Andreas Gugumuck serviert feine Schnecken-Kreationen und Fritz Wieninger steuert die Weinbegleitung bei.

Andreas Gugumuck serviert feine Schnecken-Kreationen und Fritz Wieninger steuert die Weinbegleitung bei.
© Karin Nussbaumer (l.) / Raimo Rudi Rampler (r.)

Wiener Schnecke trifft Wieninger Wein

Wie Schnecken mit Wein harmonieren, erfahren Sie an diesem Abend mit Schneckenzüchter Andreas Gugumuck und Spitzenwinzer Fritz Wieninger.

Zeitraum: 5. Oktober 2017, 18:30 - 22:30
Status: Karten verfügbar
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Location: Thonet Pop-Up-Café & Showroom Wien

Schön langsam kriecht sie sich wieder in unser kulinarisches Bewusstsein: die Schnecke – zurecht! In Wien ist der Hauptverantwortliche dafür der erfolgreiche Schneckenzüchter Andreas Gugumuck. Dass Schnecken zudem ein wunderbarer Wein-Begleiter sind, davon können Sie sich bei einem exklusiven Event im Thonet-Pop-Up Café selbst überzeugen. An dem Abend wird der neue Gugumuck Schneckenwein 2016 vom Top-Winzer Fritz Wieninger persönlich präsentiert. Zudem gibt es ein außergewöhnliches Fünf-Gang-Dinner von Dominik Hayduck, mit Köstlichkeiten wie Wiener Schneckenknödel oder gratinierten Schnecken. Jeder Gang wird von extra abgestimmen Weinen von Fritz Wieninger begleitet, die in feinen Lobmeyr-Gläsern serviert werden. Highlight: Zum Ausklang gibt es den exklusiven Pinot Noir Grand Select 2004 aus der Doppel-Magnum Flasche.

INFO

Termin: Donnerstag, 5. Oktober 2017
Beginn: 18.30 Uhr
Ort: Thonet Pop-Up-Café & Showroom Wien, Alte Post, Dominikanerbastei 11, 1010 Wien
Kosten: für Gourmetclubmitglieder und Abonnenten € 89,–; Normalpreis: € 98,–
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