rüben auf Mühlviertlerisch – und so nennt sich auch das Lokal von Sigi und Philipp Stummer.

Advertorial

Rolf Caviezel kreiert Gerichte für Al Sultan Sweets in Dubai

Die Kooperation zwischen Al Sultan Sweets, Caviezel und Swiss Business House brachte sechs Desserts und drei Snacks hervor.

Unschlagbares Team: Marie-Anne und Tim Raue

Trotz privater Trennung funktioniert die Zusammenarbeit mit Ex-Mann Tim im Berliner Restaurant »Tim Raue« einwandfrei. Marie-Anne Raue verrät warum.

Eloma präsentiert neue Webseite

Zur »Host« in Mailand zeigt die Eloma GmbH die neudesignte Webseite. Zudem werden neue Social-Media-Kanäle vorgestellt.

Winterhalter: Spülen wird digital

Auch dieses Jahr ist Winterhalter auf der »Alles für den Gast« vertreten. Vom 11. bis 15. November werden in Salzburg Spülinnovationen gezeigt.

Lohberger: Gourmetgrills für die Gastronomie

Eine Temperatur von maximal 800 °C und eine Aufheizzeit von einer Minute: Der Infrarotgrill von Lohberger wurde extra für die Gastronomie entwickelt.

Die Trüffelzeit zieht Gäste an

Das »Condor« in Graz lud zu einem 5-Gänge Trüffelmenü. Konzepte wie dieses ziehen eine neue Zielgruppe in die Restaurants.

Advertorial

Genusshandwerkertag der Gastgeber im Kleinwalsertal

Ein Projekt, das die Ausbildungs-Möglichkeiten in der Hotel- und Gastronomiebranche im Kleinwalsertal aufzeigt.

Höflehner: Erfolg mit 800 Quadratmeter Funpark

Action, Spaß & Sport heißt es in Höflehners Funpark in Haus im Ennstal.

Advertorial

Gewinnspiel: Zwei Karten für die Big Bottle Party im »Kogel 3«

KARRIERE verlost zwei Karten für die am 10. November 2017 stattfindende Big Bottle Party im »Kogel 3« im Gesamtwert von Euro 220.

»Hogast-Symposium 2017« ging über die Bühne

Inspiration, Genuss und Wissen: 800 Mitglieder trafen sich beim 23. »Hogast-Symposium« zum Austausch und zu Vorträgen.

Wellness- & Ayurvedahotel Paierl: Paierl und Raser im Interview

KARRIERE im Interview mit Erwin Paierl, Inhaber und Geschäftsführer Wellness- & Ayurvedahotel Paierl, und seiner stellvertretenden Geschäftsführerin...

KARRIERE Eventtipp: St. Moritz Gourmet Festival 2018

St. Moritz lädt mit einem neuen Format und Spitzenköchen aus aller Welt wieder zum einzigartigen Gourmet-Event.

Carsten K. Rath verkauft Kameha/LHEG-Anteile

Der Gründer der Kameha Hotels (LHEG AG) verkauft seine Anteile an der Kameha Holding und ihren Tochtergesellschaften an Peter Mettler.

Lohberger und Ozonos: Frische Luft für die Küche

Das Lohberger Küchen Competence Center und die Ozonos GmbH arbeiten ab jetzt zusammen. Aus der Kooperation entstand der Ozonos AC-1 Air Cleaner.

Vom Wein zur Marke: KARRIERE im Interview mit drei Winzern

Viele nationale wie internationale Weine sind am heimischen Markt vertreten. Abheben von Mitbewerbern heißt hier das Motto - am besten mit einer...

Gewinnspiel: Kulinarische Rundfahrt mit vier Boxenstopps

Anfang November findet wieder das Charity-Event »Racing Dinner 2017« statt. Falstaff KARRIERE verlost 1x2 Karten für das Dinner inklusive...

Advertorial

»Wir sind beim Lukas«

Lukas Kienbauer kocht in Schärding. Dabei verzichtet er auf eine Speisekarte und serviert Überraschungsmenüs. Die Belohnung hierfür: Zwei Hauben von...

Advertorial
Falstaff Karriereclub

Falstaff Karriere Club

Sie arbeiten in Gastronomie oder Hotellerie oder beliefern diese? Erfahren Sie mehr über den Falstaff Karriere Club, seine Vorteile und wie Sie Mitglied werden!

Vorteile entdecken

Job-Tipps

Fladnitz

RezeptionistIn

Hotel Almwellness Pierer

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) qualifizierte(n) und motivierte(n) Rezeptionistin mit Erfahrung. Es erwartet Sie eine interessante und verantwortungsvolle Stelle in einem eingespielten Team. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team, sowie leistungsgerechte Entlohnung. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Feld am See

Gouvernante Etage

Hotel Brennseehof

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Lienz

Commis de Rang

Ferienhotel Moarhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt. Wir freuen uns!

Kirchdorf bei Kitzbühel

Jungkoch/-köchin

Familotel Landgut Furtherwirt

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Jungkoch/Jungköchin. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Wien

KonditorIn

Austria Hotels International

Unser Handwerk – Unsere Leidenschaft Gerstner serviert Feinstes schon seit 1847. Denn Tradition verpflichtet – nicht nur zum besten Geschmack und erlesener Qualität, sondern auch zur Perfektion Teilen Sie unsere Leidenschaft? Dann freuen wir uns, Sie kennen zu lernen! Zur Unterstützung unseres jungen und dynamischen Teams suchen wir eine/n engagierte/n und selbständige/n Konditor-/in Aufgabenbereich ◾Torten- & Törtchenproduktion ◾Fertigstellung und Verzierung diverser Konditoreiprodukte ◾Unterstützung des Konditorei-Teams ◾Anrichten unserer exquisiten Torten, Näschereien und Confiserie Wir bieten ◾ Vielseitige und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem erfolgreichen, innovativen Unternehmen ◾ Aktive Förderung durch interne Schulungen ◾ Ein sehr gutes Betriebsklima und motiviertes Team ◾ Diverse Benefits Die Entlohnung erfolgt nach aktuell gültigen Kollektivvertrag für Arbeiter im Gastgewerbe, und beträgt bei mindestens € 1.527,00 brutto. Es besteht die Bereitschaft zur Überzahlung, die sich nach der Erfahrung des Bewerbers richtet. Gemäß der gesetzlichen Bestimmungen richten wir uns mit diesem Inserat sowohl an weibliche als auch männliche Bewerber. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung inklusive Lebenslauf und Foto. Gerstner Catering - ein Betrieb der Gerstner Hospitality Group Kärntner Strasse 51, 3. Stock, 1010 Wien, Österreich Telefon: +43 (0)1 - 31665 - 0 E-Mail: bewerbung@gerstner.at Internet: www.gerstner.at Ansprechpartner:Frau Sandra Meinhart Position/Abteilung: HR-Koordinatorin

Hirschegg, Kleinwalsertal

Kinderbetreuung

Das Alphotel Hirschegg

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Kinderbetreuer(in). Es erwartet Sie eine interessante und verantwortungsvolle Stelle in einem eingespielten Team. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Ischgl

Chef de Rang

Hotel Seespitz

Für unser 4-Sterne-Superior-Hotel direkt im Zentrum von Ischgl, suchen wir ab 20. November '17 eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hallstatt

Sous-Chef/in

Heritage Hotel Hallstatt

Ab sofort suchen wir für unser 4 Stern Hotel im Inneren Salzkammergut eine/n Sous-Chef/in mit LAP und Berufserfahrung in Ganzjahresstellung. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Sie sind motiviert und können gut im Team arbeiten, verfügen über eine einschlägige Ausbildung in der Küche und fundiertes Fachwissen. Ihre Begeisterung für den Beruf zeigt sich in der leidenschaftlichen Verarbeitung frischer Produkte. Sie haben Freude am Beruf, sind belastbar und zuverlässig. Außerdem sind Sie ein Organisationstalent und dazu bereit, sich einer neuen Herausforderung zu stellen. Wir bieten Ihnen: - einen anspruchsvollen Arbeitsplatz in internationalem Umfeld - ein kleines, aber sehr gut funktionierendes Team - eine Mitarbeiterwohnung - eigenverantwortliches Arbeiten in Ihrem Bereich - Betriebsurlaub im November und Restaurant geschlossen am Heiligabend und am 1. Weihnachtsfeiertag - Entlohnung laut Kollektivvertrag, je nach Qualifikation Bereitschaft zur Überbezahlung Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann zögern Sie nicht und schicken Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen. Wir freuen uns auf Sie!

Zürs

Commis de Cuisine

Thurnher’s Alpenhof

Für unser 5-Sterne Superior Hotel Thurnher’s Alpenhof in Zürs (das einzige „Leading Hotel of the World“ in dieser Region) suchen wir Sie, um mit Ihnen gemeinsam den Winterzauber am Arlberg möglich zu machen. Wir würden uns freuen, wenn Sie unsere Gäste aus aller Welt und unser herzliches, professionelles Team durch die nächste Wintersaison in unserem familiengeführten Chalet-Hotel auf höchstem Niveau - 1717 Meter - begleiten. Für die kommende Saison – Anfang Dezember 2017 bis April 2018 - suchen wir eine/n Commis de Cuisine (m/w) Ihre Aufgaben • Kochen aus Passion • Verwandlung von feinen und frischen Produkte in leichte Köstlichkeiten sowie internationale und regionale Spezialitäten • Mitgestaltung der Speisekarte durch kreative Ideen

St. Margarethen

Beikoch/-köchin

Alm.Gut

Für unser Vital- und Relaxhotel Alm.Gut**** suchen wir für die Wintersaison 2016/2017 eine(n) motivierte(n) Beikoch/-köchin. Sie lieben Ihren Beruf und haben Leidenschaft fürs Kochen, sind aufgeschlossen und bringen neue Ideen ein, dann sind Sie bei uns genau richtig. Sie unterstützen unser Küchenteam bei der Erstellung von Menüs und neuen Kreationen.. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen und motivierten Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Obertauern

Commis de Rang

Hotel Almschlössl

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Salzburg

Lehre Restaurantfachmann/-frau

Gassner Gastronomie Betriebe Gasthaus zu Schloss Hellbrunn

Für unsere Restaurants in Salzburg suchen motivierte, engagierte und ehrgeizige Mitarbeiter die genau so wie wir den starken Willen haben, jeden Gästewunsch zu erfüllen und die Erwartungen zu übertreffen! Neben dem à la Carte Service haben unsere Lehrlinge die Möglichkeit, auch den Ablauf von Bankettservice und Tagungen, sowie von Hochzeiten und einzigartigen Veranstaltungen kennen zu lernen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in renommierten Traditionsunternehmen mit einem dynamischen Team. Wir wenden uns auch an Schulabbrecher von höheren oder mittleren Schulen. Wir freuen uns auf eine aussagekräftige Bewerbung mit dem letzten Schulzeugnis. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt. Wir freuen uns!

Mühlbach

Servicehilfe

Hotel Arthurhaus

Ich suche eine flexible Person, die am Vormittag in der Etage mithilft und dann als Servicekraft arbeiten möchte.

Lech

Gardemanger

Central Hotel Gotthard

Für unser á la carte Restaurant suchen wir für die Sommersaison eine(n) motivierte(n) Gardemanger. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Serfaus

Chef de Partie

Wellnesshotel Cervosa

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de Partie, Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns! Sie haben auch die Möglichkeit sich über unsere Homepage: www.cervosa.com unter Jobs online zu bewerben.

Maria Alm

Chef de Patisserie (m/w)

Eder Hotels

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) XXXXXXX. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Längenfeld

Kinderbetreuung

Aqua Dome Tirol

Stellenbeschreibung: Während die Eltern in der Therme oder Sauna entspannen, können sich unsere kleinen Gäste in der "Arche Noah" vergnügen. Damit sie dort nicht ganz auf sich alleine gestellt sind, bereiten unsere KinderanimateurInnen verschiedene Programmpunkte vor. Basteln, planschen, spielen, musizieren - der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Seefeld

RezeptionistIn

Hotel Klosterbräu

Die Familie Seyrling sucht zur Ergänzung Ihres Teams motivierte, loyale und freundliche Mitarbeiter und bietet einen sicheren Arbeitsplatz in einem jungen und dynamischen Team mit 10-monatiger Öffnungszeit (oder auf Wunsch und nach Absprache auch kürzer). Unterbringung in unserer attraktiven Mitarbeiterresidenz direkt beim Hotel mit komfortablen Einzel- und Doppelzimmern, TV, Internet, Fitnessraum und der Möglichkeit den hoteleigenen Wellness- und Schwimmbadbereich mehrfach wöchentlich zu nutzen. Ermäßigungen in unseren Bars und F&B Outlets, Mitarbeiter des Monats, Teambuildingveranstaltungen und zahlreiche Freizeitmöglichkeiten werden ebenfalls angeboten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Achenkirch

Lehre HGA Assistent Hotel & Gastgewerbe

Hotel Achentalerhof

Du möchtest einen Beruf in der Hotellerie und Gastronomie erlernen und Dir damit den Grundstein für eine nationale und internationale Karriere sichern? In fast keiner Branche ist es möglich in so vielen Bereichen arbeiten zu können! Beginn Deine Karriere mit einer Lehre - in unserem Team sind noch Plätze frei! HGA - Hotel- und Gastgewerbeassistent(-in), 5-Tage-Woche, dreijährige Lehrzeit mit anschließender Lehrabschlussprüfung, 8 Wochen Blockunterricht pro Lehrjahr in der Berufsschule in Landeck, Lehrlingsentschädigung: zur Zeit Euro 645,00 brutto im 1. Lehrjahr (Stand Mai 2016) sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld mit der November- und Mai-Gehaltsabrechnung Unsere Ansprüche an Dich: Freundlichkeit, Teamfähigkeit, Flexibilität, Aufgeschlossenheit und Bereitschaft zur Fortbildung. Wenn Du also Lust auf eine neue Herausforderung hast, dann melde Dich bei uns.

Bad Kleinkirchheim

Chef de Partie

Thermenhotel Das Ronacher

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de partie Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team.Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Event-Tipps

Job-Tipps Küche

Maria Alm

Küchenhilfe

Hotel Urslauerhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine motivierte Küchenhilfe Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Fiss

Commis de Partie

Schlosshotel Fiss

Für unser Unternehmen suchen wir, für die kommende Wintersaison, gern auch länger, eine(n) motivierte(n) Commis de Partie. Sie unterstützen unsere Küchencrew, bei der Präsentation und Zubereitung der Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns! Wenn Sie bereit sind, das Beste für unsere Gäste und unser Haus zu geben, wenn Sie flexibel, teamfähig und fleißig sind, über ein hohe Einsatzbereitschaft und ein herzliches freundliches und sonniges Wesen verfügen, sind Sie bei uns richtig.

St. Leonhard im Pitztal

Koch/Köchin

Sport- und Vitalhotel Seppl

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Cusinier. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Fiss

Demi Chef Entremetier

Schlosshotel Fiss

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Demi Chef de Partie. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hirschegg, Kleinwalsertal

KüchenchefIn

Hotel Walserhof

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Zell am See

Chef de Partie

Hotel Tirolerhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de Partie. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Anforderungsprofil • Einsatz auf dem festgelegten Posten: Entremetier, Saucier, Gardemanger, Patisserie • Verarbeitung und Zubereitung von Lebensmitteln für Fingerfood, Buffets und Menüs • Eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gegenüber den Gästen und Kolleg/Innen • Bereitschaft, die Betriebsphilosophie zu leben • Interesse und Liebe zur Hotellerie bzw. Dienstleistung • Bereitschaft im Team zu arbeiten - Einsatzbereitschaft, Verlässlichkeit, Selbständigkeit und Pünktlichkeit • gepflegtes Auftreten Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Tux

Koch/Köchin

Aktiv- und Wellnesshotel Bergfried - Tux

Zur Verstärkung Leitung unseres Küchen - Teams suchen wir einen flexiblen, belastbaren und zuverlässigen Mitarbeiter(in). Sie verfügen über Kenntnisse der feinen, leichten Pensionsküche auf Haubenniveau und wollen mit viel Liebe zum Detail und mit kreativen Ideen den unterschiedlichsten Anforderungen und Wünschen unserer Gäste nachkommen? Sie arbeiten gerne im Team mit erfahrenen Fachkräften zusammen und möchten Teil einer erfolgreichen Unternehmung werden? Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt.

Kitzbühel

Jungkoch/-köchin

Hotel Kitzhof Mountain Design Resort

Sie verfügen über fundiertes Fachwissen und ein starkes Qualitätsdenken? Für Sie steht Professionalität und die Liebe zum Beruf an erster Stelle? Sie arbeiten gerne in einem jungen Team? Ihre Tätigkeit: -Tägliche Erstellung des Mise en place -Produzieren und Anrichten von Speisen -Mitarbeit bei der Planung, Organisation und Koordination der Küchenabläufe auf ihrem Posten -Sorgsamer und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffen -Sicherstellung unseres hohen Qualitätsanspruches sowie eines optimalen Produktionsablaufes -Einhalten der HACCP-Richtlinien in der Küche Sie suchen eine neue Herausforderung in einem individuell geführten Haus der Spitzenklasse mit internationalem Flair und einem gut aufgestellten Team sowie in einem dynamischen und qualitäts- orientierten Unternehmen? Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige, vorzugsweise elektronische Bewerbung.

Aigen im Mühlkreis

Koch/Köchin

AIGO Familien - & Sportresort

Jung, frisch & abwechslungsreich für die ganze Familie präsentiert sich das brandneue AIGO Familien- & Sportresort im Herzen des Mühlviertels in Oberösterreich. Seit Juli 2016 ist das 4* Superior Mitglied der Familotel AG. Unser Rezept für zufriedene & glückliche Gäste? Unser Team! Und dafür suchen wir Sie!

Kössen

Jungkoch/-köchin

Alpenhotel Peternhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Jungkoch/-köchin. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Zug

Sous-Chef/in

Fluss/River - Sea Chefs

Die Bordsprache ist Englisch, daher setzen wir verhandlungssicheres Englisch voraus. Bitte lesen Sie die englische Stellenbeschreibung:Key areas of responsibility:   Reports to the Executive Chef Coordinate the work within the galley department to achieve a smooth running operation Coordinate the receipt, preparation and service of food in order to give the best product to the passenger whilst maintaining budgets Maintain the high standards of quality and service established in the policies and procedures in the Manual Responsible for the operation of the hot and cold galley including storing places, fridges and all other Food preparation outlets The Sous Chef is directly responsible that all his direct and indirect subordinates are fully aware of company standards concerning food production, food presentation, food handling, controlling procedures and the vessel sanitation and health program Qualification:  Professional diploma as a cook Experience as sous chef in a variety of operations or internal qualification Supplementary courses / training Good knowledge of English language German is an advantage  Position requirements:  Specialist competence, ability to work under stress, reliability, creativity Cost and quality awareness Self-assured and calm manner towards staff and passengers Well-groomed and clean appearance Leadership skills, capable of motivation

Zell am See

Commis de Cuisine

Hotel Salzburgerhof

Commis de Cuisine mit Erfahrung

Obergurgl

Chef de Partie

Hotel De Luxe Alpina

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de Partie. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Flachau

Koch/Köchin

Berggasthof Munzen

Für unser Restaurant in Flachau suchen wir ab Anfang Dezember eine(n) motivierte(n) Koch/ Köchin. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Leutasch

Beikoch/-köchin

Restaurant Forellenhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Beikoch/köchin. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bad Kleinkirchheim

Sous-Chef/in

Hotel Trattlerhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Sous-Chef(in), Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Fügenberg

Küchenhilfe

Hotel Waldfriede

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Küchenhilfe mit Kochkenntnissen. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

HAFLING

Jungkoch/-köchin

Hotel Chalet Mirabell

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Jungkoch, Küchencommis. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Zell am See

SpringerIn

Boutique Hotel Steinerwirt 1493

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Tournant. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. In unserem stark frequentiertem a la carte Restaurant ergänzen Sie ein eingespieltes Team. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Serfaus

Chef de Partie

Hotel Gabriela

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de Partie. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bestellen Sie das neue Falstaff Karriere

Das Branchenmagazin für Hotellerie, Gastronomie und Tourismus! Falstaff KARRIERE gewährt exklusive Blicke hinter die Kulissen der Top-Gastronomen, Hoteliers, Winzer, Produzenten und Lieferanten. Sichern Sie sich sechs Ausgaben!

Preis: € 25,-
(exkl. Versand)

Jetzt bestellen

Job-Tipps Service

Serfaus

Chef de Rang

Hotel Maximilian

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de Rang. Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten ein kompetitives Gehalt, freie Kost und Logis, ein freundliches Betriebsklima, Wi-Fi sowie eine Ermäßigung auf den Saisonskipass. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Zürs

Chef de Rang

Hotel Enzian

Wir sind ein 4* Hotel unter familiärer, persönlicher Führung im Top Skigebiet Zürs am Arlberg mit 70 Gästebetten mit internationalem, anspruchsvollem Publikum. Basis Halbpension mit mehrgängigem Abendmenü, Hauptaugenmerk auf die moderne, österreichische Küche mit vorwiegend regionalen Produkten, Themenabende und Buffets. 1x wöchentlich Gourmet –Gala Dinner. Gut sortierte Weine aus unserem Weinkeller. Durch die günstige Lage (an der Skipiste) ist bei Schönwetter unsere Sonnenterrasse ein HOTSPOT. Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir noch für die kommende Wintersaison 17-18 eine(n )Chef de Rang mit Praxis, Fachwissen und Liebe zum Beruf. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns! Richard und Irene Elsensohn

Puch bei Salzburg

Commis de Rang

Kurhotel Vollererhof Gesundheitszentrum

Für unser 4-Sterne Hotel Vollererhof suchen wir umgehend einen versierten Commis de Rang / Service-Hilfskraft (m/w). Unser Service-Team arbeitet mit einer 5-Tage-Woche und 46 Wochen-Stunden. Unser Restaurantleiter führt sein Team sehr qualitätsorientiert.

Flachau

KellnerIn

Gasthof Hotel Reslwirt

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Kühtai

KellnerIn

Hotel Kühtaier Schlössl

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bezau

Demi ChefIn de Rang

GAMS, Genießer- & Kuschelhotel

Für unseren gewohnt liebevollen Service brauchen wir Deine Unterstützung als: Demi Chef de rang m/w für unser Restaurant "Goldstück" und unsere Bar-Lounge „Pur-Pur“ Aufgaben: - Gäste bekommen - Gäste begeistern - Gäste behalten Anforderungen: - Teamfähigkeit - für alle sind die Gams-Spiel-Regeln verbindlich - Selbstständigkeit - durch abge­schlossene Berufsausbildung - Leidenschaft - Begeisterung für den gewählten Beruf Wir sind erfolgreiche Gastgeber die immer attraktiv, charmant und aufmerksam mit dem richtigen Angebot, jeden Gast begeistern.

Fügen

KellnerIn mit Inkasso

Sport- und Wellnesshotel Held

Wir sind selbst begeisterte Gastgeber und bestrebt, unseren Gästen ständig die bestmögliche Qualität zu bieten. Dafür brauchen wir Mitarbeiter, die über Fachwissen verfügen, motiviert sind und ihre Arbeit mit Leidenschaft ausführen. Dafür bieten wir eine abwechslungreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem engagierten Team, geregelte Arbeitszeiten und leistungsbezogene Vergütung. Um bei uns zu arbeiten, sind eine abgeschlossene Ausbildung sowie Berufserfahrung von Vorteil. Besonders motivierte und engagierte Mitarbeiter unterstützen wir gerne bei der Teilnahme von Weiterbildungen. Derzeit suchen wir für unser Unternehmen eine(n) motivierte(n) KellnerIn mit Inkasso. Bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns auf Sie!

Obergurgl

Commis de Rang

Hotel Madeleine

Was bietet Ihnen das Hotel Madeleine****: Wir legen großen Wert auf eine angenehme Zusammenarbeit, selbständiges Arbeiten und Teamwork. Eine ausgezeichnete Verpflegung und Unterbringung unserer Mitarbeiter ist für uns selbstverständlich. Im Madeleine werden Sie leistungsgerecht und pünktlich entlohnt! Wir sind davon überzeugt, dass diese Rahmenbedingungen die Zufriedenheit und somit auch die Leistungsbereitschaft steigern. Sämtliche Mitarbeiterzimmer, die sich direkt im Hotel befinden, sind mit Dusche/WC, Kabel TV, Radio, Telefon, Gratis W-lan und Kühlschrank ausgestattet. Weiters gibt es Räumlichkeiten, in denen Waschmaschine, sowie Bügelbrett und Bügeleisen zur Verfügung gestellt werden. Es erwartet Sie ein familiäres Betriebsklima und geregelte Arbeitszeit bei einer 6-Tage-Woche. In der Freizeit können Sie Ihre skifahrerischen Qualitäten auf den wunderbar präparierten Pisten unter Beweis stellen. Wir freuen uns schon heute, Sie zu einem persönlichen Gespräch bei uns im ****Madeleine einladen zu dürfen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online unter www.hotel-madeleine.com. Wir freuen uns!

Pöllauberg

Chef de Rang

Seminar Hotel Retter

ERFOL IST KEIN ZUFALL - WILLKOMMEN BEIM RETTER! Für unser Unternehmen suchen wir einen Chef de rang. Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Nach Rücksprache stellen wir auch eine Unterkunft zur Verfügung. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Kössen

Commis de Rang

Hotel Seehof 4S

Für unser Restaurant und Bar suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Teamgeist und einwandfreie charakterliche Eigenschaften werden bei uns GROSS geschrieben, sowie die Freude am Umgang mit dem Gast. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. NEU ab November 2017: Das bis Oktober 2017 Hotel Panorama****S wird zum eigenen Mitarbeiterhaus. Eine Unterkunft wird gegen eine geringe Aufwandsentschädigung zur Verfügung gestellt. Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen inkl. Zeugnis und Lebenslauf.

Gosau

ServicemitarbeiterIn

Leading Family Hotel + Resort Dachsteinkönig

Das neue Leading Family Hotel & Resort Dachsteinkönig in Gosau am Fuße des Dachsteins hat am 02. Dezember 2016 seine Pforten eröffnet. Inmitten eines traumhaften Ski- und Wandergebietes wurde das erste und einzige Kinderhotel der Welt gebaut, das von beginn an als Familienhotel geplant und direkt "auf der grünen Wiese" errichtet wurde. Die Betreiberfamilie Mayer steht seit Jahrzehnten für Familienhotellerie auf Top-Niveau und bietet Familienurlaub der Extraklasse. Mehr als 120 Mitarbeiter sorgen an jedem Tag für ein unvergessliches Urlaubserlebnis. Wir suchen DachsteinKÖNIGINNEN und DachsteinKÖNIGE, welche gemeinsam mit uns einen erfolgreichen Weg gehen - egal ob privat oder beruflich. Du willst in einem jungen Team voller Profis arbeiten und hast darüber hinaus auch noch ehrliche Freundlichkeit in dir? Dann bewirb dich jetzt im Dachsteinkönig und erlebe deine eigene Erfolgs-Geschichte im innovativsten Familienhotel Europas? Wir freuen uns auf DICH!

St. Georgen am Längsee

Servicefachkraft

Stift St. Georgen

Wir BIETEN eine Ganzjahresstelle in einem engagierten, dynamischen Team, in einem sehr schönen Ambiente mitten in der Natur, in dem christlicher Glaube Teil des täglichen Arbeitslebens ist.

HAFLING

Chef de Rang

Hotel Chalet Mirabell

Unsere Mitarbeiter sind stolz, ein Teil von unserem Hotel zu sein! Gemeinsam begeistern wir unsere Gäste nicht nur mit hervorragenden Dienstleistungen – sondern verblüffen und verzaubern mit unseren herausragender Qualität in allen Belangen. Sie fühlen sich angesprochen, perfekt! Ab sofort verstärken wir unser Team mit • einem Chef de Rang Sie sollten entsprechend fachlich solide ausgebildet sein, betriebliche Praxis aufweisen und ein Kundenorientiertes, freundliches Auftreten besitzen. Neben einer gut bezahlten Dauerstelle in einer interessanten Tourismusregion finden Sie ein sehr schönes Arbeitsumfeld bei geregelter Arbeitszeit, eine neuwertige, gepflegte Wohnsituation und verantwortungsvolle Aufgaben in einem engagierten, jungen und junggebliebenem Team.

Bad Aussee

Chef de Rang

Narzissen Vital Resort

Das NARZISSEN VITAL RESORT Bad Aussee, als Kombination von Narzissenbad und angeschlossenem Narzissenhotel steht für Aktivität und Gesundheit inmitten der herrlichen Naturlandschaft des Ausseerland-Salzkammergut. Wir erweitern unser Team!

Zell am See

Chef de Rang

Grand Hotel

Wir ergänzen unser Team und suche für die Sommersaison: Chef de Rang Anforderungen: - Sie haben idealerweise bereits Erfahrung in dieser Position - Sind flexibel, teamfähig, qualitätsorientiert, belastbar, kompetent - sprechen Deutsch und Englisch Wir bieten Ihnen: -2 Saisonen-Stelle - ein angenehmes Betriebsklima - Entlohnung nach Vereinbarung - freie Verpflegung und Unterkunft im Einzelzimmer - Weiterbildungsmöglichkeiten Wenn Sie gerne mit Menschen arbeiten und Qualität für Sie kein Fremdwort ist, dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen inklusive Referenzen. Bewerbungen erbeten unter: Grand Hotel, Esplanade 4, 5700 Zell am See Tel. +43 (0) 6542/788-0, Fax +43 (0) 6542/788-313, bewerbung@grandhotel-zellamsee.at, www.grandhotel-zellamsee.at

Schladming

OberkellnerIn

Hotel Schwaigerhof

Zur Leitung unseres Restraurant-Teams suchen wir eine/n flexible/n, belastbare/n und zuverlässigen Mitarbeiter/in, der/die es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Sie arbeiten Tatkräftig mit und sorgen auch für die Weiterbildung der Mitarbeiter und Lehrlinge. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Die Stelle ist langfristig zu vergeben für Winter- und Sommersaison. Sie haben ausgezeichnete Weinkenntnisse und vorzugsweise auch die Ausbildung zum Sommelier. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online, per E-Mail oder telefonisch. Wir freuen uns!

Weissensee

Restaurantfachmann/-frau

Familienhotel Kreuzwirt

Für unser ****Familienhotel suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Rimbach

AbräumerIn

ULRICHSHOF

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Abräumer(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bad Kleinkirchheim

Sommelier

Hotel Trattlerhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Saalbach

KellnerIn

Hotel Auwirt

*** WE WANT YOU!!! *** Für unser Hotel suchen wir für die Wintersaison noch eine(n) motivierte(n) Kellner/in. Es erwartet dich eine interessante und verantwortungsvolle Stelle in einem jungen und internationalen Team. Da ein Großteil unserer Gäste aus Skandinvien kommt, ist eine sichere Kommunikation auf Englisch bei uns sehr wichtig. Die täglichen Aufgaben unserer Kellner/In sind ... ... Vorbereitung und Aufbau des Frühstücksbuffets ... Frühstücksservice ... Aufdecken für das Abendservice ... Getränkeservice ... Abendservice Wenn du gerne im Team arbeitest, ein freundliches Gemüt hast und respektvollen Umgang schätzt, dann bist du bei uns genau richtig! *** WIR FREUEN UNS AUF DEINE BEWERBUNG!! ***