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2.008 Einträge
  • Rezepte
    Garnelen mit Pak Choi und Karotte
    Das Seafood bettet Constantin Fischer auf einem knackigen Salat.
  • Rezepte
    Weißes Balsamico-Dressing
    Dieses Dressing ist ein Allroundtalent für die Zubereitung einfacher Blattsalate. Eignet sich besonders als Basis für Joghurtdressing oder als Meerrettichmarinade.
  • Rezepte
    Zitrusfrüchte-Dressing
    Dieses Dressing mit Kurkuma und Passionsfrucht ergänzt Krustentiere in Kombination mit Chicorée, Avocados oder geschmorten Rübchen.
  • Rezepte
    Petersilien-Dressing
    Das Dressing mit Petersilie und Senf harmoniert mit gekochtem Spargel und sommerlichem Gemüse wie junge Karotten und Radieschen.
  • Rezepte
    Tomaten-Dressing
    Das Tomaten-Dressing peppt mediterrane Gemüsevorspeisen wie gekochte Artischocken mit Ricotta, Mozzarella oder Frischkäse auf.
  • Rezepte
    Japanisches Dressing
    Das Dressing mit heller Sojasauce und Honig passt besonders gut zu Gemüsesalaten mit Avocado, Erbsenschoten und Sojasprossen.
  • Rezepte
    Dunkles Balsamico-Dressing
    Das Balsamico-Dressing mit Rotwein passt hervorragend zu italienischen Salaten wie Rucola, Radicchio und Puntarelle sowie zu gegrilltem Gemüse.
  • Rezepte
    Flank-Steak mit Kartoffeln und Heidelbeeren
    Zum saftigen Fleisch gesellen sich Kartoffellaibchen und für den fruchtigen Akzent ist auch gesorgt.
  • Rezepte
    Insalata di Melone
    Julian Kutos präsentiert sein sommerliches Rezept für Melonensalat mit aromatischer Portwein-Sauce.
  • Rezepte
    Pumpkin Cheesecake
    Der Herbst wird kommen – und für die bevorstehende Kürbis-Saison grillen wir schonmal den ersten Herbstkuchen.
  • Rezepte
    Fettuccine mit Spinat und Ei
    Die Pasta wird mit Spinatcreme, gebratenem Speck und einem rohen Eigelb serviert.
  • Rezepte
    Waldorfsalat aus den USA
    Das Salatrezept mit Weintrauben, Äpfeln, Walnüssen und Stangensellerie wurde 1893 für das heute weltberühmte Hotel »Waldorf Astoria« kreiert.
  • Rezepte
    Russischer Oliviersalat
    Der deftige Salat mit Kartoffeln, Eiern und Fleisch wurde Mitte des 19. Jahrhunderts in Moskau erfunden und verhalf dem Erfinder zu Weltruhm.
  • Rezepte
    Salade Nicoise aus Frankreich
    Der »Nizzasalat« wurde 1903 von einem Paris Küchenchef kreiert und erfreut sich bis heute großer Beliebtheit. Am besten passt dazu ein Glas Rosé.
  • Rezepte
    Italienischer Panzanella
    Der Brotsalat ist italienische Tradition – geschmacklich ein Genuss und auch als Resteverwertung von Brot und Gemüse praktisch.
  • Rezepte
    Amerikanischer Caesar Salad
    Der amerikanische Klassiker wurde ursprünglich von einem italienischen Immigranten in Mexiko erfunden – heute steht der Salat in den USA auf jeder Karte.
  • Rezepte
    Zucchinikuchen
    Backen auf dem Grill – auch das ist möglich. Anja Auer raspelt ein Zucchino klein und zaubert daraus einen Kuchen.
  • Rezepte
    Herzhafte Cupcakes
    Eine deftige Variante von einem Cupcake. Anja Auer vereint Hackfleisch, Käse und Bratwurstbrät in einem Speckbett. PLUS: Reinigungstipp für den Grillrost im Video!
  • Rezepte
    Salsiccia mit Süßkartoffel und Kraut
    Die italienische Bratwurst kombiniert Constantin Fischer mit einem klassischen Krautsalat, Kartoffelchips und Eier-Sauce.
  • Rezepte
    Schweinebauch trifft Tomate
    Das gegrillte Fleisch kombiniert Constantin Fischer mit ebenfalls gegrillten Zucchini und einer bunten Tomaten-Variation.