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The Louis XIII Experience – Austria meets France

Falstaff und Rémy Martin laden am 11. November zu der Enthüllung des LOUIS XIII Cognacs. Inklusive Fünf-Gänge-Menü von Spitzenkoch Max Stiegl.

Zeitraum: 11. November 2019, 19:00 - 22:00
Status: Karten verfügbar
Location: Wiener Rennverein (Palais Palavicini)

Zu einem Dinner im Zeichen der französischen Genusskultur lädt Julian Tröger, Markenbotschafter von LOUIS XIII de Rémy Martin, Cognac de Grand Champagne, gemeinsam mit Falstaff am 11. November 2019: »The LOUIS XIII Experience« im Wiener Rennverein.

Exklusivität, Genuss und Eleganz – dafür steht das traditionsreiche Cognac-Haus Rémy Martin und erwartet die Gäste mit einem Fünf-Gänge-Menü aus der Feder von Spitzenkoch Max Stiegl und einer Weinbegleitung aus edlen französischen Tropfen. Die Krönung des Abends ist die Enthüllung und Verkostung des LOUIS XIII Cognacs, ein exquisiter Blend aus bis zu 1200 Eaux de Vie. Weiters erwartet Sie die Präsentation des neuen zukunftsweisenden Smart Decanters mit NFC-Technologie, die den Kunden einen unbegrenzten Zugang zu einem exklusiven Universum an Luxus ermöglicht. Ein Shuttleservice von Aston Martin steht auf Wunsch für die Heimfahrt zur Verfügung.

INFO

Termin: Montag, 11. November 2019
Ort: Wiener Rennverein (Palais Palavicini), Josefsplatz 5, 1010 Wien
Uhrzeit: 19 Uhr – Aperitif
Kulinarik: Aperitif, Fünf-Gänge-Dinner, Weinbegleitung, Mineralwasser, Enthüllung und Verkostung des exklusiven LOUIS XIII Cognac
Preis: € 220,– pro Person für Falstaff Abonnenten und Gourmetclubmitglieder; Normalpreis € 250,–
Anmeldung unter events@falstaff.com

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