Der Titel »Falstaff Young Talent 2020« im Bereich »Gemüseküche« ging an Tolga Kaynak von der Gastgewerbefachschule am Judenplatz.

Der Titel »Falstaff Young Talent 2020« im Bereich »Gemüseküche« ging an Tolga Kaynak von der Gastgewerbefachschule am Judenplatz.
© Werner Krug

YTC Finale Bar, Gemüseküche & Pâtisserie 2021

Am 15. Juni 2021 werden die Bar-, Gemüseküche- und Pâtisserie-Sieger des Falstaff Young Talents Cups gekürt.

Zeitraum: 15. Juni 2021, 18:00 - 23:59
Status: Save the Date
Organisator: Falstaff PROFI
Ort: Graz
Location: Graz
Kontakt: Sophia Retter oder Alexandra Gorsche
events@falstaff-profi.com
+43 676 880 996 75

Falstaff PROFI kürt erneut die vielversprechendsten Nachwuchstalente der Branche! Im Mittelpunkt steht beim Falstaff Young Talents Cup das zentrale Thema der Nachwuchsförderung. Junge Talente in mehreren Bereichen (Küche, Gastgeber, Gemüseküche, Bar und Pâtisserie) werden nachhaltig begleitet und beweisen sich vor einer starbesetzten Jury.

Wer gewinnt die begehrten Trophäen?

Das Finale des Bewerbs mit den Größen der Branche findet im Juni 2021 statt. Bevor es aber an die Preisvergabe der begehrten Trophäen geht, läuft noch die Bewerbungsphase.

JETZT ANMELDEN!

Weitere Informationen

Falstaff Young Talents Cup Finale
Bar, Gemüseküche & Pâtisserie

Datum: 15. Juni 2021
Uhrzeit: 18 Uhr
Ort: wird noch bekannt gegeben

Nähere Informationen unter:
Mail: events@falstaff-profi.com
Mobil: +43 676 880 996 75

Weitere Informationen zum Event finden Sie zusätzlich auf der Webseite.

Mehr zum Thema