BUSINESS & PEOPLE

8 – Von der Idee zum Business
Ein Blick hinter die Kulissen erfolgreicher Start-up-Unternehmen

12 – Kolumne
Christoph Engl über die Einflüsse von Start-ups auf Hotels

14 – New Nordic Cuisine
Wie Schweden Dänemark den Rang strittig macht

24 – Family Affairs
Über die Herausforderung »Nachfolge« und deren damit verbundene Tücken

30 – Interview
Andreas F. Hölzl über die Einzigartigkeit der Derag Livinghotels

KULINARIK & DRINKS

34 – Insekten & Co
Das wahre Super-Food zeigt sich in proteinreichen Alternativen

37 – Gourmet Insider
Eine kleine Shoppinghilfe mit den Produktneuheiten der Top-Produzenten

38 – It's Beef-Time
Besondere Cuts und Stücke, die fernab des Filets wahre Hypes auslösen

44 – Rezeptstrecke
Fredrik Berselius überzeugt in New York mit seiner schwedisch inspirierten Kulinarik

50 – Breakfast Time
Über das vielfältige Angebot und die Herausforderung der Kalkulation

54 – Es wird kitschig
Die bunten Tiki-Drinks sorgen wieder für Aufsehen

DESIGN & INSPIRATION

62 – Outdoor
Gerade im Außenbereich können mobile Bars zum Eyecatcher werden

66 – Front-Cooking
Was es alles zu beachten gilt, sobald man am Gast kocht

70 – Uniformen sind out
Neben Funktionalität achten Köche immer mehr auf den Stylefaktor

72 – Upgrade
Das Hotel »Gasthof Post Lech« hat sich einem Facelift unterzogen

74 – Geschirr
Neue Formen und Strukturen zur Inspiration

KNOW-HOW & INSIDER

80 – Zahlen, bitte
Was Sie über die Hotellerie schon immer wissen wollten

82 – Kalk & Kegel
Top-Sommeliers mit ihren Ideen für den Nachwuchs

88 –Hotelinvestment
Der richtige Zeitpunkt für Kauf, Verkauf und Investments

86 – Pressearbeit leicht gemacht
Tipss für den Umgang mit den Medien

KARRIEREDESTINATIONEN 

92– So finden Sie Ihren Traumjob
Die besten Arbeitgeber im Portrait

130 – DIGESTIF mit Alban Pfurtscheller

Die nächste Falstaff-KARRIERE-Ausgabe erscheint am 18.05.2018.