Rotweingenuss im »Schlosshotel Velden«
© Daniel Rooser / Falkensteiner Hotels & Residences

© Daniel Rooser / Falkensteiner Hotels & Residences
Von Freitag, 18. November, bis Sonntag, 20. November 2022, lädt der Falstaff Gourmetclub zum besonderen Genusswochenende rund um das mittlerweile schon fast traditionelle Rotweindinner am Wörthersee im exklusiven »Falkensteiner Schlosshotel Velden«.
Am Freitag gibt es ein Welcome Dinner im Restaurant »Seespitz« mit Blick auf den See. Am Samstag folgen die Rotwein Masterclass mit zwei ausgesuchten, von Falstaff prämierten Spitzenwinzern sowie das Rotweindinner, das diese mit ihren Top-Weinen begleiten werden.
Thomas Gruber, Chef de Cuisine im »Falkensteiner Schlosshotel Velden« konnte für diese Ausgabe des Rotweindinners Spitzenkoch Harald Brunner als Co-Star gewinnen. Entsprechend der Jahreszeit und dem Ruf von Brunners Kreationen im Wiener Restaurant »Das Spittelberg« wird das Fünf-Gänge-Menü ganz im Zeichen der Ente un ihren köstlichen Variationen stehen.
Neben dem hochkarätigen Weingenuss-Programm kann man das Luxus-Hotel am Wörthersee in vollen Zügen genießen – egal ob beim Frühstück, beim Lunch oder im exklusiven Wellnes- und Spa-Bereich.
INFO
Termin: 18. bis 20. November 2022
Ort: Falkensteiner Schlosshotel Velden, Schlosspark 1, 9220 Velden, Österreich
Ablauf:
Freitag 18.30 Uhr: Aperitif und Dinner im »Seespitz«
Samstag: Frühstück, Tag zur freien Verfügung; Entspannung im Acquapura Spa & Slow.Living,
17.30 Uhr: Rotwein-Masterclass mit zwei Falstaff-prämierten Winzern
19 Uhr: Fünf-Gänge-Dinner von Thomas Gruber und Harald Brunner mit kommentierter Weinbegleitung im »Salons – Restaurant & Atelier«
PACKAGES/PREISE:
Gourmet-Wochenende mit Übernachtungen, Frühstück, Dinner am Freitag, Masterclass & Dinner am Samstag sowie Late Check out für Falstaff Abonnenten und Gourmetclubmitglieder: € 439,– p.P. im DZ / € 686,– p.P. im EZ
Normalpreis: € 469,– p.P. im DZ / € 719,– p.P. im EZ
Dinner Only am Samstag (5 Gänge Dinner mit Weinbegleitung, Wasser, Aperitif, Kaffee)
Für Falstaff Abonnenten und Gourmetclubmitglieder: € 99,–
Normalpreis: € 119,–
Masterclass am Samstag für Falstaff Abonnenten und Gourmetclubmitglieder: € 22,–
Normalpreis: € 28,–
Reservierung und Infos: events@falstaff.at
Weitere Infos: schlossvelden.falkensteiner.com
Hinweis
Falstaff und das Falkensteiner Schlosshotel Velden behalten sich vor, die Veranstaltung aus COVID-19 Gründen und Verordnungen der Bundesregierung abzusagen oder die Rahmenbedingungen anzupassen, um den Event in geänderter Form und mit entsprechenden Programm umzusetzen.
Gäste und Teilnehmer werden über etwaige Änderungen rechtzeitig informiert.