© See Restaurant Saag

Saison-Kehraus im »See Restaurant Saag«

Bevor sich Spitzenkoch Hubert Wallner mit seinem Team in die Winterpause verabschiedet, lädt er am 7. Jänner zur fulminanten Küchenparty.

Zeitraum: 7. Januar 2018, 12:00 - 18:00
Status: Karten verfügbar
Location: See Restaurant Saag

Für einen außergewöhnlichen Start ins neue Jahr im kulinarischen Sinne sorgt Spitzenkoch Hubert Wallner am 7. Jänner im »See Restaurant Saag« – von Falstaff mit 98 Punkten und vier Gabeln zum besten Restaurant Kärntens gekürt. Denn bevor sich Wallner und sein Team in die Winterpause verabschieden, wird noch einmal richtig aufgekocht. Der Saisonabschluss wird im Rahmen einer Küchenparty zelebriert – die Gäste dürfen sich auf sechs Kreationen aus Wallners Küche freuen, dazu werden ausgewählte Getränke ins Glas kommen.

INFO

Termin: Sonntag, 7. Jänner 2018
Zeit: ab 12 Uhr (bis ca. 18 Uhr)
Ort: See Restaurant Saag, Saag 11, 9212 Techelsberg am Wörthersee
Kosten: Küchenparty – 6 kleine Gänge inkl. Getränke p. P. € 79,–
bzw. exkl. Getränke p.P. € 59,–
Rechtzeitig reservieren unter +43 (0) 4272/43501 oder office@saag-ja.at

Mehr zum Thema