Gastronomenfamilie mit Herz: Thomas Dorfer, Susanne Dorfer, Lisl Wagner-Bacher, Klaus Wagner, Christina Kopriva-Wagner.

Gastronomenfamilie mit Herz: Thomas Dorfer, Susanne Dorfer, Lisl Wagner-Bacher, Klaus Wagner, Christina Kopriva-Wagner.
Foto beigestellt

Überschäumender Hochgenuss im »Landhaus Bacher«

Großer Sektabend am 23. November mit einem Menü von Küchenchef Thomas Dorfer und Jahrgangssekten vom Weingut Karl Steininger.

Zeitraum: 23. November 2018, 18:30 - 23:30
Status: Karten verfügbar
Organisator: Landhaus Bacher & Weingut Steininger
Ort: Mautern an der Donau
Location: Landhaus Bacher

Außergewöhnliche Kulinarik gepaart mit dem besonderen Prickeln – das erwartet Gäste am 23. November im »Landhaus Bacher« in Mautern an der Donau – von Falstaff mit 99 Punkten und vier Gabeln geadelt und damit eines der allerbesten Restaurants Österreichs.

Küchenchef Thomas Dorfer kreiert für Sie ein 6-gängiges Gala-Menü.

Passend zu den jeweiligen Gängen serviert Sektpionier Karl Steininger seine sortenreinen Jahrgangssekte und kostbare Raritäten.

Das Menü

Aperitif
2015 Sauvignon

Entenleberterrine & Rose 
Marinierte rote Foronorübe, Physalis, gesalzenes Entenlebernougat eingelegte Rosenblätter & in Kakaobutter gebratene Brioche
2015 Traminer

In Nussbutter confierte Gebirgsforelle
Gepickelter Eissalat, mit grünem Anis glasierte Goldrübe, Räucheraal, Sauerrahmveloutè mit Ingwer & wildem Kümmel
2015 Riesling
2013 Riesling Heiligenstein Sekt
Riesling Sekt Methode Elementar
Gegrillter Hummer, indische Gewürze & Muscheln
Leicht gebundener Safransud, eingelegte Paprikavielfalt von Erich Stekovics, Erbsen & Kokos-Fenchelpüree
2015 Burgunder Sekt
2012 Weißburgunder Panzaun
Weißburgunder Sekt Methode Elementar
Ravioli von Holzkohle gegrilltem Spanferkel
Geschmorter Chinakohl,  Apfelessiggelee & Szegedinerschaum
2015 Grüner Veltliner Sekt
2013 Grüner Veltliner Sekt Steinhaus
Grüner Veltliner Sekt Methode Elementar
Wildfasan aus dem Seewinkel & Speck
Spitzkraut mit rotem Sekt & Granatapfel, confierte Haferwurzel, Armer Ritter & Fasanenrahmsaft mit Kubebenpfeffer
2007 Pinot Noir Sekt
2005 Zweigelt Sekt

Lauwarmes Haselnussbiskuit mit weihnachtlichen Aromen
Karamellisierter Elstarapfel, Zitronenverbene-Joghurt, Pistazien-Mandelcreme, Eis von Zimtblüte & gebrannten Mandeln
2005 Grüner Veltliner Sekt

INFO

Wann: Freitag, 23. November 2018
Zeit: ab 18.30 uhr
Wo: Landhaus Bacher, Südtirolerplatz 2, 3512 Mautern
Preis: € 165,– für Falstaff Gourmetclub-Mitglieder und Abonnenten (Dinner inkl. aller Sekte, Mineralwasser & Kaffee); Normalpreis: € 195,–
Anmeldung unter gourmetclub@falstaff.at oder info@landhaus-bacher.at

Mehr zum Thema
Advertorial
Sparkling Highlights
Neben trendigen Weincocktails bietet BILLA PLUS eine vielseitige Auswahl an Schaumweinen und...