© Shutterstock

Steak & Whiskey Experience im The Ritz Carlton, Vienna

Pure Fleischeslust mit Steaks in verschiedenen Varianten und ausgewählten Whiskeys von Jack Daniels im Restaurant »Dstrikt Steakhouse«.

Zeitraum: 22. September 2017, 17:30 - 22:00
Status: Karten verfügbar
Jetzt Tickets sichern
Location: Dstrikt Steakhouse im The Ritz Carlton, Vienna

Das »Dstrikt Steakhouse« im The Ritz Carlton, Vienna gilt als eines der besten Steak-Restaurants in Wien. Am 22. September bietet es den Rahmen für einen Genussabend ganz im Zeichen edler Teile vom Rind und erlesener Whiskeys der Jack Daniel’s Distillery.
Die Gäste werden die Möglichkeit haben, verschiedene Cuts & Steaks zu probieren. Die Küche des »Dstrikt Steakhouse« dient dabei als Buffet und Livecookingstation. Passend zu den Steaks kommen ausgewählte Whiskeyspezialitäten aus dem Sortiment von Jack Daniels ins Glas, die an einer eigenen Whiskeybar – ebenfalls in der Küche – angeboten werden. Außerdem wird der Barchef des Hauses und Falstaff Rookie Bartender des Jahres 2016 Lukas Hochmuth spezielle Cocktails für diesen besonderen Abend kreieren.
Wer dachte, Jack Daniel’s Old No. 7 sei der einzige Whiskey des Hauses, der irrt. Verschiedenste Qualitäten wie der Gentleman Jack (Herstellungsverfahren des zweifachen Charcoal Mellowing), Single Barrel (selektives Auswahlverfahren), Special Editions wie Sinatra Select oder die Master Distiller Series bis hin zum süßen Abschluss Tennessee Honey (Whiskeylikör) sind herausragende Resultate der größten Whiskeymarke der Welt.
In lockerem Ambiente kosten sich die Gäste durch die verschiedenen Köstlichkeiten und kommen mit den persönlich anwesenden Fleischproduzenten und Whiskey-Connaisseur ins Gespräch. Und so kann man den Experten bestimmt den einen oder anderen Tipp für die Steak-Zubereitung zu Hause oder die perfekte Kombination mit Whiskey entlocken bzw. sein persönliches Lieblings-Pairing ermitteln.

INFO

Termin: Freitag, 22. September 2017
Uhrzeit: 17.30 Uhr
Ort: »Dstrikt Steakhouse« im The Ritz-Carlton, Vienna, Schubertring 5-7, 1010 Wien
Kosten: € 89,– für Gourmetclubmitglieder und Falstaff Abonnenten (Menü inkl. Getränke); Normalpreis € 109,–
JETZT TICKET KAUFEN

Mehr zum Thema