Spitzen-Event im »TIAN« für Feinschmecker und Autofreunde
Top-Küche von Paul Ivic samt Kochschule, Kostproben der besten Lieferanten und Kennenlernen des neuen Toyota Wasserstoffautos Mirai.
Jetzt Tickets sichern
Visionäre Küche trifft auf innovative Produzenten und technischen Fortschritt. Am 25. April 2018 ist das »TIAN Gourmetrestaurant« – eines der wenigen rein vegetarischen Restaurants der Welt, die vom Guide Michelin mit einem Stern ausgezeichnet wurde – Schauplatz eines ganz besonderen Genuss-Events. Dabei präsentieren Pioniere und Meister ihres Fachs ihr Handwerk – gemeint ist aber nicht nur das »TIAN«-Team rund um Küchenchef Paul Ivic, dem man im Rahmen einer Kochschule über die Schultern und in seine Kochtöpfe blicken kann und seine Kreationen in Form eines Flying Buffets genießt. Gemeint sind auch die Produzenten des »TIAN«, die den Gästen ihre Leidenschaft sowie ihre Produkte näher bringen werden. Bereits zugesagt haben folgende Genussproduzenten und Winzer:
- Dampfbäckerei Öfferl
- Veronelli Olivenöle
- Gölles
- Gegenbauer
- Cibus Italy Trüffel
- Weingut Christian Tschida
Der neue Wasserstoff-Bolide Toyota Mirai
Das Thema Innovation im Fokus bietet der Genussabend im »TIAN« auch die ideale Bühne für die Präsentation des Wasserstoffautos Toyota Mirai durch das Autohaus Keusch.
Insgesamt laden also drei Stationen ein, hervorragende Produkte kennenzulernen und zu verkosten, mit Sternekoch Paul Ivic am Herd zu stehen – und sich über die Mobilität der Zukunft zu informieren.
Das Programm – die drei Genuss-Stationen
- Station: Die »TIAN«-Produzenten stellen sich vor
- Station: Die »TIAN«-Kochschule mit Sternekoch Paul Ivic
- Station: Keynote zu Wasserstoffautos sowie zum Thema »Mobilität der Zukunft« von Aurel Bucur, Keusch-Betriebsleiter
INFO
Hightech & Hochgenuss
Termin: Mittwoch, 25. April 2018
Ort: Himmelpfortgasse 23, 1010 Wien
Uhrzeit: 17.30 Uhr
Kosten: Gourmetclubmitglieder und Abonnenten: € 49,– / Normalpreis: € 59,– pro Person
JETZT TICKET KAUFEN