© Goldener Hirsch

Una Serata Italiana mit Oliver Glowig

Ein Abendessen im Zeichen italienischer Genusskultur – mit Gerichten von 2-Sterne-Spitzenkoch Oliver Glowig mit passender italienischen Weinen.

Zeitraum: 10. Juni 2022, 18:30 - 22:00
Status: Karten verfügbar
Ort: Österreich
Location: HOTEL GOLDENER HIRSCH

Die Wurzeln in Deutschland, doch Italien im Herzen - so lautet die kulinarische Vision von Zwei-Sternekoch Oliver Glowig (Restaurant »Locanda Petreja«, Umbrien). Am 10. Juni 2022 stattet Glowig als Gastkoch bei einem exklusiven Gourmet-Event dem Fine-Dining Restaurant »Goldener Hirsch« in Salzburg einen Besuch ab.

Gemeinsam mit Chefkoch Daniel Mild kreiert er ein Sechs-Gang-Menü, das die italienische Küche hochleben lässt. Abgerundet werden die exquisiten Gerichte mit einer kuratierten italienischen Weinbegleitung und einer gehörigen Portion herzlicher Gastfreundschaft, für die das Hotel »Goldener Hirsch« so bekannt ist. 

Termin:
10. Juni 2022
Location:
Hotel »Goldener Hirsch«, Getreidegasse 37, 5020 Salzburg
Preis für Gourmetclubmitglieder:
€ 161 p.P. (Dinner: 6-Gänge-Menü inkl. Wein- und Getränkebegleitung)
Übernachtungspackages ab € 613,- im DZ / ab 448,- im EZ
Preis für Nicht-Gourmetclubmitglieder:
€ 179 p.P. (Dinner: 6-Gänge-Menü inkl. Wein- und Getränkebegleitung)
Übernachtungspackages ab € 682,- im DZ / ab 498,- im EZ

Details Übernachtungspackage:

  • 6-Gänge-Menü inkl. Wein- und Getränkebegleitung
  • Übernachtung in einem der Zimmer und Suiten
  • Reichhaltiges Frühstück im Rosa Salon
  • Kostenfreier Internetzugang in Ihrem Zimmer
  • Upgrade in die nächsthöhere Zimmerkategorie nach Verfügbarkeit
  • Late Check-Out bis 16:00 Uhr nach Verfügbarkeit

Das Menü des Abends

Amuse by Oliver Glowig: Mariniertes Tatar von der Forelle / Kaffeepulver / Essenz von grünen Bohnen
Amuse warm by Daniel Mild: Hausgemachte Ravioli / Osso Bucco / Wurzelwerk

+++

Daniel Mild: Octopus / Burrata Creme / Basilikum

+++

Oliver Glowig: Kartoffelgnocchi mit Bottarga / Meeresspargel / getrockneten Tomaten / Schnittlauch

Oliver Glowig: Parmesan und Petersilienrisotto mit Eigelb / Sommertrüffel

+++

Daniel Mild: Weißes Trauben Sorbet

+++

Oliver Glowig: Lammrücken mit Kräutern / Auberginenkaviar / Mandelcreme

+++

Daniel Mild: Cannoli / Ricotta / Kirsche


Weinpartner des Abends

Mehr zum Thema