BUSINESS & PEOPLE

8 – Heilige Location
Nick Bril über die Wahl einer Location, das Gesamtkonzept und den Willen, etwas zu bewegen.

10 – Musictime
Professionelle Soundkonzepte versprechen steigende Umsätze

16 – Schokomania
Dominique Persoone zeigt, welche schrägen Kreationen seinen Erfolg brachten

24 – Bittersweet Symphony
Der Honigmarkt mit seinen regionalen Produzenten und nachhaltigen Imkereien

KULINARIK & DRINKS

36 – Breakfast Time
Über die Herausforderungen des Angebots und der Kalkulation der wichtigsten Mahlzeit des Tages

42 – Fisch aus der Dose
Innovative Sardinenkonzepte erobern auch den Fine-Dining-Bereich

50 – Rezeptstrecke
Marc Haeberling gewährt einen Einblick in seine Vision der elsässischen Küche

DESIGN & INSPIRATION

64 – Welcome
Über die Bedeutung von Empfangstresen und Low-Budget-Lösungen

68 – Farbwelten
Wie Farben auf den Gast wirken

78 – Neue Serie: Upgrade
Demmers Teehaus vor und nach dem Umbau

KNOW-HOW & INSIDER

82 – Zielgruppe Kinder
Ungeahntes Potenzial für Hoteliers

86 – SEO-Optimierung
Hotels und Restaurants leben von der Auffindbarkeit im World Wide Web

88 –Hotelinvestment
Der richtige Zeitpunkt für Kauf, Verkauf und Investments

98 – Land-Dilemma
Engelberg Lainer-Wartenberg über die Mitarbeitersuche am Land

KARRIEREDESTINATIONEN 

104– So finden Sie Ihren Traumjob
Die besten Arbeitgeber im Portrait

130 – DIGESTIF mit Nico Burkhardt

Die nächste Falstaff-KARRIERE-Ausgabe erscheint am 06.04.2018.